Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:28 AM | Сообщение # 1086
|
|
Мы с тобой запарились спорить уже, пусть будет по твоему, Гаара сильнее Какаши, ну что легче стало?
http://uzumaki.kz/forum/43-2944-1 <--- я http://kiwi.kz/watch/f443jz1lasmc <-- ya na animanii :3 tobik |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:30 AM | Сообщение # 1087
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Гаара еще победил Ли! Вообще Гаара проиграл только Дейдаре и Наруто! Если Гаара не высвободил 1 хвостого, то он и Наруто победил бы! Ли не всчёт, простой генин... Ну вот терь и смотри гаара проиграл наруто и дею, а победил кого? Кимимару их с ли обоих бы положил, а так он присмерти уже в начале боя былQuote (Abzik_naruto) Еще как обозночает! ты чё такой трудный? 2 человека подрались, один умер, а другой попал в больница как думаешь кто победил? |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:30 AM | Сообщение # 1088
|
|
Quote (Raiko) Мы с тобой запарились спорить уже, пусть будет по твоему, Гаара сильнее Какаши, ну что легче стало? Полегчало! Я люблю поспорить про что то, ато делать нечего! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:31 AM | Сообщение # 1089
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Raiko) пусть будет по твоему, Гаара сильнее Какаши, ну что легче стало? Ага да щас!!! =) Ему 5-6 человек твердят одно, а он всё равно спорит |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1090
|
|
Ну мы то знаем что Какаши сильнее)) А он пусть считает что это Гаара))
http://uzumaki.kz/forum/43-2944-1 <--- я http://kiwi.kz/watch/f443jz1lasmc <-- ya na animanii :3 tobik |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:33 AM | Сообщение # 1091
|
|
Quote (gepereon) Ли не всчёт, простой генин... Ну вот терь и смотри гаара проиграл наруто и дею, а победил кого? Кимимару их с ли обоих бы положил, а так он присмерти уже в начале боя был Гаара тогда тоже был генином! Кимимару один из сильнейших шиноби, им был заинтересовн даже Орыч! Какаши тоже не справился бы с Кимимару! Quote (gepereon) ты чё такой трудный? 2 человека подрались, один умер, а другой попал в больница как думаешь кто победил? Вот ты скажи теперь когда Какащи попал в больницу а противник здох! Во всех случаях его кто спасает! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:34 AM | Сообщение # 1092
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Что он сделал, уничтожал одно сердце, и то с подтишка! А второе сердце он уничтожил с помощью Шикамару! Если бы не Наруто он опять валялся бы на койке или вообще здох! Ну и конечно же финальный удар нанёс... Ну а бой то длился не 5 сек, ты думешь ему легко было против 2 одновременно дратся? И он ни капли хидану не отдалДобавлено (12.01.2011, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Abzik_naruto) Вот ты скажи теперь когда Какащи попал в больницу а противник здох! Во всех случаях его кто спасает! Попадание в больницу - это не означает проигрышь, чё ещё тебе нужно? ни чё другого я и не говорил |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:34 AM | Сообщение # 1093
|
|
Quote (gepereon) Ага да щас!!! =) Ему 5-6 человек твердят одно, а он всё равно спорит Quote (Raiko) Ну мы то знаем что Какаши сильнее)) А он пусть считает что это Гаара)) Это мое мнение, хочу спорить буду! И я прав! Ну Raiko, давай дальше спорь! Если ты считаешь что Какаши лучши Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:35 AM | Сообщение # 1094
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Гаара тогда тоже был генином! Кимимару один из сильнейших шиноби, им был заинтересовн даже Орыч! Какаши тоже не справился бы с Кимимару! Не сравнивай на тот момент гаару с кем либо. |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:36 AM | Сообщение # 1095
|
|
Хватит с ним спорить)) Он верит в свое мы знаем другое, и не важно во что он верит))
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:37 AM | Сообщение # 1096
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Это мое мнение, хочу спорить буду! И я прав! Ну Raiko, давай дальше спорь! Если ты считаешь что Какаши лучши А смысл тут спорить? ты единственный кто так считает, что то доказывать не имеет смысла у тебя нету сторонников |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:37 AM | Сообщение # 1097
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Что он сделал, уничтожал одно сердце, и то с подтишка! А второе сердце он уничтожил с помощью Шикамару! Если бы не Наруто он опять валялся бы на койке или вообще здох! Не исподтишка, а внезапно, тщательно это спланировав. Если так смотреть, то фактически Какузу должен был умереть, как нормальный человек, никто же не виноват, что у него 5 сердец оказалось. |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:37 AM | Сообщение # 1098
|
Нераскрытый персонаж |
|
Raiko, дык всё я больше не задену эту тему |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1099
|
|
Quote (gepereon) Ну и конечно же финальный удар нанёс... Ну а бой то длился не 5 сек, ты думешь ему легко было против 2 одновременно дратся? И он ни капли хидану не отдал Он дрался против двух одновременно! Он только однажды против Хидана помахался, потом против Какузу и если не Шика то он умер бы! Quote (gepereon) Попадание в больницу - это не означает проигрышь, чё ещё тебе нужно? ни чё другого я и не говорил Но это и не победа, он почти мертвяком считался т.к. вырубился! Ты сказал что Quote (gepereon) 2 человека подрались, один умер, а другой попал в больница как думаешь кто победил? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:40 AM | Сообщение # 1100
|
|
На нем себе сообщений можно наделать xDD
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:43 AM | Сообщение # 1101
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Но это и не победа, он почти мертвяком считался т.к. вырубился! Ты сказал что Ну и в чём проблема? больница, не есть проигрышь, про какаши я вообще ни чё не сказал |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:51 AM | Сообщение # 1102
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Raiko) На нем себе сообщений можно наделать xDD Глупостей, пожалуйста, не пиши. Abzik_naruto, если смотреть по 3 датабуку, то Какаши превосходит Гаару во всём, кроме ниндзюцу, это у них одинаковое, но уступает ему в количестве чакры, поэтому, он буде стараться находить оптимальный для него план боя, а не тупо бросаться наугад. Кстати, он же его ещё может в гензу взять, Шукаку в Гааре нет, кто ему поможет? |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:55 AM | Сообщение # 1103
|
|
Quote (gepereon) Ну и в чём проблема? больница, не есть проигрышь, про какаши я вообще ни чё не сказал Мы говорили про Какаши тогда! Quote (juneee30) Не исподтишка, а внезапно, тщательно это спланировав. Если так смотреть, то фактически Какузу должен был умереть, как нормальный человек, никто же не виноват, что у него 5 сердец оказалось. Он напал с подтишка, его не видели Хидани Какузу! И это сила Какузу что у него 5 сердец! Если так то можно сказать про Хидана, никто не виоват что он бесмертный!Добавлено (12.01.2011, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (juneee30) Abzik_naruto, если смотреть по 3 датабуку, то Какаши превосходит Гаару во всём, кроме ниндзюцу, это у них одинаковое, но уступает ему в количестве чакры, поэтому, он буде стараться находить оптимальный для него план боя, а не тупо бросаться наугад. Кстати, он же его ещё может в гензу взять, Шукаку в Гааре нет, кто ему поможет? По Датабуку Какаши почти на ровне с Итачи, думаещь Итачи на ровне с Какаши! Вообще Какаши по Датабуку на ровне со многими сильнейшимим шиноби Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Среда, 12.01.2011, 2:06 AM | Сообщение # 1104
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Мы говорили про Какаши тогда! Да ты заколибал =) ты говорил что какаши постоянно в больнице, я и говорю что это не есть проигрышь =)))))))))))))))0Добавлено (12.01.2011, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Abzik_naruto) По Датабуку Какаши почти на ровне с Итачи, думаещь Итачи на ровне с Какаши! Вообще Какаши по Датабуку на ровне со многими сильнейшимим шиноби Ну и всё ты сам на своиже вопросы и ответил =)))))Добавлено (12.01.2011, 02:06) --------------------------------------------- Abzik_naruto, ты как вообще когото сравниваешь? Я всё клоню к тому что у каждого против любого есть свои шансы на победу. Знаешь кто такой Фёдор Емельяненко? xD Ну вот в последнем бою он проиграл вообще лоху xD Хотя он лучший в своём роде, было только одно поражение |
|
|
Среда, 12.01.2011, 2:10 AM | Сообщение # 1105
|
|
Quote (gepereon) Да ты заколибал =) ты говорил что какаши постоянно в больнице, я и говорю что это не есть проигрышь =)))))))))))))))0 Ладно, ты меня не понял, я тебя не понял! Quote (gepereon) Знаешь кто такой Фёдор Емельяненко? хД увожаю его! Quote (gepereon) Ну вот в последнем бою он проиграл вообще лоху xD Хотя он лучший в своём роде, было только одно поражение Офтопп Он не был лохом, он был молодой, и не с опытом, но он никому не проигровал! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Среда, 12.01.2011, 2:10 AM | Сообщение # 1106
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Он напал с подтишка, его не видели Хидани Какузу! Нет, ты не понял. Одно дело сказать, что он напал исподтишка, а другое - внезапно, тщательно это спланировав. Разницу чувствуешь? Quote (Abzik_naruto) И это сила Какузу что у него 5 сердец! Если так то можно сказать про Хидана, никто не виоват что он бесмертный! Я знаю, просто, получается, что в возможностях Какаши завалить сильного шиноби, не у всех же 5 сердец. Quote (Abzik_naruto) По Датабуку Какаши почти на ровне с Итачи, думаещь Итачи на ровне с Какаши! Вообще Какаши по Датабуку на ровне со многими сильнейшимим шиноби Да, я думаю, Итачи наравне с Какаши, даже, только что посмотрев, увидела, что по параметрам Кишимото Какаши слегка лучше, просто Итачи выиграет за счёт крови Учиха. Ну так, если по датабуку Какаши наравне со многими сильнейшими, разве это не доказывает его силу? |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:06 PM | Сообщение # 1107
|
Забытый персонаж |
|
ни Какаши и ни Гаара , сильнейший в мире Наруто сейчас некто Учиха Мадара , благодаря удачно приобретённому риненгану . |
|
|
Среда, 12.01.2011, 1:15 PM | Сообщение # 1108
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Офтопп Он не был лохом, он был молодой, и не с опытом, но он никому не проигровал! Ты хоть понял про кого я говорю?=) Фабрисие Вердум тот лох который побил емильяненко, это было этим летом |
|
|
Среда, 12.01.2011, 4:57 PM | Сообщение # 1109
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Abzik_naruto) Гаара тогда тоже был генином! Кимимару один из сильнейших шиноби, им был заинтересовн даже Орыч! Какаши тоже не справился бы с Кимимару! Думай чё говоришь!!Факты приведи что он не справится!!! Quote (Abzik_naruto) Это мое мнение, хочу спорить буду! И я прав! Ну Raiko, давай дальше спорь! Если ты считаешь что Какаши лучши Я буду спорить что Какаши лучше!! Quote (Abzik_naruto) По Датабуку Какаши почти на ровне с Итачи, думаещь Итачи на ровне с Какаши! Вообще Какаши по Датабуку на ровне со многими сильнейшимим шиноби Это чистая правда!!Какаши очень силён!!Его уважают и знают во всех 5 странах и все!! |
|
|
Среда, 12.01.2011, 5:56 PM | Сообщение # 1110
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Silent_Killer) ни Какаши и ни Гаара , сильнейший в мире Наруто сейчас некто Учиха Мадара , благодаря удачно приобретённому риненгану . это он себя называет мадарой, но это даже чучуть не доказанно!!!....т.к. 2ой хокаге победил мадару!!!....и это факт...ну а мне кажется что, хоть не сильнейший но сильный была Карен( вроде)..- женщина из филлера с силой кристалов!!!!.....она с лёгкостью расправлялась с какаши (и ещё там кем-то ...уже не помню...) |
|
|
Среда, 12.01.2011, 6:12 PM | Сообщение # 1111
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DimaJkee) это он себя называет мадарой, но это даже чучуть не доказанно!!!....т.к. 2ой хокаге победил мадару!!!....и это факт...ну а мне кажется что, хоть не сильнейший но сильный была Карен( вроде)..- женщина из филлера с силой кристалов!!!!.....она с лёгкостью расправлялась с какаши (и ещё там кем-то ...уже не помню...) Во-первых, то, что это Мадара- написал сам Кишимото, значит, доказано. Во-вторых, это 1 хокаге победил Мадару, ну, это ещё как посмотреть, кто победил. В-третьих, женщину звали Гурен, и Какаши бы с ней справился, если бы не было опасности его заключения в кристал, поэтому с ней бы справился Нейджи, он же умеет выпускать чакру из каждой точки своего тела + всякие техники. |
|
|
Среда, 12.01.2011, 6:20 PM | Сообщение # 1112
|
Неканоничный персонаж |
|
juneee30, да ну тебя=)..... всё-равно это не мадара, создатели сделают так, чтобы ваще все офигели когда он маску снимит!!!,.зачем ему тогда маску то нацепили???!!!..... А насчёт того, что нейджи побьёт гурен - далеко не факт, может он и не сможет пробить чакрой кристал!!! |
|
|
Среда, 12.01.2011, 6:20 PM | Сообщение # 1113
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (juneee30) Во-первых, то, что это Мадара- написал сам Кишимото, значит, доказано. Нифига. это сказал перс из мира Нарика, но не Киши в каком-нибудь интервью... Почувствуйте разницу.
 |
|
|
Среда, 12.01.2011, 6:23 PM | Сообщение # 1114
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Шини) Во-первых, то, что это Мадара- написал сам Кишимото, значит, доказано. Нифига. это сказал перс из мира Нарика, но не Киши в каком-нибудь интервью... Почувствуйте разницу. согласен!....значит всё-таки он не мадара!=) |
|
|
Среда, 12.01.2011, 6:30 PM | Сообщение # 1115
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DimaJkee) А насчёт того, что нейджи побьёт гурен - далеко не факт, может он и не сможет пробить чакрой кристал!!! Хината смогла не дать закристализировать свои клетки, значит, и Нейджи так может + он же гений, думаю, найдёт выход выход из положения. Не буду с тобой спорить, так как это чисто моё мнение. Quote (Шини) Нифига. это сказал перс из мира Нарика, но не Киши в каком-нибудь интервью... Почувствуйте разницу. Всё фига. Это написано в офицальном 3-ем датабуке, которые пишет сам автор. |
|
|
Среда, 12.01.2011, 6:33 PM | Сообщение # 1116
|
Неканоничный персонаж |
|
juneee30, кстати, давно хотел узнать, а кристал - это какие стихии вместе?!) ну это земля+ что то..... |
|
|
Среда, 12.01.2011, 6:39 PM | Сообщение # 1117
|
Забытый персонаж |
|
DimaJkee, это стихию вообще не нужно брать в расчёт, так как она из филлеров, а значит не имеет отношения к основному содержанию. Криста - это, наверное, просто кристал, я не знаю, и уж точно не земля + что-то. |
|
|
Среда, 12.01.2011, 6:42 PM | Сообщение # 1118
|
Неканоничный персонаж |
|
juneee30, неееее.....хоть и филлер....но очень уж "реальный"...так что я всё-равно додумаюсь=).... но это не может быть отдельной стихией, т.к. факт что их 5!!! |
|
|
Среда, 12.01.2011, 6:44 PM | Сообщение # 1119
|
Неканоничный персонаж |
|
кстати....ваще не в тему=)....но тут же есть что-то похожее?).....(картинки прикреплены)Добавлено (12.01.2011, 18:44) --------------------------------------------- всмысле вокруг шеи!) |
|
|
Среда, 12.01.2011, 6:45 PM | Сообщение # 1120
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DimaJkee) но тут же есть что-то похожее?) настолько не очевидно, что аж страшно. Запятые?
 |
|