[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение Манги
Пятница, 09.11.2012, 11:56 PM | Сообщение # 631
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (12345678)
Ичиго полу квинси!! и точка!!

Ты думаешь у тебя есть право так категорично говорить? ты с автором накортке чтоле?

Quote (12345678)
он использует какую то технику квинси и победит!

Это глупо, нет техники круче Мугецу, он и так на головы выше и шинигами и пустых, непонятно только откуда у людей такая сила(я про квинси)

Quote (12345678)
почему же Ичиго не использует!?

Потому что это Хичи может а не Ичи, второй ещё не признал Хичи окончательно частью себя и не смирился с этим в отличие от Синдзи и Гинджоу!

Quote (12345678)
или же сами шинигами которые пришли за пустым и увидели квинси защищающую своего ребенка!? почему то Бах уверен что Куросаки выступит против О.Д после разъяснительной роботы! он уверен что правда о смерти матери изменит Ичиго. и если верить истории о пустом (удильщике) почему же Ичиго живой у него реацу тоже не слабая?

Удильщик то сам же сказал что убил её, к тому же Иссин ему отомстил, не думаю что Урахара или он сам не знади всей правды об этом! К тому же как известно пустые эволюционируют, а раз Ичи становился сильнее как шинигами то и пустой как его часть тоже становился сильнее! Но всё же не могу не согласиться, Хичи елы палы насколько силён, в эспаде ему никто и в подмётки не годится, хотя он как Улькиора может стать ещё сильнее!
Суббота, 10.11.2012, 5:05 AM | Сообщение # 632
Призвание:
Обыватель
Фишек:
65
Статус:
Quote (DMC)
Удильщик то сам же сказал что убил её, к тому же Иссин ему отомстил, не думаю что Урахара или он сам не знади всей правды об этом! К тому же как известно пустые эволюционируют, а раз Ичи становился сильнее как шинигами то и пустой как его часть тоже становился сильнее! Но всё же не могу не согласиться, Хичи елы палы насколько силён, в эспаде ему никто и в подмётки не годится, хотя он как Улькиора может стать ещё сильнее!

насчет этого согласен пустой развивается вместе с Ичи в конце концов у них соревновании за контроль тела, так что думаю Хичи не отстает если он не стал частью Ичиго как зенгетсу!!! (возможно он (зангетсу) и не появится хотя я надеюсь на другое)

"к тому же Иссин ему отомстил" напомни как где говорится пишется или можно увидеть (сказано без сарказма заметь) не помню момент напомни!!!

Quote (DMC)
Ты думаешь у тебя есть право так категорично говорить? ты с автором накортке чтоле?

это самый логичный вывод из данной ситуации если взять во внимание сказанное Юхой и вены блута у Куросаки!

ДАЙ МНЕ ДРУГОЙ ВАРИАНТ!!! копирующая техника но у Ичиго нет шарингана (шутка) возможно новая техника меча копировать техники того с кем сражался как у Гинджоу Куго но Ичи не отбирал сил у квинси вариант маловероятный. Так что я считаю этот вариант (полу квинси) наиболее вероятным

извините за плохой русский не владею языком!!!
Суббота, 10.11.2012, 5:55 PM | Сообщение # 633
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (12345678)
насчет этого согласен пустой развивается вместе с Ичи в конце концов у них соревновании за контроль тела, так что думаю Хичи не отстает если он не стал частью Ичиго как зенгетсу!!! (возможно он (зангетсу) и не появится хотя я надеюсь на другое) "к тому же Иссин ему отомстил" напомни как где говорится пишется или можно увидеть (сказано без сарказма заметь) не помню момент напомни!!!

Я хз какая это глава в манге или серия в аниме, помню момент когда удильщик пришел в Каракуру уже арранкаром и охотился за Коном потому что думал что это Ичи, тут Иссин и вступился за него и грохнул удильщика, потом припёрся Урахара и спросил полегчало ли от того что он отомстил за смерть жены!

Quote (12345678)
это самый логичный вывод из данной ситуации если взять во внимание сказанное Юхой и вены блута у Куросаки!

там же было сказано что Ичи смог использовать силы квинси только из за того что в него попали частички реяцу того квинси из Хуэко Мундо, но сам вариант что Ичи стал квинси мне до невероятности противен, не для него это совсем да и так он слишком силён уже!
Воскресенье, 11.11.2012, 3:34 AM | Сообщение # 634
Призвание:
Обыватель
Фишек:
65
Статус:
Quote (DMC)
там же было сказано что Ичи смог использовать силы квинси только из за того что в него попали частички реяцу того квинси из Хуэко Мундо, !

и пробудили давно забытую силу спрятавшуюся где то далеко (перефразировал)!!! 514 глава 6 страница

Quote (DMC)
и так он слишком силён уже!

ти видел врагов генрюсая огненного монстра О.Д с удара разрубили пополам и 99 процентов шинигами как детей малых выносят (без предельного стиля заметь). Тот квинси что с Ичиго в уекомундо сражался использовал предельный стиль!! мы все еще не видели настоящей силы этих квинси!!! и не факт что появятся новые (так сказать припрятанные тузы)

Вторник, 13.11.2012, 0:46 AM | Сообщение # 635
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (12345678)
и пробудили давно забытую силу спрятавшуюся где то далеко (перефразировал)!!! 514 глава 6 страница

не не знаю, там есть намёк но не прямым текстом, пока не скажут что он квинси я буду сомневаться!

Quote (12345678)
ти видел врагов генрюсая огненного монстра О.Д с удара разрубили пополам и 99 процентов шинигами как детей малых выносят (без предельного стиля заметь). Тот квинси что с Ичиго в уекомундо сражался использовал предельный стиль!! мы все еще не видели настоящей силы этих квинси!!! и не факт что появятся новые (так сказать припрятанные тузы)

Была бы у него сила как в тот момент когда он с Айзеном сражался, я думаю ему не составило проблем бы раскидать всех вражин, я вообще не понимаю как то кто сильнее и пустых и шинигами и брингеров оказался побеждён, тут у автора явно какой то сдвиг по фазе, как то это не правильно, ради чего Ичиго столько сражался, чтоб в очередной раз упасть со сломанным зангецу, это уже банальность, так с самых первых глав, первый раунд как всегда сливается, потом реванш и победа, надоело блин, ещё одна такая выходка автора и я забиваю на блич, нафиг надо такое чтиво!
Среда, 14.11.2012, 5:16 AM | Сообщение # 636
Призвание:
Обыватель
Фишек:
65
Статус:
Quote (DMC)
Была бы у него сила как в тот момент когда он с Айзеном сражался, я думаю ему не составило проблем бы раскидать всех вражин, я вообще не понимаю как то кто сильнее и пустых и шинигами и брингеров оказался побеждён, тут у автора явно какой то сдвиг по фазе, как то это не правильно, ради чего Ичиго столько сражался, чтоб в очередной раз упасть со сломанным зангецу, это уже банальность, так с самых первых глав, первый раунд как всегда сливается, потом реванш и победа, надоело блин, ещё одна такая выходка автора и я забиваю на блич, нафиг надо такое чтиво!

Не надо преувеличивать эта сила предел никто не может долго на пределе сражаться!!! Вспомни Ичиго тогда на удар хватило (заметь как и Исиду почти убившего капитана в банкае). Возможно что в последнем бое Ичи сможет сражаться в этом режиме долго. К тому же он сейчас сильнейший шиниами в серейтей!!! Никто из ныне выжавших капитанов даже не то что рядом в районе 5ти километров не стоит по силе!!!! Чтобы его победить им всем нужно в банкае на него наброситься и того вряд ли хватит что бы поранить его (более того у него сейчас блут)

ми все (под все имеется все люди) смотрим ожидая хепиенда а в данном случае когда главный герой получит еще больше силы. Автору надо же создать прецедент что бы сделать главного героя сильнее, видимо сломанного меча и выноса как ребенка ему показалось достаточно!! Я бы на твоем месте подождал сейчас появиться 0вой отряд, откроется темное, похожее на санта-барбару прошлое, будет интересно!!!!

Среда, 14.11.2012, 3:33 PM | Сообщение # 637
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (12345678)
Не надо преувеличивать эта сила предел никто не может долго на пределе сражаться!!! Вспомни Ичиго тогда на удар хватило (заметь как и Исиду почти убившего капитана в банкае). Возможно что в последнем бое Ичи сможет сражаться в этом режиме долго. К тому же он сейчас сильнейший шиниами в серейтей!!! Никто из ныне выжавших капитанов даже не то что рядом в районе 5ти километров не стоит по силе!!!! Чтобы его победить им всем нужно в банкае на него наброситься и того вряд ли хватит что бы поранить его (более того у него сейчас блут)

это ты преувеличиваешь, он силён конечно, но не настолько же! к тому же он с Айзеном сражался не на пределе, предел это Мугецу, а до этого он был на ступень выше Айзена и без использования предельной техники своей и при этом Айзен проигрывал даже так, я хз зачем Ичи применил Мугецу!

Quote (12345678)
видимо сломанного меча и выноса как ребенка ему показалось достаточно!

ну вот именно что такой прецедент уже давно не прецедент вовсе а самая обычная банальность)))

Эх, отряд силён вроде как, 5 сильнее всех 12, но это лишь говорит о том что они могут быть немного сильнее Ичи или даже немного слабее!
Суббота, 17.11.2012, 8:05 PM | Сообщение # 638
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Класс 0-ой отряд показался biggrin
Надеюсь у Ичи меч поменяется happy

Суббота, 17.11.2012, 9:49 PM | Сообщение # 639
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (mod_system)
Надеюсь у Ичи меч поменяется

да, раз уж таким как был раньше он не станет, то естественно поменяется)))
Вторник, 04.12.2012, 7:29 PM | Сообщение # 640
Призвание:
Обыватель
Фишек:
65
Статус:
Quote (DMC)
это ты преувеличиваешь, он силён конечно, но не настолько же! к тому же он с Айзеном сражался не на пределе, предел это Мугецу, а до этого он был на ступень выше Айзена и без использования предельной техники своей и при этом Айзен проигрывал даже так, я хз зачем Ичи применил Мугецу!

ясно же что бы потерять силу а потом обрести еще больше!! к тому же квинси после потери сил в предельном стиле могут вернуть себе силу которая побольше прежней будет и драться в предельном стиле без потери сил могут (слова опе или оте с которым Ичиго в уекомундо сражался).

Среда, 12.12.2012, 5:39 PM | Сообщение # 641
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (12345678)
ясно же что бы потерять силу а потом обрести еще больше!! к тому же квинси после потери сил в предельном стиле могут вернуть себе силу которая побольше прежней будет и драться в предельном стиле без потери сил могут (слова опе или оте с которым Ичиго в уекомундо сражался).

надоели мне эти танцы с бубном вокруг всей этой истории, поскорее бы уже разъяснили что к чему, а то вопросы только прибавляются

Добавлено (12.12.2012, 4:39 PM)
---------------------------------------------
Мда, не ожидал я что Унохана была Кенпачи, к тому же зовут Ячиру, странно блин, а чему они собрались научить Зараки я так и не понял, написано что искусству убивать но он и так вроде головорез знатный)))

Четверг, 13.12.2012, 4:12 AM | Сообщение # 642
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Новые главы Блича радуют, не то что Наруто.
Мне интересно если Кенпачи становится тот кто убивает капитана то кого убила Унохана. Как я понял её учитель это тот с источников.
Не терпится посмотреть на их банкаи
Если Зараки хотя бы шикая достигент будет интересно)

Четверг, 13.12.2012, 1:08 PM | Сообщение # 643
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Мне интересно если Кенпачи становится тот кто убивает капитана то кого убила Унохана

Она была первой, соответственно никого не убивала а может и убила кого то из первого состава кода ещё не было отрядов.

Quote (Heart_Grow)
Как я понял её учитель это тот с источников.

он её учил лишь лечебным техникам как я понял! по я понять не могу почему он к ней так относится неуважительно, он же почти ровесница Шинсуя и Укитаке!

Quote (Heart_Grow)
Не терпится посмотреть на их банкаи Если Зараки хотя бы шикая достигент будет интересно)

Ну банкай их нам покажут нескоро я думаю, они в щикае любому зад надерут))) а насчёт Зараки, это да, там же сказано что его невозможно будет остановить если он станет сильнее, будет жесть)

Ичиго порадовал, не уступает даже 0 отряду по скорости)
Воскресенье, 16.12.2012, 3:40 PM | Сообщение # 644
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
231
Статус:
я три года всем доказывал что Кучики Бьякуа сильнее Зараки Кемпачи! Но с последней главой я вынужден отказатса от своих у беждений ведб если єтот идиот действительнои сможет освоить хоть какието техники то он просто напросто будет самым сильным в готей 13, хотя не стоит забывать о Кьёраку, ведь не зря его назначили главнокомандующим(и видимо он знал что такое рано ии позно случитса)...

Козаки крутіші ніж ніндзя

Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу?
Понедельник, 17.12.2012, 0:01 AM | Сообщение # 645
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Tigershurik)
я три года всем доказывал что Кучики Бьякуа сильнее Зараки Кемпачи! Но с последней главой я вынужден отказатса от своих у беждений ведб если єтот идиот действительнои сможет освоить хоть какието техники то он просто напросто будет самым сильным в готей 13, хотя не стоит забывать о Кьёраку, ведь не зря его назначили главнокомандующим(и видимо он знал что такое рано ии позно случитса)...

Кенпачи всегда становились сильнейшие, я всегда знал что Зарака круче всех, просто у остальных карманы банкаями и шикаями набиты а он только с помощью силы вывозил, насколько я помню в начале манги говорилось что шикай усиливает неплохо а банкай даёт в 10 раз больше силы, Йоруичи говорила по моему, тут явно к гадалке не ходи кто будет непревзойдённым)

Насчёт Кьёраку скажу так, он стал начальником в основном из за того что он старейший из кэпов на данный момент и более того самый рассудительный и благоразумный из всех, хотя сила его явно в этом списке не на последнем месте, спору нет, он круче гор)
Понедельник, 17.12.2012, 8:50 AM | Сообщение # 646
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Мне интересно, почему Кераку и многие другие скрывают свои банкаи, если вспомнить Айзена то ситуация была просто ужасна, а банакаев так и не увидели. Они не сочли ее достаточно серьёзной для своих банкаев?

Понедельник, 17.12.2012, 11:36 AM | Сообщение # 647
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Мне интересно, почему Кераку и многие другие скрывают свои банкаи, если вспомнить Айзена то ситуация была просто ужасна, а банакаев так и не увидели. Они не сочли ее достаточно серьёзной для своих банкаев?

ну хз, Укитаке так и не успел а до этого он справлялся и без банкая а Кьёраку не мог позволить чтоб его банкай увидели свои же, вот это хз почему. и кстати кто это, многие другие?
Понедельник, 17.12.2012, 6:46 PM | Сообщение # 648
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (DMC)
кстати кто это, многие другие

Йоруичи, Урахара ну и Укитаке
ну просто Ичиго выкладывался на полную даже силы свои потерял, а остальные немного в шикае подрались и все на этом

Четверг, 20.12.2012, 2:48 AM | Сообщение # 649
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Йоруичи, Урахара ну и Укитаке ну просто Ичиго выкладывался на полную даже силы свои потерял, а остальные немного в шикае подрались и все на этом

Ну Укитаке как я уже сказал тупо не успел, а нат насёт остальных, может тупо смысла не было с Айзеном сражаться банкаями, а вот Иссин вполне мог и форму потерять немного
Четверг, 27.12.2012, 10:42 PM | Сообщение # 650
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
В последнее время, у Кубо слишком много фансервиса. Видно, что он отчаянно пытается привлечь аудиторию, но пока выходит глупо и смешно.
Какие-то непонятные похождения Ичиго и Ко по казармам нулевого отряда, странные Капитаны и вообще всё странно. Хочется уже динамики, действий.
Народ хочет хлеба и зрелищ, а в нашем случае - Кровь, Кишки, Хардкор ХД

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Понедельник, 31.12.2012, 5:39 AM | Сообщение # 651
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Yoko-Hime)
В последнее время, у Кубо слишком много фансервиса. Видно, что он отчаянно пытается привлечь аудиторию, но пока выходит глупо и смешно. Какие-то непонятные похождения Ичиго и Ко по казармам нулевого отряда, странные Капитаны и вообще всё странно. Хочется уже динамики, действий. Народ хочет хлеба и зрелищ, а в нашем случае - Кровь, Кишки, Хардкор ХД

Не могу не согласиться, походы по казармам ну или полёты даже не очень, но всё же имеют смысл, им только польза от них, так что Кубо ещё не совсем совесть потерял, надеемся на лучшее в скором времени)
Понедельник, 31.12.2012, 4:07 PM | Сообщение # 652
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
прямо сейчас в манге тянут резуну так тянут что помоиму это похоже на филлер
Вторник, 01.01.2013, 5:57 AM | Сообщение # 653
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Ninza-boy)
прямо сейчас в манге тянут резуну так тянут что помоиму это похоже на филлер

ну хз, мне вот лично интересно как Ичи зампакто переделают и Ренджи заодно апнется, вдруг по ходу дела про Зангецу и Хичи вспомнят и покажут их.
Среда, 02.01.2013, 9:29 PM | Сообщение # 654
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
вдруг по ходу дела про Зангецу и Хичи вспомнят и покажут их.

скорее всего их и покажут в ближайших главах, бо проще просто их слегка видоизменить, нежели придумывать новых
Вторник, 08.01.2013, 1:05 PM | Сообщение # 655
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
скорее всего их и покажут в ближайших главах, бо проще просто их слегка видоизменить, нежели придумывать новых

естественно лучше старые, привыкли уже к ним да и зачем новые если старые вне вонкуренции))) жду их больше всего)
Пятница, 11.01.2013, 10:44 AM | Сообщение # 656
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
жду их больше всего)

но всё-таки не стоит надеяться на их прежний облик
Пятница, 11.01.2013, 11:59 PM | Сообщение # 657
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Цитата (Himmel)

Думаю получится что-то вроде их материализаций примерно как в филлерах

Четверг, 17.01.2013, 10:44 AM | Сообщение # 658
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (Heart_Grow)

не знаю, не видел, но толпу мечей в облике девушек не просто так показали

Добавлено (17.01.2013, 9:44 AM)
---------------------------------------------
Ну и как вам Унохана? Всегда знал, что в тихом омуте черти водятся!
А те занпакто наверняка проверяют на прочность Ичи и Ренджи, чтоб понять достойны они или нет ими владеть

Четверг, 17.01.2013, 5:52 PM | Сообщение # 659
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)

ну это естественно, они изменятся, но не хочется чтоб так сильно как Ичиго!

Цитата (Heart_Grow)

Вряд ли, в филлерах Зангецу не отличался от себя в сознании Ичиго, так же как и Хичи, он когда зверел всегда так выглядел!

Цитата (Himmel)
Ну и как вам Унохана? Всегда знал, что в тихом омуте черти водятся! А те занпакто наверняка проверяют на прочность Ичи и Ренджи, чтоб понять достойны они или нет ими владеть

Унохана отожла, Зараки тоже крут, но вот первая Кенпачи реально крута, я знал конечно что она не так проста, её все побаивались но не мог и представить что она была рецидивисткой такой. Хотя жаль что это её последняя роль в манге, интересно насколько сильнее станет Зараки после её убийства и изменится ли его характер, мне почему то кажется что да, хотя это мне самому не очень нравится(((

Наконец то открылась тайна шрама Зараки, теперь ясно кто был способен такое сделать))) К томуже интересует опять же вопрос имени Уноханы и имени лейтенанта Зараки, к чему эта схожесть, почему же Зараки дал её это имя, толи в знак уважения, толи хз, теряюсь в догадках!

Насчёт зампакто согласен, это безусловно тест, хотя с Ичи такое уже было, он уже доказывал что достоин обладать Зангецу!

Ещё кое что интересует, Оэцу сказал что это сильнейшие зампакто, так неужели и правда сильнейшие???
Четверг, 17.01.2013, 7:11 PM | Сообщение # 660
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
ну это естественно, они изменятся, но не хочется чтоб так сильно как Ичиго!

в свете недавних событий возможен тот шанс, что занпакто будет другой - тот лысый как-то недобро на него посмотрел
отойду немного от темы:
все смотрели Аватара. Там выбирали себе птичку, которая хотела убить синяка. Тут же убить хотят все. Боюсь многовато при таком раскладе у них мечей будет)))
Пятница, 18.01.2013, 12:17 PM | Сообщение # 661
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
в свете недавних событий возможен тот шанс, что занпакто будет другой - тот лысый как-то недобро на него посмотрел

Не, им же говорили что есть во Дворце Короля Душ такая штука с помощью которой можно перековать зампакто!

Цитата (Himmel)
все смотрели Аватара. Там выбирали себе птичку, которая хотела убить синяка. Тут же убить хотят все. Боюсь многовато при таком раскладе у них мечей будет)))

Я тоже думал уже об этом, вариант довольно таки вероятный, вот у Оэцу же вон сколько зампакто, и ничё, не парится!
Пятница, 18.01.2013, 12:23 PM | Сообщение # 662
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
Не, им же говорили что есть во Дворце Короля Душ такая штука с помощью которой можно перековать зампакто!

тогда к чему все эти свистопляски? перековали - послали воевать, делов то)
Пятница, 18.01.2013, 12:45 PM | Сообщение # 663
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
тогда к чему все эти свистопляски? перековали - послали воевать, делов то)

ну мне вот интересно было как зампакто появляются, к тому же их прокачивают постепенно, но усиленными темпами, готовят к битве, так что есть резон иих пребывания в этом месте!

я вот там ржал когда Рукия в горячем источнике всплыла, я там упал со стула вообще)
Пятница, 18.01.2013, 12:50 PM | Сообщение # 664
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
я вот там ржал когда Рукия в горячем источнике всплыла, я там упал со стула вообще)

а как тебе те два накаченных молодца в рясах? такой адский источничек получается)
Пятница, 18.01.2013, 12:53 PM | Сообщение # 665
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
а как тебе те два накаченных молодца в рясах? такой адский источничек получается)

ну да, там ещё был момент который меня поразил, как Ичи этому гопнику руку вывернул, это было круто, хотя даже само по себе то что они сидели в источнике и не напрягались а помощнички чуть не померли уже о многом говорит)
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация