Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Суббота, 22.10.2011, 3:06 PM | Сообщение # 2311
|
|
Мадара скорее всего открыл ренненган в битве с Хаширамой! Думаю Тоби именно по этой причине желает чтобы Саске сразился с Наруто, чтоб пробудить у Саске ренненган! Тоби говорил что "заставит" Саски сразиться с Наруто! Тоби сказал, что не может пока доверять Саске и подпустить его к статуе, даже если он станет сильнее Нагато, а Саске с помощью ВМШ может сравниться силами Нагато но не как привзойти его, но если у него будет реннеган как у Мадары с способностями ВМШ то безусловно да! Мой вывод таков: до смерти Нагато они пытались поймать Наруто, а после они даже не попытались при возможности, Тоби хотел чтоб Саски сразился с ним чтоб усовершенствовать его шаренган как и тогда в долине завершения Саске открыл трех томовый шаринган В битве с Наруто. Думаю Тоби хочет использовать Саске в место Нагато в своих планах. Извеняюсь если что-то не понятно! |
|
|
Понедельник, 24.10.2011, 2:04 AM | Сообщение # 2312
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Hozuki) Мадара скорее всего открыл ренненган в битве с Хаширамой! Неа, после битвы. Он еще достаточно прожил после битвы с 1-м. Quote (Hozuki) Думаю Тоби именно по этой причине желает чтобы Саске сразился с Наруто, чтоб пробудить у Саске ренненган! Тоби говорил что "заставит" Саски сразиться с Наруто! Думаю, Саске был запасным планом по получению Р. Тоби расчитывал на Нагато, так как по плану, последний должен был воскресить Мадару. После того как Нагато умер, Тоби вплотную занялся Саске, как запасным планом. А теперь, похоже, когда Тоби получил Р, он забыл про Саске. Quote (Hozuki) Мой вывод таков: до смерти Нагато они пытались поймать Наруто, а после они даже не попытались при возможности, Тоби хотел чтоб Саски сразился с ним чтоб усовершенствовать его шаренган как и тогда в долине завершения Саске открыл трех томовый шаринган В битве с Наруто. тоби в общето уже пошел за Наруто и Би. Он и сейчас за ними охотиться. Quote (Hozuki) Думаю Тоби хочет использовать Саске в место Нагато в своих планах. Раньше возможно. Но сейчас уже поздно, так как мадара уже в Эдо Тенсее. Хотя может Тоби еще нужен ВМШ. |
|
|
Понедельник, 24.10.2011, 6:58 AM | Сообщение # 2313
|
Забытый персонаж |
|
А что мешало тоби реснуть Мадару, как только он получил Рин?
 |
|
|
Понедельник, 24.10.2011, 12:37 PM | Сообщение # 2314
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ая) А что мешало тоби реснуть Мадару, как только он получил Рин? Кто он? Тоби? Если да,то как бы в это время Мадара уже был воскрешен. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 24.10.2011, 1:57 PM | Сообщение # 2315
|
|
я не фанат манги, но последние части я читал, последние главы весьма интересные
 |
|
|
Вторник, 25.10.2011, 0:22 AM | Сообщение # 2316
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Кто он? Тоби? Если да,то как бы в это время Мадара уже был воскрешен. Тоби получил ринненган до воскрешения Мадары как бы...
надеюсь в следующих главах мы узнаем ответы на старые вопросы, а не наоборот приобретём много новых |
|
|
Вторник, 25.10.2011, 1:03 AM | Сообщение # 2317
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (beskar) Тоби получил ринненган до воскрешения Мадары как бы... Нужно мангу читать,как бы Покажите мне,слепому,пальцем,где тут Риниган? Может мы читаем разные манги? А вообще,дабы не плодить глупых вопросов-юзайте поиск. Это помогает;) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 26.10.2011, 0:53 AM | Сообщение # 2318
|
Каноничный персонаж |
|
я не могу представить каким монстром был хаширама раз смог мадару убить, орочимару идиот, он не смог развить технику воскрешения, и так глупо использовал призванного хашираму и куда делся итачи, надо его на мадару натравить |
|
|
Среда, 26.10.2011, 1:20 AM | Сообщение # 2319
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) я не могу представить каким монстром был хаширама раз смог мадару убить А с чего ты взял, что Хаширама убил Мадару? Quote (gaara_kage) орочимару идиот Смешно! |
|
|
Среда, 26.10.2011, 9:50 AM | Сообщение # 2320
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote А с чего ты взял, что Хаширама убил Мадару? сказано что мадара проиграл хашираму если бы он хотел днк он бы лучше убил хаши Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
Среда, 26.10.2011, 2:44 PM | Сообщение # 2321
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (didder) сказано что мадара проиграл хашираму где это сказано? |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 11:17 AM | Сообщение # 2322
|
|
scream, это говорилось на протяжении всего сюжета HuanKarlos, а на твоем скрине и нет Риннегана. beskar, прав, Тоби получил Риннеган до воскрешения Мадары А так думаю что Тоби нужны лишь глаза Саске.Добавлено (27.10.2011, 10:09 Am) --------------------------------------------- темы СПОЙЛЕРЫ я не нашел!)уж простите модераторы.искал минут 40 не нашел.на свой страх и риск выкладываю тута)
As the Meteorite falls, Oonoki touchs it, makes it lighter and tries to throw it away ( It seems it doens't work that well ) During his last battle, when Madara fought Hashirama, Madara manage to get one portion of Hashirama. And it seems like he didn't die at that time.
Madara tries to calls for the Kyuubi, but the Kyuubi refuse and give chakra to Naruto.
Madara seems like he can use Mokuton and create a forest.
Naruto use Tajuu Kage Bunshin + Oodama Rasengan and destroy the whole forest.
Badly wounded, Oonoki decides to risk his life fighting seriously.
Во время падения метеорита Ооноки касается его и делает его легким. После это он пытается отшвырнуть его. Но кажется это работает не слишком хорошо.
Во время своей битвы с Хошимарой Мадара сумел получить часть Хишимары. И кажется он не умер в тот раз.
Мадара пытается призвать Кьюби, то Кьюби отказывается и дает чакру Наруто. Кажется Мадара может использовать Макутон и создает лес. Сильно ранненый Ооноки решает рискнуть своей жизнью и начинает сражаться во всю силу.
Ооноки отразил первый метеорит, но второй начал падать. Наруто использует множественное клонирование и Множественные Одама-Рассенган чтобы разрушить весь созданный Мадарой лес. Добавлено (27.10.2011, 10:17 Am) --------------------------------------------- также ожидается бой Саске против Итачи дубль 2. источник провереный.спойлеры от Оханы Не завидуй тому кто силен и богат За рассветом всегда наступает закат... Омар Хайям |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 1:54 PM | Сообщение # 2323
|
Нераскрытый персонаж |
|
T_O_K_I_O, пфффф, госпади, говорилось кем? Теми кто думал, что Мадара умер в бою с 1-м? А оказалось то не правдой! Тем более по твоему спойлеру ясно, что Мадара не умер в бою с Хаширамой. Вы когда отвечаете на пост, прежде прочитайте другие посты, подумайте, а потом уже отвечайте! |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 6:37 PM | Сообщение # 2324
|
|
scream, ты меня не допонял если честно)))я говорил что он не умер, а проиграл. извиняюсь если чего то не допонялДобавлено (27.10.2011, 5:37 PM) --------------------------------------------- ксати Саске вс Итачи фейк.тож простите Не завидуй тому кто силен и богат За рассветом всегда наступает закат... Омар Хайям |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 7:34 PM | Сообщение # 2325
|
Неканоничный персонаж |
|
вот мадара если не умер после битвы и даже не проиграл,то почему он жив остался? вы скажите он заглядывал в будущее, ему этот бой вовсе не нужен был. типа были планы на будущее. НО ОН НЕ ТУДА ЗАГЛЯНУЛ. ВЕДЬ В НАСТОЯЩЕМ ЕСТЬ НАРУТО)))))))))))))). ЕМУ ЕГО НЕ ПОРВАТЬ)))))))))Добавлено (27.10.2011, 6:34 PM) --------------------------------------------- ну а если серьезно, слишком уж тут мадару наворотили. нереально. интерес пропал. лучше бы показали что нибудь другое. а то риненган запарил |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 7:59 PM | Сообщение # 2326
|
Персонаж одной арки |
|
Ну я и так знал что Мадара проиграл Хашираме. Просто некоторые неправильно поняли слова Тоби и решили что Мадара на самом деле выиграл) Quote (gaara_kage) я не могу представить каким монстром был хаширама раз смог мадару убить, орочимару идиот, он не смог развить технику воскрешения, и так глупо использовал призванного хашираму А вот это ты неправильно судишь. Хаширама сражался не с этим Мадарой у которого есть ринненган и его же способности. Так что призванный Мадара куда сильнее. А во вторых ты не недооценивай старика Хирузена. То что Орыч слился не значит что он не вовсю использовал Хашираму. |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 8:22 PM | Сообщение # 2327
|
|
didder, Хаширама победил мадару. но мадара не умер и достал ДНК Хиши. Меня больше вот что интересует: сейчас Наруто без чакры, Оноки, старый хрыщ долго не продержится. Неужели Наруто выпустит девятихвостого?
 |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 8:52 PM | Сообщение # 2328
|
|
ну Кьюби же дал намек что поддержит Нарика против Мадары,потому что тот (то бишь Мадара) ему не симпатичен вовсе
Не завидуй тому кто силен и богат За рассветом всегда наступает закат... Омар Хайям |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 11:19 PM | Сообщение # 2329
|
Нераскрытый персонаж |
|
Итак,трава Мангаки на исходе,и вот он добрался до самого ядерного кустика... Мадара нериален. Даже так: МАДАРА НИРИАЛЭНЪ!!!1111адын. С каждой главой все круче и круче. Лис уже готов отложить пару тонн кирпичей. Лис дал чакру клону Наруто,ога. РАСЕНГАНЫ!!! Кажется,Киши каждый день заваливают килограммами писем с просьбами вставить в новую главу как можно больше Расенганов. Цучикаге очень крут. Надеюсь,что он станет героем и выпилится. Учиха ликвидировал over9000 Шиноби с 1 удара. "Фальшивый Мадара"-интересно. Еще более интересно,что Кабуто не уверен,что Тоби будет выполнять свою часть плана относительно Мадары. Или он просто парит мозг последнему. Цунаде идет в бой! Наконец-то. Надеюсь Райкаге с ней пойдет. Где тру Наруто и Би? Мегаклоны не есть гуд. Где Итачи? Где Суйгетцу и Дзюго? Я уже забыл как они выглядет. Где Киану Ривз? Где батл между братьями Хьюгами? Киммимару и Чие уже выпилили что-ли? С 1 удара? А? А ведь могли бы Костлявого столкнуть с Дзюго... В общем глава очень даже(пасиб Мадара). Гаара великолепен.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 1:36 AM | Сообщение # 2330
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Где тру Наруто и Би? Думаю они так и недойдут до Мадары, их перехватит Тоби. |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 2:53 AM | Сообщение # 2331
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Киммимару и Чие уже выпилили что-ли? С 1 удара? А? А ведь могли бы Костлявого столкнуть с Дзюго... ну если клон наруто выстег САМОГО РАЙКАГЕ, то про кимимару с тио можно и промолчать. Quote (HuanKarlos) Где Суйгетцу и Дзюго? они плженились и живут вместе и они счастливы. Quote (HuanKarlos) Где Итачи? итачи пошел получать пендосов от кабуто.Quote (HuanKarlos) Где батл между братьями Хьюгами? а вот это интересно.... тоже хочу увидеть. так вот, 4-ому отряду надо выжать из мадары всю чакру,чтоб сила Хаширамы вырвалась из него.(как это было сделано с Данзо). и еще,может ли малара перемещаться как тоби? |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 6:03 AM | Сообщение # 2332
|
|
Где батл между братьями Хьюгами? Просветите,может я по пьяни что пропустил? |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 3:54 PM | Сообщение # 2333
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) ну если клон наруто выстег САМОГО РАЙКАГЕ ты по путал? ТЫ ПОХОДУ МАНГУ ОБДОЛБЛЕННЫЙ ЧИТАЕШЬ, райкаге дрался с самим Нарутой.
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 4:43 PM | Сообщение # 2334
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Цучикаге очень крут. Надеюсь,что он станет героем и выпилится. йа надеюсь его не замочат...а то меня силь побеспокоили слова Мадары что малыш может на что то сгодится Оо Quote (HuanKarlos) Цунаде идет в бой! ееее! она всех порвет...а потом заштопает Вообще ничего так глава...след.просто обязана быть интересной *___*
 |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 7:13 PM | Сообщение # 2335
|
|
Quote (MaCTeBbIu) ты по путал? ТЫ ПОХОДУ МАНГУ ОБДОЛБЛЕННЫЙ ЧИТАЕШЬ, райкаге дрался с самим Нарутой. Ты не прав, Настоящий Наруто все время находился рядом с Би. А с Райкаге и с Му срожался клон |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 10:26 PM | Сообщение # 2336
|
Нераскрытый персонаж |
|
Как понять где тру наруто? Он же дерется с тру мадарой =) Или вы думаете что клонов вызвал клон? |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 11:05 PM | Сообщение # 2337
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) ну если клон наруто выстег САМОГО РАЙКАГЕ, то про кимимару с тио можно и промолчать. Верно,но как персонажи Киммимару по-интереснее. Quote (Deidara_sempai) они плженились и живут вместе и они счастливы. Да вы хохмач. Quote (мыша13) йа надеюсь его не замочат Он итак слишком долго живет уже) Quote (gepereon) Как понять где тру наруто? Он же дерется с тру мадарой = А с Би кто? Quote (Рома) Где батл между братьями Хьюгами? Просветите,может я по пьяни что пропустил? Ога,глава,где Даруи и Ко сражаются на берегу.(там еще Какузу появляется) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 29.10.2011, 0:39 AM | Сообщение # 2338
|
Персонаж одной арки |
|
Ауу народ. Вы о чем? Битва между Хьюгами уже давно закончилась. Или вы пропустили стр. где Наруто приходит к отряду Даруи где из мертвецов оставался только муженек Цунадэ? |
|
|
Суббота, 29.10.2011, 2:05 AM | Сообщение # 2339
|
|