Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Среда, 05.01.2011, 10:13 PM | Сообщение # 1016
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Quote (Narutogan) ИИИИ????Причём здесь Пейн?? при том что после смерти Яхико Нагато и сделал Пейнов так как немог ходить |
|
|
Среда, 05.01.2011, 10:15 PM | Сообщение # 1017
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Рикудо_Санин) при том что после смерти Яхико Нагато и сделал Пейнов так как немог ходить После смерти Яхико он познал вторую свою боль!!А про то когда он создал Пейнов нам не говорили!!! |
|
|
Среда, 05.01.2011, 10:20 PM | Сообщение # 1018
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Narutogan) После смерти Яхико он познал вторую свою боль!!А про то когда он создал Пейнов нам не говорили!!! а ты мазги включи и поймешь |
|
|
Среда, 05.01.2011, 10:22 PM | Сообщение # 1019
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Рикудо_Санин) а ты мазги включи и поймешь Да я уже всё понял!!! |
|
|
Среда, 05.01.2011, 11:38 PM | Сообщение # 1020
|
|
ОЙ. ОЙ. Не думал, что моя тема так разростется!!! А теперь к делу. Несомненно, Мадара - сильнейший. Техника Изанаги тому доказательство. |
|
|
Среда, 05.01.2011, 11:52 PM | Сообщение # 1021
|
|
Quote (juneee30) Это сейчас он с ренниганом супер-сильный, а во время всех Акацек мы видели только ПВТ. он просто не показывал свои возможности. Впервые он показал себя в бою против Конан. Quote (Silent_Killer) с такими возможностями и Орыч смог бы армию сделать , ещё и все с ПП были бы , Мадара просто самы умный ! орыч неудачник да и только. Он саске не смог противостоять. А никто и не отрицает, что мадара умный) |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 0:13 AM | Сообщение # 1022
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (vano50) Мадара - сильнейший. Техника Изанаги тому доказательство. Расскажи это данзо =))))) |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 2:40 AM | Сообщение # 1023
|
Забытый персонаж |
|
Quote (vano50) Несомненно, Мадара - сильнейший. Техника Изанаги тому доказательство. Quote (gepereon) Расскажи это данзо =))))) gepereon, а что?)) Хочешь сказать то, что Мадара не сильнейший? Мадаре как -то фиолетово на Донзо. Так как, Донзе не удалось полностью овладеть силой Сенжду. А вот Мадаре удалось, и он безупречно делает Изанаги, по сравнению Донзо. Хыы ) |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 12:34 PM | Сообщение # 1024
|
|
Думаю это был Мадара Пейн и Хашира! Они сильнейшие |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 8:53 PM | Сообщение # 1025
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Xtrean) Думаю это был Мадара Пейн и Хашира! Они сильнейшие Минато ещё!!! |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 9:34 PM | Сообщение # 1026
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Narutogan) Минато ещё!!! Минато в топ5 невходит |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 10:49 PM | Сообщение # 1027
|
|
Наруто!!!!! потому что он ни такой как все) он особенный!)) |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 0:10 AM | Сообщение # 1028
|
Каноничный персонаж |
|
|
|
|
Пятница, 07.01.2011, 1:17 AM | Сообщение # 1029
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Narutogan) Это Мадара не входит так как Минато сильнее его!!! Минато сливает минимум 10 персом в манге а ты еще что ты говоришь Те кто сильнее Минато: Рикудо Старший сын Рикудо Млачший сын Рикудо Мадара Нагато Кабуто Наруто Саске Джирая Хаширама Сарутоби Орочимару Итачи Сасори Оноки |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 1:45 AM | Сообщение # 1030
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мне вообще минато как то не о чём, и та лжепобеда над мадарой ни о чём не говорит... |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 2:00 PM | Сообщение # 1031
|
Забытый персонаж |
|
Quote (gepereon) Мне вообще минато как то не о чём, и та лжепобеда над мадарой ни о чём не говорит... Минато навтыкал Мадаре , спас Коноху от Кьюби , спас жену от верной гибели , спас ребёнка и всё на короткий отрезок времени , его все недооценивают из-за того , что его фаны иногда переоценивают его , а на самом деле он очень сильный |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 8:37 PM | Сообщение # 1032
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Silent_Killer) спас жену от верной гибели вообщето наоборот |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 8:58 PM | Сообщение # 1033
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Elektra) а в чём, то что он джинчюрики? Наруто дитя из пророчество. Quote (gepereon) Мне вообще минато как то не о чём, и та лжепобеда над мадарой ни о чём не говорит... Это просто говорит о том, что Минато сильнее Мадары. хЫ. |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 2:22 AM | Сообщение # 1034
|
|
Рикудо_Санин, ты че тупой минато слабее толька наруто |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 4:39 AM | Сообщение # 1035
|
Забытый персонаж |
|
Quote (darklord) Рикудо_Санин, ты че тупой минато слабее толька наруто Если у человека другая точка зрения, то это не значит, что стоит обзывать его. К тому же, Минато слабее как минимум теперешнего Мадару, ну, конечно, Рикуду, и если подумать, то и других персонажей. Из его техник мы видели только ПВТ и то ,как он запечатывает. Конечно, хокаге так просто не становятся, но он же не применяет на каждом технику запечатывания души, а о других мы не знаем. |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 11:14 AM | Сообщение # 1036
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (cupidon_kz) а что?)) Хочешь сказать то, что Мадара не сильнейший? Мадаре как -то фиолетово на Донзо. Так как, Донзе не удалось полностью овладеть силой Сенжду. А вот Мадаре удалось, и он безупречно делает Изанаги, по сравнению Донзо. Хыы ) Но всё же данзо делал изанаги, у него и глаз больше было, но всёравно проиграл. Я это имел ввидуДобавлено (08.01.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Silent_Killer) что его фаны иногда переоценивают его Вот вот именно поэтому =) Та же история и про итачи |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 11:33 AM | Сообщение # 1037
|
|
Quote (Elektra) да но Наруто тоже силён? и неизвестно кто победит? Наруто главный герой и этим все сказано! Quote (Narutogan) Минато ещё!!! не назвал бы его самым сильным! он силен но не на столько Quote (lyazzatik) Наруто!!!!! потому что он ни такой как все) он особенный!)) потому что он главный герой. Quote (Narutogan) Это Мадара не входит так как Минато сильнее его!!! Во первых Мадара в тот момент был очень слаб! Вот вторых минато просто ранил его а не убил! Quote (Narutogan) Рикудо Хаширама Нагато Минато-даже в 4 сильнейших Мадаре не попасть!!! Мадара на данный момент Сильнее Хаширамы так как у него ренинган , гены Хаширамы , и еще и шаринган! А Нагато и Минато даже не соперники Quote (gepereon) Мне вообще минато как то не о чём, и та лжепобеда над мадарой ни о чём не говорит... согласен Quote (Silent_Killer) Минато навтыкал Мадаре , спас Коноху от Кьюби , спас жену от верной гибели , спас ребёнка и всё на короткий отрезок времени , его все недооценивают из-за того , что его фаны иногда переоценивают его , а на самом деле он очень сильный Очень сильный не не самый сильный! Другие намного сильнее! Quote (cupidon_kz) Это просто говорит о том, что Минато сильнее Мадары. хЫ. Просто хахаха! Мадара просто был слаб! И это была простая рано! Минато его не убил! Quote (Рикудо_Санин) Рикудо Старший сын Рикудо Млачший сын Рикудо Мадара Нагато Кабуто Наруто Саске Джирая Хаширама Сарутоби Орочимару Итачи Сасори Оноки Рукидо и его сыновей вообще ни надо читать! |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 2:04 PM | Сообщение # 1038
|
Неканоничный персонаж |
|
Рикудо_Санин, Quote (Рикудо_Санин) вообщето наоборот он ее спас коггда из нее вытащили кьюби
 |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 5:41 PM | Сообщение # 1039
|
Нераскрытый персонаж |
|
