Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 0:51 AM | Сообщение # 2801
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Наверно он намутит битву Саске с Нарутой там..... По-любому будет)) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 1:06 AM | Сообщение # 2802
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) вообще-то итачи не знает как шисуи пробудил МШ. Где это говорилось? Если Итачи промолчал об этом это еще не значит что он этого не знает.
Quote (Deidara_sempai) известно что шисуи без убийства друга и родственников пробудил МШ ТО как Шисуи пробудил МШ еще неизвестно, так что не будь иак самоуверен. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 1:45 AM | Сообщение # 2803
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ademon90) ТО как Шисуи пробудил МШ еще неизвестно Поддерживаю. Quote (ademon90) Если Итачи промолчал об этом это еще не значит что он этого не знает. Согласен, еще рано так судить. |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:19 AM | Сообщение # 2804
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) ТО как Шисуи пробудил МШ еще неизвестно, так что не будь иак самоуверен. уверенность мое второе имя. |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 7:10 AM | Сообщение # 2805
|
Каноничный персонаж |
|
Моё предположение по поводу роли Гая и Какаши: Будет бой между зверьми. Тоби отступит и тут его догонят эти двое. Завяжется бой, который нам конечно не покажут пока всех зверей Курара не разберет, но когда будет бой, они выиграют у Тоби. Тоби снимет маску и покажет всем, что он Обито, Какаши его не убьет и Тоби сбежит.
Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 2:07 PM | Сообщение # 2806
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (SMOK) Тоби снимет маску и покажет всем, что он Обито, Какаши его не убьет и Тоби сбежит. как ты не поймешь,что это не может быть Обито. временные связки не совпадают. 16 лет назад Обито не контрить лисом. |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 3:47 PM | Сообщение # 2807
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) как ты не поймешь,что это не может быть Обито. временные связки не совпадают. 16 лет назад Обито не контрить лисом. А представьте себе, это не Обито, а отец Обито. Отсюда и схожесть техник Какаши и Тоби. Отец Обито явно был знакОм с отцом Какаши, и Какаши его наверняка знает. Тоби снимает маску, Какаши узнаем в нем своего дяденьку, и начинает рыдать Тоби: Мы с твоим отцом были друзьями, тра-ля-ля... Какаши: Но зачем ты стал злым? Тоби: Верните мне сына, верните мне мой клан и я стану добрым Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 4:05 PM | Сообщение # 2808
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) А представьте себе, это не Обито, а отец Обито. а вот это может быть,ведь Тоби - старик какой то. (весь в морщинах) но откуда у него ДНК первого? |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 4:16 PM | Сообщение # 2809
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) а вот это может быть,ведь Тоби - старик какой то. (весь в морщинах) но откуда у него ДНК первого? либо знаком с Орычем, либо Мадара оставил какое-то послание, с наследством внутри. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 4:19 PM | Сообщение # 2810
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) либо знаком с Орычем, либо Мадара оставил какое-то послание, с наследством внутри. вряд ли. орыч всю жизнь гонялся за шариком, он бы отца обито под скальпель кинул бы. а мадара вряд ли тоже. ибо отец Обито присвоил бы себе глаза мадары. имхо |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 4:25 PM | Сообщение # 2811
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) вряд ли. орыч всю жизнь гонялся за шариком, он бы отца обито под скальпель кинул бы. а мадара вряд ли тоже. ибо отец Обито присвоил бы себе глаза мадары. имхо Насчет Орыча: думаю тут такой же случай как и с Итачи. Не осилил бы Орыч Тобика, это все объясняет, и Оро ищет другие глаза. Насчет Мадары: Тоби так и сделал, присвоил глаза Мадары. Его левый глаз Риннеган. Я ранее объяснял эту теорию, если хочешь могу еще раз расказать Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 4:27 PM | Сообщение # 2812
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Насчет Мадары: Тоби так и сделал, присвоил глаза Мадары. Его левый глаз Риннеган. Я ранее объяснял эту теорию, если хочешь могу еще раз расказать правый у тоби просто Ш а левый Риненган. а Риненган он взял у нагато же(после битвы с Конан)  Добавлено (24.01.2012, 3:27 PM) --------------------------------------------- а у Мадары ВМШ был |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 4:55 PM | Сообщение # 2813
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) правый у тоби просто Ш а левый Риненган. а Риненган он взял у нагато же(после битвы с Конан) Я в курсе что забрал у Нагато. Но при этом он сказал: "Эти глаза принадлежали изначально мне" Первым хозяином этих Риннеганов наверняка был Мадара. Потому что, шоб пробудить Риннеган нужны ВМШ+ДНК сенджу А у Нагато ни того, ни другого нетДобавлено (24.01.2012, 3:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (Deidara_sempai) а у Мадары ВМШ был После боя с Хаширамой, Мадара как бы взял его ДНК и намутил себе Риннеганчики, потом неизвестно каким способом откинул копыта Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 6:32 PM | Сообщение # 2814
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) После боя с Хаширамой, Мадара как бы взял его ДНК и намутил себе Риннеганчики, потом неизвестно каким способом откинул копыта мадара погиб в битве с хаширамой. может силу сенджу дал Тоби Зецу, а не мадара?? |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 6:48 PM | Сообщение # 2815
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) мадара погиб в битве с хаширамой Доказательства его гибели есть? Quote (Deidara_sempai) может силу сенджу дал Тоби Зецу, а не мадара?? Скорее всего Наоборот, Тоби или Мадара еще при жизни вживил в Зецу ДНУ 1-го и создал растение. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 6:53 PM | Сообщение # 2816
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Доказательства его гибели есть? но и нет доказательств,что мадара и после битвы живой остался. Quote (ademon90) Скорее всего Наоборот, Тоби или Мадара еще при жизни вживил в Зецу ДНУ 1-го и создал растение. ну про зецу неизвестно откуда он появился. или он был или его создали |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 7:49 PM | Сообщение # 2817
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) но и нет доказательств,что мадара и после битвы живой остался. есть, друг мой, есть. Вот материал с википедии (думаю уж википедия врать не будет): Однако они не смогли мирно договориться о том, кто возглавит деревню и какова будет роль каждого из кланов. После их сражения в Долине Завершения, в котором победил Хасирама, Мадара долгое время считался погибшим... Quote (Deidara_sempai) ну про зецу неизвестно откуда он появился. или он был или его создали В какой то главе (лень обратно искать, сорри) исследовали его ДНК и выяснили что его создали из клеток Хаширамы. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 8:34 PM | Сообщение # 2818
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) как ты не поймешь,что это не может быть Обито. временные связки не совпадают. 16 лет назад Обито не контрить лисом. Контролировал Кураму Мадара, потом умер, оставил свое наследство Обито... Вытянули Обито из под камня Зетцу, Зетцу был в паре с мадарой, когда он кусок 1го после битвы взял, то вживил его Зетцу, так как никто не мог противостоять настолько сильным генам (показано при бое Саске и Данзо). часть 1го у Обито от Зетцу, так как свои части он потерял, а Зетцу мог их дать (показана точная копия Рыбы с саске который ходил). Мадара науськал Обито против деревни, умер и Обито продолжал его дело... Quote (Deidara_sempai) а вот это может быть,ведь Тоби - старик какой то. (весь в морщинах) но откуда у него ДНК первого? ДНК от Зетцу, которому вживил мадара кусок 1го хокаге... Морщины - это не моршины, это заросшие шрамы оставшиеся после падения на него камней... Quote (ademon90) Я в курсе что забрал у Нагато. Но при этом он сказал: "Эти глаза принадлежали изначально мне" Первым хозяином этих Риннеганов наверняка был Мадара. Потому что, шоб пробудить Риннеган нужны ВМШ+ДНК сенджу А у Нагато ни того, ни другого нет Что он сказал, это было сказано в том плане, что он считал, что если бы Рениган ему дался сразу, как Нагато, то он бы не был таким слабаком, у которого ели ели пробудился шаринган... Ну как же ты мангу читал про Нагато то... Отшельник говорил, что с такими глазами рождаются 1 раз в опр. кол лет. Про пробуждение не уверен, но Нагато был из клана сенджу, это потвердил Тоби когда дрался с Конан и говорил: "Ох как выцвели его огненые волосы, которыми славились Сенджу" (не точно, но идея такая). Да и простой итог, кто дав такое богатство какому то мальчику его отпустит просто гулять и голодать??? Quote (ademon90) После боя с Хаширамой, Мадара как бы взял его ДНК и намутил себе Риннеганчики, потом неизвестно каким способом откинул копыта Погиб он от старости. Quote (Deidara_sempai) мадара погиб в битве с хаширамой. может силу сенджу дал Тоби Зецу, а не мадара?? Мадара взял кусок Хаширамы, дал его Зетцу, тот что бы выжил Обито дал ему пол тела из генов Хаширамы. Quote (ademon90) Мадара долгое время считался погибшим... Просто затаился... Да и википедию пишут такие же анимэшники у кождого из которых своё мнение, там не написано что он умер. Или покажи мне датабук или главу манги где написано, что Мадара умер. Quote (ademon90) В какой то главе (лень обратно искать, сорри) исследовали его ДНК и выяснили что его создали из клеток Хаширамы. Описал выше всю историю. Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 9:00 PM | Сообщение # 2819
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (SMOK) Контролировал Кураму Мадара, потом умер, оставил свое наследство Обито... Вытянули Обито из под камня Зетцу, Зетцу был в паре с мадарой, когда он кусок 1го после битвы взял, то вживил его Зетцу, так как никто не мог противостоять настолько сильным генам (показано при бое Саске и Данзо). часть 1го у Обито от Зетцу, так как свои части он потерял, а Зетцу мог их дать (показана точная копия Рыбы с саске который ходил). Мадара науськал Обито против деревни, умер и Обито продолжал его дело... Версия, по которой под маской были разные люди сразу же сливается. Поскольку: Техники 16 летней давности, внешность, все совпадают в точности с современными. +У Мадары нет такой способности дематериализоваться Вывод: Это один и тот же человек
Quote (SMOK) ДНК от Зетцу, которому вживил мадара кусок 1го хокаге... Морщины - это не моршины, это заросшие шрамы оставшиеся после падения на него камней... Такие идеально симметричны шрамы? О да, конечно
Quote (SMOK) Что он сказал, это было сказано в том плане, что он считал, что если бы Рениган ему дался сразу, как Нагато, то он бы не был таким слабаком, у которого ели ели пробудился шаринган... Ну как же ты мангу читал про Нагато то... Отшельник говорил, что с такими глазами рождаются 1 раз в опр. кол лет. Про пробуждение не уверен, но Нагато был из клана сенджу, это потвердил Тоби когда дрался с Конан и говорил: "Ох как выцвели его огненые волосы, которыми славились Сенджу" (не точно, но идея такая). Да и простой итог, кто дав такое богатство какому то мальчику его отпустит просто гулять и голодать???
Друг мой, ты сперва алфавит подучи, прежде чем как Мангу читать. Нагато с клана Узумаки, а не Сенджу. И старайся больше не допускать такие банальные ошибки.
Quote (SMOK) Погиб он от старости. Отнюдь не от старости. Эдо-Мадара молод, и в самом рассвете сил. А техника ЭТ призывает перса в том состоянии, в каком он был перед смертью.
Quote (SMOK) Просто затаился... Да и википедию пишут такие же анимэшники у кождого из которых своё мнение, там не написано что он умер. Или покажи мне датабук или главу манги где написано, что Мадара умер. Я этим доказываю что, Мадара не умер во время боя с Хаширамой, но все же проиграл. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 11:47 PM | Сообщение # 2820
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Версия, по которой под маской были разные люди сразу же сливается. Поскольку: Техники 16 летней давности, внешность, все совпадают в точности с современными. +У Мадары нет такой способности дематериализоваться Вывод: Это один и тот же человек нет доказательств что фигуры одинаковые, рядом они не стояли, а под накидкой и маской ничего не видно. Quote (ademon90) Такие идеально симметричны шрамы? О да, конечно шрамы показывали только отчасти и не ясно, симметричные они или нет Quote (ademon90) Друг мой, ты сперва алфавит подучи, прежде чем как Мангу читать. Нагато с клана Узумаки, а не Сенджу. И старайся больше не допускать такие банальные ошибки. по этому нам приводили примеры противостояния сенджу и учих, тот же Тоби, когда объяснял им в деревне свои планы... Что он хотел их столкнуть опять, что было когда то давно, что бы Учихи стали опять главнее всех. Quote (ademon90) Отнюдь не от старости. Эдо-Мадара молод, и в самом рассвете сил. А техника ЭТ призывает перса в том состоянии, в каком он был перед смертью. где такое написано? Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 11:59 PM | Сообщение # 2821
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (SMOK) нет доказательств что фигуры одинаковые, рядом они не стояли, а под накидкой и маской ничего не видно. Техники те же, пафосная речь та же, прическа та же. Такие совпадения просто невозможны. Скажи еще что с каждой главой человек под маской меняется, о да. Quote (SMOK) шрамы показывали только отчасти и не ясно, симметричные они или нет Ты глаза разуй, и еще раз прочитай мангу. Надо же перепутать шрамы и морщины, омг, что за бред.
Quote (SMOK) по этому нам приводили примеры противостояния сенджу и учих, тот же Тоби, когда объяснял им в деревне свои планы... Что он хотел их столкнуть опять, что было когда то давно, что бы Учихи стали опять главнее всех. И это мне говорит человек который говорил, что Нагато с клана Сенджу?
Quote (SMOK) где такое написано? А где написано что Мадара от старости погиб? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 25.01.2012, 2:46 AM | Сообщение # 2822
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (SMOK) Отнюдь не от старости. Эдо-Мадара молод, и в самом рассвете сил. А техника ЭТ призывает перса в том состоянии, в каком он был перед смертью.
где такое написано?
ну не будет же ЭТ воскрешать человека в рассцвете сил. надо было тогда бабушку Тио молодой призвать)) |
|
|
Среда, 25.01.2012, 4:26 PM | Сообщение # 2823
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) Quote (ademon90) Доказательства его гибели есть?
но и нет доказательств,что мадара и после битвы живой остался.
Деревню создали 80 лет назад. Примерно тогда Мадара дрался с Хаширамой. Нагато - ему примерно 40 лет. Но Мадара знает про него и его риннеган. отсбда вывод- Мадара выжил после битвы с Хаширамой. И даже пробудил риннеган. Потому что во время битвы он его не использовал. Значит, пробудил после. |
|
|
Среда, 25.01.2012, 8:23 PM | Сообщение # 2824
|
Каноничный персонаж |
|
В последней серии вроде все ожидаемо, но не ясно почему Наруто стало 2е, и почему он не использует последнюю форму.
Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Среда, 25.01.2012, 8:27 PM | Сообщение # 2825
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (SMOK) В последней серии вроде все ожидаемо, но не ясно почему Наруто стало 2е, и почему он не использует последнюю форму.
Наруто сделал клона и клон вошел в режим мудреца. Таким образом Наруто стал сенсором и начал искать на биджу штыри, с помощью которых зверей вложили в джинчурики. Вырвал штырек- зверь ушел обратно статую. В режиме Лиса Наруто чувствует намерения, злость, и прочие чувства, но не чакру.
Последняя форма- а кто сказал- что это не последняя?
Кстати, помнится Курама сказал- это же мудреца 6 путей?. тогда казалось, что он про печать запечатывания, а оказывается, он имел в виду печати на теле Наруто.
Видимо именно такие печати использовал Рикудо, чтобы переходить в форму 10-хвотстого. |
|
|
Среда, 25.01.2012, 9:01 PM | Сообщение # 2826
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Последняя форма- а кто сказал- что это не последняя? Ну я например думал, что последняя форма это как у Би с 8-ми хвостым. У Наруто совсем иная форма, большое количество чакры обличенная в форму Курамы. |
|
|
Среда, 25.01.2012, 11:59 PM | Сообщение # 2827
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Последняя форма- а кто сказал- что это не последняя? Курама сказал: "Связь между нами в этой первой трансформации еще далека от совершенства... Время которое ты можешь ее поддерживать 5 минут"Добавлено (25.01.2012, 10:59 PM) ---------------------------------------------
Quote (scream) Ну я например думал, что последняя форма это как у Би с 8-ми хвостым Так и есть Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 1:59 AM | Сообщение # 2828
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Деревню создали 80 лет назад. Примерно тогда Мадара дрался с Хаширамой. Нагато - ему примерно 40 лет. Но Мадара знает про него и его риннеган. отсбда вывод- Мадара выжил после битвы с Хаширамой. И даже пробудил риннеган. Потому что во время битвы он его не использовал. Значит, пробудил после. а может мадара и использовал риненган в битве с хаширамой? или обязательно требуется сила хаширамы чтоб пробудить риненган? а может даже мадара и с помощью зецу присвоил силу хаширамы? может зецу отдельное существо с таким же ДНК как у хаширамы. еще много чего неизвестно. |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 2:11 AM | Сообщение # 2829
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) а может мадара и использовал риненган в битве с хаширамой? или обязательно требуется сила хаширамы чтоб пробудить риненган? а может даже мадара и с помощью зецу присвоил силу хаширамы? может зецу отдельное существо с таким же ДНК как у хаширамы. еще много чего неизвестно. а может ты перестанешь писать ерунду? и прочтешь все таки мангу? Риннеган = ВМШ+ДНК СЕнджу Зецу = подопытный созданный из клеток Хаширамы, такой же как и буратино-Ямато Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 2:33 AM | Сообщение # 2830
|
Нераскрытый персонаж |
|
Наруто,кажись,получил последний павер ап. Не представляю,куда ему дальше рости.(хотя есть еще релиз в форме Девятихвостого,но,по моему,и так сойдет) Курама крут,в этом никто не сомневался. Думаю,в течении 2 глав остальные Биджу будут слиты. Новые полоски не тру. Но в остальном глава вери гуд.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 2:36 AM | Сообщение # 2831
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Наруто,кажись,получил последний павер ап. Не представляю,куда ему дальше рости. Нет, не последний. Это первая трансформация, просто чакра окутываящая его в форме Курамы. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 2:53 AM | Сообщение # 2832
|
Нераскрытый персонаж |
|
Гай и Какаши Хотя они собирались уже что-то предпринять. Даже я был удивлен словам Какаши, когда он сказал, что типо заюзает Камуи и покончит с ними. И еще, я так хотел посмотреть на 8 врата Гая(((( Хотя возможно все впереди. И еще, бомба Курамы правда справится с бомбой всех оставшихся биджу вместе взятых? |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 3:11 AM | Сообщение # 2833
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Даже я был удивлен словам Какаши, когда он сказал, что типо заюзает Камуи и покончит с ними Я думаю, что Какаши так пошутил. Он и маленького Дейдару не мог отправить, а тут захотел сразу пятерых биджу. Quote (scream) И еще, бомба Курамы правда справится с бомбой всех оставшихся биджу вместе взятых? Думаю не справиться, их откинет назад, потом еще атака... А то слишком отстойно и быстро слягут все биджу Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 4:54 AM | Сообщение # 2834
|
|
Quote (ademon90) Я думаю, что Какаши так пошутил. Он и маленького Дейдару не мог отправить, а тут захотел сразу пятерых биджу? Думаю не справиться, их откинет назад, потом еще атака... А то слишком отстойно и быстро слягут все биджу тты сам ответил на свой вопрос - дейдара маленький был:) лучше б справился и засосало их всех в статую. to be continued) |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 5:58 AM | Сообщение # 2835
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Зецу = подопытный созданный из клеток Хаширамы, такой же как и буратино-Ямато точно?? может я что то упустил? но про зецу кажись никто не знает. откуда он,в чем настоящая сила. известно тока что одинаковы ДНК. клонов куча и деревья юзает |
|