[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший шиноби в мире Наруто
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби.
Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать.
Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.

Среда, 09.02.2011, 4:49 PM | Сообщение # 1261
Призвание:
Обыватель
Фишек:
37
Статус:
Наруто или Саске
У наруто мудрец шести путей
У саске вечный мангекью шаринган

Среда, 09.02.2011, 4:56 PM | Сообщение # 1262
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Quote (=CyBeR=)
Наруто или Саске
У наруто мудрец шести путей
У саске вечный мангекью шаринган

Попросили Наруто и Саске не включить, к тому же пока мы не видели, что Саске может со своим ВМШ, то он слабее Мадары и Пейна.
Среда, 09.02.2011, 5:25 PM | Сообщение # 1263
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
piloter08, Отключи для начала Капс!!! Ты действительно думаешь что у него нет других техник кроме тех которые мы видели???! ОН ХОКАГЕ!!! Это ни о чем ни говорит?? Пару движений и он одолел Мадару!!
Рикудо_Санин, "НИНШУ" помнишь что это такое??? Это учение которое основал Рикудо!! Поже из этого слова возникло слово "нинджуцу". Сканить не могу! Сам найди это место в манге!
Среда, 09.02.2011, 9:26 PM | Сообщение # 1264
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
536
Статус:
Quote (ProVider)
Рикудо_Санин, "НИНШУ" помнишь что это такое??? Это учение которое основал Рикудо!! Поже из этого слова возникло слово "нинджуцу". Сканить не могу! Сам найди это место в манге!

мда... и что поетому он был шиноби ? шиноби появились намного познее смерти Рикудо
Среда, 09.02.2011, 9:35 PM | Сообщение # 1265
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
618
Статус:
Quote (Рикудо_Санин)
мда... и что поетому он был шиноби ? шиноби появились намного познее смерти Рикудо

откуда такая инфа? dry

Quote (Batyr)
Итачи завалит мадару....помню в манге гдет читал что Мадара боится Итачи, а как сдох так сразу действовать начал.....) А на счет пейна вдруг он на все тела просто аматерасу кинет и телам пейна конец хДД а настоящего не сможет поймать)))

Где конкретно это написано?На словах можно сказать одно,а на деле совсем другое dry
Он и до этого без Итачи действовал,захватывал спокойно хвостатых биджу.
На все тела он никак не сможет кинуть,ибо Аматерасу накладывается на одну цель и сам МШ концентрируется только на одной цели.Пока он будет юзать Аматерасу с других сторон его уже завалят остальные 5 тел.Ты думаешь тела будет друг с другом ходить,чтобы тупо попасть под одну технику и погибнуть. dry Пейна на генлзюцу никак не поймаешь,а это уже большой плюс для него.Итачи лишь максимум сможет уничтожить 1 тело Пейна и то не факт.

Quote (Batyr)
а мое мнение такого, сильнейший шиноби это .............Конохомару

Титул сильнейшего он заслуживает только из за того,что он изучил расенган в своей возрасте и им же завалил тело Пейна.

Quote (Batyr)
а по чеснаку это Хаширама т.к здесь судят по аниме, а не по манге то у Мадары еще нет риненгана

Ты суди по данным персам,которые в живом мире.А то если судить,т.к ты,то Рикудо всех превосходит dry

Quote (Sanfos)
Что вы заладили про Пейна да когда Наруто до него добрался он бы его свободно положил плюс к этому Пейн на тот момент был почти присмерти и с последних сил он вернул всех кто погиб в Канохе к жизни послетого как Наруто его переубедил!

А Конан по твоему это так зритель этого?
Четверг, 10.02.2011, 2:30 PM | Сообщение # 1266
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (Рикудо_Санин)

Какое твое любимое слово??? wacko Ах дааа: СКАН. Ну давай покажи где ты это вычитал.
Quote (Pein_sama)
А Конан по твоему это так зритель этого?

Блин ладно еще Хидан, но говорить что Конан поцарапает Наруто это слишком! dry Ты точно фан!
Четверг, 10.02.2011, 8:18 PM | Сообщение # 1267
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
536
Статус:
Quote (ProVider)
Какое твое любимое слово??? Ах дааа: СКАН. Ну давай покажи где ты это вычитал.

ты мне покажи скан где написано что он был шиноби, он первый человек котрый учил людей ниншу , он небыл шиноби
Quote (ProVider)
Блин ладно еще Хидан, но говорить что Конан поцарапает Наруто это слишком! Ты точно фан!

мда..... как раз токи Конан может и слить Наруто с подгатовкой
Четверг, 10.02.2011, 8:48 PM | Сообщение # 1268
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (Рикудо_Санин)
мда..... как раз токи Конан может и слить Наруто с подгатовкой

1)С подготовкой даже старая бабулька многое сделает.
2)Речь идет о том месте когда Наруто пришел в убежище Пейна. Думаешь она подготовила бы там свое шоу??
Четверг, 10.02.2011, 10:17 PM | Сообщение # 1269
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
536
Статус:
Quote (ProVider)
2)Речь идет о том месте когда Наруто пришел в убежище Пейна. Думаешь она подготовила бы там свое шоу??

а что Наруто ей бы сделал ? она бумажная , простые атки непрайдут
Пятница, 11.02.2011, 1:00 AM | Сообщение # 1270
Призвание:
Обыватель
Фишек:
12
Статус:
Наруто
1.Главный герой
2.Он победил Нагато
3.Тоби сказал сакске что наруто сильнее чем ты\
4.и он просто крутой biggrin (шутка)

Пятница, 11.02.2011, 1:04 AM | Сообщение # 1271
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Рикудо_Санин, Насчёт шиноби, рикудо занимался тем чем сейчас занимаются шиноби, может раньше его, да и он сам себя не считал шиноби, т.к. такого понятия вообще небыло, но сейчас его помнят именно как первого шиноби
Пятница, 11.02.2011, 1:19 AM | Сообщение # 1272
Призвание:
Обыватель
Фишек:
37
Статус:
Quote (frandrei)
Наруто 1.Главный герой 2.Он победил Нагато 3.Тоби сказал сакске что наруто сильнее чем ты\ 4.и он просто крутой (шутка)

Это не наруто мадара с ВМШ как наруто его убьёт если я не ошибаюсь

Quote (Kame_Akatsuki)
В точку, парни)

Малосодержанный пост

Пятница, 11.02.2011, 2:45 AM | Сообщение # 1273
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
сильнейших обычно выберают в каге..... акатсуке половина из них оч сильны ну и канечно самый сильный эт наруто smile

Пятница, 11.02.2011, 4:36 PM | Сообщение # 1274
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Рикудо_Санин, Чегоооо???? Ну ты сказал! Думаешь Наруто победил Пейна чтобы ей проиграть??И что что бумажная! Бумага это не камень!Одна спичка и она загорится! Не помнишь что с ней Джирая сделал!!
Пятница, 11.02.2011, 8:01 PM | Сообщение # 1275
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
536
Статус:
Quote (ProVider)
Рикудо_Санин, Чегоооо???? Ну ты сказал! Думаешь Наруто победил Пейна чтобы ей проиграть??И что что бумажная! Бумага это не камень!Одна спичка и она загорится! Не помнишь что с ней Джирая сделал!!

Джирая ето Джирая, Наруто бы проиграл, у Наруто нет катона и масла, Наруто легко бы тогда слился
Пятница, 11.02.2011, 8:15 PM | Сообщение # 1276
:Doo
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
137
Статус:
Quote (Рикудо_Санин)
Джирая ето Джирая, Наруто бы проиграл, у Наруто нет катона и масла, Наруто легко бы тогда слился

ну щяс Нарик врятли проиграет Конан! Масло и катон Могут делать Жабы которых Нарик призывает без проблем
Пятница, 11.02.2011, 9:36 PM | Сообщение # 1277
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
536
Статус:
Quote (Anat)
ну щяс Нарик врятли проиграет Конан!

сейчас да, но на тот момент когда Наруто пришел к Нагато, Конан бы его победила
Пятница, 11.02.2011, 11:10 PM | Сообщение # 1278
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
сильнейший это Мадара- Тоби с ВМШ и риненганом и 3 путями и ПВТ ему нет равных, а те кто считают что риненган ему для гедо мазо только те ошибаються было чотко в манге сказано его риненган рвется в бой и Кабуто очконул его риненгана, и оказывается риненган ваще его это значить что он лучше использует его чем Нагато

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Суббота, 12.02.2011, 2:44 AM | Сообщение # 1279
:Doo
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
137
Статус:
Quote (Рикудо_Санин)
сейчас да, но на тот момент когда Наруто пришел к Нагато, Конан бы его победила

пфф ты еще скажи После боя с Пэйном Конан бы победила Наруто, что за нелепость?
Суббота, 12.02.2011, 3:20 AM | Сообщение # 1280
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
536
Статус:
Quote (Anat)
пфф ты еще скажи После боя с Пэйном Конан бы победила Наруто, что за нелепость?

когда Наруто пришел к Нагато, Конан могла легко его победить
Воскресенье, 13.02.2011, 3:08 AM | Сообщение # 1281
Идущий сквозь тьму...
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1153
Статус:
Quote (Рикудо_Санин)
когда Наруто пришел к Нагато, Конан могла легко его победить

Возможно ты и прав но ты так говоришь тем самым недооценивая Наруто ты забываешь сто он упертый парень который так просто не сдастся!)))

все пучком укропа!)хД
Воскресенье, 13.02.2011, 7:21 PM | Сообщение # 1282
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Рикудо_Санин, Спасибо расмешил biggrin biggrin biggrin Победить Пейна но суметь победить Конан. Позор dry Ладно хоть обоснуй как бы она его победила.

Добавлено (13.02.2011, 19:21)
---------------------------------------------

Quote (Sanfos)
Возможно ты и прав но ты так говоришь тем самым недооценивая Наруто ты забываешь сто он упертый парень который так просто не сдастся!)))

Да нифига он не прав! Несет всякую чушь!! Наруто отмутузил бы их обоих одним расенган сирюкеном!
Воскресенье, 13.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 1283
Призвание:
Массовка
Фишек:
82
Статус:
нет ты чо он тогда ослаб.... потрёпан после пейна (досихпор не верю что ПЕИН проиграл) так что конан уделала б его с учётом того что даж мадару чуть не отпинала)))
Quote (ProVider)
Да нифига он не прав! Несет всякую чушь!! Наруто отмутузил бы их обоих одним расенган сирюкеном!

NQExw
Воскресенье, 13.02.2011, 11:12 PM | Сообщение # 1284
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (Era1010)
нет ты чо он тогда ослаб.... потрёпан после пейна (досихпор не верю что ПЕИН проиграл) так что конан уделала б его с учётом того что даж мадару чуть не отпинала)))

Ну сколько можно говорить что это было подготовлено! И там океана не было.
Че за чушь ваще. Как вы ваще можете сомневаться в победе Наруто! Тот который победил Пейна и Какудзу проиграет Конан?
Воскресенье, 13.02.2011, 11:33 PM | Сообщение # 1285
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
618
Статус:
Quote (ProVider)
Блин ладно еще Хидан, но говорить что Конан поцарапает Наруто это слишком! Ты точно фан!

Оооо боже... dry У Наруто чакры в тот момент было мало,а у Конан полная и ты думаешь он бы был в состоянии с ней драться?Наруто победил бы даже Конан без чакры из за того,что он главный перс в этотм аниме и Киши бы не дал ему умереть,если ты считаешь,что Наруто сделал бы Конан dry
фанат и любитель это разные вещи dry Был бы я фанатом,я бы считал,что она выиграет всех акацук,победит любого шиноби dry Прежде чем такое говорить,для начала узнай,что такое фанат,а потом уже говори dry Если рассуждать как ты,то ты получается фанат Хидана dry
Воскресенье, 13.02.2011, 11:42 PM | Сообщение # 1286
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (Pein_sama)
Оооо боже... У Наруто чакры в тот момент было мало,а у Конан полная и ты думаешь он бы был в состоянии с ней драться?Наруто победил бы даже Конан без чакры из за того,что он главный перс в этотм аниме и Ки

Он в режиме сенина был чудик! Если бы он был уверен что не одолеет ее то не отверг бы помощь Какаши!
Воскресенье, 13.02.2011, 11:59 PM | Сообщение # 1287
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
618
Статус:
Quote (ProVider)

Он в режиме сенина был чудик! Если бы он был уверен что не одолеет ее то не отверг бы помощь Какаши!

Хах,умник а ты думаешь что он бы Конан сразу же зафигачил в режиме мудреца?)))У Конан свои козыри есть,она не применила,потому что они не дрались меж собой)Конан в первую очередь пускает в бой сначала своих взрывных,бумажных клонов,а лишь потом сама вступает в битву и то она атакует с дальней дистанции.Заметь что Наруто был в закрытом помещении и он бы никак не смог применить бы расен.вихрь.сурикен,кибер расенган на Конан.А лишь бы юзал расенган,жабий кулак и урон в ближнем бою,так что я не знаю кто бы здесь победил,потому этот бой сейчас можно описывать в своей фантазии))И тебе советую сейчас ничего не выдумать и не говорить,что Наруто бы победил Конан,вообщем у них были равные шансы,но кто бы победил трудно сказать)

Умник,он отверг помощь Иноичи,а не Какаши xD

Понедельник, 14.02.2011, 0:58 AM | Сообщение # 1288
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (Pein_sama)
мник,он отверг помощь Иноичи,а не Какаши xD

Без разницы
Quote (Pein_sama)
Хах,умник а ты думаешь что он бы Конан сразу же зафигачил в режиме мудреца?)))У Конан свои козыри есть,она не применила,потому что они не дрались меж собой)Конан в первую очередь пускает в бой сначала своих взрывных,бумажных клонов,а лишь потом сама вступает в битву и то она атакует с дальней дистанции.Заметь что Наруто был в закрытом помещении и он бы никак не смог применить бы расен.вихрь.сурикен,кибер расенган на Конан.А лишь бы юзал расенган,жабий кулак и урон в ближнем бою,так что я не знаю кто бы здесь победил,потому этот бой сейчас можно описывать в своей фантазии))И тебе советую сейчас ничего не выдумать и не говорить,что Наруто бы победил Конан,вообщем у них были равные шансы,но кто бы победил трудно сказать)

Ты вообще в адеквате??? Ладно Хидан но куда ей до Наруто. Доооо конечно Наруто одолел того кто использует 6 путей и не сможет одолеть какую то бумажную взрывающуюся Конан. Ты умный без спору!
Понедельник, 14.02.2011, 1:02 AM | Сообщение # 1289
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (ProVider)
Доооо конечно Наруто одолел того кто использует 6 путей

Не уж то самого рикудо?=))
Понедельник, 14.02.2011, 1:05 AM | Сообщение # 1290
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
618
Статус:
Quote (ProVider)
Без разницы

Это вот как раз большая разница.Таких персов путаешь.

Quote (ProVider)
Ты вообще в адеквате??? Ладно Хидан но куда ей до Наруто. Доооо конечно Наруто одолел того кто использует 6 путей и не сможет одолеть какую то бумажную взрывающуюся Конан. Ты умный без спору!

Хах)Умник я не считаю,Конан сильнее Наруто,я просто говорю,что Наруто бы не позволило сражаться с Конан это замкнутость в помещении.Просто Наруто бы своими мощными техниками задел бы Конан и себя в придачу.так я знаю,что Наруто превосходит Конан в 6 раз)Ты сам то веришь в эту глупость,что Конан сильнее Наруто? dry

Добавлено (14.02.2011, 01:05)
---------------------------------------------

Quote (gepereon)
Не уж то самого рикудо?=))

Сомневаюсь,что в Пейне был перерожден мудрец шести путей)
Понедельник, 14.02.2011, 1:34 AM | Сообщение # 1291
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (Pein_sama)
Хах)Умник я не считаю,Конан сильнее Наруто,я просто говорю,что Наруто бы не позволило сражаться с Конан это замкнутость в помещении.Просто Наруто бы своими мощными техниками задел бы Конан и себя в придачу.так я знаю,что Наруто превосходит Конан в 6 раз)Ты сам то веришь в эту глупость,что Конан сильнее Наруто?

Но Конан тоже не смогла бы использовать взрыв. Так что пришлось в рукопашную.
Понедельник, 14.02.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1292
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
618
Статус:
Quote (ProVider)
Но Конан тоже не смогла бы использовать взрыв. Так что пришлось в рукопашную.

Ну это да,в рукопашную она сразу же бы проиграла Наруто,т.к я уверен,что она драться не умеет,она не ограничена драться на ближнем бою,это ниндзя дальнего боя.Так что тут бы она просто бы пыталась порезать его своей бумагой.
Понедельник, 14.02.2011, 1:54 AM | Сообщение # 1293
Идущий сквозь тьму...
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1153
Статус:
Quote (ProVider)
Наруто отмутузил бы их обоих одним расенган сирюкеном!

Возможно но недооценивать Пейна в тот момент нельзя недооценивать тоже касается и Конан тоже!)))

все пучком укропа!)хД
Понедельник, 14.02.2011, 1:57 AM | Сообщение # 1294
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
618
Статус:
Quote (Sanfos)
Возможно но недооценивать Пейна в тот момент нельзя недооценивать тоже касается и Конан тоже!)))

Тела Пейна в тот момент были уже мертвы к твоему сведению,а остался лишь сам Нагато,кем он управлял.А Нагато сам не в состоянии с кем либо драться,т.к он физически обезображен,но чакры много,что позволило передать ему свою силу каждому телу Пейна по отдельности.
Среда, 23.02.2011, 6:53 PM | Сообщение # 1295
Призвание:
Обыватель
Фишек:
13
Статус:
Шикамару самый крутой после Наруто и Саске!!! он всех своим айкью завалит)))

в раю хорошо, а в аду друзей больше
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация