Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
|
Пятница, 04.02.2011, 1:03 AM | Сообщение # 1227
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Be3yH4uK) Конечно, мадара силён!!! и это факт, но кто же сильнее, мадара или кабуто!!!! интесное было бы противостояние!!!! я думаю мадара посильнее будет!!!! Пускай мадара и сильнее, но кабуто хитрее... И я уверен лоб в лоб дратся кабуто с мадарой ненамерен |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 2:00 AM | Сообщение # 1228
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (VaiBi) Саске если и умрёт, то умрёт как герой Ну я про что и говорю.Добавлено (04.02.2011, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (gepereon) Пускай мадара и сильнее, но кабуто хитрее... И я уверен лоб в лоб дратся кабуто с мадарой ненамерен У Мадары очко жмет,а Кабуто на все пофиг,у него уже преобразовался характер как у Орочимару,быть "сильно побитым,но победить". |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 4:12 AM | Сообщение # 1229
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Geell) Что ж... Врубил бы жабий желудок. Тот захватил бы Итачи. Потом Джи перешел бы в сеннин-мод и одним ударом выбил бы из Итачи дух. Ну так же уже было, однако Итачи успел убежать с помощью Аматерасу. Я тоже считаю, что Итачи не сильнее Джираи, просто пишу, как можно справиться с этим моментом. Но впринципи, даже если Итачи высвободится, то будет сильно ослаблен, Джи его догонит и завершит своё чёрное дело. |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 9:44 AM | Сообщение # 1230
|
Забытый персонаж |
|
Quote (xLuffyx) говоришь что минато не победит 6тел пейна, тоесть ты хочешь сказать что минато слабее теперешнего наруто, точнее наруто который дрался с пейном?? у Минато РС и сен-мода нету , Наруто победил Пейна по сюжету , Минато слабее Пейна |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 11:19 AM | Сообщение # 1231
|
Неканоничный персонаж |
|
ну у наруто к тому времени хирашина небыло, это твое мнение что минато слабее пейна но чтобы я поверил докажи плз... а [рс это типо расенсюрикен??))))] |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 12:57 PM | Сообщение # 1232
|
|
Если не брать Рикудо то самым сильным являлся Пэйн.Имея 6 тел и обладая глазами Рикудо он смог уничтожить всю Коноху.Тоби говорил что Пэйн является лидером и первым по силе среди Акацук.
 |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 1:17 PM | Сообщение # 1233
|
Неканоничный персонаж |
|
наруто победил пейна как пейн может быть сильнейшим а? |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 1:20 PM | Сообщение # 1234
|
|
Quote (xLuffyx) наруто победил пейна как пейн может быть сильнейшим а? Наруто проиграл его Пэйн поймал, если бы не Хината его уже бы не было, да и превращение в Кьюби он сражался против Кьюби но сила его была велика.Пэйн победил бы.Просто Наруто главный герой и поэтому умереть не может
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 1:26 AM | Сообщение # 1235
|
Забытый персонаж |
|
1)Рикудо(он самый главный) 2)Хаширама(он сильнее Мадары) 3)Наруто он превзошел своего отца 4)Минато( Он тоже сильнее Мадары он смог запечатать его способность контроля над биджу одним касанием) 5)Мадара(Он только 5-ый в моем списке) 6)Джирая(Он сильне Итачи, 1 сезон доказательство) 7)Итачи(Он сильнее Саске по словам Мадары "Если Итачи хотел тебя убить, ты бы не сидел передомной") 8)Саске(Он слабее) 9) Пейн(Не смог определиться сильнее он Саске или нет) 9)Кисаме(Кажись перепутал что то=))) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 1:46 AM | Сообщение # 1236
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (piloter08) Рикудо_Санин, ты идет)) СОРИ ЗА ГРУБОСТЬ Я ПРОСТО В 100 РАЗ ПИШУ ОТВЕТЬ МНЕ ТЫ ВИДЕЛ СИЛУ МАДАРСКОГО РЕНИНГАНА?) ОН ВЗЯЛ ЕГО ДЛЯ ТЕХНИКИ ОКО ЛУНЫ МАНГУ ТЫ НАВЕРНО ЧИТАЕШ?)МАДАРА НЕ ИСТЕНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ РЕНИНГАНА У НЕГО НЕ БУДЕТ ТАКИХ СИЛ КАК У НАГАТО ДАЖЕ 10% ИХ Я ТАК ДУМАЮ А ЕСЛЕ БУДЕТ ПУСТЬ СНАЧАЛО ПАКАЖИТ ИХ А ПОТОМ ОПИСЫВАЙ ЕГО СИЛУ.ПОТОМ АМАТЭРАДЗО НЕ ПОТУХАЕМОЕ ПЛАМЕ ЕСЛЕ ТЫ ЗАГРИШ ТЫ ЕГО НЕ ПОТУШЕШ РАЙКАГЕ НЕ УМЕР ИЗА ТОГО ЧТО РУКУ ОТРУБИЛ А ЕСЛЕБ МИНАТО СЕБЕ РУКУ ОТРУБИЛ ИТАЧИ БЫ ДАЖЕ ДРАТСЯ С НИМ НЕ ПРИШЛОСЬ).НУ НЕ ФАКТ ЧТО РУКА ЗАГОРИТСЯ МОЖЕТ ТЕЛО ЗАГАРЕТСЯ ТОГДА ВСЕ ТРУПАК). Тебе откуда знать,сколько процентов в ринегане у Мадары? Если не знаешь,то лучше вообще об этом не зарекайся.И не надо кидаться такими слова,как "манга и т.п". Аматерсу не потухает,но максимум робит ровно 1 неделю.Итачи темболее не сможет свое аматерасу применить на Минато,стоит только Итачи сконцентрироваться своим МШ на Минато,как в это в время в доли секунд Минато ему этим кунаем глаз порвет xD Quote (piloter08) xLuffyx, ТЫ ОПИСАЛ СМЕШНУЮ ТАКТИКУ МОЖЕТ НА МИНАТОВСКУЮ ТАКТИКУ ДРУГИЕ ЛЮДИ ПОПАДАЛИСЬ НО НЕ ИТАЧИ МИНАТО БЫЛ СЛАБ В ГЕН ИТАЧИ БЫ ЕГО В ГЕН ПОЙМАЛ И ВСЕ А ЕСЛЕ В ЦУКЕЕМЕ ПОЙМАЕТ ЭТО ЖИВОЙ ТРУПАК.ПОТОМ СУСАНО С МЕЧЕМ ТОТЦУК АМА НУ КРОМЕ ЭТИХ ТЕХНИК ИТАЧИ БЫЛ САМ ОЧЕНЬ ЛОВОК БЫСТР ОН МОГ ЕГО ТАК ЗАКОЛОТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ ИТАЧИ БЫ НЕ ДАЛ МИНАТО СДЕЛАТЬ МЕНТКУ ЧТОБ ТОТ ТЕПЕШЕЛ В ЗАД СПМНЫ) Эти техники для него в лучшем случае обернуться болезнью,а в худшем смертью) Да ты фанат Итачи и делаешь его сильнее даже Рикудо Сэннина Quote (xLuffyx) наруто победил пейна как пейн может быть сильнейшим а? Если бы не помощь друзей и его секрет,он бы не выиграл эту битву. Quote (TDrenBK) 1)Рикудо(он самый главный) 2)Хаширама(он сильнее Мадары) Они мертвы уже. Quote (TDrenBK) 3)Наруто он превзошел своего отца Он превзошел все предыдущие поколения. Quote (TDrenBK) 5)Мадара(Он только 5-ый в моем списке) Аргументируй подробнее. Quote (TDrenBK) 6)Джирая(Он сильне Итачи, 1 сезон доказательство) а 2 сезон в "толчке" по твоему?Аргументируй свой ответ. Quote (TDrenBK) 7)Итачи(Он сильнее Саске по словам Мадары "Если Итачи хотел тебя убить, ты бы не сидел передомной") Не факт,он и без слов сильнее Саске. Quote (TDrenBK) 8)Саске(Он слабее) Аргументируй подробнее. Quote (TDrenBK) 9) Пейн(Не смог определиться сильнее он Саске или нет) Что за бред ты пишешь?Аргументируй тоже. Quote (TDrenBK) 9)Кисаме(Кажись перепутал что то=))) Набиваешь посты? |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1237
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (TDrenBK) 1)Рикудо(он самый главный) 2)Хаширама(он сильнее Мадары) 3)Наруто он превзошел своего отца 4)Минато( Он тоже сильнее Мадары он смог запечатать его способность контроля над биджу одним касанием) 5)Мадара(Он только 5-ый в моем списке) 6)Джирая(Он сильне Итачи, 1 сезон доказательство) 7)Итачи(Он сильнее Саске по словам Мадары "Если Итачи хотел тебя убить, ты бы не сидел передомной") 8)Саске(Он слабее) 9) Пейн(Не смог определиться сильнее он Саске или нет) 9)Кисаме(Кажись перепутал что то=))) Рикудо не главный,а первый и сильнейший шиноби!! Наруто сильнее Мадары-не сейчас!! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 1:52 AM | Сообщение # 1238
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Narutogan) Рикудо не главный,а первый и сильнейший шиноби!! Наруто сильнее Мадары-не сейчас Соглашусь,ибо Мадара уже достиг своего совершенства,а Наруто еще нет. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:37 PM | Сообщение # 1239
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Narutogan) Рикудо не главный,а первый и сильнейший шиноби!! Рикудо небыл Шиноби |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 10:34 PM | Сообщение # 1240
|
|
Pein_sama, НУ ТЫ МЕНЯ УДИВИЛ ).Я НЕ ПОЙМУ ТЕБЯ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО МАДАРА НЕ ПОКАЗЫВАЛ СИЛУ РЕНИНГАНА Я НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ У НЕГО СИЛА В РЕНИНГАНИ ИЛИ НЕТ ПУСТЬ СНАЧАЛО ПАКАЖИТ ЕЕ А ПОТОМ ПИШИ )МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ДОГАТКИ ПИШИ ПО МАНГИ ПОНЕЛ?И ЕЩЕ Я ГОВАРИЛ ЧТО ИТАЧИ БЫЛ САМЫМ СИЛЬНОМ КОГДА У НЕГО ГЛАЗА ЕЩЕ НЕ БОЛЕЛИ КОГДА ОН МОГ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОТЯБЫ НА 70 % ТОГДА ОН ЕЩЕ БЫЛ САМЫМ СИЛЬНЫМ БЕЗ СПОРУ НУ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ КАНЕШНО НАВЕРНО ПЭЙН МОГ ПОБЕДИТЬ ЕГО НУ 50-50 ) А МИНАТО СЛАБЕЕ БЫЛ ОН СУСАНУ БЫ НЕ ПРОБИЛ НЕ ЗА ЧТО СИЛ НЕ ХВАТИЛО БЫ)
цепрр |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 10:38 PM | Сообщение # 1241
|
Каноничный персонаж |
|
Наруто благодаря не большой сила итачи риненгану и 9 хвостаму
 |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 11:13 PM | Сообщение # 1242
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (piloter08) Pein_sama, НУ ТЫ МЕНЯ УДИВИЛ ).Я НЕ ПОЙМУ ТЕБЯ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО МАДАРА НЕ ПОКАЗЫВАЛ СИЛУ РЕНИНГАНА Я НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ У НЕГО СИЛА В РЕНИНГАНИ ИЛИ НЕТ ПУСТЬ СНАЧАЛО ПАКАЖИТ ЕЕ А ПОТОМ ПИШИ )МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ДОГАТКИ ПИШИ ПО МАНГИ ПОНЕЛ?И ЕЩЕ Я ГОВАРИЛ ЧТО ИТАЧИ БЫЛ САМЫМ СИЛЬНОМ КОГДА У НЕГО ГЛАЗА ЕЩЕ НЕ БОЛЕЛИ КОГДА ОН МОГ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОТЯБЫ НА 70 % ТОГДА ОН ЕЩЕ БЫЛ САМЫМ СИЛЬНЫМ БЕЗ СПОРУ НУ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ КАНЕШНО НАВЕРНО ПЭЙН МОГ ПОБЕДИТЬ ЕГО НУ 50-50 ) А МИНАТО СЛАБЕЕ БЫЛ ОН СУСАНУ БЫ НЕ ПРОБИЛ НЕ ЗА ЧТО СИЛ НЕ ХВАТИЛО БЫ) Одни шутники блин!! Минато под орех сделает Итачи! Итачи для него малыш! 50/50 с Пейном???Сразу понятно что ты просто Итачи фан!Добавлено (06.02.2011, 23:12) --------------------------------------------- Поняно что Рикудо самый сильный из всех.Поэтому предлагаю его не считать! Тогда самый сильный наверное Хаширама! Добавлено (06.02.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Рикудо_Санин) Рикудо небыл Шиноби Че ты гонишь?? Он был самым первым шиноби! |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 11:44 PM | Сообщение # 1243
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (piloter08) МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ДОГАТКИ ПИШИ ПО МАНГИ ПОНЕЛ Если ты не забыл,это тема созадна в разделе Аниме,а не Манги.А за не соблюдения правил,модераторы наказывают за это. Quote (piloter08) НУ ТЫ МЕНЯ УДИВИЛ ).Я НЕ ПОЙМУ ТЕБЯ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО МАДАРА НЕ ПОКАЗЫВАЛ СИЛУ РЕНИНГАНА Я НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ У НЕГО СИЛА В РЕНИНГАНИ ИЛИ НЕТ ПУСТЬ СНАЧАЛО ПАКАЖИТ ЕЕ А ПОТОМ ПИШИ ) Сразу видно,что ты свои слова не читаешь.Ты сам же уже заранее говоришь,сколько у Мадары проц.ринегана.Я об этом не говорю,сколько у него,я лишь критикую то,что не говори того,чего не знаешь. Quote (piloter08) И ЕЩЕ Я ГОВАРИЛ ЧТО ИТАЧИ БЫЛ САМЫМ СИЛЬНОМ КОГДА У НЕГО ГЛАЗА ЕЩЕ НЕ БОЛЕЛИ КОГДА ОН МОГ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОТЯБЫ НА 70 % ТОГДА ОН ЕЩЕ БЫЛ САМЫМ СИЛЬНЫМ БЕЗ СПОРУ НУ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ КАНЕШНО НАВЕРНО ПЭЙН МОГ ПОБЕДИТЬ ЕГО НУ 50-50 ) А МИНАТО СЛАБЕЕ БЫЛ ОН СУСАНУ БЫ НЕ ПРОБИЛ НЕ ЗА ЧТО СИЛ НЕ ХВАТИЛО БЫ) Тоже самое можно сказать и про Мадару в то время,у него тоже глаза были хороши.Да даже если бы у Итачи было с глазами все нормально,то он все равно бы проиграл Пейну,техники та у него не вечные,в отличие от тел Пейна. Ты думаешь Минато такой дурак,чтобы стараться пробить Сусано?Сусано робит временно,не забывай об этом. Quote (Рикудо_Санин) Рикудо небыл Шиноби А по твоему он был куноичи? xD |
|
|
Понедельник, 07.02.2011, 5:19 PM | Сообщение # 1244
|
|
ProVider, C ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО МИНАТО БЫ СДЕЛАЛ ИТАЧИ? ТЫ ПОХОДУ САМ ФАН МИНАТО Я ХОТЬ ЗНАЮ СИЛУ ИТАЧИ А ТЫ ТЕХНИКИ МИНАТО ЗНЕШ? УВЕРЕН НЕТ ЕГО СИЛУ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ ВОТ И ВСЕ КРОМЕ ЕГО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И РАЗЕНГАНА НЕ ЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ НЕ ПРИДУМЫВАЙ ЕМУ СИЛУ ПЖ) ПИШИ ПРО КОГО ЗНАЕШ ) Pein_sama, НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЧТО У МАДАРЫ СИЛЬНЫЙ МШ НЕ ВИДЕЛ ЕГО СИЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛЕБ МАДАРА НЕ БОЯЛСЯ Б ИТАЧИ ОН БЫ НАПАДАЛ НА КАНОХУ ДО СМЕРТИ ИТАЧИ) КАК ИТАЧИ УМЕР ОН ПОСЛАЛ ПЭЙНА ВОТ И ВСЕ И ПРИШЕЛ К САСКЕ) ЗНАЧИТ ДАЖЕ СПЭЙНОМНА ПАРУ ОН БОЯЛСЯ ИТАЧИ ПОТОМУЧТО ТОТ БЫ МОГ УБИТЬ ИХ ОБОИХ ДАЖЕ ПРИСМЕРТИ )А ИТАЧИ НЕ СТАЛ С НИМИ ДРАТЬСЯПОТОМУЧТО УЖЕ УМЕРАЛ ОН БЫ НЕ СИОГ ПОГЛОТИТЬ ОРОЧЕМАРУ ИЗ САСКЕ И ПЕРЕДАТЬ ЕМУ СИЛУ СВОИХ ГЛАЗ
цепрр |
|
|
Понедельник, 07.02.2011, 7:03 PM | Сообщение # 1245
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Pein_sama) А по твоему он был куноичи? xD мда.... тебе я вижу непонять по твоему мир Наруто делится на Шиноби и Кунойчи ? в Наруто в ту эпоху еще небыло шиноби, да на данный момент манги и аниме есть самураи, феодалы и мирные жители Quote (ProVider) Че ты гонишь?? Он был самым первым шиноби! скан из манги или слив |
|
|
Понедельник, 07.02.2011, 9:47 PM | Сообщение # 1246
|
|
да это наруто но как фан пейна я за последнего NQExw |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 1247
|
Неканоничный персонаж |
|
Согласен Пейн силён,но на данный момент Наруто я считаю сильнейшим
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 7:59 PM | Сообщение # 1248
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Рикудо_Санин) Рикудо небыл Шиноби Почему не был?? |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 8:31 PM | Сообщение # 1249
|
|
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСЛЕ ЩИТАТЬ ИЗ ЖИВЫХ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ САСКЕ У НЕГО СИЛА ГЛАЗ ИТАЧИ )ЩАС КОГДА ЕМУ ПЕРЕСАДИЛИ ГЛАЗА ИТАЧИ У НЕГО ДОЛЖНА ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ НОВАЯ СИЛА ТЕМ БОЛЕЕ У НЕГО ТЕПЕРЬ ВМШ)А ВТОРОЙ НАРУТО ТРЕТИЙ ТУТ УЖЕ ХЗ ЕСЛЕ КАНЕШНО ЩИТАТЬ ТО ЧТО КАБУТА ВОСКРЕШИЛ ИТАЧИ И ПЭЙНА ЗА СИЛУ ТО ОН 3 НО МАДАРА ЕГО 1 НА 1 ЗАДУБАСИТ ТАК ЧТО МАДРА 3 4 КАБУТА 5 ТАМ УЖЕ МНОГО ПРЕТИНДЕНТОВ НО ОСТОНОВЛЮСЬ НА КАКАШИ У НЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ СМЕРТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА МАНГЕКЕ ШЕРЕНГАНА С ТАКОЙ ТЕХНИКОЙ ОН МОЖЕТ И НАРУТО ПОБЕДИТЬ) НО А ТАК САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИТАЧИ
цепрр |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 8:33 PM | Сообщение # 1250
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (piloter08) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСЛЕ ЩИТАТЬ ИЗ ЖИВЫХ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ САСКЕ У НЕГО СИЛА ГЛАЗ ИТАЧИ )ЩАС КОГДА ЕМУ ПЕРЕСАДИЛИ ГЛАЗА ИТАЧИ У НЕГО ДОЛЖНА ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ НОВАЯ СИЛА ТЕМ БОЛЕЕ У НЕГО ТЕПЕРЬ ВМШ)А ВТОРОЙ НАРУТО ТРЕТИЙ ТУТ УЖЕ ХЗ ЕСЛЕ КАНЕШНО ЩИТАТЬ ТО ЧТО КАБУТА ВОСКРЕШИЛ ИТАЧИ И ПЭЙНА ЗА СИЛУ ТО ОН 3 НО МАДАРА ЕГО 1 НА 1 ЗАДУБАСИТ ТАК ЧТО МАДРА 3 4 КАБУТА 5 ТАМ УЖЕ МНОГО ПРЕТИНДЕНТОВ НО ОСТОНОВЛЮСЬ НА КАКАШИ У НЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ СМЕРТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА МАНГЕКЕ ШЕРЕНГАНА С ТАКОЙ ТЕХНИКОЙ ОН МОЖЕТ И НАРУТО ПОБЕДИТЬ) НО А ТАК САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИТАЧИ Ты чё дурак???Во первых самый сильный либо Кабуто либо Тоби-они достигли очень многого!! Во вторых неизвестно кто сильнее Наруто или Саске!!! |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 8:59 PM | Сообщение # 1251
|
|
Narutogan, с чего это я дурак ? я считаю не достижение а силу я не считаю что мадара собрал 100 тысячное войская считаю силу в бою есле ты не понел.Сначало подумай а патом пиши есле даже кабута сейчас с силой как у орыча в баю он ваще фегня саске с своим бы шеренганом победил орыча а с глазами итачи ему ваще он не соперник и мадара у него сейчас техник нет а ренинган у него для техники вмш асобых техник для боя не содержит так что не ТУПИ СНАЧАЛО ДУМАЙ А ПАТОМ ПИШИ МНЕ ПРЕЯВЫ!
цепрр |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 9:23 PM | Сообщение # 1252
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (piloter08) с чего это я дурак ? я считаю не достижение а силу я не считаю что мадара собрал 100 тысячное войская считаю силу в бою есле ты не понел.Сначало подумай а патом пиши есле даже кабута сейчас с силой как у орыча в баю он ваще фегня саске с своим бы шеренганом победил орыча а с глазами итачи ему ваще он не соперник и мадара у него сейчас техник нет а ренинган у него для техники вмш асобых техник для боя не содержит так что не ТУПИ СНАЧАЛО ДУМАЙ А ПАТОМ ПИШИ МНЕ ПРЕЯВЫ! А теперь подумай головой что противопоставить Тоби??Хоть одну технику-у него риненган и шаринган!!! |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 9:29 PM | Сообщение # 1253
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Geell) Печать Сенигами - и Тоби конец. Плюс - Наруто наверняка что-то придумает. Печать ничего не даст так как у Тоби ПВТ-в любой момент смоится!!! |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 9:45 PM | Сообщение # 1254
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Geell) Не смоется. Печать перекрывает все дзюцу. Нам неизвестно перекрывает ли додзюцу!!!К тому же эту технику если не ошибаюсь никто больше не знает!!! |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 9:48 PM | Сообщение # 1255
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (piloter08) с чего это я дурак ? я считаю не достижение а силу я не считаю что мадара собрал 100 тысячное войская считаю силу в бою есле ты не понел.Сначало подумай а патом пиши есле даже кабута сейчас с силой как у орыча в баю он ваще фегня саске с своим бы шеренганом победил орыча а с глазами итачи ему ваще он не соперник и мадара у него сейчас техник нет а ренинган у него для техники вмш асобых техник для боя не содержит так что не ТУПИ СНАЧАЛО ДУМАЙ А ПАТОМ ПИШИ МНЕ ПРЕЯВЫ! ТЫ так то ппц итаче фил =) Итачи умер, глаза у саске => саске самый сильный (для непонятливых сорказм), ЛОГИКА!!! =))) |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 9:50 PM | Сообщение # 1256
|
Неканоничный персонаж |
|
Эта техника есть в свитке хокаге,но сомневаюсь что её кто-то использует,да и без этого Наруто наваляет Мадаре!
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 11:35 PM | Сообщение # 1257
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Naruto_89) Эта техника есть в свитке хокаге,но сомневаюсь что её кто-то использует,да и без этого Наруто наваляет Мадаре! Согласен что Наруто наваляет, но думаю что Мадара пешка. Не знаю мне так кажеться. Думаю есть еще кто то сильнее Мадары(или уже совсем головой не дружу хД) |
|
|
Среда, 09.02.2011, 2:01 AM | Сообщение # 1258
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Рикудо_Санин) мда.... тебе я вижу непонять по твоему мир Наруто делится на Шиноби и Кунойчи ? в Наруто в ту эпоху еще небыло шиноби, да на данный момент манги и аниме есть самураи, феодалы и мирные жители К твоему сведению шиноби имеет 2 смысла определений Ты говоришь он не был шиноби,так он как раз и был первым шиноби в мире Наруто.Ты мне сейчас пишешь про аниме или древнюю культуру Японии? xD Quote (piloter08) Pein_sama, НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЧТО У МАДАРЫ СИЛЬНЫЙ МШ НЕ ВИДЕЛ ЕГО СИЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛЕБ МАДАРА НЕ БОЯЛСЯ Б ИТАЧИ ОН БЫ НАПАДАЛ НА КАНОХУ ДО СМЕРТИ ИТАЧИ) КАК ИТАЧИ УМЕР ОН ПОСЛАЛ ПЭЙНА ВОТ И ВСЕ И ПРИШЕЛ К САСКЕ) ЗНАЧИТ ДАЖЕ СПЭЙНОМНА ПАРУ ОН БОЯЛСЯ ИТАЧИ ПОТОМУЧТО ТОТ БЫ МОГ УБИТЬ ИХ ОБОИХ ДАЖЕ ПРИСМЕРТИ )А ИТАЧИ НЕ СТАЛ С НИМИ ДРАТЬСЯПОТОМУЧТО УЖЕ УМЕРАЛ ОН БЫ НЕ СИОГ ПОГЛОТИТЬ ОРОЧЕМАРУ ИЗ САСКЕ И ПЕРЕДАТЬ ЕМУ СИЛУ СВОИХ ГЛАЗ О боже У каждого свой вид МШ и он владеет им по своему-мастерски.Мадара может пока что скрывается эти техники по своими причинам,например так же он долго скрывался под маской и все его считали Тоби до этого.Он успеет еще раскрыться и показать свою силу. Ты как понять не можешь,Итачи был пешкой плановой для Мадары,Итачи ему был нужен,чтобы обратить Саске на свою сторону А Пейну было под силу уничтожить Коноху,он для этого был рассчитан,а точнее поймать 9 биджу.Да Мадара пришел к Саске,но он и согласился Ну и чушь ты пишешь Ты сам то веришь в эти сказки,что Итачи завалит Пейна и Мадару ?)Да несколько тел Пейна достаточно,чтобы завалить Итачи в легкую)Если бы он с ними дрался,То этого бы момента бы с Орочимару и Саске не было бы,т.к он бы давным давно лежал в могилке) |
|
|
Среда, 09.02.2011, 4:12 AM | Сообщение # 1259
|
|
Quote (Pein_sama) Ты сам то веришь в эти сказки,что Итачи завалит Пейна и Мадару ?) Итачи завалит мадару....помню в манге гдет читал что Мадара боится Итачи, а как сдох так сразу действовать начал.....) А на счет пейна вдруг он на все тела просто аматерасу кинет и телам пейна конец хДД а настоящего не сможет поймать)))Добавлено (09.02.2011, 04:12) --------------------------------------------- а мое мнение такого, сильнейший шиноби это .............Конохомару а по чеснаку это Хаширама т.к здесь судят по аниме, а не по манге то у Мадары еще нет риненгана  |
|
|
Среда, 09.02.2011, 4:20 AM | Сообщение # 1260
|
Забытый персонаж |
|
Что вы заладили про Пейна да когда Наруто до него добрался он бы его свободно положил плюс к этому Пейн на тот момент был почти присмерти и с последних сил он вернул всех кто погиб в Канохе к жизни послетого как Наруто его переубедил!
все пучком укропа!)хД |
|