Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Среда, 21.03.2012, 11:01 PM | Сообщение # 3361
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Интересно,кто бы это мог быть намекаешь что это был ты?) Quote (shinobi_genius) а мш итачи действует также как вмш соски?(то есть он слепнуть не будет?) этот вопрос я затрагивал но меня не поддержали в теме( Я думаю что он начнёт заново слепнуть, типо с нуля начёнм глаза портить. Ему всё равно скоро умирать, так что можно и снова ослепнуть перед геройской кончиной) Quote (HuanKarlos) Кацуи и ко. а ко это кто?
 |
|
|
Среда, 21.03.2012, 11:05 PM | Сообщение # 3362
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) а ко это кто? призыв у Цунаде. Quote (HuanKarlos) Скорее всего место,где обитает Кацуи и ко. похоже, что так. |
|
|
Среда, 21.03.2012, 11:06 PM | Сообщение # 3363
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) этот вопрос я затрагивал но меня не поддержали в теме( Я думаю что он начнёт заново слепнуть, типо с нуля начёнм глаза портить. Ему всё равно скоро умирать, так что можно и снова ослепнуть перед геройской кончиной) теперь у него тело непортиться не стареет и негниет, он не ослепнет не заболеет, он будет жить даже если кабуто развеет технику |
|
|
Среда, 21.03.2012, 11:12 PM | Сообщение # 3364
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) теперь у него тело непортиться не стареет и негниет, он не ослепнет не заболеет, он будет жить даже если кабуто развеет технику блин, точно совсем забыл, тогда значит его зрение на том уровне, на котором было перед смертью. Quote (scream) призыв у Цунаде. я знаю кто такая Кацуи и откуда она, я спрашивал что означает именно это "ко".
 |
|
|
Среда, 21.03.2012, 11:18 PM | Сообщение # 3365
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) блин, точно совсем забыл, тогда значит его зрение на том уровне, на котором было перед смертью. на том когда кабуто достал его днк, может это было за долго до его смерти |
|
|
Среда, 21.03.2012, 11:18 PM | Сообщение # 3366
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) что означает именно это "ко". не смешно. |
|
|
Среда, 21.03.2012, 11:20 PM | Сообщение # 3367
|
Неканоничный персонаж |
|
а кто сказал что это должно быть смешно, я просто интересуюсь тем, чего я может быть не знаю, вот и всё)
 |
|
|
Среда, 21.03.2012, 11:55 PM | Сообщение # 3368
|
|
Quote (Aiko_Hatiko) этот вопрос я затрагивал но меня не поддержали в теме( Я думаю что он начнёт заново слепнуть, типо с нуля начёнм глаза портить. Ему всё равно скоро умирать, так что можно и снова ослепнуть перед геройской кончиной) тогда считай 2 вмш против ничтожного режима- кто победит? ответ очевиден-дружба) датте-байо! |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 1:09 AM | Сообщение # 3369
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Как кто-то уже говори: "Братья учихи ещё не подарили ни одного скучного боя." бой интереснее даже чем бой нарика против биджу. надеюсь бой будет длиться долго, а не как обычно 2 главы. максимум три. Quote (Aiko_Hatiko) Это интригует) Кабуто вообще-блин монстр) если кабуто нельзя поймать в цуки или гензу в режиме, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ НАРИКА ТЕМ БОЛЕЕ НЕПОЙМАЮТ. ПОЛУЧАЕТСЯ тот,кто использует природу чакры не может попасть в гензу. вот это самая круть. и все силы собраные в один, вообще кууууул. и еще каубто призвал бы того цучикаге мумию обратным призывом, вообще кууул был бы |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 1:22 AM | Сообщение # 3370
|
|
Quote (Deidara_sempai) если кабуто нельзя поймать в цуки или гензу в режиме, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ НАРИКА ТЕМ БОЛЕЕ НЕПОЙМАЮТ. ПОЛУЧАЕТСЯ тот,кто использует природу чакры не может попасть в гензу. вот это самая круть. и все силы собраные в один, вообще кууууул. и еще каубто призвал бы того цучикаге мумию обратным призывом, вообще кууул был бы нарик бессилен против гензы. от цукуеми итачи даже шаринган не спасет(пример- какаши ,саске) и тем более у кабуто режим помощней он же сам сказал. но у нарика есть курама, который как в случае битвы саске с би может вывести из цукуеми нарика датте-байо! |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 1:25 AM | Сообщение # 3371
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (shinobi_genius) но у нарика есть курама, который как в случае битвы саске с би может вывести из цукуеми нарика я уже это говорил ранее. прост сказали что у саске не цукиеми был, и не факт что курама может вывести нарика из цуки. из гензы выведет, но из цуки не факт |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 2:28 AM | Сообщение # 3372
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (shinobi_genius) от цукуеми итачи даже шаринган не спасет Саске не согласен. Quote (Deidara_sempai) и еще каубто призвал бы того цучикаге мумию обратным призывом, вообще кууул был бы Муу уже не тот... Quote (Aiko_Hatiko) то означает именно это "ко". Компания же Quote (gaara_kage) он будет жить даже если кабуто развеет технику Черт,что я на этот раз пропустил? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 3:29 AM | Сообщение # 3373
|
|
Quote (HuanKarlos) Quote (shinobi_genius) от цукуеми итачи даже шаринган не спасет
Саске не согласен. ахах если бы итачи хотел саске и не вышел бы из цуки. помнишь как он какаши опустил? и по моему он тама мш не включал датте-байо! |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 12:10 PM | Сообщение # 3374
|
Второстепенный персонаж |
|
Кабуто овладеваэ эпичным sage-модом... боюсь, он натворит ацких бед |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 2:31 PM | Сообщение # 3375
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (shinobi_genius) ахах если бы итачи хотел саске и не вышел бы из цуки. помнишь как он какаши опустил? и по моему он тама мш не включал мб иногда стоит прочитывать вышенаписанныее посты,не? |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 3:02 PM | Сообщение # 3376
|
|
Quote (scream) Quote (dastan_07) даже Шариком от Цуки не выбираются))
Да ладно? В общето выбираются. Итачи сам говрил об этом. ты про это? ну и чо что он говрил), он врал в 90% случаев! датте-байо! |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 3:54 PM | Сообщение # 3377
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Кстати, ляп не ляп, но когда Кабуто прикрыл капюшоном свои глаза, Итачи не смог его поймать в гендзюцу, а почему же тогда Данзо юзал гендзюцу через бинт? тогда глаза противника были же открыты, смысле смотрели на него)) а тут он вниз смотрели)) Quote (scream) Кстати есть вариант, что Орыч был слабее Джи, раз гнался за режимом. если честно)) я всегда считал Орыча слабым чем Джи)) Джи самый сильный из саннинов)) и слишком добр, а то давно остановил бы Орыча)) Quote (scream) глава 142 страница 15. немного не понял ты меня)) я имел обычный шарик)) чтобы противостоять против Цуки, нужен Мангеке сильный)) Quote (Deidara_sempai) у саске не цукиеми был, и не факт что курама может вывести нарика из цуки. из гензы выведет, но из цуки не факт красава, что понял)) Quote (HuanKarlos) Саске не согласен. это сейчас)) Quote (shinobi_genius) ахах если бы итачи хотел саске и не вышел бы из цуки. и по моему он тама мш не включал согласен)) по идее это техника МШ, но он юзал на простом Шарике против Какаши)) как-то странно)) |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 4:10 PM | Сообщение # 3378
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Черт,что я на этот раз пропустил? генза глаз шисуи мошнее чем техника призыва кабуто, генза анулировало технику, то есть не только вывело из контроля но и остановило всяческое влияние кабуто, теперь даже отмена призыва не сработает на итачи |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 4:15 PM | Сообщение # 3379
|
Нераскрытый персонаж |
|
Не ну я конечно в Кабуто не сомневался. Тот еще тип скользкий и через чур предусмотрительный ( в некой степени даже Орычу форы даст), правда все же какое его будущее ждет? Неудели погибнет от рук братьев? По мне так бы не очень хотелось (спращивается: и стоило ввязываться в эти Акацуки,...а мотивация я думаю у него просто банальна - боязнь смерти...как и у Орыча).
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 4:43 PM | Сообщение # 3380
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (gaara_kage) генза глаз шисуи мошнее чем техника призыва кабуто, генза анулировало технику, то есть не только вывело из контроля но и остановило всяческое влияние кабуто, теперь даже отмена призыва не сработает на итачи +++ я тож об этом говорил вроде кое-где)) тока одно мне не ясно)) генза на вечна, или на какое-то время?) |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 4:47 PM | Сообщение # 3381
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) +++ я тож об этом говорил вроде кое-где)) тока одно мне не ясно)) генза на вечна, или на какое-то время?) генза навечна |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 6:00 PM | Сообщение # 3382
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) смысле смотрели на него)) а тут он вниз смотрели)) мб вы внимательней уже начнете рассматривать мангу? [spoiler="Спойлер"] [/spoiler] Quote (dastan_07) чтобы противостоять против Цуки, нужен Мангеке сильный)) Слова Итачи (не дословно, но смысл тот же): "Развеить Цукуеме может только истенный обладатель Ш". Какаши сразу вспоминает Саске. И да: Quote (HuanKarlos) Саске не согласен. Собственно вот, уже ответили, поповоду Ц. Quote (dastan_07) это сейчас)) Это еще было в бое Итачи вс Саске, когда у Саске был обычный Ш, ога. Quote (dastan_07) но он юзал на простом Шарике против Какаши)) скан дайте где показано, что Итачи юзает Ц обычным Ш. Если вы в аниме увидели что-нибудь, это еще не значит, что в манге тоже самое, ога. |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 6:35 PM | Сообщение # 3383
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) скан дайте где показано, что Итачи юзает Ц обычным Ш. Если вы в аниме увидели что-нибудь, это еще не значит, что в манге тоже самое, ога. нажми, и посмотри внизу)) Quote (scream) Это еще было в бое Итачи вс Саске, когда у Саске был обычный Ш, ога. тогда Итачи пожалел его, ога)) Quote (scream) мб вы внимательней уже начнеться рассматривать мангу? хз не знаю)) он нагнулся, и ощущение что он вниз смотрит)) Quote (scream) Слова Итачи (не дословно, но смысл тот же): "Развеить Цукуеме может только истенный обладатель Ш". Какаши сразу вспоминает Саске. был такое.. но это не значит что все у кого шарик смогут противостоять Цуки)) чувак, ты дословно читаешь, и теряешь смысл)) там др. смысл был типа этого - Какаши: всем в сторону, тока я смогу противостоять Цуки, ибо у меня есть Ш)) Итачи: верно, ты посопротивляешься немного, ибо у тебя Ш)) но ты лол не сможешь остановить меня, ибо ты не учиха и тебе не дано получить МШ или усовершенствовать свой глаз)) вот посмотри, если что)) |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 6:49 PM | Сообщение # 3384
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) нажми, и посмотри внизу)) Здрасте приехали. Что вы мне показали это уже действия гензы, а не реальный мир, ога. Quote (dastan_07) хз не знаю)) он нагнулся, и ощущение что он вниз смотрит)) мб он капюшен натянул, не? Quote (dastan_07) чувак, ты дословно читаешь, и теряешь смысл)) о да, а придумывать отсебятину это куда круче. Quote (dastan_07) был такое.. но это не значит что все у кого шарик смогут противостоять Цуки)) чувак, ты дословно читаешь, и теряешь смысл)) там др. смысл был типа этого - Какаши: отвалите все, тока я смогу противостоять Цуки, ибо у меня есть Ш)) Итачи: верно, мб ты что-то постараешься сделать, сопративляться немного)) но ты лол не сможешь остановить, ибо ты не учиха и тебе не дано получить МШ)) вот посмотри, если что)) не надо выдумывать отсебятину, читайте что написано, про МШ там и речи нет (имею ввиду сопротивление), только о Ш. Хватит выдумать того, что не написано в манге. |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 6:58 PM | Сообщение # 3385
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Здрасте приехали. Что вы мне показали это уже действия гензы, а не реальный мир, ога. в принципе согласен с тобой)) Quote (scream) не надо выдумывать отсебятину, читайте что написано, про МШ там и речи нет (имею ввиду сопротивление), только о Ш. Хватит выдумать того, что не написано в манге. окей)) тогда что, может развеить Цуки любой Учиха?)
Quote (scream) мб он капюшен натянул, не? натянул, но хз куда он смотрит , возможно Итачи и не может через материал)) |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 8:07 PM | Сообщение # 3386
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) генза глаз шисуи мошнее чем техника призыва кабуто, генза анулировало технику, то есть не только вывело из контроля но и остановило всяческое влияние кабуто, теперь даже отмена призыва не сработает на итачи
+++ я тож об этом говорил вроде кое-где)) тока одно мне не ясно)) генза на вечна, или на какое-то время?) по-моему если отменить технику ЭТ то техника Кото Амацуками станет бесполезна, ибо нет инфо что Кото пашет на трупов. ведь без ЭТ Итачи труп, мертвец. на труп нельзя же кинуть гензу, не так ли????? |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 9:46 PM | Сообщение # 3387
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Deidara_sempai) по-моему если отменить технику ЭТ то техника Кото Амацуками станет бесполезна, ибо нет инфо что Кото пашет на трупов. ведь без ЭТ Итачи труп, мертвец. на труп нельзя же кинуть гензу, не так ли????? по идее ты прав)) но если подумать, чтоб отменить ЭТ он будет юзать технику)) а техника не сработает, т.к. он в гензе)) |
|
|
Пятница, 23.03.2012, 0:41 AM | Сообщение # 3388
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) кабуто теперь дракон а не просто змея, + у него сила джуго Насколько я понял драконий режим это и есть сила Джюго, только более совершенная Quote (dastan_07) тогда Итачи пожалел его, ога)) Ему нужно было довести его до предела, о жалости можно было вспомнить только после Quote (dastan_07) окей)) тогда что, может развеить Цуки любой Учиха?) Не любой, а тот кто владеет хорошо своими способностями, об этом черный молвил, про камешек против куная )) Quote (dastan_07) натянул, но хз куда он смотрит , возможно Итачи и не может через материал)) ОМГ о чем вы спорите нет прямого контакта с глазами - нет цуки ) Кстати, помимо боя с Би, был также бой с Данзо, где тот также успешно выходил из цуки Соски Мне больше интересно почему Мадарыч не юзал полную форму Сусано? Неужели не может? Хотелось бы посмотреть может ли пробить кто-нибудь ее Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 23.03.2012, 0:50 AM | Сообщение # 3389
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) ОМГ о чем вы спорите нет прямого контакта с глазами - нет цуки ) Да это понятно. Просто Данзо юзал ген через бинт, вот мне это стало интересно и только. Quote (Dzubey) Кстати, помимо боя с Би, был также бой с Данзо, где тот также успешно выходил из цуки Соски Ну в бою с Данзо по моему не было Цуки. |
|
|
Пятница, 23.03.2012, 1:03 AM | Сообщение # 3390
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Да это понятно. Просто Данзо юзал ген через бинт, вот мне это стало интересно и только. Хз честно это тоже для меня было загадкой. Рискну предположить, что мб уровень гензы Шисуи был уже не только на физическом, а мысленном. Quote (scream) Ну в бою с Данзо по моему не было Цуки. Было, и не единожды Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 23.03.2012, 1:43 AM | Сообщение # 3391
|
|