Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 0:03 AM | Сообщение # 1156
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Quote (darmen) Yoko-Hime, Я начал просмотр Алхимическое оружие уже на 3 й серий и как? Лично я его долго смотрела :DD Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 6:40 AM | Сообщение # 1157
|
Персонаж одной арки |
|
One pice, Bleach, Naruto, Air gear, FairyTail, Rasario+vampir, Танец на набережной вампиров, Лучший ученик в истории- Кенчи, Пустынная крыса, Devil may cry, ДНК, Самураи чамплу, Хелсинг, Стальной Алхимик, Князь тьмы с задней парты, Мая хранительница химари, Пустая банка, Кампфер, Аватар, не приставай ко мне а то хуже будет, Дюрарарара, Волчица и пряности, Радуга:семере из Шестой камеры 2 блока, 7 самураев, Тёмный дворецкий, моя богиня, Индекс волшебства, Крутой учитель Онидзука, Первый шаг, Внук НурарихёнаБ Токийская Школа Иструбителей Нечисти, Новый Мир, Тетрадь Смерти, Детройт Метал Сити, Ёйти завтрашнего дня, Хаос Вершина, Нейро ногами Датекти из ада, Школьные войны, Махроматик, Макрос Фронтир, Темнее Чёрного, Квазер со стигматом, Соул Итер, Чёрная Лагуна, Шаман Кинг, Настоящие слёзы, H2OСледы на песке, Любимец Принцесс, Комэко Делюкс, темнее чёрного, код гиасс, врата штейнера, секрет дворецкого, хаяте - боевой дворецкий...... хех, запарился..... кароче ещё много....
посоветуйте чё нить эээммм..... типо где главный герой, ходит в подчинении у кого либо)))) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 2:44 PM | Сообщение # 1158
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) и как? Лично я его долго смотрела :DD Уже все просмотрел. Крутое аниме а еще чего посоветуешь с увлекательным и интересным сюжетом |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 4:07 PM | Сообщение # 1159
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Itachi-kun) GoLdRoJeR, я конечно посмотрел в разы больше чем ты написал,но и это достаточно много...не запарился? посмотри тогда Школу мертвяков,Бакуман,священная семерка,Спецкласс А,Сад Грешников:граница пустоты,Вынос гигантов...посморишь потом еще посоветую... к сожелению я это всё смотрел/смотрю уже)))) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 6:08 PM | Сообщение # 1160
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Soul_slash) либо комедию очень смешную) желательно чтобы аниме было связано со школой А ты ouran high school host club смотрел? там вроде и школа и комедия Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 1:08 AM | Сообщение # 1161
|
|
Стоит посмотреть учитель-мафиози Реборн начало аниме не очень,но потом вообще сюжет становится таким интересным оторваться не сможешь |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 3:42 AM | Сообщение # 1162
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Itachi-kun) GoLdRoJeR, просто этого не было в списке и я подумал что не смотрел) тогда посмотри Карточные бои Авангард,Ванганская полночь,Стальные Хроники Царств (я даже фильм смотрел,но фильм называется "Битва у Красной скалы"),Сказание о демонах сакуры,Клэймор,Железный квазер,Забить на последней секунде,Кисс Дум,Самурай Ган,Технолайз,Изгнанник,Хранитель Священного Духа....потом еще скажу,когда просмотришь все это спасиб)) тут дела 4 которые я не смотрел)) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Пятница, 19.08.2011, 5:59 PM | Сообщение # 1163
|
|
Quote (Soul_slash) посоветуйте какое-то аниме либо очень грустную драмму , либо комедию очень смешную) желательно чтобы аниме было связано со школой грустная драма - Токийское восьмибалльное Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 19.08.2011, 6:48 PM | Сообщение # 1164
|
Нераскрытый персонаж |
|
посоветуйте что-нибудь в жанре приключение, драма/комедия, мистика, фантастика (без жанров этти и без обилия крови) Желательно не очень длинное, меньше 100 серий... зарание спасибо
Geronimo 4 8 15 16 23 42 Нудный, заурядный и совершенно неподходящий для однообразного легкого общения дон. Уровень неграмотности в крови зашкаливает. RIP Cory Monteith Бывшая Хината-тян |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 11:17 PM | Сообщение # 1165
|
Забытый персонаж |
|
Хината-тян, из жанров драма и мистика могу сказать ghosh hunt ну и shinrei tantei yakumo Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Суббота, 20.08.2011, 1:00 AM | Сообщение # 1166
|
|
посмотрите 5 см в секунду) просто Шедевр) |
|
|
Суббота, 20.08.2011, 9:02 PM | Сообщение # 1167
|
|
Сажите плиззз что посмотреть то можно Че нить романтичное ) Или просто посоветуйте какое нибуль интерсное аниме |
|
|
Суббота, 20.08.2011, 11:08 PM | Сообщение # 1168
|
|
Quote (Yo_Ko) Сажите плиззз что посмотреть то можно Че нить романтичное ) Или просто посоветуйте какое нибуль интерсное аниме из романтичного - Сегодня начнётся наша любовь, Это были мы, Дотянуться до тебя, С её стороны - с его стороны, Не сдавайся, НаНа, Нодамэ Кантабиле, Президент - горничная!, Пять сантиметров в секунду, Восточный Эдем, Шепот сердца, За облаками Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 12:44 PM | Сообщение # 1169
|
|
Советую Смотреть >>> Гинтама, Сальной Алхимик, Нахальный ангел, Blood,
Я просил у Аллаха сил ... а Он дал мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил у Аллаха мудрости... а Он дал мне проблемы для разрешения. Я просил у Всевышнего богатства... а Он дал мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать… |
|
|
Среда, 24.08.2011, 9:44 AM | Сообщение # 1170
|
|
Советую всем "Бакуман" и "Тетрадь смерти".
 |
|
|
Среда, 24.08.2011, 6:02 PM | Сообщение # 1171
|
Нераскрытый персонаж |
|
Синий экзорцит)
 |
|
|
Среда, 24.08.2011, 7:53 PM | Сообщение # 1172
|
|
Quote (Soul_slash) (хотя ее все смотрели) Не все...я её не смотрела :))
Советую посмотреть Голубая капля: Мистерия Ангелов очень интересный сериал Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Четверг, 25.08.2011, 5:01 AM | Сообщение # 1173
|
|
Quote (Soul_slash) СРОЧНО ИСПРАВЛЯЙСЯ!! ну я подумаю над этим предложением :DD
да, и всем любителей неко, кавая и этти советую посмотреть Нашествие бродячих кошек (лично мне аниме вынесла мозг и да, там есть одна серия про меха :DD) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Четверг, 25.08.2011, 11:25 AM | Сообщение # 1174
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Soul_slash) посоветуйте чото веселенькое! Посмотри "Репетитор-киллер Реборн" - первые серии вообще смотреть не хочется, но зато потом - офигенное анимэ.
 |
|
|
Пятница, 26.08.2011, 0:47 AM | Сообщение # 1175
|
|
Quote (Yoko-Hime) Нашествие бродячих кошек мда) название вроде никак не связано с жанром этти)
посоветуйте жанр ЭТТИ ШКОЛА ЮМОР РОМАНТИКА) все в одном) ну можно и без школы) |
|
|
Пятница, 26.08.2011, 4:40 AM | Сообщение # 1176
|
|
Quote (kanly) мда) название вроде никак не связано с жанром этти) ты сначала посмотри, а потом говори, жанры приписывала не я...да и судить аниме по названию,как то глупо :0
Quote (kanly) посоветуйте жанр ЭТТИ ШКОЛА ЮМОР РОМАНТИКА) все в одном) ну можно и без школы) если без школы,То нашествие бродячих кошек подходит 100% если сомневаешься, вот жанры с world-art'a Жанр: комедия, повседневность, романтика, этти Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 26.08.2011, 11:29 PM | Сообщение # 1177
|
|
скажите анимэ Гантц про чё?интересный?ну если есть ващею |
|
|
Понедельник, 29.08.2011, 10:24 AM | Сообщение # 1178
|
|
Quote (YaphetS) скажите анимэ Гантц про чё?интересный?ну если есть ващею аниме норм, смотреть интересно, но тупых и тормозных сцен огромное количество - я бы поставил 7 из 10 из-за жестокости, прикольных спец-эффектов, сисек и небольшой морали Beseech-innerlane |
|
|
Понедельник, 29.08.2011, 8:25 PM | Сообщение # 1179
|
Каноничный персонаж |
|
Люди посоветуйте аниме с жанром комедия школа романтика можно ещё с приключением |
|
|
Понедельник, 29.08.2011, 9:53 PM | Сообщение # 1180
|
|
Quote (zWooDy) Люди посоветуйте аниме с жанром комедия школа романтика можно ещё с приключением Волчица и пряности, Девочка, покорившая время, Истории мечей, Ходячий замок, Истории монстров, Хост-клуб Оранской школы
пока хватит, если надо, подскажу ещё X) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 29.08.2011, 10:28 PM | Сообщение # 1181
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Волчица и пряности, Девочка, покорившая время, Истории мечей, Ходячий замок, Истории монстров, Хост-клуб Оранской школы Большое спасибо |
|
|
Среда, 31.08.2011, 0:07 AM | Сообщение # 1182
|
Забытый персонаж |
|
zWooDy, если не смотрел ещё то Президент студсовета горничная Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Среда, 31.08.2011, 3:07 PM | Сообщение # 1183
|
|
Yoko-Hime, хост клуб, девочка п.в. и волчица и пряности-этим аниме можно 9 из 10 дать, история мечей и замок ходячий на том же уровне?
Beseech-innerlane |
|
|
Среда, 31.08.2011, 3:45 PM | Сообщение # 1184
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Hinata-sama) zWooDy, если не смотрел ещё то Президент студсовета горничная Смотрел Quote (Hinata-sama) zWooDy, романтика+школа: я;ты myself;yourself(есть немного драммы и комедии) комедия+школа: отвязная троица, сегодня в 5б классе, подвиги школьного совета ТОже смотрел)
Люди можете ещё что нить посоветовать таково типа жанра комедия романтика школа и что главным героем был старшеклассник. На наподобе аниме Любовные неприятности |
|
|
Среда, 31.08.2011, 5:20 PM | Сообщение # 1185
|
Забытый персонаж |
|
Quote (zWooDy) Люди можете ещё что нить посоветовать таково типа жанра комедия романтика школа и что главным героем был старшеклассник. На наподобе аниме Любовные неприятности Посмотри Beelzebub. Отлично аниме ржачное и про школу) |
|
|
Среда, 31.08.2011, 5:46 PM | Сообщение # 1186
|
Нераскрытый персонаж |
|
Советую посмотреть: Хаос.Вершина. очень захватывает. ( я посмотрел у меня было такое чувство что посмотрел ужастик)Добавлено (31.08.2011, 4:46 PM) --------------------------------------------- Посоветуйте пожалуйста очень захватывающий триллер. Заранее Спс! |
|
|
Среда, 31.08.2011, 6:24 PM | Сообщение # 1187
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (TDrenBK) Посмотри Beelzebub. Отлично аниме ржачное и про школу) А ещё чтонить можешь посоветовать ото Beelzebub уже смотрел все серии которые есть) Quote (Gleb95) Советую посмотреть: Хаос.Вершина. ТОже смотрел=) |
|
|
Среда, 31.08.2011, 6:33 PM | Сообщение # 1188
|
|
Quote (Gackt) Yoko-Hime, хост клуб, девочка п.в. и волчица и пряности-этим аниме можно 9 из 10 дать, история мечей и замок ходячий на том же уровне? ходячий замок - это классика, на которой росло половину анимешников, ему не возможно не дать 10 насчёт истории мечей, я ещё не смотрела, только собираюсь X)Добавлено (31.08.2011, 5:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (Gleb95) Посоветуйте пожалуйста очень захватывающий триллер. Заранее Спс! Steins;Gate (самый лучший, на мой взгляд триллер) тем более от создателей Хаос;Вершина Граница пустоты, сад грешников (все фильмы) Ga-Rei: Zero Когда плачут цикады Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Среда, 31.08.2011, 10:52 PM | Сообщение # 1189
|
|
Советую всем посмареть Крутой учитель Онизука, потом Синий экзорцист, Вельзепуз много чего
 |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 11:17 PM | Сообщение # 1190
|
|
Люди подскажите что посмотреть Я смотрю : Ван пис, Блич, Хвост фей , Вельзепуз , Наруто. Я посмотрел :Учитель- мафиози Реборн (жду 2 сезона), Сильнейший в истории ученик кенчи, Стальной алхимик , Кланнад , Пираты черной лагуны , Код гиас , Тетрадь смерти , еще есть какие то но не могу вспомнить на мой взгляд все пересмотрел так что пожалуйста подскажите что ни будь фантастическое и интересное. С нетерпением жду ваших предложений
 |
|