Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 3:54 AM | Сообщение # 2871
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Кто удаляет посты? я свои посты удалил, так как офтоп. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 3:58 AM | Сообщение # 2872
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) я свои посты удалил, так как офтоп. А тогда понятно. Значит я не смог вас даже заинтриговать, чтобы вы привели аргументы, факты, примеры. Так как вы утверждаете что под маской все-таки Тоби - Обито Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 4:05 AM | Сообщение # 2873
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Так как вы утверждаете что под маской все-таки Тоби - Обито С чего вы это взяли? Про Обито был сарказм. И еще, если бы вы заглянули в тему "Кто же под маской" и почитали бы в ней мои посты, я думаю вы бы все поняли. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 4:10 AM | Сообщение # 2874
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) С чего вы это взяли? Про Обито был сарказм. И еще, если бы вы заглянули в тему "Кто же под маской" и почитали бы в ней мои посты, я думаю вы бы все поняли. Ну так бы и сразу Я там читал посты, а тут прям вы меня шокировали... Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 7:04 PM | Сообщение # 2875
|
Неканоничный персонаж |
|
так что будет в след главе? Тоби без зверей, Наруто без биджумода. В смысле без Курамы но в простом биджумоде. По моему, всетаки Наруто стукнет Тоби. или его припечатает Гай, открыв 7 врат. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 7:14 PM | Сообщение # 2876
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) так что будет в след главе? Тоби без зверей, Наруто без биджумода. В смысле без Курамы но в простом биджумоде. По моему, всетаки Наруто стукнет Тоби. или его припечатает Гай, открыв 7 врат. Ну если все те буджу "уходят" , Наруто выйдет из режима хвостатого Курамы ( 5 минут прошло) ....и возможно настало время для Саске или, нас перенесут в другое поле битвы ( чего же с остальными то творится...)
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 7:24 PM | Сообщение # 2877
|
Неканоничный персонаж |
|
Наруто по любому станет мудрецом 6 путей.Или вы даже не замечаете смысла манги!Я уже не знаю что вам сказать.мой рот закрывается на ваши бессмысленные доводы. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 7:28 PM | Сообщение # 2878
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Наруто по любому станет мудрецом 6 путей.Или вы даже не замечаете смысла манги!Я уже не знаю что вам сказать.мой рот закрывается на ваши бессмысленные доводы. Вполне вероятно, но мало ли что переиграется. Хотя судя по воспоминаниям Курамы о мудреце, хвостатые видят в Наруто именно его реинкарнацию что-ли.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 10:24 PM | Сообщение # 2879
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Наруто по любому станет мудрецом 6 путей.Или вы даже не замечаете смысла манги!Я уже не знаю что вам сказать.мой рот закрывается на ваши бессмысленные доводы. Не вижу смысла делать Наруту мудрецом, он совсем молод. Насилие не присуще ГГ, а обратное соединение и запечатывание хвостатых это и есть насилие. По сути Наруто должен их освободить, запечатать Тоби. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 6:24 PM | Сообщение # 2880
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Не вижу смысла делать Наруту мудрецом Согласен. Я вообще против обожествления персов,но,видно,Мангака другого мнения. Эй,а где Мадара? Мне,конечно,нравятся все эти бои,ака Годзилла против Халка,но эпичный бой между новым богом и Каге,по мне,куда круче. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 6:59 PM | Сообщение # 2881
|
|
Quote (Sedoi_Wolk) так что будет в след главе? Тоби без зверей, Наруто без биджумода. В смысле без Курамы но в простом биджумоде. По моему, всетаки Наруто стукнет Тоби. или его припечатает Гай, открыв 7 врат. У Тоби есть Статуя Гетта в котором запечатаны аж 7 хвостатых(и щупальца 8хвостого :))) )! Забыли что Нагато сделал с помощью него в деревне Дождя к тому же Нагото использовал тогда,только свою чакру! |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 9:43 PM | Сообщение # 2882
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Эй,а где Мадара? Мне,конечно,нравятся все эти бои,ака Годзилла против Халка,но эпичный бой между новым богом и Каге,по мне,куда круче. Ну разумеется. Бог в образе Мадары куда круче чем в образе Наруто Quote (Hozuki) Забыли что Нагато сделал с помощью него в деревне Дождя к тому же Нагото использовал тогда,только свою чакру! А что он собственно сделал то? Забыл я что то Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 10:02 PM | Сообщение # 2883
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ademon90) Это сказал Тоби, а он как мы знаем врунишка От чего такие выводы? |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 1:02 AM | Сообщение # 2884
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) А что он собственно сделал то? Забыл я что то вызвал статуйку и с помощью ее в одиночку раскидал кучу анбу Конохи и прочих джоунинов, да и еще заставил Ханзо отступить (того самого которого 3 санина не смогли нагнуть). Quote (HuanKarlos) Эй,а где Мадара? нервно курит в сторонке вместе с Саске, Итачи, Кабуто, Каге и т.д. и ждет своей очереди |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 1:26 AM | Сообщение # 2885
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) От чего такие выводы? Ага, конечно Тоби же всегда правду говорит.
Quote (scream) вызвал статуйку и с помощью ее в одиночку раскидал кучу анбу Конохи и прочих джоунинов, да и еще заставил Ханзо отступить (того самого которого 3 санина не смогли нагнуть). О, спасибо за инфу. Впервые слышу. А в какой это главе, подскажите, если вас не затруднит Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 4:18 AM | Сообщение # 2886
|
|
Quote (ademon90) О, спасибо за инфу. Впервые слышу. А в какой это главе, подскажите, если вас не затруднит В главах, где Нагато рассказывает о своем прошлом, Наруте, там еще расказывают как погиб Яхико! Не помню какая глава, но аниме где то серия 200-210 |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 4:31 AM | Сообщение # 2887
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) А в какой это главе, подскажите, если хотите почитать всю историю про Нагато, Яхико и Конан то с 444 главы и дальше почитайте, а если хотите знать именно про статую то глава 447 страница 7 и дальше. |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 4:29 PM | Сообщение # 2888
|
Неканоничный персонаж |
|
Я все-таки склоняюсь, что в след. главе Тоби расскажет Наруто про свои маски.
Наруто скажет- ты никто. он скажет. да, я никто. и только маски что-то означают.
И расскажет, что означала маска, в которой он напал на Минато и деревню.
Почему таскал маску со знаком клана Узумаки, пока риннеган был у Нагато (хотя тут ясно все вроде)
И что означает новая маска с тремя аж дырками.... |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 5:14 PM | Сообщение # 2889
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Наруто скажет- ты никто. он скажет. да, я никто. и только маски что-то означают. Да вот меня, когда Тоби сказал что он никто, подвигло на мысль что он тоже жертва чего-то кого-то, он обозленный на всех и вся, скорее всего он убил в себе все чувства, и лишь хочет уничтожать мир который наверное "уничтожил" его.... может так. Quote (Sedoi_Wolk) (хотя тут ясно все вроде) А я не совсем понял, объясните пож. Типа они из клана Узумаки? А вот 3 дырки... действительно непонятно, две да, но три...хм
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 5:30 PM | Сообщение # 2890
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (JP_Driver) А вот 3 дырки... действительно непонятно, две да, но три...хм Три дырки обозначают 3 томое Ш, а сама маска имеет рисунок Р. Как бе Тоби своей маской нам показывает, что он объединил Ш и Р как два сильнейших додзюцу. Поэтому у него в одном глазу Ш, а в другом Р. |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 10:41 PM | Сообщение # 2891
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) И расскажет, что означала маска, в которой он напал на Минато и деревню. Я вначале думал его первая маска связана как то с АНБУшными масками. И полагал что Тоби какой то бывший член АНБУ. Quote (scream) Три дырки обозначают 3 томое Ш, а сама маска имеет рисунок Р. Как бе Тоби своей маской нам показывает, что он объединил Ш и Р как два сильнейших додзюцу. Поэтому у него в одном глазу Ш, а в другом Р. А еще его новая маска напоминаетя в точности глаз джуби. У него там и томое были от Ш, и кольца от Р. Мне кажется его новая маска означает именно глаз джуби. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 10:52 PM | Сообщение # 2892
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Мне кажется его новая маска означает именно глаз джуби. Ну да,это самое очевидное:Глаз Джуби->Шаринган+Риннеган->Глаз Луны->Хитрый план Тоби->Новая Маска с символикой вышеперечисленного. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 10:57 PM | Сообщение # 2893
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Ну да,это самое очевидное:Глаз Джуби->Шаринган+Риннеган->Глаз Луны->Хитрый план Тоби->Новая Маска с символикой вышеперечисленного. Так и знал, вот догадывался же Quote (HuanKarlos) Хитрый план Тоби Скорее всего автором этого хитрого плана изначально был Мадара, не так ли? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:04 PM | Сообщение # 2894
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Ну да,это самое очевидное:Глаз Джуби->Шаринган+Риннеган->Глаз Луны->Хитрый план Тоби->Новая Маска с символикой вышеперечисленного. ну можно и так сказать, смысл один - использование двух додзюц. Quote (ademon90) Скорее всего автором этого хитрого плана изначально был Мадара, не так ли? не факт, есть вариант, что Мадара к плану "Глаз Луны" не имеет отношение. Может план Мадары был просто в воскрешение его и только. |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:08 PM | Сообщение # 2895
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Скорее всего автором этого хитрого плана изначально был Мадара, не так ли? Не знаю,в будущие еще пока заглядывать не умею Quote (scream) Мадара к плану "Глаз Луны" не имеет отношение Хм,только вчера перечитывал те главы и вроде бы Мадара упоминает о Вечном Цукиеми в разговоре с Кабуто. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:09 PM | Сообщение # 2896
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) не факт, есть вариант, что Мадара к плану "Глаз Луны" не имеет отношение. Может план Мадары был просто в воскрешение его и только Не соглашусь, так как 1.когда Мадара воскрес сказал следующее: Нельзя сказать что все идет по плану... 2. Мадара имел спокойно мог прочитать все подробно то что написано на клановом камне. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:16 PM | Сообщение # 2897
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Хм,только вчера перечитывал те главы и вроде бы Мадара упоминает о Вечном Цукиеми в разговоре с Кабуто. так то да Мадара говорит типо "о нашем плане тебе тоже известно", ну почему-то я думаю, что Мадара про другой план говорит. (имхо конечно же) |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:23 PM | Сообщение # 2898
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) ну почему-то я думаю, что Мадара про другой план говорит Например? Какой еще план может быть? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:34 PM | Сообщение # 2899
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Например? Какой еще план может быть? ммммммм, может создание космодрома, после чего создание космического аппарата для полета на Луну за телом Джуби. |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:36 PM | Сообщение # 2900
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) 2. Мадара имел спокойно мог прочитать все подробно то что написано на клановом камне. Когда Мадара был жив у него ещё не было Ренегана поэтому он не мог прочитать все.Добавлено (06.02.2012, 10:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (scream) ммммммм, может создание космодрома, после чего создание космического аппарата для полета на луну за телом Джуби. Тогда уж лучше атомную бомбу, ибо на луну не лететь надо, а уничтожить, тело Джуби ведь внутри)
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:38 PM | Сообщение # 2901
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Когда Мадара был жив у него ещё не было Ренегана поэтому он не мог прочитать все. Оу оу оу. Откуда эта инфа? Мадара после того как воскрес, сказал Кабуте: -Я получил эти глаза (Р) незадолго до своей смерти. Перечитай еще раз. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:39 PM | Сообщение # 2902
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Тогда уж лучше атомную бомбу, ибо на луну не лететь надо, а уничтожить, тело Джуби ведь внутри) Не, когда Мадара оказывается на Луне он с помощью Р раскапывает тело и забирает его с собой. |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:40 PM | Сообщение # 2903
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) ммммммм, может создание космодрома, после чего создание космического аппарата для полета на Луну за телом Джуби С каждым днем все удивляете своей неординарной логикой. Но по-моему это полнейший бред. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:42 PM | Сообщение # 2904
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Оу оу оу. Откуда эта инфа? Мадара после того как воскрес, сказал Кабуте: -Я получил эти глаза (Р) незадолго до своей смерти. Перечитай еще раз. Незадолго до своей смерти, а именно вовремя боя с 1 Хокаге) Не думаю, что он бы рискнул после этого идти светится в деревню, когда все думают, что он мертв)
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:43 PM | Сообщение # 2905
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Тогда уж лучше атомную бомбу, ибо на луну не лететь надо, а уничтожить, тело Джуби ведь внутри) Я могу и ошибаться, но все таки думаю что не Тело джуби он запечатывал на луне. Нам вроде сказали что, Джубика разделил он на 9 частей(биджу), в СВОЕ тело запечатал на Луне. А не тело джуби как вы говорите. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|