[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение Манги
Пятница, 06.04.2012, 4:44 PM | Сообщение # 491
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
нда новые враги всё больше фашистов напоминают а те трое из фракции Халлибель молодцы правда выскочели невовремя этот капитан очкарик явно блодает какой то читерской способностью а по характеру и поступкам очень Гимлера напомнил но ничего сейчас сюда заявится рыжий хулиган и прочтёт мораль ! Ичиго в этой главе очень порадовал)

Какую ещё мораль? он недерёт ему задницу и всё, это не тот бой в котором есть место каким то эмоциям, этот тип просто стоит на пути Ичиго и все остальные мелкие сошки тоже!
Пятница, 06.04.2012, 10:02 PM | Сообщение # 492
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
ех Чоуджиро ,ничего о нём не знали и умер внезапно, пацифист наверно
Четверг, 12.04.2012, 6:42 PM | Сообщение # 493
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
да эти квинси(за исключением исиды) точь в точь фашисты точно такие же ........ но зато мы знаем как к таким людям относится Кубо и это радует)
на счёт тех троих хорошо что в отключке насчёт Гимлера" уверен ичиго его победит ) правда жалко что Гримджоу до сих пор не показался но чувствую через главы 2-3 мы увидим его) а на счёт Нойторы(богомола) возможно и его увидим)
Четверг, 12.04.2012, 7:46 PM | Сообщение # 494
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
607
Статус:
Quote (Син)
Гримджоу до сих пор не показался но чувствую через главы 2-3 мы увидим его) а на счёт Нойторы(богомола) возможно и его увидим)

рано или поздно они появятся и Старк тоже. я не верю, что кто-то из них мог помереть, так что на мой взгляд все трое еще появятся.
но не думаю, что они появятся так скоро, слишком уж быстрое развитие будет. хотя хз, что там Кубо надумал)))

Пятница, 13.04.2012, 6:53 PM | Сообщение # 495
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Ulquiorra-Shiffer)
рано или поздно они появятся и Старк тоже. я не верю, что кто-то из них мог помереть, так что на мой взгляд все трое еще появятся.

Старк помер как и Барган, вы как главы вообще читаете то, в 486 это сказано!

но не думаю, что они появятся так скоро, слишком уж быстрое развитие будет. хотя хз, что там Кубо надумал)))

мне тоже так кажется, хотя лучше б было если б всё таки появились поскорее!
Пятница, 13.04.2012, 11:34 PM | Сообщение # 496
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
607
Статус:
Quote (DMC)
Старк помер как и Барган, вы как главы вообще читаете то, в 486 это сказано!

главы-то я читаю внимательно и с интересом и я нигде не видел, чтобы показали смерть Старка (как он в пыль обращается), потому и не верю в его смерть

Суббота, 14.04.2012, 0:19 AM | Сообщение # 497
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
потому и не верю в его смерть
поддерживаю но вот Бараган точно мёртв а вот а счёт сомневаюсь хоть Кубо и говорил что они вроде как могут и не появится я считаю что Старк вполне ещё может появится на счёт Гримджоу точно известно что жив но а возвращаясь к манге я чувствую что "Гимлер" не сильный а просто умело и подло пользуется атаками квинси поэтому его его самое сильное заклинания ичиго просто силой воли поломает)
Суббота, 14.04.2012, 10:04 AM | Сообщение # 498
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
главы-то я читаю внимательно и с интересом и я нигде не видел, чтобы показали смерть Старка (как он в пыль обращается), потому и не верю в его смерть

в 486 главе сказано что Старк умер как и Барган а в 374 Киораку его чуть ли не располовинил, тебе этого мало? или ты не понимаешь по русски или ты не доверяешь манге, одно из двух!

Quote (Син)
"Гимлер" не сильный а просто умело и подло пользуется атаками квинси поэтому его его самое сильное заклинания ичиго просто силой воли поломает)

это как раз и говорит что он сильный,у квинси нет физической силы почти потому что они люди! так что ты говоришь глупости, естественно банкай у Ичи отобрать не смогут а этот очкарик ему вообще не соперник, просто потому что он очередная пешка главного злодея и такой персонаж не может навредить серьёзно Ичиго, ибо это бессмысленно!
Вторник, 17.04.2012, 1:19 AM | Сообщение # 499
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
607
Статус:
Quote (DMC)
в 486 главе сказано что Старк умер как и Барган а в 374 Киораку его чуть ли не располовинил, тебе этого мало? или ты не понимаешь по русски или ты не доверяешь манге, одно из двух!

если хочешь - верь в его смерть, мне-то что? Халибель тоже неслабо приложили, ее фракцию поджарил Ямаджи, но они же живы. так с чего бы Старку быть официально мертвым, если даже не показали, как он в пыль обращался? он, возможно, выжил, но свалил куда-нибудь. считаться мертвым и быть мертвым - разные вещи

Среда, 18.04.2012, 2:25 AM | Сообщение # 500
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
если хочешь - верь в его смерть, мне-то что? Халибель тоже неслабо приложили, ее фракцию поджарил Ямаджи, но они же живы. так с чего бы Старку быть официально мертвым, если даже не показали, как он в пыль обращался? он, возможно, выжил, но свалил куда-нибудь. считаться мертвым и быть мертвым - разные вещи

Халибель осталась бы жива в любом случае, ей тока плечо Айзен проткнул и всё и её фракцию Яма джи только поджарил а не убил и в манге сказано и в аниме показано что они живы были на тот момент а вот Старк считай лишился части души (лилинет), соответственно и приличной части силы тоже, теперь он не смог бы высвободить свою силу, так что нужда в нём отпадает! и это не я верю в его смерть а просто ты не хочешь признать факты, поскольку в манге сказано что ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАРКА И БАРГАНА Халибэль стала править в Хуэко Мундо!
Четверг, 19.04.2012, 1:35 AM | Сообщение # 501
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
их лидер наверно был кандидатом на пост командира или учеником Генрю
Четверг, 19.04.2012, 2:01 AM | Сообщение # 502
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
607
Статус:
Quote (DMC)
и это не я верю в его смерть а просто ты не хочешь признать факты, поскольку в манге сказано что ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАРКА И БАРГАНА Халибэль стала править в Хуэко Мундо!

и еще раз - какие, к черту факты? да, было сказано, мол Старк и Барраган мертвы, НО:
Барраган реально помер, это было показано
Старк же просто упал на землю, и не было показано, что он мертв.
повторюсь еще раз: считаться мертвым и быть мертвым - разные вещи.

единственный способ доказать мне, что Старк погиб - показать саму его смерть (а не ранение и падение) в манге. никак иначе!

Четверг, 19.04.2012, 3:21 AM | Сообщение # 503
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Arumasu)
их лидер наверно был кандидатом на пост командира или учеником Генрю

почему ты так решил? Квинси и Шинигами не дружили же вроде никогда, хотя тут уже другой вопрос, Квинси люди же, а человек не может жить 1000 лет, значит этот главный тип вовсе и не Квинси! мне кажется это логичным и все остальные тоже не просто квинси!

и еще раз - какие, к черту факты? да, было сказано, мол Старк и Барраган мертвы, НО: Барраган реально помер, это было показано Старк же просто упал на землю, и не было показано, что он мертв. повторюсь еще раз: считаться мертвым и быть мертвым - разные вещи. единственный способ доказать мне, что Старк погиб - показать саму его смерть (а не ранение и падение) в манге. никак иначе!

ты издеваешься или как, я тебе повторяю, даже если он жив что весьма сомнительно, он уже никто, у него нет части души, ,соответственно оружия у него нет, а потому и половины силы тоже нет, он был весьма силён конечно но учитывая силу Ичи и остальных в данный момент он просто бесполезен в манге, так что какая к чёрту разница жив он или нет!

