Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 2:50 AM | Сообщение # 1156
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (Pein_sama) Вообще то МШ у него был врожденно,он получил ВМШ убив своего брата.Это ты давай не не придумывай с потолка,я все правильно сказал. Ну да. У всех Учих приобретение МШ через убийство друга, а у Мадары - подарок небес. Вот, читай. Брата-то мы знаем, зачем он убил, а друга явно не для развлечения, если хорошо подумать.Добавлено (31.01.2011, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (juneee30) Нагато не сдался,а лишь поверил Наруто,отдал свою мечту Наруто.Так правильнее будет сказано. Не коверкай мои слова, ты прекрасно понял, что я имела ввиду, а если бы они продолжили бой, то Наруто бы проиграл. |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 3:02 AM | Сообщение # 1157
|
Неканоничный персонаж |
|
[size=18]ПОЛНАСТЮ САГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (31.01.2011, 03:02) --------------------------------------------- сс |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 5:53 PM | Сообщение # 1158
|
|
рикудо санин у тя с головой все норм?)Добавлено (31.01.2011, 17:36) --------------------------------------------- [color=red]СЛУШАЙТЕ ВСЕ ПЖ ОТПИШИТЕ.НЕ МОГУ ПОНЯТЬ Я ПРОСТО ЧЕ ВЫ ВСЕ ЗАМЯЛИ ЧТО МАДАРА САМЫЙ СИЛЬНЫЙ С КАКОГО ПЕРЕПУГА? Я ПРОСТО ВАС НЕ ПОНИМАЮ ТО ЧТО У НЕГО ВМШ И ПРЕСВОЕНЫЙ РЕНИНГАН НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ .ПЖ КТОНИБУТЬ ОБОСНУЙТЕ ПОЧЕМУ МАДАРА САМЫЙ СИЛЬНЫЙ Я МОГУ ОБОСНОВАТЬ ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ ЧТО ИТАЧИ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ[size=10][size=13] ЕЩЕ ОДИН ВАПРОС ВЫ МАНГУ ЧИТАЕТЕ? Добавлено (31.01.2011, 17:43) --------------------------------------------- Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ У МАДАРЫ НЕТ СИЛЫ ОН МОНИПУЛЯТОР КАТОРЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛ СНАЧАЛО СИЛУ НАГАТО СЕЙЧАС ПЫТАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛУ САСКЕ .ЕСЛЕБЫ У НЕГО БЫЛА СИЛА ОН БЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕЮ А РЕНИНГАН У НЕГО ДЛЯ ТЕХНИКИ ОКА ЛУНЫ НУ ЗНАЕТЕ НАВЕРНО ЧТО ЗА ТЕХНИКА БОЛЬШЕ ЕГО ПРЕСВОЕНЫЙ РЕНИНГАН НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН.ВЫ ПОДУМАЕТЕ ЕСЛЕБ У НЕГО БЫЛА СИЛА ЗАЧЕМ ОН БЫ ТЕРПЕЛ САСКЕ ОН БЫ САМ ПОИМАЛ НАРУТО ЕСЛЕБ ОН БЫЛ ТАК СИЛЕН КАК ВЫ ГОВАРИТЕ НЕТ У НЕГО СЕЙЧАС СИЛЫ ОН СКАЗАЛ НА СОВЕТЕ ЧТО ОН ХОЧЕТ 10 ХВОСТОГО ЗАПЕЧАТАТЬ В СЕБЯ ЧТОБ СДЕЛАТЬ ТЕХНИКУ ОКА ЛУНЫ ДЛЯ ЭТОГО ОН ВЗЯЛ РЕЕНИНГАН.ЖДУ ОТВЕТОВ Добавлено (31.01.2011, 17:47) --------------------------------------------- ЕСЛЕБЫ ОН БЫЛ СЕЛЕН ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО КОГДА БЫЛА ВСРЕЧА КОМАНДЫ НОМЕР 7 ОН БЫ ПОЙМАЛ НАРУТО.ОН НЕ МОГ БИТСЯ ИЗА ТОГО ЧТО САСКЕ НАЧАЛ ОСЛЕПАТЬ .СЕЙЧАС МАДАРА МОЖЕТ ТОЛЬКО ВЫЖИВАТЬ И ВСЕ Добавлено (31.01.2011, 17:53) --------------------------------------------- МОЕ МНЕНИЕ 1 МЕСТО ИТАЧИ 2 ПЭЙН 3 САСКЕ 4НАРУТО 5МИНАТО МОЖЕТ ОН ДОСТОЕН БОЛЬШЕГО НО Я НЕ ВИДЕЛ КРОМЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЕГО СПОСОБНОСТИ цепрр |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 8:12 PM | Сообщение # 1159
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (piloter08) рикудо санин у тя с головой все норм?) мда.. я та хоть мангу читаю и нефапаю на Итачи нужно судить обьективно Quote (piloter08) НЕ МОГУ ПОНЯТЬ Я ПРОСТО ЧЕ ВЫ ВСЕ ЗАМЯЛИ ЧТО МАДАРА САМЫЙ СИЛЬНЫЙ С КАКОГО ПЕРЕПУГА? с того что Риннеган , Шаринган, ПВТ, Изанги, сила Сенджу рвут любого в манге кроме Рикудо но легенда его неучитываем Quote (piloter08) ПРЕСВОЕНЫЙ РЕНИНГАН НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ о боже Quote (piloter08) БОЛЬШЕ ЕГО ПРЕСВОЕНЫЙ РЕНИНГАН НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН скан из манги или сливайся Quote (piloter08) ЕСЛЕБЫ ОН БЫЛ СЕЛЕН ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО КОГДА БЫЛА ВСРЕЧА КОМАНДЫ НОМЕР 7 ОН БЫ ПОЙМАЛ НАРУТО накой ему ето надо если сначало нужно поймать Би Quote (piloter08) СЕЙЧАС МАДАРА МОЖЕТ ТОЛЬКО ВЫЖИВАТЬ И ВСЕ бред, почитай лучше мангу на досуге Quote (piloter08) 1 МЕСТО ИТАЧИ фанатизм мешат мыслить абьективно и так Мадара легко побеждает Итачи даже неиспользуя риннеган тот бред что ты написал я незнаю где ты ето вообще нашел небось фанфиков начитался |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 8:32 PM | Сообщение # 1160
|
|
Pein_sama, ну ты чушь пишеш ты анимэ сматрел? итачи расказывал что мадара как его брат на пару убили своих лучших друзей по этому у них был мангекью .Врождебно у него не было его и потом ты с чего взял что у мадары силенье шеренган чем у итачи очень глупо с твоей стороны так пологать .в прочем ты сам сказал что мадара использовал пэйна и саске я и говарю у него нет своей силы почему он тогда сам не чего не делает? .Еще по манге мадара дрался с 4вертым было видно что у мадары нет особых техник он пытался поймать его в цепи) было очень забавно за этим наблюдать) как 4 быстро прогадал его и победил мадара канешно збежал). Так теперь на шет вмш мадары у него обычный мангекью не обладающий такой силой как у итачи)он только может засасывать в свое измерение в прочем 4 неполучилось у него засосать).Теперь поговарим про ренинган мадары у мадары ренинган не обладает особой силой он взял его чисто для техники о которой ты напоминал уже). Еще у мадары канешно нет такой разрушительной силы ренингана как у истиного его владельца нагато он просто вырвал и вставил к себе в глаз это не даст ему силу мудреца шести путей катороя передается по наследству тем более мадара уже очень стар как я говарил уже, он сейчас способен монипулировать саске запугивать кабута ренинганом и ВЫЖИВАТЬ).Пэйн я тебе сказал что у пэйна разрушительная сила ренингана на мазгов у него маловато .Сила шерингана итачи тоже велика например есле итачи сажет пэйна аматердзу что тот зделает или актевезирует сусано с мечем тотцуко тем более не забывай о гениальности итачи каторый в 13 лет вазгловлял анбу а нагато это всеволиш шиноби без своего мнения каторый превратился в марионетку мадары )вот так вот). А на щет наруто с итачи он не сможет сравнится не когда итачи его поймает в ген или сажет аматератзу тем более итачи очень селен в тактеке его не проведеш дурацкой хитростью.Саске мне даже смешно я уверен что саске не сможет управлять силой итачи как делал он, он даже пока сусану не завершил) потом поговарим когда его он превзойдет) ЖДУ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Добавлено (31.01.2011, 20:32) --------------------------------------------- РИКУДО К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ НАЗАВИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ТЕХНИКУ МАДАРЫ))))))))))БОЕВУЮ ХОТЯБЫ ОДНУ))0 цепрр |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 9:04 PM | Сообщение # 1161
|
|
Geell, Я ПИСАЛ УЖЕ ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ОКО ЛУНЫ БЕЗ РЕНИНГАНА ОН НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭТУ ТЕХНИКУ .А ТО ЧТО ОН В СЕБЯ ВСТАВИЛ РЕНИНГАН ТАК БЫСТРО В НАЧАЛЕ ВОЙНЫ ВСЕ ОБЪЕСНЯЕТ .ШЕРИНГАНА У НЕГО БОЛЬШЕ НЕТ ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ ИЗАНАГИ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ.ТЕПЕРЬ ТО ЧТО ОН НЕ СГОРЕЛ ВСЕ ОЪЕСНЯЕТ ОН ЗАСАСАЛ ЕГО В СВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. КРОМЕ АМАТЕРАДЗЭ У ИТАЧИ БЫЛО ПОЛНО ТЕХНИК А У МАДАРЫ КРОМЕ ИЗМЕРЕНИЕ И ТЕЛЕПОРТ НЕТ НЕ ЧЕГО .ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ КОГДА КОНАН МЕТНУЛА В НЕГО 600 МЛРД СВИТКОВ ОН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НЕ КАКИЕ ТЕХНИКИ ЕМУ ПРИШЛОСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗАНАГИ И ЛЕШИТСЯ СВОЕГО ГЛАЗА ВОТ ТАК ВОТ.Я ГОВАРИЛ УЖЕ НЕ РАЗ ЧТО У МАДАРЫ НЕТ СИЛ В ПРОЧЕМ ОН САМ ЭТО СКАЗАЛ НО У НЕГО ЕСТЬ САСКЕ РАНЬШЕ БЫЛ НАГАТО ВОТ И ВСЕ.Добавлено (31.01.2011, 21:02) --------------------------------------------- [size=22]ЖДУ ОТВЕТОВ ОТ Geell, И Рикудо_Санин, И Pein_sama, ОТ НИХ ОСОБЕНО[/size] Добавлено (31.01.2011, 21:04) --------------------------------------------- И ЕЩЕ МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕ В АНИМЕ НРАВИТСЯ НАРУТО И САСКЕ) Я НЕ ФАН ИТАЧИ НО Я ВИЖУ ЧТО ОН СИЛЬНЕЕ ВСЕХ) цепрр |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 2:55 AM | Сообщение # 1162
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (juneee30) Ну да. У всех Учих приобретение МШ через убийство друга, а у Мадары - подарок небес. Вот, читай. Брата-то мы знаем, зачем он убил, а друга явно не для развлечения, если хорошо подумать. А вот весь вопрос кто его друг?по аниме рассказывалось только про убийство брата Мадары. Quote (juneee30) Не коверкай мои слова, ты прекрасно понял, что я имела ввиду, а если бы они продолжили бой, то Наруто бы проиграл. Я не коверкаю,я тебе про другое говорю.Я тебе могу сказать только одно,что не дало бы Наруто проиграть.Это его сила воли и упертость к победе.Если ты считаешь,что он бы проиграл из за того,что у него почти нету чакры и не в состоянии драться,то ты очень сильно ошибаешься.Да даже если и так,то в любом случае его основной козырь по силам это кьюби. Quote (piloter08) Pein_sama, ну ты чушь пишеш ты анимэ сматрел? итачи расказывал что мадара как его брат на пару убили своих лучших друзей по этому у них был мангекью По твоей аве заметно,что ты фанат учихи,поэтому с тобой бессмысленно спорить Это ты пересмотри аниме Итачи получил МШ после убийства своего лучшего друга,а Мадара и его брат получили МШ врожденно,это якобы было даром бога.Пересмотри аниме,прежде чем спорить Я еще раз говорю,пересмотри аниме,а потом посмотрим,кто прав,а кто нет. Quote (piloter08) Врождебно у него не было его и потом ты с чего взял что у мадары силенье шеренган чем у итачи очень глупо с твоей стороны так пологать . Пересмотри аниме елки палки,у Мадары был врожденно МШ,тебе это любой скажет Да потому что у МШ Мадары были те техники,которые не было у Итачи,а техники Мадары куда превосходят техник Итачи,Мадаре достаточно 1 техники кнотролем над Кьюби Глупо с твоей стороны спорить,не зная аниме Quote (piloter08) прочем ты сам сказал что мадара использовал пэйна и саске я и говарю у него нет своей силы почему он тогда сам не чего не делает? Я сказать,а суть этих персов ты понял? Да по тому что Пейн и Саске не знали,что он их использует.Мадара сказал Пейну,что поможет добиться истинного мира,чего мечтал Нагато.Ибо если захватить всех хвостатых биджу,то создадут хвостатое оружие,которое якобы перевернет мир в лучшую сторону,так сказал Мадара Нагато.В итоге Мадара одурачил Нагато,т.к он этих биджу хотел использовать в конце для своих корыстных целей.Если бы Пейн с самого начала знал,что его дурачили все это время в акацуки,то Нагато бы хватило сил самому в самом начале расправиться с Мадарой.По поводу Саске,он был 2 пешкой Мадары,который использовал его для уничтожения Конохи,потому что именно Коноха мешала воплотиться планам Мадары.Устранив ее,он сможет спокойно соединить всех биджу и сделать себя единым джинчурики 10 хвостого биджу и весь мир погрузить в вечную иллюзию. В третьих почему он этого сам не делает.Объясняю почему.Думаешь ему одному хватит сил добиться для воплощения своих планов? Во-первых,он не хотел раскрываться,потому что бы за ним была "мировая охота".Если бы у знали,что под маской Мадара,то все бы его планы в самом начале обрушились крахом. Во-вторых,Пейна и всю организацию Акацук он использовал для захвата биджу,якобы пообещав каждому члену Акацуку,что за помощь он им поможет тем,чего они хотят.Лишь Дейдара лоханулся в битве с Итачи,когда был ребенком.Мадара ведь набирал в акацуки самых сильных в мире шиноби,ну нашел он эту кучку и они начали действовать.Они постепенно ловили биджу и сами же постепенно умирали в основном от рук Коноховцев.А вот тут уже идет разговор по поводу Саске.Мадара понял,что Коноха для него опасный и мешающий противник и он решил ненависть Саске направить на Коноху,запудрив ему мозги по поводу Итачи,ибо уничтожить ее,чтобы она не мешала планам Мадары осуществлять,та и после разрушение Конохи,ему удаться поймать 9 биджу и наконец то стать джинчурики 10 хвостого демона.Но как видишь,это еще не произошло.Мадара лишь добился половины своего плана.Ему осталоть поймать 8,9 биджу и уничтожить Коноху.Итог тот,что без Акацуки и без Саске он бы всего этого не добился,а на самом деле он всех одурачил членов Акацуки и теперь они покойники,пообещав каждому члену акацуки им якобы много чего мощного и т.п,иными словами фиг с маслом они получили.Мадара настоящий "мозго**",который умеет использовать людей. Quote (piloter08) Еще по манге мадара дрался с 4вертым было видно что у мадары нет особых техник он пытался поймать его в цепи) было очень забавно за этим наблюдать) как 4 быстро прогадал его и победил мадара канешно збежал). А Мадаре и не надо было использовать техник было в тот момент,в тот момент все делал Кьюби,которым он управлял и чуть не уничтожил всю Коноху.Мадара не сбежал,он прятался в тени,пока контролировал Кьюби,да и сам Минато говорил,что лис напал не просто так,как будто кто из тени управляет им.В итоге Минато запечатал Кьюби в собственном сыне и умер после этой техники.Мадара сбежал из того,что уже в тот момент Кьюби был запечатан в сыне(Наруто) Минато.Ему было достаточно смерти 4 хокаге,т.к он знал,что он извлечет из Наруто хвостатого биджу и в следующий раз доведет дело до конца,да и темболее он много чакры потратил на контроль кьюби. Quote (piloter08) Так теперь на шет вмш мадары у него обычный мангекью не обладающий такой силой как у итачи)он только может засасывать в свое измерение в прочем 4 неполучилось у него засосать) Ты знаешь,что такое МШ и ВМШ? МШ(Мангекю Шаринган),ВМШ(Вечный Мангекю Шаринган-это последняя форма шарингана),следовательно у ВМШ дает больше техник,реакции и т.п Ты перепутал с МШ Какаши,это он может своем МШ засасывать цель в другое измерение,но никто один из них.Т.к у Какаши другой вид МШ,который обладает своими способностями. Quote (piloter08) Теперь поговарим про ренинган мадары у мадары ренинган не обладает особой силой он взял его чисто для техники о которой ты напоминал уже). Еще у мадары канешно нет такой разрушительной силы ренингана как у истиного его владельца нагато он просто вырвал и вставил к себе в глаз это не даст ему силу мудреца шести путей катороя передается по наследству тем более мадара уже очень стар как я говарил уже, он сейчас способен монипулировать саске запугивать кабута ренинганом и ВЫЖИВАТЬ). Мадара улучшил свои глаза при взятии ринегана,но факт тот,что не с проста он его взял.Ему этот глаз нужен возможно для контроля 10 биджу,т.к на сколько мы знает у дзюби 1 глаз,в котором сразу присутствует ринеган и шаринган с 8 томоэ.Ему это не даст силу мудреца шести стезей,но это ему даст силу,которой обладал Пейн.Следовательно с этими глазами он стал сильнее у него появились и новые техники.Он не кого не запугивает,он умеет манипулировать людьми,но никто ему еще не осмелился кинут вызов,где он покажет всю свою мощь. Quote (piloter08) Пэйн я тебе сказал что у пэйна разрушительная сила ренингана на мазгов у него маловато . Вот именно,что у Нагато мозгов в самый раз.Его рассуждения о мире уже говорят сами за себя,а бою с Наруто он показал себя блестяще. Quote (piloter08) Сила шерингана итачи тоже велика например есле итачи сажет пэйна аматердзу что тот зделает или актевезирует сусано с мечем тотцуко тем более не забывай о гениальности итачи каторый в 13 лет вазгловлял анбу а нагато это всеволиш шиноби без своего мнения каторый превратился в марионетку мадары )вот так вот). Ты как понять не можешь,ринеган превосходит шаринган по всем параметрам,это самые лучшие глаза.Вот именно,что Итачи лишь может сжечь одно тело Пейна,но остальные 5 тел в этот момент со всех сторон завалят его в ближнем бою.Т.к при использовании Аматерасу МШ должен смотреть на одну цель и концентрироваться на ней и не факт,а на другие 5 целей(тел Пейна) он не сможет одновременно применять Аматерасу,вот именно в этот момент они его завалят.Да и не факт,что Итачи умудриться попасть по телу Пейна и не забывал,что тело мира духов способно поглощать любые техники,так что он аматесу ему не может.Не забывай,что Сусано действует не вечно,а временно.Есть тело Пейна,которое юзает технику небесного щита,которое так же прочно,как и Сусано.Но прелесть этой техника вся в том,что ее можно юзать бесконечно. То что Итачи был гением в 13 лет,к этому делу это никак не относиться.Тоже могу сказать самое и про Нагато,своим ринеганом в начале войны он добился много с Яхико и Конан.Когда был ребенком,взглядом убил ниндзя ранга чунина.А так же его техники говорят сами за себя,техники "бога".У каждого свои достижение,но факт тот,что Нагато превосходит Итачи по силе. Quote (piloter08) А на щет наруто с итачи он не сможет сравнится не когда итачи его поймает в ген или сажет аматератзу тем более итачи очень селен в тактеке его не проведеш дурацкой хитростью. По поводу гендзюцу,Наруто сейчас может рассеять гендзюцу своей техникой,чему его научил Джирайа,пример:1 встреча с Итачи во 2 сезоне.А так же у него уже режим мудреца,на штучки Итачи уже второй раз не попадется.А по поводу аматерсу,Итачи его никогда не юзает в начале боя,а лишь под коонец,если действительно не может осилить врага своими техникаму.И как я говорил,на аматерасу требуется много чакры и времени и так же не факт,что он попадет по Наруто.Наруто сейчас превзошел все поколения,Это он доказал в битве с Пейном.Если он убил все 6 тел Пейна,то Итачи он темболее завалит.Т.к Пейн сильнее Итачи. Quote (piloter08) Саске мне даже смешно я уверен что саске не сможет управлять силой итачи как делал он, он даже пока сусану не завершил) потом поговарим когда его он превзойдет) ЖДУ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Тут я соглашусь,Саске не умеет использовать силу Итачи,если судить по аниме,но в манге он его уже превзошел.Добавлено (01.02.2011, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (piloter08) ИКУДО К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ НАЗАВИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ТЕХНИКУ МАДАРЫ)))))))))) Без сарказма попрошу ко мне обращаться Катун например,еще надо? |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 3:07 AM | Сообщение # 1163
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Pein_sama) А вот весь вопрос кто его друг?по аниме рассказывалось только про убийство брата Мадары. Манга - достоверный источник. Какая разница, кто его друг, главное, что он был, и его убил Мадара. Quote (Pein_sama) Я не коверкаю,я тебе про другое говорю.Я тебе могу сказать только одно,что не дало бы Наруто проиграть.Это его сила воли и упертость к победе.Если ты считаешь,что он бы проиграл из за того,что у него почти нету чакры и не в состоянии драться,то ты очень сильно ошибаешься.Да даже если и так,то в любом случае его основной козырь по силам это кьюби. Да, я считаю, чтобы Пейн не поверил Наруто, если бы у них были разные цели, и ему было бы всё равно, что там лепечет Нарик, то Пейн со своей силой бы выиграл, так как он гигантское количество чакры потратил на возрождение, а так бы потратил её на поимку Наруто. Quote (Pein_sama) Пересмотри аниме елки палки,у Мадары был врожденно МШ,тебе это любой скажет Это только ты один так считаешь. Каждый поймёт, что не может такого быть. Было сказано, что Мадара и его брат многих убили ради силы глаз, а уже после Мадара взял глаза своего брата, но зачем-то то они убивали своих друзей. |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 8:59 AM | Сообщение # 1164
|
|
как бы на данный момент или в историй?ну если на данный момент то мадара мутант ходячи если в историй то рикудо создавший мир шиноби |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 10:04 AM | Сообщение # 1165
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Geell) Это только ты один так считаешь. Каждый поймёт, что не может такого быть. Было сказано, что Мадара и его брат многих убили ради силы глаз, а уже после Мадара взял глаза своего брата, но зачем-то то они убивали своих друзей. Ты внимательно вчитайся в мои сообщения и сообщения piloter08,ты понять суть нашего разговора не можешь о чем мы говорим.Он говорит,что МШ Мадара получил через убийство друга,а я говорю что нет,ибо МШ у него был врожденно и у его брата,это он убил своего брата и заполучил ВМШ. Ты вообще понимаешь о чем я говорю?Я говорю,что МШ было врождено у него и у брата,а убив брата он соединил его глаза со своими и образовал ВМШ.Теперь понятно стала? Quote (juneee30) Манга - достоверный источник. Какая разница, кто его друг, главное, что он был, и его убил Мадара. Вот именно,что тут важен какой именно друг,на то должна быть причина.Это раздел Аниме,а не Манги.Так и судят по аниме.В аниме про друга вообще ничего не говорилось и про убийство многих за глаза Не от дури ведь темы создают в разделе Аниме и манги Quote (juneee30) Да, я считаю, чтобы Пейн не поверил Наруто, если бы у них были разные цели, и ему было бы всё равно, что там лепечет Нарик, то Пейн со своей силой бы выиграл, так как он гигантское количество чакры потратил на возрождение, а так бы потратил её на поимку Наруто. С этим соглашусь.Но забывай Наруто уничтожил все тела Пейна.А для Нагато было какую то технику юзать смертельно,т.к он сам не в состоянии драться.Он бы напросто пробудил бы в Наруто кьюби и опять бы разорвалась печать,которую кинул ему Минато.Так что я могу тебе сказать,что Наруто бы так легко не умер от рук Нагато. |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 10:52 AM | Сообщение # 1166
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Pein_sama) это он убил своего брата и заполучил ВМШ Лично, как я знаю, братик сам отдал глаза Мадаре. |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 10:58 AM | Сообщение # 1167
|
Забытый персонаж |
|
Quote (cupidon_kz) Лично, как я знаю, братик сам отдал глаза Мадаре. Мадара 100% врёт , Изуна наверное не такой тупой чтобы отдать свой МШ Мадаре просто так . |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 11:01 AM | Сообщение # 1168
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Silent_Killer) Изуна наверное не такой тупой чтобы отдать свой МШ Мы его толком и не знаем Хотя, я тоже не верю Мадаре. Как говорится, потерял доверие! |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 11:05 AM | Сообщение # 1169
|
Забытый персонаж |
|
Quote (cupidon_kz) Хотя, я тоже не верю Мадаре. Как говорится, потерял доверие! кажется Итачи говорил правду тогда , когда показывал Саске в гензе то , каким образом Мадара забрал глаза у брата , хотя и это слишком тупо , может Мадара просто убил брата и забрал МШ , хотя даже примерно никто не знает как это было , но скорее всего так и было . |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 12:49 PM | Сообщение # 1170
|
Неканоничный персонаж |
|
тут думать даже не надо сильнейший это наруто и кабуто Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук  |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 3:34 PM | Сообщение # 1171
|
|
Pein_sama, Я ТЕБЯНЕ ПОНЕМАЮ) С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО МАДАРА ТОЛЬКО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ЛИСОМ .ИТАЧИ БЫ С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХАМ УПРАВЛЯЛ ИМ) 136 СЕРИЮ ПОСМАТРИ ЧИПУДЕНА ИТАЧИ ТАМ РАСКАЗЫВАЛ ЧТО МАДАРА СО СВОИМ БРАТОМ НА ПАРУ УБИЛИ ДРУЗЕЙ И МАНГЕКЬЮ У НИХ РАЗВИЛСЯ ЭТО ТЫ ПОХОЖЕ НЕ ЗНАЕШ АНИМЭ .И ЧЕ ТЫ МНЕ НЕ СККАЗАЛ КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН УПРАВЛЯЛ ЛИСОМ ТЕХНИКИ КАКИЕ ТЕХНИКИ ЕЩЕ ЕСТЬ УНЕГО?)ИТАЧИ РАСКАЗЫВАЛ ДАЖЕ САСКЕ ЗНАЕТ ЧТО С ПОМОЩЬЮ МАНГЕКЬЮ ШЕРИНГАН ЛЮБОЙ СМОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ЛИСОМ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ ПОЧЕМУ МАДАРА ТОЛЬКО ИМ УПРАВЛЯЛ).МАДАРА УПРАВЛЯЛ ЛИСОМ ПОТОМУЧТО ОН ПЕРВЫЙ ОТКРЫЛ МАНГЕКЬЮ ЛИС ТОГДА БЫЛ НА СВОБОДЕ А КОГДА ИТАЧИ РОДИЛСЯ ОН БЫЛ ЗАПЕЧАТОН КАКИМ ОБРАЗОМ ЕМУ НАДО БЫЛО УПРАВЛЯТЬ ЛИСОМ ЕСЛЕ ОН БЫЛ ЗАПЕЧАТОН В НАРУТО?САМ ПОДУМАЙ МАДАРА ТОГДА ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯРОДЫМИ УШИНЫ КОГДА ПЕЧАТЬ ОСЛАБЕЛА И 9 ХВОСТЫЙ ВЫШЕЛ НАРУЖУ ТОГДА ОН ИМ И УПРАВЛЯЛ )А САСКЕ РАСКАЗЫВАЛ В АНИМЕ 136 СЕРИИ В СВИТКИ ТАЙНЫХ ВСТРЕЧ КЛАНА ОН СКАЗАЛ ЧТО МШ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ЛИСОМ.ДАЛЬШЕ МНЕ ОТКРОВЕНО ПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ ГОВАРИШ АПЯТЬЖЕ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ НЕ ОДНУ ТЕХНИКУ МАДАРЫ ТЫ ПРИДУВАЕШ ЕМУ СПОСОБНОСТИ ОН ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЛ НЕ РАЗУ ПОТОМУЧТО У НЕГО ИХ НЕТ.ЕСЛЕБ ОН ОБЛАДАЛ СУСАНО ИЛИ АМАТЕРДЗУ ОН БЫ УНИЧТОЖИЛ КАГЕ ДОВНО У НЕГО НЕТ ТАКИХ СИЛ А У САСКЕ ЕСТЬ ВОТ ОН И НАДЕЕТСЯ НА НЕГО НЕ БУДУ СПОРИТЬ МОНИПУЛЯТОР ИЗ НЕГО ОТМЕНЫЙ).НО СИЛ У НЕГО ТЫ МНЕ НЕ ПРИВЕЛ ФАКТЫ МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ ОСНОВАНЫЙ НА ТВОЕЙ ФАНТАЗИИ)МНЕ НУЖНЫ ФАКТЫ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО У ИТАЧИ ЕСТЬ ЦУКУЕМЕ СУСАНО И АМАТЕРАДЗУ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СИЛЫ НЕ УКОГО БОЛЬШЕ НЕТ ТАКИХ СИЛ В ГЛАЗАХ .ЕСЛЕБ У МАДАРЫ ХОТЬ ПРЕБЛИЗИТЕЛЬНО БЫЛИ ТАКИЕ СИЛЫ ОН БЫ НЕ ПРОИГРАЛ 1 ХОКАГЕ В РАСЕТЕ СИЛ И НЕ НАДЕЕЛСЯ БЫ СНАЧАЛОНА НАГАТО ПОТОМ НА САСКЕ.А ТО ЧТО ОН ТАМ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ОКО ЛУНЫ ОН НЕ СМОЖЕТ НАРУТО НЕ ДАСТ ЕМУ ВЫКАЧЕТЬ ХВОСТАТОГО ИЗ СЕБЯ).А ПРО РЕНИНГАН МОЖЕШ ЗАБЫТЬ НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ ЛАН ПУСТЬ ОН ПОКАЖИТ СНАЧАЛО ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СИЛЫ В РЕНЕГАНЕ)ПОКА ОН НЕЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ КОГДА ПОКАЖИТ ТОГДА ПИШИ ЧТОУ НЕГО СИЛЬНЫЙ РЕНИНГАН И ВМШ СУПЕР СИЛЫ)
цепрр |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 4:24 PM | Сообщение # 1172
|
Неканоничный персонаж |
|
1)Саске-судя по мувику нарик вс саске сильнейшие 2)Наруто 3)рикудо сеннин (по мне в скорее времени саске и нарик будут сильнее него) 4.Мадара 5.Минато 6.Итачи 7.Пейн 8) нынешний райкаге 9).1-ый Хокаге 10).2-ой Хокаге (он и Кисаме единственные, кто может использовать сильнейшие техники воды без её источника) 11).Кисаме 12)Сассори 13)Какаши 14)Дейдара ну щас список сделать посути сложно так как воскресили многих сильный шиноби(Братья Кин-Гин, каге, джинчурики и других) |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 4:52 PM | Сообщение # 1173
|
Забытый персонаж |
|
Quote (xLuffyx) 8) нынешний райкаге 9).1-ый Хокаге Цунаде никогда не будет сильней Хаши , даже с сильнейшими мед. ниндзюцу ей не превзойти одного из сильнейших старейшин Конохи и Страны Огня своего дедушку . |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 6:33 PM | Сообщение # 1174
|
|
Сильнейший в истории это первый хокаге Хаширама Сэнджу,И кстати саске слабова т без своих щаров ,и даже с ними его мог порвать цучикаге если бы не мадара,и мизувкаге если бы не зецу,наверно большинство из вас понимают что саске погибнет от руки наруто,после всего что он сделал это единственный путь...... |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 8:13 PM | Сообщение # 1175
|
|
xLuffyx, МДА НУ МНЕНИЕ УТЯ)БЕЗ ОБИД САСКЕ НЕ КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕЛЬНЕЕ ИТАЧИ ТАК КАК ИТАЧИ ОДАЛ ЕМУ СВОЮ СИЛУ А ИТАЧИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕЮ ЛУЧШЕ НАМНОГО Я ВАБЩЕ ЩИТАЮ ЧТО КИСИМОТА УБРАЛ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ИЗ МАНГИИ ИЗА ЕГО ГЕНИАЛЬНОСТИ ,УЖ СЛИШКОМ СИЛЬНОГО ИЗ НЕГО СДЕЛАЛИ ЧТОБ ПО ПАГОДЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЖИВ ЛИ САСКЕ).Я БЫ ПОСТАВИЛ ТАК ИТАЧИ ПЭЙН САСКЕ НАРУТО МИНАТО С ОСТАЛЬНЫМИ Я СОГЛАСЕН ХОТЯ ЕСТЬ НЕКТОРЫЕ НЮАНСЫ) И РИКУДА ЯБЫ НЕ СТАВИЛ НА РАВНЕ С САСКЕ И НАРУТО)ВСЕ ТАКИ ОН ИХ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕДобавлено (01.02.2011, 20:13) --------------------------------------------- Geell, СОРИ ЗА ОРФОГРАФИЧЕСКУЮ ОШИБКУЯ ЗНАЛ ЧТО У МАДАРЫ ОСТАЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ШЕРИНГАН ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНО ВЫРАЗЕЛСЯ) цепрр |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 10:22 PM | Сообщение # 1176
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (piloter08) МДА НУ МНЕНИЕ УТЯ)БЕЗ ОБИД САСКЕ НЕ КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕЛЬНЕЕ ИТАЧИ ТАК КАК ИТАЧИ ОДАЛ ЕМУ СВОЮ СИЛУ А ИТАЧИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕЮ ЛУЧШЕ НАМНОГО Я ВАБЩЕ ЩИТАЮ ЧТО КИСИМОТА УБРАЛ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ИЗ МАНГИИ ИЗА ЕГО ГЕНИАЛЬНОСТИ ,УЖ СЛИШКОМ СИЛЬНОГО ИЗ НЕГО СДЕЛАЛИ ЧТОБ ПО ПАГОДЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЖИВ ЛИ САСКЕ).Я БЫ ПОСТАВИЛ ТАК и тут ты со своим итачи... Т.е. итачи пользовался лучше МШом? Саске по нескольку раз на дню создавал сусано, аму раскидывал на право и на лево, от одной трети всего что использовал саске для итачи смерть. Итачи уже посаженным был, он максимум в десятку ток сильнейших входит, но далеко не на первом |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 11:11 PM | Сообщение # 1177
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (cupidon_kz) Лично, как я знаю, братик сам отдал глаза Мадаре. Я про это и говорю,не правильно выразился,просто вчера уже записался с сообщениями..... Да Мадара вырвал глаза своего брата,но как говорилось в аниме,брат сам одобрил это,отдав свои глаза Мадаре добровольно,хотя сам вырвал из Мадара и заполучил ВМШ,соединив эти 2 МШ и отдал свою мечту,чего они так сильно хотели вдвоем добиться. Quote (piloter08) Pein_sama, Я ТЕБЯНЕ ПОНЕМАЮ) С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО МАДАРА ТОЛЬКО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ЛИСОМ .ИТАЧИ БЫ С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХАМ УПРАВЛЯЛ ИМ) Оооо боже.... Потому что техника "Контроль над демонами " есть только у Мадары,т.к хвостатым демоном можно управлять если имеешь ВМШ. Так раз ты говоришь,что Итачи с такими же успехами управлял бы,так почему же он этого не сделал? Ты больше Итачи хвалишь,чем факты пишешь Quote (piloter08) 136 СЕРИЮ ПОСМАТРИ ЧИПУДЕНА ИТАЧИ ТАМ РАСКАЗЫВАЛ ЧТО МАДАРА СО СВОИМ БРАТОМ НА ПАРУ УБИЛИ ДРУЗЕЙ И МАНГЕКЬЮ У НИХ РАЗВИЛСЯ ЭТО ТЫ ПОХОЖЕ НЕ ЗНАЕШ АНИМЭ . Это я тебе советую пересмотреть Они никого не убивали,этого в аниме не говорилось,говорилось что МШ они получили врожденно,как будто это "дар бога",они первые кто владели МШ,это Мадара и его брат. Quote (piloter08) И ЧЕ ТЫ МНЕ НЕ СККАЗАЛ КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН УПРАВЛЯЛ ЛИСОМ ТЕХНИКИ КАКИЕ ТЕХНИКИ ЕЩЕ ЕСТЬ УНЕГО?) Ты сам вчера написал,что бы я написал хотя бы 1 боевую технику Мадары Вот я и написал Вот какие у него техники например есть:Стихия Земли: Техника Скрытого Крота,Идзанаги,Катун,Дотун,Футун и что на это скажешь? Ему достаточно 1 техники(Контроля над демонами),чтобы уничтожить деревню,тот же самый пример и с Пейна,ему достаточно Шинра Тенсей,чтобы уничтожить деревню Quote (piloter08) ИТАЧИ РАСКАЗЫВАЛ ДАЖЕ САСКЕ ЗНАЕТ ЧТО С ПОМОЩЬЮ МАНГЕКЬЮ ШЕРИНГАН ЛЮБОЙ СМОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ЛИСОМ Это ты сейчас выдумал,ничего он такого не говорил Лично их МШ может только обезвредить биджу,но не контролировать его,ибо контроль над демонами эта техника,которая принадлежит только Мадаре Quote (piloter08) МАДАРА УПРАВЛЯЛ ЛИСОМ ПОТОМУЧТО ОН ПЕРВЫЙ ОТКРЫЛ МАНГЕКЬЮ ЛИС ТОГДА БЫЛ НА СВОБОДЕ А КОГДА ИТАЧИ РОДИЛСЯ ОН БЫЛ ЗАПЕЧАТОН КАКИМ ОБРАЗОМ ЕМУ НАДО БЫЛО УПРАВЛЯТЬ ЛИСОМ ЕСЛЕ ОН БЫЛ ЗАПЕЧАТОН В НАРУТО? Читай выше сообщение. Quote (piloter08) АМ ПОДУМАЙ МАДАРА ТОГДА ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯРОДЫМИ УШИНЫ КОГДА ПЕЧАТЬ ОСЛАБЕЛА И 9 ХВОСТЫЙ ВЫШЕЛ НАРУЖУ ТОГДА ОН ИМ И УПРАВЛЯЛ ) Я и и это не критикую,но факт тот,что это подвластно только Мадаре. Quote (piloter08) А САСКЕ РАСКАЗЫВАЛ В АНИМЕ 136 СЕРИИ В СВИТКИ ТАЙНЫХ ВСТРЕЧ КЛАНА ОН СКАЗАЛ ЧТО МШ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ЛИСОМ. Полная чушь Он ничего такого не говорил,он даже в этой серии ничего не знал про МШ и его способности Т.к у его у самого еще не было. Quote (piloter08) ДАЛЬШЕ МНЕ ОТКРОВЕНО ПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ ГОВАРИШ Взаимно,ты не умеешь судить персов объективно.Сразу видно,что твой любимый перс Итачи,поэтому ты его и считаешь сильным,поэтому и пишешь весь этот бред Quote (piloter08) ПЯТЬЖЕ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ НЕ ОДНУ ТЕХНИКУ МАДАРЫ Ты вчера мне написал,напиши хотя бы 1 боевую технику Мадары,вот я тебе и написал,чего ты сейчас включаешь из себя непонятливого? Quote (piloter08) ТЫ ПРИДУВАЕШ ЕМУ СПОСОБНОСТИ ОН ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЛ НЕ РАЗУ ПОТОМУЧТО У НЕГО ИХ НЕТ. Я не придумываю ему способности в отличие от твоей фантазии по поводу Итачи,всякую чушь про него написал Я тебе написал его техники,читай выше.Он половину тех за всю свою жизнь уже использовал,если плохо с памятью у тебя,То пересмотри заново все аниме Quote (piloter08) ЕСЛЕБ ОН ОБЛАДАЛ СУСАНО ИЛИ АМАТЕРДЗУ ОН БЫ УНИЧТОЖИЛ КАГЕ ДОВНО У НЕГО НЕТ ТАКИХ СИЛ А У САСКЕ ЕСТЬ ВОТ ОН И НАДЕЕТСЯ НА НЕГО НЕ БУДУ СПОРИТЬ МОНИПУЛЯТОР ИЗ НЕГО ОТМЕНЫЙ). У каждого свой вид шарингана и свои способности,по твоему почему Мадара все еще жив? Потому что ему своих способностей было достаточно,чтобы победить врага Оригинальный пример:Тот же сам Какаши,его МШ особо ничем не отличается от других,но все еще жив Ты вообще видишь,что я пишу?