[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Особая сила мира One Piece Воля
Суббота, 30.04.2011, 2:01 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Хаки (Воля) — таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Впрочем, многие люди не замечают ее или не могут пробудить. Существует два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть третий тип, которым обладают только «избранные».

Хаки бывает трёх типов: Хаки Наблюдения, которое даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению; Хаки Вооружения, которое позволяет использовать силу духа как доспех для защиты, либо усиливать собственные атаки; и Королевское Хаки — редкий тип Хаки, который встречается у одного человека из миллиона, и даёт способность подавлять волю остальных. У многих пользователей Хаки обычно преобладает один тип, который они затем и развивают. Однако возможно улучшить владение всеми типами Хаки, что требует больших усилий.

За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100%.
Понедельник, 03.09.2012, 0:46 AM | Сообщение # 211
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Gaba)
неизвестно есть ли КВ у Крокоса того мужика который лечит Лабуна так зовут, хотя вряд ли у него есть КВ у Багги точно нет куда ему

да... но еще кв может быть у одного пирата из команды роджера (в нулевой серии когда на них напал лев шики на роджера то баги как обычно плакал и потом один из его накама сказал что типо давно плавает с роджером и что бы он нечего не боялся может он тоже сильный чувак раз там Юнга был с Кв)))

Воскресенье, 30.09.2012, 0:10 AM | Сообщение # 212
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Зоро и Санжи используют 2 типа воли...но мне кажется зоро сможет и королевскую волю пробудить...потому что Луффи становиться таким же как и Роджер...и команда так же становиться похожей на команду короля пиратов....отсюда Рейли может использовать КВ....и Зоро тож сможет её пробудить....
Воскресенье, 30.09.2012, 1:24 AM | Сообщение # 213
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (NihroM)
Зоро и Санжи используют 2 типа воли...но мне кажется зоро сможет и королевскую волю пробудить...потому что Луффи становиться таким же как и Роджер...и команда так же становиться похожей на команду короля пиратов....отсюда Рейли может использовать КВ....и Зоро тож сможет её пробудить....

а ты откуда знаеш какая команда была у роджера
Воскресенье, 30.09.2012, 2:51 AM | Сообщение # 214
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote (Inoi)
а ты откуда знаеш какая команда была у роджера

я думаю что что Луффи идет по пятам Роджера и члены команды тоже...
Вторник, 02.10.2012, 2:41 PM | Сообщение # 215
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)

Да да Может Зорро себе Шрам такой же сделал что бы быть похожим на Рейли))но я тоже думаю что у Троицы будет Кв

Вторник, 02.10.2012, 3:49 PM | Сообщение # 216
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Да да Может Зорро себе Шрам такой же сделал что бы быть похожим на Рейли))но я тоже думаю что у Троицы будет Кв

Если У зоро будет КВ то это даст понять что он Сильнее Санжи...хотя он и так сильнее но чуть чут....
Вторник, 02.10.2012, 4:54 PM | Сообщение # 217
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
Если У зоро будет КВ то это даст понять что он Сильнее Санжи...хотя он и так сильнее но чуть чут....

Это еще не ясно Они Равны если они будут в серьез драться против друг друга то тогда узнаем)))

Вторник, 02.10.2012, 5:25 PM | Сообщение # 218
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Это еще не ясно Они Равны если они будут в серьез драться против друг друга то тогда узнаем)))

да наверно....но все же я за Зоро...))мой любимый персонаж в Ван Писе))поэтому я думаю что он немного слабее Луффи...
Суббота, 06.10.2012, 5:01 PM | Сообщение # 219
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
да наверно....но все же я за Зоро...))мой любимый персонаж в Ван Писе))поэтому я думаю что он немного слабее Луффи...

Да он мне кажеться самым смешным персом в Ван писе.Угарал в Моменте где они забрали у карибу золото и незнали как покапать и у зорро спрасили
Луффи:-куда нам Зорро
Зорро:- туда.
Луффи:-отлично идем в противоположную сторону

Суббота, 06.10.2012, 11:11 PM | Сообщение # 220
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Да он мне кажеться самым смешным персом в Ван писе.Угарал в Моменте где они забрали у карибу золото и незнали как покапать и у зорро спрасили
Луффи:-куда нам Зорро
Зорро:- туда.
Луффи:-отлично идем в противоположную сторону

biggrin biggrin biggrin ....да весело было...а ведь у Зоро первым воля наблюдения пробудилась....во время боя с Мр 1...он знал куда камни не упадут...знал где его меч лежит...
Суббота, 06.10.2012, 11:14 PM | Сообщение # 221
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
....да весело было...а ведь у Зоро первым воля наблюдения пробудилась....во время боя с Мр 1...он знал куда камни не упадут...знал где его меч лежит...

Разве я не смотрел его бой я арку арабасты пропустил.но я узнал что у него воля наблюдения есть потому что когда они пировали во дворце им показалось что там есть приступник и они трое это почувствовали

Воскресенье, 07.10.2012, 5:44 AM | Сообщение # 222
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Разве я не смотрел его бой я арку арабасты пропустил.но я узнал что у него воля наблюдения есть потому что когда они пировали во дворце им показалось что там есть приступник и они трое это почувствовали

ну это после 2 лет....а арабаста это первая арка на гранд лайн...посмотри серия где он с мр 1 дерется....там же научился резать сталь...
Воскресенье, 07.10.2012, 1:41 PM | Сообщение # 223
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну это после 2 лет....а арабаста это первая арка на гранд лайн...посмотри серия где он с мр 1 дерется....там же научился резать сталь...

Понятно..посмотрю но то что он начал сталь Резать я знаю

Воскресенье, 07.10.2012, 3:37 PM | Сообщение # 224
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
(-_-ZoR_RO-_-), а при стычке верго с Санжи у кого нога треснула?
Воскресенье, 07.10.2012, 4:29 PM | Сообщение # 225
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
NihroM, там разве у кого нить треснула?если треснула то у Верго Он наверно или Логия БамБука или Парамерция бамбука.. его же называют как то бамбукавый демон

Понедельник, 08.10.2012, 2:55 PM | Сообщение # 226
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
там разве у кого нить треснула?если треснула то у Верго Он наверно или Логия БамБука или Парамерция бамбука.. его же называют как то бамбукавый демон

ну он тока волей дерется....может он дерется бамбуковой палкой....ну которой он Ло бил...и вот что посмотри..681 глава...17 страница...
Понедельник, 08.10.2012, 4:14 PM | Сообщение # 227
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну он тока волей дерется....может он дерется бамбуковой палкой....ну которой он Ло бил...и вот что посмотри..681 глава...17 страница...

Хорошо Посмотрю..он наверно Дьявольский фрукт поел..в панду будет превращаться)))) я не понимаю почему он на войну не пришел?

Понедельник, 08.10.2012, 8:56 PM | Сообщение # 228
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Хорошо Посмотрю..он наверно Дьявольский фрукт поел..в панду будет превращаться)))) я не понимаю почему он на войну не пришел?

ну он наверно в новом мире остался что бы следить за Ёнко...кправлять базой...
Понедельник, 08.10.2012, 8:58 PM | Сообщение # 229
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну он наверно в новом мире остался что бы следить за Ёнко...кправлять базой...

Но я думаю если он был таким сильным они бы его позвали же незря там три адмирала были

Понедельник, 08.10.2012, 9:24 PM | Сообщение # 230
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Но я думаю если он был таким сильным они бы его позвали же незря там три адмирала были

просто когда была война...этого перса в плане не было....его придумали не так давно....
Понедельник, 08.10.2012, 10:33 PM | Сообщение # 231
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
просто когда была война...этого перса в плане не было....его придумали не так давно...

ну да я так и подумал.интересно кроме троицы будет у других воля?

Вторник, 09.10.2012, 0:06 AM | Сообщение # 232
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
ну да я так и подумал.интересно кроме троицы будет у других воля?

ну дальше будет....как в новом мире без воли...
Вторник, 09.10.2012, 1:12 AM | Сообщение # 233
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну дальше будет....как в новом мире без воли...

ну да ото вообще будет ппц если троица будет против логий и всего такого драться и те не смогут себя защищить

Вторник, 09.10.2012, 1:56 PM | Сообщение # 234
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
ну да ото вообще будет ппц если троица будет против логий и всего такого драться и те не смогут себя защищить

ну Усоппу воля не нужна вроде...он же расстениями пуляется...потом Френки тож не нужна....ну они могут бить логию....но для борьбы с волей усиления и тож будет нужна воля усиления что бы пробить защиту...
Вторник, 09.10.2012, 5:27 PM | Сообщение # 235
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну Усоппу воля не нужна вроде...он же расстениями пуляется...потом Френки тож не нужна....ну они могут бить логию....но для борьбы с волей усиления и тож будет нужна воля усиления что бы пробить защиту...

Нужна конечно Усопу..он в свои Выстрелы будет волей зарежать как это делали Телки с амазон лили..френки тоже нужна его лазер как у кизару + воля будет круто

Вторник, 09.10.2012, 11:57 PM | Сообщение # 236
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Нужна конечно Усопу..он в свои Выстрелы будет волей зарежать как это делали Телки с амазон лили..френки тоже нужна его лазер как у кизару + воля будет круто

интересно на сколько Сентомару(топор как его френки назвал) силен он сказал что он человек с лучшей защитой...
Четверг, 11.10.2012, 5:44 PM | Сообщение # 237
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
интересно на сколько Сентомару(топор как его френки назвал) силен он сказал что он человек с лучшей защитой...

Ну не знаю но явно не сильнее Кизару..просто я думаю что луффи сильный на уровне Кизару щас

Четверг, 11.10.2012, 7:34 PM | Сообщение # 238
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну не знаю но явно не сильнее Кизару..просто я думаю что луффи сильный на уровне Кизару щас

незнаю...но в новом мире все капитаны как мин вице адмиралам равны...и сильнее адмиралов есть....
Четверг, 11.10.2012, 11:17 PM | Сообщение # 239
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
незнаю...но в новом мире все капитаны как мин вице адмиралам равны...и сильнее адмиралов есть....

Интересно щас луффи сильнее Адмирала Кизару или новых двух адмиралов

Суббота, 13.10.2012, 3:56 PM | Сообщение # 240
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Интересно щас луффи сильнее Адмирала Кизару или новых двух адмиралов

ну Дозор под предводительством Акаину тоже сильнее стал не то что 2 года назад....

Добавлено (13.10.2012, 2:56 PM)
---------------------------------------------
а вот интерестно Зоро использовал Волю когда резал стальные щиты рыболюдей???...просто в аниме по ним блеск прошел как будто он волей их зарядил....

Воскресенье, 14.10.2012, 0:46 AM | Сообщение # 241
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
а вот интерестно Зоро использовал Волю когда резал стальные щиты рыболюдей???...просто в аниме по ним блеск прошел как будто он волей их зарядил....

Скорее всего..я вот пересматривал серии. и не понял изза чего Зорро и Санджи спорят?? но если они вместе будут работать На раслабоне вынесут любого как тогда с пацифистом

Воскресенье, 14.10.2012, 3:25 AM | Сообщение # 242
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Скорее всего..я вот пересматривал серии. и не понял изза чего Зорро и Санджи спорят?? но если они вместе будут работать На раслабоне вынесут любого как тогда с пацифистом

да они по одиночке пацифиста вынесут на расслабоне...один шею сломал другой разрезал....Луффи тож с 1 удара ушатал....
Воскресенье, 14.10.2012, 4:18 AM | Сообщение # 243
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
да они по одиночке пацифиста вынесут на расслабоне...один шею сломал другой разрезал....Луффи тож с 1 удара ушатал....

ну да они бы там трое всех бы на раслабоне вынесли бы даже и этого сентомару если бы Хенкок со своими словами "невязывайся в неприятности"

Воскресенье, 14.10.2012, 5:30 AM | Сообщение # 244
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
ну да они бы там трое всех бы на раслабоне вынесли бы даже и этого сентомару если бы Хенкок со своими словами "невязывайся в неприятности"

ага пока до острова рыболюдей доплыли бы награду бы увеличили млн на 100....)) biggrin за то что весь архипелаг уничтожили...
Воскресенье, 14.10.2012, 6:51 AM | Сообщение # 245
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ага пока до острова рыболюдей доплыли бы награду бы увеличили млн на 100....)) за то что весь архипелаг уничтожили...

да точно.понравилось когда они плыли на остров все восхищаються красотой а зорро говорит я это уже все видел а санджи ага когда не на тот корабль сел)))))))

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация