[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение Манги
Четверг, 08.09.2011, 9:45 PM | Сообщение # 281
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (DMC)
Ну не знаю, у человека(капиатна) со стажем несколько десятков лет намного больше и рукавов и фокусов в них!

А почему ты считаешь, что Цукишиме не столько же, сколько капитанам? Ведь мы о нём ничего не знаем.

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Четверг, 08.09.2011, 10:43 PM | Сообщение # 282
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
А почему ты считаешь, что Цукишиме не столько же, сколько капитанам? Ведь мы о нём ничего не знаем.

кст . верно подмечено .)))
хотя есле посмотреть с другой стороны ,то врятли цукишиме столько же лет сколько и капитанам,ведь синигами жевут веками, и на сколько я помню Рукии 80 лет ато и больше.а бьякуя старше её на много ))))))

Четверг, 08.09.2011, 10:46 PM | Сообщение # 283
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (kisliyxxx)
кст . верно подмечено .)))
хотя есле посмотреть с другой стороны ,то врятли цукишиме столько же лет сколько и капитанам,ведь синигами жевут веками, и на сколько я помню Рукии 80 лет ато и больше.а бьякуя старше её на много ))))))

Рукия говорила как-то,что ей где-то за 120 перевалило, старушка в общем.
Ну а почему бы и нет? Может он в гигае....вон Урахаре это же не мешает 60 лет жить в мире живых

Интервью c:

Злая женщина ©

Пятница, 09.09.2011, 0:07 AM | Сообщение # 284
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
Ну не знаю, у человека(капиатна) со стажем несколько десятков лет намного больше и рукавов и фокусов в них!
ну не знаю просто судя по картинке гётэй 13 1 картинка может это не все его способности как бы он неперетащил бякую на свою сторону или хуже а вдруг он пожет проэцировать воспоминания прям перед Бякуей появится Хисана(хотя даже есле так то всёже кажется что Урахара сан придумал что нибудб кокой нибудь облом) и тогда у цукушимы шанс есть хотя сомневаюсь но думаю что то не мение подлое но всёже у меня хороше ощущение)
Пятница, 09.09.2011, 3:00 AM | Сообщение # 285
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
Может он в гигае....

уф блин biggrin я про них совсем забыл biggrin
ну тогда вполне возможно... но тогда почему он не использует свою силу синигами?
а может тогда это не сила подчинения у него,а сила его "зампакто" так сказать ?
хммм.... блин у меня теперь не мереный интерес к следующим главам biggrin

Пятница, 09.09.2011, 10:53 AM | Сообщение # 286
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Yoko-Hime)

ну потому что он подчиняющий, а они все люди(Даже гинджоу человек хоть и шинигами)!

Quote (Син)
ну не знаю просто судя по картинке гётэй 13 1 картинка может это не все его способности как бы он неперетащил бякую на свою сторону или хуже а вдруг он пожет проэцировать воспоминания прям перед Бякуей появится Хисана(хотя даже есле так то всёже кажется что Урахара сан придумал что нибудб кокой нибудь облом) и тогда у цукушимы шанс есть хотя сомневаюсь но думаю что то не мение подлое но всёже у меня хороше ощущение)

Да он тупо Бьякую ударить не сможет а если и ударит, у Бьякуи есть техника Йоруйчи, так что не поможет Цукишиме способность его подчинения, к тому же Бьякую отлично владеет кидо, Цукишиме будет к нему не подобраться, а если банкай сделает то Цукишиме со своей способностью вообще НЕЧЕГО ловить и не думаю что Бьякую поддастся эмоциям, он даже чуть свою сестру не казнил а ты говоришь что он будет горевать по умершей жене!

Quote (kisliyxxx)
ну тогда вполне возможно... но тогда почему он не использует свою силу синигами? а может тогда это не сила подчинения у него,а сила его "зампакто" так сказать ? хммм.... блин у меня теперь не мереный интерес к следующим главам

Да нету среди них шинигами кроме Гинджоу, если б он был шинигами у него не было бы сил брингеров, потому что он бы родился с этими силами и если б стал шинигами то его бы узнали Капитаны как и Гинджоу!
Пятница, 09.09.2011, 4:42 PM | Сообщение # 287
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (kisliyxxx)
уф блин я про них совсем забыл
ну тогда вполне возможно... но тогда почему он не использует свою силу синигами?
а может тогда это не сила подчинения у него,а сила его "зампакто" так сказать ?
хммм.... блин у меня теперь не мереный интерес к следующим главам

ну он может быть и не шинигами, ведь. Никто и не говорил,что он шинигами, хотя всё может и проясниться в следующих главах.
Quote (DMC)
ну потому что он подчиняющий, а они все люди(Даже гинджоу человек хоть и шинигами)!

не факт

Интервью c:

Злая женщина ©

Пятница, 09.09.2011, 5:41 PM | Сообщение # 288
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
не факт

именно факт, шинигами не может получить эту силу, потому что эта сила дана при рождении тем на чью мать напал пустой, отсбда и эта сила!
Пятница, 09.09.2011, 9:50 PM | Сообщение # 289
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (DMC)
именно факт, шинигами не может получить эту силу, потому что эта сила дана при рождении тем на чью мать напал пустой, отсбда и эта сила!

но, есть одно НО. Ичиго же был шинигами, до того как потерял эту силу, и Гинджоу. Так значит, что вероятно Цукишима когда-то был тем самым шинигами и потерял, по каким-то не известным нам причинам, эту силу. Оттуда и подчинение.
Это версия лишь моя, я её никому не навязываю, каждый думает сам, как считает нужным X)

Интервью c:

Злая женщина ©

Суббота, 10.09.2011, 3:44 PM | Сообщение # 290
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
736
Статус:
сложно думать о их новых силах, пока ничего не увидели.
можно сказать я хочу чтобы тот старик ещё был жив, а иначе в следующих главах мы увидим как бедных брингеров избивают эти злые дятьки.
Суббота, 10.09.2011, 4:42 PM | Сообщение # 291
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
761943,
тот старик
какой старик? вроде все живы happy

Суббота, 10.09.2011, 5:50 PM | Сообщение # 292
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
но, есть одно НО. Ичиго же был шинигами, до того как потерял эту силу, и Гинджоу. Так значит, что вероятно Цукишима когда-то был тем самым шинигами и потерял, по каким-то не известным нам причинам, эту силу. Оттуда и подчинение. Это версия лишь моя, я её никому не навязываю, каждый думает сам, как считает нужным X)

Но они же люди!

Quote (761943)
сложно думать о их новых силах, пока ничего не увидели. можно сказать я хочу чтобы тот старик ещё был жив, а иначе в следующих главах мы увидим как бедных брингеров избивают эти злые дятьки.

согласен, хотя не хотелось бы чтоб старик ожил!!!
Воскресенье, 11.09.2011, 2:46 PM | Сообщение # 293
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (DMC)
согласен, хотя не хотелось бы чтоб старик ожил!!!

я чет не дагоняю (((( что зв старик ? (((
обьямните неразумному biggrin

Воскресенье, 11.09.2011, 8:08 PM | Сообщение # 294
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (kisliyxxx)
я чет не дагоняю (((( что зв старик ? ((( обьямните неразумному

это тот которого Кенпачи ровно на две дольки разрезал)))
Воскресенье, 11.09.2011, 11:11 PM | Сообщение # 295
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (DMC)
это тот которого Кенпачи ровно на две дольки разрезал)))

вот хоть убей biggrin серавно не понел biggrin

Понедельник, 12.09.2011, 10:07 PM | Сообщение # 296
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (kisliyxxx)
вот хоть убей серавно не понел

ну это тот чувак которого Кенпачи в последней главе убил, старикан управляющей временем, один из брингеров!
Вторник, 13.09.2011, 4:34 AM | Сообщение # 297
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (DMC)
ну это тот чувак которого Кенпачи в последней главе убил, старикан управляющей временем, один из брингеров!

ааааааа ))))) теперь догнал :D:D:D:D:D:D

Вторник, 13.09.2011, 1:10 PM | Сообщение # 298
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (kisliyxxx)
ааааааа ))))) теперь догнал :D:D:D:D:D:D

ну ты ващеееее))) радует что понял)))
Вторник, 13.09.2011, 1:47 PM | Сообщение # 299
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
DMC,
Эт старик точно не мог помереть

Вторник, 13.09.2011, 1:57 PM | Сообщение # 300
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Itachi:))
DMC, Эт старик точно не мог помереть

но мы ж е совими глазами видели как Кенпачи его располовинил!
Вторник, 13.09.2011, 2:14 PM | Сообщение # 301
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (DMC)
но мы ж е совими глазами видели как Кенпачи его располовинил!

Тот тип говорил,что-то про время

Вторник, 13.09.2011, 6:04 PM | Сообщение # 302
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:

да.))) мож он может себя вылечить (ну типо вернуть время назад ,в тот момент когда его еще неразрубили)

Вторник, 13.09.2011, 8:31 PM | Сообщение # 303
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:

Говорил, но он не сможет его меремотать если он состоит из жвух половинок!

Quote (kisliyxxx)
да.))) мож он может себя вылечить (ну типо вернуть время назад ,в тот момент когда его еще неразрубили)

то же самое!
Среда, 14.09.2011, 4:43 AM | Сообщение # 304
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (DMC)
Говорил, но он не сможет его меремотать если он состоит из жвух половинок!

мож ему достаточно нажать кнопку на часах и процесс пошел ))) а в момент разрубания это как два пальца можно сделать

Среда, 14.09.2011, 8:44 AM | Сообщение # 305
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (kisliyxxx)
мож ему достаточно нажать кнопку на часах и процесс пошел ))) а в момент разрубания это как два пальца можно сделать

Ну теперь и так ясно что он труп, больше нет смысла это обсуждать!
Воскресенье, 18.09.2011, 1:42 AM | Сообщение # 306
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
не факт
здесь я согласен с Yoko-Hime, да и Бякуя прозил он нпканец понял что такое чувства и как становится сельнее благодоря чувствам с есле он это понел то это будет как минимум водородная бомба потому что человек без чувств и тут товарищи (хотябы)удивила вот теперь он точно победит цукушиму чтобы тот не пременил или цукушима умело слиняет хотя сомневаюсь что кубо так хочет повернуть сюжет
да и Рирука хитрюга ударила в самое слабое место Рукии (Атакующие кавайные зайчики это круто))) да и у тоуширо хороший саперник как будто специально подоброный (а так ведь и есть)) в любом случии Спасибо Кубо будем ждать новой главы!)
Воскресенье, 18.09.2011, 11:47 AM | Сообщение # 307
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
здесь я согласен с Yoko-Hime, да и Бякуя прозил он нпканец понял что такое чувства и как становится сельнее благодоря чувствам с есле он это понел то это будет как минимум водородная бомба потому что человек без чувств и тут товарищи (хотябы)удивила вот теперь он точно победит цукушиму чтобы тот не пременил или цукушима умело слиняет хотя сомневаюсь что кубо так хочет повернуть сюжет да и Рирука хитрюга ударила в самое слабое место Рукии (Атакующие кавайные зайчики это круто))) да и у тоуширо хороший саперник как будто специально подоброный (а так ведь и есть)) в любом случии Спасибо Кубо будем ждать новой главы!)

Но всё таки они( брингеры) в несколько раз слабее, это как раз факт! не понимаю вообще к чему это избиение младенцев, Ичиго и один бы с ними разобрался без проблем!
Воскресенье, 18.09.2011, 2:46 PM | Сообщение # 308
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
один бы с ними разобрался без проблем!
не цукушима стал бы загонять его славечками а ичиго ещё неполностью морально васстановился а гинджоу он конечно бы с первого удара выбил но этот со временем и юкино зделали б ичиго гадасть да и есле ты увидиш што твоего друга избевают (да и кто муже ты можеш помочь) сомневаюсь что ты будеш стоять всторонэто (не в грубом смысле) хотя это и вправду через чур но хотябы с цукушимой разобрались а остольное Ичиго и вправду сам справился )
Воскресенье, 18.09.2011, 11:34 PM | Сообщение # 309
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
не цукушима стал бы загонять его славечками а ичиго ещё неполностью морально васстановился а гинджоу он конечно бы с первого удара выбил но этот со временем и юкино зделали б ичиго гадасть да и есле ты увидиш што твоего друга избевают (да и кто муже ты можеш помочь) сомневаюсь что ты будеш стоять всторонэто (не в грубом смысле) хотя это и вправду через чур но хотябы с цукушимой разобрались а остольное Ичиго и вправду сам справился )

Наоборот Цукишима как раз бы не оказался особой проблемой, Ичи бы за него принялся с особых рвением,имхо!
Воскресенье, 18.09.2011, 11:37 PM | Сообщение # 310
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (DMC)
Наоборот Цукишима как раз бы не оказался особой проблемой, Ичи бы за него принялся с особых рвением,имхо!

ДА да Гинджоу босс(эт возможно проблема happy )

Воскресенье, 18.09.2011, 11:58 PM | Сообщение # 311
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
ДА да Гинджоу босс(эт возможно проблема )
ну по мне цукушима подлее а подчиняющих использует как ширму я считаю что он сбижит либо до боя или же после боя раскажет что он скрывает
Понедельник, 19.09.2011, 4:05 PM | Сообщение # 312
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
ну по мне цукушима подлее а подчиняющих использует как ширму я считаю что он сбижит либо до боя или же после боя раскажет что он скрывает

Как раз подлее именно Гинджоу, ведь это именно он придумал этот и план и всё это затеял!

эт возможно проблема

Не думаю что это большая проблема, я не думаю что он бы выстоял против Зараки, а Ичиго как раз сильнее его, он мог бы победить Рукию разве что и то сильно сомневаюсь!
Вторник, 20.09.2011, 4:25 AM | Сообщение # 313
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (DMC)
Не думаю что это большая проблема, я не думаю что он бы выстоял против Зараки, а Ичиго как раз сильнее его, он мог бы победить Рукию разве что и то сильно сомневаюсь!

Мммда проблем у них(у всех нет)

Вторник, 20.09.2011, 8:20 AM | Сообщение # 314
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Мммда проблем у них(у всех нет)

Зря это всё гинджоу затеял, ох и непоздоровится ему однако!
Вторник, 20.09.2011, 8:21 PM | Сообщение # 315
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (DMC)
Зря это всё гинджоу затеял, ох и непоздоровится ему однако!

Это ко всем врагам Ичи относится biggrin

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация