Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 0:43 AM | Сообщение # 2381
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (DMC) ну не знаю, насколько бы не был силён Мадара но против 5 каге за раз он не потянет как мне кажется! ну саске тянул же. мадара тем более потнет)))) |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 1:26 AM | Сообщение # 2382
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) ну саске тянул же. мадара тем более потнет)))) Саске тянул с помощью Тоби там нет-нет Карин собила, по моему не втянет Мадра ну если с помщью Тоби
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 2:42 AM | Сообщение # 2383
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) ну не знаю, насколько бы не был силён Мадара но против 5 каге за раз он не потянет как мне кажется! Ну он не один да и он козырь Кабуто не думаю что он оставит его на поражение помощь пришлет или что-то тому подобное сделает Думаю что скоро может быть Саске объявится в смысле к бою против Каге
 |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 3:01 AM | Сообщение # 2384
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Думаю что скоро может быть Саске объявится в смысле к бою против Каге +1 Саске должен сразиться с Мадарой и еще за одно узнает, что его как лошка обманули... |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 2:33 PM | Сообщение # 2385
|
|
Quote (Heart_Grow) Ну он не один да и он козырь Кабуто не думаю что он оставит его на поражение помощь пришлет или что-то тому подобное сделает Думаю что скоро может быть Саске объявится в смысле к бою против Каге Если Саске объявиться Кабуто забудет про Каге и объявит охоту на Саске! Кабуте нужен Саске а не война, хотя возможно и Дзюби хочет в придачу! |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 6:15 PM | Сообщение # 2386
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) +1 Саске должен сразиться с Мадарой и еще за одно узнает, что его как лошка обманули...
он будет в бешенстве когда узнает что Итачи воскресил Кабуто с помощью Эдо тенсей!
Quote (Hozuki) Если Саске объявиться Кабуто забудет про Каге и объявит охоту на Саске! Кабуте нужен Саске а не война, хотя возможно и Дзюби хочет в придачу!
У него не получится заполучить дзюби, у него нет риннегана, шарингана! |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 7:16 PM | Сообщение # 2387
|
|
Quote (DMC) У него не получится заполучить дзюби, у него нет риннегана, шарингана! Получит сосуд Саске полупет Дзюби! Я на 99,99% уверен Саске пробудит ринненган! По крайней мере думаю так считают Кабуто и Тоби! |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 10:55 PM | Сообщение # 2388
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Hozuki) уверен Саске пробудит ринненган С какого перепугу он его пробудит? В нём крови Рикудо (если это так) ноль целых, хрен десятых |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 11:05 PM | Сообщение # 2389
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Electroman) С какого перепугу он его пробудит? В нём крови Рикудо (если это так) ноль целых, хрен десятых А в Мадаре ее полно чтоли? Помоему нам ясно объяснили, что после ВМШ идет Р. У Саске в полне это может произойти... |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 11:10 PM | Сообщение # 2390
|
|
Quote (scream) А в Мадаре ее полно чтоли? Он куда ближе к нему, нежели Саске |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 11:17 PM | Сообщение # 2391
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Electroman) Он куда ближе к нему, нежели Саске Помоему уже все стало ясно, у Мадары был только Ш, который он развил до Р. Как бе это уже намекает, что у всех Учих есть шанс пробудить Р.... У Саске тоже самое. |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 11:22 PM | Сообщение # 2392
|
|
Quote (scream) Помоему уже все стало ясно, у Мадары был только Ш, который он развил до Р. Как бе это уже намекает, что у всех Учих есть шанс пробудить Р.... У Саске тоже самое. Ну не знаю, не знаю, уж больно всё замучено |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 11:29 PM | Сообщение # 2393
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Помоему уже все стало ясно, у Мадары был только Ш, который он развил до Р. Как бе это уже намекает, что у всех Учих есть шанс пробудить Р.... У Саске тоже самое.
только у братьев есть шанс такой, после МШ идёт ВМШ а его получить могу только братья, а только после идёт риннеган! |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 11:32 PM | Сообщение # 2394
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) только у братьев есть шанс такой, после МШ идёт ВМШ а его получить могу только братья, а только после идёт риннеган! Ясное дело, как не крути, потенциально могут Р получить все Учихи, так? Я об этом говорил. |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 11:48 PM | Сообщение # 2395
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Ясное дело, как не крути, потенциально могут Р получить все Учихи, так? Я об этом говорил.
потенциально могут получить Р именно БРАТЬЯ а не все Учихи! |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 11:50 PM | Сообщение # 2396
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) потенциально могут получить Р именно БРАТЬЯ а не все Учихи! сдрасте, потенциально могут все, а вот реально пробудить только братья. |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 11:53 PM | Сообщение # 2397
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) сдрасте, потенциально могут все, а вот реально пробудить только братья.
сам то понимаешь что говоришь, как они могут потенциально пробудить если они не братья? у тебя проблемы с логикой однако! если у Учихи нет брата то он не потенциально и никак по другому не сможет получить ВМШ а уж тем более риннеган! |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 11:57 PM | Сообщение # 2398
|
|
Quote (DMC) потенциально могут получить Р именно БРАТЬЯ а не все Учихи! В любом случае у Саски был брат а что самое важное есть ВМШ предпоследьняя ступенька к ренненгану! Только как Кабуто собирается подчинить Саске если у него будет ринненган, наверное есть какой-то план! |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 11:59 PM | Сообщение # 2399
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Hozuki) В любом случае у Саски был брат а что самое важное ВМШ предпоследьняя ступенька к ренненгану!
ну да, это главное в данном случае, только получит ли он риннеган не имея силу Сенджу, вот это вопрос! |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:12 AM | Сообщение # 2400
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) сам то понимаешь что говоришь, как они могут потенциально пробудить если они не братья? у тебя проблемы с логикой однако! если у Учихи нет брата то он не потенциально и никак по другому не сможет получить ВМШ а уж тем более риннеган! ой все ясно кароче с тобой. Тебе говорят, что фактически, родившийся Учиха уже имет потенциал к Р, остальное уже зависит от кровного родства. Что тебе не понятно? Если у меня проблемы с логикой то ее у тебя в обще нет...Добавлено (05.11.2011, 11:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (DMC) олько получит ли он риннеган не имея силу Сенджу, вот это вопрос! а вот тут согласен, возможно она нужна. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:21 AM | Сообщение # 2401
|
|
Quote (DMC) ну да, это главное в данном случае, только получит ли он риннеган не имея силу Сенджу, вот это вопрос! Врятли Тоби и Кабуто бегают заним просто так, ведь они оба жаждут получить силу мудреца, значит есть план и на этот счет! Главное чтоб Саски их не поимел их потом, ну думаю они расчитали и это! |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:22 AM | Сообщение # 2402
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) ой все ясно кароче с тобой. Тебе говорят, что фактически, родившийся Учиха уже имет потенциал к Р, остальное уже зависит от кровного родства. Что тебе не понятно? Если у меня проблемы с логикой то ее у тебя в обще нет...
читай и понимай что тебе говорят русским по белому а не свою линию гни! у Учихи без брата есть шанс получить максимум МШ и то у самых одарённых только, это потенциально а если на фактах то получить МШ почти нереально, таких всего несколько человек было за всю историю клана а про ВМШ даже говорить не стоит, таких только 2, чуешь к чему я клоню, НЕТ БРАТА которого можно грохнуть и забрать глаза тут все потенциальные возможности получить риннеган и заканчиваются! у Шисуя был большой потенциал, но брата не было, потому и помер обладателем МШ только!
Quote (scream) а вот тут согласен, возможно она нужна.
ну так как у Рикудо была сила обоих кланов то думаю она необходима чтобы получить риннеган, даже Нагато был в родстве с Рикудо т.е. он из клана Узумаки что в свою очередь были родственниками сенджу! |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:23 AM | Сообщение # 2403
|
Неканоничный персонаж |
|
а вам не кажется,что с помощью ВМШ не пробудишь риненгнан. у мадары была сила хаширамы,может и поэтому у него автоматически пробудился риненган? типа учиха имеющий силу сенджу может пробудить риненган. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:26 AM | Сообщение # 2404
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) а вам не кажется,что с помощью ВМШ не пробудишь риненгнан. у мадары была сила хаширамы,может и поэтому у него автоматически пробудился риненган? типа учиха имеющий силу сенджу может пробудить риненган.
ну в любом случае риннеган идёт после ВМШ если логически размышлять! |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:29 AM | Сообщение # 2405
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) читай и понимай что тебе говорят русским по белому а не свою линию гни! прочитал и понял вот что: Quote (DMC) НЕТ БРАТА которого можно грохнуть и забрать глаза тут все потенциальные возможности получить риннеган и заканчиваются! раз Quote (DMC) у Шисуя был большой потенциал, но брата не было два Этим ты только подтверждаешь сказанное мной. Ну тебе это не понять. Ну да ладно, оставим это, а то эта ситуация уже в анекдот превращается. Quote (DMC) ну так как у Рикудо была сила обоих кланов то думаю она необходима чтобы получить риннеган, даже Нагато был в родстве с Рикудо т.е. он из клана Узумаки что в свою очередь были родственниками сенджу! Тут вот в чем фишка, сила Рикудо разделилась (это я про сыновей), однако, у старшего был Р без силы младшего, хотя кто знает может дело в другом. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:32 AM | Сообщение # 2406
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) Тут вот в чем фишка, сила Рикудо разделилась (это я про сыновей), однако, у старшего был Р без силы младшего, хотя кто знает может дело в другом. вот я тоже хотел задать вопрос,откуда у нагато Р,если он не из клана учих. (или ему пересадили?) Мне кажется саске не сможет пробудить Р,т.к. у него нет силы сенджу. а мадара получил Р,так как у него была сила сенджу. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:34 AM | Сообщение # 2407
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Тут вот в чем фишка, сила Рикудо разделилась (это я про сыновей), однако, у старшего был Р без силы младшего, хотя кто знает может дело в другом.
ну у Младшего был не риннеган вообще то, у него было додзюцу более похожее на шаринган и именно из него шаринган в оконцове и получился! потому и сила младшего тут не при чом, а вот теперь идёт обратная эволюция так сказать, из Ш в Р!
Quote (scream) Этим ты только подтверждаешь сказанное мной. Ну тебе это не понять. Ну да ладно, оставим это, а то эта ситуация уже в анекдот превращается.
тут дело не в том какие я слова говорю а в смысле и в ситуации, мы просто смотрим на этот вопрос с разных точек зрения! |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:43 AM | Сообщение # 2408
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) ну у Младшего был не риннеган вообще то а я писал обратное? Я говорил, что у старшего был Р, а не у младшего.... И да, у младшего были простые глаза, смотрим главы где Тоби разговаривает с Наруто. Тоби скорее всего был прав, говоря о смешении крови, то что Р превратился в Ш, спустя многие поколения, однако снова из Ш получить Р способ был. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:47 AM | Сообщение # 2409
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) а я писал обратное? Я говорил, что у старшего был Р, а не у младшего.... И да, у младшего были простые глаза, смотрим главы где Тоби разговаривает с Наруто. Тоби скорее всего был прав, говоря о смешении крови, то что Р превратился в Ш, спустя многие поколения, однако снова из Ш получить Р способ был.
я ошибся (думал одно а написал другое) я имел ввиду старшего сына Рикудо, у него был не риннеган а нечто среднее между Р и Ш, нигде в манге не было сказано что он обладатель риннегана, единственно что известно так это то что от отца он получил мощнейшую чакру и "глаза мудреца"! по легенде только Рикудо им обладал и он появлялся раз в несколько поколений у избранного человека! |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:48 AM | Сообщение # 2410
|
|
У Мадары тоже небыло в начале гином Хаширамы он получил его, тем более Мадара мог его получить только у одного человека, а для Саске больше выбора! Например: ЗЕЦУ, ЯМАТА, и еше этот цветок из клеток Хаши на котором сидел ДЗЮБИ! Этот говнюк Саске всегда получает все на халяву! Надеюсь его фанаты не закапают меня за такие слова! |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:52 AM | Сообщение # 2411
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Hozuki) У Мадары тоже небыло в начале гином Хаширамы он получил его, тем более Мадара мог его получить только у одного человека, а для Саске больше выбора! Например: ЗЕЦУ, ЯМАТА, и еше этот цветок из клеток Хаши на котором сидел ДЗЮБИ! Этот говнюк Саске всегда получает все на халяву! Надеюсь его фанаты не закапают меня за такие слова!
не думаю что он об этом знает а если и узнает то блин битва против Нарика будет совсем нечестноой! а вот ещё кое что, вдруг у него уже есть эти способности, ведь Орочимару эксперементировал с ним, он знал что есть способ получить риннеган из шарингана! |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:53 AM | Сообщение # 2412
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) и "глаза мудреца"! так значит у него был Р, так? Quote (DMC) по легенде только Рикудо им обладал и он появлялся раз в несколько поколений у избранного человека! эту легенду уже опроверг и Орыч и Кабуто и Мадара. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 0:56 AM | Сообщение # 2413
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) так значит у него был Р, так?
нет! глаза мудреца в том понимании - додзюцу!
Quote (scream) эту легенду уже опроверг и Орыч и Кабуто и Мадара.
как это? Мадара тут вообще левый в списке, он исключение! |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 1:02 AM | Сообщение # 2414
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) нет! глаза мудреца в том понимании - додзюцу! думаю имелось в прямом смысле, то есть Риннеган. как как, Кабуто ведь намекнул, что Орыч уже знал, что Р не легенда и получить его можно. Quote (DMC) Мадара тут вообще левый в списке, он исключение! Почему он иключение? Потомучто Учиха? |
|
|