Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Я бы на это так не надеялся. Они бой Наруто и Саске отдали левым чувакам, так рисовка дебильная стала, но проканала. поэтому они бой Пейна с Наруто отдали им же рисовать. и что? Нарисовали Хинату дебильно, про Пейна с глазами навыкате и с пулеметом в руке я вообще молчу....
+1 Самые кульминационные бои аниматоры благополучно слили. Почему-неизвестно. Например теже компьютерные "Саске vs Данзо/Киллер Би","Какаши и Ко vs Какузу и Хидан","Наруто vs Хаку"-нарисованы великолепно. В который раз убеждаюсь,что самая качественная рисовка-в манге. При чем не важно какого выхода глава. Ну и артбуки от Киши рулят только так Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
О нет, мой друг. Есть рисовка получше. Возьми хоть концепты некоторых игр. Если ты конечно имел в виду вообще)
Только в аниме/манге.А вообще: Сакура в Аниме
В стиле "vector" (я так понял то же самое что аниме тока симпотичнее(больше всяких плюшек+используется для концепартов для игр))
В Артбуке Киши
Ну,а так это конечно зависит от вкуса. зы:Хм,может новую тему создать? А то зафлудим так.
Quote (Electroman)
Дело понятное - дорогостоящая японская анимация по онгоингу не окупится
Ну не окупится-вопрос спорный. Нас кормят Наруто с 2002 года и ничего. Но дело не в этом. Бои Саске-Данзо,Наруто-Хаку нарисованы на 100500%,а вот Наруто-Саске,Наруто-Пейн являются ересью,имхо. Хотя то и то рисовалось на компьютере,как мне известно.[/spoiler] Хм,мне одному кажется,что Тоби сейчас не сольют? Уж как-то рано. Хотя если у мангаки есть хитрый план... Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Я все же думаю, что Тоби нагнет Наруто и Би и почти запечатает, ну и тут в игру вступит Саске и не даст это сделать... Хотя кто его знает что у Киши на уме.
Quote (HuanKarlos)
Уж как-то рано
+1 [spoiler="оффтоп"]Манги на след неделе в обще не будет? Или же она просто очень рано выйдет? [/spoiler]
ну и тут в игру вступит Саске и не даст это сделать.
Саске обещал выпилить Наруто в 1 очередь...
Quote (scream)
Манги на след неделе в обще не будет?
Вроде бы нет. Кстати,помните мы говорили о том,что Лис погибнет,если погибнет Наруто? Потом оказалось,что Лис как-бы может через какое-то возродиться(Райкаге сказал). Получается Кьюби нелогичен,ибо каждый раз спасать Наруто-толку нет. Как-бы то не было,все,вроде,сошлись на том,что мол это все просто предположения фанатов. Теперь же ВНЕЗАПНО:
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Воскресенье, 13.11.2011, 2:05 AM | Сообщение # 2526
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Извините, Хуан Карлос, не могли бы вы рассказать что там в спойлере? ( я с сотки сижу и спойлер не открываецца:( А то мне так интересно по поводу лиса! Буду благодарен! Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Воскресенье, 13.11.2011, 2:28 AM | Сообщение # 2527
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
ademon90, Наруто,падая в обрыв,начинает подсознательный разговор с Кьюби(причем это был 1 раз). Наруто:бла-бла-бла,гони мне свою чакру! Лис:бла-бла-бла,если погибнешь ты,погибну и я,да? Ты мне угрожаешь? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Воскресенье, 13.11.2011, 4:31 PM | Сообщение # 2529
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Хуан Карлос, спасибо вам большое... Но в данном случае с Лисом , как мне кажется, автор всеми нашей любимой манги допустил грубую и не поправимую ошибку! Но его тоже можно понять, ведь он же тоже человек. А человек, как нам всем известно, не может не ошибаться! Исходя из логического заключения, я утверждаю (хотя могу и ошибаться) что Кишимото сам запутался, убивать ли хвостатого вместе с его джинчуурики... А так вопрос спорный. Думаю даже можно создать тему по данному вопросу... Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Воскресенье, 13.11.2011, 4:44 PM | Сообщение # 2530
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Кстати,помните мы говорили о том,что Лис погибнет,если погибнет Наруто? Потом оказалось,что Лис как-бы может через какое-то возродиться(Райкаге сказал). Получается Кьюби нелогичен,ибо каждый раз спасать Наруто-толку нет. Как-бы то не было,все,вроде,сошлись на том,что мол это все просто предположения фанатов.
Очередной ляп мангаки, либо касяк в переводе. Еще есть вероятность того, что Райкаге про возрождение Лиса говорил как про легенду или миф, то есть незная - правда ли это или нет. Хотя в словах Райкаге была уверенность в правдивости возрождения..
Воскресенье, 13.11.2011, 7:12 PM | Сообщение # 2531
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (scream)
Очередной ляп мангаки, либо касяк в переводе. Еще есть вероятность того, что Райкаге про возрождение Лиса говорил как про легенду или миф, то есть незная - правда ли это или нет. Хотя в словах Райкаге была уверенность в правдивости возрождения..
А может всё дело в печати? Ведь она такая же как та, которую Хирудзен поставил на руки орыча, А когда Он героически погиб, руки орыча обратно же не вернулись))) Значит и с Лисом такая же байда! Умрёт Нарик, Умрёт и его Гашишь)))
Воскресенье, 13.11.2011, 7:20 PM | Сообщение # 2532
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
А может всё дело в печати? Ведь она такая же как та, которую Хирудзен поставил на руки орыча, А когда Он героически погиб, руки орыча обратно же не вернулись))) Значит и с Лисом такая же байда! Умрёт Нарик, Умрёт и его Гашишь)))
Дело не в печати. Печать, которую использовал 3-й в бою с Орычем и печать, которая стоит на животе Наруто совершенно разные. И с чего вдруг вы решили, что печати одинаковы?
Воскресенье, 13.11.2011, 7:25 PM | Сообщение # 2533
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Aiko_Hatiko вы заблуждаетесь... Печать которой Хирудзен запечатал руки Орочимару - печать Бога смерти! А печать на лисе другая (трех или пяти элементов не помню) была! А сейчас иная, печать мудреца если не ошибаюсь! И руки Орочимару ведь вернулись! После того как он сменил свое тело он снова обрел свою силу рук, использовал техники, складывал печати. Думаю ваши доводы неуместны, и никак не обоснованы. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Воскресенье, 13.11.2011, 8:25 PM | Сообщение # 2534
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (scream)
И с чего вдруг вы решили, что печати одинаковы?
Внешний вид вроде бы у них 1.
Quote (ademon90)
пяти элементов
Это печать Орочимару. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Воскресенье, 13.11.2011, 8:41 PM | Сообщение # 2535
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Внешний вид вроде бы у них 1.
искал ответ в манге по поводу этого и вот на что наткнулся случайно: [spoiler="по поводу возрождения Лиса"] [/spoiler] Лис и вправду может возродиться, Кушина говорит об этом. ------ Так тееперь по поводу печати, они и в правду выглядят похожими, скан, 4 фрейм: [spoiler="Бог смерти"] [/spoiler] [spoiler="печать триграмм"] [/spoiler] однако это совершенно разные техники [spoiler="Спойлер"] [/spoiler]
Воскресенье, 13.11.2011, 9:53 PM | Сообщение # 2536
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Я запутался: Сначала он при помощи Печати бога смерти запечатывает Часть чакры Девятихвостого, вся в него не влезает. Потом печатью восьми триграм он запечатывает частичку себя кушины и оставшегося Кьюби. Всё я нашёл этот момент в манге)) Признаю свою неправоту:( ДА насчёт внешнего вида, они в правду малость похожи, завертушкой посередине. Видать вся фишка в печатях в тех иероглифах и загогулинах которые идут покругу от главной печати-спирали.
Quote (HuanKarlos)
Лис и вправду может возродиться, Кушина говорит об этом.
я всё равно думаю это зависит от того как его запечатать, но чисто мои доводы.
Понедельник, 14.11.2011, 10:49 AM | Сообщение # 2537
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
По поводу лиса - все хвостатые возрождались и не умирали вместе с носителем. Но в случае с Лисом- насколько я помню - Минато запечатал чакру инь в себе, оставив лису только янь. Потом печатью восьми триграмм запечатал янь в Наруто. И теперь лису приходится постоянно брать чакру Инь у Наруто, чтобы выжить. Поэтому, смерть Наруто- смерть Лиса. Единственный способ для Лиса- это подчинить полностью Наруто и перевоплотить его в себя, но пока такое невозможно.
Наруто на это не подписывается. хотя Лис все время его подначивает, как в бою с Пейном.
По поводу Инь и янь - могу ошибаться, но смысл вроде был таков.
Понедельник, 14.11.2011, 1:18 PM | Сообщение # 2538
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
У меня есть один мучающий меня вопрос для олдфагов))) Как Кинкаку и Гинкаку сражались с Кьюби и потом его ели, если в то время он был запечатан в Мито Узумаки? Или это ещё раньше было?
Почему же ляп? Лиса впервые запечатали недавно, максимум 50-60 лет назад. Наруто лишь третий по счету джинчуурики. По манге Гин-Кин сражались с лисом, он их съел, братья питались желудком, соответственно и чакрой лиса, и каким то образом выбрались. Далее идет первое запечатывание лиса, в то время как братья гуляют на свободе! Там еще и война какая то, они убивают Тобираму и сами погибают! Вроде все что о них известо. Все сходиться ИМХО Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
короч посмотрел на английском,много чего интересного. но как джинчурики выполняют свои техники? и у них своя чакра,принимают форму биджу. вообще не то... а так наруто с Би всосали по полной))))
Да, и Наруто все-таки стукнул по маске спецом Тоби...
Добавлено (23.11.2011, 4:24 PM) --------------------------------------------- кстати, не сказал бы, что они всосали по полной. они живы, на свободе, техники против не прошли, хотя джинчурики старались...
По поводу тел - походу все таки Кабуто их призвал, а потом из них сделали тела для Пейна...
Тоби крут,однозначно. Я так понял,он что то толкует там о своей личности.+узнал,что Кабутыч призвал Мадару. Джинчуррики сначала не очень впечатлили (Пейн в свое время больше понравился),но как только полезли Хвосты... Интересно,какой рояль спасет Наруто на этот раз? Мадару и Каге не показали,печаль. Маска у Тоби довольно прочная... Даже не помялась. "Мадарка" теперь немного на психа смахивает,ибо "Глаз Луны,Глаз Луны,Тоби,Мадара,Глаз Луны"-наводит на странные мысли. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
прочитал мангу. впечатлила. наруто и би всосали,и даже ни единого удара не нанесли врагам. и еще,зачем показали лиса?? с помощью шарингана тоби заглянул в наруто и увидел лиса. может лис узнает тоби по чакре?
заглянул в наруто и увидел лиса. может лис узнает тоби по чакре?
Наруто сказал что зверь внутри не так уж и плох в этом плане Скоро Лис добреньким станет хД Почему они всосали они еще даже не атаковали кроме Тоби по маске Один раз Наруто уже справился с телами Пейна а сейчас с ним Еще и Би Скорее на Саске охота посмотреть
прочитал мангу. впечатлила. наруто и би всосали,и даже ни единого удара не нанесли врагам. и еще,зачем показали лиса?? с помощью шарингана тоби заглянул в наруто и увидел лиса. может лис узнает тоби по чакре?
Да они еще и не били толком... Разве что ударил Наруто по маске Тоби. Другое дело, что техники джинчурики по ним не прошли, ни атака лавой, ни пузыристая атака...
Да все это начало... Наруто еще покажет где раки зимует.Наверно он померится с Кьюби и станет исп облик девятихвостого и победит Тоби.Мне проста странно будет смотреть как 5 каге будут сражаться против Ринненгана.Мне кажется Итачи остановит технику Кабуто и убьет его!и Мадара перестанет существовать!
Итачи остановит технику Кабуто и убьет его!и Мадара перестанет существовать!
и толку от этого? если убить Кабуто все призванные им останутся, их можно или запечатать или заставить кабуто отменить технику, его смерть ничего не изменит! мне вот что больше интересно, почему бывшие джинчурики могут использовать свои сиду хвостатых!
он померится с Кьюби и станет исп облик девятихвостого и победит Тоби
Cамый печальный,унылый и вероятный исход.
Quote (Dzubey)
это не Нагатовская методика.
Верно,ибо по увиденному,Джины техники Риннигана не юзают.
Quote (Heart_Grow)
Один раз Наруто уже справился с телами Пейна
Сейчас с Наруто нет Конохи. Зарешать в данный момент может только Биджу Мод,ибо тогда Наруто не слился только благодаря Кьюби. У Джинов техники какие-то...Пузырики,зеркала,лавовые шарики...Несколько уныло,надеюсь в новых главах положение исправится. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Воскресенье, 27.11.2011, 12:31 PM | Сообщение # 2551
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (HuanKarlos)
У Джинов техники какие-то...Пузырики,зеркала,лавовые шарики...Несколько уныло,надеюсь в новых главах положение исправится.
Это их особенности, как джинов. Зато оригинально, по=моему никого нету с такими техниками.
Quote (HuanKarlos)
Верно,ибо по увиденному,Джины техники Риннигана не юзают.
Помните какая-то байда случилась с нагато когда его заставили убить яхико. Из него повылазили прутья и он перестал ходить. До того момента он не юзал 6 телами, а мог только использовать все 5 стихий. А вот ещё в них нету чакра приёмников чтобы использовать как 6 путей пейна. Вот ещё вопрос откуда у тоби столько рэннинганов. НАсколько я знаю они появляються у тел если в них вставить чакроприёмники. по-моему киши запутался с этой байдой.
Воскресенье, 27.11.2011, 11:33 PM | Сообщение # 2553
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (ProVider)
хвосты
Что интересно-Хвосты не из покрова,а уже нормальные.
Quote (Aiko_Hatiko)
Это их особенности, как джинов
Это их способности как Шиноби,ибо Джинчуррики-люди,в которых запечатали Хвостатых. Т.е. Каге Буншин-способность Наруто,как Ниндзя. Шар Биджу-как Джинчуррики. А именно техник демонов трупаки не показали.
Quote (Aiko_Hatiko)
Вот ещё вопрос откуда у тоби столько рэннинганов. НАсколько я знаю они появляються у тел если в них вставить чакроприёмники.
Вероятно Тоби просто усовершенствовал контроль. Может даже Шаринган в этом ему помог. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Понедельник, 28.11.2011, 0:00 AM | Сообщение # 2554
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
"прочитал" мангу, не особо впечатлила... Автор уже потихоньку начинает сам путаться! Это не совсем хорошо... 1. Наличие биджу у Эдо воскрешенных... Выходит так: если воскрешать всех бывших джинчуурики, то зверей станет не 9, а где то под 30-40.. Будет еще два Лиса (Мито и Кушина). Это вери гуд Ошибка! 2. Кабуто призвал, а Мадара конртит. Вопрос: КАК? (хотя может шаринганом и можно так делать, Мадара же контрил Лисом) Думаю поэтому тут не нужны чакроприемники (у нагато же не было Ш, вот он и не мог контрить без чакроприемников). 3. Не понравилось то что Автор сделал Тобика - НИКЕМ! Ведь У суперзлодея же должно быть имя. 4. И вообще бой ни о чемский. Присутствие Би как то не удовлетворяет. Должен быть честный бой, 1 на 1 (жекпе-жек так сказать) значит со стороны зла еще кто то подтянется. Сасуке 70% или Кабуто 30%. В следущих 2-3 главах должно проясниться насчет биджу... Если нет, то я перестану с нетерпением ждать каждый четверг.
Добавлено (27.11.2011, 11:00 PM) --------------------------------------------- Стоп, стоп, стоп... У меня возникла другая мысля. А эти джинчуурики могут быть и совсем не Эдо зомби. Ведь Акацуки всех словили, убили. А Тоби сам сделал из них простых зомбаков. (Или воскресил Ринеганом и контрит шаринганом) А Эдо зомби Кабуторыча могут щас бегать совсем в другом месте... ИМХО
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Понедельник, 28.11.2011, 0:28 AM | Сообщение # 2555
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (ademon90)
Наличие биджу у Эдо воскрешенных...
Ну,во 1 это еще не факт. Во 2 никто не мешает Тоби засунуть Биджу обратно,или разделить их чакру.
Quote (ademon90)
КАК
Тоби же не просто так 1 Шаринган оставил.
Quote (ademon90)
Не понравилось то что Автор сделал Тобика - НИКЕМ! Ведь У суперзлодея же должно быть имя
То,что он не называет свое настоящие имя еще не значит,что его нет+может оказаться,что Тоби вообще не человек.
Quote (ademon90)
Сасуке 70%
Неизвестно,где он лазиет. Может из пещеры вылезти не может?
Quote (ademon90)
Кабуто 30%
Ну да,делать ему больше нечего.
Quote (ademon90)
А эти джинчуурики могут быть и совсем не Эдо зомби.
На лицах полоски/трещины-признак Нечестивого воскрешения. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.