[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Особая сила мира One Piece Воля
Суббота, 30.04.2011, 2:01 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Хаки (Воля) — таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Впрочем, многие люди не замечают ее или не могут пробудить. Существует два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть третий тип, которым обладают только «избранные».

Хаки бывает трёх типов: Хаки Наблюдения, которое даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению; Хаки Вооружения, которое позволяет использовать силу духа как доспех для защиты, либо усиливать собственные атаки; и Королевское Хаки — редкий тип Хаки, который встречается у одного человека из миллиона, и даёт способность подавлять волю остальных. У многих пользователей Хаки обычно преобладает один тип, который они затем и развивают. Однако возможно улучшить владение всеми типами Хаки, что требует больших усилий.

За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100%.
Среда, 07.03.2012, 3:09 AM | Сообщение # 176
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (MONKEY•D•LUFFY)
Ну заметь нет не одной серии где он использует волю!

когда луффи использывал кв то марко или кто то из команды белоуса непомню кто имено сказал такаеже как и у отца
Пятница, 09.03.2012, 5:04 AM | Сообщение # 177
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
и так ясно что у белоуса все 3 типа воли есть если он мог сражатся на равных против роджера, гарпа и сенгоку ! у ирмуже марко говорил что он потерял форму иначе бы он увернулся или парировал атаку сквада, марко говорил что раньше неважно какая неожиданая атака была даже от союзника он мог увернутся и явно это не просто рефлексы
Пятница, 09.03.2012, 4:22 PM | Сообщение # 178
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (GodDeath)
Inoi, он с гарпом и сенгоку не на равных сражался а был сильнее сенгоку сам сказал что он единственный кто мог сравнится в силе с роджером и на данный момент он самый сильный человек в мире. Ну да когда показывали воспоминания эйса белоус даже спящий его бил не открывая глаза.

эйс был слабаком ) не думаю что белоус смог бы с таким здоровьем победить гарпа или сенгоку
Пятница, 09.03.2012, 10:25 PM | Сообщение # 179
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (GodDeath)
ну эйс и не такой уж и слабак был просто получив логию начал полагаться только на силу фрукта, его бы тот покемс так же уделал как и карибу.

поэтому я и говорю что эйс был слабаклм у него была возможность обучится воли, и для него это должно было быть не сложней чем луффи ведь у них обоих гены величайщих людей мира ван пис
Понедельник, 19.03.2012, 8:02 PM | Сообщение # 180
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
мне вот интерестно стало если луффи покроет тело волей индивидуальной защиты то поидеи Ло не сможет его разделить на части
Понедельник, 19.03.2012, 9:21 PM | Сообщение # 181
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (Inoi)
мне вот интерестно стало если луффи покроет тело волей индивидуальной защиты то поидеи Ло не сможет его разделить на части

Скорее всего так и будет, мне кажется так же и Акаину защитился от прямого удара гура-гура Белоуса иначе его магмовые мозги расплескались бы по всему маринфорду.
Суббота, 24.03.2012, 6:08 PM | Сообщение # 182
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
и походу у смокера всё таки есть воля, если она есть у ташиги то у смокера 100% но это уже бред всем волю раздавать которую годами развивают а они за 2 года выучили + они ещё и делами занимались а не как луффи занимались 2 года не переставая, ладно смокеру дали но ташиги та она же слабачка собственно как и коби.

Так Луффи за год 3 типа воли осилил, а потом тренировался на зверюшках. Может Смокер задолго до этого тренироваться начал, он же все таки капитаном был, потом до командора повысили за арабасту, а там уже контр и вице адмирал на очереди.
Суббота, 24.03.2012, 6:29 PM | Сообщение # 183
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Lemur)
Так Луффи за год 3 типа воли осилил, а потом тренировался на зверюшках. Может Смокер задолго до этого тренироваться начал, он же все таки капитаном был, потом до командора повысили за арабасту, а там уже контр и вице адмирал на очереди.

он навойне только и увидил волю он очень удевился когда хенкок его пнула
Суббота, 24.03.2012, 7:21 PM | Сообщение # 184
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (Inoi)
он навойне только и увидил волю он очень удевился когда хенкок его пнула

Он удивился что кто-то его ударить смог, Хенкок он потом заметил и про волю куджа знал.
Суббота, 24.03.2012, 8:13 PM | Сообщение # 185
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Lemur)
Он удивился что кто-то его ударить смог, Хенкок он потом заметил и про волю куджа знал.

если он удивился что его кто то смог ударить значит он толком про волю не знал
Суббота, 24.03.2012, 8:21 PM | Сообщение # 186
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (Inoi)
если он удивился что его кто то смог ударить значит он толком про волю не знал

Может он волю наблюдения развивал, мы же не знаем какому типу он предрасположен, да и какой волей Ташиги владеет тоже неизвестно.
Пятница, 25.05.2012, 10:56 PM | Сообщение # 187
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7914
Статус:
Оо как неожиданно оказывается волю могут использовать Зоро и Санджи ) интересно как где они научились ?)

Пятница, 25.05.2012, 11:44 PM | Сообщение # 188
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7914
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
ну Зоро скорей всего Михоук научил,

но у Михоука нету воли же как он его научил?)) хмм ну со 2 вполне возможно))

Суббота, 26.05.2012, 0:12 AM | Сообщение # 189
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (hellburn)
но у Михоука нету воли же как он его научил?)) хмм ну со 2 вполне возможно))

С чего вдруг сразу категоричное - НЕТ!? Почему у человека такого уровня не может быть развитой воли если в новом мире волей владеют многие пираты. Волю освоить может абсолютно любой и это не некая сверхсила доступная лишь избранным (кроме королевской конечно).
Суббота, 26.05.2012, 2:08 AM | Сообщение # 190
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7914
Статус:
Quote (Lemur)
С чего вдруг сразу категоричное - НЕТ!? Почему у человека такого уровня не может быть развитой воли если в новом мире волей владеют многие пираты. Волю освоить может абсолютно любой и это не некая сверхсила доступная лишь избранным (кроме королевской конечно).

да но как мне помнится когда Луффи дрался с ним он не смог задеть Багги) вот была бы воля другое дело)) хотя мб я ошибаюсь))) я тут новичок мне со знатоками сножно тягаться)

Суббота, 26.05.2012, 3:49 PM | Сообщение # 191
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (hellburn)

да но как мне помнится когда Луффи дрался с ним он не смог задеть Багги) вот была бы воля другое дело)) хотя мб я ошибаюсь))) я тут новичок мне со знатоками сножно тягаться)

Да потому что меч Михоука ни разу не коснулся Багги ведь он разделяется до того как его порежут! Взять хотя бы случай с Аокидзи когда он дыру в груди сделал в момент удара Белоуса.
Суббота, 26.05.2012, 3:56 PM | Сообщение # 192
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Lemur)
Да потому что меч Михоука ни разу не коснулся Багги ведь он разделяется до того как его порежут! Взять хотя бы случай с Аокидзи когда он дыру в груди сделал в момент удара Белоуса.

помоему он его порезал, а волю он не использывал потому что и без воли резиного человека можно порезать
Суббота, 26.05.2012, 8:20 PM | Сообщение # 193
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (Inoi)
помоему он его порезал, а волю он не использывал потому что и без воли резиного человека можно порезать

Багги инстинктивно разделяется чтобы избежать ударов, посмотри на их бой - Багги разделяется на кусочки в горизонтальной плоскости в то время как Михоук машет мечем в диагональной.
Четверг, 28.06.2012, 11:10 PM | Сообщение # 194
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
У санжи воля наблюдения что-ли?
Понедельник, 02.07.2012, 4:43 AM | Сообщение # 195
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
ну если у него ещё нету одного вида воли что было бы очень даже не плохо)

И почему же ты так считаешь?
Понедельник, 02.07.2012, 6:11 PM | Сообщение # 196
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
я говорю что если у него нет ещё одного вида воли, то у него только воля Наблюдения

Луффи говорил о нем как об одном из тех, кто может сражаться с логией, следовательно у него есть и ВВ.
Пятница, 06.07.2012, 4:21 AM | Сообщение # 197
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
мне кажется што и Санджи и Зоро умеют использовать оба вида воли(раз пробудили) мб у одново одна лутше развита у второва вторая (но обе используют), для мене главний вопрос будут ли у них КВ(задатки у них єсть)...

Суббота, 07.07.2012, 0:03 AM | Сообщение # 198
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Я хочу сказать: задатки тово што они с ней родились... и ненада говорить што она у 1 на милион в команде будущева короля пиратов может бить 3 человека з КВ... Мир в Ван Писе большой(только на острове риболюдей проживало 6 милиардов человек(в манге вроде говорилось)) так што 1х1000000 (особенно на грант лайн) их не так уж и мало...

Суббота, 07.07.2012, 1:12 AM | Сообщение # 199
Призвание:
Массовка
Фишек:
129
Статус:
Согласен с Траффи!

Королевская воля - штучка далееекооо не для каждого члена команды
И наблюдалась она только у некоторых из "старого поколения", людей, находившихся когда-то рядом с Гол. Д. Роджером, и лишь у троих из "нового", где: Хэнкок - императрица, ей по статусу сам Бог велел)), Эйс - сын Роджера, не обсуждается и Луффи - главный герой, также не обсуждается.

