Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:45 PM | Сообщение # 2906
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Незадолго до своей смерти, а именно вовремя боя с 1 Хокаге ВНЕЗАПНО:Мадара не умер в той битве. Quote (Wiktorveber) Когда Мадара был жив у него ещё не было Ренегана Маловероятно,ибо юзает он его уж слишком круто. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:45 PM | Сообщение # 2907
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Не, когда Мадара оказывается на Луне он с помощью Р раскапывает тело и забирает его с собой. Ну я думаю до этого не дойдет иначе почему при при том, что у них есть компьютеры нет ни машин ни оружия(огнестрельного). Какой тогда космодром)
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:46 PM | Сообщение # 2908
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Тогда уж лучше атомную бомбу, ибо на луну не лететь надо, а уничтожить, тело Джуби ведь внутри) Я могу и ошибаться, но все таки думаю что не Тело джуби он запечатывал на луне. Нам вроде сказали что, Джубика разделил он на 9 частей(биджу), в СВОЕ тело запечатал на Луне. А не тело джуби как вы говорите.Добавлено (06.02.2012, 10:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (Wiktorveber) Тогда уж лучше атомную бомбу, ибо на луну не лететь надо, а уничтожить, тело Джуби ведь внутри) Я могу и ошибаться, но все таки думаю что не Тело джуби он запечатывал на луне. Нам вроде сказали что, Джубика разделил он на 9 частей(биджу), в СВОЕ тело запечатал на Луне. А не тело джуби как вы говорите. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:48 PM | Сообщение # 2909
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Незадолго до своей смерти, а именно вовремя боя с 1 Хокаге) идете уже матчасть подучите Quote (ademon90) Но по-моему это полнейший бред. ну почему же бред? План шикарен!!!! Так вот дальше: Мадара возвращается на Землю нагибает Нарутку и Би вытаскивает из них зверей, потом вместе со всеми зверями запечатывает в тело Джуби и вуаля Джуби возродился.Добавлено (06.02.2012, 10:48 PM) ---------------------------------------------
Quote (Wiktorveber) Какой тогда космодром) Для Мадары нет ничего не возможного!!!! |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:49 PM | Сообщение # 2910
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Я могу и ошибаться, но все таки думаю что не Тело джуби он запечатывал на луне. Нам вроде сказали что, Джубика разделил он на 9 частей(биджу), в СВОЕ тело запечатал на Луне. А не тело джуби как вы говорите. Ну не знаю в серии водно как тело джуби засасывание в луну) И чётко скачано что тело монстра он запечатал в луне) Посмотри 205 серию. (Может перевод не тот.)
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:54 PM | Сообщение # 2911
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Когда Мадара был жив у него ещё не было Ренегана Quote (Wiktorveber) Незадолго до своей смерти, а именно вовремя боя с 1 Хокаге) Вы сами себе противоречите. Как я понял вы хотите сказать: "Во время боя с Хаши он взял у него клетки, мгновенно сделал Р и погиб на месте" Так что ли? А по показанному в манге, можно уверенно сказать что Мадара при жизни практиковался и не раз со своим Р. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:54 PM | Сообщение # 2912
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) ВНЕЗАПНО:Мадара не умер в той битве. То что он в ней не умер сразу, я знаю но после неё он в деревню не возвращался.
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:56 PM | Сообщение # 2913
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) но после неё он в деревню не возвращался. А зачем ему в деревню возвращаться? |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:56 PM | Сообщение # 2914
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Для Мадары нет ничего не возможного!!!! Конечно же он все может. Но Мадара в скафандре не совсем круто смотриться И в стиль манги космодром как то не впишется, поскольку история как бы происходит до того как возникла цивилизация. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:58 PM | Сообщение # 2915
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Вы сами себе противоречите. Как я понял вы хотите сказать: "Во время боя с Хаши он взял у него клетки, мгновенно сделал Р и погиб на месте" Так что ли? А по показанному в манге, можно уверенно сказать что Мадара при жизни практиковался и не раз со своим Р. Мадара сам сказал :"Что ты сделал с этим телом" и "Как тот кто не владеет шаринганом смог прочесть то, что написано на табличке". С этого можно понять, что Кабуто сделал возможным использовать Ринеган на полную.
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:58 PM | Сообщение # 2916
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Но Мадара в скафандре не совсем круто смотриться Ему не нужен скафандр, у него есть Сусано!!! Quote (ademon90) И в стиль манги космодром как то не впишется, Еще как впишется!!! |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:59 PM | Сообщение # 2917
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) А зачем ему в деревню возвращаться? Табличку читать)))))))
 |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 0:02 AM | Сообщение # 2918
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Мадара сам сказал :"Что ты сделал с этим телом" и "Как тот кто не владеет шаринганом смог прочесть то, что написано на табличке". С этого можно понять, что Кабуто сделал возможным использовать Ринеган на полную. А Риннеганом еще и наполовину можно пользоватся? Кабуто мокутон Мадаре замутил скорее всего. Ну есстесн Мадарыч с мокутоном стал сильнее. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 0:02 AM | Сообщение # 2919
|
Нераскрытый персонаж |
|
Если бы у Мадары Риннеган пробудился во время боя с первым,то мы бы читалю мангу про Учих. Quote (scream) Мадара возвращается на Землю... ...где Какаши вытирает об него ноги,забирает Ринеган,а потом устраивает оргию.(Хачиби будет источником тентаклей) Quote (Wiktorveber) я знаю но после неё он в деревню не возвращался И что? Джирайю,после того как он утолнул,тоже никто не видел,но это не значит,что он...Хотя... Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 0:06 AM | Сообщение # 2920
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) .где Какаши вытирает об него ноги,забирает Ринеган,а потом устраивает оргию. Не, сначала Мадара снимает фильм под названием "Возвращение блудного зверя" (Джуби в роли него), ну а потом уже Quote (HuanKarlos) ...где Какаши вытирает об него ноги,забирает Ринеган,а потом устраивает оргию.(Хачиби будет источником тентаклей) |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 0:08 AM | Сообщение # 2921
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Ему не нужен скафандр, у него есть Сусано!!! Сусаноо пропускает воздух. Другое дело,что мертвым он не нужен. Quote (Wiktorveber) С этого можно понять, что Кабуто сделал возможным использовать Ринеган на полную. Если бы Кабуто так сделал,то манга бы уже закончилась. Quote (ademon90) Кабуто мокутон Мадаре замутил скорее всег Мне тоже показалось.что Мадара лес первый раз юзает. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 0:17 AM | Сообщение # 2922
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) А Риннеганом еще и наполовину можно пользоватся? Ну Нагато нам не показывал такого, что показал Мадара, хотя Нагато ведь Узумаки. У меня кстати появилась идея по поводу плана Мадары... |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 0:34 AM | Сообщение # 2923
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Ну Нагато нам не показывал такого, что показал Мадара, хотя Нагато ведь Узумаки. Ну да, он же не родной хозяин, а просто носитель глаз. А Тоби вот еще ничего не показал даже, или и вовсе не может. Хотя Нагато же тоже делал что то типа метеорита. Чибаку тенсей или как там он назывался. Делает гравитационное ядро и туда все притягивается, в итоге метеорит. Quote (scream) У меня кстати появилась идея по поводу плана Мадары... Поделитесь? Мне интересно Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 0:39 AM | Сообщение # 2924
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Хотя Нагато же тоже делал что то типа метеорита. Да это было Чибаку. Однако Мадара не юзал Чибаку, а использовал созидание, то есть создал предмет из ничего. Quote (ademon90) Поделитесь? Мне интересно я думаю вы скажите, что моя идея бред. |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 0:44 AM | Сообщение # 2925
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Да это было Чибаку. Однако Мадара не юзал Чибаку, а использовал созидание, то есть создал предмет из ничего. Возможно и так. Хотя может быть и тот же Чибаку, только намного быстрее, или де просто нам Киши не показал как создается метеорит. В общем в аниме думаю все должно проясниться. Quote (scream) я думаю вы скажите, что моя идея бред. Обещаю, не скажу Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 0:48 AM | Сообщение # 2926
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Хотя может быть и тот же Чибаку, только намного быстрее ну по крайней мере не было показано как поднимается порода и собирается в один шар, значит это было не Чибаку. Quote (ademon90) Обещаю, не скажу [spoiler="Спойлер"]создание Большого адронного коллайдера[/spoiler] |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 0:55 AM | Сообщение # 2927
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) создание Большого адронного коллайдера [spoiler="Спойлер"]Точно, как же я не мог догадаться... Вы гений![/spoiler] Quote (scream) ну по крайней мере не было показано как поднимается порода и собирается в один шар, значит это было не Чибаку. Ну, скорее всего это созидание как вы сказали. Так как Чибаку бы затянуло бы нижестоящих шиноби... Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 0:59 AM | Сообщение # 2928
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Ну, скорее всего это созидание как вы сказали. Так как Чибаку бы затянуло бы нижестоящих шиноби... Ну вот, вывод: Нагато юзал Р не на полную. Quote (ademon90) Точно, как же я не мог догадаться... Вы гений! фуууух, значит моя идея не бред, это хорошо. |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 1:02 AM | Сообщение # 2929
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Ну вот, вывод: Нагато юзал Р не на полную. Ну Нагато да. А как может Мадара использовать Р не на полную? Если он сам пробудил... Quote (scream) фуууух, значит моя идея не бред, это хорошо. Однозначно Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 1:09 AM | Сообщение # 2930
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Ну Нагато да. А как может Мадара использовать Р не на полную? Если он сам пробудил... Да я про Мадару и не говорил ничего. Вы спросили Quote (ademon90) А Риннеганом еще и наполовину можно пользоватся? ну я и привел в пример Нагато. Quote (ademon90) Однозначно жалко только, что вы назвали мою предыдущию идею бредом Она была круче этой! |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 1:13 AM | Сообщение # 2931
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Да я про Мадару и не говорил ничего. Вы спросили Да я когда спрашивал про Нагато и забыл просто6 имел ввиду именно Мадару. Так как виктровебер сказал, мол Кабуто как бы "научил" Мадару пользоватся Р лучше, то есть на полную. А то бред полный.
Quote (scream) жалко только, что вы назвали мою предыдущию идею бредом Она была круче этой! Да, это печально... Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 6:11 AM | Сообщение # 2932
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) И в стиль манги космодром как то не впишется, поскольку история как бы происходит до того как возникла цивилизация. Ну да, странно тогда: значит компьютеры, телевидение, радио и электроника присутствует -это разве не цивилизация??? Странно что до сих пор нет автомобилей, самолетов поездов. Ну про оружие и так ясно. Так что думаю корабль одноразового использования вполне реально им создать Quote (ademon90) Нам вроде сказали что, Джубика разделил он на 9 частей(биджу), в СВОЕ тело запечатал на Луне Я вот тоже помню этот момент, вроде так и было. А в последней главе, мы увидели всех малых биджу, и я так понял что разделил он джуби именно потому, что даже в током монстре было что-то человеческое, заслуживающее понимания и существования в мире, 9 биджу и есть то самое что-то, т.е. биджу - отображение "характера" мира в котором они живут, поэтому он просил ждать времени когда мир изменится, в смысле в лучшую сторону, тогда изменятся и они сами.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 1:24 PM | Сообщение # 2933
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) А я не совсем понял, объясните пож. Типа они из клана Узумаки? А вот 3 дырки... действительно непонятно, две да, но три...хм
Типа риннеган сейчас у клана Узумаки, лис у клана Узумаки, и вообще его достал клан Узумаки:) шутка. Полагаю, что маска означала именно, что риннеган у УзумакиДобавлено (07.02.2012, 12:22 PM) ---------------------------------------------
Quote (JP_Driver) Ну да, странно тогда: значит компьютеры, телевидение, радио и электроника присутствует -это разве не цивилизация??? Странно что до сих пор нет автомобилей, самолетов поездов. Ну про оружие и так ясно. Так что думаю корабль одноразового использования вполне реально им создать
автомобили, самолеты, поезда используют нефть. видимо в стране огня ее точно нет. или ее не открылиДобавлено (07.02.2012, 12:24 PM) ---------------------------------------------
Quote (ademon90) Я могу и ошибаться, но все таки думаю что не Тело джуби он запечатывал на луне. Нам вроде сказали что, Джубика разделил он на 9 частей(биджу), в СВОЕ тело запечатал на Луне. А не тело джуби как вы говорите.
я могу и ошибаться, но вроде говорилось, что он чакру джуби разделил на 9 частей, а тело джуби запечатал в Луне. Для чакры же он создал новые тела с помощью Изанаги. |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 2:08 PM | Сообщение # 2934
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Типа риннеган сейчас у клана Узумаки, лис у клана Узумаки, и вообще его достал клан Узумаки:) шутка. Полагаю, что маска означала именно, что риннеган у Узумаки А что вполне реально. Это даже многое объясняет, и подтверждают версию того что Тоби из Узумаки. Ведь клан то практически уничтожили, и деревню водоворота, тогда он просто напросто решил отомстить всем за это. Quote (Sedoi_Wolk) автомобили, самолеты, поезда используют нефть. Ну тогда бы могли сделать двигателя работающие на чакре Кстати паровые двигатели вроде же мелькали где-то... а вот паровоз сделать не догадались.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 3:46 PM | Сообщение # 2935
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Ну тогда бы могли сделать двигателя работающие на чакре Кстати паровые двигатели вроде же мелькали где-то... а вот паровоз сделать не догадались.
где-то да. Но вот на нефти ничего не мелькало, это точно. в фильмах конечно, мелькали даже поезда, а паровая машина мелькала вроде в море, на каком-то пароходе. Но вообще, из благ цивилизации в манге только липестричество и изделия, пользующиеся им. Все остальное зло в виде нефти исключено, как я заметил. мы кстати, лет через 40 тоже придем к этому.
Quote (JP_Driver) Quote (Sedoi_Wolk) Типа риннеган сейчас у клана Узумаки, лис у клана Узумаки, и вообще его достал клан Узумаки:) шутка. Полагаю, что маска означала именно, что риннеган у Узумаки
А что вполне реально. Это даже многое объясняет, и подтверждают версию того что Тоби из Узумаки. Ведь клан то практически уничтожили, и деревню водоворота, тогда он просто напросто решил отомстить всем за это.
Тоби- это квитэссенция шиноби. Шиноби, который отказался от я, став оружием. Хаку этого не смог, Забуза таким не стал, Мадара не такой, Пейн не собирался таким быть, Итачи - не такой, хотя многое сделал, чтобы стать таким. А вот Тоби- истинный шиноби.
Человек, отказавшийся от своего я, чтобы стать оружием. Такой в принципе может быть из любого клана, единственное, непонятно, кто и когда какую цель ему поручил. В то, что он исполняет волю Мадары- сомнительно.... |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 5:19 PM | Сообщение # 2936
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Но вот на нефти ничего не мелькало, это точно. в фильмах конечно, мелькали даже поезда, а паровая машина мелькала вроде в море, на каком-то пароходе. Но вообще, из благ цивилизации в манге только липестричество и изделия, пользующиеся им. Все остальное зло в виде нефти исключено, как я заметил. мы кстати, лет через 40 тоже придем к этому. Ох если бы так стало... да ведь мангу не зря именно в таком ключе рисовали, чтобы люди решали свои проблемы своими силами и умом ну острым клинком тоже, а не посредством пуль. Хотя я бы пожалуй провел одну аналогию которая мне видится биджу - атомная бомба( ну или армия в целом - в общем). Кстати в манге не помню было это или нет , нов про Хаку напомнил, там же на мосту где они сражались был кран - трактор, и судя по его виду он точно не на пару работает, видать случайно нарисовали.
|
|
Вторник, 07.02.2012, 10:58 PM | Сообщение # 2937
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Кстати в манге не помню было это или нет , нов про Хаку напомнил, там же на мосту где они сражались был кран - трактор, и судя по его виду он точно не на пару работает, видать случайно нарисовали Quote (Sedoi_Wolk) где-то да. Но вот на нефти ничего не мелькало, это точно. в фильмах конечно, мелькали даже поезда, а паровая машина мелькала вроде в море, на каком-то пароходе. Но вообще, из благ цивилизации в манге только липестричество и изделия, пользующиеся им. Все остальное зло в виде нефти исключено, как я заметил. мы кстати, лет через 40 тоже придем к этому. О боже, не относитесь к эотому так серьезно. Это ведь выдуманный мир, фантазия одного человека. Поскольку, кибернетика, машиностроение, компьютеры, нефтепереработка не в компетенции Кишимото вполне допустимо что он допускает ошибки в этих ньюансах.
Quote (JP_Driver) Все остальное зло в виде нефти Нефть отнюдь не зло, а природное богатство. Это люди умудрились использовать нефть лишь в своих целях, разрушая тем самым окружающий мир. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 08.02.2012, 2:03 PM | Сообщение # 2938
|
Неканоничный персонаж |
|
прочитал мангу. ну ничего такого, ждал боя нарика с тоби, а нифига. показали как всегда воспоминания друзей. и порадовало то,что показали Саске)))) |
|
|
Среда, 08.02.2012, 2:14 PM | Сообщение # 2939
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) прочитал мангу. ну ничего такого, ждал боя нарика с тоби, а нифига. показали как всегда воспоминания друзей. и порадовало то,что показали Саске)))) да нет. не воспоминания. показали решимость друзей Наруто:) |
|
|
Среда, 08.02.2012, 3:20 PM | Сообщение # 2940
|
Нераскрытый персонаж |
|
Атмосферная глава,мне такие очень нравятся. Наруто троллит Тоби,это довольно круто. Тоби несет какой-то бред. Видно сказывается недостаток кислорода,ибо о дырках для носа он не подумал. Странная аура у Наруто-это интересно. Бредо-бой с Биджу кончился,ура! Сопартийцев и статистов многовато показали. Страницы со следами-тру,довольно идейные. Показали мокрую Сакуру-ура!!111 Мне этого последнее время так не хватало. Саске,конечно,включил ПафосМод и эпично стоит на фоне молний. Мне показалось или он стал по другому выглядеть?Добавлено (08.02.2012, 2:20 PM) --------------------------------------------- Оу,и на счет грозы. Йа хочу Кирин,ибо в свое время техника очень доставила. Если она будет,то надеюсь на этот раз от нее кто-нибудь сляжет. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|