[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Четверг, 10.11.2011, 12:11 PM | Сообщение # 2486
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Последняя глава впечатляет, только вот столкновение лбами на последней странице - это правал. Госпади....
Райкаге, конечно, красавчик по бырику решил вопрос, не без помощи хрыча конечно, но все же харош.
Мадара еще не слился. Мадара, надеюсь, наконецто покажет Каге, что все их атаки цветочки, по сравнению с его силой.
Двойная защита, в исполнении деда и ребенка впечатлила.
Получается, что получивший Р через ВМШ, может юзать техники Ш и через Р.
Цунаде подличила, молодец. Думаю это будет ее основная роль в этой битве.
У Райкаге всетаки нет руки.
В общем война подходит к концу. И скорее всего, манга тоже.
Ну и где Саске то? Как бе он все пропустит))))
Четверг, 10.11.2011, 4:43 PM | Сообщение # 2487
Призвание:
Фишек:
Quote (scream)
Там было супербыстрое перемещение в исполнении Наруто? Если да, то тогда понятно почему не успел тоби заюзать технику))

наследие от его отца?

Откуда она у Наруто тогда интересно. Как Тоби со своим набором глаз не заметил как к нему лоб в лоб приближается Наруто?...

Quote (HuanKarlos)
Это было похоже на случайное столкновение:D

по манге видно, что они летели на втсречу друг другу, не заметить даже обычными галазами объект, который движется на тебя, это странно.

Quote (ademon90)
Тот даже не успел дематериализоваться...

ну как вариант можно было бы просто в сторону отпрыгнуть.

Слова 5 каге "Победи!" как то уж сильно пафосно...

Неужели не будет встречи Саске и Итачи, такая возможность.
Четверг, 10.11.2011, 4:44 PM | Сообщение # 2488
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
Нену нормальная глава...эпична или нет последняя страница не знаю...по мне так столкновение головами Тоби и Наруто - это просто типо реклама...и чую никакой разбитой Тобинской маски не будет...он сам ее снимет)
Давай Мадара,жги! я поставила что ты хоть одного каге замочишь biggrin

Четверг, 10.11.2011, 4:54 PM | Сообщение # 2489
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (scream)
Получается, что получивший Р через ВМШ, может юзать техники Ш и через Р.

Это уже было известно с прошлой или позапрошлой главы.
Quote (scream)
это правал

Почему же? Лично мне последня страница очень понравилась,эпик!
Почему Мадара не закидал Каге метеоритами/Амой/Тцукиеми-вопрос.
Quote (Rada)
не заметить даже обычными галазами объект

Мадара заметил,восклицательный знак как-бы намекает. Другое дело,что Наруто слишком быстр(или попался в гендзу).

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Четверг, 10.11.2011, 5:49 PM | Сообщение # 2490
Призвание:
Фишек:
Quote (HuanKarlos)
(или попался в гендзу).

а вот про гендзу - это вариант.)
Четверг, 10.11.2011, 6:11 PM | Сообщение # 2491
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Quote (Rada)

Да нет, было бы слишком просто,к тому же Нарик в компании с Би и юзать гензу не разумно(ну это моё мнение)
Четверг, 10.11.2011, 6:22 PM | Сообщение # 2492
Призвание:
Фишек:
Quote (Рома)
Да нет, было бы слишком просто,к тому же Нарик в компании с Би и юзать гензу не разумно(ну это моё мнение)

тоже логично...тогда я не знаю, почему Тоби проморгал приближение Наруто, если только там не создалась какая-нибудь простарнственная дыра и Наруто выпрыгнул из неё.)
Четверг, 10.11.2011, 6:25 PM | Сообщение # 2493
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Господа! Уверяю вас никакого столкновения не было! Это просто реклама или типа баннера на следующий Баттл(типа как м В Мортал Комбате! А то слишком быстро все получилось!
Это реклама друзья мои! Сохраняем спокойствие!

Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Четверг, 10.11.2011, 6:39 PM | Сообщение # 2494
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Rada, Насчет того проморгал Тоби или нет это неизвестно,может он намеренно подставился,а может и проморгал.Вообщем ХЗ что курит Киши,
но у меня предположение что лицо Тоби в след.гл. не появится,Мадара тока в азарт вошел и скорее всего кого-нибудь из 5 каге сольет

Добавлено (10.11.2011, 5:39 PM)
---------------------------------------------
ademon90,возможно так и есть

Четверг, 10.11.2011, 6:51 PM | Сообщение # 2495
Призвание:
Фишек:
Quote (Рома)
кого-нибудь из 5 каге сольет

cry нет, кого например? Они все очень даже ничего. И думаю, сражаться они будут спина к спине и не оставят никого. У Мадары есть шанс, только если они разделяться и будут драться с ним в одиночку.
Четверг, 10.11.2011, 7:04 PM | Сообщение # 2496
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Ооноки по любому сдохнет! А то задержался он на этом свете, спасет кого нибудь (скорее всего Гаару или Сасуке) ценой своей жизни и откинет копыта!
Мадара еще покажет свою силу богатырскую!
Умрет Би...
Наруто запечатает в себя его зверя и остальных зверей, станет как Рикудо! Пожизненным хокаге и и.д.

Четверг, 10.11.2011, 7:40 PM | Сообщение # 2497
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Rada, ademon90, Я вот тут поразмыслил на тему кого могут слить и вот варианты:

1) Ооноки первый претендент.Почему?Потому что слишком задержался на своем посту,да и в этом мире
2) Райкаге и возможно Цунаде
3) Все трое будут слиты (хотя маловероятно)

Гаару и Мизукаге не логично и глупо убирать т.к. они они относительно недавно стали Каге,а трех стариков убрать из сюжета-уступить дорогу молодому поколению
Но это лишь моё мнение и не факт ,что так и будет
Четверг, 10.11.2011, 8:47 PM | Сообщение # 2498
Призвание:
Фишек:
Quote (ademon90)
Ооноки по любому сдохнет! А то задержался он на этом свете, спасет кого нибудь (скорее всего Гаару или Сасуке) ценой своей жизни и откинет копыта!
Мадара еще покажет свою силу богатырскую!
Умрет Би...

Ну нет. Меня такое развитие событий совсем не радует. angry Цучикаге, можно сказать, открыл 2 дыхание своей жизни, понял ради чего стоит сражаться. Ну и что, что он старый. Вон эти два советника Конохи живут уже незнамо сколько.

А Би - по характеру напоминает мне Джирайю почему-то, такой же вроде с виду пофигист, но мутит правильные вещи.

Рома, а вот на счёт Райкаге, я то же думала, он умрёт, его место займёт Би. Новое поколение. Но всёравно будет очень жаль...
Четверг, 10.11.2011, 9:14 PM | Сообщение # 2499
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (ademon90)
Уверяю вас никакого столкновения не было! Это просто реклама или типа баннера на следующий Баттл(типа как м В Мортал Комбате! А то слишком быстро все получилось! Это реклама друзья мои! Сохраняем спокойствие!

1-Пруф есть?
2-Если это и вправду баннер,то разве что последняя картинка(ака столкновение)
3-Опять же,если это баннер,то печально,ибо Наруто,наконец-то,кажется крутым и брутальным(ака сражение с Гаарой).

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Пятница, 11.11.2011, 0:58 AM | Сообщение # 2500
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Хуан Карлос, ты че такой крутой, чтоб тебе все пруфать? Самому догадаться трудно? Ну не может все так быстро произойти, тем более в Манге Киши... По любому это реклама... Чтоб заинтриговать читателей!
1. Тоби не так прост и туп чтоб лоб Нарутончику подставить!
2. Тоби не один их 7-ро, так что у тоби не два глаза а целых 14!
3. Если так произойдет на самом деле это будет провал всея Манги!
Мадара всемогущий сдох от апперкота в попу... А Тоби злейший от удара в лоб! Ха ха и ее раз ХА!

Пятница, 11.11.2011, 1:06 AM | Сообщение # 2501
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (ademon90)
Если так произойдет на самом деле это будет провал всея Манги!

Только для тебя. И да,в таких моментах нужно ставить хотя бы "имхо".
Quote (ademon90)
чтоб тебе все пруфать

Верно. Или ты предаставляешь доказательства своих слов,или молчи. (Ну как вариант можно ставить то же "имхо")
Quote (ademon90)
1. Тоби не так прост и туп чтоб лоб Нарутончику подставить! 2. Тоби не один их 7-ро, так что у тоби не два глаза а целых 14!

Все твои высказывание перекрывает последняя страница последней главы,ога.
Quote (ademon90)
Мадара всемогущий сдох от апперкота в попу... А Тоби злейший от удара в лоб! Ха ха и ее раз ХА!

Это или какая-то ересь или унылый троллинг.

Пятница, 11.11.2011, 1:31 AM | Сообщение # 2502
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Все, молчу, молчу...
Какие еще доказательства друг мой? Или тебе надобно принести самого Киши и разъяснить что не столкнулись они так банально!
Это скорее всего типа Заставки как Мортал Комбате;) ИМХО smile

Пятница, 11.11.2011, 1:51 AM | Сообщение # 2503
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (ademon90)
Тоби не один их 7-ро, так что у тоби не два глаза а целых 14!

Наруто в режиме сеннина справился со всеми пейнами, ему ничего не помешало, а щас когда он быстрее в несколько раз я допускаю возможность что Тоби не так крут каким хочет казаться! Но то что это просто реклама, это глупо, ни разу ни в одной манге такого не видел, делают фанфики и т.п. но это работа мангаки, к тому же вся глава и есть реклама следующей главы!
Пятница, 11.11.2011, 1:55 AM | Сообщение # 2504
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Rada)

разве в режиме хвостатого можно попасться в гендзу? как я помню, Би в режиме хвостатого не попался в гендзу саске. dry
Пятница, 11.11.2011, 2:00 AM | Сообщение # 2505
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (ademon90)
Какие еще доказательства друг мой?

Пруфлик,ога. Банально они столкнулись,не банально-не важно. Главное,что столкнулись. Киши вроде бы ни разу не рисовал такие заставочки (только на обложке чисто),так какой толк рисовать картинку,которая прерывавет повествование?-нигде не указзано,что это баннер или что-там.
Quote (ademon90)
Это скорее всего типа Заставки как Мортал Комбате;

462 глава,кажется. Последня страница. Саске и Райкаге показывют нам как-бы тоже "баннер". Однако в следующий главе действие продолжается. Вроде бы много таких примеров,и ничего такого в них нет. Да,картинка столкновения показывает,что будей файт между ЧМ и Наруткой. Однако сомнений в ее достоверности-нет. И вообще странно,что вы пытаетесь их найти.

Добавлено (11.11.2011, 1:00 Am)

Quote (DMC)
Наруто в режиме сеннина справился со всеми пейнами, ему ничего не помешало

Наруто добивал Пейна,который потратил over9000 чакры на Коноху,ее воинов и на поддержание тел.
Quote (DMC)
что это просто реклама, это глупо, ни разу ни в одной манге такого не видел, делают фанфики и т.п. но это работа мангаки, к тому же вся глава и есть реклама следующей главы!

Верно.
Quote (Deidara_sempai)
Би в режиме хвостатого не попался в гендзу саске

Попался,но Хачиби через несколько секунд его развеял.

Пятница, 11.11.2011, 2:00 AM | Сообщение # 2506
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Deidara_sempai, Ну так у Би больше похоже на симбиоз,нежели на контроль хвостатого
Пятница, 11.11.2011, 2:09 AM | Сообщение # 2507
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Все, молчу, молчу...
Какие еще доказательства друг мой? Или тебе надобно принести самого Киши и разъяснить что не столкнулись они так банально!
Это скорее всего типа Заставки как Мортал Комбате;) ИМХО smile

Добавлено (11.11.2011, 1:09 Am)
Опять же переубедили! Простите меня глупого! Да моя идея бредовая на счет рекламы и заставки...
Но блин признайте, не в Духе Киши устроить такое столкновение:( думаю мало кого удовлетворит дальнейшее развитие действий...

Пятница, 11.11.2011, 2:20 AM | Сообщение # 2508
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (ademon90)
не в Духе Киши устроить такое столкновение

что-то мне подсказывает, что подобное столкновние уже было, не совсем прям такое, но похоже. Что какбе говорит о том, что это в "духе" Киши.
Пятница, 11.11.2011, 2:24 AM | Сообщение # 2509
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Не припомню чтоб так тупо кто то врезался... И что же тебе подсказывает? Травка небось?;)

Пятница, 11.11.2011, 2:27 AM | Сообщение # 2510
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
как я помню, Би в режиме хвостатого не попался в гендзу саске.

Попался,но потом его Хачиби вытащил из гензы.

sinner
Пятница, 11.11.2011, 4:34 AM | Сообщение # 2511
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Rynon)
Попался,но потом его Хачиби вытащил из гензы.

а разве он не притворился? вроде чакра причиняет боль тому кто использует ее. и генза не прет потом
Пятница, 11.11.2011, 10:41 AM | Сообщение # 2512
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
По поводу столкновения - Наруто любит стукнуть лбом, плюс учтите, при максимальном ускорении он с телом еще не справляется, то ногу в скалу воткнет, то еще что -нибудь. Друг друга они увидели, и что делает Наруто? Как всегда - прет танком на максимальном ускорении. Но раньше от него уворачивались, тут видимо не получилось.

Вот и столкнулись лбами. Кулаком Наруто просто не успел врезать...

По поводу маски Тоби... Сколько лет манге, а Вы знаете, как выглядит Какаши без маски? Так что не в след главе Маска у Тоби слетит, скорее всего. Но могу и ошибаться. Я травку не курю потому что:)
Пятница, 11.11.2011, 12:11 PM | Сообщение # 2513
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
По поводу столкновения - Наруто любит стукнуть лбом, плюс учтите, при максимальном ускорении он с телом еще не справляется, то ногу в скалу воткнет, то еще что -нибудь. Друг друга они увидели, и что делает Наруто? Как всегда - прет танком на максимальном ускорении. Но раньше от него уворачивались, тут видимо не получилось.

это просто реклама предстоящего боя ==
у Киши не принято начинать махалово без предупреждения...обязательно будет предбойная перепалка, кто-нибудь расскажет историю, окунется в свои мысли, треп еще на две главы, пара громких лозунгов и только тогда...тогда будет бой и то от Наруто больше ожидаемо расенган или бомба хвастатого...чем удар лобешником. Да и Тоби не дурак подпускать врага настолько близко.
поэтому это картинка просто реклама...а вы опять начинаете придумывать невесть что ==

Пятница, 11.11.2011, 6:50 PM | Сообщение # 2514
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Как я и говорил - замена генома глаз у Мадары происходит если не мгновенно, то хотя бы очень быстро. Статисты идут выпиливать б/у Цучикаге, чувствую их будут бить, долго и сильно. 13 страница привела в шок, 14 бесила - Наруто опять всех изменил. Гаара не доставляет - собрались взрослые тётки и дядьки, один он желторотый юнец (в плане возраста, естественно). По поводу Тоби и его маски - впечатление, что Узумаки услышал мольбы читателей и намеренно влетел в маску обманщика. На 16-ой странице 5-хвостый будто решил прилечь на дереве, я негодуэ
З.Ы. Выпил Мадары неизбежен, но сливать дедана слишком быстро будет паршиво
Пятница, 11.11.2011, 10:44 PM | Сообщение # 2515
Призвание:
Массовка
Фишек:
156
Статус:
Мне друзья сказали недавно "мангу почитай" я прочитал последние глав 10 и скажу, что сюжет разворачивается довольно интересно=)

Пятница, 11.11.2011, 11:03 PM | Сообщение # 2516
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
А то! Вот самые последние главы манги надеюсь в аниме еще шикарнее будут смореться! Жду не дождусь! Гип гип Урра!

Пятница, 11.11.2011, 11:08 PM | Сообщение # 2517
Призвание:
Массовка
Фишек:
156
Статус:
ademon90, да я вот тоже бы очень хотел увидеть эти главы в аниме=)

Суббота, 12.11.2011, 2:26 AM | Сообщение # 2518
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Electroman)
это просто реклама предстоящего боя ==

...
Quote (Deidara_sempai)
а разве он не притворился?

Сначала показали кадр,где Би был в гендзе,а потом он рухнул на землю. Да и притворяться не имело смысла,проще было Таку с ходу выпилить,а не театр разыгрывать
.
Quote (мыша13)
удар лобешником

Расенган и БМ не так брутально.
Quote (мыша13)
.обязательно будет предбойная перепалка

Нападение близнецов из тумана. Никаких разговоров,сразу идет бой,жесткий и беспощадный.

Суббота, 12.11.2011, 3:43 PM | Сообщение # 2519
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (Quil3R)
ademon90, да я вот тоже бы очень хотел увидеть эти главы в аниме=)

Quote (ademon90)
А то! Вот самые последние главы манги надеюсь в аниме еще шикарнее будут смореться! Жду не дождусь! Гип гип Урра!

Я бы на это так не надеялся. Они бой Наруто и Саске отдали левым чувакам, так рисовка дебильная стала, но проканала. поэтому они бой Пейна с Наруто отдали им же рисовать. и что? Нарисовали Хинату дебильно, про Пейна с глазами навыкате и с пулеметом в руке я вообще молчу....
Суббота, 12.11.2011, 4:23 PM | Сообщение # 2520
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Sedoi_Wolk, согласен аниматоры Наруто вообще испортили все и еще испортят аниме ввобще не интересное

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация