Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Пятница, 02.09.2011, 0:01 AM | Сообщение # 1191
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Quote (afonya) С нетерпением жду ваших предложений Врата Штайнера, Синий Экзорцист, C - Контроль, Фрактал, Президент студсовета - горничная, Гинтама, Бакумен, Воздушный трек, Страна чудес смертников, Шики, Токийское восьмибальное Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 1:05 AM | Сообщение # 1192
|
Персонаж одной арки |
|
Yoko-Hime, знаешь чё-нить такое,как сказать жизненное,без всяких супер способностей,чтоб 0% фантастики,чтоб намека на это не было,а то надоело уже _-
sinner
|
|
|
Пятница, 02.09.2011, 1:54 AM | Сообщение # 1193
|
|
afonya, советую Soul Eater, Nurarihyon no Mago Sennen Makyou, Full Metal Alchemist, Tiger & Bunny, а также: Hunter x Hunter и Dragon Ball. |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 6:19 PM | Сообщение # 1194
|
Забытый персонаж |
|
Посоветуйте что-нибудь с жанрами вроде комедия романтика, можно школа главное чтобы смешная анимеха была, что-то наподобие orsn high school host club, skip beat, и президент студсовета горничная Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 6:44 PM | Сообщение # 1195
|
|
Quote (Rynon) Yoko-Hime, знаешь чё-нить такое,как сказать жизненное,без всяких супер способностей,чтоб 0% фантастики,чтоб намека на это не было,а то надоело уже _- Токийское восьмибалльное, Трапеция, Это были мы, Хеталия и страны Оси, Старшеклассницы, Не сдавайся!, Летние войны
Quote (Soul_slash) кто может посоветовать драму , но такую чтоб за живое схватило чоб хотелось рыдать...трогательную... всё тоже "Токийское восьмибалльное"
Quote (Hinata-sama) Посоветуйте что-нибудь с жанрами вроде комедия романтика, можно школа главное чтобы смешная анимеха была, что-то наподобие orsn high school host club, skip beat, и президент студсовета горничная Старшеклассницы, Крестик + Вампир, Май-Химе, Каннаги Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 02.09.2011, 9:33 PM | Сообщение # 1196
|
|
Quote (Soul_slash) ну сотрю ты много аниме знаешь тебе можно поверить) ну не много,но за 200 перевалило XD да и эта драма моя любимая, и проверенная, сама ревела над ней Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 02.09.2011, 10:15 PM | Сообщение # 1197
|
|
начал смотреть ПРЕЗИДЕНТ СТУД СОВЕТА ГОРНИЧНАЯ советую) |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 10:20 PM | Сообщение # 1198
|
|
Yoko-Hime, TRANE, Спасибо большое за подсказку вам А вы не знаете когда 2 сезон выйдет Страны чудес смертников ???
 |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 10:33 PM | Сообщение # 1199
|
|
Quote (afonya) Yoko-Hime, TRANE, Спасибо большое за подсказку вам А вы не знаете когда 2 сезон выйдет Страны чудес смертников ??? не за что. к сожалению не знаю...осенью, точно не помню когда, должна выйти ова Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 03.09.2011, 10:44 PM | Сообщение # 1200
|
|
Quote (Soul_slash) значит точно буду сотреть) ток вельзевула доссмотрю) оно коротенькое...а вельзепуз по моему бесконечен :DD Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 05.09.2011, 0:27 AM | Сообщение # 1201
|
Нераскрытый персонаж |
|
Для любителей файтинга Смотреть "Небо и земля"! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Пятница, 09.09.2011, 9:40 PM | Сообщение # 1202
|
|
Quote (Soul_slash) кто может посоветовать драму? список я тебя выслала, как и просил, по личке))) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 10.09.2011, 1:16 AM | Сообщение # 1203
|
Нераскрытый персонаж |
|
Советую посмотреть "Dance In The Vampire Bund"! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Суббота, 10.09.2011, 8:47 AM | Сообщение # 1204
|
|
Для любителей голых сисек советую глянуть Квазер со Стигматом [ТВ-1] Квазер со Стигматом [ТВ-2] |
|
|
Воскресенье, 11.09.2011, 5:26 PM | Сообщение # 1205
|
|
Из недавно вышедшего советую посмотреть Deadman Wonderladn и Tiger and Banny (на счет второго хочу заметить что понравится людям которые любят action , комедию и детективы) |
|
|
Воскресенье, 11.09.2011, 7:04 PM | Сообщение # 1206
|
Каноничный персонаж |
|
Люди посоветуйте пожалуста аниме наподобе Beelzebub и Ao no Exorcist |
|
|
Понедельник, 12.09.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1207
|
|
Советую посмотреть Хвост Феи
 |
|
|
Понедельник, 12.09.2011, 7:19 AM | Сообщение # 1208
|
|
Посмотрите Ди Грей Мен, ахах. Крутяшное онямэха ))хд
А звезд так много голубых у клуба сексуального, Парней так много голубых, а я люблю нормального... ©
Один раз Гермиона пришла и увидела как Снейп плачет над чем-то,спрятанным в штанах...©
Все дружно становимся окамами ^o^ |
|
|
Понедельник, 19.09.2011, 9:37 PM | Сообщение # 1209
|
Каноничный персонаж |
|
Подскажите аниме где сильный глав. герой всех раскидывает или штото на подобии.Ну как Вельзевул либо князь тьмы. |
|
|
Вторник, 20.09.2011, 0:31 AM | Сообщение # 1210
|
Нераскрытый персонаж |
|
F00TBALLB0Y, Хромированый Региус, Печать ветра |
|
|
Вторник, 20.09.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1211
|
Каноничный персонаж |
|
scream, спс биг.и в правду аниме крутое) только вот 2 видел.А 1 уже начел просматривать.
Может ище кто што может подсказать? |
|
|
Среда, 21.09.2011, 8:03 PM | Сообщение # 1212
|
|
Если хочешь посмотреть ГАНДАМ то лучше смотреть ГАНДАМ 00 (оба сезона) . Так все гандамы можно сказать совсем про разные истории. |
|
|
Среда, 21.09.2011, 11:09 PM | Сообщение # 1213
|
|
посоветуйте что нибудь посмотреть,в стиле 5 сантиметров в секунду,достучаться до тебя,код гиас,тетрадка,район номер 6,понимаю жанры написанных мной аниме сильно отличаются,но чтонибудь похожее хоть на одно.
 |
|
|
Четверг, 22.09.2011, 2:54 AM | Сообщение # 1214
|
|
ShionRainy, Врата Штейна, Кланнад, Радуга: Семеро из шестой камеры, Школьные дни. |
|
|
Суббота, 24.09.2011, 12:11 PM | Сообщение # 1215
|
|
Посматрите потереные небесами посмеятся можно
archa |
|
|
Воскресенье, 25.09.2011, 2:47 PM | Сообщение # 1216
|
|
советую скет денс , ударь посильнее онизука классные оним
Bankai |
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 4:19 PM | Сообщение # 1217
|
|
посоветуйте аниме на подобии: темная богиня, стальной алхимик, темнее черного, ну и так далее)) и еще вопрос, знает ли когда выйдет 2 сезон про роллеров , эир гир |
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 8:27 PM | Сообщение # 1218
|
|
Quote (Lumber) и еще вопрос, знает ли когда выйдет 2 сезон про роллеров , эир гир это так же не известно, как конец света в 2012. Скорее всего 2-го сезона не будет, да что там скорее всего, его НЕ будет...смотрите недавно вышедшую овашку и читайте мангу.Добавлено (26.09.2011, 7:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (Lumber) посоветуйте аниме на подобии: темная богиня, стальной алхимик, темнее черного, ну и так далее)) могу посоветовать: Горячий взор Сяны, Ангельские ритмы, История монстров (это из мистики), из приключений - Гинтама, Гуррен Лаганн, Триган, Стальная тревогаДобавлено (26.09.2011, 7:27 PM) --------------------------------------------- Так, спрошу теперь я :DD Стоит ли тратить время на Blood-C и Sket Dance? Особенно интересует первое, т.к. прочла кучу плохих отзывов о нём и меня это отпугивает....кто смотрел, помогите *__? Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 10:57 PM | Сообщение # 1219
|
|
ну начал смотреть со стальной тревоге, далее будет гинтама(кстати в хлам длинное, видно скучать не придется) спс за выданный список, ангельские ритмы смотрел, кул анимешка |
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 11:12 PM | Сообщение # 1220
|
|
Quote (Lumber) ну начал смотреть со стальной тревоге, далее будет гинтама(кстати в хлам длинное, видно скучать не придется) спс за выданный список, ангельские ритмы смотрел, кул анимешка да, гинтаму лучше на сладкое оставить, она длинючая + сейчас второй сезон идёт. стальная тревога не скажу,что шедевр, но посмотреть можно, больно её уж все хвалят, да и там не один сезон))) да, ангельские ритмы прекрасное аниме, побольше бы таких Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 11:12 PM | Сообщение # 1221
|
|
Quote (Yoko-Hime) Стоит ли тратить время на Blood-C и Sket Dance? Особенно интересует первое, т.к. прочла кучу плохих отзывов о нём и меня это отпугивает....кто смотрел, помогите *__? Кровь - С однозначно нет, ибо страшное зло. За второе не знаю. |
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 11:14 PM | Сообщение # 1222
|
|
Quote (TouchTheSky) Кровь - С однозначно нет, ибо страшное зло. За второе не знаю. а в чём заключается это зло?...я просто из-за кламповской рисовки смотреть не хочу и ещё из-за того, что люблю Blood+ Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Вторник, 27.09.2011, 0:32 AM | Сообщение # 1223
|
|
Quote (Soul_slash) Yoko-Hime, посоветуй плиз коротенькую драму, но интересную!! не больше чоб 20-25 серий было! а если 12 то вообще шик! сразу к тебе обращаюсь, так как твой список был интересным в прошлый раз Посоветую свою любимую драму "Токийское восьмибалльное" - всего 11 серий)) ещё: Usagi Drop, Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai Anohana, Horo Musuko, Saraiya Goyou, Kuchu Buranko Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Среда, 28.09.2011, 11:41 AM | Сообщение # 1224
|
|
Quote (Soul_slash) Yoko-Hime, твою любимую я уже смотрел) хд ну и как впечатления? Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Среда, 28.09.2011, 7:45 PM | Сообщение # 1225
|
|
Yoko-Himeъ
посмотрел все сезоны стальная тревога щас смотрю Гуррен Лаганн, но оно через чур бредовая)) хотя ржачная есть какие небуть нуу.. типо сверх сила, какая нибуть способнеость, даж незнаю как правильно написать) ну типо князь тьмы с задней парты, вот тип этого, не обезательно "этти" |
|