Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 3:33 PM | Сообщение # 1331
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
Не подумайте что я говарю что 3ий сильнее первого он намного его наверно слабее прсто я говарю что по тому бою врятли можно судит я не видел его сильные техники каторые бы он смог пременить против нагато или итачи ,минато.
! |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 4:26 PM | Сообщение # 1332
|
Нераскрытый персонаж |
|
Uchiha_Izanagi, думаю и не увидим, главное как ты пользуешься своими техниками, тупо не кдаться на врага, по моему сильный это Минато
 |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 10:37 PM | Сообщение # 1333
|
Забытый персонаж |
|
Минато кинет кунай тот дерево и Минато в дерево ударится,против Пейна он тоже использует Макутон,он же не зря кпц подовлял Биджу,он всех Биджу натравит на Пейна и все
~ShaMoney~ |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 10:38 PM | Сообщение # 1334
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) сильнейший это Рикудо потом Хаширама потом Иатачи Мадара Итачи в 10 сильнейших не входит даже!!! |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 11:12 PM | Сообщение # 1335
|
Забытый персонаж |
|
у меня входит,ты это не я
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 0:28 AM | Сообщение # 1336
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) Минато кинет кунай тот дерево и Минато в дерево ударится,против Пейна он тоже использует Макутон,он же не зря кпц подовлял Биджу,он всех Биджу натравит на Пейна и все Мда чtза чушь ты говариш я конечно уважаю что ты считаеш итачи очень сильным и обладателей мш ,но тебе явно не нравится нагато рас такое пишеш посматри аниме еще рас когда нагато нападал на каноху ,я реально удивился его силе ,недооценивать обладателя ренингана это глупость другое дело думать что итачи возможноесть шанс ео победить за щет ума и тактике но у хаширамо против обладателя ренинган =0 %,просто невозможно такими техниками хоть 3 тела пэйна победить не точто нагато И пж не делай из желтый молнии канохи клоуна в аниме ясно сказали что он был самым сильным хокаге ,в свои рании годы , он владел техникой перемещение хаширамо бы не уследил за ним ,он одолевал за секунды 4 по 50 человек своей скоростью,и из этого человека ты делаеш клоуна?Добавлено (14.03.2011, 00:28) --------------------------------------------- Best_Uchiha, какие еще биджу откуда он их вазмет ты хоть смотри че пишеш?) ! |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 0:37 AM | Сообщение # 1337
|
Неканоничный персонаж |
|
Народ проведем хронологию сильнейших шиноби: 1Рокудо Сеннин 2Первый Хокаге 3 4ый Хокаге 4Пейн 5Кабуто 6 Мадара 7 Наруто
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 0:55 AM | Сообщение # 1338
|
Неканоничный персонаж |
|
Aleksei3012, хм давайка чушь не пиши во первых ,я так думаю ты врятли можеш обосновать свой ответ.Задм тебе такой вапрос что кабута сделает против итачи или хаширамо каторый у тебе на 2 месте.Рикуда можно не писать мы про него вабще не чего не знаем.Что сделает хаширамо против пэйна?нечего.Минато сильнее хаширамы об этом говарили что 4ый был самым сильным из всех каге.Все твой список вабще не правильный. 1нагато и итачи у обоя обладают самыми сильными техниками в мире это цукееми ама и сусано ,божественые джуцо шинро тенсей и чибако тенсей и еще претягивани ,кроме этих техник у нагато полно всего и у итачи не мало. 2 4 хокаге гениальный шиноби ,обладающий техникой телепортации так что хаширамо даже его не поймает. 3 мадара нематерелизуется телепартируется и засасывает в свое измерение ,и изанаги к тому же. 4 саске думаю сами знаете его техники 5 наруто.Добавлено (14.03.2011, 00:55) --------------------------------------------- Хаширамо в петерку не входит и кабута им обоим достаточно только посматреть в глаза итачи и все. ! |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 0:57 AM | Сообщение # 1339
|
Неканоничный персонаж |
|
Уважаемый Uchiha_Izanagi, если ты не понимаешь слово "хронология" то объясняю они сильнейшие в свой период времени!!!
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 1:11 AM | Сообщение # 1340
|
Персонаж одной арки |
|
Uchiha_Izanagi, Пфффф. Капец ты умный. Пейн сильнее Хаширамы Не позорься. Хаширама надает твоему Пейну пиндюлей за пол часа. Quote (Uchiha_Izanagi) Хаширамо в петерку не входит и кабута им обоим достаточно только посматреть в глаза итачи и вс Он уже смотрел в глаза Мадаре. И что?? Надавал Мадаре - надает и Итачи с Пейном. |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 2:01 PM | Сообщение # 1341
|
Забытый персонаж |
|
Ну самий сильний ет Тоби(Учиха Мадара).Якби не він,не існувало б Акачки,9-й не був би запечатаний в Наруто,не почалась би ця війна (4).Мадарв все спланував.Он думає на перед,гадає що буде в майбутнбому.І все в нього виходить,він добивається в житті всього сам.Подобається коли він використовує Шуншин - мгновенное перемещение,за допомого Шуншин можна на роботу вчасно приходити, не спізнюватись,атаспатса хD=)... |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 1:01 AM | Сообщение # 1342
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) у меня входит,ты это не я Походу у тя одного!!!! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 6:57 AM | Сообщение # 1343
|
|
Quote (Uchiha_Izanagi) 1нагато и итачи у обоя обладают самыми сильными техниками в мире это цукееми ама и сусано ,божественые джуцо шинро тенсей и чибако тенсей и еще претягивани ,кроме этих техник у нагато полно всего и у итачи не мало. 2 4 хокаге гениальный шиноби ,обладающий техникой телепортации так что хаширамо даже его не поймает. 3 мадара нематерелизуется телепартируется и засасывает в свое измерение ,и изанаги к тому же. 4 саске думаю сами знаете его техники 5 наруто. Всех Обломал думал что щя Жестокий списк покажет херь там Взял Наруто на Самую последний место поставил позор просто позор ты что позоришься Наруто твоего топ 1 пеЙна взял и порвал как дилет нехерь и почему ты поставил Итачи выше Хаширамо? ведь все знают что Хаширама победил Учиху Мадару с Вечным Мангекю Шаринган и что Хаширама использовал Биджу как домашних животных не забывайте об этом пожалуйста.Мадара хоть и потерял большинство своей силы мы не можем недооценивать его и вообще в твоем списке Саске должен стоят на последнем месте. любитель Учих  DotA uDG._.Team |
|
|
Среда, 16.03.2011, 3:17 PM | Сообщение # 1344
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (uDG_Carry) Всех Обломал думал что щя Жестокий списк покажет херь там Взял Наруто на Самую последний место поставил позор просто позор ты что позоришься Наруто твоего топ 1 пеЙна взял и порвал как дилет нехерь и почему ты поставил Итачи выше Хаширамо? ведь все знают что Хаширама победил Учиху Мадару с Вечным Мангекю Шаринган и что Хаширама использовал Биджу как домашних животных не забывайте об этом пожалуйста.Мадара хоть и потерял большинство своей силы мы не можем недооценивать его и вообще в твоем списке Саске должен стоят на последнем месте. любитель Учих Так ятебе сейчас отвечу,и что раз хашираму победил мадару ,итачи и мадара обсолутно разные люди и у них обсолутные разные шеринганы у итачи былсамый сильный шеринган за всю историю в ген дзуцо и не только у мадары нету таких техник как сусано ама и цукееми еслеб у него было б такие техники он бы не управляля лисом а так бы дрался против хаширамы,твое мнение просто смешит ,ты тип говариш что у всех мш одинакой тоже самое что я буду сравнивать кушину и наруто по сили они оба узумаки ,например кушину победил какойто соперник я тебе скажу мл кушина тоже узумаки как наруто она облодательница сельнейшой чакрой , ты мне говариш примерно в том же мативе у мадары вмш он не смог победить хаширамы а у итачи мш как он победит?Типа у них сила глаз одинаковая только у того вмш по сильнее а то что итачи лавил всех в ген как делать нех обладал такими техниками ты это не учитываеш ,следущий раз думай прежде чем писать мадара даже боялся 12 летнего итачи потомучто согласился на уговор не трогать коноху еслеб он его не боялся то убил бы его и весь клан и напал бы на коноху.Добавлено (16.03.2011, 15:14) --------------------------------------------- uDG_Carry, и наруто не победил нагато он был еще жив не недооценивая силу ренингана после того как наруто зашел к нему нагато еще васкрешил всю практически деревню ,и наруто начал драться с ним когда нагато в оденочку победил всю деревню и использовал шинро тенсей разрувшиф всю деревню еслеб нагато сразу бы пошел на наруто то ему бы даже 9 хвостый не помог,а про итачи еще раз скажу что они с мадарой вабще разные люди итачивский шеринган был намного сильнее чем у мадары ,тем более после того как итачи отдал силу наруто у него появились 6 запетых вы об этом не думали?получается сколько сил было у итачи есле после этого он еще саске весь больной как щенка замочил. Добавлено (16.03.2011, 15:17) --------------------------------------------- Мое мнение я сделал обсолутно верный список есле это не так то напишите свою точку зрение и обоснуйте за щет чего хаширамо бы победил итачи и как бы он не попался в ген или в цукееми?Обоснуйте пж свой ответ. ! |
|
|
Среда, 16.03.2011, 3:19 PM | Сообщение # 1345
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Izanagi) Так ятебе сейчас отвечу,и что раз хашираму победил мадару ,итачи и мадара обсолутно разные люди и у них обсолутные разные шеринганы у итачи былсамый сильный шеринган за всю историю в ген дзуцо и не только у мадары нету таких техник как сусано ама и цукееми еслеб у него было б такие техники он бы не управляля лисом а так бы дрался против хаширамы,твое мнение просто смешит ,ты тип говариш что у всех мш одинакой тоже самое что я буду сравнивать кушину и наруто по сили они оба узумаки ,например кушину победил какойто соперник я тебе скажу мл кушина тоже узумаки как наруто она облодательница сельнейшой чакрой , ты мне говариш примерно в том же мативе у мадары вмш он не смог победить хаширамы а у итачи мш как он победит?Типа у них сила глаз одинаковая только у того вмш по сильнее а то что итачи лавил всех в ген как делать нех обладал такими техниками ты это не учитываеш ,следущий раз думай прежде чем писать мадара даже боялся 12 летнего итачи потомучто согласился на уговор не трогать коноху еслеб он его не боялся то убил бы его и весь клан и напал бы на коноху. Ха! не пиши бред! Мадара не боялся Итачи никогда! Мадара выполнял договор! Хочешь сказать что Мадара слабее Итачи был? И кто тебе сказал что шаринган Итачи сильнее шарика Мадары? МШ никогда не сравниться с ВМШ потому что теряет свой свет! Лол! Если бы Итачи был сильнее Мадары он бы давно его прикончил бы! Человек который уничтожил весь свой клан для сохранения мира не убил Мадару который слабее его! Бред! Итачи не справиться с Мадарой! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 16.03.2011, 3:28 PM | Сообщение # 1346
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Gaba) Ха! не пиши бред! Мадара не боялся Итачи никогда! Мадара выполнял договор! Хочешь сказать что Мадара слабее Итачи был? И кто тебе сказал что шаринган Итачи сильнее шарика Мадары? МШ никогда не сравниться с ВМШ потому что теряет свой свет! Лол! Если бы Итачи был сильнее Мадары он бы давно его прикончил бы! Человек который уничтожил весь свой клан для сохранения мира не убил Мадару который слабее его! Бред! Итачи не справиться с Мадарой! Ну теперь назови техники вмш мадары каторые сильне мш итачи?Обоснуй свой ответ у мадары не было не цукееми не сусано не амы иза этого он и был вынужден сражатся с хаширамой конторлируя 9 хвостого и еслебы мадара не боялся бы итачи он бы не заклучал договор с 12 летнем пиздюком а после этого итачи только увидел его когда ему было 21 год он был болен и еслебы он бы начал срааться против мадары мадара бы подклучил пэйна а у итачи были свои планы он больше переживал за саске а мадара его не волновал.Добавлено (16.03.2011, 15:28) --------------------------------------------- Gaba,вот и все ты наверно не можеш назвать техники мадары каторые сильнее итачи правда?потомучто их просто нет а то что типа вмш у него а у того мш это не проканает итачи с мш бы прикончил мадару с вмш хоть и глаза бы у него болнли! ! |
|
|
Среда, 16.03.2011, 3:32 PM | Сообщение # 1347
|
Неканоничный персонаж |
|
Uchiha_Izanagi, да не мог бы итачи справится с мадарой он бы его убил давно, а про того что он пейна подключил думаешь 1 на 1 бы мадара побоялся смахнутся буть у него все его силы... ВМШ мадары толком не показывали, у него ПВТ, у саске сильнейший аматерасу, у итачи тсукиеми так что глаза мадары думаю сильнее ПВТ по полезьнее будет |
|
|
Среда, 16.03.2011, 3:48 PM | Сообщение # 1348
|
Неканоничный персонаж |
|
xLuffyx, у саске ама итачевская не слышел ты чтоли по аниме что мадара сказал что итачи передал тебе силу своих глаз.А на счет мадары ты верно заметел мы не видели силу его глаз так что не утверждайчто мадара так силен по моему у него одна только техника были бы такие сильные как у итачи он бы выйграл хашираму бес проблем еще с вмш.Добавлено (16.03.2011, 15:48) --------------------------------------------- И вабще хваток сравнивать мадару и итачи еще рас говарю ,мадары бы не заключал с 12 летним пиздюком еслеб не видел в нем большую угрозу и не соблюдал бы уговор еслеб сильнее его был бы, а итачи я вроде уже говарил не убил мадару в 12 лет потомучто не знал полностью его способности и тем более в 12 лет былоб сложновато,а потом итачи толькоувидел мадару в 21 год когда был уже серьезно болен и не мог себе позволятьсражаться с мадарой у него были свои планы.Как итачи говарил мадары скрывается в тени акацуке он сам не показывался на глаза. ! |
|
|
Среда, 16.03.2011, 4:23 PM | Сообщение # 1349
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Izanagi) не слышел ты чтоли по аниме что мадара сказал что итачи передал тебе силу своих глаз Силу глаз, а техники у саске просто такиеже, т.к. они братья, а елси бы итачи передал и техники саске то у саске былобы 3 техники мш, свои + итачевские, а у него лишь ама(лучше чем у итачи), сусано и цукиеми (хуже чем у итачи)Quote (Uchiha_Izanagi) по моему у него одна только техника были бы такие сильные как у итачи он бы выйграл хашираму бес проблем еще с вмш. т.е. у мадары имея вмш нету техник? Да и одни пвт уже превосходят все техники итачиДобавлено (16.03.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Izanagi) мадары бы не заключал с 12 летним пиздюком еслеб не видел в нем большую угрозу и не соблюдал бы уговор еслеб сильнее его был бы, а итачи я вроде уже говарил не убил мадару в 12 лет потомучто не знал полностью его способности и тем более в 12 лет былоб сложновато Зачем тогда итачи шестирил мадаре? Он ловил ему биджу, выполнял приказы и всё для того что бы мадара стал сильнееQuote (Uchiha_Izanagi) а потом итачи толькоувидел мадару в 21 год когда был уже серьезно болен и не мог себе позволятьсражаться с мадарой у него были свои планы У итачи одна цель была выждать саске и слить ему, а убийство мадары с его стороны воще не о чем, на это даж намеков не было |
|
|
Среда, 16.03.2011, 5:06 PM | Сообщение # 1350
|
Забытый персонаж |
|
сильнейщий шиноби >? ну конечно же это великий Чак Норрис
— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
|
|
Среда, 16.03.2011, 5:07 PM | Сообщение # 1351
|
Забытый персонаж |
|
они по договору работали,а у Итачи тоже в рукаве еще спрятаны козари)
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 16.03.2011, 5:10 PM | Сообщение # 1352
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Best_Uchiha) они по договору работали,а у Итачи тоже в рукаве еще спрятаны козари) Да хватит уже. Достал ты со своим Итачи. Ну сильный он. Но не самый! |
|
|
Среда, 16.03.2011, 5:11 PM | Сообщение # 1353
|
Неканоничный персонаж |
|
Uchiha_Izanagi, если у саске шаринган итачи то почему же у саске есть новый скилл контроль над формой амы правым глазом, и у него другой сусано, кстати как обычно ушли от темы))) 1)минато пока что сильнейший |
|
|
Среда, 16.03.2011, 5:15 PM | Сообщение # 1354
|
Забытый персонаж |
|
да Рикудо сильнейший,ваш Минато загинаться будет,а про козыри я про силу которую он передал Наруто
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 16.03.2011, 5:22 PM | Сообщение # 1355
|
Забытый персонаж |
|
разве не очевидно, уж лучше не придумать особенно безумному Кишимото >>.... а если серьезно то Пейн — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
|
|
Среда, 16.03.2011, 6:51 PM | Сообщение # 1356
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) они по договору работали,а у Итачи тоже в рукаве еще спрятаны козари) Но ведь итачи предложил свои услуги в поимке биджу и выполнению приказов, в замен на неразрушение конохи, итачи чисто тянул время на востановление конохи. Мадара мог и не соглашатся на ни каке договора, но бевая мощь и скорость поимки биджу была бы меньшей |
|
|
Среда, 16.03.2011, 7:37 PM | Сообщение # 1357
|
|
Quote (gepereon) Зачем тогда итачи шестирил мадаре? Он ловил ему биджу, выполнял приказы и всё для того что бы мадара стал сильнее Если мне не изменяет память то Мадара сам говорил что боится Итачи. Итачи был в Акацуки лишь для того чтоб они не нападали на Коноху об этом тоже говорилось но не помню где. По теме: Сильнейшим считаю Минато он мог убить Мадару когда тот взял под контроль 9-хвостового , но просто он понимал что если продолжит битву с ним то 9-хвостый может и разнести Коноху к его прибытию. [spoiler="Спойлер"]У каждого своё мнение если кто считает иначе , пусть дальше так считает , спорить не буду[/spoiler] We are only dust in the wind  |
|
|
Среда, 16.03.2011, 8:05 PM | Сообщение # 1358
|
Неканоничный персонаж |
|
quote=gepereon]а у него лишь ама(лучше чем у итачи), сусано и цукиеми (хуже чем у итачи) Знаете ребят серьезно) откуда вы такие новости берети что у саске ама лучше чем у итачи? Мне просто реально интересно вы судите когда итачи дрался против саске?отдав часть силы наруто ,был полу мертвый, да еслеб итачи не дал бы ему силу своих глаз хрен бы у него развились такие техники , сразу было понятно что саске по потенцеалу намного слабее итачи еслеб у него эти техники развились бы то он бы ему силу своих глаз не довал бы.Мадара ясно сказал что он передал силу своих глаз тебе а глаза у них не одинаковые ,у мадары например вабще одна техника по кране мери мы знаем и то я думаю что может у него эта техника появилась после того как вмш он получил,это не известно .Подумай хорошо зачем итачи довал ему силу своих глаз? Понятно же саске стал сильным сначало иза арочемарской печать до этого был слабак каторого бы наруто победил бы,у него печать прпало вретли бы он был бы таким сильным и глаза у него не отличались такойуш силой в ген он так себе ловил,возможно у него бы развились такие техники ,но сила их была бы намного ниже вот почему итачи ему передал силу своих глаз.Quote (gepereon) Зачем тогда итачи шестирил мадаре? Он ловил ему биджу, выполнял приказы и всё для того что бы мадара стал сильнее Ухаха итачи шестерил мадаре ,он был в этой оргонезации чтобы знать планы мадары и акацуке беспокойлся за конохе еслеб итачи был бы шестаком мадары мадары бы использовал его а не ждал пока саске предет веть итачи был намного сильнее саске!Quote (gepereon) У итачи одна цель была выждать саске и слить ему, а убийство мадары с его стороны воще не о чем, на это даж намеков не было Вот правильно итачи была цель передать силу саске а и убрать орочемару из него ,и пж не надо уже предумывать способности саске лан еслеб итачи не дал бы ему силу своих глаз ходил бы он слабаком до конца своих дней намного слабее наруто,сам посуди как итачи передал ему свою силу он намного стал сильннее в ген ,до этого он был в них так себе я думаю он бы не развил техник. Добавлено (16.03.2011, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (ChaoS_The0Ry) Если мне не изменяет память то Мадара сам говорил что боится Итачи. Итачи был в Акацуки лишь для того чтоб они не нападали на Коноху об этом тоже говорилось но не помню где. Правильно что и я пытаюсь довести до все,я не говарю что итачи сильнее всех на голову у него наровне силы с нагато.Мадара слабее итачи ,а саске вабще слабак по жизни сначало он от орыча берет силу потом итачи ему дает силу,вы не замечаете что ему всегда все дают другие сам он не хрена кроме чедори агаши не чего не равил а ш у него не такой уж сильный .А про то что у саске ама лучше чем у итачи хз,мадара чтоли сказал?откуда ему знать какая ама у итачи?Он на себе ее чтоли испытывал итачи не приходилась просто ей форму предовать вот и все,а минато на 3 месте н слабее .Нагато как бы он не был силен ренинган все же эта глаза мудреца 6 путей,и итачи тоже ему не ровня один взгляд может положить минато.Добавлено (16.03.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (xLuffyx) , если у саске шаринган итачи то почему же у саске есть новый скилл контроль над формой амы правым глазом, и у него другой сусано, кстати как обычно ушли от темы))) Потомучто он сусано н сумел завершить глаза начали слипаться а на счет итачевской сусано ты ее наверно как все один рас видел да?или у тебе какието другие источники?Мы все один раз только сусано итачи видели ему не надо было предовать ей форму вот и все. ! |
|
|
Среда, 16.03.2011, 8:38 PM | Сообщение # 1359
|
Забытый персонаж |
|
ну или наруто, или мудрец шести путей. если честно НЕ ЗНАЮ |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:07 AM | Сообщение # 1360
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну если Рикудо Сэннина не брать, то Хаширама и Мадара или Нагато. |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 4:03 PM | Сообщение # 1361
|
|
Quote (Uchiha_Izanagi) 1нагато и итачи у обоя обладают самыми сильными техниками в мире это цукееми ама и сусано ,божественые джуцо шинро тенсей и чибако тенсей и еще претягивани ,кроме этих техник у нагато полно всего и у итачи не мало. 2 4 хокаге гениальный шиноби ,обладающий техникой телепортации так что хаширамо даже его не поймает. 3 мадара нематерелизуется телепартируется и засасывает в свое измерение ,и изанаги к тому же. 4 саске думаю сами знаете его техники 5 наруто. Добавл я с тобой согласен!) ты выделил всех сильнейших шиноби! |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 4:10 PM | Сообщение # 1362
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (kukepman) я с тобой согласен!) ты выделил всех сильнейших шиноби! Респект тебе хоть кто то меня понимает я жу сужу по аниме а не потому кто мне нравится ,например нагато мне сам так не нравится но я не могу не отметить его силу,силу ренингана!А некоторые люди каторым нагато не нравится просто говарят тупо ,нагато мл слабак его мадара за 2 секунды положит это же смешно!Добавлено (17.03.2011, 16:10) --------------------------------------------- Канешно монгое могут са мной не согласится но что я не поставил хаширамо в 5пятерку но в аниме ясно было сказано что 4тый хокаге превзашел всех хокаге на много так что да.А на счет мадары хаширамо бы не смог сейчас его победить с перемещением и нематерезации! ! |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:03 PM | Сообщение # 1363
|
|
Quote (Uchiha_Izanagi) А на счет мадары хаширамо бы не смог сейчас его победить с перемещением и нематерезации! А почему ты думаешь, что у Мадары и раньше этого не было? Его "пропускаемость" через себя легко победить. Эта его способность в использовании схожа с Телекинезом (Чего-то там тенсей). Т.е. у него есть определенный интервал между использованием, как ты сказал, Нематериализованностью.
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:21 PM | Сообщение # 1364
|
Неканоничный персонаж |
|
а вот я не согласен с этим списком... 1)минато сильнее пейна и итачи это полюбому,хотя кроме его хирашина толком о нем ничего не известно но это полюбому так 2)почему райкаге все за слабака держат, который бы убил саске еслиб не гаара 3) Uchiha_Izanagi, у них глаза разные даже повиду пойми ты это, смотри то есть ты соглашаешся что тсукиёми у итачи сильнее(если нет то спорить с тобой бесполезно), а ама такаяже? саске может контролем и формой амы управлять может поглощать аму итачи же нет, и если я не ошибаюсь и вроде бы еще цвет у сусано саске даже другой да и повиду тоже... так что все 3 скила разные 4) у итачи с мадарой посути был договор что мадара не трогает конохе, итачи помогает конохе, ребят да че с вами спорить ИТАЧИ СИЛЬНЕЕ МАДАРЫ только потому что мадара щас без сил вообще никакущий только ПВТ может и все, а были бы у него прежние силы то итачи бы пошел лесом... |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:51 PM | Сообщение # 1365
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (xLuffyx) итачи же нет, и если я не ошибаюсь Ты так говариш будто ты видел 100 баев с итачи что судиш умел ли итачи форму придавать или нет!Quote (xLuffyx) были бы у него прежние силы то итачи бы пошел лесом Ты знаеш его прежнии силы? ответ нет,еслебы он обладал такими силами что итачи бы пошел как ты говариш лесом он бы не проиграл хаширамо а выйграл бы его с разгромам у него не было ни амы ни сусано ни цукееми ,итачи сказал что мадара сахронил свои глаза и их силу так что не говари если не знаеш! Райкаге не ровня ренингану он даже к нему подойти не сможет !А саске намного слабее пэйна ,пэйн в однюху всю каноху разбил и наруто ,ему только 9 хвостый кое как помог,думаеш райкаге смог бы всех один победить?да его наруто бы в режими отшельника мог бы сделать вот и все. Я придерживаюсь своему мнение минато на втором месте как бы он не был бы силен ему не победить итачи с такими техниками,и пйна тожа. ! |
|