[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Понедельник, 07.11.2011, 1:54 AM | Сообщение # 2451
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
а может ли быть так,что Лис имел ввиду СИЛУ?

да это ни кто не знает. Может быть, что угодно. Киши, он такой Киши...
Понедельник, 07.11.2011, 1:54 AM | Сообщение # 2452
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
а может ли быть так,что Лис имел ввиду СИЛУ

Допустим,но тогда какое это имеет отношение к Мудрецу?

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Понедельник, 07.11.2011, 1:56 AM | Сообщение # 2453
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (HuanKarlos)

наверное под силой он имел ввиду один из путей мудреца...
Понедельник, 07.11.2011, 2:01 AM | Сообщение # 2454
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (HuanKarlos)

ну что только у мудреца такая сила была.(путь)
Понедельник, 07.11.2011, 2:05 AM | Сообщение # 2455
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
ну что только у мудреца такая сила была.(путь)

Ну,тут я не в курсе.
Quote (scream)
наверное под силой он имел ввиду один из путей мудреца...

Возможно.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Понедельник, 07.11.2011, 2:23 AM | Сообщение # 2456
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:

научился надеюсь)))

Добавлено (07.11.2011, 1:08 Am)
---------------------------------------------
а картинка не вставляется((((((( откуда адрес брать?
извините что не в тему

Добавлено (07.11.2011, 1:13 Am)
HuanKarlos, кстати,я тут читал недавно. все пишут и так боятся тоби,что тот мол с джинчуриками ходит. а разве джинчурики или там не джинчурики разница есть? ведь тоби как нагато делает технику.(нууу 6 тел пейна). а у нагато ведь люди не играли роли. они же выполняли техники нагато,а не свои. они как марионетки. через них прост нагато делал свои техники. а сейчас какой понт брать джинчурики? если все равно они будут выполнять техники Тоби?

Добавлено (07.11.2011, 1:23 Am)

темари не могла прост срубить деревья как она это делала в первом сезоне со своим харьком?
Понедельник, 07.11.2011, 2:24 AM | Сообщение # 2457
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
HuanKarlos, кстати,я тут читал недавно. все пишут и так боятся тоби,что тот мол с джинчуриками ходит. а разве джинчурики или там не джинчурики разница есть? ведь тоби как нагато делает технику.(нууу 6 тел пейна). а у нагато ведь люди не играли роли. они же выполняли техники нагато,а не свои. они как марионетки. через них прост нагато делал свои техники. а сейчас какой понт брать джинчурики? если все равно они будут выполнять техники Тоби?

Вот именно,что понт. "Мол,смотрите,какой Тоби крутой,у него Джинчуррики!11" А вообще скорее всего,они могут юзать какие-то свои техники,ибо тогда смысла брать их(исключая понты) нет.

Понедельник, 07.11.2011, 2:34 AM | Сообщение # 2458
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:

темари не могла прост срубить деревья как она это делала в первом сезоне со своим харьком?
Понедельник, 07.11.2011, 2:35 AM | Сообщение # 2459
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Deidara_sempai)

Ну,может у нее чакры не осталось,или она просто переволновалась.

Понедельник, 07.11.2011, 6:14 PM | Сообщение # 2460
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (HuanKarlos)
или она просто переволновалась.

И случайно забыла все свои техники)))
Понедельник, 07.11.2011, 6:28 PM | Сообщение # 2461
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Electroman)
И случайно забыла все свои техники

Ну,состояние шока как-бы. не каждый день сражаешься с сильнейшим Шиноби мира.

Понедельник, 07.11.2011, 11:11 PM | Сообщение # 2462
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Я честно в всоторге от последних глав манги! Я уже как 2 месяца не читал, тут вот прочитал и чуть не кончил!
В самом деле Киши зэ бест! Раньше как то Мадара не нравился, а тут я прям влюбилсо в него!
Такой харизматичный, стильный, симпотный чувак, да еще и такой ЗЛОЙ!!! Я бы ему отдался!
Только вот у меня вопросик: если риннеган появляется после ВМШ то как он у Нагато появился??? Видать это сам Мадара дал Нагато Риннеган? (раз Мадара сказал про Нагато, значит это Он жал ему риники)

Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Среда, 09.11.2011, 0:27 AM | Сообщение # 2463
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (ademon90)
Только вот у меня вопросик: если риннеган появляется после ВМШ то как он у Нагато появился??? Видать это сам Мадара дал Нагато Риннеган? (раз Мадара сказал про Нагато, значит это Он жал ему риники)

Риннеган это наследие Рикудо, некоторые его могут развить, такие как Мадара а некоторым особо выдающимся он выдаётся от рождения так сказать, это когда арка про пейна началась там всё это растолковывал Джирайя!
Среда, 09.11.2011, 0:47 AM | Сообщение # 2464
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Ну это все понятно что Ринеган наследие Рикудо, и его можно развить! Только вот получается Мадара развивал его долго Ш=>МШ=>ВМШ=>Ринеган! А Нагато сразу получил(как то не вяжется).
И откуда Мадарыч знает Нагато? Есть какие нибудь догадки?

Среда, 09.11.2011, 1:14 AM | Сообщение # 2465
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (ademon90)
Ну это все понятно что Ринеган наследие Рикудо, и его можно развить! Только вот получается Мадара развивал его долго Ш=>МШ=>ВМШ=>Ринеган! А Нагато сразу получил(как то не вяжется). И откуда Мадарыч знает Нагато? Есть какие нибудь догадки?

Ну я же говорю, его получает раз в несколько поколений избранный шиноби, к тому же он из клана Узумаки, и тут всё встаёт на свои места, а насчёт того откуда Мадара знает Нагато это хз, Нагато ещё даже в проекте не было когда Мадара жил!
Среда, 09.11.2011, 2:15 AM | Сообщение # 2466
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
По моему это Нагато убил Мадару... Ведь кто то же убил Мадару! Значит это Нагато)

Среда, 09.11.2011, 10:20 AM | Сообщение # 2467
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (ademon90)
Ведь кто то же убил Мадару! Значит это Нагато)

Будучи по крайней мере молокососом. Ога, пацан вынес сильнейшего на тот момент шиноби
Среда, 09.11.2011, 3:00 PM | Сообщение # 2468
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (ademon90)
По моему это Нагато убил Мадару... Ведь кто то же убил Мадару! Значит это Нагато)

да ну, подумай сколько лет прошло с момента как его победил Хаширама!

Quote (Electroman)
Будучи по крайней мере молокососом. Ога, пацан вынес сильнейшего на тот момент шиноби

пацан с Риннеганом, шаринган ему не соперник!
Среда, 09.11.2011, 3:18 PM | Сообщение # 2469
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
DMC я знаю что много лет прошло после битвы с Хаширамой, но Мадара видать после этой битвы и не сразу умер, а продолжал жить и гадить! Мадара же знает Нагато, и не очень позитивно отозвался о нем! Вот я и предположил: Прошло минимум 80-90 лет после битвы с Хаширамой... Мадара наверное хоть и обрел новые силы, но на восстановление требуется очеееень много лет... Слабоватый Мадара встречает Нагато! Видит в нем потенциальчик!
( это уже после того как Нагато обучил Джирая) Но тут такая тема: у Нагато есть уже друг, сенсей - Тоби! Там возникает конфликт(и Тоби и Мадара пытаются воспользоватся силой Нагато в личных целях), в итоге Нагато+Тоби против Мадары! И они убивают Мадару, изучают его историю и т.д. Создают АКАЦУКИ! (там и Яхико еще жив будет)! Вот и все!

Среда, 09.11.2011, 5:21 PM | Сообщение # 2470
Призвание:
Массовка
Фишек:
102
Статус:
Quote (ademon90)
DMC я знаю что много лет прошло после битвы с Хаширамой, но Мадара видать после этой битвы и не сразу умер, а продолжал жить и гадить! Мадара же знает Нагато, и не очень позитивно отозвался о нем! Вот я и предположил: Прошло минимум 80-90 лет после битвы с Хаширамой... Мадара наверное хоть и обрел новые силы, но на восстановление требуется очеееень много лет... Слабоватый Мадара встречает Нагато! Видит в нем потенциальчик! ( это уже после того как Нагато обучил Джирая) Но тут такая тема: у Нагато есть уже друг, сенсей - Тоби! Там возникает конфликт(и Тоби и Мадара пытаются воспользоватся силой Нагато в личных целях), в итоге Нагато+Тоби против Мадары! И они убивают Мадару, изучают его историю и т.д. Создают АКАЦУКИ! (там и Яхико еще жив будет)! Вот и все!

Тогда Мадара бы не ожидал, что его оживит Нагато это не разумно, тем более Тоби пока что не предал Мадару, ему просто пришлось изменить планы из-за гибели Нагато а Мадара не вкурсе этого. А этот змея Кабуто просто решил нагадить им! Если Тоби и предал Мадару то сейчас а не когда-то!
Среда, 09.11.2011, 6:48 PM | Сообщение # 2471
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Ну ладно, версия не прокатила... Зацените еще одну:
Знакомство Мадары с Нагато обьясняю так: Мадара не сдох после боя с Хаширамой(однозначно). Дожил до старости, захотел бессмертия... Далее пошло поехало, он встречает Зецу, они начинают встречатся, у них рождается сын Тоби! Тоби сын Мадары( все сходиться у него Шаринган и тело как у Зецу). Потом Мадара наталкивается на Нагато и хочет воспользоваться им (случай идентичный Орычу и Саске). Мадара говорит Нагато если ты меня убьешь и воскресишь техникой Ринне-Тэнсей я стану бессмертным! Нагато убивает Мадару, но Тоби уговаривает его не воскрещать, мол нафига нам этот геморрой?
Выходит: Зецу - жена Мадары, Тоби - сын Зецу и Мадары( ну или же совместный проект)! Нагато - ученик Мадары(после Джираи Нагато обучался у Мадары)...
Ну и как вам такая теория???

Среда, 09.11.2011, 6:58 PM | Сообщение # 2472
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (ademon90)
он встречает Зецу

ну, вроде норм...
Quote (ademon90)
они начинают встречатся

подозрительно...
Quote (ademon90)
у них рождается сын Тоби

facepalm...
Quote (ademon90)
Мадара говорит Нагато если ты меня убьешь и воскресишь техникой Ринне-Тэнсей я стану бессмертным!

Он не станет бессмертным, лишь вернётся из мира мёртвых. По-твоему 80 % Конохи сейчас бессмертные?
Quote (ademon90)
Зецу - жена Мадары

А, ну да, влагалище и матку себе на затылке отрастил... стоп! Он же всё время в алоэ ж прятался! Вот почему!
Quote (ademon90)
Мадара говорит Нагато если ты меня убьешь и воскресишь техникой Ринне-Тэнсей я стану бессмертным!

Ога, лично я бы не доверил свою жизнь какому-нибудь малолетнему балбесу
Quote (ademon90)
Ну и как вам такая теория???

Ветер с Чуйской дул, ветер с Чуйской дул...
Среда, 09.11.2011, 7:08 PM | Сообщение # 2473
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
короч, мадара умирал от старости, но он хотел захватить мир))). после мадара встретил Зецу. Зецу создал точную копию мадары.(это Тоби). потом мадара на всякий случай отдал глаза Нагато.
или вторая версия: мб Мадара сам создал Зецу? О_о ведь у мадары всетаки есть сила хаширамы. а Зецу состоит точ в точ из ДНК 1-го.

Добавлено (09.11.2011, 6:08 PM)
Эдо Тенсей Мадара против 5 каге
Каге просят Наруто победить другого Мадару (Тоби)
После того как все пожелали ему победы,
Наруто отменяет теневого клона

Настоящий Наруто и Би находят Тоби!
Наруто со всей силы бьёт его по лицу.
Цунаде просит Эя и Мей купить время, что бы она смогла вылечить Гаару и Онооки
После своего лечения Онооки делает
Эя легче, что бы его атаки стали ещё быстрее
Так как маску ударили, то возможно она сломалась.
Рядом с Тоби находятся ещё четыре человека.
ждем 563 главу. как думаете? Тоби покажут?

Среда, 09.11.2011, 7:59 PM | Сообщение # 2474
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (ademon90)
Дожил до старости

Эдо Зомби выглядят так,как выглядели в момент смерти. Мадара на старика не похож.
Quote (ademon90)
если ты меня убьешь и воскресишь техникой Ринне-Тэнсей я стану бессмертным

Чего?
Deidara_sempai, я так понял,это спойлеры? Не плохо. Но если маска Тоби сломается,то лицо,имхо,покажут как минимум в следующей главе.

Среда, 09.11.2011, 11:19 PM | Сообщение # 2475
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
потом мадара на всякий случай отдал глаза Нагато.

если б он отдал глаза Нагато при жизни то щас бы у него небыло бы ни шарика ни риннегана!

Quote (HuanKarlos)
Эдо Зомби выглядят так,как выглядели в момент смерти. Мадара на старика не похож.

так и есть!
Среда, 09.11.2011, 11:25 PM | Сообщение # 2476
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (DMC)
если б он отдал глаза Нагато при жизни то щас бы у него небыло бы ни шарика ни риннегана!

Атнюд. Нагато не имел одного ринненгана (Тобик забрал). Призванный позже парень был уже при полном параде
Среда, 09.11.2011, 11:39 PM | Сообщение # 2477
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
А глазки то у Нагато он после смерти забрал! На момент смерти у Нагато глазки были целехенкие!

Четверг, 10.11.2011, 1:01 AM | Сообщение # 2478
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Не то чтобы я хотел сеять панику,но судя по спойлерам Мадаре конец... Первый раз хочу,чтобы спойлеры были ошибочными. Такой доставляющий перс. А,ну и встреча Наруто и Тоби. Интересно,подорвется ли Саске(и вообще,где он лазиет?) и успеет ли Итачи отключить Эдо Тенсей. На остальных персов,как видим,Мангака давно забил. А жаль.

Добавлено (10.11.2011, 0:01 Am)
Итак,новая глава на буржуском.
Райгаре выпилил Сусаноо с 1 удара!
Гаара и Цучикаге молодцы.
Мизукаге и Цунаде секси.
Мадара слился что-ли?О_О Чет я не понял.
Тоби получил по башке от Наруто. Крутейший кадр. И лицо у глазастика такое... В общем внезапно,а технику "неосязаемости" он,видно,заюзать не успел.

Четверг, 10.11.2011, 1:24 AM | Сообщение # 2479
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Райгаре выпилил Сусаноо с 1 удара!

Сусано всетаки ломаемое значит. Как это произошло? Я еще не читал пока))))
Quote (HuanKarlos)
а технику "неосязаемости" он,видно,заюзать не успел

Там было супербыстрое перемещение в исполнении Наруто? Если да, то тогда понятно почему не успел тоби заюзать технику))
Четверг, 10.11.2011, 1:26 AM | Сообщение # 2480
Призвание:
Массовка
Фишек:
102
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Не то чтобы я хотел сеять панику,но судя по спойлерам Мадаре конец...

Чтобы убить призванного надо его запичатать!
Четверг, 10.11.2011, 1:32 AM | Сообщение # 2481
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Hozuki)
Чтобы убить призванного надо его запичатать!

Да ты что?! Правда? А я что,написал что его убьют кунаем? Или просто любим троллить?
Quote (scream)
Как это произошло?

Онооки похимичил на Эем и тот в прямом смысле этого слова выпилил Сусаноо с 1 удара.
Quote (scream)
Там было супербыстрое перемещение в исполнении Наруто? Если да, то тогда понятно почему не успел тоби заюзать технику))

Я бы не сказал. Это было похоже на случайное столкновение:D Они встретились по среди леса и Наруто прописал Тоби что-то типо хедшота.

Четверг, 10.11.2011, 1:35 AM | Сообщение # 2482
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (DMC)

а разве ЭТ не проявляет глазики? у итачи они тоже есть,у нагато тоже.
Четверг, 10.11.2011, 1:39 AM | Сообщение # 2483
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Копец Тобика лохом выставили, в наглую подлетел лбом хрясь... Тот даже не успел дематериализоваться... Ну Наруто прям супер-пупер крут!

Добавлено (10.11.2011, 0:39 Am)
Омг) люди, что с вами? ЭТ воскрешает человека точно таким каким он был на момент смерти: возраст, одежда) прическа, глаза и т.д! У Нагато, Итачи, на момент смерти глаза были! Значит и у Мадары они были. А если Изуну воскресить то у него скорее всего не будет глаз потому что Мадара вырвал их когда Изуна был еще жив...

Четверг, 10.11.2011, 1:42 AM | Сообщение # 2484
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (ademon90)
Ну Наруто прям супер-пупер крут!

Ну,ничего такого в этой главе с его стороны лично я не заметил. Но последняя страница неимоверна эпична.

Четверг, 10.11.2011, 1:45 AM | Сообщение # 2485
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Нея понимаю в Манге это еще хоть куда годиться: нарисовал красиво! А вот в аниме это очень тупо будет выглядеть: бежит бежит и лбами стукнулись. Ну не тупо ли а?

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация