[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение Манги
Четверг, 01.03.2012, 5:27 PM | Сообщение # 456
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
да глава порадовала жалко Лейтена́нта 1 отряда надеюсь жить будет квинси с другой стороны тоже можно понять безжалостно и неожиданно на них напали и почти всех перебили перебили ... Но всёже война не выход да дальше повороты сюжета будут полность связаны с исидой но я верю он справится) а на счёт ичиго он сенсем подробатывает) и судя по рисунку толстовке скоро увидим пустова )

скоро такие толстовки с таким капюшоном продавать будут))) тока я ещё и правда связи не улавливаю немного, каким боком тут будет этот мелкий щегол с подружкой!

Quote (Aiko_Hatiko)
я про то что он хотел создать ключ короля, а ключ короля это сколько то там тысяч душ, тобишь каракура.

Аааа, точно, затупил малость, сорри!

Quote (Aiko_Hatiko)
ох поскорее бы это увидеть!!! ХОЧУ ЭКШЕН!!! как это всегда было в БЛИЧЕ. Ох и представляю я радость Пустого внутри Ичи целый год ничего не делал) Блин я начинаю бояться за здоровье Кэпа, всётаки 1 рука... а их 7 (вроде) Блин заметили фишенцу у Кубо... Все шинигами - Японцы Пустые - Испанцы(вроде) Квинси - Немцы(это касаеться и старых и новых, которые малость на фашистов смахивают, со своим рейхом это чисто моё ИМХО, не хочу чтобы кто-то что-то обо мне подумал плохо) Подчиняющие - Америкосы Интересно как бы он назвал расу, которая была бы связана с руским языком?)

прикольно, я тож замечал но значения этому не предавал как то)))

Лейтенанта не жалко если честно, я его и не видел ни разу в бою нормальном, а за Кэпа не переживаю, не хря ж он главком тыщу лет, опыт решает плюс на ошибках учится, да и эти типы не настолько крутые как мне кажется, ну вообще то может и крутые но как то уж слишком это для Квинси, непонятные маски, их объявление в ОД, не знаю даже что и сказать, вроде интересно всё это, но я ожидал чего то поинтереснее!
Четверг, 01.03.2012, 8:05 PM | Сообщение # 457
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
не улавливаю немного, каким боком тут будет этот мелкий щегол с подружкой!
ну ичиго теперь типо крутой учитель да и с этим чуваком Юки видемо он что то совершит в этой арке )
Quote (DMC)
де интересно всё это, но я ожидал чего то поинтереснее!
насчёт кэпа я не беспокоюсь он в честном бою их и ногами за пинает если надо но если они применят какую нибудь штуку наподобие которой тот ,Иван применил против ичиго или таких какими пользуется Исида то они вполне могут придумать какую нибудь подлую штуку как Амагай из филлеров (он хотел атамстить за отца а аказалось что мстить было ненадо)
Четверг, 01.03.2012, 8:13 PM | Сообщение # 458
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (Син)
как Амагай из филлеров (он хотел атамстить за отца а аказалось что мстить было ненадо)

alco зачем ты напсал это слово "ф.....ы" меня от него блюёт!!!
Это слово положено для раздела аниме)
НЕ употребляйте его в разделе манга, ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!
Quote (Син)
но если они применят какую нибудь штуку наподобие каторой тот ,Иван применил против ичиго или таких какими пользуется Исида то они вполнее могут придумать какую нибудь подлую штуку

вот именно я поэтому я за кэпа и беспокоюсь cry
Quote (DMC)
Лейтенанта не жалко если честно, я его и не видел ни разу в бою нормальном

Ага я тоже, даже в битве с айзеном, его роль была в том что он сидел на КПП и пропустил вайзердов)
Короче говоря лошара он, какого фига он 1 отряде делает...может быть он внук кэпа о_0?
Quote (DMC)
скоро такие толстовки с таким капюшоном продавать будут)))

ХОЧУ ТАКУЮ!!!

Пятница, 02.03.2012, 8:35 AM | Сообщение # 459
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
ну ичиго теперь типо крутой учитель да и с этим чуваком Юки видемо он что то совершит в этой арке )

понятно что совершит, с него ж арка началась)))) а Ичи ничему и не сможет его научить, вспомни как он сам учился то, по ускореной программе)))))

Quote (Син)
насчёт кэпа я не беспокоюсь он в честном бою их и ногами за пинает если надо но если они применят какую нибудь штуку наподобие которой тот ,Иван применил против ичиго или таких какими пользуется Исида то они вполне могут придумать какую нибудь подлую штуку как Амагай из филлеров (он хотел атамстить за отца а аказалось что мстить было ненадо)

Я запутался и не понял что ты хотел сказать!

Quote (Aiko_Hatiko)
НЕ употребляйте его в разделе манга, ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!

категорически поддерживаю!!!

Quote (Aiko_Hatiko)
Ага я тоже, даже в битве с айзеном, его роль была в том что он сидел на КПП и пропустил вайзердов) Короче говоря лошара он, какого фига он 1 отряде делает...может быть он внук кэпа о_0?

моть быть, но я удивлён что он такой слабак, при том что он Лейтенант самого первого капитана, он у него походу просто на побегушках как секретутка!

Quote (Aiko_Hatiko)
ХОЧУ ТАКУЮ!!!

я б тоже не отказался)))
Четверг, 08.03.2012, 4:04 PM | Сообщение # 460
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Так, первое разочарование, 1 фукутайчо не сдох, я не кровожадный но всё такие уже пора кому-то умирать.
Битва с Геной, тоже оборвалась, 2 разочарование...
Ичиго не намылил Ибана, тот свалил, это было ожидаемо, так как я это и предпологал.
А вот появление нового измерения, и новый босс - приятно улыбнуло, учитывая что все эти араквинси, сильны, то выходит что главарь вообще качок)
Интересно, а как они могут разрушить банкай, выходит, что кто-то из шинигами, останеться с носом)))

Четверг, 08.03.2012, 8:26 PM | Сообщение # 461
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
я не кровожадный но всё такие уже пора кому-то умирать.

Ты кровожаден, мне со стороны видней)))))))))

Quote (Aiko_Hatiko)
Битва с Геной, тоже оборвалась, 2 разочарование...

ну тут в любом случае было бы разочарование, победить бы он их не смог, вернее это было бы глупо, арка тут бы и закончилась) либо он бы проиграл что очень печально, либо так как сейчас) так что мы в пролёте)

Quote (Aiko_Hatiko)
Ичиго не намылил Ибана, тот свалил, это было ожидаемо, так как я это и предпологал.

Ессесно куда ж ему против силушки то богатырской (хотел написать шинигамовской но криво звучит)

Quote (Aiko_Hatiko)
А вот появление нового измерения, и новый босс - приятно улыбнуло, учитывая что все эти араквинси, сильны, то выходит что главарь вообще качок)

Ну да, босс всегда должен быть круче, но я честно говоря думал что он будет какой то более крутой а то сидит качёк в задумчивой позе, неоригинально блин!

Quote (Aiko_Hatiko)
Интересно, а как они могут разрушить банкай, выходит, что кто-то из шинигами, останеться с носом)))

Большинство останутся с носом, проивостоять я думаю смогут только каптаны и некоторые лейтенанты но не все!
Пятница, 09.03.2012, 0:09 AM | Сообщение # 462
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (DMC)
Ты кровожаден, мне со стороны видней)))

я садист, но не кровожадный) хотя я очень сильно огорчаюсь, когда просматриваю аниме и не вижу там оторванных рук и ног) поэтому я с руками и ногами за МАНГУ)
Quote (DMC)
так что мы в пролёте)

да ты прав, я об этом не подумал(
Quote (DMC)
Ессесно куда ж ему против силушки то богатырской (хотел написать шинигамовской но криво звучит)

А зачем шинигамовской - шинигамской, не поёдёт? по-моему звучит, или лучше вообще так: против силы вестника смерти(или что-то типо того)
Quote (DMC)
а то сидит качёк в задумчивой позе, неоригинально блин!

ага, этот босс своим видоном меня разочаровал, я предпологал что это будет интелегентный араквинси, в белом костюмчике и не крупного телосложения, а тут вообще какая-то груда мяса, с кривой рожей
Quote (DMC)
Большинство останутся с носом, проивостоять я думаю смогут только каптаны и некоторые лейтенанты но не все!

ты наверно малость не понял про кого я имел ввиду с носом. Я имел ввиду что у некоторых тайчо могут разрушить банкай. И поэтому они остануться в пролёте...
У меня такое ощущение что мы с тобой, единственные почитатели-обозреватели Блича, на всём Uzumaki ((

Пятница, 09.03.2012, 0:48 AM | Сообщение # 463
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
Так, первое разочарование, 1 фукутайчо не сдох, я не кровожадный но всё такие уже пора кому-то умирать.

подожди ещё, раз арка последняя то по любому будут потери.
Quote (Aiko_Hatiko)

мне вот тоже это стало интересно и ещё интересно то, что как Ичиго отвертелся от этого? или Кубо опять решил сделать из него всемогущего "бога" который может из любой передряги уйти сухеньким? Если опять будет так, то у меня отпадёт всё желание читать это всё -__-

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Пятница, 09.03.2012, 9:54 AM | Сообщение # 464
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
я садист, но не кровожадный) хотя я очень сильно огорчаюсь, когда просматриваю аниме и не вижу там оторванных рук и ног) поэтому я с руками и ногами за МАНГУ)

ну лан, так и быть)))

Quote (Aiko_Hatiko)
да ты прав, я об этом не подумал(

вот такие дела, но я думаю что дальше мангака исправится!

Quote (Aiko_Hatiko)
А зачем шинигамовской - шинигамской, не поёдёт? по-моему звучит, или лучше вообще так: против силы вестника смерти(или что-то типо того)

просто на тот момент котелок не работал вот и не придумал такое слово)

Quote (Aiko_Hatiko)
ага, этот босс своим видоном меня разочаровал, я предпологал что это будет интелегентный араквинси, в белом костюмчике и не крупного телосложения, а тут вообще какая-то груда мяса, с кривой рожей

вот вот, я точно так же его себе представлял!

Quote (Aiko_Hatiko)
ты наверно малость не понял про кого я имел ввиду с носом. Я имел ввиду что у некоторых тайчо могут разрушить банкай. И поэтому они остануться в пролёте... У меня такое ощущение что мы с тобой, единственные почитатели-обозреватели Блича, на всём Uzumaki ((

))) ааа, ты имеешь ввиду что у них банкаи сломают и они больше не будут участвовать в сражениях? было бы прикольно, вот только против зараки не прокатит да и против всех остальных как мне кажется, не хря ж они тайчо!

Quote (Yoko-Hime)
мне вот тоже это стало интересно и ещё интересно то, что как Ичиго отвертелся от этого? или Кубо опять решил сделать из него всемогущего "бога" который может из любой передряги уйти сухеньким? Если опять будет так, то у меня отпадёт всё желание читать это всё -__-

если так судить то ты уже должна на половине манги бросить читать её, он всегда разруливает и выходит сухим из воды!
Суббота, 10.03.2012, 4:38 AM | Сообщение # 465
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Мне вот интересно почему когда Айзен уже всех победил и чуть не уничтожил мир), капитаны ,такие как Кераку, Укитаке сюда же можно отнести Урахару Йороичи и Исина, не использовали банкаи?

Суббота, 10.03.2012, 3:05 PM | Сообщение # 466
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Мне вот интересно почему когда Айзен уже всех победил и чуть не уничтожил мир), капитаны ,такие как Кераку, Укитаке сюда же можно отнести Урахару Йороичи и Исина, не использовали банкаи?

ты задал самый задаваемый вопрос) Было пару слов в манге что банкай Кьёораку нельзя использовать на людях (Укитаке, в бою против Старка)
У Урахары таже фигня (он сам в разговоре с Ренджи).
А про остальных вообще не понятно. Мало того что банкай, Иссин даже Шикай не использовал. Если конечно у него, как у сынка, шикай не в стандарте.
У Йороучи вообще зампакто нету, или он у неё супер (маленький или большой), что она его не юзает.

Воскресенье, 11.03.2012, 4:38 AM | Сообщение # 467
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Aiko_Hatiko, Урахара сказал что его банкай не подходит для тренировок

Воскресенье, 11.03.2012, 6:30 PM | Сообщение # 468
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
ты задал самый задаваемый вопрос) Было пару слов в манге что банкай Кьёораку нельзя использовать на людях (Укитаке, в бою против Старка)

было дело, вот это и заставляет задуматься, что ж за банкай такой, толи его стыдно показывать толи он такой крутой что аж гостайна! я думаю скорее второе!

Quote (Aiko_Hatiko)
У Урахары таже фигня (он сам в разговоре с Ренджи).

Quote (Heart_Grow)
Aiko_Hatiko, Урахара сказал что его банкай не подходит для тренировок

так и есть, но мне всё таки непонятно почему он его не использовал, если с помощью зампакто он может использовать запечатывающие техники то блин им было бы гораздо легче сражаться с Айзеном если б он банкай юзал!

Quote (Aiko_Hatiko)
А про остальных вообще не понятно. Мало того что банкай, Иссин даже Шикай не использовал. Если конечно у него, как у сынка, шикай не в стандарте.

Вот вот, но даже без банкая и шикая Иссин подчастую разделал Айзена когда тот юзал силы шинигами, а Иссин даже не напрягался.

Quote (Aiko_Hatiko)
У Йороучи вообще зампакто нету, или он у неё супер (маленький или большой), что она его не юзает.

Да есть он у неё, куда ж он делся то!

Вся суть вопроса в том что мы не видели большинство зампакто потому что ещё не окончание манги, иначе было бы глупо раскрывать все козыри!
Воскресенье, 11.03.2012, 8:58 PM | Сообщение # 469
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
ну касательна смертей можно нагнетать мангу и без них (может разве что чуть мене наивной) тем более что в бличе смертей хватает ну я по краней мере оцениваю мангу и по этому параметру но для меня чем больше спасли тем лучше а если некто не умер то мне манга наивной не кажется
Quote (DMC)
А про остальных вообще не понятно. Мало того что банкай,
ну может у них слишком беспощадный банкай по этому они им и не пользуются Йороучи мне кажетсяана просто по своим причинам не хочет пользаватся своим занпакто ,Иссин тоже может хотел дать шанс ичиго проявить себя или какая другая причина, Урахара мне кажется истратил все силы на то кидо и он просто не мог использавать банкай а может просто они потдавались чтобы айзен был ещё более самоувереным и гордым и непонял их план и то что ичиго и остольные стали сельнее илм это как то связанно с тем что квинси научились запечатовать банкай может в прошлом они втретелись и кстати их главарь похож на Зангецу точнее на его противоположность не хочется сравневать его с зангецу , квинси видимо не такие уж и плохие просто они хотят отомстить каждый по своей причине( но всё же неплохо ичиго отделал ивана как быстро шуганул в гарганту) сейчас он узнает что было в обшестве душ... будем ждать продолжения)
Воскресенье, 11.03.2012, 9:28 PM | Сообщение # 470
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
ну касательна смертей можно нагнетать мангу и без них (может разве что чуть мене наивной) тем более что в бличе смертей хватает ну я по краней мере оцениваю мангу и по этому параметру но для меня чем больше спасли тем лучше а если некто не умер то мне манга наивной не кажется

наоборот кажется наивной, ведь война без смертей это не война а драка просто))) го в общем согласен, мне тоже манга такой нравится!

Quote (Син)
квинси научились запечатовать банкай может в прошлом они втретелись и кстати их главарь похож на Зангецу точнее на его противоположность не хочется сравневать его с зангецу , квинси видимо не такие уж и плохие просто они хотят отомстить каждый по своей причине( но всё же неплохо ичиго отделал ивана как быстро шуганул в гарганту) сейчас он узнает что было в обшестве душ... будем ждать продолжения)

блин, я не думал об этом, интересная версия)
Воскресенье, 11.03.2012, 9:30 PM | Сообщение # 471
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Син,
хоспади, ты вообще знак припенания "точка" и "запятая" знаешь?
Я всю твою бурду понял только после 2 прочтения.
где я посчитал, что у тебя подразумевается знакприпенания, оттуда брал цитату и отвечал.
Quote (Син)
ну может у них слишком беспощадный банкай по этому они им и не пользуются

Об этом уже говорилось(подразумевалось) выше.
Quote (Син)
Иссин тоже может хотел дать шанс ичиго проявить себя или какая другая причина

Ага, дать шанс проявить <_<, да в его лице читалось одна тупая уверенность "победю, но не знаю как". Прямо как у Ичиго в Битве с Улькой.
Изменился он только после того, как понял что уровень силы Сына, выше чем у него, по отношению к Айзену.
Quote (Син)
а может просто они потдавались чтобы айзен был ещё более самоувереным и гордым и непонял их план

Поддавались... да Айзен их "в пыль" превратил) Так они могли и подохнуть, играя в поддавки. Так что это исключено.
Quote (Син)
это как то связанно с тем что квинси научились запечатовать банкай может в прошлом они втретелись

Не плохая догадка, но тогда бы весь Готей 13 знал бы о них. И они не были бы сэрпризом для Генчика.
Quote (Син)
но всё же неплохо ичиго отделал ивана как быстро шуганул в гарганту

Это не гарганта)
Блин запарился... Пиши членораздельные посты!!!

Понедельник, 12.03.2012, 10:08 PM | Сообщение # 472
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
Не плохая догадка, но тогда бы весь Готей 13 знал бы о них. И они не были бы сэрпризом для Генчика.

ну мало ли, тогда б и о Иссине знали бы!

Quote (Aiko_Hatiko)
Это не гарганта) Блин запарился... Пиши членораздельные посты!!!

чёрная дырень какая то загадочная, но я сначала и правда подумал что гарганта а потом прочитал и изменил своё мнение)))

мне вот что интересно, почему отец Исиды скрывал от него существование этих чуваков, ну там ясное дело, пустые, Хуэко мундо и прочее, в общем решались проблемы по мере их появления и т.д. Но даже дед сказал что из Квинси осталась.только их семья, это странно до крайности блин, одни тайны, так интереснее ессесно, но пора бы уже и меру знать!
Вторник, 13.03.2012, 0:26 AM | Сообщение # 473
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (DMC)
ну мало ли, тогда б и о Иссине знали бы!

а ты уверен что о нём не знают?
Ведь у него даже капитанское хаори есть. Не мог же он его сам себе прилепить)
Да и вот самая главная загадка Иссина, он вообще стареет? я так понял что урахара и Тэссай нет, ну или этот процесс у них схож с процессом старения Души. А вот что же с Иссином? неужели за все те 16 лет которые Ичиго знал отца как нешинигами, он нифига не изменился. Если это так, то Ичиго - Полный олень) как этого можно было не заметить)
Quote (DMC)
мне вот что интересно, почему отец Исиды скрывал от него существование этих чуваков, ну там ясное дело, пустые, Хуэко мундо и прочее, в общем решались проблемы по мере их появления и т.д. Но даже дед сказал что из Квинси осталась.только их семья, это странно до крайности блин, одни тайны, так интереснее ессесно, но пора бы уже и меру знать!

Я думаю, вся фишенца в гордости квинси) Типо им не позволяла гордость, рассказывать все проблемы сопляку. Мол они сами не могут справиться и тд и тп) Ну вы же знаете этих Квинси)

Среда, 21.03.2012, 8:21 PM | Сообщение # 474
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
а ты уверен что о нём не знают? Ведь у него даже капитанское хаори есть. Не мог же он его сам себе прилепить) Да и вот самая главная загадка Иссина, он вообще стареет? я так понял что урахара и Тэссай нет, ну или этот процесс у них схож с процессом старения Души. А вот что же с Иссином? неужели за все те 16 лет которые Ичиго знал отца как нешинигами, он нифига не изменился. Если это так, то Ичиго - Полный олень) как этого можно было не заметить)

Мне кажется что ни знали, иначе бы его хоть кто то узнал в битве с Айзеном, да и с такой силой то капитана забыть сложно, так что я думаю что это какая то нестыковка или и правду никто ничего о нём не знает!

Quote (Aiko_Hatiko)
Да и вот самая главная загадка Иссина, он вообще стареет? я так понял что урахара и Тэссай нет, ну или этот процесс у них схож с процессом старения Души. А вот что же с Иссином? неужели за все те 16 лет которые Ичиго знал отца как нешинигами, он нифига не изменился. Если это так, то Ичиго - Полный олень) как этого можно было не заметить)

Хз, ну шинигами то души, они по другоу стареют, а вот другой вопрос, Иссин как Ичи человек или чистокровный шинигами!

Quote (Aiko_Hatiko)
Я думаю, вся фишенца в гордости квинси) Типо им не позволяла гордость, рассказывать все проблемы сопляку. Мол они сами не могут справиться и тд и тп) Ну вы же знаете этих Квинси)

Не ну хз, они ж знали я думаю что эти чувачки то на тёмной стороне силы, должны были хоть предупредить его что мол подрастёшь и прийдётся выбирать!

Добавлено (21.03.2012, 7:21 PM)
---------------------------------------------
Картинка из последней главы радает, надеюсь нам покажут многих из Эспады, не только халибэль, блин, как же я ждал этого момента чёрт побери)

Среда, 21.03.2012, 10:56 PM | Сообщение # 475
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
DMC, ты чё уже на английском прочёл? если так, то зря, всё ощущение от первого, полностью понятного прочтения испортил)
Quote (DMC)
Мне кажется что ни знали, иначе бы его хоть кто то узнал в битве с Айзеном, да и с такой силой то капитана забыть сложно, так что я думаю что это какая то нестыковка или и правду никто ничего о нём не знает!

а где в битве с Айзеном было написано, что его никто не узнал. По-моему в тех главах вообще не было каких либо разговоров на эту тему.
Quote (DMC)
Хз, ну шинигами то души, они по другоу стареют, а вот другой вопрос, Иссин как Ичи человек или чистокровный шинигами!

я вообще-то о то же самое имел ввиду) если он шинигами то он не стареет, а если человек, то должен стареть. Кстати заметил насколько комплекция иссина изменилась, если сравнивать первые главы и последние) Сейчас он - огромная гора мышц)
Quote (DMC)
Не ну хз, они ж знали я думаю что эти чувачки то на тёмной стороне силы, должны были хоть предупредить его что мол подрастёшь и прийдётся выбирать!

Я нашел зацепку в словах о выборе) хотя это очень спорно.
После того как Рюкен вернул Исиде силы, он сказал , что ему по барабану как он будет использовать свою силу. О уже не маленький и должен принимать решения сам. Хотя это больше было связано с походом в Хуэко Мундо: Идти или не идти (Шекспир)
Что эти уроды сделали с моей любимейшей Халлибель cry Ненавижу!!! angry
Ну вот и первая смерть) долго ждать не пришлось) жалко конечно Чоуджиро, но он особой погоды не делал, так что слив не был большой потерей)
Кстати похоже эти новые враги даже не аранкары, а что-то новое, беспрецидентное, раз они так легко взяли хуэко Мундо под свой контроль.
И похоже что новые враги всё таки квинси) Но эти два перца арраквинси, всего лишь марионетки. А новый босс вообще монстр, не двигаясь с места, превратил в кучу мяса тех лошков) Блин бедная Нелл, наверно столько пережила пока была там(
Ну и самое прикольное - это рисовка разговоров во время перекуса булочками):D

Четверг, 22.03.2012, 2:01 PM | Сообщение # 476
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
сделали с моей любимейшей Халлибель
я чувствовал что этот их босс безморальный ублюдок (а на счёт кто он мне кажется либо это хоугиоку либо квинси завершивший его) и с Халлибель жалко правдо непонятно куда делся Гримджоу хотя может Халлибель из за этого и поймали кстати говоря об этом главаке я кажется понял как он пользуется своей силой он (так же мне кажется он использует магию создания тоесть с помощью фантазии создовать атаки или превращать пустых в аранкар но теперь это версия отпадает)использует пространственную атаку она похожа на ту штуку в которой они исчизают по действию он видимо через духовную броню ударяет концентрированной реацу и если человек слаб духом или напуган удар стоновится чудовищным однако ичиго в этом плане его обломает)
Четверг, 22.03.2012, 3:30 PM | Сообщение # 477
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Син, Нифига ты замутил) хотя может быть вполне реально)

Четверг, 22.03.2012, 7:35 PM | Сообщение # 478
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
DMC, ты чё уже на английском прочёл? если так, то зря, всё ощущение от первого, полностью понятного прочтения испортил)

не, я просто картинку увидел и решил поделиться своими впечатлениями, думаю многие были раду увидеть Халибэль а вот когда Нелл прилетела я был вообще на 7 небе! жду возвращения Гриммджоу!

Quote (Aiko_Hatiko)
а где в битве с Айзеном было написано, что его никто не узнал. По-моему в тех главах вообще не было каких либо разговоров на эту тему.

Ну блин если они лишились капитана то явно после тех событий они бы хоть раз дали знать о том что они знакомы хотя бы, нестыкуется как то, все были на поле боя, пришел Иссин в хаори и ему никто слова не сказал!

Quote (Aiko_Hatiko)
я вообще-то о то же самое имел ввиду) если он шинигами то он не стареет, а если человек, то должен стареть. Кстати заметил насколько комплекция иссина изменилась, если сравнивать первые главы и последние) Сейчас он - огромная гора мышц)

есть такое дело, хотя он и раньше дрыщем не был)))

Quote (Aiko_Hatiko)
Что эти уроды сделали с моей любимейшей Халлибель Ненавижу!!!

да, надрать им зад за такое)))))

Quote (Aiko_Hatiko)
Ну вот и первая смерть) долго ждать не пришлось) жалко конечно Чоуджиро, но он особой погоды не делал, так что слив не был большой потерей) Кстати похоже эти новые враги даже не аранкары, а что-то новое, беспрецидентное, раз они так легко взяли хуэко Мундо под свой контроль. И похоже что новые враги всё таки квинси) Но эти два перца арраквинси, всего лишь марионетки. А новый босс вообще монстр, не двигаясь с места, превратил в кучу мяса тех лошков) Блин бедная Нелл, наверно столько пережила пока была там( Ну и самое прикольное - это рисовка разговоров во время перекуса булочками):D

согласен со всем, глава наикрутейшая блин, босс мощный, но блин и Ичи не пальцем сделан))) то что он их убрал легко ещё не говорит о том что он офигенский, это говорит о том что они слабаки, Ичи вот тоже просто мечем махал а здания разваливались)))

Син, ну ты реально завернул, собрал всё виесте и из Наруто и из Блича, а ударами Гому-гому они не пользуются случаем у тебя?

Quote (Aiko_Hatiko)
Син, Нифига ты замутил) хотя может быть вполне реально)

да ну ты чё, фантазия мангаки не сравнится с Сином))))))
Четверг, 22.03.2012, 7:59 PM | Сообщение # 479
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
Кстати заметил насколько комплекция иссина изменилась, если сравнивать первые главы и последние) Сейчас он - огромная гора мышц)

Гигай сменил, старенький видать Ичиго подпортил в семейных перепалках. biggrin
Пятница, 23.03.2012, 0:07 AM | Сообщение # 480
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (DMC)
Ну блин если они лишились капитана то явно после тех событий они бы хоть раз дали знать о том что они знакомы хотя бы, нестыкуется как то, все были на поле боя, пришел Иссин в хаори и ему никто слова не сказал!

вообще-то они всё это время раненные валялись) Я вот чё сначала подумал, Иссин пыл первым капитаном, на ровне с Ямомото, поэтому ветераны вроде Кьёораку и Укитаке его не знает, но потом я прикинул сколько лет прошло и этот вариант сам по себе отпал.
Остаётся последний: если учесть что Урахара в каракуре уже более 100 лет, логично предположить что именно он создал Иссина, как нелегального временного шинигами.
Quote (DMC)
не, я просто картинку увидел и решил поделиться своими впечатлениями, думаю многие были раду увидеть Халибэль а вот когда Нелл прилетела я был вообще на 7 небе! жду возвращения Гриммджоу!

Согласись что это читалось - возвращение Эспады, всё таки у них были не завершённые дела и не известная судьба после Айзена.
Особенно с Нелл с ней Ичиго даже не попрощался. Надеюсь что они достигли 2 уровня ресораксьёна)
Нэлл как всегда ЖЖЁТ) "Супер скорость")

Пятница, 23.03.2012, 3:11 PM | Сообщение # 481
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
607
Статус:
Думаю, в следующей главе Гриммджоу появится, а потом Ичиго по просьбе Нел спасет Халибель (хотя последнее - всего лишь предположение)

Добавлено (23.03.2012, 2:11 PM)
---------------------------------------------

Quote (Aiko_Hatiko)
Что эти уроды сделали с моей любимейшей Халлибель Ненавижу!!!

полностью согласен

Суббота, 24.03.2012, 2:47 PM | Сообщение # 482
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1231
Статус:
Бличеры ! Я не нашел тут где можно задавать вопросы про Блич.
Уэко Мундо и Лас Ночес это одно и тоже ?

Одна Любовь!
Суббота, 24.03.2012, 4:57 PM | Сообщение # 483
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (Shakugan)
Уэко Мундо и Лас Ночес это одно и тоже ?

Лас Ночес это дворец который находится в Уэко мундо

Понедельник, 26.03.2012, 12:12 PM | Сообщение # 484
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
вообще-то они всё это время раненные валялись) Я вот чё сначала подумал, Иссин пыл первым капитаном, на ровне с Ямомото, поэтому ветераны вроде Кьёораку и Укитаке его не знает, но потом я прикинул сколько лет прошло и этот вариант сам по себе отпал. Остаётся последний: если учесть что Урахара в каракуре уже более 100 лет, логично предположить что именно он создал Иссина, как нелегального временного шинигами.

Это не объясняет наличине у него капитанского хаори и того что Урахара так почтительно к нему относится!

Quote (Aiko_Hatiko)
Согласись что это читалось - возвращение Эспады, всё таки у них были не завершённые дела и не известная судьба после Айзена. Особенно с Нелл с ней Ичиго даже не попрощался. Надеюсь что они достигли 2 уровня ресораксьёна) Нэлл как всегда ЖЖЁТ) "Супер скорость")

Хз, достигли или не достигли, но они крутые, насчёт Нелл, да, это радует, я всю дорожу ржал с неё когда читал ту арку)))

Quote (Ulquiorra-Shiffer)
Думаю, в следующей главе Гриммджоу появится, а потом Ичиго по просьбе Нел спасет Халибель (хотя последнее - всего лишь предположение)

Ессесно спасёт, во всяком случае мне бы этого хотелось очень!
Четверг, 29.03.2012, 3:51 AM | Сообщение # 485
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
вообщем главу можно описать вот так - о_0 )))
Сасакибе имел банкай - я в шоке(наверно банкай помощнее чем у Иккаку или Рэнджи)
Всё что сказал Бьякуя о нём - правда и ничего удивительного. Хотя его Ичиго вынес одной правой и я не думаю что Чоуджиро тогда поддался.
Великая троица Хуэко Мундо, как всегда ЖЖЁТ)
Эти новые враги внатуре какие-то фашисты)
Я так и не понял почему Исида не хочет идти с ними, наверно ему Рюкен уже всю картину объяснил, вот он и ломается.
О-хо-хо, походу нас ждёт очень и очень долгая арка) если учесть что враг нереально крут)

Четверг, 29.03.2012, 5:51 PM | Сообщение # 486
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
теперь понятно что случилась с Халлибель а на счёт того отряда я думаю эти уроды слишкам самоуверенны я уверен чтовсех из их отряд вынесет Гримджоу(ну или Ицуга чуть чуть поможет) тем более он мог выучить рекзурекшион или как там называется не помню 2 форма однако то что исида не захател пойти это мне не нравится теперь я точно чувствую что он не предаст друзей но из за мести его потянет временно встать по ту сторону баррикад хотя когда он увидит этих главарей я уверен он послушает голос сердца ) и радует что Нел жива и не в плену ) Чад гигант да Нел в своём репертуаре)
Четверг, 29.03.2012, 9:27 PM | Сообщение # 487
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
вообщем главу можно описать вот так - о_0 ))) Сасакибе имел банкай - я в шоке(наверно банкай помощнее чем у Иккаку или Рэнджи) Всё что сказал Бьякую сказал о нём - правда и ничего удивительного. Хотя его Ичиго вынес одной правой и я не думаю что Чоуджиро тогда поддался. Великая троица Хуэко Мундо, как всегда ЖЖЁТ) Эти новые враги внатуре какие-то фашисты) Я так и не понял почему Исида не хочет идти с ними, наверно ему Рюкен уже всю картину объяснил, вот он и ломается. О-хо-хо, походу нас ждёт очень и очень долгая арка) если учесть что враг нереально крут)

Ну Ичи всегда был круче всех на голову, насчёт банкая Сасакиюе хз, не думаю что мощнее чем у Иккаку или Ренджи, ибо у Иккаку это чистая сила, тут мало кто сравнится да и у Ренджи тож крутой банкая да ещё и учитываю то что банкай Сасакибе никто не видел, значит и применял он его не так часто, вполне можно сделать вывод что он не так уж и хорошо им владел!

Насчёт продолжительности истории было сказано что 5 лет будет длиться арка! А Исида и правда подозрительно отреагировал, может он и знает уже что то!

Главы отличные пошли, зря мы раньше жаловалиьс что никакого экшена и история ни о чём, давно так круто не было!
Пятница, 30.03.2012, 12:42 PM | Сообщение # 488
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (DMC)
Ну Ичи всегда был круче всех на голову, насчёт банкая Сасакиюе хз, не думаю что мощнее чем у Иккаку или Ренджи, ибо у Иккаку это чистая сила, тут мало кто сравнится да и у Ренджи тож крутой банкая да ещё и учитываю то что банкай Сасакибе никто не видел, значит и применял он его не так часто, вполне можно сделать вывод что он не так уж и хорошо им владел!

ВОт что меня больше всего удивило, Он освоил банкай ещё до Кьёораку и Укитаке. ПОхоже что это было очень и очень давно)
В манге он был ловче чем в аниме, у него глазной радушки не было. типо белые слепые глаза, ловко смотрелось.
Quote (Син)
теперь понятно что случилась с Халлибель а на счёт того отряда я думаю эти уроды слишкам самоуверенны я уверен чтовсех из их отряд вынесет Гримджоу(ну или Ицуга чуть чуть поможет) тем более он мог выучить рекзурекшион или как там называется не помню 2 форма

ты перегибаешь) Если они смогли захватить Хэллибель живой, то Гриммджоу им вообще не соперник.
Quote (DMC)
Чад гигант да Нел в своём репертуаре

а ты чей перевод читал? от projecta было "Здоровяк" Ну если сравнить чада в походе в ХМ и сейчас, то он внатуре скала)
И самое вкусное оставили в конце)
"Ичиго и Урахара атакуют врага" это БОДРИТ)

Пятница, 30.03.2012, 9:53 PM | Сообщение # 489
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
ВОт что меня больше всего удивило, Он освоил банкай ещё до Кьёораку и Укитаке. ПОхоже что это было очень и очень давно) В манге он был ловче чем в аниме, у него глазной радушки не было. типо белые слепые глаза, ловко смотрелось.

Ну да, учитывая что Укитаке и Кьёраку были первыми учениками главкома, это выглядит весьма странно, хотя можно понять!

Quote (Aiko_Hatiko)
ты перегибаешь) Если они смогли захватить Хэллибель живой, то Гриммджоу им вообще не соперник.

Может они застали её в расплох, Гриммджоу был шестым а она третьей, Ульки не стало, тот тип богомал, хз как его звать тож куда то пропал, можно сделать вывод что гриммджоу всегда так жаждавший силы стал намного сильнее, а правление Уэко Мундо его попросту не заботит, поэтому он и перекинул эту заботу на Халибэль, ъотя есть и другое объяснение, тот отряд что показали на последнем скане, не обязательно он захватил Хальбэль, может это сделал кто то из верхушки, но в любом случае мне кажется что Гриммджоу заделался партизаном и насуёт им всем пощщам!

Quote (Aiko_Hatiko)
"Ичиго и Урахара атакуют врага" это БОДРИТ)

да, вспоминаются сразу старые добрые времена, поход в ОД и в ХМ, прям аж сразу круто так стало и спокойно на душе что блич остаётся прежним!
Четверг, 05.04.2012, 2:47 PM | Сообщение # 490
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
нда новые враги всё больше фашистов напоминают а те трое из фракции Халлибель молодцы правда выскочели невовремя этот капитан очкарик явно блодает какой то читерской способностью а по характеру и поступкам очень Гимлера напомнил но ничего сейчас сюда заявится рыжий хулиган и прочтёт мораль ! Ичиго в этой главе очень порадовал)
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация