[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Манга Разная манга Naruto/Наруто Обсуждение манги (Тема обновляется) |
Обсуждение манги | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Среда, 19.10.2011, 4:07 PM | Сообщение # 2250
|
Quote (Deidara_sempai) накостыляет Итачи Итачи как Бэтмен-несливаемый. Кабуто может вырулить,если призавет кого-нить из убитых в ту самую ночь Учих,тем самым морально избив Итачи-сана. ЗЫ:Я тут почитал спойлеры к 560 главе... Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
Среда, 19.10.2011, 8:48 PM | Сообщение # 2252
|
Ну что, Сусанно - это от Мадары, плюс и риннеган у Мадары есть, правда мало кто знал. Один Кабуто, как всегда в курсе был.... В общем Мадара - читер. сливать его Наруто будет морально, сыграет на том, что он - в подчинении Кабуто:) |
Среда, 19.10.2011, 9:08 PM | Сообщение # 2253
|
По поводу главы 560: ПОСОНЫЫЫЫЫ,Мадара пробудил Риниган!!111111адынадын И вообще,Мадара шикарен. Возможно,сильнейший перс манги в данный момент(Не считая ГГшников и,быть может,Тоби). У Мадарки Сусаноо,что таки значит,что техники МШ "как-бы" одинаковые. Огромный кирпич в конце огромен. Таки,скорее всего,да,Мадара-2рой Мудрец 6 путей. Клоны Наруто не лопаются-печаль. Убейте Гаару и Онооки! Мадара со своим ВМШ производит впечатление МЕГАИМБЫ,устраивая экстерминатус за экстерминатусом. В общем глава класс. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
Вообще бред, скоро с этим риненганом каждый 2 бегать будет... Зачем вообще это, не удевлюсь что и наруто будет с ним... Кабуто! Вот кто сильнейший на данный момент! ПС. Манга вообще не радует |
Среда, 19.10.2011, 10:52 PM | Сообщение # 2255
|
Quote (gepereon) Вообще бред, скоро с этим риненганом каждый 2 бегать будет... Зачем вообще это, не удевлюсь что и наруто будет с ним У Наруто не будет Р, а вот у Саске да. Мадара как-то смог пробудить и Саске сможет. И к концу манге Киши превратит битву Саске и Наруто в легендарную битву сыновей Рикудо ![]() |
Quote (scream) У Наруто не будет Р, а вот у Саске да. Мадара как-то смог пробудить и Саске сможет. И к концу манге Киши превратит битву Саске и Наруто в легендарную битву сыновей Рикудо Да его вообще ни у кого не должно быть! Только у рикудо ну и там сынка его, нагато исключение. Сильнейшие глаза которые считались единственным экземпляром, превращаются в попсу. Зря короче мадаре его нарисовали, был бы лучше у него просто вмш. Ну зато сейчас хоть споров не будет что сильнее ВМШ или риненган |
Среда, 19.10.2011, 11:52 PM | Сообщение # 2257
|
как я понял учиха с ВМШ может пробудить риненган или только тело мадары смогло пробудить его? Кабуто рулит. Слава Орочимару. Самый хитрый и живучий. Надеюсь он скоро появиться. Очень даже удивило сусано Мадары. оно двусторонее и способно выполнять божественные техники. А силу ВМШ до си не увидели.(а так хотелось ![]() Побыстрее слили бы Итачи. Quote (scream) У Наруто не будет Р, а вот у Саске да. Мадара как-то смог пробудить и Саске сможет. И к концу манге Киши превратит битву Саске и Наруто в легендарную битву сыновей Рикудо а ведь у старшего сына Учихи не было риненгана. у него тока шарик был же |
Среда, 19.10.2011, 11:55 PM | Сообщение # 2258
|
Кстати, Мадара говорит,что это его проделки. Кабуто говорит,что он его ассистент. Собственно,ИМХО,99%,что он-это Тоби. Значит Мадара его знает. Quote (Deidara_sempai) а ведь у старшего сына Учихи не было риненгана Откуда инфа? В манге скорее Риниган. Quote (Deidara_sempai) силу ВМШ Гаара и Наруто успешно ее слили. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
Среда, 19.10.2011, 11:59 PM | Сообщение # 2259
|
Quote (HuanKarlos) Гаара и Наруто успешно ее слили. и в этом сила ВМШ?????? ![]() моя теория близка,что мадара создал Тоби с помощью зецу и ДНК первого. ееееееееееееееееееееее |
Quote и в этом сила ВМШ?????? Добавлено (19.10.2011, 11:34 PM) Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!! ![]() |
Четверг, 20.10.2011, 0:37 AM | Сообщение # 2261
|
Quote (HuanKarlos) Гаара и Наруто успешно ее слили. Это просто унизительно! Что за бред? Сила Мадары, которая заключалась в ВМШ настолько слаба? Гаара умудрился поймать в песок руку самого МАДАРЫ - это че за фигня? Получается теперь в след главе Мадара будет вылазить из подобных ситуаций только благодаря Р. А где же его великий ум, смекалка и самое главное ОПЫТ? Или же Киши все оставил на след главу... |
сын рикодо имел глаза отца который скорее всего имел шаринган, мш, вмш,и ренинган как последнюю стадию шарингана. или же эти глаза мадара получил каким то иным способом!!! а насчет мадары то он сейчас всех как тузик сами знаете кого ........ спасет же всех как повторюсь итачи который заставит кабуто спасаться и отозвать технику эдо... p.s какой же потенциал у саске если он сможет пробудить ренинган теперь не знаю какую технику автор наруто придумает что бы победить саске!!!!! хотя склоняюсь к варианту что наруто и саске будут драться против тоби и даже возможно что в конце этой битвы саске пробудит ренинган и сможет победить тоби!!!!! не судите строго это лишь вариант плод моей фантазии хотяот мангака можно ожидать теперь что угодно!!!!! извините за плохой русский не владею языком!!! |
Четверг, 20.10.2011, 0:49 AM | Сообщение # 2263
|
ну если рикудо разделил силу основы ИНЬ-ЯНЬ. у старшего МШ,ВМШ,Риненган, то у младшего ЧТО?(помимо выносливости). |
МШ, ВМШ, И ТЕМ БОЛЕЕ РЕНИНГАН!!!! то закрытие техники информация о которых не доступна всем подряд!!!( о последней стадии шарингана - ренинган знал только мадара!!! и орочимару с кабуто догадывался!!) и вспомни также битве сенжу хишырами с учихой мадарой ( у которого был ВМШ и еще по моему лис в придачу!!!) ми не знаем всех секретов сенджу возможно у них тоже есть какой то камень!!! с инструкцией!!! и супер мощная техника в придачу!!!!! которую освоит наруто ( хотя он и не чистокровный сенжу!!!) извините за плохой русский не владею языком!!! |
Четверг, 20.10.2011, 1:21 AM | Сообщение # 2265
|
Quote (12345678) наруто и саске будут драться против тоби и даже возможно что в конце этой битвы саске пробудит ренинган и сможет победить тоби!!!!! для начала подумали бы как завалить мадару. и еще кабуто не даст побить себя Итачи. просто призванного мадару телепартнет к себе и мадара наваляет итачи |
Quote (didder) и в этом сила ВМШ?????? ВМШ имеет лишь на одну технику больше, чем у МШ в общем 4 техники а нам показали лишь одну технику Сусано. Против Расен Сюкена Мадара мог бы использовать какую-нибудь другую технику, к примеру Камуи если у него она есть! Но автор решил сочранить в секрете его техники, чтобы мы не знали одинаковые ли техники у Тоби и Мадары или нет. Так что не спишите говорить что Наруто и Гаара слил ВМШ! |
Четверг, 20.10.2011, 1:41 AM | Сообщение # 2267
|
Quote (HuanKarlos) Гаара и Наруто успешно ее слили. и Ооноки, плюс Мадара не юзал полную форму сусано |
Четверг, 20.10.2011, 1:47 AM | Сообщение # 2268
|
Quote (scream) Это просто унизительно! Что за бред? Сила Мадары, которая заключалась в ВМШ настолько слаба? Гаара умудрился поймать в песок руку самого МАДАРЫ - это че за фигня? Получается теперь в след главе Мадара будет вылазить из подобных ситуаций только благодаря Р. А где же его великий ум, смекалка и самое главное ОПЫТ? Да,нет,по моему все норм,ведь,"следующие поколение всегда превосходит предыдущие,бла-бла-бла". А так да,Хаширама так наверно парился,а великие Гаара и Нарутка слили ВМШ за 10 секунд. Черт,а я-то думал,что Мадарка покажет /пафос он/ истинную силу Шарингана-силу Учихи Мадары,величайшего из клана Учиха и одного из сильнейших Шиноби в мире! /пафос офф/. А вообще,лучше было бы,конечно,если бы Мадара еще пару глав с ВМШ побегал бы,а потом,когда бы герои увидели лучик надежды,Учиха старший ВНЕЗАПНО врубил бы Риниган. А так видно,что мангака торопиться. Походу через те самые 2 главы Мадарка может слиться... Quote (scream) Или же Киши все оставил на след главу.. А толков? Теперь Шаринган полезен только лишь Изанаги или Цукиеми. В остальном Риниган выигрывает. зы:Саске с Риниган-как то не очень. Это уже будет перебор. Добавлено (20.10.2011, 0:47 Am) Quote (Рикудо_Санин) Ооноки А что он? Цучикаге попытался помочь Наруто,но сфейлился. Quote (Рикудо_Санин) люс Мадара не юзал полную форму сусано Верно,но то,как Гаара вытащил Мадару из-под Сусаноо... Какая же это абсолютная защита?О_о С таким же успехом.Шиноби с Датоном может просто подкопаться и сделать все,что захочет -__- Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
Четверг, 20.10.2011, 1:56 AM | Сообщение # 2270
|
Quote (HuanKarlos) Да,нет,по моему все норм,ведь,"следующие поколение всегда превосходит предыдущие,бла-бла-бла". А так да,Хаширама так наверно парился,а великие Гаара и Нарутка слили ВМШ за 10 секунд. Черт,а я-то думал,что Мадарка покажет /пафос он/ истинную силу Шарингана-силу Учихи Мадары,величайшего из клана Учиха и одного из сильнейших Шиноби в мире! /пафос офф/. А вообще,лучше было бы,конечно,если бы Мадара еще пару глав с ВМШ побегал бы,а потом,когда бы герои увидели лучик надежды,Учиха старший ВНЕЗАПНО врубил бы Риниган. А так видно,что мангака торопиться. Походу через те самые 2 главы Мадарка может слиться... Ну блин это же великий Учиха, как его можно было так опустиь? Quote (HuanKarlos) А толков? Теперь Шаринган полезен только лишь Изанаги или Цукиеми. В остальном Риниган выигрывает. Я имел ввиду опыт великого Мадары. Мадара столько боев провел за клан и в итоге слился (почти) соплякам ![]() И кстате, высшая форма Изанаги это использование ее с помощью Реника. Шарик и в этом уступает. |
Четверг, 20.10.2011, 2:16 AM | Сообщение # 2271
|
Quote (scream) И кстате, высшая форма Изанаги это использование ее с помощью Реника. Шарик и в этом уступает. Технкой Созидания только Рикудо вроде бы владел,так что не думаю,что Мадара так сможет. Quote (scream) Мадара столько боев провел за клан и в итоге слился (почти) соплякам Ну так,Райкаге,Цучикаге и еще хз сколько народу уже слилось соплякам. Такое чувство,что взрослых Шиноби кроме Гая и Какаши нет. На счет Ринигана. Тут есть одно предположение,которое заключается в том,что Мадара как-бы сделал Риниган из Шарингана. Значит и техники МШ должны сейчас работать. Вот если будет так,то я не против. Хотя это будет на столько ацкий чит,что Наруто со своим Биджу Модом далеко не уедет. Но опять же,к чему это,если Шинра Тенсей всех ставит на лопатки? И да,откуда вообще пошли коменты,что,мол, Мадара сделал из ВМШ Риниган? Может я плохо прочитал главу,но такого не увидел. Мадара сказал,что пробудил новые глаза незадолго перед смертью и все. ИМХО:у него просто два Додзюцу,иначе он бы сразу юзанул Риниган,как окончательную форму Шарика. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
Четверг, 20.10.2011, 2:25 AM | Сообщение # 2272
|
Quote (HuanKarlos) Ну так,Райкаге,Цучикаге и еще хз сколько народу уже слилось соплякам. Я думал, что Мадара по жесче будет, а оказывается нет ![]() Quote (HuanKarlos) И да,откуда вообще пошли коменты,что,мол, Мадара сделал из ВМШ Риниган? Может я плохо прочитал главу,но такого не увидел. Мадара сказал,что пробудил новые глаза незадолго перед смертью и все. ИМХО:у него просто два Додзюцу,иначе он бы сразу юзанул Риниган,как окончательную форму Шарика. Кабуто сказал, что Ш не придел и за ним следует Р. И кстате почему некоторые писали, что Мадара юзал не финальную форму Сусано? Если присмотреться то Сусано на 15 странице координально отличается от Сусано на предидущих страницах! |
Четверг, 20.10.2011, 2:49 AM | Сообщение # 2273
|
Quote (scream) Кабуто сказал, что Ш не придел и за ним следует Р. А,ну да,я и забыл) Quote (scream) И кстате почему некоторые писали, что Мадара юзал не финальную форму Сусано? Потому что финальная форма обычно с оружием и в доспехах. У Мадары дошло только до тканей. Quote (scream) Я думал, что Мадара по жесче будет, Ну так он итак вполне жесток. До 1-сезонского Орыча не дотягивает,конечно,но жесток. Добавлено (20.10.2011, 1:49 Am) --------------------------------------------- Кстати,мол,почему Тоби так испугался 6 гроба. Теперь все понятно. ИМХО:Тоби хотел надыбать Риниган и воскресить Мадару,но Кабуто его обламал. Вот почему Тоби был так удивлен. Нет никакого компромата или что-то в этом роде. Все дело в том,что план пошел под откос. Но это,опять же,только предположение,которое взято из головы. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
Четверг, 20.10.2011, 2:51 AM | Сообщение # 2274
|
Quote (HuanKarlos) Потому что финальная форма обычно с оружием и в доспехах. У Мадары дошло только до тканей. А может это и есть именно финальная форма Сусано Мадары? 4-руки, две головы, может это финальная форма? Кстате Сусано Мадары на 15 странице не плохо смотрится ![]() Quote (HuanKarlos) Ну так он итак вполне жесток. До 1-сезонского Орыча не дотягивает,конечно,но жесток. Нененене, не про жестокость ![]() Блин, Орыч, так много узнал. Получается ему нужен был Ш, чтоб пробудить Р. Эх, Орыч, Орыч... Добавлено (20.10.2011, 1:51 Am) Quote (HuanKarlos) Кстати,мол,почему Тоби так испугался 6 гроба. Теперь все понятно. ИМХО:Тоби хотел надыбать Риниган и воскресить Мадару,но Кабуто его обламал. Вот почемы Тоби был так удивлен. Нет никакого компромата или что-то в этом роде. Все дело в том,что план пошел под откос. Но это,опять же,только предположение,которое взято из головы. Теперь, возможно, Тоби (если он за одно с Мадарой) кинет Мадару. |
Четверг, 20.10.2011, 2:53 AM | Сообщение # 2275
|
Quote (scream) Нененене, не про жестокость , а про силу я имел ввиду Я тоже) Quote (scream) 4-руки, две головы, может это финальная форма? Возможно,но не думаю. Должно быть что-то по-круче,как у Итачи. Quote (scream) Кстате Сусано Мадары на 15 странице не плохо смотрится А по мне оно какое-то уродское О_о Quote (scream) Блин, Орыч, так много узнал. Получается ему нужен был Ш, чтоб пробудить Р. Эх, Орыч, Орыч.. Да,Орочимару шикарен. Я уже даже немного начинаю верить в версию,что он выберится из Кабуто. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
| |||
![]() |
|