[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Манга Разная манга Naruto/Наруто Обсуждение манги (Тема обновляется) |
Обсуждение манги | ||||
| ||||
| ||||
Quote (Rada) бредовая мысль конечно, но может он нащёл тело Мудреца 6 путей) согласна...бредовая Quote (Rada) И какой невероятной силой должен был обладать Хоширама, что бы победить Мадару, хотя может на момент их битвы у Мадары ещё не было ренигана. ну если учесть что Мадара знал Нагато, то стоит предположить что умер он чуть позже чем была битва с Хаширамой...значит риненгана тогда еще не было у него.. Quote (Rada) И если бы Учихи могли пробудить рениган, то думаю такой гений как Итачи занялся бы этим вопросом. Ну это моё сугубо личное мнение. чтобы получить МШ нужно убить лучшего друга, чтобы получить ВМШ нужно взять глаза с МШ у брата...страшно подумать что необходимо было сделать чтобы получить Риненган...может быть перезать весь клан? Quote (Rada) с чего такая уверенность на счёт Наруто? Если посмотреть на него в режиме лиса, то явное сходство с мудрецом 6 путей видно. ![]() ![]() |
Четверг, 20.10.2011, 2:59 PM | Сообщение # 2282
|
У Орыча походу план был не хуже чем у Тоби Не думаю что у Наруто будет риненган как-о читерно вот у Саске возможно так как это же будет противостояние двух братьев у одного глаза у другого тело ![]() |
Quote (мыша13) да он больше катируется под Рикудо, только глаз нехватает Учиховских...вот если бы у Саске с Наруто был ребенок, то точно быб бы фторой Рикудо Возможно в конце манги Саски здохнет и на смертном одре отдаст свои глаза Наруте раз Сакура медик пересадкой проблем небудет, а из-за генов Наруто ВМШ мутирует в Реннинган! Ведь Мадара дрался с Хаширам чтобы получить его клетки для чего-то подобного! ![]() |
Четверг, 20.10.2011, 3:19 PM | Сообщение # 2284
|
Quote (Rada) Вопрос. Почему вы так уверенны, что Мадара именно пробудил рениган? Он сказал лишь о том, что получил его в конце своей жизни, возможно он у кого позаимствовал эти глаза (бредовая мысль конечно, но может он нащёл тело Мудреца 6 путей) Читаем 14 стриницу и дальше.. Quote (Rada) с чего такая уверенность на счёт Наруто? Если посмотреть на него в режиме лиса, то явное сходство с мудрецом 6 путей видно. Не уверенность, а предположение. Ввиду последней главы стало ясно, что после ВМШ идет Р. Значит у Саске есть больше шансов пробудить Р. |
Quote (Rada) ну в конце манги глаза Саске Наруто уже как-то не к месту, ведь всё уже закончиться должно будет. Я не имел самый конец! В конце бывают битвы сильнецших, например битва с Мадарой или Тоби! Можно было и так понять, что я имел виду! |
Четверг, 20.10.2011, 4:09 PM | Сообщение # 2287
|
Quote (Rada) , и после ВМШ идёт рениган, то почему Итачи им не овладел? Как Итачи бы пробудил Р если у него не было ВМШ? ![]() Quote (Rada) это лишь предположения Кабуто, что за ВМШ идёт рениган, Нет, не предположения. Он ясно сказал, что он не ошибся (основываясь на информации, которую они собрали с Орычем) и Мадара этому подтверждение. Читаем и еще раз читаем мангу, там все написано. |
Четверг, 20.10.2011, 4:15 PM | Сообщение # 2288
|
Quote (scream) Значит у Саске есть больше шансов пробудить Р. Вывод 1:Крутость ВМШ только в том,что благодаря ему можно пробудить Риниган. Сам по себе,это просто пропатченный МШ ,и не более(из увиденного). Вывод 2:Ясна причина,по которой Мадаре нужен был ВМШ Саске. Вывод 3:Возможно,Саске,таки пробудит Риниган. Но это будет как-то через чур. Хотя с другой стороны,смотря сейчвс на Биджу Мод... Вывод 4:Если Суслику угатована смерть,то вариант с пересадкой глаз Наруто становится очень годным. Quote (мыша13) чтобы получить ВМШ нужно взять глаза с МШ у брата. Не обязательно. Итачи,помнится,как-бы,для ВМШ хотел забрать глаза Саске,которые тогда еше были просто Шаринганом.+он говорил,что Учихи,якобы,веками убивали друзей для получения МШ,и братьев,для ВМШ.+неизвестно,вроде,как Мадара с Изуной получили МШ. Хотя,Итачи,быть может,слукавил. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
Четверг, 20.10.2011, 4:34 PM | Сообщение # 2289
|
Quote (HuanKarlos) Вывод 1:Крутость ВМШ только в том,что благодаря ему можно пробудить Риниган. Сам по себе,это просто пропатченный МШ ,и не более(из увиденного). Получается секрет ВМШ был переход в Р. Значит вот,что имелось ввиду и никакая это не суперпупер техника... |
Добавлено (20.10.2011, 3:44 PM)
---------------------------------------------
Но если на самом деле окажется, что рениган можно получить из ВМШ, то это слишком как-то...
Четверг, 20.10.2011, 6:58 PM | Сообщение # 2292
|
Моя теория была Нагато взял силу с помощью Тоби и Мадары) у него есть все силы Учиха + Сенджу + Узумаки! Но вопрос все таки идет как Мадара взял гены Узумаки(есть предположение что когда Минато дрался с Тоби взял его силу) Все становиться открыто но так же запутанно придется ждать еще +2 выпусков |
Quote (scream) Получается секрет ВМШ был переход в Р. Значит вот,что имелось ввиду и никакая это не суперпупер техника... А я думаю, что силу ВМШ не показали только лишь потому, что Саске не показывали. Ведь, если сейчас это сделать, то интрига потеряется на его счет. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Quote (HuanKarlos) Не обязательно. Итачи,помнится,как-бы,для ВМШ хотел забрать глаза Саске,которые тогда еше были просто Шаринганом.+он говорил,что Учихи,якобы,веками убивали друзей для получения МШ,и братьев,для ВМШ.+неизвестно,вроде,как Мадара с Изуной получили МШ. Хотя,Итачи,быть может,слукавил. ммм...я чото пропустила... разве у Итачи был ВМШ? ![]() |
Quote (HuanKarlos) Верно,но то,как Гаара вытащил Мадару из-под Сусаноо... Какая же это абсолютная защита?О_о С таким же успехом.Шиноби с Датоном может просто подкопаться и сделать все,что захочет -__- Защита райкаге из молнии получается сильнее. |
Четверг, 20.10.2011, 8:48 PM | Сообщение # 2297
|
Quote (мыша13) ммм...я чото пропустила... разве у Итачи был ВМШ? Нет. Если вы это каким-то невероятным и никому не понятным образом нашли в моем посте,то извиняйете. Quote (ProVider) Защита райкаге из молнии получается сильнее. Нуу,это сложный вопрос. Может Мадара просто плохо юзает Сусаноо? Или оно у него слабое+не законченное? В любом случае мангака решил с этим не заморачиваться. Вот у Итачи действительно "абсолютная защита". Да и когда Гаара и Ко хотели грохнуть Саске,Сусаноо последнего отлично себя продемонстрировала. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
Quote (HuanKarlos) Нет. Если вы это каким-то невероятным и никому не понятным образом нашли в моем посте,то извиняйете. извините если я в ввергла в непонимание, я просто уточнила. ![]() |
Четверг, 20.10.2011, 11:08 PM | Сообщение # 2300
|
Quote (HuanKarlos) Вот у Итачи действительно "абсолютная защита" Почему такая уверенность? Получается эту самую "абсолютную защиту" также могли обойти, как это сделал Гаара. Так уж пока не факт на счет "абсолютной защиты" Итачи. Quote (Hozuki) Интересно как теперь одолеть Мадару Нарутка как обычно получит чит и одолеет Мадару. Это не удивительно. Quote (HuanKarlos) Да и когда Гаара и Ко хотели грохнуть Саске,Сусаноо последнего отлично себя продемонстрировала. Гаара тогда еще не подкапывался под Сусано. Добавлено (20.10.2011, 10:08 PM) Quote (Dzubey) А я думаю, что силу ВМШ не показали только лишь потому, что Саске не показывали. Ведь, если сейчас это сделать, то интрига потеряется на его счет. Я думаю в лице Мадары силу ВМШ показать стоило.... |
Пятница, 21.10.2011, 1:11 AM | Сообщение # 2302
|
Quote (scream) Почему такая уверенность? Здрасте. Мы об Итачи говорим. Мангака его очень любит. Он даже Кирин пережил(хз как,но это факт). А тут у него Сусаноо с 3 вещичками. Хотя с другой стороны Гаара тоже неимоверно силен. Quote (scream) Гаара тогда еще не подкапывался под Сусано. Ну так,Киши тогда еще походу не придумал слив(техники) года. Quote (scream) Я думаю в лице Мадары силу ВМШ показать стоило.... Ну так Риниган) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
Пятница, 21.10.2011, 2:29 AM | Сообщение # 2303
|
ну вы все говорите что как уделает наруто саске. не забываем,что у наруто есть ПУТЬ из шести путей. ведь когда нарик запечатал по-новой лиса,лис подумал про себя "ЭТО ЖЕ МУДРЕЦ ШЕСТИ ПУТЕЙ" и многотичие. так что у нарика есть сила,про которую мы еще не знаем Добавлено (21.10.2011, 1:20 Am) Quote (Rada) Ту всё очень запутанно на самом деле. Если брать в расчёт, что теория верна, и после ВМШ идёт рениган, то почему Итачи им не овладел? потому что у итачи ВМШ не было. Добавлено (21.10.2011, 1:29 Am) Quote (HuanKarlos) неизвестно,вроде,как Мадара с Изуной получили МШ. Хотя,Итачи,быть может,слукавил. Ну не обязательно же убивать друзей или братьев для получения МШ. Ведь Итачи говорил,что Шисуи другим способом получил МШ(не путем убийства друзей или братьев). Мб так и получили МШ Мадара и Изуна. |
Quote (scream) Гаара тогда еще не подкапывался под Сусано. Кстати, насчет подкопов, Гаре помог старый хрыч. Без него возможно, он бы и не смог подкопаться Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Пятница, 21.10.2011, 8:12 PM | Сообщение # 2305
|
Quote (Dzubey) Кстати, насчет подкопов, Гаре помог старый хрыч. Без него возможно, он бы и не смог подкопаться Думаю смог бы и без него. Хрыч просто поднял Мадару для Наруто чтоб сократить дистанцию. |
вот что я думаю, под маской скрывается не Учиха, а просто чел с пересаженными глазами, Иначе зачем ему их целая куча в его комнате!!! а раз Мадару воскресили, значит Мадара и правда погиб сражаясь с Хаширамой и даже с риннеганом он не смог выиграть, смысл поста в том что если бы под маской был Учиха, ему не нужен был бы риннеган Нагато а он смог бы его пробудить его через шаринган как это сделал Мадара, который не пересаживал чужие глаза! |
Quote (DMC) вот что я думаю, под маской скрывается не Учиха, а просто чел с пересаженными глазами, Иначе зачем ему их целая куча в его комнате!!! а раз Мадару воскресили, значит Мадара и правда погиб сражаясь с Хаширамой и даже с риннеганом он не смог выиграть, смысл поста в том что если бы под маской был Учиха, ему не нужен был бы риннеган Нагато а он смог бы его пробудить его через шаринган как это сделал Мадара, который не пересаживал чужие глаза! Ну для этого нужно ВМШ получить, а для ВМШ нужно пересадить глаза брата как нам объяснили. Может у него просто не было братишки? ![]() |
Quote (scream) Думаю смог бы и без него. Хрыч просто поднял Мадару для Наруто чтоб сократить дистанцию. Я не этот момент имею ввиду. Перед тем, как Гаара схватил Мадару, хрыч облегчил ему песок, что повысило соответственно скорость и лучший контроль песка Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Пятница, 21.10.2011, 11:58 PM | Сообщение # 2309
|
ну вы все говорите что как уделает наруто саске. не забываем,что у наруто есть ПУТЬ из шести путей. ведь когда нарик запечатал по-новой лиса,лис подумал про себя "ЭТО ЖЕ МУДРЕЦ ШЕСТИ ПУТЕЙ" и многотичие. так что у нарика есть сила,про которую мы еще не знаем |
Суббота, 22.10.2011, 3:04 PM | Сообщение # 2310
|
Quote (ProVider) Ну для этого нужно ВМШ получить, а для ВМШ нужно пересадить глаза брата как нам объяснили. Может у него просто не было братишки? аааааааааа как-то всё в голове перемешалось. начинаю думать что у какаши тоже риннеган O_O 559 глава,7 страница,последняя картинка... 55 |
| |||
![]() |
|