Обсуждение Манги
|
|
|
Вторник, 20.09.2011, 10:05 PM | Сообщение # 316
|
|
Quote (Itachi:)) Это ко всем врагам Ичи относится это точно!)Quote (DMC) Зря это всё гинджоу затеял, ох и непоздоровится ему однако! ну я не совсем про то Гинджоу их бос без вопросов но цукушима по моему или ипользавал их как ширму или он какаято 3 сторона а судя по тому как его боялся гинджоу они даже сейчас похоже примерно на ровне ну а косательно ичиго и остольных скажу вот что после того как они вынесут подченяюших и допросят гмнжжоу и цукушиму я чувствую в скоре после этого появления нового врога и как всегда поночалу в оброзе великой пятки) |
|
|
Вторник, 20.09.2011, 10:09 PM | Сообщение # 317
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Ураа у меня единомышленники ну DMC чем нам ответишь
 |
|
|
Среда, 21.09.2011, 10:31 PM | Сообщение # 318
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Син) а судя по тому как его боялся гинджоу они даже сейчас похоже примерно на ровне
Ты чёто не догоняешь, Цукишима очень боится Гинджоу по какой то причине, Гинджоу даже дал ему себя ударить мечом, зная что он его не предаст, а ведь в том момент Цукишима мог сделать всё что угодно!
Quote (Itachi:)) Ураа у меня единомышленники ну DMC чем нам ответишь
Ну я полностью согласен, но в этот раз всё будет немного по другому, Ичиго будет его тупо подавлять своей силой, раньше Ичи сначала избивали, думаю тут сразу будет экшен в стиле "дай ка дорогой Гинджоу я тебя на фарш пущу" |
|
|
Среда, 21.09.2011, 11:22 PM | Сообщение # 319
|
|
Quote (DMC) Ты чёто не догоняешь, Цукишима очень боится Гинджоу по какой то причине, Гинджоу даже дал ему себя ударить мечом, зная что он его не предаст, а ведь в том момент Цукишима мог сделать всё что угодно! нумы кажется оба друг друга недопоняли я имел в виду что цукушима вобше 3 старана а на счёт тваво может ты и прав хотя это мого быть и в интересах Цукушимы и так же интересно а как подчинение повлеяет на банкай и пустификацию) |
|
|
Четверг, 22.09.2011, 9:50 AM | Сообщение # 320
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Син) нумы кажется оба друг друга недопоняли я имел в виду что цукушима вобше 3 старана а на счёт тваво может ты и прав хотя это мого быть и в интересах Цукушимы и так же интересно а как подчинение повлеяет на банкай и пустификацию)
Может и третья сторона но я так не думаю, потому что Гинджоу собрал всех брингеров, он лидер, к тому же они люди, не могу себе представить чтобы за ними кто то стоял! Ну а насчёт силы Ичиго, думаю и Банкай исмнится и форма пустого, обычная же немного изменилась! |
|
|
Четверг, 22.09.2011, 4:30 PM | Сообщение # 321
|
Второстепенный персонаж |
|
хехе...последняя глава конечно не столь захватывающая и ничем не интересна...но меня зацепил один вопрос....с каких это пор Ренджи одержим Айзеном? А как же победить и превзойти Бъякую или он за 17 месяцев сделал то, что не мог на протяжении многих лет? Не чисто тут что-то X) Ещё порадовал Хисаги-сан...не ожидала от него такого, притащил байк в общество душ :DD А ещё и Иккаку...выглядит как перекаченный бодибилдер XD У Кубо явно что-то с головой случилось Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Четверг, 22.09.2011, 5:12 PM | Сообщение # 322
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) с каких это пор Ренджи одержим Айзеном?
Он одержим с тех пор как не смог спасти Рукию от него, и это турдно назвать одержимостью, скорее всего он чувствует свою вину и всё!