а вы про Нарика не забыли хехе) он самый сильный и в детстве он самый сильный был потомучто без родителей был моральной подержки не было, он духовно силен был, а щас и техникам обучился неизвестно че он еще дальше изучит а с погибшими все понятно они уже новых техник не покажут да и название аниме Наруто значит он будет еще сильнее |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 6:12 PM | Сообщение # 1040
|
|
sami sil'ni winobi eto Naruto elsi sudit po poslednim mangam on mojet teper' ispolzoivat' tehniku otca mgnovennoe peremewenie i forma, i esli nau4itsya ladit s kiyubi on budet po4ti ne popedim potomu 4to klan u4iha nau4ilsya dzyutsu ognya u 9 hvostogo |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 7:18 PM | Сообщение # 1041
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Sanga) а вы про Нарика не забыли хехе) он самый сильный и в детстве он самый сильный был потомучто без родителей был моральной подержки не было, он духовно силен был, а щас и техникам обучился неизвестно че он еще дальше изучит а с погибшими все понятно они уже новых техник не покажут да и название аниме Наруто значит он будет еще сильнее саске так же рос
 |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 7:21 PM | Сообщение # 1042
|
Неканоничный персонаж |
|
Саммый сильнейщи Шиноби в Мире Наруто это Учиха Мадара.Почему? он совместил Ренинган и Шаринган,И может контролировать Биджу,Мало кому это удолось)
Мы творим беспредел,но это не предел (Акацуки) |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 5:33 PM | Сообщение # 1043
|
Каноничный персонаж |
|
Сейчас самый сильный в мире Наруто это Учиха Мадара его бессмертный шаринган и ринненган Нагато не дадут ему помереть от одного Расенгана Наруто Я вернулся... |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 6:04 PM | Сообщение # 1044
|
|
Quote (tran-uzumaki) Сейчас самый сильный в мире Наруто это Учиха Мадара его бессмертный шаринган и ринненган Нагато не дадут ему помереть от одного Расенгана Наруто А Разен-Сурикена или Бомбы Хвостатого! От Разенгана еще никто не умирал! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 8:01 PM | Сообщение # 1045
|
|
Из живых? Мадара)) ну какаши бы точно вошел в топ 10 если бы мы это состовляли
http://uzumaki.kz/forum/43-2944-1 <--- я http://kiwi.kz/watch/f443jz1lasmc <-- ya na animanii :3 tobik |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 9:44 PM | Сообщение # 1046
|
|
Quote (Raiko) ну какаши бы точно вошел в топ 10 если бы мы это состовляли Мадара, Саске, Наруто, Райкаге, Мизукаге, Казекаге, Хокаге, Цучикаге, Кабуто, Киллер Би Думаешь Какаши сможет победить одного из них? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 10:58 PM | Сообщение # 1047
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Мадара, Саске, Наруто, Райкаге, Мизукаге, Казекаге, Хокаге, Цучикаге, Кабуто, Киллер Би Думаешь Какаши сможет победить одного из них? хокаге, казекаге =) |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 11:56 PM | Сообщение # 1048
|
|
Quote (gepereon) хокаге, казекаге =) Не понял? Ты хочешь сказать, что Какаши побеждает Гаару и Цунаде? Если да, то ты ошибаешся! Может против Цунаде у Какаши 20% шанс есть победить! Но против Гаары он не выстоит! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 0:56 AM | Сообщение # 1049
|
|
Quote (Abzik_naruto) Не понял? Ты хочешь сказать, что Какаши побеждает Гаару и Цунаде? Если да, то ты ошибаешся! Может против Цунаде у Какаши 20% шанс есть победить! Но против Гаары он не выстоит! - Не могу согласится с твоим мнением! Думаю у Какаши очень много шансов победить кадзекаге (Гаару)!!! Какаши владеет шаринганом, он очень быстрый и владеет достаточно сильными техниками, а Гаара остался без биджу!
 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 2:24 AM | Сообщение # 1050
|
|
Quote (XoKaGe) Не могу согласится с твоим мнением! Думаю у Какаши очень много шансов победить кадзекаге (Гаару)!!! Какаши владеет шаринганом, он очень быстрый и владеет достаточно сильными техниками, а Гаара остался без биджу У Гаары абсолютная защита! Какаши сможет убежать от песочной лавины! Или Гаара взлетит на воздух и будет атаковать Какаши с помощью песка! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|