[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Манга Разная манга Naruto/Наруто Обсуждение манги (Тема обновляется) |
Обсуждение манги | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Интересно у какого джинчурики, какой "путь"? Я знаю точно, что у Хана скрытого Камня-"Путь Демонов" но на счет остальных не знаю! Наверное у Утаката, мне кажется "Путь Людей", у Рошаха "Путь претов" или "Путь Ада" а у Ягуры "Путь Бога"! Добавлено (29.11.2011, 8:05 PM) --------------------------------------------- Может и Мадара сделает себе куколок? Например из пяти каге, да и еще вакансия останется! ![]() |
Вторник, 29.11.2011, 9:14 PM | Сообщение # 2574
|
Вторник, 29.11.2011, 9:40 PM | Сообщение # 2575
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Вот это точна не будет! А вдруг? 5 Каге уже под контролем. Quote (Misaki-san) это Обито Ну да,это,конечно,возможно,однако будет как-то уныло,имхо+такой лузер,как Обито в свои 14+ лет ничего Минато не сделает+последний 100% узнал бы голос. Quote (Hozuki) Может и Мадара сделает себе куколок? Например из пяти каге, да и еще вакансия останется! Каге для начала нужно еще укатать,а это довольно сложно. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
Среда, 30.11.2011, 1:30 AM | Сообщение # 2577
|
Quote (Sedoi_Wolk) джинчурики Шикаку шУкаку))))) Quote (Misaki-san) друг другое говорит и отрицает, хотя он раньше говорил, что за маской Мадара, но он ошибся ХД а может мадара создал своего клона с помощью зецу??? мои предположения таковы. если белый зецу копирует чела с точностью до чакры,то черный зецу копирует техники(но не все), и поэтому Тоби был не полон сил,показывал тока одну технику. а теперь он как говорит еще что никто |
Quote (Rada) Там все горцы что ли? Или только те, кто перешёл на тёмную сторону? Что-то из положительных героев долгожителей не наблюдаю. тсучикаге тоже далеко не мальчик ))) Quote (Hozuki) Интересно у какого джинчурики, какой "путь"? Я знаю точно, что у Хана скрытого Камня-"Путь Демонов" но на счет остальных не знаю! Наверное у Утаката, мне кажется "Путь Людей", у Рошаха "Путь претов" или "Путь Ада" а у Ягуры "Путь Бога"! Кстати есть сомнения, что они вообще могут юзать техники ренника. Глаза у них могут оказаться обычными, а рисунок яв-ся не что иным, как проекцией глаз Тоби. Например, как в случае с Кьюби или Мандой Орыча Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Среда, 30.11.2011, 1:47 AM | Сообщение # 2579
|
Quote (Dzubey) Мандой Орыча а что с мандой орыча? у змея были необычные глазики? |
Quote (Deidara_sempai) а что с мандой орыча? у змея были необычные глазики? Я имел в виду тот момент, когда он был под управлением Саске. У него в глазах шарик светился ) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Среда, 30.11.2011, 1:55 AM | Сообщение # 2581
|
Quote (Dzubey) Я имел в виду тот момент, когда он был под управлением Саске. У него в глазах шарик светился ) аааа. ну терь ясно. это в битве против дейдары ![]() ![]() ![]() |
Среда, 30.11.2011, 4:25 PM | Сообщение # 2582
|
Quote (Dzubey) Я имел в виду тот момент, когда он был под управлением Саске. У него в глазах шарик светился ) а ведь это самое реальное объяснение. Когда Тоби брал лиса под контроль 16 лет назад, у того тоже глаза шариком светились. Так что это может быть не техника Пейна, а его метод контроля шаринганом. Взял марионеток Кабуто погонять, не самых слабых кстати. В таком случае, надеюсь Минато оставил своему сыну ту технику печати, с которой он снял контроль над Лисом, она бы Наруто очень помогла. |
Среда, 30.11.2011, 9:18 PM | Сообщение # 2583
|
Quote (Sedoi_Wolk) В таком случае, надеюсь Минато оставил своему сыну ту технику печати, с которой он снял контроль над Лисом, она бы Наруто очень помогла. не обязательно там мега пупер техники придумывать,оставленные минато. прост выбить расенганом этих джинчурики. ведь помниться итачи тоже контролировал одним против боя с наруто. ну вот,тут точ также. тока расен помощнее нужен,так как джины все-таки и на 100% чакра своя у них.(не как в случае с итачи) Добавлено (30.11.2011, 8:18 PM) |
Среда, 30.11.2011, 11:57 PM | Сообщение # 2584
|
По последней главе: Би крут,все время ловит нашего ГГ. Наруто не очень(почему он не юзает Вихревой Сюрикен и Шуншин-не понятно). Пейн Тоби-это все таки техника Нагато. То ли мне показалось,то ли Югито спалила свою грудь-что есть вери гуд. Последний скан эпичен. Походу рэпера скоро сольют. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
Четверг, 01.12.2011, 0:40 AM | Сообщение # 2585
|
Глава супер Враги сильные у наших Би и Нарика Шаринган и риненган и еще и биджу еще обзор более 360 градусов я только не понял что-то биджу обратно вкачали в них что ли? Би крут и Нарик что-от мифует ![]() |
Зачем и с какой целью показали грудь Югито я не совсем понял. И Не пойму КАК Наруто получил по челюсти в биджу-моде? Тоже думаю что Киллеру Би скоро конец... Ведь должен же кто то пострадать! Где Саске? Даешь Учиха автор. Вот в этом моменте если появиться Саске это будет шикарно! Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
Четверг, 01.12.2011, 1:14 AM | Сообщение # 2587
|
Quote (ademon90) Зачем и с какой целью показали грудь Югито я не совсем понял. там было что-то вроде передатчика вроде ![]() |
Четверг, 01.12.2011, 3:04 AM | Сообщение # 2589
|
Quote (HuanKarlos) Наруто не очень(почему он не юзает Вихревой Сюрикен и Шуншин-не понятно). ога, сам не понимаю почему Наруто не юзает убер скорость..... Зачем своими руками ловить кого-то, если можно использовать руки из чакры? Что за бред? В общем Киши просто тянет время, другого объяснения тупости ГГ я не вижу. |
Четверг, 01.12.2011, 2:33 PM | Сообщение # 2590
|
Итак, это все таки Пейн Тобы. Правда, им надо гораздо меньше чакроприемников, потому что они и так двигаются из-за призыва Кабуто. А Пейну приходилось тратить на это чакру. Второе, можно конечно выпилить эти чакроприемники, но потом все равно придется их запечатывать, так как без чакроприемников они станут управляться Кабуто, что тоже не зер гут. 3. Путь, который восстанавливал тела- уже неактуален, из -за Нечестивого воскрешения они сами восстановяться... Пейн Тоби конечно, круче чем Пейн Нагато, остается надеяться, что риннеганом Тоби все же хуже пользуется. Иначе путь богов уже бы отщелкал Наруто вместе с Би. Притянул, оттолкнул, шмякнул. Так что не только Наруто там тупит, Тоби тоже что-то подвис. А ведь все про бой Нагато с Наруто знает, как и почему там было. 4. Походу не все так гладко у Тоби. Конечно, он может телепортироваться, как раньше, но сам, потащить за собой 6 тел он видимо не может, вот и пришлось пешкарусом топать на поле битвы. И еще, при Нечестивом воскресении тела самовосстанавливаются, так каким же образом не лечится грудь Югито? трещина там не маленькая. Скорее всего Тоби приходится тратить немало чакры, чтобы удерживать эти чакроприемники в теле. Тоже причина, почему их так мало (чакроприемников). 5. Судя по всему, Нагато мог бы тела себе и из живых людей наделать, тогда они вдовесок к путям свои техники юзали бы, но морально он к этому готов не был... 6. Хвостатых вернули опять в джинчурики, чтобы они техники риннегана пользовали в полную силу. Потому что, чтобы использовать более мощную технику - надо больше чакры -надо больше чакроприемников и больше времени. Именно поэтому Нагато так много штырей втыкал в тела- больше штырей- шире канал передачи чакры. Это путь Тоби противопоказан, потому он воткнул батарейки чакры в джинов обратно. такие вот неправильные мысли:) |
| |||
![]() |
|