Обсуждение Манги
|
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:14 PM | Сообщение # 666
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
ты о том моменте, когда он на ушиб руки посмотрел? ну ещё бы. Реяцу с горкой навалили, вылечили, как тут не оскалиться, показывая свою силу) а вот трясущиеся руки Ренджи выдали того сполна - пробили печень бровастому, как бы он не храбрился) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:24 PM | Сообщение # 667
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) ты о том моменте, когда он на ушиб руки посмотрел? ну ещё бы. Реяцу с горкой навалили, вылечили, как тут не оскалиться, показывая свою силу) а вот трясущиеся руки Ренджи выдали того сполна - пробили печень бровастому, как бы он не храбрился)
У него там не ушиб а треснула кость))) потому то я и удивился) а Ренджи тоже героически выдержал удар хоть и через силу))) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:38 PM | Сообщение # 668
|
|
Цитата (DMC) У него там не ушиб а треснула кость)) не знаю где ты там кость углядел, но контратака клубники была знатная)Добавлено (18.01.2013, 12:33 PM) --------------------------------------------- а как они обжирались во дворце няши... Добавлено (18.01.2013, 12:38 PM) ---------------------------------------------
этот кадр убил  |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:39 PM | Сообщение # 669
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) не знаю где ты там кость углядел, но контратака клубники была знатная)
да, сорь, переводчики криворукие, на английском ни слова про кость((( написано что Ичиго поментально отреагировал и в ту же секунду вернул силу удара в руку гопника( надеюсь когда нибудь запомню как его звать)
Цитата (Himmel) а как они обжирались во дворце няши...
Мы с тобой тут как Доктор Хаус, всем клички придымываем))) накормила то она их знатно, крутая няша, знает своё1 дело) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:43 PM | Сообщение # 670
|
|
Цитата (DMC) ( надеюсь когда нибудь запомню как его звать) в бличе бесполезно запоминать имена) а то на сессии назовёшь имя гопника вместо ответа) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:46 PM | Сообщение # 671
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) в бличе бесполезно запоминать имена) а то на сессии назовёшь имя гопника вместо ответа)
верно говоришь, у меня память обладает ограниченным функционалом, так что может что нибудь и замениться без моего ведома)))
Но всё равно запомню, сел перечитывать уже, всплакнул на месте где убили Сасакибе((( |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:49 PM | Сообщение # 672
|
|
Цитата (DMC) всплакнул на месте где убили Сасакибе((( ну да, по-мужски ушёл из жизни. Столько лет усатый служил Яме |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:54 PM | Сообщение # 673
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) ну да, по-мужски ушёл из жизни. Столько лет усатый служил Яме
Ну да, согласен.
Теперь кстати вся надежда не только на Ичиго, думаю Зараки себя проявит как нельзя лучше, вдруг как в битве с Ичиго, Ичи услышал голос Зангецу, такое же случится и с Зараки, ему б шикай и атас, до банкая далековато конечно, если арка не растянется на долгон время то мы так и не увидим его(((( |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:56 PM | Сообщение # 674
|
|
Цитата (DMC) Теперь кстати вся надежда не только на Ичиго, думаю Зараки себя проявит как нельзя лучше, вдруг как в битве с Ичиго, Ичи услышал голос Зангецу, такое же случится и с Зараки, ему б шикай и атас, до банкая далековато конечно, если арка не растянется на долгон время то мы так и не увидим его(((( с шикаем или без, мужик зараки или баба зараки - без поводка они разнесут всех, даже если кровь будет идти потоком из ран |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 2:06 PM | Сообщение # 675
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) с шикаем или без, мужик зараки или баба зараки - без поводка они разнесут всех, даже если кровь будет идти потоком из ран
Мужин Кенпачи или баба Кенпачи, Зараки это имя собственное))) они любители проламывать черепки, у Зараки это Хобби а у Уноханы это видно сразу невооруженным глазом в её взгляде что это её естество если можно так сказать! теперь понимаю почему должен остаться только 1, в противном случае дисбаланс, всем хана))) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 2:12 PM | Сообщение # 676
|
|
Цитата (DMC) Зараки это имя собственное)) ой, точно, в сердцах писал, не заметил) Цитата (DMC) а у Уноханы это видно сразу невооруженным глазом в её взгляде что это её естество холодный взгляд маньяка, причём осознающего это и наслаждающегося этим |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 4:25 PM | Сообщение # 677
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) ой, точно, в сердцах писал, не заметил)
бывает, ничё страшного, я тоже раньше часть путался с этим же!
Цитата (Himmel) холодный взгляд маньяка, причём осознающего это и наслаждающегося этим
во во, он самый!
Перечитал последние главы, Тенджиро(aka гопник) убедился в силе Ичиго и тут ляпнул такое что до меня только щас дошло: " теперь понятно зачем Ичиго понадобился королю душ" , что то мне показывает что его не только готовят к войне и прокачивают а ещё и вербуют в 0 отряд, хотя для этого им сначала прийдётся его убить))))) Ну а если серьёзно то это вполне возможно, по сравнения с их жизнью жизнь Ичиго не такая уж и долгая, можно будет подождать и потом записать его шестым))) |
|
|
Воскресенье, 20.01.2013, 11:15 AM | Сообщение # 678
|
|
Цитата (DMC) Перечитал последние главы, Тенджиро(aka гопник) убедился в силе Ичиго и тут ляпнул такое что до меня только щас дошло: " теперь понятно зачем Ичиго понадобился королю душ" , что то мне показывает что его не только готовят к войне и прокачивают а ещё и вербуют в 0 отряд, хотя для этого им сначала прийдётся его убить))))) Ну а если серьёзно то это вполне возможно, по сравнения с их жизнью жизнь Ичиго не такая уж и долгая, можно будет подождать и потом записать его шестым))) я не вижу в этом смысла - никто ещё не угрожал его спокойствию, а значит и наращивать охрану не нужно, пока и этих пятерых хватает |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 9:52 PM | Сообщение # 679
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) я не вижу в этом смысла - никто ещё не угрожал его спокойствию, а значит и наращивать охрану не нужно, пока и этих пятерых хватает
Так и раньше никто не угрожал вроде, Айзен был первым прецедентом! но тем не менее их там 5, надо ещё, с силой Ичиго они будут как минимум в 2 раза превосходить Готей 13 в силе! |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 10:02 PM | Сообщение # 680
|
|
Цитата (DMC) Так и раньше никто не угрожал вроде, Айзен был первым прецедентом! но тем не менее их там 5, надо ещё, с силой Ичиго они будут как минимум в 2 раза превосходить Готей 13 в силе! да не, ну лишено это смысла |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 10:28 PM | Сообщение # 681
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) да не, ну лишено это смысла
Не я понимаю это, но всё равно странно зачем он понадобился королю душ, не на чай же он его пригласил))) |
|
|
Вторник, 22.01.2013, 10:25 AM | Сообщение # 682
|
|
Цитата (DMC) Не я понимаю это, но всё равно странно зачем он понадобился королю душ, не на чай же он его пригласил))) просто как дополнительный туз в рукаве или (sic!) способ спихнуть всю грязную работу на жалкого человека - не свою же гвардию в мясорубку отправлять. КД: Давайте-ка Ичиго подучим, а там он уже сам справится НО: Отличная идея, мы его подлатаем и снова в бой КД: Я умён, не так ли? НО: Король Душ-сама, вы просто потрясны! КД: Спасибо, всем внеочередную премию НО: КД-сама, вы так благородны КД: Ну право, не стоит...
Ну, как то так всё и случилось |
|
|
Вторник, 22.01.2013, 3:49 PM | Сообщение # 683
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) просто как дополнительный туз в рукаве или (sic!) способ спихнуть всю грязную работу на жалкого человека - не свою же гвардию в мясорубку отправлять.
могёшь, зачётный диалог))) вполне могло быть и так, не в первый раз самый главный оказывается самым шизанутым))))) |
|
|
Четверг, 24.01.2013, 12:31 PM | Сообщение # 684
|
|
бой дико смазанный, прорисовка не порадовала - Кубо что-то сливать начал, с Киши договорились что ли? а вот проткнутая глотка Зараки вообще убивает - хз что происходит вообще |
|
|
Четверг, 24.01.2013, 4:23 PM | Сообщение # 685
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) бой дико смазанный, прорисовка не порадовала - Кубо что-то сливать начал, с Киши договорились что ли? а вот проткнутая глотка Зараки вообще убивает - хз что происходит вообще
Я тоже не понял нифига, ни в первый раз когда на английском читал ни во второй когда читал перевод, какая то ересь творится на страницах, после такой феерической задумки случился такой же феерический пшик который весь накал страстей убрал до нуля! это автору однозначно в минус! |
|
|
Четверг, 24.01.2013, 6:21 PM | Сообщение # 686
|
Забытый персонаж |
|
Все понятно, все видно. Зараки всю главу получал. Надеюсь что все же никто из них не умрет. Мне интересно как Бьякую прокачают
 |
|
|
Пятница, 25.01.2013, 2:21 AM | Сообщение # 687
|
|
Цитата Мне интересно как Бьякую прокачают его разве собирались прокачивать ? ну раз он там почемубы и нет...хотя тогда всех бы прокачивали
 |
|
|
Пятница, 25.01.2013, 10:31 PM | Сообщение # 688
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Heart_Grow) Все понятно, все видно. Зараки всю главу получал. Надеюсь что все же никто из них не умрет. Мне интересно как Бьякую прокачают Цитата (kisliyxxx) его разве собирались прокачивать ? ну раз он там почемубы и нет...хотя тогда всех бы прокачивали
А чё его качать то, банкая нет, так что...
Другое дело Ренджи, зампакто ему восстановят до начального состояния, может даже лучше сделают, ну и соответственно Ичиго тоже левел апнет в этом дворце.
Я тоже надеюсь что ни Унохана ни Зараки не умрут, но остановить их некому будет да и не под силу это никому, так что у меня на этот счёт плохое предчувствие что Готей 13 лишится ещё 1 капитана (а точнее если и умрёт кто так это Унохана!) |
|
|
Суббота, 26.01.2013, 2:10 AM | Сообщение # 689
|
|
похоже блич начинает возврощятся обидно конечно что деда яма убили (тогда я уже думал что кубо собирается беpвозвратно "испортить" блич yj celz ну судя по всему блич становится тем же каким и был |
|
|
Суббота, 26.01.2013, 6:03 AM | Сообщение # 690
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (DMC) А чё его качать то, банкая нет, так что... Я не про нулевой отряд, а в целом. Враги были невероятно сильны, что должно отразится на "молодое" поколение капитанов. ( Тоширо, Бьякуя ) Зараки уже качают
 |
|
|
Суббота, 26.01.2013, 8:16 AM | Сообщение # 691
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Heart_Grow) Я не про нулевой отряд, а в целом. Враги были невероятно сильны, что должно отразится на "молодое" поколение капитанов. ( Тоширо, Бьякуя ) Зараки уже качают
Они не так уж и сильны, просто банкаи воруют, не обязательно становиться сильнее в таком случае, можно просто придумать противодействие этому, уверен, над этим Куротсучи и работает уже! а вот с Ичиго уже другой разговор, мало того что начальник квинси и так был очень силён так у него теперь ещё и банкай старика! |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:53 PM | Сообщение # 692
|
|
Цитата (DMC) Они не так уж и сильны, просто банкаи воруют правая рука Юхи взяла просто и порезала меч клубники, так и просится сказать Ичиго "***** ты лох" |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 7:13 PM | Сообщение # 693
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) правая рука Юхи взяла просто и порезала меч клубники, так и просится сказать Ичиго "***** ты лох"
Ну эти то вроде как исключение, так же не забывай что Ичиго уже выхватил люлей где то по дороге, потом ем всыпал ещё и начальник квинси, да и просто он недооценил их, впрочем как и всегда, тут пора бы уже привыкнуть что он всё время по кумполу получает, но каждый раз так и хочется сказать "возьми себя в руки тряпка, и порви их как грелку", но надежда не оправдывается и Ичиго продолжает выхватывать((( |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 9:42 PM | Сообщение # 694
|
|
Цитата (DMC) "возьми себя в руки тряпка, и порви их как грелку", но надежда не оправдывается и Ичиго продолжает выхватывать((( как раз таки тут и получилось, что он не включился после плюхи как обычно происходит))) |
|
|
Вторник, 29.01.2013, 5:38 AM | Сообщение # 695
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Вторник, 29.01.2013, 12:20 PM | Сообщение # 696
|
|
Цитата (White_Shinigami) мне че то не нравится Наркоманка Унохана Рецу и грудь у нее пропала куда то не зря Кубо фансервис такой делал, кто-то таки клюнул на наживку и отчего же она наркоманка? она скорее маньяк и убийца |
|
|
Вторник, 29.01.2013, 6:26 PM | Сообщение # 697
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Вторник, 29.01.2013, 11:55 PM | Сообщение # 698
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) как раз таки тут и получилось, что он не включился после плюхи как обычно происходит)))
Ну в любом случае схлопотал то он нехило, впрочем как и обычно!
Цитата (Himmel) не зря Кубо фансервис такой делал, кто-то таки клюнул на наживку
Мде, Кубо тот ещё засранец кайфолом))) у меня раньше был арт Уноханы который радовал глаз так теперь смотреть противно))))
Цитата (White_Shinigami) Himmel, личеко а особенно глаза обдолбанные какие то
Разница между наркоманом и маньяком лишь в объектах зависимости, в остальном же никакой разницы, так что спор пустой! |
|
|
Среда, 30.01.2013, 5:08 AM | Сообщение # 699
|
Забытый персонаж |
|
Мне интересно нулевой отряд существовал до Готея 13? Почему Ямамото не стал частью отряда? Почему Айзен так ненавидил Короля Душ?
 |
|
|
Среда, 30.01.2013, 6:17 PM | Сообщение # 700
|
|
Цитата (Heart_Grow) Мне интересно нулевой отряд существовал до Готея 13? скорее всего нет при создании первого готея, участвовали именно те пятеро, их потом забрали, когда появилась достойная им замена Цитата (Heart_Grow) Почему Ямамото не стал частью отряда? кто-то же должен всю эту шушеру держать под контролем, да и не вариант спалить стариковским банкаем резиденцию КДЦитата (Heart_Grow) Почему Айзен так ненавидил Короля Душ? анархист, ёпта, власть народу и всё такоеДобавлено (30.01.2013, 5:17 PM) --------------------------------------------- ай да Зараки, ай да засранец, щя распечатает силу и в одиночку выпилит весь Вандеррейх к чертям собачьим |
|