[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Понедельник, 28.11.2011, 1:25 AM | Сообщение # 2556
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Да, признаю свою ошибку. Они Эдо зомби, воскрешенные. Шаринганом законтрил.
НО! Хоть даже если эти "хвосты" не из покрова чакры, как и откуда они появились? И смысл их (зверей) запечатывать обратно в Эдо зомбаков?
Кстати, очень даже интересный вариант... Может Тоби какое нибудь мифическое существо, который в состоянии принять человечнский облик. Тот же Коноха Тенгу ( якобы отец Мадары) Или же заклятый враг Мудреца 6и путей...

Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Понедельник, 28.11.2011, 1:31 AM | Сообщение # 2557
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (ademon90)
И смысл их (зверей) запечатывать обратно в Эдо зомбаков?

ну как бы есть смысл, сил то поболее будет....
Quote (ademon90)
Тот же Коноха Тенгу ( якобы отец Мадары) Или же заклятый враг Мудреца 6и путей...

surprised чего?
Понедельник, 28.11.2011, 1:45 AM | Сообщение # 2558
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (ademon90)
Тенгу

Ересь. Я не знаю откуда вы это берете,но никакого Тенгу в манге нет.
Quote (ademon90)
Или же заклятый враг Мудреца 6и путей...

Джуби что-ли?
Quote (scream)
ну как бы есть смысл, сил то поболее будет....

Ну да.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Понедельник, 28.11.2011, 1:48 AM | Сообщение # 2559
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Какой смысл ловить джинчуурики, убивать их, вытаскивать из них биджу, а потом обратно их по хозяевам? Я это имел ввиду... (звери кстати еще в статуе скорее всего, если за кадром ниче не случилось)
Я говорю возможные варианты, того кто может быть под маской, в случае если там не человеГ smile
Читал где то, якобы, Мадара полудемон. Отец его Демон Соджобо (Коноха Тенгу) не знаю кто придумал, но красиво!
Или же второй вариант. Враг Рикудо! Типа как Хаширама-Мадара, Рикудо-ДоТоби! Злодей со времен мудреца который соперничал с мудрецом. Хотел еще тогда завладеть всеми биджу и т.д.

Понедельник, 28.11.2011, 1:54 AM | Сообщение # 2560
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (ademon90)
Какой смысл ловить джинчуурики, убивать их, вытаскивать из них биджу, а потом обратно их по хозяевам?

скорее всего, Тоби их запечатывал, без мыслей, что план сорвется, а теперь все пошло не так, вот он и внес поправки в план, возможно.
Quote (ademon90)
Читал где то, якобы, Мадара полудемон. Отец его Демон Соджобо (Коноха Тенгу) не знаю кто придумал, но красиво! Или же второй вариант. Враг Рикудо! Типа как Хаширама-Мадара, Рикудо-ДоТоби! Злодей со времен мудреца который соперничал с мудрецом. Хотел еще тогда завладеть всеми биджу и т.д.

избавте свой мозг от фантазий фанов.
Понедельник, 28.11.2011, 2:10 AM | Сообщение # 2561
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Вроде все шло, и идет как хотел Тоби. Собрал 7-ых хвостатых? Да. Объявил войну и пошел ловить двоих... Ну вот сражается с этими двумя с целью их дальнейшего эксплуатирования. Никакой альянс вроде конкретно ЕМУ никакой царапины ни сделал. Не так ли?

Понедельник, 28.11.2011, 2:16 AM | Сообщение # 2562
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (ademon90)
Какой смысл ловить джинчуурики, убивать их, вытаскивать из них биджу, а потом обратно их по хозяевам?

Да где сказано,что Тоби засунул Биджу обратно? Мы только предполагаем.+я же говорил,что он использовать только часть чакры Хвостатых.
Quote (ademon90)
Или же второй вариант. Враг Рикудо! Типа как Хаширама-Мадара, Рикудо-ДоТоби! Злодей со времен мудреца который соперничал с мудрецом. Хотел еще тогда завладеть всеми биджу и т.д

Это будет уже слишком.
зы:Давненько я Дзюго с Суйгетцу не видал. Они собираются возвращаться или нет? Карин тоже не показывают,а она такие байки в Конохе травила.
Да и вообще про второстепенных персов забили немного,пичаль sad
зыы:Давно Зецу-сана не было видно,но если бы он создал несколько клонов Мадары...

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Понедельник, 28.11.2011, 2:25 AM | Сообщение # 2563
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (ademon90)
Вроде все шло, и идет как хотел Тоби. Собрал 7-ых хвостатых? Да.

все пошло не так с того момента как умер Нагато, потом появился Кабуто с гробом в котором был Мадара.... В общем уже не множко нет так, как хотел Тоби.
Quote (ademon90)
Никакой альянс вроде конкретно ЕМУ никакой царапины ни сделал. Не так ли?

Ну так он только в последней главе в нормальной бой вступил за все время войны, а каких царапинах здесь говорить то?

Добавлено (28.11.2011, 1:25 AM)
---------------------------------------------

Quote (HuanKarlos)
зы:Давненько я Дзюго с Суйгетцу не видал.

Я про них уже и забыл biggrin Вот еще вспомнил кое-кого - Ямато, что с ним там, как он там, высох наверное уже biggrin
Понедельник, 28.11.2011, 2:34 AM | Сообщение # 2564
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Да, вы правы. Но все же, думаю абсурдно обратно запечатывать зверей в их джинчуурики... Даже если не всю их часть... Все таки, мне кажется, Кишимото допустил ошибку с этим Эдо тенсеем. Имхо
Наверное, команду Така мы увидим разве что в следующем году smile

Понедельник, 28.11.2011, 3:43 AM | Сообщение # 2565
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (ademon90)
Да, вы правы. Но все же, думаю абсурдно обратно запечатывать зверей в их джинчуурики... Даже если не всю их часть... Все таки, мне кажется, Кишимото допустил ошибку с этим Эдо тенсеем.

Эдо воскрешает так,на какой момент они умерли. ведь джины умерли с чакрой хвостатых. и воскресит их с чакрой хвостатых. К примеру Гин и Кин,ведь они с чакрой лиса.
И еще,я одного понять не могу,из клона нарика можно вытащить демона лиса что ли??????????????????
Понедельник, 28.11.2011, 5:51 PM | Сообщение # 2566
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
можно вытащить демона лиса что ли?

Как только начнётся вытаскивание бидзю, клон испарится ИМХО
Понедельник, 28.11.2011, 9:50 PM | Сообщение # 2567
Призвание:
Массовка
Фишек:
102
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
я одного понять не могу,из клона нарика можно вытащить демона лиса что ли??????????????????

Клон после освобождения нескольких хвостов не выдерживает и исчезает и вся взбесившаяся чакра идет оригиналу, как усталость или природная чакра, когда он использовал режим санина!
Понедельник, 28.11.2011, 11:32 PM | Сообщение # 2568
Гг_НаСвай
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2171
Статус:
Что то сомнения появились насчет Тоби.. когда он сказал про себя, что он ничто.. кажется, его ждет долгая нарутотерапия, и он станет добрым чтоле.. повторится история с Нагато

12 stones - worlds collide
Вторник, 29.11.2011, 4:31 AM | Сообщение # 2569
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Magellan)
нарутотерапия, и

вряд ли. нагато был пейном. а тоби - никто,и не станет ни кем. просто тупо выполнение цели
Вторник, 29.11.2011, 1:47 PM | Сообщение # 2570
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
И еще,я одного понять не могу,из клона нарика можно вытащить демона лиса что ли??????????????????

момент в спойлере - Мадара просто пытался призвать Лиса. Не получилось. отсюда он сделал вывод, что Лис по прежнему запечатан. Он не пытался его вытащить из клона. Еще отсюда вывод, что Лис был зверем призыва у Мадары, вроде лягушек у Наруто и Джирайи, или змея у Орочимару...

Добавлено (29.11.2011, 12:47 PM)

Quote (ademon90)
Да, признаю свою ошибку. Они Эдо зомби, воскрешенные. Шаринганом законтрил.
НО! Хоть даже если эти "хвосты" не из покрова чакры, как и откуда они появились? И смысл их (зверей) запечатывать обратно в Эдо зомбаков?
Кстати, очень даже интересный вариант... Может Тоби какое нибудь мифическое существо, который в состоянии принять человечнский облик. Тот же Коноха Тенгу ( якобы отец Мадары) Или же заклятый враг Мудреца 6и путей...

Помнится, еще в первой части Гаара делал себе руки и хвост из песка. Это была просто техника ниндзютсу, которую мог делать джинчурики Шикаку. Самого демона он призывал по другому, засыпая, если я не ошибаюсь. То есть отрастить хвост- это самое мало, что умеют джинчурики - кроме Наруто, конечно. ему в этом плане не повезло. Кстати, такое ощущение, что Лиса именно запечатывали, чтобы запечатать, а не использовать его силу.
Вторник, 29.11.2011, 8:29 PM | Сообщение # 2571
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
163
Статус:
Quote (Magellan)
Что то сомнения появились насчет Тоби.. когда он сказал про себя, что он ничто.. кажется, его ждет долгая нарутотерапия, и он станет добрым чтоле.. повторится история с Нагато

Вот это точна не будет!Он не проста такой.Он не как Нагато или другие.
Это кажется первый сын Рикудо
Вторник, 29.11.2011, 8:44 PM | Сообщение # 2572
Призвание:
Фишек:
Quote (Macacu_Kucumoto)
Вот это точна не будет!Он не проста такой.Он не как Нагато или другие.
Это кажется первый сын Рикудо

Там все горцы что ли? Или только те, кто перешёл на тёмную сторону? Что-то из положительных героев долгожителей не наблюдаю.
Вторник, 29.11.2011, 9:05 PM | Сообщение # 2573
Призвание:
Массовка
Фишек:
102
Статус:
Интересно у какого джинчурики, какой "путь"? Я знаю точно, что у Хана скрытого Камня-"Путь Демонов" но на счет остальных не знаю! Наверное у Утаката, мне кажется "Путь Людей", у Рошаха "Путь претов" или "Путь Ада" а у Ягуры "Путь Бога"!

Добавлено (29.11.2011, 8:05 PM)
Может и Мадара сделает себе куколок? Например из пяти каге, да и еще вакансия останется! biggrin
Вторник, 29.11.2011, 9:14 PM | Сообщение # 2574
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Мне очень интересно кто скрывается за маской. У меня есть предположение, что это Обито, но в тоже время я сомневаюсь. Подруга говорит, что это Обито, так как если часто говорить Тоби, будет слышно Обито ХД А друг другое говорит и отрицает, хотя он раньше говорил, что за маской Мадара, но он ошибся ХД
Очень интересно будет увидеть хвостатых в действии, их способности и силу **

Вторник, 29.11.2011, 9:40 PM | Сообщение # 2575
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Macacu_Kucumoto)
Вот это точна не будет!

А вдруг? 5 Каге уже под контролем.
Quote (Misaki-san)
это Обито

Ну да,это,конечно,возможно,однако будет как-то уныло,имхо+такой лузер,как Обито в свои 14+ лет ничего Минато не сделает+последний 100% узнал бы голос.
Quote (Hozuki)
Может и Мадара сделает себе куколок? Например из пяти каге, да и еще вакансия останется!

Каге для начала нужно еще укатать,а это довольно сложно.

Вторник, 29.11.2011, 10:48 PM | Сообщение # 2576
Призвание:
Массовка
Фишек:
102
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Каге для начала нужно еще укатать,а это довольно сложно.

я типа шутил просто забываю смайлы ставить!
Среда, 30.11.2011, 1:30 AM | Сообщение # 2577
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
джинчурики Шикаку

шУкаку)))))
Quote (Misaki-san)
друг другое говорит и отрицает, хотя он раньше говорил, что за маской Мадара, но он ошибся ХД

а может мадара создал своего клона с помощью зецу??? мои предположения таковы. если белый зецу копирует чела с точностью до чакры,то черный зецу копирует техники(но не все), и поэтому Тоби был не полон сил,показывал тока одну технику. а теперь он как говорит еще что никто
Среда, 30.11.2011, 1:39 AM | Сообщение # 2578
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (Rada)
Там все горцы что ли? Или только те, кто перешёл на тёмную сторону? Что-то из положительных героев долгожителей не наблюдаю.

тсучикаге тоже далеко не мальчик )))
Quote (Hozuki)
Интересно у какого джинчурики, какой "путь"? Я знаю точно, что у Хана скрытого Камня-"Путь Демонов" но на счет остальных не знаю! Наверное у Утаката, мне кажется "Путь Людей", у Рошаха "Путь претов" или "Путь Ада" а у Ягуры "Путь Бога"!

Кстати есть сомнения, что они вообще могут юзать техники ренника. Глаза у них могут оказаться обычными, а рисунок яв-ся не что иным, как проекцией глаз Тоби. Например, как в случае с Кьюби или Мандой Орыча

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Среда, 30.11.2011, 1:47 AM | Сообщение # 2579
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Dzubey)
Мандой Орыча

а что с мандой орыча? у змея были необычные глазики?
Среда, 30.11.2011, 1:51 AM | Сообщение # 2580
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
а что с мандой орыча? у змея были необычные глазики?

Я имел в виду тот момент, когда он был под управлением Саске. У него в глазах шарик светился )

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Среда, 30.11.2011, 1:55 AM | Сообщение # 2581
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Dzubey)
Я имел в виду тот момент, когда он был под управлением Саске. У него в глазах шарик светился )

аааа. ну терь ясно. это в битве против дейдары angry2 spiteful cry
Среда, 30.11.2011, 4:25 PM | Сообщение # 2582
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (Dzubey)

а ведь это самое реальное объяснение. Когда Тоби брал лиса под контроль 16 лет назад, у того тоже глаза шариком светились. Так что это может быть не техника Пейна, а его метод контроля шаринганом. Взял марионеток Кабуто погонять, не самых слабых кстати.

В таком случае, надеюсь Минато оставил своему сыну ту технику печати, с которой он снял контроль над Лисом, она бы Наруто очень помогла.
Среда, 30.11.2011, 9:18 PM | Сообщение # 2583
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
В таком случае, надеюсь Минато оставил своему сыну ту технику печати, с которой он снял контроль над Лисом, она бы Наруто очень помогла.

не обязательно там мега пупер техники придумывать,оставленные минато. прост выбить расенганом этих джинчурики. ведь помниться итачи тоже контролировал одним против боя с наруто. ну вот,тут точ также. тока расен помощнее нужен,так как джины все-таки и на 100% чакра своя у них.(не как в случае с итачи)

Добавлено (30.11.2011, 8:18 PM)
Спойлеры:
Би в замешательстве от глаз и действий джинчурики и просит Наруто объяснить ему.
Наруто объясняет, как работает реннеган, с общим полем зрения, и вспоминает свою битву с Пейном.
Их бой продолжается, но Хан останавливает их атаки. (теперь вот так)) спойлеры, такие спойлеры)
Тоби говорит о наруто и о том, как они будут захвачены.
Би хочет покончить с этим быстро и переходит в полный режим 8-хвостого, и начинает неистовствовать.
глава заканчивается - Наруто и Би против большего количества агрессивных хвостатых зверей.

Среда, 30.11.2011, 11:57 PM | Сообщение # 2584
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
По последней главе:
Би крут,все время ловит нашего ГГ.
Наруто не очень(почему он не юзает Вихревой Сюрикен и Шуншин-не понятно).
Пейн Тоби-это все таки техника Нагато.
То ли мне показалось,то ли Югито спалила свою грудь-что есть вери гуд.
Последний скан эпичен.
Походу рэпера скоро сольют.

Четверг, 01.12.2011, 0:40 AM | Сообщение # 2585
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Глава супер
Враги сильные у наших Би и Нарика Шаринган и риненган и еще и биджу еще обзор более 360 градусов
я только не понял что-то биджу обратно вкачали в них что ли?
Би крут и Нарик что-от мифует

Четверг, 01.12.2011, 1:13 AM | Сообщение # 2586
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Зачем и с какой целью показали грудь Югито я не совсем понял.
И Не пойму КАК Наруто получил по челюсти в биджу-моде?
Тоже думаю что Киллеру Би скоро конец... Ведь должен же кто то пострадать!
Где Саске? Даешь Учиха автор.
Вот в этом моменте если появиться Саске это будет шикарно!

Четверг, 01.12.2011, 1:14 AM | Сообщение # 2587
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (ademon90)
Зачем и с какой целью показали грудь Югито я не совсем понял.

там было что-то вроде передатчика вроде

Четверг, 01.12.2011, 1:25 AM | Сообщение # 2588
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Зачем им передатчик? Я думал Тоби шаринганом контрит... Хотя и это возможно

Четверг, 01.12.2011, 3:04 AM | Сообщение # 2589
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Наруто не очень(почему он не юзает Вихревой Сюрикен и Шуншин-не понятно).

ога, сам не понимаю почему Наруто не юзает убер скорость.....
Зачем своими руками ловить кого-то, если можно использовать руки из чакры? Что за бред? В общем Киши просто тянет время, другого объяснения тупости ГГ я не вижу.

Четверг, 01.12.2011, 2:33 PM | Сообщение # 2590
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Итак, это все таки Пейн Тобы. Правда, им надо гораздо меньше чакроприемников, потому что они и так двигаются из-за призыва Кабуто. А Пейну приходилось тратить на это чакру.

Второе, можно конечно выпилить эти чакроприемники, но потом все равно придется их запечатывать, так как без чакроприемников они станут управляться Кабуто, что тоже не зер гут.

3. Путь, который восстанавливал тела- уже неактуален, из -за Нечестивого воскрешения они сами восстановяться...

Пейн Тоби конечно, круче чем Пейн Нагато, остается надеяться, что риннеганом Тоби все же хуже пользуется. Иначе путь богов уже бы отщелкал Наруто вместе с Би. Притянул, оттолкнул, шмякнул. Так что не только Наруто там тупит, Тоби тоже что-то подвис. А ведь все про бой Нагато с Наруто знает, как и почему там было.

4. Походу не все так гладко у Тоби. Конечно, он может телепортироваться, как раньше, но сам, потащить за собой 6 тел он видимо не может, вот и пришлось пешкарусом топать на поле битвы. И еще, при Нечестивом воскресении тела самовосстанавливаются, так каким же образом не лечится грудь Югито? трещина там не маленькая. Скорее всего Тоби приходится тратить немало чакры, чтобы удерживать эти чакроприемники в теле. Тоже причина, почему их так мало (чакроприемников).

5. Судя по всему, Нагато мог бы тела себе и из живых людей наделать, тогда они вдовесок к путям свои техники юзали бы, но морально он к этому готов не был...

6. Хвостатых вернули опять в джинчурики, чтобы они техники риннегана пользовали в полную силу. Потому что, чтобы использовать более мощную технику - надо больше чакры -надо больше чакроприемников и больше времени. Именно поэтому Нагато так много штырей втыкал в тела- больше штырей- шире канал передачи чакры. Это путь Тоби противопоказан, потому он воткнул батарейки чакры в джинов обратно.

такие вот неправильные мысли:)
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация