[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение Манги
Пятница, 21.10.2011, 6:40 PM | Сообщение # 386
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
это верно однако Бякуя изменился или возможно стал самим собойуверен что новая технека будет крута в любом случае ждём завершения боя)

От него другого ожидать не приходится!
Пятница, 21.10.2011, 6:51 PM | Сообщение # 387
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
когда бякуя победит цукушиму мне уже будет вполовину спокойно можно будет смотреть как побеждают гинджоу )
правдо всёже интересно бои будут закончены до того как измерение снимется или после потому что вне этой штуки у них есть козырной однако я уверен что ребята завалят брингеров)
Пятница, 21.10.2011, 10:05 PM | Сообщение # 388
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
когда бякуя победит цукушиму мне уже будет вполовину спокойно можно будет смотреть как побеждают гинджоу ) правдо всёже интересно бои будут закончены до того как измерение снимется или после потому что вне этой штуки у них есть козырной однако я уверен что ребята завалят брингеров)

Ну после боя Цукишимы покажут бои Рируки и Рукии, а напоследок Ичи, это было бы логично! но то что они завалят брингеров это однозначно!
Пятница, 28.10.2011, 11:57 AM | Сообщение # 389
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
да Гинджоу похоже окончятельно возгордился теперь напаменает на какойто из страниц слава из этой песни король и шут:
"грохочет гром сверкает молния в ночи ,
А на холме стоит безумец и кричит" А на счёт Рукии помоему она выбралась из куклы и стоит сзади ,
а на счёт Бякуи я уже несавневаюсь что он победит)
Воскресенье, 30.10.2011, 5:11 PM | Сообщение # 390
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
а на счёт Бякуи я уже несавневаюсь что он победит)

ну изначльно не приходилось сомневаться что он победит, я вот предвкушаю как Ичиго обломает Гинджоу. Мне вот интересно, вернёт ли он Ичиго силв когда битва закончится!
Пятница, 04.11.2011, 8:16 PM | Сообщение # 391
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
вот интересно, вернёт ли он Ичиго силв когда битва закончится!
да несразу сначало поверет ичиго и расскажет вернёт та вернёт мне кажется что гинджоу когда был временным шинигами в отличии от ичиго несправелся со зладем который был до айзена просто выбрасил его кудато или сам стал зладеем и поэтому его лешили сил но всёже итересно какие возможности появятс у ичиго ещё и с полным подчинением

Добавлено (04.11.2011, 7:16 PM)
---------------------------------------------
да рирука поступила как трусиха , даже есле так похоже из нормальных там только джеки и рирука остольные просто психи <
Рукия победитно вот вопрос дратся она с ней будет или до рируки допрёт и будет ничия
теперь ждём бой Бякуя против Цукушимы Бякуя winner!)

Пятница, 04.11.2011, 9:46 PM | Сообщение # 392
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
да несразу сначало поверет ичиго и расскажет вернёт та вернёт мне кажется что гинджоу когда был временным шинигами в отличии от ичиго несправелся со зладем который был до айзена просто выбрасил его кудато или сам стал зладеем и поэтому его лешили сил но всёже итересно какие возможности появятс у ичиго ещё и с полным подчинением

А я всё думал куда же делась сила шинигами Гинджоу, но как сказала Рукия, силу невозможно украсть или забрать, так что это маловероятно! а вся фигня с Айзеном началась 100 с чем то лет назад, уж не думаешь ли ты что Гинджоу не стареет!!!???

Quote (Син)
да рирука поступила как трусиха , даже есле так похоже из нормальных там только джеки и рирука остольные просто психи < Рукия победитно вот вопрос дратся она с ней будет или до рируки допрёт и будет ничия теперь ждём бой Бякуя против Цукушимы Бякуя winner!)

Рукия должна победить силой, иначе я просто разочаруюсь, после такого перерыва нам должны демонстрировать насколько они стали сильнее а тут тока Ичиго я увидел и Ренджи посильнее стал(намного) а Бьякуя как то уж очень неуверенно выглядит, я не сомневаюсь что он победит но всё же стоило как то его показать в более выгодном свете! Кенпачи вообще тут вне конкуренции!
Суббота, 05.11.2011, 6:49 PM | Сообщение # 393
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
к то его показать в более выгодном свете! Кенпачи вообще тут вне конкуренции!
ну мне кажется что бякуя по последним фреймам кудато загоняет цукушиму или у него больше нет мёртвой зоны или у него новые силы а может и всё вместе)
Суббота, 05.11.2011, 8:33 PM | Сообщение # 394
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
ну мне кажется что бякуя по последним фреймам кудато загоняет цукушиму или у него больше нет мёртвой зоны или у него новые силы а может и всё вместе)

хз, посмотрим, я просто хочу сказать что обычно он выглядит внушительнее, и вот по словам бьякуи Кенпачи меньше всего подходит как соперник Цукишиме, вот это неверно, у него нет технк, у него тупо реяцу и сила, у Цукишимы бы не было шанса этому противостоять!
Четверг, 10.11.2011, 5:39 PM | Сообщение # 395
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
да бякуя порадовал он всётаки стал отважным капитаном а на счёт рируки она видимо во внутреннем мире рукии в первый раз наверное увидим её внутренний мир!
Пятница, 11.11.2011, 1:54 AM | Сообщение # 396
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
да бякуя порадовал он всётаки стал отважным капитаном а на счёт рируки она видимо во внутреннем мире рукии в первый раз наверное увидим её внутренний мир!

Ну Рируке там тяжко прийдётся однако!
Пятница, 11.11.2011, 2:05 PM | Сообщение # 397
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
это точно тем боле рукия ещё не раскрыла чему научилась а на счёт ичиго от него все ждут токо одного бан кай)
Суббота, 12.11.2011, 12:00 PM | Сообщение # 398
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
это точно тем боле рукия ещё не раскрыла чему научилась а на счёт ичиго от него все ждут токо одного бан кай)

ну выбор очевиден или банкай или маска, но тут вопрос в другом, мне кажется Гинджоу и Банкай стырил у Ичиго и теперь тоже может его использовать а вот про маску не уверен!
Суббота, 12.11.2011, 2:08 PM | Сообщение # 399
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
ожет его использовать а вот про маску не уверен!

да но ичиго судя по всему пполностью востоновился и даже шикаев завалет гинджоу силой духа) чувствую дальше будет завершеие боя Рукия vs Рирука ну теперь когда цукушима повержен или хотябы обезврежен можно с удовольствием посмотреть бой Ичиго vs Гинджоу
Суббота, 12.11.2011, 9:54 PM | Сообщение # 400
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
да но ичиго судя по всему пполностью востоновился и даже шикаев завалет гинджоу силой духа) чувствую дальше будет завершеие боя Рукия vs Рирука ну теперь когда цукушима повержен или хотябы обезврежен можно с удовольствием посмотреть бой Ичиго vs Гинджоу

ну да, по идее Рукия должна закончить бой а потом Ичи надерёт задницу Гинджоу, хочу чтоб это всё прям эпично было, чтоб не просто очередная битва а чтоб как тот момент когда Ичи в форме пустого схватил копьё Ульки голой рукой или когда он Айзена по физической силе превзошол и кинул того, вот чтоб как то так это всё случилось, хочется чтоб Гнинджоу ощутил всю безысходность ситуации и пожелал что всё это затеял!
Воскресенье, 13.11.2011, 10:23 PM | Сообщение # 401
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Мдааа Бьякуя вообще не серьёзно как-то победил(
Ждем чем бой Рукии закончится мне кажется суицидом ,как её звали там, забыл короче)

Понедельник, 14.11.2011, 1:24 AM | Сообщение # 402
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Мдааа Бьякуя вообще не серьёзно как-то победил( Ждем чем бой Рукии закончится мне кажется суицидом ,как её звали там, забыл короче)

да бьякуя разочаровал немного, а вот Ренджи был чертовски крут, Рирука конечно продует Рукии, скоро узнаем как именно!
Среда, 16.11.2011, 1:51 AM | Сообщение # 403
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Я так и не понял сфигали цукишима узнал всё про Бьякую.
Ведь он разрезал листок и землю в городе каракура.
А бьякую всю жизнь тренеровался в Готеи 13. Следовательно все те предметы что разрезал Цуки,
не могли видеть тренеровки Кучики. Или он узнал про его занпакто, разрезав одну з лезвий сенбонзакуры!
Нипонятно. Говорит что видел тысячу раз хотя Бяка был на том месте где они махаються наверно первый раз.
Короче Бред или я чего-то не допонял. wacko

Среда, 16.11.2011, 2:38 AM | Сообщение # 404
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
Короче Бред или я чего-то не допонял.

Он бьякую ранил мечем

Среда, 16.11.2011, 7:28 PM | Сообщение # 405
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Короче Бред или я чего-то не допонял.

Quote (Heart_Grow)
Он бьякую ранил мечем

как можно быть таким невнимательным!!!

Надеюсь в четверг закончится одна из битв!!!
Четверг, 17.11.2011, 4:36 PM | Сообщение # 406
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
да Гинджоу развоображался вопрос реторические задоёт ичиго сражается за своих друзей но за кого дерётся Гинджоу за сомого себя но нечево ,я нехочу чтобы он был вогнан в отчаяние я хочу чтобы ичиго смешал реацу с чувствами и дал гинджоу в рожу (подобный момент был в Souol Enter) но зато цукушима побеждён главное чтобы иноуэ не побежала раньше времени его исцелять а на счёт Гинджоу я уверен что его удивит ответ ичиго и удар гецугой с верху)
Среда, 23.11.2011, 10:19 PM | Сообщение # 407
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Син)
а на счёт Гинджоу я уверен что его удивит ответ ичиго и удар гецугой с верху

слегка смешаным с банкаем biggrin

Четверг, 24.11.2011, 1:04 PM | Сообщение # 408
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
да Гинджоу разошолся и это он ещё на Урахару не наябятничал но даже есл обшество душ когото и кантралиравало так это сомого Гинджоу, а Ичиго говорил от серца и невподал в отчаяние и вбил всем мозги на место в данном случае душу даже есле в обшестве душ обять начнётся ковордак он ичиго всё исправит покажет обшеству что они неправы или обе стороны переговорятся и найдут наконец причины конфликта в обшестве душ друзья Ичиго) а у Гинджоу были лиш союзники а наа счёт Урахары даже смотря на те страшные вещи что он сотворил у него ходяб хвотило рещимости исправится)
Четверг, 24.11.2011, 11:47 PM | Сообщение # 409
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Син)
обе стороны переговорятся

даже есле и так ,то до этого будет месево biggrin

Пятница, 25.11.2011, 2:10 AM | Сообщение # 410
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
247
Статус:
Да весело глава закончлась...все с нетерпением ждут банкая Ичиго, а представьте если у него ВОЗЬМЁТ И НЕПОЛУЧИТСЯ ОН!) biggrin вот потехи то будет) ...поржут и разойдутся) tongue
Пятница, 25.11.2011, 5:53 AM | Сообщение # 411
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
[B]lood[D]ay, Ну с таким взглядом как у него и с таким затянувшимся сюжетом всё у него получится, надеюсь это будет не тот банкай что раньше а версия 2.0
Четверг, 01.12.2011, 3:51 PM | Сообщение # 412
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Крутой у Ичиго банкай вышел я ожидал многого но этот банкай превзошел все ожидания и Ичиго окончательно преодолел отчаяние ) ево чувства и мараль стали сельнее ) ну а гинджоу нестоет его недоотценивать явно последнию подласть он оставил на потом однако я чувствую что она несработает итак ждём боя Гинджоу vs Ичиго Ичиго победит Гинджоу не силой и не боевым опытам (хотя и то и другое тоже будет)а узами дружбы тем чево гинджоу до сего момента не узнал)
Воскресенье, 04.12.2011, 6:55 PM | Сообщение # 413
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
ну а гинджоу нестоет его недоотценивать явно последнию подласть он оставил на потом однако я чувствую что она несработает итак ждём боя Гинджоу vs Ичиго Ичиго победит Гинджоу не силой и не боевым опытам (хотя и то и другое тоже будет)а узами дружбы тем чево гинджоу до сего момента не узнал)

Лучше б он его отмудохал грубой силой, было бы эффектнее а то на узы дружбы и всякие предательства я уже насмотрелся, надоело!
Четверг, 08.12.2011, 2:06 PM | Сообщение # 414
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Ичиго молодец он всё таки сумел перебороть свою ненависть и теперь возможно сможет изменить Гинджоу однако бой ещё не закончен я чувствую что Гинджоу сйчас использует свой последний козрь возможно пустификацию но а в 3 главе надеюсь будет раскаяние Гинджоу станет самим собой
Суббота, 10.12.2011, 4:23 AM | Сообщение # 415
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
Ичиго молодец он всё таки сумел перебороть свою ненависть и теперь возможно сможет изменить Гинджоу однако бой ещё не закончен я чувствую что Гинджоу сйчас использует свой последний козрь возможно пустификацию но а в 3 главе надеюсь будет раскаяние Гинджоу станет самим собой

он уже использует силу пустого, заюзал же серо! тока против Ичиго это всё равно что голой пяткой против сабли, не покатит в общем, Гинджоу ещё пару столетий развиваться чтоб стать таким же сильным и при том не факт что сможет!
Суббота, 10.12.2011, 6:58 PM | Сообщение # 416
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
ь таким же сильным и при том не факт что сможет!
может ты и прав но тогда это и вправду конец боя или он использует регенерацию но я всже чувствую что он оденет маску а Ичиго тоже в ответ и все бдут радовотся возвращению хичиго) а потом кубо будет рисовать развитие отношений разговоры между персанажей хоть не всем это нравится снова появется великая пятка и появится новый враг) однако я рад за ичиго наконец он стал самим собой и наконец пошол по своему пути и дал отпор первой появившейся опасности)
Воскресенье, 11.12.2011, 9:36 PM | Сообщение # 417
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
может ты и прав но тогда это и вправду конец боя или он использует регенерацию но я всже чувствую что он оденет маску а Ичиго тоже в ответ и все бдут радовотся возвращению хичиго) а потом кубо будет рисовать развитие отношений разговоры между персанажей хоть не всем это нравится снова появется великая пятка и появится новый враг) однако я рад за ичиго наконец он стал самим собой и наконец пошол по своему пути и дал отпор первой появившейся опасности

Я был бы рад если б этот фарс закончился, по моим прикидкам среди брингеров нет достаточно сильных врагов, Гинджоу силён конечно но не настолько чтоб заставить Ичиго драться всерьёз, поэтому это надо прекращать уже!
Четверг, 15.12.2011, 4:02 PM | Сообщение # 418
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Ичиго молодец он смог мораль им вылечить славу богу хотя часть брингеров стали самими собой (Рирука молодец)теперь будем смотреть предысторию тоже довольно итересно будем смотреть дальше как ичиго по дороге в школу пустых мутузить будит ) да и с Карин мы ещё не знаем возможно она всё таки станет шинигами да и остольные как , но потом уже и новый враг появится
Четверг, 15.12.2011, 10:32 PM | Сообщение # 419
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
Ичиго молодец он смог мораль им вылечить славу богу хотя часть брингеров стали самими собой (Рирука молодец)теперь будем смотреть предысторию тоже довольно итересно будем смотреть дальше как ичиго по дороге в школу пустых мутузить будит ) да и с Карин мы ещё не знаем возможно она всё таки станет шинигами да и остольные как , но потом уже и новый враг появится

Причом тут мораль вообще? о чём ты говоришь? был бой и Гинджоу проиграл, причом весьма неинтересно, глава разочаровала и манга тоже начинает разочаровывать, начинаю желеть что не закончили её после заключения Айзена и потери способностей Ичиго! предисторий никаких не надо(лично мне это неинтересно совсем) , короче не сёнен манга а мыльная опера какая то!
Суббота, 24.12.2011, 5:00 PM | Сообщение # 420
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (SouL(魂))
Гинджо сбежит и освободит Айзена, но это было бы "Проездом по накатанному"

Не катит, он даже в банкае и с силой пустого не могёт Ичиго победить а ты говоришь что он освободит Айзена, он только в ОД попадёт и его прихлопнут!

Quote (SouL(魂))
Гинджо станет на сторону Ичиго или что то в этом роде

Ичиго его почти грохнул, зачем ему это? да и глупо было бы, он же заварил всю эту Кашу!

Quote (SouL(魂))
Появится новый супер пупер анти герой который опять заставит дрожать всех кэпов, и тогда история с Гинджо будет лишь способом показать как Ичиго вернул себе силу.

Это приемлемая версия, во всяком случае правдоподобная!

Quote (SouL(魂))
Гинджо опять чегото намутит с пустыми

В каком смысле ОПЯТЬ?
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация