Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Понедельник, 12.03.2012, 4:18 PM | Сообщение # 3291
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) походу ты незнаеш настоящей силы тех артефактов а ты уже чё такой знаток да? их в аниме показали всего раз, в манге 2 раза. И ты уже знаешь про них всё? Я тоже могу процитировать слова черного Зецу по поводу артов, но это величайшей крутости им не придаёт. Quote (gaara_kage) черного напополам разрезал мальчик-телохранитель мизукаге пополам о_0 чё правда? блин а то мне просто показалось что он его хорошенько чиркнул. А потом когда он провожал Мизукагэ он держал свой меч втыкнутым в спину Ч.Зэцу. И там он кажись целый был, хотя там и не особо видно(
 |
|
|
Понедельник, 12.03.2012, 10:33 PM | Сообщение # 3292
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) а ты уже чё такой знаток да? их в аниме показали всего раз, в манге 2 раза. И ты уже знаешь про них всё? Я тоже могу процитировать слова черного Зецу по поводу артов, но это величайшей крутости им не придаёт. зеркало ята это щит который отражает любую атаку, меч тоцука может принимать любые формы и запечатать в вечное гендзюцу |
|
|
Понедельник, 12.03.2012, 11:25 PM | Сообщение # 3293
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (gaara_kage) походу ты незнаеш настоящей силы тех артефактов Quote (Aiko_Hatiko) не не думаю. аму может поджечь всё что огудно даже огонь, так что и сусаноо с артами может не выстоять. Арты сильные, на уровне силы божества)) Простая ама не сработает, мб что-нить новое на ВМШ сработает, но это маловероятно)) |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 0:30 AM | Сообщение # 3294
|
Неканоничный персонаж |
|
gaara_kage, dastan_07, вы чё вправду думаете что киши позволит проиграть своему любимому персонажу из-за каких-то там артов) Вот увидете вся фишенца Сусликовского Сусаноо будет в АМУ) и Сусаноо Итачи капитулирует... Если конечно битва между ними состоиться)
 |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 1:05 AM | Сообщение # 3295
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Aiko_Hatiko) вы чё вправду думаете что киши позволит проиграть своему любимому персонажу из-за каких-то там артов) Вот увидете вся фишенца Сусликовского Сусаноо будет в АМУ) и Сусаноо Итачи капитулирует... Если конечно битва между ними состоиться) я не думаю, я предлагаю свою идею)) если будет битва, и Саске сломает щит Итачи, то пропадет смысл манги, ибо это уже чересчур)) |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 4:17 AM | Сообщение # 3296
|
Главный злодей |
|
У Итачи мощный (типо герой из дота)арты как в доте ))) у кого мощный тот победит)))закон жду с нетерпением
  |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 12:27 PM | Сообщение # 3297
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) вы чё вправду думаете что киши позволит проиграть своему любимому персонажу из-за каких-то там артов) Вот увидете вся фишенца Сусликовского Сусаноо будет в АМУ) и Сусаноо Итачи капитулирует... Если конечно битва между ними состоиться) если он не хочет чтобы его любимчик проиграл, то он не будет их натравливать друг на друга, а то суслик проиграет опять! |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 6:10 PM | Сообщение # 3298
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) многие говорили итачи не выстоит против риннегана но он победил Итачи выстоял против Р? Хде? Когда? Аааа это тогда, когда он был вместе с Наруто и Би? И где он там выстоял? Не было бы Наруто и Би Итачи уже бы давным давно сидел вместе со своими "божественными" артами в ЧТ, ога. + еще криворукий Кабуто все портит. За кого не возьмется, то сразу слив. Хорошо, что пока еще Кабуто Мадару не контрит, а то бы и Мадару уже бы давным давно запечатали. Quote (gaara_kage) зеркало ята это щит который отражает любую атаку Не любую атаку, Нагато (вернее Кабуто) это доказал. |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 6:55 PM | Сообщение # 3299
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Итачи выстоял против Р? Хде? Когда? Аааа это тогда, когда он был вместе с Наруто и Би? И где он там выстоял? Не было бы Наруто и Би Итачи уже бы давным давно сидел вместе со своими "божественными" артами в ЧТ, ога. + еще криворукий Кабуто все портит. За кого не возьмется, то сразу слив. Хорошо, что пока еще Кабуто Мадару не контрит, а то бы и Мадару уже бы давным давно запечатали. Нагато не может двигаться, поэтому минус у него)) Они оба сильны, и говорит что Итачи без Нарика и Би проиграет это тупо, ибо Нагато тоже умер бы от Аму без ЭТ)) Quote (scream) Не любую атаку, Нагато (вернее Кабуто) это доказал. Это какая глава?) и как?) /чёт не помню/ |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 7:33 PM | Сообщение # 3300
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) и говорит что Итачи без Нарика и Би проиграет это тупо Не тупо, а факт и Киши это подтвердил. Quote (dastan_07) ибо Нагато тоже умер бы от Аму без ЭТ)) О Господи, начинается. Я тоже могу сказать, что без глаза Шисут, Итачи так бы и остался рабом у Кабуто, ога. Факт остается фактом, если бы Итачи не нужна была помощь двух джинов он бы сам все сделал, однако не смог и попросил помощи, ога. Quote (dastan_07) Это какая глава?) Где Нагато/Кабуто заюзал ЧТ. |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 7:42 PM | Сообщение # 3301
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) если бы Итачи не нужна была помощь двух джинов он бы сам все сделал, однако не смог и попросил помощи, ога. Братиш, это был отвлекающий маневр, чтоб Кабуто обмануть)) И было бы глупо, отказаться от помощи против сильного соперника, хоть ты и сам силён)) Как говорится "береженого Бог бережет" х)) Quote (scream) Где Нагато/Кабуто заюзал ЧТ. Ты имел ЧТ?) Ну канеш, щит нужен же только для отражения атаки)) поэтому он не будет использовать щит против ЧТ)) а так я думаю у щита тоже есть слабое место)) |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 7:55 PM | Сообщение # 3302
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) это был отвлекающий маневр, чтоб Кабуто обмануть)) х хах, вот именно Кабуто, а не Нагато. Quote (dastan_07) И было бы глупо, отказаться от помощи против сильного соперника Глупо было стоять и объяснять, что надо делать двум Джинам когда их всех засасовывало в черную дыру и они были в опасной ситуации, что как бы намекает. Тем более судя по Итачи, он не из тех кто просит о помощи, однако все же попросил. Quote (dastan_07) Ты имел ЧТ?) Ну канеш, щит нужен же только для отражения атаки)) поэтому он не будет использовать щит против ЧТ)) а так я думаю у щита тоже есть слабое место)) Соответственно щит Ята не идеален. Так же как и про Сусано раньше говорили что Сусано сломать нельзя, а теперь его ломают как печеньку. Сейчас Сусано (судя по последним событиям) чушня какая-то. |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 10:16 PM | Сообщение # 3303
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Глупо было стоять и объяснять, что надо делать двум Джинам когда их всех засасовывало в черную дыру и они были в опасной ситуации, что как бы намекает. Тем более судя по Итачи, он не из тех кто просит о помощи, однако все же попросил. Они оба(Джи) просто глупы, поэтому объяснил)) Не глупи, как же помощь у Тобика)) к тому же зная Итачи, ты не сказал бы так)) Quote (scream) Соответственно щит Ята не идеален. Так же как и про Сусано раньше говорили что Сусано сломать нельзя, а теперь его ломают как печеньку. Сейчас Сусано (судя по последним событиям) чушня какая-то. В любой технике есть слабости)) (с) Итачи Есть техники, и анти техники к ним, так что все норма)) |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 10:23 PM | Сообщение # 3304
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) Они оба(Джи) просто глупы, поэтому объяснил)) Ога, а самому сделать по бырику было в лом, да? Ну что за бред? Quote (dastan_07) Не глупи, как же помощь у Тобика)) Не понял? В смысле о какой помощи идет речь? Если про клан, то это наоборот подтверждает то, что если Итачи не может справится в одиночку, то обращается за помощью))) |
|
|
Среда, 14.03.2012, 1:20 AM | Сообщение # 3305
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) судя по Итачи, он не из тех кто просит о помощи, однако все же попросил. Quote (scream) если Итачи не может справится в одиночку, то обращается за помощью))) Противоречишь немного))
Quote (scream) Ога, а самому сделать по бырику было в лом, да? Ну что за бред? Ты знаешь ответ)) Суслик не понял бы всеравно)) ведь не каждый сможет выбрать путь Итачи(это про резню) х)) |
|
|
Среда, 14.03.2012, 1:28 AM | Сообщение # 3306
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) Противоречишь немного)) Ни грамму, так как добавил - Quote (scream) однако все же попросил. Quote (dastan_07) Суслик не понял бы всеравно)) Саске? А он здесь причем? Я что-то пропустил? Объясните почему вы сюда Саске приплели? |
|
|
Среда, 14.03.2012, 2:10 AM | Сообщение # 3307
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Саске? А он здесь причем? Я что-то пропустил? Объясните почему вы сюда Саске приплели? Извини, неправильно тебя понял, думал что ты сказал типа Суслику тада почему не объяснил))
Кароч так: Итачи умнее чем Нагато, а Нагато сильнее чем Итачи)) В общем они почти равны)) |
|
|
Среда, 14.03.2012, 6:18 PM | Сообщение # 3308
|
Неканоничный персонаж |
|
Что-то сегодня будет. Будет ли Итачетерапия или Суслик все-таки как положительный герой потерян? |
|
|
Среда, 14.03.2012, 6:38 PM | Сообщение # 3309
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Суслик все-таки как положительный герой потерян? давно уже Киши, умоляю, выпили Итачи! |
|
|
Среда, 14.03.2012, 11:17 PM | Сообщение # 3310
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Electroman) Киши, умоляю, выпили Итачи! +9000 Надеюсь Кабуто заставит братьев целовать ему ноги хД |
|
|
Среда, 14.03.2012, 11:29 PM | Сообщение # 3311
|
Персонаж одной арки |
|
Я чет не догоняю,предстоит возвращение великого Орыча?*О* Или у Саске глюки какие-то,у него паранойя связанная с Орычем хДД
sinner
|
|
|
Четверг, 15.03.2012, 1:16 AM | Сообщение # 3312
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Rynon) Я чет не догоняю,предстоит возвращение великого Орыча?*О* Или у Саске глюки какие-то,у него паранойя связанная с Орычем хДД Нет просто кабуто сейчас очень похож на орыча, нетолько внешностью, но и походу голосом. Меня от мира между братьями Учихами Блювать тянет( Киши лошик, зачем он так сделал( И тогда я не понял каким боком в конце Нарик с Суслом будет махаться? Или Киши решил Полный Хэппи Энд сделать о_0, от этот мысли меня тоже Блин и как он хочет закончить на 600, если у каждого Кагэ по 5 Мадар?!!! Блин короче полная хня( меня эта глава и будущая концовка, с таким раскладом расстраивает не по-детски(
 |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 1:33 AM | Сообщение # 3313
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) И тогда я не понял каким боком в конце Нарик с Суслом будет махаться? Киши не говорил со 100% вероятностью, что будет рисовать бой Саске вс Наруто. Quote (Aiko_Hatiko) Блин и как он хочет закончить на 600, если у каждого Кагэ по 5 Мадар?!!! Все просто - приходит клон Наруто и нагибает Мадарку. Или же Каге будет держаться, пока два брата акробата не разберутся с Кабуто. Меня больше всего интересует дальнейший сюжет с Тоби, чем вся эта чушня, которая сейчас происходит. |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 1:53 AM | Сообщение # 3314
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Aiko_Hatiko) Блин и как он хочет закончить на 600, если у каждого Кагэ по 5 Мадар?!!! Quote (scream) Все просто - приходит клон Наруто и нагибает Мадарку. Или же Каге будет держаться, пока два брата акробата не разберутся с Кабуто.
ага)) да ещё, заметили на Мадарыча цунадетерапия срабатывает походу)) Мадара хитёр, спецциально их обсирает)) |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 4:34 PM | Сообщение # 3315
|
Каноничный персонаж |
|
бой саске и наруто точно будет, но с нынешним раскладом причиной может стать только бой за пост хокаге. клоны мадары украсили сюжет, чтобы победит клонов надо запечатать их и теперь все будут к гааре бегать, или какую то слабость найдут и быстренько сольют клонов |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 4:49 PM | Сообщение # 3316
|
|
видимо Итачитерапия сильнее Тобитерапии |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 5:35 PM | Сообщение # 3317
|
Нераскрытый персонаж |
|
Саске и Итачи в 1 команде? Черт,это шикарная глава. Мадара таки тролль,да. Я так понял,что он еще в начале клона юзать стал. Итачи крут и пафосен. Саске поки ничего интересного не делает. Походу все таки Каг спасут братья,выпилив очкастого. Quote (scream) Киши не говорил со 100% вероятностью, что будет рисовать бой Саске вс Наруто Что,кстати,в некотором роде правильно,ибо если бой будет,то при любом раскладе фаны полезут на потолок. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 6:30 PM | Сообщение # 3318
|
|
я за мадару-это самый интересный перс на данный момент
датте-байо! |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 6:58 PM | Сообщение # 3319
|
|
Quote (HuanKarlos) Саске и Итачи в 1 команде? Черт,это шикарная глава. Хоть она и непредсказуема, но... блин, пусть этот шаткий союз распадётся после выпила Кабуто Quote (HuanKarlos) Что,кстати,в некотором роде правильно,ибо если бой будет,то при любом раскладе фаны полезут на потолок. рисовать с оглядкой на фанов будет кощунством, не дай бог он поведётся на нытьё жалких личностей Quote (shinobi_genius) я за мадару-это самый интересный перс на данный момент ещё бы. Лихой нагибатор в его исполнении кому угодно понравится |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 8:14 PM | Сообщение # 3320
|
|
мне из злодеев не нравится ток тоби, а остальных(акацуки,орыч, кабуто,ханзо,МАДАРА) уважаю и обожаю.
датте-байо! |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 11:30 PM | Сообщение # 3321
|
|
Quote (shinobi_genius) ток тоби главная загадка последних глав и не нравится, странный ты |
|
|
Пятница, 16.03.2012, 2:10 AM | Сообщение # 3322
|
Неканоничный персонаж |
|
я вообще в первую очередь хотел бы увидеть бой мадары против хаширамы, чем там нарика против саске. и мне интересно как выпилит кабуто итачи(ну кабуто одолеет) |
|
|
Пятница, 16.03.2012, 11:08 AM | Сообщение # 3323
|
|
Quote (Deidara_sempai) бой мадары против хаширамы этот бой хотят посмотреть все |
|
|
Пятница, 16.03.2012, 2:14 PM | Сообщение # 3324
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Electroman) главная загадка последних глав и не нравится, странный ты Если посмотреть на первую страницу, то в дальше мы должны посмотреть Тоби против Нарика (ксати смотри Киши ну прям аж обеими руками пытается не сталкивать Саске с Наруто). Quote (Deidara_sempai) я вообще в первую очередь хотел бы увидеть бой мадары против хаширамы, чем там нарика против саске. и мне интересно как выпилит кабуто итачи Офф.: В новой игре на PS3 есть куча видео в нагрузку (типа вырезанное из сериала) так вот там ваша битва присутствует 6 минуток вроде (в сети найти не проблема).
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Пятница, 16.03.2012, 4:33 PM | Сообщение # 3325
|
Каноничный персонаж |
|
Хочу чтоб Итачи разорвал этого придурка Кабуто
 |
|