Суббота, 07.07.2012, 5:28 AM | Сообщение # 200
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Мне тоже кажется что у них есть 2 вида воли но КВ на вряд ли)
Четверг, 16.08.2012, 7:44 AM | Сообщение # 201
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Ну почему Же У Рейли Есть Кв и явно кв Было и У Роджера так как зорро 2 посиле у него тоже будет кв наверно и у санджи и вы сами видели в каких поментах появилась только когда гразила смерть Маргарет и Эйса может у них еще будут такие моменты когда кто то будет умирать или что нить такое но я думаю будет у них кв

Пятница, 17.08.2012, 5:29 PM | Сообщение # 202
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
и толку от королевской воли если она может навредить только слабакам
Пятница, 17.08.2012, 5:38 PM | Сообщение # 203
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Quote (Inoi)

Чтоб слабаки боялись и подчинялись biggrin Ну представь...бежит на тебя куча пиратов слабаков....а ты раз чтоб силы и время не тратить...с КВ их уложил
А, вообще сила КВ - зависит от самого использующего, вроде бы так

Пятница, 17.08.2012, 7:12 PM | Сообщение # 204
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Inoi)

Мы ее в полную Силу не видели может Это самое Самое слабое что она может сделать незря ее Так бояться противника с Кв

Среда, 29.08.2012, 1:02 PM | Сообщение # 205
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Мы не знаем полную силу Кв, что она может, я считаю что Кв способна на гораздо большое, И у Зорро и Санджи есть 2 типа воли так как Луффи говорил что с Цезарем сражаться могут лишь они трое и Трафальгар а для этого нужно воля ИЗ, и в будущем я думаю Зорро и Санджи пробудят Кв если уже не пробудили а то их команда будет слабее команды Роджера в котором 2 пользователей с Кв

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Пятница, 31.08.2012, 0:52 AM | Сообщение # 206
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Quote (Gaba)
и в будущем я думаю Зорро и Санджи пробудят Кв если уже не пробудили

КВ у одного из миллиона dry Если бы у них была Кв, то это уже как-нибудь проявилось (а таких моментов было много), как у Луффи...
Quote (Gaba)
И у Зорро и Санджи есть 2 типа воли

У Санджи да, два типа...а у Зоро пока не известно...
Quote (Gaba)
команды Роджера в котором 2 пользователей с Кв

Откуда знаешь что два? В команде Роджера было не два человека...и КВ могло быть не только у них

Пятница, 31.08.2012, 1:24 AM | Сообщение # 207
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Dorian_Grаy)
Откуда знаешь что два? В команде Роджера было не два человека...и КВ могло быть не только у них

мм, было 3 человека: Роджер, Рейли и Шанкс. Мб и еще кто-то был.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 31.08.2012, 1:34 AM | Сообщение # 208
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Quote (NAIR)
м, было 3 человека: Роджер, Рейли и Шанкс. Мб и еще кто-то был.

Багги, тот мужик который лечил Лабуна и да, еще кто-то...Уже 3 пользователя КВ...

Пятница, 31.08.2012, 2:04 AM | Сообщение # 209
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Dorian_Grаy)
Багги, тот мужик который лечил Лабуна и да, еще кто-то...Уже 3 пользователя КВ...

я говорил, про тех, кто имел КВ: Шанкс, Рейли и Роджер. А про остольных в команде - неивзестно.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 31.08.2012, 2:17 AM | Сообщение # 210
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Quote (Dorian_Grаy)
КВ у одного из миллиона Если бы у них была Кв, то это уже как-нибудь проявилось (а таких моментов было много), как у Луффи...
может у кого то проявляется КВ гораздо позднее или может Зорро и Санджи проявляли в детстве но не помнят и ваще пока не было случаев для Зорро и Санджи для проявления КВ только у Луффи были такие ситуаций, мне кажеться они полюбому пробудят КВ
Quote (Dorian_Grаy)
У Санджи да, два типа...а у Зоро пока не известно...
но у него были задатки ИН в Арабасте, в аниме что то подобное было недавно да и Михоук не мог не научить я ставлю на то что у Зорро есть ИН
Quote (NAIR)
мм, было 3 человека: Роджер, Рейли и Шанкс. Мб и еще кто-то был.
да точно Шанкс я и забыл про него и что он был членом команды КП считал за отдельного Йонко, может быть кто то еще, значить чтобы равняться с командой Роджерем пользователей КВ должно быть как минимум 3 у Мугивар
Quote (Dorian_Grаy)
неизвестно есть ли КВ у Крокоса того мужика который лечит Лабуна так зовут, хотя вряд ли у него есть КВ у Багги точно нет куда ему

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация