Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 2:52 AM | Сообщение # 1051
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) У Гаары абсолютная защита! райкири пробивает его защиту |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 4:16 AM | Сообщение # 1052
|
|
Quote (Abzik_naruto) У Гаары абсолютная защита! Какаши сможет убежать от песочной лавины! Или Гаара взлетит на воздух и будет атаковать Какаши с помощью песка! Во время экзамена Саске пробил его песчаную зашиту а у какаши чидори сильнее + сабаки райкири песчаная зашита гаары бесполезна против стихии молнии и он сможет с помошью шарингана преугадать все его движжение и уклонится от них + он знает водные техники это было показано в битве с Забузой а если песок гаары намокнит от него не будет толку
 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 7:43 AM | Сообщение # 1053
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) У Гаары абсолютная защита! Какаши сможет убежать от песочной лавины! Или Гаара взлетит на воздух и будет атаковать Какаши с помощью песка! Гаара не соперник для Какаши
 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 1:11 PM | Сообщение # 1054
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Гаара не соперник для Какаши С точки зрения боевого опыта да. Но не по кол-ву сил и чакры...
 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 2:19 PM | Сообщение # 1055
|
|
Quote (Heart_Grow) Гаара не соперник для Какаши Quote (Vanushk) Во время экзамена Саске пробил его песчаную зашиту а у какаши чидори сильнее + сабаки райкири песчаная зашита гаары бесполезна против стихии молнии и он сможет с помошью шарингана преугадать все его движжение и уклонится от них + он знает водные техники это было показано в битве с Забузой а если песок гаары намокнит от него не будет толку Ладно, думаете Гаара будет дратся только с помощью Абсолютной защиты! Тогда вот, что сделает Какаши если Гаара взлетит высоко в воздух, и сделает Песчаную гробницу? Что сделает Какаши, если Гаара применит песчаную лавину? И вы думаете Гаара не выучил других техник, с 1 сезона? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 2:43 PM | Сообщение # 1056
|
|
Какаши полюбас бы победил гаару, но этого не случится И кстате с БИ он мог бы и потягаться, с саске тоже, мангу читай внимательнее Какашин мангикьё засосал сусано, так что, Какаши ПОЛЮБАС в топ 10 войдет, пусть даже если и 10ый Quote (Abzik_naruto) Что сделает Какаши, если Гаара применит песчаную лавину? Эм... замещение, суйтон, уход под землю, МАНГёгу в конце концов))
http://uzumaki.kz/forum/43-2944-1 <--- я http://kiwi.kz/watch/f443jz1lasmc <-- ya na animanii :3 tobik |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 3:00 PM | Сообщение # 1057
|
|
Quote (Raiko) Эм... замещение, суйтон, уход под землю, МАНГёгу в конце концов)) Посему вы коментируете тоько один мой вопрос, давайте сразу на все! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 3:48 PM | Сообщение # 1058
|
|
Лень всё искать, ты мне в личку кинь и я с радостью отвечу))) И все-таки пока Сильнейший Мадара))
http://uzumaki.kz/forum/43-2944-1 <--- я http://kiwi.kz/watch/f443jz1lasmc <-- ya na animanii :3 tobik |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 3:50 PM | Сообщение # 1059
|
|
Quote (Raiko) Лень всё искать, ты мне в личку кинь и я с радостью отвечу))) Что ты хочешь искать? Ты хотя бы ответь на вопрос 1064? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 3:54 PM | Сообщение # 1060
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Посему вы коментируете тоько один мой вопрос, давайте сразу на все! В других случаях Какаши возьмёт своим умом. Не забывай, он жн видел способности Гаары на экзамене на чунина. Quote (Abzik_naruto) Тогда вот, что сделает Какаши если Гаара взлетит высоко в воздух, и сделает Песчаную гробницу? Я думаю, что Какаши просто не допустит такого, он же видел уменьшенный вариант гробницы, когда Гаара применил её на руке и ноге Ли, так что, тупо будет этого избегать, ведь главное не допустить свою поимку в песок, что и будет делать Какаши на протяжении всего боя. Quote (Abzik_naruto) И вы думаете Гаара не выучил других техник, с 1 сезона? Не нужно придумывать. Исходим из того, что есть. |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 4:09 PM | Сообщение # 1061
|
|
Quote (juneee30) В других случаях Какаши возьмёт своим умом. Не забывай, он жн видел способности Гаары на экзамене на чунина. И что если видел? Наруто тоже видел техники и способности Сасен и проиграл! Quote (juneee30) Я думаю, что Какаши просто не допустит такого, он же видел уменьшенный вариант гробницы, когда Гаара применил её на руке и ноге Ли, так что, тупо будет этого избегать, ведь главное не допустить свою поимку в песок, что и будет делать Какаши на протяжении всего боя. В тыкве который носит Гаара, там находится отличающиеся песок, который быстрый! От него даже Дейдара не смог ускользнуть в воздухе! Или Когда нибудь Какаши устанет, и тогда Гаара его поймает! Quote (juneee30) Не нужно придумывать. Исходим из того, что есть. Почему не нужно Гаара как никак Казекаге! У него есть все техники скрытого песка, наверникак он их выучил! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 4:12 PM | Сообщение # 1062
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) У него есть все техники скрытого песка, наверникак он их выучил! Я не понимаю - какие такие техники? Которые не помогли против Дейдары в начале Шипудена?
 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 4:16 PM | Сообщение # 1063
|
|
Quote (Шини) Я не понимаю - какие такие техники? Которые не помогли против Дейдары в начале Шипудена? Наверно Гаара тогда только стал Казекаге! И он их тогда просто не выучил! Или он их знал но использовал их, т.к. Гаара побеждал, но неожиданно проиграл! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 4:19 PM | Сообщение # 1064
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) т.к. Гаара побеждал, но неожиданно проиграл! Эээ.. Гаара не побеждал как бэ. Когда он достал до руки Дея - тот уже это предвидел (если вообще не планировал заранее), как ты помнишь...
 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 4:36 PM | Сообщение # 1065
|
|
Quote (Шини) Эээ.. Гаара не побеждал как бэ. Когда он достал до руки Дея - тот уже это предвидел (если вообще не планировал заранее), как ты помнишь... Он в начале побеждал, размазал одну руку Дея, Гаара стоял не тронутым! Но неожиданно для всех, Дейдара схитрил и поймал Гаару! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 4:39 PM | Сообщение # 1066
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) И что если видел? Наруто тоже видел техники и способности Сасен и проиграл! Кого способности видел Наруто? Quote (Abzik_naruto) В тыкве который носит Гаара, там находится отличающиеся песок, который быстрый! От него даже Дейдара не смог ускользнуть в воздухе! Или Когда нибудь Какаши устанет, и тогда Гаара его поймает! Ну да, а Гаара не устаёт. Если брать Гаару как Кадзекаге, хоть мы и видели, что у него осталась абсолютная защита, но ты забываешь, что у Какаши и техник много, и мозгов. Если Ли одурачивал песок скоростью, то Какаши возьмёт тактикой. Он никогда не суётся в бой без оценки способностей противника. Понимаю, что тогда была война, но ранг дзёнина в 12-13 лет за красивые глаза не дают. И тогда этот песок Дейдару-то долго не мог поймать. Если уж на то пошло, то тупо возьмёт и перенесёт Гаару с помощью Камуи. Quote (Abzik_naruto) Почему не нужно Гаара как никак Казекаге! У него есть все техники скрытого песка, наверникак он их выучил! Ну да. Тогда Шикамару выучил все техники отца, Ино- своего отца, Нейджи - клана. Продолжать? |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 4:40 PM | Сообщение # 1067
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) размазал одну руку Дея Дей через это "событие" запустил в песок Гаары наножуков, которые приблизили фейл Гаары... Quote (Abzik_naruto) Но неожиданно для всех, Дейдара схитрил и поймал Гаару! Неожиданно для всех? Хех, по-моему это вполне ожидалось от одного из Акацук, ибо ветеран.
 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 4:40 PM | Сообщение # 1068
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Но неожиданно для всех, Дейдара схитрил и поймал Гаару! Если уж Дейдара схитрил, то Какаши и подавно сможет. |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 4:45 PM | Сообщение # 1069
|
|
+1 Итак единогласно Какаши в топ10 Сильнейших шиноби в мире наруто))
|
|
Вторник, 11.01.2011, 4:50 PM | Сообщение # 1070
|
|
Quote (juneee30) Кого способности видел Наруто? Наруто знал все техники Саске! Quote (juneee30) Ну да, а Гаара не устаёт. Если брать Гаару как Кадзекаге, хоть мы и видели, что у него осталась абсолютная защита, но ты забываешь, что у Какаши и техник много, и мозгов. Если Ли одурачивал песок скоростью, то Какаши возьмёт тактикой. Он никогда не суётся в бой без оценки способностей противника. Понимаю, что тогда была война, но ранг дзёнина в 12-13 лет за красивые глаза не дают. И тогда этот песок Дейдару-то долго не мог поймать. Если уж на то пошло, то тупо возьмёт и перенесёт Гаару с помощью Камуи. Гаара не тратит много сил, он держится в воздухе с помощью песка и управляет песком! Мозгов много не бывает У всех людей одинакова Причем тут ранг Джоунина в 12-13 лет, еси говорить об этом то Гаара лучше в детсве чем Какаши! Какаши перенесет если, попадет по нему! Quote (juneee30) Ну да. Тогда Шикамару выучил все техники отца, Ино- своего отца, Нейджи - клана. Продолжать? Тут это вообще не причем Quote (Шини) Дей через это "событие" запустил в песок Гаары наножуков, которые приблизили фейл Гаары... Я знаю про это, и это были не нанобомбы! Гаара не знал оь этом Quote (Шини) Неожиданно для всех? Хех, по-моему это вполне ожидалось от одного из Акацук, ибо ветеран. Да неожиданно! Никто не знал об этом пока это не случилось, все думал что Гаара побеждает! Пересмотри ту сериу,Добавлено (11.01.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (juneee30) Если уж Дейдара схитрил, то Какаши и подавно сможет. Ты думаешь Дейдара тупее чем Какаши? Дейдара очень умный Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 4:51 PM | Сообщение # 1071
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) и это были не нанобомбы! Фигура речи, только и всего. Quote (Abzik_naruto) Гаара не знал оь этом А разве не на это был расчёт Дея? Quote (Abzik_naruto) Никто не знал об этом пока это не случилось, все думал что Гаара побеждает! Какие патриоты!
 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 4:59 PM | Сообщение # 1072
|
|
Quote (Шини) Фигура речи, только и всего. Я поправил, что бы ты не путался Quote (Шини) А разве не на это был расчёт Дея? Ну да, я же говорю, что Гаара мог бы использовать новые техники, если знал бы что это серъезный противник! Ты суть пойми! Quote (Шини) Какие патриоты! Не только патриоты так думали, но и все кто смотрел Наруто! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 5:09 PM | Сообщение # 1073
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Наруто знал все техники Саске! Не нужно так агрессивно, я спросила потому, что ты вместо Саске написал Сасен, вот я и не поняла. Ну, тогда ты забываешь объём интеллекта Наруто в 1 сезоне, по датабуку он неприлично маленький. Quote (Abzik_naruto) Гаара не тратит много сил, он держится в воздухе с помощью песка и управляет песком! У него автоматом без чары только защита, на всё остальное чакру он тратит. Quote (Abzik_naruto) Мозгов много не бывает У всех людей одинакова Нет, объём мозга у всех людей разный. А в данном случае по тому же датабуку интеллект Какаши немного, но выше, чем у Дейдары. Quote (Abzik_naruto) Какаши перенесет если, попадет по нему! Судя по тому, как он мгновенно перенёс стрелу Сусано, то не волнйся, попадёт. Он по Дейдареной руке попал, хотя только пробудил этот МШ, а тут уже опыт будет. Quote (Abzik_naruto) Тут это вообще не причем Очень даже причём. Если считаться с твоими словами, то можно предположить, что все персы во втором сезоне выучили какие-то техники. Вот я и говорю, не нужно придумывать, а исходить из того, что знаем. |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 5:21 PM | Сообщение # 1074
|
|
Quote (juneee30) Не нужно так агрессивно, я спросила потому, что ты вместо Саске написал Сасен, вот я и не поняла. Ну, тогда ты забываешь объём интеллекта Наруто в 1 сезоне, по датабуку он неприлично маленький. Сорри торопился! Я не агресивно написал! Quote (juneee30) У него автоматом без чары только защита, на всё остальное чакру он тратит. Гаара всегда выглядет неистощенным! Он истощен тогда, когда его бьют! А в случае с Какаши он его не заденет! Только может с Камуи Quote (juneee30) Судя по тому, как он мгновенно перенёс стрелу Сусано, то не волнйся, попадёт. Он по Дейдареной руке попал, хотя только пробудил этот МШ, а тут уже опыт будет. Гаару будет защищать песок, перед тем как его засосет в другое измерение, то сначало будет засссоватся песок, а Гаара может тем временем поднятся выше! И у кого есть датабук про Камуи! До какого растояния он действует? Quote (juneee30) Очень даже причём. Если считаться с твоими словами, то можно предположить, что все персы во втором сезоне выучили какие-то техники. Вот я и говорю, не нужно придумывать, а исходить из того, что знаем. Я этот пост не понял, про что ты мне говоришь?Добавлено (11.01.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (juneee30) Нет, объём мозга у всех людей разный. А в данном случае по тому же датабуку интеллект Какаши немного, но выше, чем у Дейдары. Ум человека не оценивается его размером мозга! Немного только выше Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 5:39 PM | Сообщение # 1075
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Гаара всегда выглядет неистощенным! Он истощен тогда, когда его бьют! То что он не истощён, не значит, что чакра у него не расходуется. Quote (Abzik_naruto) Я этот пост не понял, про что ты мне говоришь? Я тебе говорю про то, что ты написал, что Гаара как Кадзекаге обязан был выучить какие-то техники, просто мы их не видели, вот я и говорю, что не нужно придумывать. Quote (Abzik_naruto) Ум человека не оценивается его размером мозга! Немного только выше Про размер мозга я тебе написала потому, что ты сказал, что размер мозга у всех людей одинаков, а так я знаю, что интеллект и мозг - не одно и то же. Но у Какаши он выше. Quote (Abzik_naruto) Гаару будет защищать песок, перед тем как его засосет в другое измерение, то сначало будет засссоватся песок, а Гаара может тем временем поднятся выше! И у кого есть датабук про Камуи! До какого растояния он действует? Вот, читай. Думаю, за долю секунды песок не успеет спасти Гаару. |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 5:41 PM | Сообщение # 1076
|
Нераскрытый персонаж |
|
Abzik_naruto, вот и всё =) уже всё ответили на счёт какаши, он также мастер в обманных манёврах с клонами это ему сильно поможет против цунаде... И не забывай у какаши есть камуи, гаара медлителен, так что какаши хватит 2-3 камуи на победу, ну и это егошний предел |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 5:53 PM | Сообщение # 1077
|
|
Quote (gepereon) Abzik_naruto, вот и всё =) уже всё ответили на счёт какаши, он также мастер в обманных манёврах с клонами это ему сильно поможет против цунаде... И не забывай у какаши есть камуи, гаара медлителен, так что какаши хватит 2-3 камуи на победу, ну и это егошний предел Вы думаете Какаши очень силен из за Камуи! Почему тогда он все время промгрывает! Какаши не будет использовать Камуи сразу! Гаара его сразу же поймает в песчаную гробницу! Или ловину сделает, и Какаши не поможет Камуи Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 6:07 PM | Сообщение # 1078
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Вы думаете Какаши очень силен из за Камуи! Почему тогда он все время промгрывает! Не знаю, что насчёт остальных, но я так не думаю, а считаю, что Какаши силён из-за своих мозгов, опыта и сообразительности. И не всегда он проигрывает, просто чаще его соперники оказываются сильнее его, ну и для Наруто это хорошо, он же главный герой, приходит и всех спасает. Quote (Abzik_naruto) Какаши не будет использовать Камуи сразу! Гаара его сразу же поймает в песчаную гробницу! Или ловину сделает, и Какаши не поможет Камуи Чтобы сделать Песчаную Гробницу, нужно сперва вытащить песок из тыквы, пока он долетит. Ты что, думаешь, Какаши будет просто стоять и смотреть? Он спрячется под землю, или ещё что-то. Помнишь, как в случае с Какузу, он так внезапно появился, что даже тот не заметил, а Какузу посильнее и опытнее Гаары будет. |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 6:13 PM | Сообщение # 1079
|
|
Quote (juneee30) Не знаю, что насчёт остальных, но я так не думаю, а считаю, что Какаши силён из-за своих мозгов, опыта и сообразительности. И не всегда он проигрывает, просто чаще его соперники оказываются сильнее его, ну и для Наруто это хорошо, он же главный герой, приходит и всех спасает Наруто его спас только однажды! Но почему Какаши всегда проигрывает? Не пойму? Его все знают, у него мощнейшее Дзюцу! Quote (juneee30) Чтобы сделать Песчаную Гробницу, нужно сперва вытащить песок из тыквы, пока он долетит. Ты что, думаешь, Какаши будет просто стоять и смотреть? Он спрячется под землю, или ещё что-то. Помнишь, как в случае с Какузу, он так внезапно появился, что даже тот не заметил, а Какузу посильнее и опытнее Гаары будет. Если ты помнишь бой против Кимимару! То там мы видели что Гаара из земли вытащил много песка и завалил Кимимару, но так как Кимимару состоит из твердых костей, его это не убило! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 6:23 PM | Сообщение # 1080
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Наруто его спас только однажды! Но почему Какаши всегда проигрывает? Не пойму? Его все знают, у него мощнейшее Дзюцу! Так. Когда это он всем проигрывал кроме Пейна, который, естественно, посильней его будет? Quote (Abzik_naruto) Если ты помнишь бой против Кимимару! То там мы видели что Гаара из земли вытащил много песка и завалил Кимимару, но так как Кимимару состоит из твердых костей, его это не убило! Помню. И что? Он же не будет сразу эту кучу песка из земли добывать. Это так, в крайних случаях. |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 6:32 PM | Сообщение # 1081
|
|
Quote (Abzik_naruto) Наруто его спас только однажды! Но почему Какаши всегда проигрывает? Не пойму? Его все знают, у него мощнейшее Дзюцу! Ты заметь кому он проигрывал =_=*да он и не главный персонаж чтобы постоянно выигрывать, ты хочешь сказать что Гаара постоянно выигрывает? Посмотри 3 мувик шиппудена, и пойми, ДАЖЕ Нарику (!) ума хватило чтобы завалить Гаару Не спорю Гаара силен, но не так талантлив как Какаши, Удары Гаары медленные, но сильные, а то что ты придумываешь про его убер песок, бред. У Какаши удары ооочень быстрые и достаточно сильные чтобы завалить одно из акацук, (заметь чего Гаара так и не сделал и не сделает) Quote (Abzik_naruto) Если ты помнишь бой против Кимимару! То там мы видели что Гаара из земли вытащил много песка и завалил Кимимару, но так как Кимимару состоит из твердых костей, его это не убило! И еще один факт не забывай, Какаши старше, и опыт его намного больше, нежели опыт Гаары Гаара стал казекаге, только потому что он самый сильный Шиноби песка, и люди начали ему доверять, И когда ты становишься каге, никто тебе убер техник не даст
|
|
Вторник, 11.01.2011, 8:10 PM | Сообщение # 1082
|
|
это однозначно 1 хокаге Шохирама он дрался и с Мадарой и с Девятьхвостым лисом и попедившых их обойх и при этом остатся в жывышш ))) это довольно трудно )
 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 8:55 PM | Сообщение # 1083
|
|
Quote (juneee30) Так. Когда это он всем проигрывал кроме Пейна, который, естественно, посильней его будет? Все время он на больничной койке валяется! Quote (juneee30) Помню. И что? Он же не будет сразу эту кучу песка из земли добывать. Это так, в крайних случаях. Почему не будет, если нужно он сделает этого! Quote (Raiko) Посмотри 3 мувик шиппудена, и пойми, ДАЖЕ Нарику (!) ума хватило чтобы завалить Гаару Мувик вообще не вчет, только манге можно доверять! Quote (Raiko) Не спорю Гаара силен, но не так талантлив как Какаши, Да Какаши талантлив, но Гаара ему не уступает в силе. Quote (Raiko) Удары Гаары медленные, но сильные, а то что ты придумываешь про его убер песок, бред. Где ты видел удар Гаары, что бы они были медленными! Гаара дальный боец, не одно Дзюцу Какаши не сможет его задеть! Кроме Камуи! Базару нет Камуи классная техника, но после него Какаши становится медленным и он почти не использует его, кроме крайних случаев! Quote (Raiko) У Какаши удары ооочень быстрые и достаточно сильные чтобы завалить одно из акацук, (заметь чего Гаара так и не сделал и не сделает) Какаши не завалил ниодного Акатсуки, он не выстоит против любого Акатсуки! Quote (Raiko) И еще один факт не забывай, Какаши старше, и опыт его намного больше, нежели опыт Гаары У Гаары тоже опыт есть, и ум! Он очень умен, на совете 5 Каге он затыкал старших! И еще на одном совете он заткнул рот Цунаде! Quote (Raiko) И когда ты становишься каге, никто тебе убер техник не даст Каге владеет секретными техниками, своих деревень Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:13 AM | Сообщение # 1084
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Вы думаете Какаши очень силен из за Камуи! Почему тогда он все время промгрывает! Какаши не будет использовать Камуи сразу! Гаара его сразу же поймает в песчаную гробницу! Или ловину сделает, и Какаши не поможет Камуи Ой а кого гаара победил?=) ток не говори что кимимару =) Добавлено (12.01.2011, 01:13) --------------------------------------------- Quote (Abzik_naruto) Все время он на больничной койке валяется! Это не означает проигрышQuote (Abzik_naruto) Где ты видел удар Гаары, что бы они были медленными! Гаара дальный боец, не одно Дзюцу Какаши не сможет его задеть! Кроме Камуи! Базару нет Камуи классная техника, но после него Какаши становится медленным и он почти не использует его, кроме крайних случаев! Саске по нему ударил чидори, ли смог сделать на него лотус и ты хочь сказать какаши хуже их?Quote (Abzik_naruto) Какаши не завалил ниодного Акатсуки, он не выстоит против любого Акатсуки он не плохо себя показал против хидана и какудзу... а так же против пару тел пейна, смог отнять руку у дея и убрать взрыв который для всех должен был быть смертельным |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:20 AM | Сообщение # 1085
|
|
Quote (gepereon) Ой а кого гаара победил?=) ток не говори что кимимару =) Гаара еще победил Ли! Вообще Гаара проиграл только Дейдаре и Наруто! Если Гаара не высвободил 1 хвостого, то он и Наруто победил бы! Quote (gepereon) Это не означает проигрыш Еще как обозночает! Quote (gepereon) Саске по нему ударил чидори, ли смог сделать на него лотус и ты хочь сказать какаши хуже их? Тогда он не летал, и у него не было подхлдящего места! Как ни как в помещении, а Гаара дальняк! Quote (gepereon) он не плохо себя показал против хидана и какудзу... Что он сделал, уничтожал одно сердце, и то с подтишка! А второе сердце он уничтожил с помощью Шикамару! Если бы не Наруто он опять валялся бы на койке или вообще здох! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|