Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 12:56 PM | Сообщение # 2836
|
Второстепенный персонаж |
|
Ох, Наруто в новом прикиде эпичен
Добавлено (26.01.2012, 11:56 AM) --------------------------------------------- Жаль только новая глава жутко перенасыщена объектами, каша какая-то получается |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 4:58 PM | Сообщение # 2837
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Он и маленького Дейдару не мог отправить, а тут захотел сразу пятерых биджу В то время Какаши первый раз юзал Камуи! Какаши после того случая уже 100500 раз доказал, что он научился отлично юзать Камуи и поглащать более большие объекты, да и еще с огромной скоростью! С одним Биджу он бы справился точно, а вот с остальными конечно нет. Quote (Deidara_sempai) точно?? может я что то упустил? но про зецу кажись никто не знает. откуда он,в чем настоящая сила. известно тока что одинаковы ДНК. клонов куча и деревья юзает Если не ошибаюсь, Тоби сам говорил, что он создал Зецу. Будет время, постараюсь найти скан. |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 10:56 PM | Сообщение # 2838
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (amberdrake) тты сам ответил на свой вопрос - дейдара маленький был:) лучше б справился и засосало их всех в статую. to be cont Я имел ввиду обьем поглащаемого обьекта, сам сравни сколько весит рука дейдары, м сколько весят 5ро Биджу. У него просто чакры не хватит. Да и врядли эти биджу на месте будут стоять. Пока приходиться спасать только самого Какаши. Quote (scream) Если не ошибаюсь, Тоби сам говорил, что он создал Зецу. Если ты прав, то все проясняется. Тоби (или сам Мадара) создал Зецу из клеток Хаширамы. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 27.01.2012, 3:19 AM | Сообщение # 2839
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Если не ошибаюсь, Тоби сам говорил, что он создал Зецу.
Если ты прав, то все проясняется. Тоби (или сам Мадара) создал Зецу из клеток Хаширамы. значит я что то упустил. извиняюсь за мои предположения тогда |
|
|
Среда, 01.02.2012, 3:23 PM | Сообщение # 2840
|
Нераскрытый персонаж |
|
по спойлеру к 572 гглавы вроде как нас ожидает история создания биджу. Флешбек к временам Рикудо, когда он создает биджу и дает им имена. Хотя еще пока все как то мутно. ахахаха оказывается звери тоже были маленькими хД Курама в дестве угарно смотрится хД Ну вот Наруто подружился со всеми биджу и освободил их от контроля Тоби, теперь осталось самое интересное битва против Тоби. Курама даже мог плакать хД |
|
|
Среда, 01.02.2012, 9:18 PM | Сообщение # 2841
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Если ты прав, то все проясняется. Тоби (или сам Мадара) создал Зецу из клеток Хаширамы. Мне кажется создал белую часть, а черная уже была. Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 1:30 AM | Сообщение # 2842
|
Главный злодей |
|
Последняя глава офигительная ,особенно малые хвостатые ) ♔Галерея♔ |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 10:01 AM | Сообщение # 2843
|
Второстепенный персонаж |
|
@itachi@, ага, вы видели как маленький Курама слезу пустил? Кавай да и только |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 2:48 PM | Сообщение # 2844
|
Неканоничный персонаж |
|
глава хорошая, но могла бы быть и лучше... точнее немного понятнее:) |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 5:30 PM | Сообщение # 2845
|
Неканоничный персонаж |
|
Отвечаю Наруто станет новым мудрецом и станет дзюнтюрики 10 хвостового...... Помине мое слова! Глава проста нечто......Кажется пора уже наших 5 героев показать на 4-6 глав их распустили |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 5:38 PM | Сообщение # 2846
|
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Отвечаю Наруто станет новым мудрецом и станет дзюнтюрики 10 хвостового...... Для этого ему нужен Риненган... и все биджу... Риненган сам не проявится если только не пересадить его... а Хачиби у би как отобрать ведь Би еще жив) и они хорошие друзья? |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 7:32 PM | Сообщение # 2847
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (0men4ikk) Для этого ему нужен Риненган... и все биджу... Риненган сам не проявится если только не пересадить его... а Хачиби у би как отобрать ведь Би еще жив) и они хорошие друзья? ну и вопросики...... Ты хоть главу читал там все хвостатые сказали..... А то что Хачиби жив это не значит что он умрет.Наруто проста соединит их в единое целое. мне проста интересно вот что скажут другие страны |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 7:43 PM | Сообщение # 2848
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) А то что Хачиби жив это не значит что он умрет.Наруто проста соединит их в единое целое. лол? как он соединит их в единое целое если 8-ми хвостый в Би?Добавлено (02.02.2012, 6:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (Macacu_Kucumoto) Ты хоть главу читал там все хвостатые сказали..... это вы ведать не тем местом главу читали 8-ми хвостого среди них не было, ога |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 11:03 PM | Сообщение # 2849
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (SMOK) Мне кажется создал белую часть, а черная уже была. скорее всего так Quote (Macacu_Kucumoto) Отвечаю Наруто станет новым мудрецом и станет дзюнтюрики 10 хвостового...... Помине мое слова! не будь так уверен, бредовый замысел. По главе: Начали показывать Рикудо, теперь уже ясно что мудрец не просто МИФ придуманный Тобиком. А биджу в детстве - покемоны какие-та Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 1:02 AM | Сообщение # 2850
|
Нераскрытый персонаж |
|
Почему Киши не показал глаза Рикудо? Странно как-то... |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 1:06 AM | Сообщение # 2851
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Почему Киши не показал глаза Рикудо? Странно как-то... Возвожно они уже перед смертью не были, отдал свои глаза младшему сыну или что то вроде этого Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 1:20 AM | Сообщение # 2852
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Возвожно они уже перед смертью не были, отдал свои глаза младшему сыну или что то вроде этого Ну если у него их уже не было, то как он тогда создал Биджу без глаз? |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 1:24 AM | Сообщение # 2853
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Ну если у него их уже не было, то как он тогда создал Биджу без глаз? да че то с этой версией фэйл вышел. А может так: мудрец потерял свет, то есть ослеп после того как создал биджу. Ну случай как с изанаги... Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 1:33 AM | Сообщение # 2854
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) мудрец потерял свет, то есть ослеп после того как создал биджу. Ну случай как с изанаги... Мадара же не ослеп когда создал два огромных метеорита. Хотя, конечно создать, что-то неодушевленное проще чем что-то живое. Но Тоби говорил, что с Р можно не бояться за глаза. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 1:57 AM | Сообщение # 2855
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Мадара же не ослеп когда создал два огромных метеорита. Хотя, конечно создать, что-то неодушевленное проще чем что-то живое. Но Тоби говорил, что с Р можно не бояться за глаза. Да, с Риннеганом ослепнуть как то не вяжется, согласен. Ты просто заинтриговал меня своим вопросом:) Мне кажется Киши не глаза хотел его спрятать, а лицо. Ведь лицо мудреца нам еще не показывали. Может он похож на кого нибудь из ныне живущих? Может поэтому скрывает лицо рикудо, лицо Тоби? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:08 AM | Сообщение # 2856
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Может поэтому скрывает лицо рикудо, лицо Тоби? Не понял. Типо Тоби это Рикудо? Мне кажется акцент был именно на глаза Рикудо. Все только и твердят, что Рикудо был первым обладателем Р. Что если это не так? Конечно бред, ведь без глаз он бы не смог ничего сделать. Хотя вон Узумаки могли и печатями справляться. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:16 AM | Сообщение # 2857
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Не понял. Типо Тоби это Рикудо? нееее... Я к тому что и Тоби и рикудо могут оказатся предком кого либо из ныне живущих, то есть быть внешне схожим. Поэтому Киши их лица так тщательно скрывает. Quote (scream) Мне кажется акцент был именно на глаза Рикудо А в рассказах Тоби глаза то показывают, и выходит что Тоби не врал про мудреца. И про его глаза Тобику незачем было врать. Тогда тоже лицо не показали. Поэтому я думаю, акцент все таки на лице Quote (scream) Все только и твердят, что Рикудо был первым обладателем Р. Что если это не так? Конечно бред, ведь без глаз он бы не смог ничего сделать. Хотя вон Узумаки могли и печатями справляться. Да я тоже про это подумал. Может Рикудо все таки существовал, но Риннегана у него не было и вовсе? Р может все таки мутация, Тобику взбрело в голову эта идея... Хотя да бред. Р у Рикудо должен быть. Поскольку даже Жаба мудрец и Джирая знали про глаза мудреца Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:31 AM | Сообщение # 2858
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Я к тому что и Тоби и рикудо могут оказатся предком кого либо из ныне живущих, У пол мира шиноби если не больше предок Рикудо. Quote (ademon90) Поэтому я думаю, акцент все таки на лице Лицо показали до глаз, вот это беспокоит. Я еще про плиту вспомнил, Р все-таки был у Рикудо. В общем остается только ждать глав. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:35 AM | Сообщение # 2859
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) У пол мира шиноби если не больше предок Рикудо. хотя да, весомый аргумент Quote (scream) Я еще про плиту вспомнил, Р все-таки был у Рикудо. Что за плита? просветите Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:38 AM | Сообщение # 2860
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Что за плита? Плита которая у Учих была якобы оставленная самим Рикудо. На которой написано, типо, что прочесть ее нужен Ш, а чтоб до конца прочесть нужен Р. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:39 AM | Сообщение # 2861
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) В общем остается только ждать глав. Да надоело ждать. Сколько еще ждать? год? 2? может еще 12 лет, йоптааа Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:40 AM | Сообщение # 2862
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Мне кажется Киши не глаза хотел его спрятать, а лицо. Ведь лицо мудреца нам еще не показывали. Может он похож на кого нибудь из ныне живущих? Может поэтому скрывает лицо рикудо, лицо Тоби? лицо же вроде где то показывали. джирая когда рассказывал нагато про рикудо(или что то в этом роде). там показали рикудо и его глаза. еще когда про глаз луны тобик рассказывал, тоже вроде показали и лицо и глаза рикудо |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:44 AM | Сообщение # 2863
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Плита которая у Учих была якобы оставленная самим Рикудо. На которой написано, типо, что прочесть ее нужен Ш, а чтоб до конца прочесть нужен Р. Да эту плиту мог сам Тобик нарисовать, Итачигу в уши залезть, наплести ему сказочку, про способы пробуждения МШ (преследуя свои цели) Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:49 AM | Сообщение # 2864
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Да эту плиту мог сам Тобик нарисовать, Итачигу в уши залезть, наплести ему сказочку, про способы пробуждения МШ Да нет она там уже давно, с момента создания клана, вроде. Quote (Deidara_sempai) лицо же вроде где то показывали. нет, не показывали. Всегда был темный силуэт. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:58 AM | Сообщение # 2865
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Да нет она там уже давно, с момента создания клана, вроде. Это сказал Тоби, а он как мы знаем врунишка Просто не вяжется то что на камне написано, и то как пробуждают МШ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 3:06 AM | Сообщение # 2866
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Просто не вяжется то что на камне написано, и то как пробуждают МШ Так то да. Да а вообще про плиту уже забыл Киши, так уж можно забить на нее. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 3:14 AM | Сообщение # 2867
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Так то да. Да а вообще про плиту уже забыл Киши, так уж можно забить на нее. Да не, Киши не забудет. Мне кажется он частенько посещает такие форумы, чтобы не забыть про кое что И для того чтоб узнать кто же под маской ТОБИ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 3:21 AM | Сообщение # 2868
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) ога, и это будет Обито. О нет, и ты туда же? Но почему вы не поймете что не может там быть никакой Обито? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 3:28 AM | Сообщение # 2869
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) куда туда же? В число тех кто считает, что под маской почему то Обито Quote (scream) не знаю, но я вот почему-то не могу понять. а возраст, рост, бой против своего сенсея не смущает? и то что у обито нет никаких мотивов? Ни о чем не говорит? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 3:52 AM | Сообщение # 2870
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Не, не говорит. не ожидал такого безразличия. Ранее все начинали так безустально спорить, приводить примеры, факты Могу ли я знать, почему?Добавлено (03.02.2012, 2:52 AM) --------------------------------------------- Что за произвол твориться? Кто удаляет посты? Я не потерплю такого отношения  Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|