Мадара не напал на кагэ,потому что не хотел раскрывать свою личность,ибо за ним бы началась охота по всему миру.У него же есть Шипаки,которые сами за него все сделают. Quote (piloter08) НО СИЛ У НЕГО ТЫ МНЕ НЕ ПРИВЕЛ ФАКТЫ МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ ОСНОВАНЫЙ НА ТВОЕЙ ФАНТАЗИИ) Ты сам то понял,что написал?)Вот именно эти слова и подтверждают твою большую фантазию по поводу силы Итачи xD Я тебе привел факты по поводу Пейна,Нагато,Саске,Акацук,Мадары,а что же ты половину из этих сейчас не критикуешь?Да потому что правду признавать не хочешь,ибо твое самолюбие к персу этого не позволяет сделать.Я тебе подробно описал факты по поводу битвы Пейна и Итачи,что Пейн победит Итачи с пол фига.Итачи максимум убьет 1 тело Пейна и все,ибо Пейн крут техниками и количеством. Quote (piloter08) МНЕ НУЖНЫ ФАКТЫ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО У ИТАЧИ ЕСТЬ ЦУКУЕМЕ СУСАНО И АМАТЕРАДЗУ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СИЛЫ НЕ УКОГО БОЛЬШЕ НЕТ ТАКИХ СИЛ В ГЛАЗАХ . Я тебе написал факты все выше У Саске есть Сусано и Аматресу,чего чушь пишешь,что такой силы нету ни у кого в глазах? Quote (piloter08) ЕСЛЕБ У МАДАРЫ ХОТЬ ПРЕБЛИЗИТЕЛЬНО БЫЛИ ТАКИЕ СИЛЫ ОН БЫ НЕ ПРОИГРАЛ 1 ХОКАГЕ В РАСЕТЕ СИЛ Да Хаширама был самым ниндзя в то время,он бы и так проиграл ему,если бы Мадара имел эти техники.Да и Мадаре было достаточно техник своих на тот момент,просто Хаширама не был наивен и самоуверен,как Мадара. Quote (piloter08) И НЕ НАДЕЕЛСЯ БЫ СНАЧАЛОНА НАГАТО ПОТОМ НА САСКЕ. Да ты уже задолбал я тебе 100 раз пишу,он хочет править миром по своему,по твоему он один сможет добиться всего,поймать биджу,уничтожить Коноху и т.п?Нагато и Саске эти его пешки,которые помогают воплотиться его планам,ибо эти персы считались очень сильными среди других шиноби Quote (piloter08) А ТО ЧТО ОН ТАМ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ОКО ЛУНЫ ОН НЕ СМОЖЕТ НАРУТО НЕ ДАСТ ЕМУ ВЫКАЧЕТЬ ХВОСТАТОГО ИЗ СЕБЯ). Это понятное дело,что не даст.Это же Наруто. Quote (piloter08) А ПРО РЕНИНГАН МОЖЕШ ЗАБЫТЬ НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ ЛАН ПУСТЬ ОН ПОКАЖИТ СНАЧАЛО ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СИЛЫ В РЕНЕГАНЕ) Ты издеваешься?Ты где видел,что я писал способности ринегана?Я лишь предположил,что наверняка с ринеганом у него появятся новые способности,а так же что возможно эти глаза ему помогут контролировать Дзюби,но я ведь не утверждаю,что это так будет.Внимательнее читать надо,а не самому здесь чушь и фантазию тут проявлять Quote (piloter08) ПОКА ОН НЕЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ КОГДА ПОКАЖИТ ТОГДА ПИШИ ЧТОУ НЕГО СИЛЬНЫЙ РЕНИНГАН И ВМШ СУПЕР СИЛЫ) Вот именно,что "пока" не показывает силу ринегана,но скоро покажет в скором времени.А ВМШ он нам уже показал его способности и я могу сказать,что его силы приличные,а не то что ты навыдумывал в своей голове  Добавлено (01.02.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (piloter08) xLuffyx, МДА НУ МНЕНИЕ УТЯ)БЕЗ ОБИД САСКЕ НЕ КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕЛЬНЕЕ ИТАЧИ ТАК КАК ИТАЧИ ОДАЛ ЕМУ СВОЮ СИЛУ А ИТАЧИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕЮ ЛУЧШЕ НАМНОГО Я ВАБЩЕ ЩИТАЮ ЧТО КИСИМОТА УБРАЛ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ИЗ МАНГИИ ИЗА ЕГО ГЕНИАЛЬНОСТИ ,УЖ СЛИШКОМ СИЛЬНОГО ИЗ НЕГО СДЕЛАЛИ ЧТОБ ПО ПАГОДЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЖИВ ЛИ САСКЕ).Я БЫ ПОСТАВИЛ ТАК ИТАЧИ ПЭЙН САСКЕ НАРУТО МИНАТО С ОСТАЛЬНЫМИ Я СОГЛАСЕН ХОТЯ ЕСТЬ НЕКТОРЫЕ НЮАНСЫ) И РИКУДА ЯБЫ НЕ СТАВИЛ НА РАВНЕ С САСКЕ И НАРУТО)ВСЕ ТАКИ ОН ИХ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ Добавлено (01.02.2011, 20:13) --------------------------------------------- Geell, СОРИ ЗА ОРФОГРАФИЧЕСКУЮ ОШИБКУЯ ЗНАЛ ЧТО У МАДАРЫ ОСТАЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ШЕРИНГАН ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНО ВЫРАЗЕЛСЯ) Да ты напросто фанат Итачи,с тобой бесполезно спорить,тебе вот многие говорят,что Итачи не самый сильный в мире Наруто |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 11:39 PM | Сообщение # 1178
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Pein_sama) Это я тебе советую пересмотреть Они никого не убивали,этого в аниме не говорилось,говорилось что МШ они получили врожденно,как будто это "дар бога",они первые кто владели МШ,это Мадара и его брат Не не не =) Они истребляли свой клан, друзей. У них была гонка по прокачке глаз, т.к. Мш для них был ново так что приходился экспериментировать и убивать всех подряд |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 11:40 PM | Сообщение # 1179
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gepereon) Не не не =) Они истребляли свой клан, друзей. У них была гонка по прокачке глаз, т.к. Мш для них был ново так что приходился экспериментировать и убивать всех подряд Да в аниме об этом вообще не говорилось.Да Мадара и Итачи истребляли свой клан,но не говорилось,что Мадара и его брат этим занимались. |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 11:44 PM | Сообщение # 1180
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Pein_sama) Да в аниме об этом вообще не говорилось.Да Мадара и Итачи истребляли свой клан,но не говорилось,что Мадара и его брат этим занимались. Говорилось, а именно о том что у мадары и его брата была гонка по прокачке глазДобавлено (01.02.2011, 23:44) --------------------------------------------- это вроде бы серии после битвы саске с итачи |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 11:48 PM | Сообщение # 1181
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gepereon) это вроде бы серии после битвы саске с итачи Да я помню этот момент. Quote (gepereon) Говорилось, а именно о том что у мадары и его брата была гонка по прокачке глаз Добавлено (01.02.2011, 23:44) Об этом говорилось,что они соревновались друг с другом,ну что истребляли клан,этого не было.Да и сам посуди если бы Мадара сказал такое Саске,то Саске сразу же не был с Мадарой за одно. |
|
|
Среда, 02.02.2011, 0:06 AM | Сообщение # 1182
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Pein_sama) Об этом говорилось,что они соревновались друг с другом,ну что истребляли клан,этого не было.Да и сам посуди если бы Мадара сказал такое Саске,то Саске сразу же не был с Мадарой за одно. Мадара старался рассказать всю правду о учихах, а именно о том что этот клан как бы проклят, для силы приходилось истреблять свойже клан и тд. Quote (Geell) Они не истребляли клан - они убили своих друзей, чтобы возвыситься в нем. От куда им было знать что дял Мш нужно убить лучшего друга? Они первооткрыватели! И убивали всех подряд по большей части своих же соклановцев, тоже изанаги - от использование слепнет глаза, для этого приходится убить своего соклановца и забрать его глаза, что бы в дальнейшем так же использовать изанаги Добавлено (02.02.2011, 00:00) --------------------------------------------- Они ненамерено пробудили в себе МШ, т.к. его впринципе не существовало на тот момент, увлечение запретными техниками и тд. привело и до мш |
|
|
Среда, 02.02.2011, 0:34 AM | Сообщение # 1183
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Geell) Почему-то его версия очень часто отличается от версии, например, Итачи. Ну итачи в общем то вообще про учих ни чё не говорил, а мадара сказал что на протяжении десятков лет учихи вырезали друг друга ради силы, возможно это и объясняет почему из учих не было ни одного хокаге. А к концу боле менее усмерились допустим и их допустили до полиции |
|
|
Среда, 02.02.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1184
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gepereon) Мадара старался рассказать всю правду о учихах, а именно о том что этот клан как бы проклят, для силы приходилось истреблять свойже клан и тд. Он напрочь настроил Саске против Конохи,ибо якобы из за Конохи все это произошло,Итачи ведь работал на свою семью и Коноху и в итоге выполнил приказ Конохи,истребить весь клан Учих.Следовательно Саске винит во всем Коноху,что случилось с кланом и Итачи,хотя сам Итачи наоборот не хотел,чтобы Коноху уничтожали,так же из воспоминаний,когда Мадара разговаривал с Итачи. Quote (Geell) Я вообще сомневаюсь, что он хоть раз правду сказал. Половина правды есть,а половины лжи. Quote (Geell) Они не истребляли клан - они убили своих друзей, чтобы возвыситься в нем. По поводу истребления клана я вообще первоначально об этом не зарекался.Я знаю,что они соперничали друг с другому,но не знал что они убивали друзей своих,по крайне мере по аниме этого не было,по манге может быть и было,но аниме нет. |
|
|
Среда, 02.02.2011, 1:56 AM | Сообщение # 1185
|
|
|
Среда, 02.02.2011, 10:50 AM | Сообщение # 1186
|
Неканоничный персонаж |
|
как бы кто про мое мнение писал скажу так 1) райкаге и хокаге разное некажется как бы? 2) мадара сказал что он нарочно проиграл 1хокаге так что 1хокаге не самый сильный 3) саске был слабже итачи 4)про саске и нарика то что они сильнее рикудо я емул ввиду что возможно станут в конце аниме(к итачи тоже относится что саске сильнее него) 5) |
|
|
Среда, 02.02.2011, 12:28 PM | Сообщение # 1187
|
Забытый персонаж |
|
Quote (piloter08) [table]ИТАЧИ ПЭЙН САСКЕ НАРУТО[/table] не придумывай , Итачи никогда не был сильнее Пейна , а Саске не сильнее Наруто |
|
|
Среда, 02.02.2011, 2:30 PM | Сообщение # 1188
|
Неканоничный персонаж |
|
вот насчет саске сильнее нарика или слабее это как бы очень сложный вопрос как я помню Кисимото сам фан саске(гдето слышал) он делает саске все время сильнее нарика не ну Щас полюбому нарик сильнее саске это даже мадара говорил в манге, но когда саске возьмет глаза итачи сила может уравнятся,потом нарик обучится режиму биджу(хз как называется назову так...) саске опять станет сильнее мне кажется что они в конце будут наравне и возможно умрут вместе... лично мое мнение |
|
|
Среда, 02.02.2011, 11:09 PM | Сообщение # 1189
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (xLuffyx) вот насчет саске сильнее нарика или слабее это как бы очень сложный вопрос как я помню Кисимото сам фан саске(гдето слышал) он делает саске все время сильнее нарика не ну Щас полюбому нарик сильнее саске это даже мадара говорил в манге, но когда саске возьмет глаза итачи сила может уравнятся,потом нарик обучится режиму биджу(хз как называется назову так...) саске опять станет сильнее мне кажется что они в конце будут наравне и возможно умрут вместе... лично мое мнение На данный момент они на ровне,Саске и Наруто идут по очереди по достижению новой силы.Сначала Кисимото делает Саске сильнее,а вслед за ним Наруто и в итоге они определенное время имею силы на ровне. |
|
|
Среда, 02.02.2011, 11:15 PM | Сообщение # 1190
|
Нераскрытый персонаж |
|
НУ поидее же злые должны быть сильнее, но в итоге проиграввшими |
|