[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение Манги
Пятница, 07.10.2011, 9:06 AM | Сообщение # 351
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Jounin96)
Икакку еще ничего а вот Зараки просто зверь))

Да Иккаку такой же чокнутый но не такой сильный просто!
Пятница, 07.10.2011, 12:32 PM | Сообщение # 352
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Зараки же в филерах говорил же : "ты хочешь чтобы я отказался от добычи которая передомной" а Иккаку так не выражается и он не чекнутый

Воскресенье, 09.10.2011, 0:37 AM | Сообщение # 353
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Jounin96)
Зараки же в филерах говорил же : "ты хочешь чтобы я отказался от добычи которая передомной" а Иккаку так не выражается и он не чекнутый

во первых филлеры филлерами, они не имеют никакого отношения к манге, во вторых у Иккаку только одна цель - сражения! в чём разница между ним и Кенпачи? тоько в силе!
Воскресенье, 09.10.2011, 1:27 AM | Сообщение # 354
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
ну несовсем у икаку есть свая индивидуальность а есть ещё вопрос как вы думаете как рукия выкручиватся будет)
Воскресенье, 09.10.2011, 1:30 AM | Сообщение # 355
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (Син)
вопрос как вы думаете как рукия выкручиватся будет)

по бабски всё пройдёт biggrin (игрушками махаться будут biggrin )

Понедельник, 10.10.2011, 0:21 AM | Сообщение # 356
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
ну несовсем у икаку есть свая индивидуальность а есть ещё вопрос как вы думаете как рукия выкручиватся будет)

У тебя видимо мания истолковывать мои слова неправильно! я вообще ничего не сказал насчёт индивидуальности, если б я сказал что он клон Канпачи тогда б твоё замечание было в тему!

Quote (Itachi:))
по бабски всё пройдёт (игрушками махаться будут )

Эх, посмотреть бы насколько сильной она стала и когда уже её придумают банкай!
Понедельник, 10.10.2011, 2:14 AM | Сообщение # 357
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
да кстати что то мне не очень нравется то что прастранство которое сделал юкино спадёт как бы бякуя успел справется хотя с другой стороны это даже хорошо потому что цукушима может воспользаватся преймуществом своего пространства
Понедельник, 10.10.2011, 2:15 AM | Сообщение # 358
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (DMC)
когда уже её придумают банкай!

и не тока ей biggrin
а бой с Икаку мне не понравился dry другой на его месте прибил-бы этого мальчишку на месте

Понедельник, 10.10.2011, 10:36 AM | Сообщение # 359
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
да кстати что то мне не очень нравется то что прастранство которое сделал юкино спадёт как бы бякуя успел справется хотя с другой стороны это даже хорошо потому что цукушима может воспользаватся преймуществом своего пространства

Ты думаеь у Цукишимы есть шанс против Бьякуи??? это по крайней мере неразумно!

Quote (Itachi:))
и не тока ей а бой с Икаку мне не понравился другой на его месте прибил-бы этого мальчишку на месте

Ну это понятно, но Рукию мы видим с первых глав, пора бы уже банкай придумать, остальные же позже появились!
Понедельник, 10.10.2011, 1:12 PM | Сообщение # 360
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Quote (DMC)
Ну это понятно, но Рукию мы видим с первых глав, пора бы уже банкай придумать, остальные же позже появились!
Рукие еще лет 5-10 надо трудиться чтобы достичь банкай ну или способом Ичиго 5-10 дней))

Понедельник, 10.10.2011, 10:36 PM | Сообщение # 361
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Jounin96)
Рукие еще лет 5-10 надо трудиться чтобы достичь банкай ну или способом Ичиго 5-10 дней))

она не Ичиго и его способом у неё не получится! 5-10 лет нужно чтобы полностью овладеть банкаем а не чтобы его получить!
Вторник, 11.10.2011, 1:24 PM | Сообщение # 362
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
она не Ичиго и его способом у неё не получится! 5-10 лет нужно чтобы полностью овладеть банкаем а не чтобы его получить!
да она не Ичиго но Ичиго на всех повлеял поэтому Рукия возможно есть банкай просто рукия пока непоказывала желания использавать банкайили или она его пока что вобше не изучала
Вторник, 11.10.2011, 5:25 PM | Сообщение # 363
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
да она не Ичиго но Ичиго на всех повлеял поэтому Рукия возможно есть банкай просто рукия пока непоказывала желания использавать банкайили или она его пока что вобше не изучала

ей битвы тяжело давались, и она желала силы так же как и ичиго, почему же тогда у неё не было желания? тут дело в сосем другом!
Вторник, 11.10.2011, 5:41 PM | Сообщение # 364
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
а у неё не было желания? тут дело в сосем другом!
силы она стала желать когда дралась с лжеКаеном я уверен она вполне могла его освоить да и делая вывод из того боя видно что Рукия остовляет самое сильное что есть в арсенале на последок или же просто Кубо пока не решил какой он у неё буде всётаки Рукия важный человек в аниме поэтому я примерно понимаю как у него непростой выбор
Вторник, 11.10.2011, 6:16 PM | Сообщение # 365
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
силы она стала желать когда дралась с лжеКаеном я уверен она вполне могла его освоить да и делая вывод из того боя видно что Рукия остовляет самое сильное что есть в арсенале на последок или же просто Кубо пока не решил какой он у неё буде всётаки Рукия важный человек в аниме поэтому я примерно понимаю как у него непростой выбор

ну я думаю что манга уже давно выпускается и характеры персонажей и их способности у мангаки уже есть, а если придумывать по ходу сюжета то нас не ждёт ничего хорошего!
Вторник, 11.10.2011, 7:24 PM | Сообщение # 366
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
а если придумывать по ходу сюжета то нас не ждёт ничего хорошего!
здесь ты прав однако я уверен в том что Рукия могла изучить Банкай за это время однако вплне возможно что она его непокажет пока или есле она его неизучила ещё то изучит уже в скором времени Кубо наверное приберёк это на потом)
Вторник, 11.10.2011, 8:09 PM | Сообщение # 367
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
здесь ты прав однако я уверен в том что Рукия могла изучить Банкай за это время однако вплне возможно что она его непокажет пока или есле она его неизучила ещё то изучит уже в скором времени Кубо наверное приберёк это на потом)

может и так, просто я наблюдаю некий застой, не в сюжете а в персонажах, надеюсь это скоро изменится, то что Рукия стала Лейтенантом для меня не новость, уже давно говорилось что она сильнее любого номерного шинигами!
Среда, 12.10.2011, 1:38 PM | Сообщение # 368
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Quote (DMC)
может и так, просто я наблюдаю некий застой, не в сюжете а в персонажах, надеюсь это скоро изменится, то что Рукия стала Лейтенантом для меня не новость, уже давно говорилось что она сильнее любого номерного шинигами!

Рукия сильна но ей лучше бы поскорей овладеть банкаем

Четверг, 13.10.2011, 11:38 AM | Сообщение # 369
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
да я так и знал что цукушима может воздействавать и на неживые обекты у них же тоже душа есть но он недоотценивает кучики есле кучики смог чувствовать то теперь цукушиме будет плохо привык понемаеш ли со спены с одного удара но теперь он поймёт что значит то от чего он откозался что значат чувства
Четверг, 13.10.2011, 11:56 AM | Сообщение # 370
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Quote (Син)
да я так и знал что цукушима может воздействавать и на неживые обекты у них же тоже душа есть но он недоотценивает кучики есле кучики смог чувствовать то теперь цукушиме будет плохо привык понемаеш ли со спены с одного удара но теперь он поймёт что значит то от чего он откозался что значат чувства

Эта способность читерская
Да полюбой Бьякуя победит я уверен

Четверг, 13.10.2011, 11:57 AM | Сообщение # 371
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)

Ты всё про старое говоришь, в этой битве не будет чувств, они мешают поединку!

но я не ожидал что Цукишима заставит Бьякую так удивиться!
Четверг, 13.10.2011, 12:32 PM | Сообщение # 372
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Quote (DMC)
Ты всё про старое говоришь, в этой битве не будет чувств, они мешают поединку! но я не ожидал что Цукишима заставит Бьякую так удивиться!

Цукушима не прост что еще сказать

Четверг, 13.10.2011, 3:24 PM | Сообщение # 373
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
но я не ожидал что Цукишима заставит Бьякую так удивиться!
ну да здесь ты прав но что то мне кажется что кровь всё токи не Бякуи потомучто с чувствами сила бякуи увеличелсь ион навернеа научился обламывать врагов как ичиго и даже есле цукушима его ранил Бякуя снесёт его волной сенбонсакуры и неподдастся контролю)
Четверг, 13.10.2011, 4:14 PM | Сообщение # 374
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Jounin96)
Цукушима не прост что еще сказать

Ну да, но всё же я не думаю что это помжет ему победить)

Quote (Син)
ну да здесь ты прав но что то мне кажется что кровь всё токи не Бякуи потомучто с чувствами сила бякуи увеличелсь ион навернеа научился обламывать врагов как ичиго и даже есле цукушима его ранил Бякуя снесёт его волной сенбонсакуры и неподдастся контролю)

Какому ещё контролю, какие чувства, ты чё городишь друг? Цукишима не прикасался к Бьякуе чтобы его контролировать, да и причём тут чувства, это тебе не мелодрамма какая то, тут битва и Бьякуя самый хладнокровный из всех Капитанов!
Четверг, 13.10.2011, 5:34 PM | Сообщение # 375
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
ства, это тебе не мелодрамма какая то, тут битва и Бьякуя самый хладнокровный из всех Капитанов!
раньше до того как ичиго прочитал ему мораль бякуя может и поддался бы контролю но он всё понял и теперь я верю он обломает цукушиму вот что я хотел сказать )
Воскресенье, 16.10.2011, 1:45 PM | Сообщение # 376
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Quote (Син)
раньше до того как ичиго прочитал ему мораль бякуя может и поддался бы контролю но он всё понял и теперь я верю он обломает цукушиму вот что я хотел сказать )

У Цукушимы нет шансов

Воскресенье, 16.10.2011, 2:05 PM | Сообщение # 377
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Jounin96)
У Цукушимы нет шансов

Согласен, Цукишиме против Банкая Бьякую нечего ловить вообще!
Воскресенье, 16.10.2011, 6:45 PM | Сообщение # 378
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
ме против Банкая Бьякую нечего ловить вообще!

здесь то спорить не чево бывший злодей против нынешнего просто как бы он подлость какую ещё не выкенул теперь я верю в Бякую возможно даже банкай непонадобится
Понедельник, 17.10.2011, 1:41 PM | Сообщение # 379
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Quote (Син)
Бякую

Бякую??)))

Понедельник, 17.10.2011, 11:52 PM | Сообщение # 380
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
52
Статус:
Quote (Син)
здесь то спорить не чево бывший злодей против нынешнего

а бывший злодей-это кто? Бьякуя чтоли?
Вторник, 18.10.2011, 5:47 AM | Сообщение # 381
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
здесь то спорить не чево бывший злодей против нынешнего просто как бы он подлость какую ещё не выкенул теперь я верю в Бякую возможно даже банкай непонадобится

Угу

Quote (beskar)
а бывший злодей-это кто? Бьякуя чтоли?

Ну а кто ещё, это же он не позволял спасти Рукию!
Четверг, 20.10.2011, 12:01 PM | Сообщение # 382
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
у а кто ещё, это же он не позволял спасти Рукию!
на счёт чувств я это имел в виду а вот когда он блогодоря чувствам будет становится сильнее тогда будет пипец)

Добавлено (20.10.2011, 11:01 Am)
---------------------------------------------
да подчиняющие возгордились трусливо атакуют умничают но то что они наших ребят недотценивают но это даже лучше , да касательно именно этой главы бедная Рукия)

Пятница, 21.10.2011, 2:46 AM | Сообщение # 383
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (Hearby)
льше интересует бой Бьякуи, похоже Цукишима действительно как-то связан с Готеем. x)
да но всё же из такой ситуации трудно вывернутся хотя даже есле Цукушима повлеял на Рируку видно что Ичиго до сих пор ей нравится и поэтому она врятли будет пытатся убить Рукию я всё же чувствую что они либо посидят (знаю смахивает на бред) пока бои незакончится либы будет Том и Джери до конца боёв а на счёт Цукушимы ты прав флудить не буду просто повторюсь что в галерее в разделе гётей13 первая картинка WTF)
Пятница, 21.10.2011, 6:33 PM | Сообщение # 384
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Hearby)
Бой Рукии не представляет никакого интереса. Куда больше интересует бой Бьякуи, похоже Цукишима действительно как-то связан с Готеем. x)

Quote (Син)
на счёт Цукушимы ты прав флудить не буду просто повторюсь что в галерее в разделе гётей13 первая картинка WTF)

Вообще то это способность Цукишимы помещать себя в чужое прошлое, поэтому и кажется что он всё знает, он ведь изучил все воспоминания Бьякуи!
Пятница, 21.10.2011, 6:39 PM | Сообщение # 385
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
воспоминания Бьякуи!
это верно однако Бякуя изменился или возможно стал самим собойуверен что новая технека будет крута в любом случае ждём завершения боя)
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация