[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Среда, 08.02.2012, 3:49 PM | Сообщение # 2941
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
да нет. не воспоминания. показали решимость друзей Наруто:)

я это сравниваю все равно что с воспоминаниями))))) ну поняли меня короч. там хината и кибо кстати вспоминали его))
Среда, 08.02.2012, 5:05 PM | Сообщение # 2942
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (GodDeath)
саске та показали а от толку от этого

Ну так фансервис)
Quote (GodDeath)
просто потрёпанный

Хм,а мне показалось,что он похож на самого себя в Долине Свершения,еще до того момента,когда Наруто швырнул его в скалу. Походу Суслик вновь офигивает от своей силы.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Среда, 08.02.2012, 5:21 PM | Сообщение # 2943
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (GodDeath)
хотел бы я знать чем он занимался столько времени) наверно стал сильней потому что наруто в несколько рас сильней стал) и если саске будет со своей прежней силой драться то он проиграет,если вообще у них бой будет)

Да смотрю "Масаська" мангу растягивает как может все длиннее и длиннее, не скоро кончится... если вообще закончится как таковая.
А глава, " ... мы все поддержим его мысленно..." и да начнется битва. Надеюсь в следующей главе, пойдет активная часть боевых действий. Хотя Нарик тут выглядит уж больно потрепанным. Но дождь с чего пошел...странно как-то.

*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!*
Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож))
Среда, 08.02.2012, 6:48 PM | Сообщение # 2944
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (JP_Driver)
Но дождь с чего пошел...странно как-то

чтобы Сай не прилетел)))))
вот что то не то было с Тоби. как не мог отличить свой пот от дождя??7 наверное он начал бояться нарика, или что то другое произошло с ним.(воспоминания наверное). имхо
Среда, 08.02.2012, 8:11 PM | Сообщение # 2945
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
163
Статус:
Меня беспокоит Саске!Вот показали его с самых худший точки)))Он кажется там всех убьет.А да по поводу дождя это наверно эпическая часть Наруто становится идеальным!
Среда, 08.02.2012, 11:26 PM | Сообщение # 2946
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Macacu_Kucumoto)
Меня беспокоит Саске!Вот показали его с самых худший точки)))Он кажется там всех убьет.А да по поводу дождя это наверно эпическая часть Наруто становится идеальным!

Да Саске совсем сбрендил, видно что уже не челдобрек!

Наруто крут несомненно, даже Тоби ещё не осознал что уже его боится!
Среда, 08.02.2012, 11:41 PM | Сообщение # 2947
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Macacu_Kucumoto)
Вот показали его с самых худший точки)))Он кажется там всех убьет

Ну да,теперь будет выделоваться новым левел-апом. Как бы новый Мадара не получился.
Quote (DMC)
Да Саске совсем сбрендил

Да ладно,ничего такого он еще не сделал.
Quote (Macacu_Kucumoto)
А да по поводу дождя это наверно эпическая часть Наруто становится идеальным!

+1

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Среда, 08.02.2012, 11:58 PM | Сообщение # 2948
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Киба злой biggrin "Надеюсь он придержит "Мадару" пока я не прибуду" tongue
Киши увлекся природой. (Видать ему подогнали чистейшую траву) Пейзажи, дождик, тучи,
Вот и близиться Эпик баттл surprised Баттл которого мы ждали 12 лет...

Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Четверг, 09.02.2012, 4:54 AM | Сообщение # 2949
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (ademon90)
Вот и близиться Эпик баттл Баттл которого мы ждали 12 лет...

Сойдутся в битве 2 титана, прыгнут друг на друга и... поцелуются! biggrin
Четверг, 09.02.2012, 5:27 AM | Сообщение # 2950
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Quote (ademon90)
Киши увлекся природой. (Видать ему подогнали чистейшую траву) Пейзажи, дождик, тучи,
Вот и близиться Эпик баттл. Баттл которого мы ждали 12 лет...

Вы знаете, у меня такое ощущение что перед выпуском манги, Кишимото договорился с создателями аниме, и они в итоге выпускают сразу 2 серии по манге, а автор в итоге сделает немного такой патриотической манги "ни о чем", где только и говорят о поддержке Наруто. И дабы подлить масла в огонь, было показано злость Саске, в его взгляде, и то, что было сказано что будет резня. Резня подразумевает естественно с участием Саске против кого-то.

В манге показывают, что товарищи Наруто куда-то стремятся, и все стараются поскорее быть рядом с Наруто. Очень вероятно, что в итоге они попадут в поле зрения Саске, который еще даже и не знает что Итачи жив, за которого он собственно и мстит.

И второй вариант, если он заикался о восстановлении клана, ему нужен Кабуто, который владеет этой техникой воскрешения. Не будет же он почкованием размножаться smile А Кабуто, естественно, не такой слабый противник, который от и до изучал все техники своего учителя. По поводу глаз, которые у него в итоге имеются, не факт что ему пересадили глаза Итачи. На фоне, когда лежал Саске на столе, было очень большое количество шаринганов. Если честно, я это цитирую по аниме, не помню как там по манге. Тоби ведет искусную войну, очень дипломатично, и продумывая ходы на шаги вперед. К тому же, если вспомнить, по лицу Тоби стрельнули Аматерасу, что естественно предполагает кончину, но он собственно жив. А всего лишь поохал, а потом так просто нацепил маску, и болтает дальше. Он очень часто упоминал, что использует Саске. Может быть намного сильнее противник, которого лишили глаз, и в итоге пересадили их Саске.

Сомневаюсь что это эпическая битва. Очень много битв не показали, а это стабильно главы манг.
Мечники против Какаши. Противники Гая. Как они встретились в итоге, и решили пойти на помощь к Наруто. Битва одного из каге против Черного зецу. Что делала команда Гая, команда Куренай. Что стало с Ямато с его древесным геном. Что стало с теми, кто в итоге освободился от Эдо Тенсей. Да и битва Мадары и Каге, это не на 1 главу. Они будут драться до последнего. И т.д и т.п.

Будет глупо, если не будут показываться в манге все эти сюжеты. Это одни из самых интересных событий. Поэтому отложите в долгий ящик эпические битвы. Навряд ли, об этих битвах будут в филерах описывать, когда Конохомару будет брать интервью о войне smile
Четверг, 09.02.2012, 2:11 PM | Сообщение # 2951
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (Alutis)
Вы знаете, у меня такое ощущение что перед выпуском манги, Кишимото договорился с создателями аниме, и они в итоге выпускают сразу 2 серии по манге, а автор в итоге сделает немного такой патриотической манги "ни о чем", где только и говорят о поддержке Наруто. И дабы подлить масла в огонь, было показано злость Саске, в его взгляде, и то, что было сказано что будет резня. Резня подразумевает естественно с участием Саске против кого-то.

В манге показывают, что товарищи Наруто куда-то стремятся, и все стараются поскорее быть рядом с Наруто. Очень вероятно, что в итоге они попадут в поле зрения Саске, который еще даже и не знает что Итачи жив, за которого он собственно и мстит.

И второй вариант, если он заикался о восстановлении клана, ему нужен Кабуто, который владеет этой техникой воскрешения. Не будет же он почкованием размножаться А Кабуто, естественно, не такой слабый противник, который от и до изучал все техники своего учителя. По поводу глаз, которые у него в итоге имеются, не факт что ему пересадили глаза Итачи. На фоне, когда лежал Саске на столе, было очень большое количество шаринганов. Если честно, я это цитирую по аниме, не помню как там по манге. Тоби ведет искусную войну, очень дипломатично, и продумывая ходы на шаги вперед. К тому же, если вспомнить, по лицу Тоби стрельнули Аматерасу, что естественно предполагает кончину, но он собственно жив. А всего лишь поохал, а потом так просто нацепил маску, и болтает дальше. Он очень часто упоминал, что использует Саске. Может быть намного сильнее противник, которого лишили глаз, и в итоге пересадили их Саске.

Сомневаюсь что это эпическая битва. Очень много битв не показали, а это стабильно главы манг.
Мечники против Какаши. Противники Гая. Как они встретились в итоге, и решили пойти на помощь к Наруто. Битва одного из каге против Черного зецу. Что делала команда Гая, команда Куренай. Что стало с Ямато с его древесным геном. Что стало с теми, кто в итоге освободился от Эдо Тенсей. Да и битва Мадары и Каге, это не на 1 главу. Они будут драться до последнего. И т.д и т.п.

Будет глупо, если не будут показываться в манге все эти сюжеты. Это одни из самых интересных событий. Поэтому отложите в долгий ящик эпические битвы. Навряд ли, об этих битвах будут в филерах описывать, когда Конохомару будет брать интервью о войне

По поводу Саске - судя по всему у Тоби было намерение натравить Саске на объединенную армию. А она как раз смешит на помощь Наруто. тут и дождик. И гроза, походу щас Саске встанет против армии и начнет киринить, включив сперва Сусанно. А Суйгетсу и Дзюго начнут помогать располовинить армию шиноби. И придется опять Наруто бросить Тоби и срочно бежать на помощь армии, которая спешит на помощь...

Порадовала Хината. наконец-то... Походу, если Хината и Наруто переживут войну- Сакуре ничего не светит в личной жизни с Наруто, чито весьма радует.
По крайней мере, она попытается быть рядом.

По поводу эпических битв:) Мечники против Какаши. запечатаны Саем. в конце боя пришел на помощь клон Наруто. бой закончен.Не покажут его в манге, может в аниме побольше будет.

Битва Мизукаге против Черного Зецу. В итоге пришел на помощь клон Наруто. но сам Черный Зецу располовинен мальчиком с огромным мечом из охраны Мизукаге. В принципе помощь Наруто не требовалась.

Команда Гая и команда Куренай дрались вместе со всеми. В одном так сказать батальоне. По крайней мере Неджи был вместе с Хинатой, Киба тусовался недалеко от Ли, и все вместе они были недалеко от отца Нейджи, который дрался на стороне врага. В конце клон Наруто очень им помог. Показали мельком, уже не покажут, только если как флешбеки.

Ямато до сих пор торчит в дереве. из которого почкуются Зецу, от Эдо Тенсея освободился только Итачи, которого еще покажут, я думаю.

Так что могут показать только бой Мадары против каге-тим....

И по поводу Аматерасу, в которое попал Тоби. Он использовал Изанаги, после чего менял глаз. Именно поэтому он убежал. И аматерасу теперь не сработает автоматом, кстати, потому что глаз другой. Хотя, может он менял второй глаз. который был внутри маски?
Четверг, 09.02.2012, 2:52 PM | Сообщение # 2952
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
По поводу Саске - судя по всему у Тоби было намерение натравить Саске на объединенную армию. А она как раз смешит на помощь Наруто. тут и дождик. И гроза, походу щас Саске встанет против армии и начнет киринить, включив сперва Сусанно. А Суйгетсу и Дзюго начнут помогать располовинить армию шиноби. И придется опять Наруто бросить Тоби и срочно бежать на помощь армии, которая спешит на помощь...

Что-то не было сказано координат, куда надо идти. Чакросенсоры сидят в одном штабе, но не воюют, и они всех координируют, куда идти, где кто-то другой. Вот если бы представили, что СССР на Японию напал бы раньше, чем добрался до Берлина, и там бы подписали капитуляцию, и по всем войскам так же раструбили что вот мол так хорошо, там все отлично, для поднятия морального духа. Ну это так сравнение smile
Quote (Sedoi_Wolk)
Мечники против Какаши. запечатаны Саем. в конце боя пришел на помощь клон Наруто. бой закончен.Не покажут его в манге, может в аниме побольше будет.

Тогда почему Сай не побежал помогать Наруто, или не отправил Какаши помощь орла какого-нибудь, чтобы он приберег чакру? Еще и Гай пришел, весь потрепанный. Хотя про него даже битв не показали, с кем он там успел smile

Quote (Sedoi_Wolk)
Битва Мизукаге против Черного Зецу. В итоге пришел на помощь клон Наруто. но сам Черный Зецу располовинен мальчиком с огромным мечом из охраны Мизукаге. В принципе помощь Наруто не требовалась.

А куда мальчик подевался? А где "правая рука" Райкаге - Даруи? Он вроде хотел спасать своих друзей, которых запечатали в битве против Кикаку и Гингаку. Как-то с Зецу все так просто? Он же там выражался "Я - сама Земля", что мол от него не скрыться. Да и судя по тому, как может чакрой обманывать Белый Зецу, навряд ли он своему "черному" брату не сделал копию из самого себя.

Quote (Sedoi_Wolk)
Команда Гая и команда Куренай дрались вместе со всеми. В одном так сказать батальоне. По крайней мере Неджи был вместе с Хинатой, Киба тусовался недалеко от Ли, и все вместе они были недалеко от отца Нейджи, который дрался на стороне врага. В конце клон Наруто очень им помог. Показали мельком, уже не покажут, только если как флешбеки.

Можно это в манге показать? Какая глава примерно. Я хочу заново это пересмотреть.

Quote (Sedoi_Wolk)
И по поводу Аматерасу, в которое попал Тоби. Он использовал Изанаги, после чего менял глаз. Именно поэтому он убежал. И аматерасу теперь не сработает автоматом, кстати, потому что глаз другой. Хотя, может он менял второй глаз. который был внутри маски?

В битве с Конан он был весь перебинтован как Данзо, со шрамами на лице. Изанаги использовав теряешь глаз, хотя у него было 2 глаза в той битве. Конечно можно судить что он вот так свой глаз отдаст, и потом заменит каким-то другим. Но это слишком как-то smile Вопрос, почему он был перебинтован, скорее всего он как-то нейтрализовал своими глазами Аматерасу Саске. Вот это больше похоже на правду. Ну это мое мнение smile

Quote (Sedoi_Wolk)
от Эдо Тенсея освободился только Итачи, которого еще покажут, я думаю.

Слова старушки Чиё: "Я притворялась что нахожусь под контролем, теперь я зла на того, кто меня воскресил". Если честно надо еще раз перечитать, но по-моему она как раз сказала так?
Четверг, 09.02.2012, 4:01 PM | Сообщение # 2953
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Alutis)
не факт что ему пересадили глаза Итачи.

Пересадили, иначе у Саске не было бы ВМШ.
Quote (Alutis)
А где "правая рука" Райкаге - Даруи?

Как где? Он защищает берег вродебы. Своих друзей, которых запечатали два брата он освободил.
Quote (Alutis)
Еще и Гай пришел, весь потрепанный. Хотя про него даже битв не показали, с кем он там успел

Гай, если не ошибаюсь, сражался против мечников вместе с Какаши.
Quote (Alutis)
Можно это в манге показать? Какая глава примерно. Я хочу заново это пересмотреть.

Я бы вам советовал всю войну прочитать в манге, если у вас так много вопросов возникло. Думаю вам все станет все ясно.
Quote (Sedoi_Wolk)

Вряд ли это было Изангаги, глаз Тоби остался. Это была техника неосязаемости (как то так) Конан говорила об этом.
Четверг, 09.02.2012, 4:30 PM | Сообщение # 2954
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Quote (scream)
Пересадили, иначе у Саске не было бы ВМШ.

Для того чтобы был Вечный Мангекё Шаринган нужно пересадить глаза с другим шаринганом. Когда делали пересадку глаз, там на фоне было очень много глаз с шаринганом.

Quote (scream)
Своих друзей, которых запечатали два брата он освободил.

А как он их освободил, если они запечатались в сосуд, в котором оказался Кинкаку и Гингаку? И который потом украл Тоби?

Quote (scream)
Гай, если не ошибаюсь, сражался против мечников вместе с Какаши.

Гая я там не помню, чтобы он дрался. К тому же показали, как там покой нашел Забуза и Хаку, после разговора с Какаши. А что насчет остальных мечников, их просто так списали?

Quote (scream)
Я бы вам советовал всю войну прочитать в манге, если у вас так много вопросов возникло. Думаю вам все станет все ясно.

Если нет ответа на вопрос, не стоит отправлять читать мангу smile Можно быстро прочитать и в нарутопедии, которая собственно молчит про Куренай и Гая. Поэтому и поинтересовался, в какой главе, т.к я сам этого и не помню smile
Quote (scream)
Вряд ли это было Изангаги, глаз Тоби остался. Это была техника неосязаемости (как то так) Конан говорила об этом.

Если была бы такая техника, Тоби не вопил бы как ошпаренный. А он именно что-то сделал. Или Изанаги, потом пересадил себе какой-то другой глаз, из своей коллекции Шаринганов, который потом израсходовал на Конан, чтобы свой крутой Шаринган оставить себе. Или применил какую-то секретную технику клана Учиха, которая нейтрализует именно Аматерасу. Да и тело его, состоит из споров Зецу, это было показано когда он дрался с телохранителями Данзо. Он всегда по-ходу, держит в бою, общается, перемещается, только со своего клона от Зецу, или это другой человек, который вшил себе клетки Мадары, чтобы у него была его чакра. По аналогии с Ямато.
Четверг, 09.02.2012, 5:08 PM | Сообщение # 2955
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Alutis)
Гая я там не помню, чтобы он дрался. К тому же показали, как там покой нашел Забуза и Хаку, после разговора с Какаши. А что насчет остальных мечников, их просто так списали?

Гай, Какаши, Сай против мечноков сканы:
[spoiler="1"] [/spoiler]
[spoiler="Киба, Неджи, Хината и т.д."][/spoiler]
[spoiler="3"][/spoiler]
Ли с ними же. Просто не буду выкладывать всю мангу.
Quote (Alutis)
Для того чтобы был Вечный Мангекё Шаринган нужно пересадить глаза с другим шаринганом. Когда делали пересадку глаз, там на фоне было очень много глаз с шаринганом.

[spoiler="ВМШ Соски"][/spoiler]
Quote (Alutis)
А как он их освободил, если они запечатались в сосуд, в котором оказался Кинкаку и Гингаку? И который потом украл Тоби?

[spoiler="Даруи"][/spoiler]
Даруи пока не спас тех кого запечатали братья.
Quote (Alutis)
Если была бы такая техника, Тоби не вопил бы как ошпаренный.

Дело не в этом. Когда Саске накинул аму на Тоби, то он был осизаем, а после он применил эту технику вот и все.

В общем хватит задавать вопросы ответы на которые есть давным давно в манге. Вам надо пойти и почитать всю войну.

Добавлено (09.02.2012, 4:08 PM)
---------------------------------------------
Quote (Alutis)
Куренай

Куренай беремена. Как по вашему она должна сражаться?
Четверг, 09.02.2012, 5:28 PM | Сообщение # 2956
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Quote (scream)
ВМШ Соски

И где там видно что это именно результат Итачиных глаз? Тоби мог пересадить глаза любого другого нежели Итачи. В этом и кроется тайный смысл, когда он говорил что ему нужен Саске для Гедо Мазо. И когда Кабуто сказал что ему нужен Саске для изучения ниндзюцу, Тоби согласился, но сделал условия, до окончания войны не приближаться к Саске. Когда убивался клан Учих, Итачи помогал Тоби, который в итоге и собрал многие глаза в пещере, что собственно и было показано. А часть глаз перешла Данзо. Поэтому и кроется нюанс, о новой силе Саске, которая в итоге очень нужна будет Тоби. Он этого собственно никогда и не скрывал. Итачи был способным из клана Учих, но глаза того же Шисуи были намного сильнее чем Итачи. Вывод, глаза имеют разную силу. К тому же, ему могли пересадить глаза того же Мадары, перед воскрешением. Ведь, у Нагато забрал глаза, и не сказано что забрал именно 1 глаз, а не два. А через Эдо Тенсей они у него восстановились. Так же могли взять глаза того же Мадары, и пересадить в Саске, а потом совершив Эдо, его глаза восстанавливаются, плюс у него риннеган, который был взят у Нагато, и вживлен в тело Мадары. Поэтому при воскрешении Мадары у него появился его крутой шаринган + риннеган.

Quote (scream)
И кстати по моему Тоби украл другую реликвию, а не ту в которую запечатали напарников Даруи.

Он украл именно ее, т.к. 2 брата с чакрой Лиса были там + часть чакры восьмихвостого было в Гедо Мазо. И он тогда сказал, что у него уже есть все, для его плана.

Насчет остального, очень много битв не было показано. Битвы с остальными мечниками, битвы с черным зецу, техники Неджи, Хинаты, Кибы к примеру.
Четверг, 09.02.2012, 5:38 PM | Сообщение # 2957
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Alutis)
И где там видно что это именно результат Итачиных глаз? Тоби мог пересадить глаза любого другого нежели Итачи. В этом и кроется тайный смысл, когда он говорил что ему нужен Саске для Гедо Мазо. И когда Кабуто сказал что ему нужен Саске для изучения ниндзюцу, Тоби согласился, но сделал условия, до окончания войны не приближаться к Саске. Когда убивался клан Учих, Итачи помогал Тоби, который в итоге и собрал многие глаза в пещере, что собственно и было показано. А часть глаз перешла Данзо. Поэтому и кроется нюанс, о новой силе Саске, которая в итоге очень нужна будет Тоби. Он этого собственно никогда и не скрывал. Итачи был способным из клана Учих, но глаза того же Шисуи были намного сильнее чем Итачи. Вывод, глаза имеют разную силу. К тому же, ему могли пересадить глаза того же Мадары, перед воскрешением. Ведь, у Нагато забрал глаза, и не сказано что забрал именно 1 глаз, а не два. А через Эдо Тенсей они у него восстановились. Так же могли взять глаза того же Мадары, и пересадить в Саске, а потом совершив Эдо, его глаза восстанавливаются, плюс у него риннеган, который был взят у Нагато, и вживлен в тело Мадары. Поэтому при воскрешении Мадары у него появился его крутой шаринган + риннеган.

cool story, однако чтобы получить ВМШ нужны глаза кровного родственника, а не любого Учихи, ога.
Quote (Alutis)
Насчет остального, очень много битв не было показано. Битвы с остальными мечниками, битвы с черным зецу, техники Неджи, Хинаты, Кибы к примеру.

Все в манге показано, я просто не стал вам выкладывать сканы всей войны. Еще раз вам повторяю не надо задавать вопросы ответы на которые есть в манге!!!
Quote (Alutis)
Он украл именно ее

Он украл горшок (в котором запечатан 1 брат) и сосуд в котором запечатан второй брат и напарники Даруи, как то так.
Четверг, 09.02.2012, 5:51 PM | Сообщение # 2958
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Quote (scream)
cool story, однако чтобы получить ВМШ нужны глаза кровного родственника, а не любого Учихи, ога.

Т.е. у клана Хьюго там во главе все те, кто в кровной родне, от отца к сыну, начиная с самого первого. А в клане Учиха такого не было, и отец Саске не был близким родственником Учихи Мадары? smile

Да и просто вот цитата из Нарутопедии:

Про вечный Мангекё Шаринган (永遠の万華鏡写輪眼, "Eien no Mangekyō Sharingan") почти ничего не известно. Он образуется, если скрестить два Мангекё Шарингана. Единственные обладатели этой особой формы - Мадара и Саске. Мадара вырывает своему брату, который так же был носителем Мангекё Шарингана, глаза и вставляет их себе. Тем самым он получает эту форму Шарингана.
Его вид так же похож на скрещивание Мангекё Шаринганов обоих владельцев. После того как Саске пересадил себе глаза Итачи, он является вторым владельцем Вечного Мангекё Шарингана и тотчас тренирует его, убивая клона Широ Зетсу.
До сих пор это единственный способ остановить слепоту. Кроме того путем скрещивания можно получить новую технику, какая это у Мадары пока не известно.

Вот и я говорю, ему пересадили глаза Мадары, т.е. у него получается тройное скрешивание МШ. Один свой, и два МШ от Мадары, когда он скрестил свой со своим братом. В итоге невозможно представить, какая у него новая сила. И естественно Тоби жаждет эти глаза, и всячески оберегает Саске.
Четверг, 09.02.2012, 6:04 PM | Сообщение # 2959
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Alutis)
Тоби мог пересадить глаза любого другого нежели Итачи

Допустим,но в этом нет смысла. Тоби нужен 2-ой Пейн. Логично предположить,что с глазами Итачи,Саске станет таковым куда быстрее/вероятность этого больше.
Quote (Alutis)
Битвы с остальными мечниками, битвы с черным зецу, техники Неджи, Хинаты, Кибы к примеру.

Уже давно известно,что Киши,чтоб его,забил на второстепенных персов болт.
Quote (Alutis)
Вывод, глаза имеют разную силу

Собственно,вот решение проблемы по поводу пересадки. Шаринган,способный пробудить Сусаноо-большая редкость. Допускаю,что если соеденить 2 пары таких Шаринганов,что получится убер Сусаноо(скан выше).
Quote (Alutis)
К тому же, ему могли пересадить глаза того же Мадары

Глаза Мадары скорее всего давным-давно сгнили.

Добавлено (09.02.2012, 5:04 PM)

Quote (Alutis)
Да и просто вот цитата из Нарутопедии:

Fuuuuu! Давайте только не будем приводить в пример школьные сочинения за 5 класс. Вы,что,не знаете,кто пишет русскую Нарутопедию?
Quote (Alutis)
Он образуется, если скрестить два Мангекё Шарингана.

Если бы было так,то Тоби сказал бы по этому поводу Саске,когда рассказывал ему правду об Итачи.

Четверг, 09.02.2012, 6:28 PM | Сообщение # 2960
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (scream)
Quote (Alutis)

Гай, Какаши, Сай против мечноков сканы:
 1

Киба, Неджи, Хината и т.д.

3

Ли с ними же. Просто не буду выкладывать всю мангу.
Quote (Alutis)

ВМШ Соски

Quote (Alutis)

Даруи

Даруи пока не спас тех кого запечатали братья.
Quote (Alutis)
Если была бы такая техника, Тоби не вопил бы как ошпаренный.

Дело не в этом. Когда Саске накинул аму на Тоби, то он был осизаем, а после он применил эту технику вот и все.

В общем хватит задавать вопросы ответы на которые есть давным давно в манге. Вам надо пойти и почитать всю войну.

Добавлено (09.02.2012, 4:08 PM)
Quote (Alutis)
Куренай

Куренай беремена. Как по вашему она должна сражаться?

Снимаю шляпу, я бы лучше ответить не смог:) Спасибо...

А некоторым лучше действительно всю войну перечитать внимательно.

Единственно, дополню. Мальчик, порубивший Черного Зецу, остался охранять феодалов, эту задачу никто не снимал. так что он не спешит на помощь Наруто, а свою работу делает.
Пятница, 10.02.2012, 1:04 AM | Сообщение # 2961
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Alutis)
На фоне, когда лежал Саске на столе, было очень большое количество шаринганов. Если честно, я это цитирую по аниме, не помню как там по манге.

Quote (Alutis)
И где там видно что это именно результат Итачиных глаз? Тоби мог пересадить глаза любого другого нежели Итачи.

что то вы загнули с пересадкой глаз. ВМШ сформируется только с пересадкой родственных глаз. если бы было так, как говорят в нарутопедии, братьям(мадара и его брат) просто надо было заюзать кого то в цукиеми и заставить его убить лучшего друга и следом тот владеет МШ. и в итоге брат мадары убивает того чела,который обрел МШ и дарит МАДАРЕ на ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ. тупоооо
Пятница, 10.02.2012, 2:02 AM | Сообщение # 2962
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Люди а когда будет битва иежде наруто и саски как вы думаете? cool
Пятница, 10.02.2012, 3:20 AM | Сообщение # 2963
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Ну кого Какаши убил, чтобы у него Мангекё проснулся? Это просто домыслы. Все секреты приобретения Мангекё Шарингана, и других секретов хранились, и были строго засекречены даже от своих. И это считалось запретной техникой Учих. И на плите специально написали так, что невозможно было без крутых глаз прочесть. Саске не убивал лучшего друга, и проснулся свой Мангекё. Это потом после разговора с Тоби, для него Итачи снова стал родным. А до того, это был самый злейший враг на свете. Или он в душе его лучшим другом считал?

Сейчас по манге, Саске как антипод Наруто по силе. А у него только 2 глаза ВМШ. А у другого, первооткрывателя ВМШ есть и Риннеган. Вывод какой? Или Саске становится второстепенным героем, что собственно в корне всю мангу меняет, или у него глаза намного круче Мадаровских. А по-моему мнению, ему пересадили именно ВМШ Мадары, и скрестили с его МШ. А после воскрешения глаза каким-то Кишимотовским способом восстанавливаются. Пример Нагато.
Пятница, 10.02.2012, 5:11 AM | Сообщение # 2964
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Товарищ Alutis, я тут как бы случайно прочитал ваши посты, и очень опечалился. Так как, вы совсем перемудрили, запутались по поводу пересадки глаз.
А ведь все очень просто:
В манге черным по белому было написано, и не один раз, вся эти операции с глазами.
Клан Учиха убивал "друга" чтобы получить МШ, и "убивал" брата или просто вырывал у него глаза чтобы пробудить "ВМШ".
Саске в свою очередь убил двух зайцев одним выстрелом: Убил брата, в итоге ощутил горечь потери, раскаялся, перенес стресс получил МШ, затем пересадил его же глаза и, вуаля, ВМШ. То есть обошлось и без килл френда.

Quote (Alutis)
А у него только 2 глаза ВМШ. А у другого, первооткрывателя ВМШ есть и Риннеган.

Если Саске узнает про то что обладатель ВМШ способен пробудить Р, то он непременно попросит/прикажет/заставит сделать ему такой же.
Quote (Alutis)
И где там видно что это именно результат Итачиных глаз?

На рисунок ВМШ Саске гляньте, и будет вам ответ
Quote (Alutis)
Ведь, у Нагато забрал глаза, и не сказано что забрал именно 1 глаз, а не два

Забрать то скорее забрал оба глаза, а вот пересадил всего лишь один. Похоже Тобику свой правый ИМБА шарик бесконечно нравится.
Quote (Alutis)
К тому же, ему могли пересадить глаза того же Мадары, перед воскрешением

А вот это не вяжется. Во 1-ых глаза Мадары при жизни стали Р, Во 2-ых они были у Нагато, теперь один у Тоби в левой глазнице, а один в сейфе скорее.
Quote (Alutis)
Вот и я говорю, ему пересадили глаза Мадары, т.е. у него получается тройное скрешивание МШ

Тройное? smile Я уже говорил про глаза Мадары, и где они сейчас...
Quote (Alutis)
Для того чтобы был Вечный Мангекё Шаринган нужно пересадить глаза с другим шаринганом

Quote (Alutis)
Когда делали пересадку глаз, там на фоне было очень много глаз с шаринганом.

"Глаз с шаринганом" интересное выражение smile впервые слышу
Quote (Alutis)
А он именно что-то сделал. Или Изанаги, потом пересадил себе какой-то другой глаз, из своей коллекции Шаринганов

Quote (Alutis)
или это другой человек, который вшил себе клетки Мадары, чтобы у него была его чакра. По аналогии с Ямато.

И все написанного вами, я нахожу разумным лишь эти две догадки. Браво!

Пятница, 10.02.2012, 5:29 AM | Сообщение # 2965
Призвание:
Массовка
Фишек:
102
Статус:
Quote (Macacu_Kucumoto)
А да по поводу дождя это наверно эпическая часть Наруто становится идеальным!

Нет, просто кому-то как всегда везет, я имею виду Саски, идеальная погодка для техники кирин!

Quote (Sedoi_Wolk)

Наконец-то кто-то разделяет мое мнение! Уже давно пытаюсь объяснить, что техника который использовал Тоби на тот момент была Изанаги! Ведь условия для этого была идеальная, маску в тот момент Тоби уже снял и он мог использовать глаз который всегда держал закрытым, а после просто поменять!

Quote (Alutis)
Сейчас по манге, Саске как антипод Наруто по силе. А у него только 2 глаза ВМШ. А у другого, первооткрывателя ВМШ есть и Риннеган. Вывод какой? Или Саске становится второстепенным героем, что собственно в корне всю мангу меняет, или у него глаза намного круче Мадаровских. А по-моему мнению, ему пересадили именно ВМШ Мадары, и скрестили с его МШ. А после воскрешения глаза каким-то Кишимотовским способом восстанавливаются. Пример Нагато.

Пересадка возможно только между братьями, только так возможно добиться желаемого результата, а именно получить ВМШ! Слова Итачи! Да у Саски ни такие сильные глаза как у Мадары, но ВМШ не придел, он еще может пробудить ринненган! Тогда у него будут такие же сильные глаза как у Мадары! А как он именно пробудит ринненган это уже забота автора!
Пятница, 10.02.2012, 12:18 PM | Сообщение # 2966
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Quote (Alutis)
Клан Учиха убивал "друга" чтобы получить МШ, и "убивал" брата или просто вырывал у него глаза чтобы пробудить "ВМШ".

Это описывалось как самый "быстрый" способ получения МШ, что в итоге и породило, то что МШ начали относить к рангу запретных техник Учиха. Пример Какаши и Саске. Конечно, когда в головы вбивают, что ты убьешь лучшего друга, тебя это реально остановит. Или по крайней мере хоть малость притормозит. Пример Саске. Он мог убить Наруто, но не стал, и сказал, я найду другой путь получения силы. МШ выматывает на 100 % хозяина, отчего глаза слепнут. Первым и единственным(!) кто пробудил ВМШ был Учиха Мадара. С чего вдруг взято, что значит так оно и должно быть? К тому же, брат добровольно отдал глаза. Никого не нужно было убивать для этого. И тут сразу породился слух, мол это может только брат с братом, и т.д и т.п. Которые ничем не подтверждены. Я понимаю, было бы много способов получения ВМШ, но в мире был всего единственный способ. И то, никто не видел, никто не слышал, а так просто пересказывали друг другу. Навряд ли, во время войны, из этого устроили показательные выступления для всех Учих, мол смотрите как рождается ВМШ, я у брата забрал глаза и у меня появились.

Quote (Alutis)
Если Саске узнает про то что обладатель ВМШ способен пробудить Р, то он непременно попросит/прикажет/заставит сделать ему такой же.

С каких пор Саске будет просить о чем-то? Ему выгодно было держаться близко рядом с Орочимару, и он потом его убил. После того, как тот обучил его некоторым техникам. Когда Саске шел на Коноху, и Тобы преградил путь, Саске первым делом старался его убить, а не так, по старой дружбе поболтать, да чайку попить. Саске просит о чем-то, когда он сильно потрепан. Пример когда начал слепнуть, и его спас Тоби. Когда у него обретается новая сила, он особо никого не просит, а просто старается убить.

Quote (Alutis)
На рисунок ВМШ Саске гляньте, и будет вам ответ

Вы на рисунке всех МШ гляньте, и потом гляньте на ВМШ у Мадары и Саске. Изначально у Саске был один вариант глаз, а потом он стал меняться. МШ - напоминающая звезду Давида, а ВМШ - внутри появляется треугольник. У Мадары был круг, с тремя малыми кругами внутри. После того как взял глаза Изуны, по краям три линии. У Саске итак Шаринган на весь глаз расписной, куда там еще три линии, только внутри в виде треугольника. У Мадары линии рядом с шариками внутри круга. У Саске линии вокруг единственного шарика в центре его МШ. К тому же, МШ Какаши, тоже напоминает треугольник, даже больше чем у Итачи. И точно так же, треугольник, и в центре круг, как у Саске. Я конечно не отрицаю, что это могут быть глаза Итачи, но просмотрев МШ Шарингана Какаши, который имеет схожесть с Итачиными МШ, начал сомневаться.

Quote (Alutis)
Забрать то скорее забрал оба глаза, а вот пересадил всего лишь один. Похоже Тобику свой правый ИМБА шарик бесконечно нравится.

Я в манге еще не видел, чтобы пробуждался в одном глазу МШ, а в другом глазу останется обычный. Вы думаете что У Мадары с Ринниганом вышло как-то иначе? И как-то подозрительно, у обоих по Риннигану, по одному глазу. И недавно как раз расправились с Нагато, забрав глаза. А потом воскрешается Нагато, и у него вуаля снова целенькие Ринниганы.

Quote (Alutis)
А вот это не вяжется. Во 1-ых глаза Мадары при жизни стали Р, Во 2-ых они были у Нагато, теперь один у Тоби в левой глазнице, а один в сейфе скорее.

Интересно, объясните тогда, как у него появились ВМШ и Ринниган? Во время битвы, что всех удивило? smile Не мудрили ли с глазиками незадолго до Эдо Тенсей? При воскрешении восстанавливаются глаза, и это знает отлично Тоби. Но молчит. Потому и взял глаза Нагато, а потом при воскрешении восстановились и 2 Риннегана. Точно так же и с Мадарой. Сомневаюсь, что его ВМШ не был взят, а при воскрешении не восстановился.

Quote (Hozuki)
Пересадка возможно только между братьями, только так возможно добиться желаемого результата, а именно получить ВМШ! Слова Итачи!

Да-да, я помню, как Итачи говорил убей лучшего друга, и пробудишь МШ. Странно, он не убил лучшего друга, а скорее наоборот, прикончил врага номер один, ради мести и жил. И вуаля, появился МШ. А Какаши вообще друзей не убивал, а врагов у него было предостаточно, и тоже пробудился МШ. Но это конечно исключения из правил, да? smile И в мире был только один прецедент на ВМШ, это когда Изуна отдал добровольно глаза. Что-то я не помню больше случаев, чтобы это можно было взять за правило. Рецепт получения сильных глаз + все самые интересности Клана Учиха хранятся в виде надписей на плите, которую можно прочитать ВМШ и Ринниганом. Никто не знал точных рецептов, потому что это была запрещенная техника Клана Учиха, как и Изанаги. Поэтому один раз попробовав убить, и пробуждая МШ, Учихи и стали друг друга убивать ради силы. Что и породило миф о том, что только убив друга появляется МШ. Какаши и Саске тому опровержение! Итачи настраивал Саске в позиции ненависти. Убей, убей, убей. Чтобы у него поскорее сила появилась, и не смогли его из руководства Конохи прикончить. Потому он и пришел с инспекцией в Коноху, чтобы лично проверить, то что с братом его все в порядке. И в лишний раз ему напомнить об этой заповеди. Как отче наш чтобы повторял. Естественно, человеку много раз говори, он и будет именно так думать.
Пятница, 10.02.2012, 2:24 PM | Сообщение # 2967
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (Alutis)
Это описывалось как самый "быстрый" способ получения МШ

Скан есть?
Quote (Alutis)
Первым и единственным(!) кто пробудил ВМШ был Учиха Мадара

Да неужели? biggrin
Quote (Alutis)
С каких пор Саске будет просить о чем-то?

Вы сперва внимательно прочитайте, что я написал, потом начинайте разводить эту демагогию.
Я писал:
Quote (ademon90)
Если Саске узнает про то что обладатель ВМШ способен пробудить Р, то он непременно попросит/прикажет/заставит сделать ему такой же

Quote (Alutis)
Изначально у Саске был один вариант глаз, а потом он стал меняться

Ш=>МШ=>ВМШ верно. И в чем подвох? Больше трансформации я у него не видел.
Quote (Alutis)
МШ - напоминающая звезду Давида, а ВМШ - внутри появляется треугольник.

Не звезда Давида а скорее АТОМ. А внутри не тругольник, а звезда трехгранная. Это от МШ Итачи рисунок. Киши их просто скрестил, как и в случае с Идзуна+Мадара. Это очень элементарно и очевидно, не знаю зачем тут спорить?
Quote (Alutis)
Я конечно не отрицаю, что это могут быть глаза Итачи

Тем более, о чем тогда спор?
Quote (Alutis)
но просмотрев МШ Шарингана Какаши, который имеет схожесть с Итачиными МШ, начал сомневаться.

Схожесть? Как бы все МШ (кроме Шисуи) 3-х гранные, то есть кратные трем. Вот и вся схожесть. И нечего тут сомневаться.
Quote (Alutis)
Я в манге еще не видел, чтобы пробуждался в одном глазу МШ, а в другом глазу останется обычный. Вы думаете что У Мадары с Ринниганом вышло как-то иначе? И как-то подозрительно, у обоих по Риннигану, по одному глазу. И недавно как раз расправились с Нагато, забрав глаза. А потом воскрешается Нагато, и у него вуаля снова целенькие Ринниганы.

Вы похоже принцип действия техники ЭТ не совсем поняли. Перечитайте главу где Кабуто рассказывает про ЭТ Тобику.
Quote (Alutis)
При воскрешении восстанавливаются глаза, и это знает отлично Тоби.

Это как бы все уже знают...
Quote (Alutis)
При воскрешении восстанавливаются глаза, и это знает отлично Тоби. Но молчит. Потому и взял глаза Нагато, а потом при воскрешении восстановились и 2 Риннегана

Во-первых не Тоби воскресил Нагато. Во2-ых, если не ошибаюсь "похищение" глаз Нагато произошло после того как воскресили Нагато.
Quote (Alutis)
Точно так же и с Мадарой. Сомневаюсь, что его ВМШ не был взят, а при воскрешении не восстановился.

Правильно сомневаетесь. Но у Мадары забрали не ВМШ, а Р. Так как Мадара при жизни пробудил Р.
И еще раз говорю (ну когда же это до вас допрет): глаза Нагато это и есть глаза Мадары. Вот такой вот баг.

Пятница, 10.02.2012, 4:17 PM | Сообщение # 2968
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (ademon90)
Правильно сомневаетесь. Но у Мадары забрали не ВМШ, а Р. Так как Мадара при жизни пробудил Р.
И еще раз говорю (ну когда же это до вас допрет): глаза Нагато это и есть глаза Мадары. Вот такой вот баг.

совсем согласен, кроме этого. это пока недоказано. Каким образом Нагато получил риннеган- непонятно.
Пятница, 10.02.2012, 4:51 PM | Сообщение # 2969
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
163
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
Каким образом Нагато получил риннеган- непонятно.

Что тут непонятного он внушил Нагато что это дар.А на самом деле это Мадара при жизни подсунул Ринненган -Нагато.
Вот самое странное то если он дал Нагато Ринненган а откуда у него Шаринган второй взялся)) angry
Пятница, 10.02.2012, 10:10 PM | Сообщение # 2970
Призвание:
Массовка
Фишек:
102
Статус:
Alutis, Ты додумываешь собственный сюжет на основе логики, но эта манга и в ней законы логики меняются по велению автора! Ты веришь только тому, что хочешь! Например ты не веришь словам Итачи, но веришь словам Тоби который говорить, что Изуна сам отдал глаза! Ведь они оба вруны, особенности Тоби! Иными словами ты сам выбираешь кому верить а кому нет! Организм человека может отторгать инородное тела в своем организме или функционировать не полностью, поэтому бывают случаи когда браться становятся донорами органов! Думаю именно это хотел сказать Автор!

Добавлено (10.02.2012, 9:10 PM)

Quote (ademon90)

думаю это единственное объяснение, хотя интересно почему Нагато не мог использовать ВМШ как Мадара, ну наверное из того, что глаза пересаженные.
Суббота, 11.02.2012, 0:11 AM | Сообщение # 2971
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
совсем согласен, кроме этого. это пока недоказано. Каким образом Нагато получил риннеган- непонятно.

Да не доказано. Но это очевидно. Риннеган Нагато от Мадары, что тут непонятного?
Quote (Macacu_Kucumoto)
Вот самое странное то если он дал Нагато Ринненган а откуда у него Шаринган второй взялся))

Шаринган? Второй? У кого? Где?

Суббота, 11.02.2012, 0:29 AM | Сообщение # 2972
Призвание:
Массовка
Фишек:
102
Статус:
Quote (ademon90)
Вот самое странное то если он дал Нагато Ринненган а откуда у него Шаринган второй взялся))

Quote (ademon90)
Шаринган? Второй? У кого? Где?

По моему он Мадару и Тоби до сих пор считает одним человеком!
Суббота, 11.02.2012, 0:34 AM | Сообщение # 2973
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (Hozuki)
думаю это единственное объяснение, хотя интересно почему Нагато не мог использовать ВМШ как Мадара, ну наверное из того, что глаза пересаженные

Пересаженные глаза не "отключаются". Они всегда активны. Пример: Какаши, Ао, Данзо и т.д. Поэтому у Нагато Р всегда был активным.
Quote (Hozuki)
По моему он Мадару и Тоби!

Ну, скорее всего, он все еще думает что Тоби это и есть Мадара sad

Суббота, 11.02.2012, 0:39 AM | Сообщение # 2974
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
кого убьет саске чтоб показать какой он сыльный? хотелось бы чтобы саске с мадарой смог поговорить
Суббота, 11.02.2012, 0:45 AM | Сообщение # 2975
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (ademon90)
Поэтому у Нагато Р всегда был активным.

Я что-то сомневаюсь, что Р можно отключать и включать как Ш.
Quote (gaara_kage)
кого убьет саске чтоб показать какой он сыльный

Итачи, Кибу, Шино, Тен-Тен, Наруто, Какаши, Гая и всю Коноху.
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация