Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 1:06 AM | Сообщение # 2416
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) думаю имелось в прямом смысле, то есть Риннеган.
там картинка прилагалась и на ней был изображон не риннеган!
Quote (scream) как как, Кабуто ведь намекнул, что Орыч уже знал, что Р не легенда и получить его можно.
ну его можно получить либо забрав глаза либо получив ВМШ и дальше развив его( на это способно только Учихи)
Quote (scream) Почему он иключение? Потомучто Учиха?
именно, вообще у родственников Рикудо т.е. потомков 2 кланов наиболее высокие шансы его получить т.е. для Учих это тяжелый труд а для Сенджу это фортуна)))) |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 1:11 AM | Сообщение # 2417
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) там картинка прилагалась и на ней был изображон не риннеган! Там Р был изображен, но согласен, не четкое изображение рисунка глаз там... Quote (DMC) ну его можно получить либо забрав глаза либо получив ВМШ и дальше развив его( на это способно только Учихи) еще можно получить как хотел Орыч - натянуть тело Саске на себя, ну и потом уже по накатанной.... Quote (DMC) а для Сенджу это фортуна))) так у них нет Ш, как они Р пробудят? |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 1:16 AM | Сообщение # 2418
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Там Р был изображен, но согласен, не четкое изображение рисунка глаз там...
там глаза были изображены спиралью, на хороших сканах видел!
Quote (scream) еще можно получить как хотел Орыч - натянуть тело Саске на себя, ну и потом уже по накатанной....
ну да, об этом я забыл, но дело даже не в этом, просто вряд ли найдётся человек способный на такое, орыч то против саске не выстоял(((
Quote (scream) так у них нет Ш, как они Р пробудят?
ну я ж говорю что по легенде роджается человек способный получить эту силу, вот Нагато из клана Узумаки, он не Учиха, но риннеган то у него есть, тут я вижу 2 варианта, либо он сам его пробудил т.е. он дан ему с рождения либо ему его пересадили, тогда у кого он был взят, это уже другой вопрос! |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 1:20 AM | Сообщение # 2419
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) там глаза были изображены спиралью, на хороших сканах видел! [spoiler="вот"] [/spoiler] тут конечно в обще не понятно, что нарисованно. Quote (DMC) тогда у кого он был взят, это уже другой вопрос! у Мадары. Мадара перед смертью их отдал Нагато, возможно. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 1:43 AM | Сообщение # 2420
|
|
Я тут на днях решил все таки почитать мангу=)Довольно таки интересный сюжет там разворачивается=)хотелось бы это все в сериях уже увидеть
 |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 12:03 PM | Сообщение # 2421
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) тут конечно в обще не понятно, что нарисованно.
да не в этой главе! я щас в процессе поиска той главы!
Quote (scream) у Мадары. Мадара перед смертью их отдал Нагато, возможно.
это странно если б он отдал глаза и умер, у него же 1 глаза в которых 2 додзюцу, тогда у него бы щас не было не риннегана ни шарингана! |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 7:39 PM | Сообщение # 2422
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Там Р был изображен Quote (DMC) ну я ж говорю что по легенде роджается человек способный получить эту силу, вот Нагато из клана Узумаки, он не Учиха, но риннеган то у него есть, тут я вижу 2 варианта, либо он сам его пробудил т.е. он дан ему с рождения либо ему его пересадили, тогда у кого он был взят, это уже другой вопрос! Возможно Ринниган был у него с самого начала,а Тоби/Мадара помог его пробудить. Quote (scream) так у них нет Ш, как они Р пробудят? Ну так найдут. Просто Учиха,походу тоже не может пробудить Ринниган. Мадара этого достиг благодаря тому,что имел ДНК Учих и Сенджу(спасибо Первому). Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 7:49 PM | Сообщение # 2423
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Возможно Ринниган был у него с самого начала,а Тоби/Мадара помог его пробудить.
может и так!
Quote (HuanKarlos) Ну так найдут. Просто Учиха,походу тоже не может пробудить Ринниган. Мадара этого достиг благодаря тому,что имел ДНК Учих и Сенджу(спасибо Первому).
походу так и есть! вернее я тоже склоняюсь к этому варианту!
кстати спасибо за картинку, я так и не смог найти, главу не вспомнил! |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 8:20 PM | Сообщение # 2424
|
Нераскрытый персонаж |
|
HuanKarlos, DMC, то есть по вашему на сканах не Р, так? А что тогда? Новый вид додзюцу? Бред, так как это додзюцу должно было хоть раз засветиться, но увы о нем ничего не известно, даже сам Рикудо на плите про него неупомянул. Не могло это додзюцу пропасть, даже Р не пропал. Quote (HuanKarlos) Ну так найдут. Понятно это. Но я говорил о фортуне. У Сенджу такие же шансы (возможно) на пробуждение Р как и у Учих (хотя Сенджу надо достать ВМШ). Поэтому фарт не к месту... |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 8:31 PM | Сообщение # 2425
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) то есть по вашему на сканах не Р Лично меня мало волнует что там у него. Quote (scream) А что тогда? Новый вид додзюцу? В "Нарутопедии" говорится,что это,возможно,переходная форма от Р к Ш. Quote (scream) Новый вид додзюцу? Бред Нет,пока в манге на этот счет ничего не сказанно,ога. Да и картинка как-бы намекает. Quote (scream) Не могло это додзюцу пропасть Оно могло иметься только у 1 человека. Во всяком случае,бред-не бред,но изображения из аниме и манги я привел. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 8:49 PM | Сообщение # 2426
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Лично меня мало волнует что там у него. ясно Quote (HuanKarlos) В "Нарутопедии" говорится,что это,возможно,переходная форма от Р к Ш. ну тогда почему ее нет перед Р и после ВМШ? Ну или его в ОБЩЕ НЕТ! Quote (HuanKarlos) Нет,пока в манге на этот счет ничего не сказанно,ога а я о чем написал постом выше? Quote (HuanKarlos) Оно могло иметься только у 1 человека. ага у 1-го, а значит Р, Б и Ш у куче народу. Забавно... |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 9:01 PM | Сообщение # 2427
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (scream) ну тогда почему ее нет перед Р и после ВМШ? Ну или его в ОБЩЕ НЕТ! Единственный, кто преобразовал (улучшил) ВМШ в (до) Риннегана - Мадара. Процесс сего превращения Киши не показал, так что судить пока рано Quote (HuanKarlos) Оно могло иметься только у 1 человека. Quote (scream) ага у 1-го, Хаши имел додзюцу? |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 9:03 PM | Сообщение # 2428
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) а я о чем написал постом выше? Ох... В манге нарисовано то,что нарисовано. Какие могут быть вопросы? Вот когда скажут,что сынуля имел Ринниган/Шаринган/ХЗ что,тогда и будет видно. Конечно,вы можите спорить с автором(занятие довольно интересное и веселое),но меня пока делать это как-то не очень тянет. Я вижу спиралевидный рисунок на глазу. Я не вижу там "рябь на воде". Лично для меня вопрос закрыт. Ринниган там или нет-не важно,пока на сюжет это никак не влияет. Quote (scream) ну тогда почему ее нет перед Р и после ВМШ? Я,что,похож на Мангаку? Может "она" есть,но ее не показывали? Quote (scream) ага у 1-го, а значит Р, Б и Ш у куче народу Вот тут я совершенно ничего не понял. Ну да,мутация у 1 человека,которая,возможно,стала переходным звеном от Р к Ш. Что не так-то?Добавлено (06.11.2011, 8:03 PM) ---------------------------------------------
Quote (Electroman) Хаши имел додзюцу? Нет. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 9:14 PM | Сообщение # 2429
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Ох... В манге нарисовано то,что нарисовано. Какие могут быть вопросы? Вот когда скажут,что сынуля имел Ринниган/Шаринган/ХЗ что,тогда и будет видно. Конечно,вы можите спорить с автором(занятие довольно интересное и веселое),но меня пока делать это как-то не очень тянет. Я вижу спиралевидный рисунок на глазу. Я не вижу там "рябь на воде". Лично для меня вопрос закрыт. Ринниган там или нет-не важно,пока на сюжет это никак не влияет. поняяял))) Quote (HuanKarlos) Я,что,похож на Мангаку? нененене Quote (HuanKarlos) Может "она" есть,но ее не показывали? такую фажную деталь упустили, действительно зачем эту форму показывать.... Quote (HuanKarlos) Ну да,мутация у 1 человека то есть потомок этого мутанта уже не мог заполучить глаза последнего, так? Ога, а Шаринганщики могли получить глаза своего потомка, это я про Р. Забавная забавность Ладно пусть у старшего будет эта самая форма между Р и Ш, всеравно на данный момент ничего неизвестно и никто нормальный ответ так и не даст. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 9:32 PM | Сообщение # 2430
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) такую фажную деталь упустили, действительно зачем эту форму показывать.... Ну может ляп,или недоговоренность(не все же разжевывать). Или мангака оставил это на потом. Quote (scream) то есть потомок этого мутанта уже не мог заполучить глаза последнего, так? Почему? Вы видели этого потомка? А вы знаете сколько лет прошло с жизни старшего сына до основания клана Учиха? Возможно прошло over9000 поколений,и "неизвестное Додзюцу" перестало существовать,как ненужная ветвь эволюции(ну или что-то типо того). Рискну предположить,что с каждым поколением глаз видоизменялся,пока не принял нынешнюю форму. Другое дело,что Рикудо был Джинчуррики Дзюби,что значит его чакра передалась сынку и видоизменила Ринниган. Quote (scream) Ладно пусть у старшего будет эта самая форма между Р и Ш Это может быть просто рисунок. То есть свойства те же,но узорчик уже меняется. Quote (scream) Шаринганщики могли получить глаза своего потомка Щито? Quote (scream) это я про Р Только с силой Сенджу,не? Значит и Сенджу могут получить Ринниган,если найдут Шаринган. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 9:51 PM | Сообщение # 2431
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Возможно прошло over9000 поколений,и "неизвестное Додзюцу" перестало существовать,как ненужная ветвь эволюции(ну или что-то типо того). Возможно. Ну блин, а Р был еще ранее и не пропал.... Quote (HuanKarlos) что значит его чакра передалась сынку и видоизменила Ринниган ойойой, опять же лишь теория. Хотя более вероятная. Quote (HuanKarlos) Только с силой Сенджу,не? Значит и Сенджу могут получить Ринниган,если найдут Шаринган. Это понятно. Просто не писать же постоянно и тех и других, я выбрал Учих, вот и взял в пример. Ну и? В чем вопрос? |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 9:57 PM | Сообщение # 2432
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Ну и? В чем вопрос? Quote (HuanKarlos) Шаринганщики могли получить глаза своего потомка Как Шаринганщики могут получить глаза своего потомка?О_о Quote (scream) Р был еще ранее и не пропал Риниган не был тупиковой веткой(ака переходной формой) эволюции. Quote (scream) опять же лишь теория А я этого и не отрицал. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 10:06 PM | Сообщение # 2433
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Как Шаринганщики могут получить глаза своего потомка?О_о Ренниган, Учих ведь можно считать нетолько потомками ст. сына, но и от части мудреца. Quote (HuanKarlos) Риниган не был тупиковой веткой(ака переходной формой) эволюции. Как не был? Как раз был. Выше Р уже ничего нет, а ниже есть. Р - это высшая ступень эволюции додзюц, разве нет? Ааа понял наоборот, но к чему это сказано? Не понял.... |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 10:28 PM | Сообщение # 2434
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Ренниган, Учих ведь можно считать нетолько потомками ст. сына, но и от части мудреца. Это тут при чем? Шаринганщики не могут получить глаза своего потомка,тк он неизвестен. Quote (scream) Выше Р уже ничего нет, а ниже есть. Р - это высшая ступень эволюции додзюц, разве нет? Щито? С каких пор "вершина эволюции" и "тупиковая ветвь" одно и тоже?О_о Quote (scream) Ааа понял наоборот, но к чему это сказано? К вашему посту,Кэп. Вопрос: Quote (scream) Р был еще ранее и не пропал Ответ: Quote (HuanKarlos) Риниган не был тупиковой веткой В чем проблема? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 10:48 PM | Сообщение # 2435
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Это тут при чем? Шаринганщики не могут получить глаза своего потомка,тк он неизвестен. а глаза мудреца могут получить ой блин весело. Все же, думаю, у ст. сына был Р. Quote (HuanKarlos) В чем проблема? так в этом и проблеме. Я так понял по вашему, глаза ст. сына стали тупиковой веткой, а глаза мудреца значит нет))) С чего в друг? Хотя мне уже пофиг, если честно)))) |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 11:11 PM | Сообщение # 2436
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) а глаза мудреца могут получить ой блин весело. Все же, думаю, у ст. сына был Р. Страшный секрет:Мудрец и его братия не могут быть потомками Учих,ибо они являются предками. Ваш Кэп. Quote (scream) Я так понял по вашему, глаза ст. сына стали тупиковой веткой, а глаза мудреца значит нет Верно. Quote (scream) С чего в друг? Я бы конечно мог заново писать свои посты или попросит вас включить логику,но думаю с этим вы справитесь сами. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 11:26 PM | Сообщение # 2437
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Страшный секрет:Мудрец и его братия не могут быть потомками Учих,ибо они являются предками. и еще раз где я мог такое ляпнуть? Думаю у нас непонятки возникли.... Quote (HuanKarlos) Я бы конечно мог заново а давайте заново, а? шутка))))
Добавлено (06.11.2011, 10:26 PM) --------------------------------------------- Quote (HuanKarlos) Ваш Кэп. на самом деле как раз его тут нет))) |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 0:02 AM | Сообщение # 2438
|
Нераскрытый персонаж |
|
в корне неверно, Р и есть тупиковая ветка, дальше развиваться некуда, а вот глазки старшего сына в итоге превратились в шаринган, к тому же это было так давно что записей об этом могло и не сохраниться в отлчие от риннегана, который постоянно всплывал у разных людей! |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 0:13 AM | Сообщение # 2439
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) и еще раз где я мог такое ляпнуть? Думаю у нас непонятки возникли.... За что?! Quote (DMC) в корне неверно, Р и есть тупиковая ветка 1-Вы знаете что такое тупиковая ветка? 2-Вы читали предыдущие посты? 3-Вы уверены что вы их хорошо прочитали? 4-Вы навязываете свое мнение? 5-Вы правда думаете,что мы изменим его благодаря вам? 6-У вас есть пруф,опровергающий мое предположение? 7-Вы можите его предоставить? 8-Вы можите отличать тупиковую ветку от вершины эволюции? Quote (DMC) а вот глазки старшего сына в итоге превратились в шаринган, к тому же это было так давно что записей об этом могло и не сохраниться в отлчие от риннегана Об этом мы и писали. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 0:27 AM | Сообщение # 2440
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) За что?! [spoiler="офффффтопик"] мммм? [/spoiler] |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 1:11 AM | Сообщение # 2441
|
Неканоничный персонаж |
|
блин, scream, HuanKarlos, я вас тут понять не могу. о чем вы тут спорите? тут еще ничего не доказано. лично я думаю что просто учиха не сможет пробудить риненган. без силы сенджу он не пробудит,и наоборот. сенджу без глаз учихи тоже не пробудит. |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 1:13 AM | Сообщение # 2442
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) блин, scream, HuanKarlos, я вас тут понять не могу. о чем вы тут спорите Эм,ни о чем. Просто дискуссия. Quote (Deidara_sempai) лично я думаю что просто учиха не сможет пробудить риненган. без силы сенджу он не пробудит,и наоборот. сенджу без глаз учихи тоже не пробудит. Ну да,мы это 100500 раз уже писали=D Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 1:15 AM | Сообщение # 2443
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Ну да,мы это 100500 раз уже писали=D ну прост вы писали,что саске с ВМШ пробудит Р. ничего подобного))) |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 1:19 AM | Сообщение # 2444
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) ну прост вы писали,что саске с ВМШ пробудит Р Неужели? Quote (HuanKarlos) Просто Учиха,походу тоже не может пробудить Ринниган. Мадара этого достиг благодаря тому,что имел ДНК Учих и Сенджу(спасибо Первому). Quote (HuanKarlos) Только с силой Сенджу,не? Значит и Сенджу могут получить Ринниган,если найдут Шаринган. Еще вопросы?) Внимательнее читать нужно. И да,Ринниган Саске/Наруто "пробудят" только в том случае,если они изнасилуют друг-друга,и у них родится ребенок. Вот у него,скорее всего,будет Ринниган. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 1:23 AM | Сообщение # 2445
|
Неканоничный персонаж |
|
HuanKarlos, у меня к те вопрос? может ли быть у наруто один из шести путей? прост когда нарик по-новой запечал кьюби, тот про себя подумал: "это же мудрец шести путей.......". что могло это значить? тоже загадка? прост я этот вопрос несколько раз задавал,а никто не ответил даже |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 1:33 AM | Сообщение # 2446
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) прост когда нарик по-новой запечал кьюби, тот про себя подумал: "это же мудрец шести путей.......". что могло это значить? тоже загадка? прост я этот вопрос несколько раз задавал,а никто не ответил даже Не сильно помню этот момент,но,кажется,Кьюби по другому говорит(мол,это печать Мудреца или что-то типо того),хотя могу ошибаться. На счет путей-хз,это от мангаки зависит. Теоретически может,но надо ждать новых глав. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 1:39 AM | Сообщение # 2447
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Не сильно помню этот момент не знаю как спойлеры делать,но это в 499 главе,15 страница. там лис гврит: ЭТО... Мудреца шести путей... |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 1:44 AM | Сообщение # 2448
|
Нераскрытый персонаж |
|
Deidara_sempai, Ну,эта фраза мне ничего не говорит. Походу Лис и вправду имел в виду печать. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 1:46 AM | Сообщение # 2449
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) не знаю как спойлеры делать,но это в 499 главе,15 страница. там лис гврит: ЭТО... Мудреца шести путей... Там, скорее всего, речь шла о печати. Так как Лис ведь особо не удивился, что наруто светиться начал, Лис удивился только тогда когда Наруто стал запечатывать. Вот наверное Лис и говорил про особую печать, возможно. |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 1:48 AM | Сообщение # 2450
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) Вот наверное Лис и говорил про особую печать, возможно. Quote (HuanKarlos) Походу Лис и вправду имел в виду печать. а может ли быть так,что Лис имел ввиду СИЛУ?(или новое искусство). и подскажите как прикреплять спойлеры? пожалуйста |
|