Quote (Yoko-Hime) Ещё порадовал Хисаги-сан...не ожидала от него такого, притащил байк в общество душ
Да эт весело, хотя от него то как раз такое и можно было ожидать)))
Quote (Yoko-Hime) А ещё и Иккаку...выглядит как перекаченный бодибилдер XD
Ну это было показано к тому что как бы олицетворяет весь их отряд, чисто сила! |
|
|
Четверг, 22.09.2011, 6:07 PM | Сообщение # 323
|
|
Quote (Yoko-Hime) якую или он за 17 месяцев сделал то, что не мог на п ну это Ицуга его так изменил вбил мозги на место ( в данном случии душу) Quote (DMC) Ну это было показано к тому что как бы олицетворяет весь их отряд, чисто сила! ну это точно но всёже этот паринёк похоже непросто усливает свой удар но и вираятнасть поподания но ест ещё догадки он возможно на чувства воздействует и так же на свою внутрению уверенностьда а так же Ренджи порадовал наконец он всё понял Quote (Yoko-Hime) Ещё порадовал Хисаги-сан...не ожидала от него такого, притащил байк в общество душ :DD ну почему с ним и раньше подбные вещи происходили хотя я тоже удивлён вот смешно то было) |
|
|
Четверг, 22.09.2011, 7:29 PM | Сообщение # 324
|
|
Quote (DMC) Он одержим с тех пор как не смог спасти Рукию от него, и это турдно назвать одержимостью, скорее всего он чувствует свою вину и всё! ммм..что-то я раньше этого не замечала....даже после того, как Айзен ушёл из Готей 13, он продолжал стремиться к тому, чтобы превзойти Бьякую...про Айзена ни слова не было или ты хочешь сказать, что это были его скрытые желания?
Quote (DMC) Да эт весело, хотя от него то как раз такое и можно было ожидать))) ммм...ну по его всегда серьёзному фейсу никогда не скажешь, что он такой...вот от Ренджи или Икаку с Юмичико я б такое ожидала, но от него )))
Quote (DMC) Ну это было показано к тому что как бы олицетворяет весь их отряд, чисто сила! сила прежде всего - это ум...мышцы без ума не играют никакой роли...хотя...Кен-пачи доказывает обратное XD Но ещё удивило то, что он плечо себе вправил силой мышц....я чуть со стула не упала ,когда прочла...не знала, что он такой всемогущий...может он ещё и силой мысли убивать начнёт?
Quote (Син) ну это Ицуга его так изменил вбил мозги на место ( в данном случии душу) хаха...не знала,что Ренджи стал вдохновляться Ичиго...тут уже попахивает сёнен-айем :DD
Quote (Син) ну почему с ним и раньше подбные вещи происходили хотя я тоже удивлён вот смешно то было) ну я наблюдала только одну ненормальную вещь с ним, это когда он подумал, что Рангику в него втюрилась, вот там да...но такое...ещё интересно как это он его так приволок...всётаки он не из духовных частиц состоит или неодушевлённые предметы таскать в Сейретей можно? Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Четверг, 22.09.2011, 9:39 PM | Сообщение # 325
|
|
Quote (Yoko-Hime) хаха...не знала,что Ренджи стал вдохновляться Ичиго...тут уже попахивает сёнен-айем :DD ну не знаю по мне он уже давно с ичиго берёт пример да что то мне подсказывет что у ренджи будет что то подобное Мугецу а ичиго Эвалюционирует и улудшет свои новые способности тогда нас помимо постояного мугецу будут ждать новые приёмчики ) |
|
|
Четверг, 22.09.2011, 11:07 PM | Сообщение # 326
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Син) ну это точно но всёже этот паринёк похоже непросто усливает свой удар но и вираятнасть поподания но ест ещё догадки он возможно на чувства воздействует и так же на свою внутрению уверенностьда а так же Ренджи порадовал наконец он всё понял
Он эту свою силу не контролирует вообще то, у него кастет джекпот, так что он мог Иккаку и руку нафиг оторвать!!!
Quote (Yoko-Hime) ммм..что-то я раньше этого не замечала....даже после того, как Айзен ушёл из Готей 13, он продолжал стремиться к тому, чтобы превзойти Бьякую...про Айзена ни слова не было или ты хочешь сказать, что это были его скрытые желания?
Я думаю что мой довод многое объясняет!
Quote (Yoko-Hime) ммм...ну по его всегда серьёзному фейсу никогда не скажешь, что он такой...вот от Ренджи или Икаку с Юмичико я б такое ожидала, но от него )))
Ну обычно же в конце серии показываёт ченибудь эдакое так вот героем этих моментов частенько становился Хисаги, потому мне и не сложно было такое ожидать)
Quote (Yoko-Hime) сила прежде всего - это ум...мышцы без ума не играют никакой роли...хотя...Кен-пачи доказывает обратное XD Но ещё удивило то, что он плечо себе вправил силой мышц....я чуть со стула не упала ,когда прочла...не знала, что он такой всемогущий...может он ещё и силой мысли убивать начнёт?
В 11 отряде сила это СИЛА а не УМ, и именно это я имел ввиду!
Quote (Син) да что то мне подсказывет что у ренджи будет что то подобное Мугецу а ичиго Эвалюционирует и улудшет свои новые способности тогда нас помимо постояного мугецу будут ждать новые приёмчики )
Ну это само собой разумеется, если б не было к чему стремиться весь смысл бы пропал! |
|
|
Четверг, 22.09.2011, 11:17 PM | Сообщение # 327
|
Нераскрытый персонаж |
|
Кстати я вот читаю ваши посты и меня поражает, что вас больше удивило как Икаку вправил себе кость мышцами, нежели то что Ренджи теперь такой мощьный как Айзен(который был на уровне Ямамото). Как он вообще смог за каких то 17 месяцев стать ну прям на столько мощьным? |
|
|
Четверг, 22.09.2011, 11:42 PM | Сообщение # 328
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Tatshik) который был на уровне Ямамото
Айзен на Уровне Ямамото? да ты шутишь? он с ямамото и рядом не стоял даже с Хогиоку, он выиграл только благодаря тому что у старика запечатали пламя в мече! |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 0:29 AM | Сообщение # 329
|
|
Quote (Син) ну не знаю по мне он уже давно с ичиго берёт пример да что то мне подсказывет что у ренджи будет что то подобное Мугецу а ичиго Эвалюционирует и улудшет свои новые способности тогда нас помимо постояного мугецу будут ждать новые приёмчики ) ну если и берёт, брал, то сейчас явно у него появился новый вдохновитель (скорее всего Айзен-сама) т.к. пока он Ичиго перерос Я надеюсь, что он освоил наконец токи Бокудо X) Quote (DMC) Ну обычно же в конце серии показываёт ченибудь эдакое так вот героем этих моментов частенько становился Хисаги, потому мне и не сложно было такое ожидать) энциклопедия шинигами это энциклопедия шинигами и к сериям она не имеет никакого отношения, а иначе я могу сказать, что пустой Ичиго хорошо дрессирован, судя по предпоследней энциклопедии. Quote (DMC) В 11 отряде сила это СИЛА а не УМ, и именно это я имел ввиду! ну да..я забыла, что у 11 отряда девиз: Сила есть ,ума не надо Quote (Tatshik) Кстати я вот читаю ваши посты и меня поражает, что вас больше удивило как Икаку вправил себе кость мышцами, нежели то что Ренджи теперь такой мощьный как Айзен(который был на уровне Ямамото). Как он вообще смог за каких то 17 месяцев стать ну прям на столько мощьным? Я по моему вам этот вопрос задала с самого начала, а тут на меня накинулись из-за айзена. Мне самой интересно как он стал таким за 17 месяцев, т.к. не мог стать таким за несколько лет Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 23.09.2011, 11:38 AM | Сообщение # 330
|
|
Quote (DMC) даже с Хогиоку, он выиграл только благодаря тому что у старика запечатали пламя в мече! полностью потдерживаю айзен стал сильным токо блогодоря хоугиоку он стал сельнейшим но у Ичиго были чувства чувства это больше чем любой мозг и сила |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 7:11 PM | Сообщение # 331
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) энциклопедия шинигами это энциклопедия шинигами и к сериям она не имеет никакого отношения, а иначе я могу сказать, что пустой Ичиго хорошо дрессирован, судя по предпоследней энциклопедии.
И что дальше? это было моё мнение, основанное на моих впечатлениях и всё тут, Я мог ожидать от него такого!
Quote (Yoko-Hime) ну да..я забыла, что у 11 отряда девиз: Сила есть ,ума не надо
так точно!
Quote (Син) полностью потдерживаю айзен стал сильным токо блогодоря хоугиоку он стал сельнейшим но у Ичиго были чувства чувства это больше чем любой мозг и сила
У Ичиго была ТАКАЯ сила что Айзен и рядом не стоял, чувства тут ни при чом вообще! |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 7:52 PM | Сообщение # 332
|
|
Quote (DMC) У Ичиго была ТАКАЯ сила что Айзен и рядом не стоял, чувства тут ни при чом вообще! ну как раз токи причём но нибудем спорить на эту тему главное что подлецу по лицу досталось) Quote (DMC) И что дальше? это было моё мнение, основанное на моих впечатлениях и всё тут, Я мог ожидать от него такого! да а всёже и вправду интересна а какую мадель выбрал |
|
|
Суббота, 24.09.2011, 11:13 AM | Сообщение # 333
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Син) ну как раз токи причём но нибудем спорить на эту тему главное что подлецу по лицу досталось)
согласен!
Quote (Син) да а всёже и вправду интересна а какую мадель выбрал
в смысле? модель мопеда? ну хз, это ж Япония, я в их мототехнике не разбираюсь так что затрудняюсь даже предположить! |
|
|
Суббота, 24.09.2011, 5:36 PM | Сообщение # 334
|
Забытый персонаж |
|
Ренжди крутым стал интересно на сколько его сила возросла и почему он не стал Капитаном?
 |
|
|
Суббота, 24.09.2011, 5:42 PM | Сообщение # 335
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Ренжди крутым стал интересно на сколько его сила возросла и почему он не стал Капитаном? он-же хочет превзойте своего кэпа так что лучще держаться ему поблизости думаю я
 |
|
|
Воскресенье, 25.09.2011, 10:04 PM | Сообщение # 336
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Ренжди крутым стал интересно на сколько его сила возросла и почему он не стал Капитаном?
Quote (Itachi:)) он-же хочет превзойте своего кэпа так что лучще держаться ему поблизости думаю я
Может вернули кого то из Вайзардов в Капитаны, они посильнее будут! |
|
|
Воскресенье, 25.09.2011, 10:10 PM | Сообщение # 337
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Может вернули кого то из Вайзардов в Капитаны, они посильнее будут! Вернули-бы но кажись они сами не захотят
 |
|
|
Воскресенье, 25.09.2011, 10:14 PM | Сообщение # 338
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) Вернули-бы но кажись они сами не захотят
Почему? они не сами отказались от своих постов а обиды забываются! |
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 2:12 AM | Сообщение # 339
|
|
Quote (DMC) Почему? они не сами отказались от своих постов а обиды забываются! ну может быть ведь в 4 отряде за Хиори следить будет проще ведь она в коме но это становится вполне возможным есле генрюсай сам извенится а учитывая что старик наконец прозрел это тоже вполне возможно а насчёт драк хотелось бы увидеть всёже бой Цукушима Vs Бякуя и Ичиго и Исида VS Гинджоу |
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 2:39 AM | Сообщение # 340
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Син) ну может быть ведь в 4 отряде за Хиори следить будет проще ведь она в коме но это становится вполне возможным есле генрюсай сам извенится а учитывая что старик наконец прозрел это тоже вполне возможно а насчёт драк хотелось бы увидеть всёже бой Цукушима Vs Бякуя и Ичиго и Исида VS Гинджоу старик, почему он должен извеняться? он ведь не приказывал их убивать(эт был совет) Quote (DMC) Почему? они не сами отказались от своих постов а обиды забываются! Хотелось-бы я тока за
 |
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 3:43 AM | Сообщение # 341
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Может вернули кого то из Вайзардов в Капитаны, они посильнее будут! Не факт что сильнее он какой-то крутой стал) Думаю если бы это было возможно то вернули бы уже давно их а так прикольно было бы если бы Урахару вернули)
 |
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 12:56 PM | Сообщение # 342
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Син) ну может быть ведь в 4 отряде за Хиори следить будет проще ведь она в коме но это становится вполне возможным есле генрюсай сам извенится а учитывая что старик наконец прозрел это тоже вполне возможно а насчёт драк хотелось бы увидеть всёже бой Цукушима Vs Бякуя и Ичиго и Исида VS Гинджоу
А почему Исида и Ичиго VS Гинджоу? это нечестно немного!
Quote (Itachi:)) старик, почему он должен извеняться? он ведь не приказывал их убивать(эт был совет)
Он в ответе за всех шинигами, он же главнокомандующий! почему бы не ему извениться учитывая то что совета больше нет!
Quote (Heart_Grow) Не факт что сильнее он какой-то крутой стал) Думаю если бы это было возможно то вернули бы уже давно их а так прикольно было бы если бы Урахару вернули)
Каждый из Вайзардов был или капитаном или лейтенантом да ещё с силой пустых, я думаю они тоже не сидели сложа руки всё это время, так что не уверен что Ренджи сильнее их...совсем не уверен! |
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 2:40 PM | Сообщение # 343
|
|
Quote (DMC) А почему Исида и Ичиго VS Гинджоу? это нечестно немного! ну ичиго будет тесаком махать а Исида давать тактические советы ) Quote (DMC) Он в ответе за всех шинигами, он же главнокомандующий! почему бы не ему извениться учитывая то что совета больше нет! спасибо за поддершку Quote (DMC) аждый из Вайзардов был или капитаном или лейтенантом да ещё с силой пустых, я думаю они тоже не сидели сложа руки всё это время, так что не уверен что Ренджи сильнее их...совсем не уверен! да и темболее Ичиго на их мараль повлеял вот ещё почему они стали сельнее и стали тренераватся упорнее |
|
|
Четверг, 29.09.2011, 11:02 PM | Сообщение # 344
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Син) ну ичиго будет тесаком махать а Исида давать тактические советы )
да и без советов Ичи с лёгкостью с ним расправится и без помощи Исиды, силушка есть, ума не надо!
Quote (Син) спасибо за поддершку
Наши мнения в этом вопросе совпали!
Quote (Син) да и темболее Ичиго на их мараль повлеял вот ещё почему они стали сельнее и стали тренераватся упорнее
Согласен, но Ичи не мешало бы у них поучиться использовать серо, пустые в них послабее чем у Ичи но серо полезный навык, особенно серо Ичиго "которое самое крутое и ничего нет круче" |
|
|
Воскресенье, 02.10.2011, 0:42 AM | Сообщение # 345
|
|
Quote Согласен, но Ичи не мешало бы у них поучиться использовать серо, пустые в них послабее чем у Ичи но серо полезный навык, особенно серо Ичиго "которое самое крутое и ничего нет круче" +1 Любое кидо 90+ мне кажеться даже рядом с его серо не стоит)))) ЗЫ интересно чё сильнее 7 серо ичиго или 7 стобов ада генрюсая?))) |
|
|
Воскресенье, 02.10.2011, 11:30 PM | Сообщение # 346
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ferdinanat=34) +1 Любое кидо 90+ мне кажеться даже рядом с его серо не стоит)))) ЗЫ интересно чё сильнее 7 серо ичиго или 7 стобов ада генрюсая?)))
Думаю у Генрюсая помощнее будет, у него ж сильнейший зампакто! но думаю больше ничего из Кидо или каких либо других способностей готтей 13 нельзя противопоставить серо Ичиго! |
|
|
Среда, 05.10.2011, 2:06 PM | Сообщение # 347
|
|
дам Юкино всё же повёл себя как трус хотя чисто по человечески его жалко но всёже в таких случаях надо перебороть себя и показать свои истинные чувства хоть это и по началу тяжело а тоусиро класно его уделал всеёже и мараль правельную прочитал возможно юкино изменится да икаку всеже неплохо дал шигаваре |
|
|
Среда, 05.10.2011, 2:16 PM | Сообщение # 348
|
Неканоничный персонаж |
|
Юкио какой то не сдержанный
 |
|
|
Среда, 05.10.2011, 2:53 PM | Сообщение # 349
|
Нераскрытый персонаж |
|
Иккаку все больше становится похож на своего капитана, одной его рожи достаточно чтоб понять чё он за человек))) жуткий тип вообще) |
|
|
Среда, 05.10.2011, 5:29 PM | Сообщение # 350
|
Неканоничный персонаж |
|
Икакку еще ничего а вот Зараки просто зверь))
 |
|