и Вот ещё что, мне пофигу что ты там думаешь о смерти Старка но раз в манге сказано что он погиб значит он погиб на данный момент, вот как покажут его живым так и будешь прав а сейчас ты лишь говоришь о том что маловероятно и противоречит манге! задумайся над этим!!!

единственный способ доказать мне, что Старк погиб - показать саму его смерть (а не ранение и падение) в манге. никак иначе!

а вот это лишь показывает твою узколобость и то что ты не считаешься с чужим мнением, значит и с твоим никто считаться не будет при таком отношении!

Добавлено (19.04.2012, 2:21 AM)
---------------------------------------------
И вообще мне одному кажется что это уже было такое, Ичи в Уэко Мундо, Злодеи в Общество душ, прям дежавю какое то чесслово!

Пятница, 20.04.2012, 0:51 AM | Сообщение # 504
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
607
Статус:
Quote (DMC)
а вот это лишь показывает твою узколобость и то что ты не считаешься с чужим мнением, значит и с твоим никто считаться не будет при таком отношении!

и где это я не считался с чужим мнением? я всегда уважал мнение других. ты считаешь, что Старк мертв - я тоже такой возможности не исключаю, но все же считаю, что он может быть жив. вот и все.
Quote (DMC)
даже если он жив что весьма сомнительно, он уже никто

а вот этого не надо. он сильный и крутой перс. да, Лилинетт, возможно, умерла, но силы Старка это не отменяет, пусть даже он не сможет использовать ресуррексион.
Quote (DMC)
и Вот ещё что, мне пофигу что ты там думаешь о смерти Старка но раз в манге сказано что он погиб значит он погиб на данный момент, вот как покажут его живым так и будешь прав а сейчас ты лишь говоришь о том что маловероятно и противоречит манге! задумайся над этим!!!

ну и кто тут с чужим мнением не считается?

Добавлено (19.04.2012, 11:51 PM)
Quote (DMC)
И вообще мне одному кажется что это уже было такое, Ичи в Уэко Мундо, Злодеи в Общество душ, прям дежавю какое то чесслово!

у меня почему-то такое ощущение, что я уже видел последнюю главу (во всяком случае, последние страницы). знаю, такого быть не может, но у меня такое чувство, что так и было.

Пятница, 20.04.2012, 3:27 PM | Сообщение # 505
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
Quote (DMC)
почему ты так решил?
Квинси же люди,не?а Куроцучи говорит противоречащие факты насчёт их лидера.Возможно их лидер не Квинси,можёт он бывший шинигами хочет отомстить Обществу душ.Квинси были уничтожены,наверное выжили немало,и объединились Квинси с Шинигами(их лидером).
несколько вариантов связи с Генрю: бывший капитан,претендент на пост командира,ученик,родственник.
ну это мнение просто.
Суббота, 21.04.2012, 6:39 AM | Сообщение # 506
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
и где это я не считался с чужим мнением? я всегда уважал мнение других. ты считаешь, что Старк мертв - я тоже такой возможности не исключаю, но все же считаю, что он может быть жив. вот и все.

Ты сказал что не поверишь что он мёртв пока не увидишь что он напополам а ты ты уже не исключаешь возможности что он может быть мёртв! напополам его не показали но в манге сказано что гейм овер, не знаю ещё как сказать, увидим кто прав когда увидим)))))

а вот этого не надо. он сильный и крутой перс. да, Лилинетт, возможно, умерла, но силы Старка это не отменяет, пусть даже он не сможет использовать ресуррексион.

Но как бе дело в том что у него только половина силы теперь да и остальные на месте не стояли, его однако и Ренджи щас затоптал бы легко!

ну и кто тут с чужим мнением не считается?

Прозвучало не так как я планировал, хотел сказать что манга нас рассудит!

у меня почему-то такое ощущение, что я уже видел последнюю главу (во всяком случае, последние страницы). знаю, такого быть не может, но у меня такое чувство, что так и было.

так так и было, Ичиг в хуэко Мундо, Айзен с реальный мир, я потому и сказал что дежавю!

Quote (Arumasu)
Квинси же люди,не?а Куроцучи говорит противоречащие факты насчёт их лидера.Возможно их лидер не Квинси,можёт он бывший шинигами хочет отомстить Обществу душ.Квинси были уничтожены,наверное выжили немало,и объединились Квинси с Шинигами(их лидером). несколько вариантов связи с Генрю: бывший капитан,претендент на пост командира,ученик,родственник. ну это мнение просто.

Люди, ага! насчёт гл злодея, он не может быть квинси ну или хотя бы не полностью! а вот насчёт свзяи Главкома и этого типа, тут интересен вопрос тем что надо бы знать сколько всего существует ОД, в битве с Айзеном Яма-Джи говорил что за 1000 лет не рождался шинигами сильнее его, тогда возможно было бы что этот тип и был сильнее старика когда то, но тут же видно что он довольно молод ещё и эта теория кажется маловероятной!
Воскресенье, 29.04.2012, 5:58 PM | Сообщение # 507
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
Ты сказал что не поверишь что он мёртв
старина кто знает как повернётся ситуация может всё же окажется живым (да и тем более если слишком реалистично смотреть на мир всё так и будит происходить)
Quote (DMC)
Люди, ага! насчёт гл злодея, он не может быть квинси
вполне может быть хотя может он ( а на счёт того чт он молод может он просто поглащал души или каким другим ещё более жутким образом )сборная солянка из квинси и шинигами а может даже подчиняющего или пустого потому что, против ИВана он использовал вроде пространственную атаку сжатой реацу ну или что то похожее например как гецуга ичиго хотя может это было обычное кидо но я чувствую что то новое использовал а на счёт ичиго чувствую нас ждёт новый тип гецуги хотя может сейчас будит возвращение пустого а на счёт боя который происходит сейчас , интересно посмотреть на лицо этого чувака когда Ицуга ему прочитает мораль и обломит)

Добавлено (29.04.2012, 4:58 PM)
да Айзен по сравнению с этим просто мелкий хулюган да и не они не столько немцы скоко фашисты.а на счёт боя который происходит сейчас ,интересно посмотреть на лицо этого чувака когда Ицуга ему прочитает мораль и обломит даст хотелось бы чтобы дал в нос без меча)

Четверг, 10.05.2012, 2:13 PM | Сообщение # 508
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
старина кто знает как повернётся ситуация может всё же окажется живым (да и тем более если слишком реалистично смотреть на мир всё так и будит происходить)

Ну я сужу по фактам и по тому что вижу сейчас, это оправдывает мои слова!

Quote (Син)
вполне может быть хотя может он ( а на счёт того чт он молод может он просто поглащал души или каким другим ещё более жутким образом )сборная солянка из квинси и шинигами а может даже подчиняющего или пустого потому что, против ИВана он использовал вроде пространственную атаку сжатой реацу ну или что то похожее например как гецуга ичиго хотя может это было обычное кидо но я чувствую что то новое использовал а на счёт ичиго чувствую нас ждёт новый тип гецуги хотя может сейчас будит возвращение пустого а на счёт боя который происходит сейчас , интересно посмотреть на лицо этого чувака когда Ицуга ему прочитает мораль и обломит)

Квинси и подчиняющие люди, люди столько не живут! ТО что он может использовать такие атаки ещё ни о чём не говорит, и это конечно что то новое, старое мы уже видели всё! Насчёт пустого, естественно Хичи вернётся, это ж половина силы Ичиго, причём большая половина! а вот насчёт моралей ты уж заколебал чесслово, они уже не дети да и враг не ребёнок чтоб ему морали читать, вспомни хоть раз что Ичиго такое делал вообще!

Quote (Син)
хотелось бы чтобы дал в нос без меча)

Вот тут соглашусь абсолютно, неописуемый восторг вызвал момент когда Ичи в первой арке 3 лейтенантов вырубил без меча в одно мнговение!

Добавлено (10.05.2012, 1:13 PM)
как по мне так последняя глава отстой, Ичиго опять сделали каким то беспомощным даже при том что сейчас он сильнейший вообще за исключением Командира, это как то вообще по идиотски получается!

Среда, 16.05.2012, 4:10 PM | Сообщение # 509
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
хм странно Ичиго с одной стороны давно мок использовать банкай хотя с другой этото очкастый фашист может запечатавать банкай, на счет тех 3 они молодцы что оленя призвали хороший отвлекающий монёвр но есле ичиго сейчас несаберётся то дело будет плохо хотя может хичиго появится или ичиго встрехнётся)
Суббота, 19.05.2012, 0:05 AM | Сообщение # 510
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
хм странно Ичиго с одной стороны давно мок использовать банкай хотя с другой этото очкастый фашист может запечатавать банкай, на счет тех 3 они молодцы что оленя призвали хороший отвлекающий монёвр но есле ичиго сейчас несаберётся то дело будет плохо хотя может хичиго появится или ичиго встрехнётся

Да банкай у него не могут забрать, иначе его бы не называли одним из 5 каких то там особых потенциалов, я вообще не понимаю зачем все эти сложности, Ичиго реально опять превратили в слабака по сравнению с противником, даже как шинигами он должен быть сильнее их(е берём в рассчёт его новую силу и Хичи), как то тупо показывать это всё с такой стороны что он может стать ещё сильнее, мне это категорически не нравится, мангу фтопку эту, мангака повторяется раз за разом, блич уже не торт!
Четверг, 24.05.2012, 3:37 PM | Сообщение # 511
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
чувствую ичиго удастся сламвть набалдашник аэтот чувак сейчас попытается запечатать банкай ичиго либо ичиго сейчас продует а Урохара его победит или хичиго или ичиго наконец встрехнётся снова синие глаза и канец этому фашисту)
Вторник, 29.05.2012, 8:15 PM | Сообщение # 512
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
скучновато как то один бой столько манг смотреть

Пятница, 01.06.2012, 5:50 AM | Сообщение # 513
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
Люди, ага! насчёт гл злодея, он не может быть квинси

Неужели никто здесь не заметил его поразительное сходство с Зангетсу??? О_О
Даже если внешность в расчет не брать, даже его сила напоминает силу Зангетсу!
Этот способ перемещаться, похожий на черную тень-кляксу, который не могут засечь никакие барьеры ОД и УМ, очень похож на то, как Зангетсу переместил Ичиго в его внутренний мир во время битвы с Зараки. Помните, он ещё тогда остановил время и они с Ичиго словно были в другой реальности? Я всегда считала, что с занпакто Ичиго не все так просто.
То, что Главарь выделяет Ичиго из всей толпы и обращает на него предельное внимание - только ещё одно доказательство того, что тут не все чисто. Стопудово он не просто очень сильный квинси или шинигами.
Пятница, 01.06.2012, 12:34 PM | Сообщение # 514
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (Yami_no_Serena)
Неужели никто здесь не заметил его поразительное сходство с Зангетсу??? О_О
сходство с зангецу мы заметили но зангецу скорее его следующая реэнкорнация а есле это и вправду старик то он бы не стал вытворять такое и вести себя так аморально да он мог конечно вспомнить старые обиды ичиго и прийти за стариком драться с Бякуей но я не верю что он бы стал вот так резать всех подряд а на счёт меча ичиго полностью согласен тем более что ичиго пользовался лишь гецугу теншоу и мугецу у зангецу может есть ещё кучи атак да темболее ещё полное подчинение добавилось как раз сейчас возможно у ичиго появмтся новая атака которой он вполне вероятна и большого оленя освободит) правда кубо что то стал слишком торопить события после этого можно было ещё одного злодея придумать а он слишком торопит да и то что Кира погиб я не верю не я понимаю зачем было прибивать 1 литинанта Сасакабе чтобы реолисты не говорили на мангу что она детская но Кира это уже перебор хотя не знаю точно как всё повернётся это же старина Кубо) может шинигами всё же найдут что нибудь для того чтобы хотя бы остановит их ненадолго до прихода Ицуги да и неизвестно что исида делает)
Пятница, 01.06.2012, 11:37 PM | Сообщение # 515
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
Син, та нет! это по-любому не Зангетсу! Но то, что их похожесть во внешности и силе - не совпадение - это 100%
Понедельник, 04.06.2012, 4:44 PM | Сообщение # 516
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
а чё Ичиго свои способности не показывает или он их потерял

Суббота, 09.06.2012, 5:42 PM | Сообщение # 517
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
mod_system, ты чё издеваешься, ты как мангу то читаешь?

Quote (Yami_no_Serena)
Но то, что их похожесть во внешности и силе - не совпадение - это 100%

я сразу после выхода главы где то тут писал что их похожесть это не нормально и то что он не простой квинси и шинигами тоже говорил, так что согласен, хочется уже действие какое то увидеть а то Ичиго с его новой силой в банкае какой то уж хилый стал даже после прокачки, это не дело блин, манга не радует что то!

Quote (Син)
может шинигами всё же найдут что нибудь для того чтобы хотя бы остановит их ненадолго до прихода Ицуги да и неизвестно что исида делает)

Наоборот это добавляет эпичности, Киру жалко конечно, но его ополовинили, так что не думаю что он будет жить, больше мяса, больше кроме, больше смертей, это круто конечно было бы, манга перестала бы быть обычным сёненом для детей!
Понедельник, 11.06.2012, 6:37 PM | Сообщение # 518
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
DMC, я имел ввиду силу пустого

Четверг, 14.06.2012, 8:57 PM | Сообщение # 519
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (DMC)
сёненом для детей!
это не для детей а для людей! А сей час всё чё то в месиво превратилось Кира на врятли умрёт ,да ситуация опасная а что касательно этих чуваков а что есле раздробить эту круглую чту ку банкай вернётся а банкай сасакабе наверноке у того квинси с длинными волосами
Пятница, 15.06.2012, 7:25 PM | Сообщение # 520
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (mod_system)
DMC, я имел ввиду силу пустого

Сила пустого и сила шинигами у Ичиго это и есть вся его сила и она не делится, если б исчезло одно то и другого бы не стало, опять же повторюсь, ты как мангу то читаешь блин?

Quote (Син)
это не для детей а для людей! А сей час всё чё то в месиво превратилось Кира на врятли умрёт ,да ситуация опасная а что касательно этих чуваков а что есле раздробить эту круглую чту ку банкай вернётся а банкай сасакабе наверноке у того квинси с длинными волосами

Вот именно что для детей, нет в неё чего то серьёзного, способного заставить задуматься, как было раньше, просто тупо сюжет и месиво, это не актуально!
Понедельник, 18.06.2012, 7:37 PM | Сообщение # 521
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Сила пустого и сила шинигами у Ичиго это и есть вся его сила и она не делится, если б исчезло одно то и другого бы не стало, опять же повторюсь, ты как мангу то читаешь блин?

Вроде нормально читаю, но что-то этого не припоминаю.
Скажи когда говорили что если б исчезло одно то и другого бы не стало

Воскресенье, 24.06.2012, 5:39 PM | Сообщение # 522
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Круглые запечатывающие банкай штучки (не знаю как они называются) напомнило мне мультик Бакуган и детский сериал Пауэр Рейнджерс)

Воскресенье, 24.06.2012, 9:58 PM | Сообщение # 523
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (mod_system)
Вроде нормально читаю, но что-то этого не припоминаю. Скажи когда говорили что если б исчезло одно то и другого бы не стало

Когда Ичи собрался учить мугецу, и тот и другой объединились и сказали что мол мы вся твоя сила, единое целое!
Среда, 27.06.2012, 11:07 PM | Сообщение # 524
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Ура!!!! Наконец-то этот бой Ичиго и Квинси закончился!!!

Пятница, 29.06.2012, 0:53 AM | Сообщение # 525
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
это будет интересно. Только он один Ичиго сражается на равных с квинси - будет интересно)

Это больно - потерять ту, которую любишь больше своей жизни
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация