Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Суббота, 29.10.2011, 5:45 PM | Сообщение # 2346
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) Ну, 1-й частью плана скорее всего было воскреснуть с помощью своего оставленного протеже Тоби Не с помощью Тоби, а с помощью Нагато. Думаю, Тоби просто должен был продолжить дело Мадары до его воскрешения. Однако, из-за Нагато и Кабуто план сорвался. И теперь Тоби, похоже, не нужен Мадара. Тоби решил загробастать все себе. ИМХО. |
|
|
Суббота, 29.10.2011, 10:29 PM | Сообщение # 2347
|
|
Quote (MaCTeBbIu) я знаю клон сражался с экс-райкаге, а тот писал про райкаге вот и выводится мысль о райкаге а именно о дествуещем Тогда извеняюсь! |
|
|
Воскресенье, 30.10.2011, 8:10 PM | Сообщение # 2348
|
Второстепенный персонаж |
|
Судя по последним главам, манга приближается к канону всех фанфиков - полная и безоговорочная капитуляция Кьюби перед Наруто А Мадара доставляет, ох как доставляет. Юзать ЧТ, чтобы делать метеориты... браво! Да и фэйс Сусано порадовал, очень даже суровый |
|
|
Воскресенье, 30.10.2011, 8:29 PM | Сообщение # 2349
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Electroman) А Мадара доставляет, ох как доставляет Да мадару в хлам зарядили и Ренига и шаринган походу ща Цучикаге ему таки отвалит)) |
|
|
Воскресенье, 30.10.2011, 10:07 PM | Сообщение # 2350
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) 4-ому отряду(оставшемуся) надо потаскать 1. И как же он выдохнется? 2. Не особо напрягаясь,Мадара выпилил over9000 Ниндзя. Это бой уровня Каге и выше,обычным Шиноби тут делать нечего. Градус эпичности приближается к бесконечности,у нас Джинчуррики Девятихвостого,Цучикаге,Казегаге(последние с Улучшенным Геномом) против сильнейшего Шиноби своего времени. Пусть статисты бегут,пока живы. На счет Цунаде. Думаю,Киши выпустил ее для того,чтобы та встретилась с Даном. Будут сопли. На счет Кьюби. "Вперед Наруто!!111"-выкинуло меня в астрал на несколько минут. Мы его теряем. Quote (Electroman) делать метеориты Кажись это и есть та самая "Техника Созидания" Рикудо(только уменьшенная).Добавлено (30.10.2011, 8:07 PM) --------------------------------------------- Ах,да,я скучаю по старине Мизукаге... Великий был мужик. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 30.10.2011, 11:01 PM | Сообщение # 2351
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Ах,да,я скучаю по старине Мизукаге... Великий был мужик. Да, мне его улыбочка доставляла, жаль выпилили. Когда увидел пикчу с лежащим Цучикаге думал всё, готов дед! Ан, нет, Киши не любит, да и не видит очевидного - катастрофически не хватает драмы. Убили бы Ооноки, у меня был бы высер кирпичного небоскрёба Quote (HuanKarlos) Мы его теряем. Quote (Electroman) манга приближается к канону всех фанфиков - полная и безоговорочная капитуляция Кьюби перед Наруто |
|
|
Вторник, 01.11.2011, 0:12 AM | Сообщение # 2352
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Electroman) катастрофически не хватает драмы И при чем тут Онооки? Дедуля левый перс,его не шибко жалко. Вот если бы Гаару выпилили,то это уже другое дело. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Вторник, 01.11.2011, 5:01 PM | Сообщение # 2353
|
Забытый персонаж |
|
Зачем его Наруто спасал, что бы теперь убивтаь? Не думаю, что Киши его убьет. Хотелось бы конечно чьей-нибудь смерти, только не главных героев)))
 |
|
|
Среда, 02.11.2011, 0:06 AM | Сообщение # 2354
|
Нераскрытый персонаж |
|
Судя по спойлерам,нас ожидает величайшее сражение в истории манги-5 Каге против Мадары. Если правда,то очень жду и надеюсь,что эпичное рубилово не сольют.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 02.11.2011, 5:49 PM | Сообщение # 2355
|
Забытый персонаж |
|
мм а что ты ожидаешь от этйо битвы? Если выйграют каге, я расстроюсь((, я за Мадару ! Надо же наруто пост хокаге освобождать)))
 |
|
|
Среда, 02.11.2011, 6:05 PM | Сообщение # 2356
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Ая) мм а что ты ожидаешь от этйо битвы? Если выйграют каге, я расстроюсь ооноки умрет скорее всего в след главе. цунаде кажись пожертвует своей жизнью ради наруто.(ну не всед главе канеш). ну типа наруто выстегнут,а цунаде сделает ту технику(которую бабуля Тио мутила). |
|
|
Среда, 02.11.2011, 6:14 PM | Сообщение # 2357
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) ооноки умрет скорее всего в след главе. цунаде кажись пожертвует своей жизнью ради наруто.(ну не всед главе канеш). ну типа наруто выстегнут,а цунаде сделает ту технику(которую бабуля Тио мутила).
Насчет Цунаде как то сомнительно. Зачем эти повторы.Добавлено (02.11.2011, 5:14 PM) --------------------------------------------- А вот мне инетересно, даже если Наруто повергнут, сможет ли Тоби извлечь Кьюби? Раньше стояла обычная печать, а тепреь какая то супер-пупер печать Рикудо)))
 |
|
|
Среда, 02.11.2011, 6:20 PM | Сообщение # 2358
|
Неканоничный персонаж |
|
просмотрел 562 главу. так и не понял в чем сила черного зецу,которую так таил зецу. |
|
|
Среда, 02.11.2011, 8:50 PM | Сообщение # 2359
|
Персонаж одной арки |
|
Ну как всегда) Этот банальный крутой момент свойственный всем детским фильмам и мультфильмам - момент когда все крутые собираются вместе и побеждают зло!!!!!!!!! А последняя страница прям для плаката рисовалась) Все в крутых стойках с решительными взглядами И скорее умрет сам Кисимото чем кто то из этих крутых ребят)) Пара глав и гудбай Мадара. Ну а теперь о сюжете: Все таки автором плана "Глаз луны" и правда является сам Мадара. Значит нас не обманывали. Акацуки скорее всего тоже он организовал. Вот только что произошло? Неужели просто сам умер, от долго жизни. |
|
|
Среда, 02.11.2011, 8:54 PM | Сообщение # 2360
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) И скорее умрет сам Кисимото чем кто то из этих крутых ребят)) А я думаю, что Чак Норрис карате командос всетаки задраконит до смерти пару каге. |
|
|
Среда, 02.11.2011, 9:38 PM | Сообщение # 2361
|
Нераскрытый персонаж |
|
Да!!!Глава МЕГАЭПИЧНА!!111 Она на столько эпична,что я сейчас выпрыгну в окно,а потом залезу обратно и выпрыгну снова! Глава на столько эпичная,что Райкаге отрастил себе руку! Цунаде эпично вмазала Мадаре,хотя сама уже вся в крови. Мне почему-то кажется,что Муу сейчас немного не в тему. Цучикаге нериально древний О_о Он Первый что-ли? Черный Зецу пока уныл. Последняя страница на столько эпична,что на ней можно сделать амлет! Нас ожидает сильнейшее сражение на данный момент. Все еще надеюсь,что батл не сольют. Quote (Ая) мм а что ты ожидаешь от этйо битвы? Эпичности и пафоса! Больше пафоса!!!111111 И драмы! И Цунаде с Райкаге! И как можно меньше Наруто. Quote (ProVider) Неужели просто сам умер, от долго жизни. Он не выглядет старым. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 02.11.2011, 10:04 PM | Сообщение # 2362
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (HuanKarlos) Он не выглядет старым. Недотроллинг, 1:1. Quote (HuanKarlos) Мне почему-то кажется,что Муу сейчас немного не в тему. Цучикаге нериально древний О_о Он Первый что-ли? |
|
|
Среда, 02.11.2011, 10:05 PM | Сообщение # 2363
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Глава на столько эпичная,что Райкаге отрастил себе руку! Цунаде эпично вмазала Мадаре,хотя сама уже вся в крови. Ну скорее всего руку отрастила ему сама цунаде, затратив допустим много сил, что аж кровь пошла))) |
|
|
Среда, 02.11.2011, 10:27 PM | Сообщение # 2364
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Недотроллинг, 1:1. Умница,держи печеньку. Quote (ProVider) Он не выглядет старым. И что тут? Quote (gepereon) Ну скорее всего руку отрастила ему сама цунаде, затратив допустим много сил, что аж кровь пошла))) Может быть. Не знал,что она может регенирировать конечности. Хотя может это ляп. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 02.11.2011, 10:44 PM | Сообщение # 2365
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gepereon) Ну скорее всего руку отрастила ему сама цунаде, затратив допустим много сил, что аж кровь пошла))) Если не ошибаюсь кровь из-за техники которую она использует, якобы тратив свою кровь она восстанавливает клетки тела, а также использовав эту технику ее срок жизни укарачиватся. Если не ошибаюсь об этом говорилось в битве Джи, Цунаде, Наруто против Орыча и Кабуто. Думаю Цунаде высохнет и умрет в предстоящей битве. С ней вместе на тот свет отправится Цучикаге, потомучто он что-то ОООООЧЕНЬ долго живет, и, еше, наверное, к ним присоеденится Райкаге. |
|
|
Среда, 02.11.2011, 10:50 PM | Сообщение # 2366
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Если не ошибаюсь кровь из-за техники которую она использует, якобы тратив свою кровь она восстанавливает клетки тела, а также использовав эту технику ее срок жизни укарачиватся. Если не ошибаюсь об этом говорилось в битве Джи, Цунаде, Наруто против Орыча и Кабуто. Вроде говорилось о том что эта техника ограниченна в использовании. Мол жизнь укорачивает. А получается что в каждом бою Цунадэ ее использует) |
|
|
Среда, 02.11.2011, 10:53 PM | Сообщение # 2367
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Вроде говорилось о том что эта техника ограниченна в использовании. Мол жизнь укорачивает. А получается что в каждом бою Цунадэ ее использует) В общем пойду искать, чтоб негадать))) |
|
|
Среда, 02.11.2011, 10:59 PM | Сообщение # 2368
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (HuanKarlos) Он не выглядет старым. А я писал что он старости умер? Я написал: "от долгой жизни" |
|
|
Среда, 02.11.2011, 11:12 PM | Сообщение # 2369
|
Нераскрытый персонаж |
|
в общем вот [spoiler="Спойлер"] [/spoiler] похоже Цунаде может востанавливать только свои клетки, поэтому я не знаю от куда взялась рука у Райкаге... |
|
|
Четверг, 03.11.2011, 1:13 AM | Сообщение # 2370
|
|
Quote (scream) похоже Цунаде может востанавливать только свои клетки, поэтому я не знаю от куда взялась рука у Райкаге... там сейчас на поле битвы столько свободных рук валяется на любой вкус только не поленись вбирать!!!!!!!! извините за плохой русский не владею языком!!! |
|
|
Четверг, 03.11.2011, 2:15 AM | Сообщение # 2371
|
Нераскрытый персонаж |
|
Глава оч интересная) Но уверен, следующая будет интересней
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Четверг, 03.11.2011, 11:14 AM | Сообщение # 2372
|
Нераскрытый персонаж |
|
последняя глава супер, не ясно правда как они в команде будут действовать. Если Мадару сольют, то считай Кабуто вылетел из игры, хотя вряд ли - Итачи же к нему пошел - скорее всего будет бой Учих в котором Ит. вынесет Мад.
12 stones - worlds collide |
|
|
Четверг, 03.11.2011, 1:10 PM | Сообщение # 2373
|
Неканоничный персонаж |
|
техника телепортации такова, что убивает живых существ. Райкаге и Цунаде выдержали только благодаря технике Цунаде- регенерация. Эта техника использует чакру Цунаде и клетки человека, которого надо восстанвить. Райкаге прицепом попал к Цунаде, потому из телепорта вышел регенерировавшим, то есть с рукой. такой вот побочный эффект оказался у телепортациии с регенерацией. |
|
|
Четверг, 03.11.2011, 7:07 PM | Сообщение # 2374
|
Неканоничный персонаж |
|
как думаете,кто нибудь сольется из каге???? |
|
|
Четверг, 03.11.2011, 10:21 PM | Сообщение # 2375
|