[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение Манги
Пятница, 29.06.2012, 5:39 PM | Сообщение # 526
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
это будет интересно. Только он один Ичиго сражается на равных с квинси - будет интересно)

Ага) но кажется Ичиго не попадет в Обшество Душ легко. Надеюсь Маюри что-нибудь придумает против Квинси

Пятница, 29.06.2012, 10:19 PM | Сообщение # 527
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Quote (mod_system)
Ага) но кажется Ичиго не попадет в Обшество Душ легко. Надеюсь Маюри что-нибудь придумает против Квинси

Портал открыт - он уже может туда попасть.
А хотя - как всегда что - нибудь забубенят не в его пользу

Это больно - потерять ту, которую любишь больше своей жизни
Среда, 04.07.2012, 8:31 PM | Сообщение # 528
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Так и знал что он в ОД так просто не попадет)

Среда, 04.07.2012, 11:04 PM | Сообщение # 529
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Quote (mod_system)
Так и знал что он в ОД так просто не попадет)

Кто же сомневался в этом

Четверг, 05.07.2012, 0:59 AM | Сообщение # 530
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Venom66690)
это будет интересно. Только он один Ичиго сражается на равных с квинси - будет интересно)

Эм, тут как бэ не в этом дело, те то звёздные рыцари а этот один из если можно так сказать рядовых, разница в силе очевидна, всего 1 удар и у Киораку нет глаза, а ведь он один из сильнейших! но в любом случае отчасти ты прав, ибо Ичи сильнее Киораку)))

Скорее бы уже приоткрылась завеса а то бои поднадоели(((

Раньше все жаловались что как то муторно без экшена, щас наоборот, но и в том и в том случае есть одно общее, безсмысленность, где развитие истории, раскрытие каких то тайн, война войной конечно но этого мало блин!
Четверг, 05.07.2012, 1:01 AM | Сообщение # 531
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Quote (DMC)
Скорее бы уже приоткрылась завеса а то бои поднадоели(((

Ну счас. Надо же её продлить)

Четверг, 05.07.2012, 1:02 AM | Сообщение # 532
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Venom66690)
Ну счас. Надо же её продлить)

Я понимаю но из за этого теряется интерес, надо чтоб было сблансировано всё а тут то бои то повествование ни о чём, где ж тут смысл то?
Четверг, 05.07.2012, 1:04 AM | Сообщение # 533
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
А смысл в том, что кроме этого походу будет что то ещё)

Четверг, 05.07.2012, 1:10 AM | Сообщение # 534
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Venom66690)
А смысл в том, что кроме этого походу будет что то ещё)

например? это последняя арка, я понимаю что в ней будет много событий но я не могу себе представить как сюда можно вкрутить что то ещё!
Четверг, 05.07.2012, 1:16 AM | Сообщение # 535
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Quote (DMC)
вкрутить что то ещё!

Ну...это автора проблема.

Четверг, 05.07.2012, 8:15 AM | Сообщение # 536
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Venom66690)
Ну...это автора проблема.

есть такое дело)

Вот новая глава была весьма интересна, тут я думаю наконец то появится или Зангецу или Хичи, жду не дождусь)))
Четверг, 05.07.2012, 4:05 PM | Сообщение # 537
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Quote (DMC)
то появится или Зангецу или Хичи, жду не дождусь)))

а то - надо Хичи появиться. Он прикольный персонаж в манге

Пятница, 06.07.2012, 0:20 AM | Сообщение # 538
Призвание:
Обыватель
Фишек:
65
Статус:
Quote (DMC)
ибо Ичи сильнее Киораку))
Я не сказал бы прям так категорически. мы еще не видели что бы он в полную силу дрался даже с еспадой дрался нехотя, и его банкай может он по силе генрюсаю не уступает (это я образно конечно же уступает и намного) но мы не знаем насколько он силен!!

извините за плохой русский не владею языком!!!
Вторник, 10.07.2012, 8:32 PM | Сообщение # 539
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Последняя глава супер! Надеюсь этот Квинси на этот раз умер) И кто же это в конце появился?

Вторник, 10.07.2012, 10:29 PM | Сообщение # 540
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (12345678)
Я не сказал бы прям так категорически. мы еще не видели что бы он в полную силу дрался даже с еспадой дрался нехотя, и его банкай может он по силе генрюсаю не уступает (это я образно конечно же уступает и намного) но мы не знаем насколько он силен!!

Эм, как бэ сказать, Ичи сильнее как ни крути, одна из старейших капитанов (унохана т.е.) приняла меньшую часть его реяцу за полноценную реяцу капитана, это говорит только об одном, капитаны все не слабаки и силы у них примерно равны, за некоторыми искючениями, так что отсюда вывод что Ичи с его половиной стоит с ними в одном ряду, даже при том что он не использовал силу Хичиго, Урахара аж напрягся когда Улькиора отбил его атаку голой рукой а Ичи с ним разделался вообще без особых напрягов в форме пустого!

Quote (mod_system)
Последняя глава супер! Надеюсь этот Квинси на этот раз умер) И кто же это в конце появился?

Если б был черный меч я бы сказал что вроде как Хичи вырвался на свободу наконец а тут вроде стандартный меч шинигами, Урахара вроде испугался, так что хз даже что и думать, может это тот шинигами что застрял в Уэко Мундо и который там и остался)))
Пятница, 13.07.2012, 10:19 PM | Сообщение # 541
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (DMC)
Эм, как бэ сказать, Ичи сильнее как ни крути,

Не думаю так
Мы еще даже не видели некоторых банкаев Капитанов и судить кто сильнее пока еще рано
Можно только сказать что у Ичиго очень огромное кол-во реацу

Суббота, 14.07.2012, 7:44 AM | Сообщение # 542
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Не думаю так Мы еще даже не видели некоторых банкаев Капитанов и судить кто сильнее пока еще рано Можно только сказать что у Ичиго очень огромное кол-во реацу

Ну я вот не думаю что у кого нибудь хватит сил и скорости чтоб состязаться с Ичиго, кроме Командира конечно, хотя и это сомнительно! Банкай это конечно круто и всё такое, но блин, когда чел использует половину силы и при этом силён как капитан, это уже о чём то да говорит!
Суббота, 14.07.2012, 8:33 AM | Сообщение # 543
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
DMC,Если он с половиной реацу силен как Комаура то это ни очем не говорит
тем более есть Лейтенанты с реацу уровнем Капитанов

Суббота, 14.07.2012, 10:46 PM | Сообщение # 544
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Heart_Grow)
DMC,Если он с половиной реацу силен как Комаура то это ни очем не говорит тем более есть Лейтенанты с реацу уровнем Капитанов

Есть лейтенанты у которых есть банкай, про реяцу ни слова! Но в итоге её количество не самый определяющий фактор силы, просто даже логически если сложить всю силу Ичи, не найдётся ему соперника, банкай есть, сила брингеров тоже есть, пустой никуда не делся! вот я по другому скажу, говорилось что способности вастар лордов превосходят способности капитанов в несколько раз, так вот единственный кто один на один и по честному победил это был Зараки, Киораку помогали, Сой Фон тоже не обошлась без помощи и остальные тоже, но в Итоге Ичиго использую всю свою силу на тот момент не напрягаясь вообще победил, а если сравнивать с нынешним моментом то тут уже совсем другой коленкор, он стал ещё сильнее, взять того же Айзена, он выхватывал от Ичи и без мугецу, в то время когда остальные тупо ему в подмётки не годились, вот и вся суть, может у других и опыта больше и каких то тузов полные карманы но в чистой силе ему нет соперников, хотя в чём то с тобой соглашусь, сила это не всё, главное победа и не важно каким образом!
Понедельник, 16.07.2012, 10:20 AM | Сообщение # 545
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (DMC)
он выхватывал от Ичи и без мугецу

Он же потерял эту силу
И слишком читерно было оставлять её

Понедельник, 16.07.2012, 7:42 PM | Сообщение # 546
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Он же потерял эту силу И слишком читерно было оставлять её

ну да, там говорилось что эффект проходит после пребывания в том месте, но это же не значит что он не сможет этого достигнуть опять и навсегда! к тому же такими темпами как у него это вполне реально!
Среда, 18.07.2012, 8:04 PM | Сообщение # 547
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Блин надеюсь Кубо Тайто не убьет Бьякую cry

Среда, 18.07.2012, 10:42 PM | Сообщение # 548
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (mod_system)
Блин надеюсь Кубо Тайто не убьет Бьякую

Фаны его уничтожат biggrin Скорее всего Кучку рояльно спасут (Рукия/Ренджи, допустим), или он будет пафосно превозмогать. Но если он реально помер, то я снимаю шляпу.
Ах да, страница с мертвой Рукией просто шикарна.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Четверг, 19.07.2012, 0:38 AM | Сообщение # 549
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
лицо того кто это сделал не покажут, будут тянуть.

Да ну, прийдётся фатиме открыть личико, тут 2 варианта, либо покажут лицо, либо этот тип или чувиха свалят нафиг и это останется секретом ещё на долго, но я почему то склоняюсь к первому варианту!
Пятница, 20.07.2012, 6:42 PM | Сообщение # 550
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
я думою сначало покажут ноги или половину тела и через какое то кол-во глав покажут лицо), в мангах любят так подогревать интригу)

Согласен) или просто забудут про Урахару и этого типа на несколько манг)

Суббота, 21.07.2012, 0:08 AM | Сообщение # 551
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
я думою сначало покажут ноги или половину тела и через какое то кол-во глав покажут лицо), в мангах любят так подогревать интригу)

меч то показали и если это лицо неизвестной наружности не будет учавствовать ни в каких действиях то нафиг его лицо вообще сдалось!

Quote (mod_system)
Согласен) или просто забудут про Урахару и этого типа на несколько манг)

Каких таких манг, глав если быть точнее!
Суббота, 21.07.2012, 9:59 PM | Сообщение # 552
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
я не говорю что он не будет не в чём участвовать, я имею ввиду что его прям сразу так наврятли покажут, в аниме всегда в таких ситуациях они тянут интригу что бы все гадали и не спали ночами думая кто это)

А я про что, хватит одно и то же повторять! или его покажут попозже но сейчас не будет никаких действий с ним связанных, или же он смоется и мы узнаем о нём через какое то время, вот я о чём, я не говорил что прям щас фейс его засветят, хотя хотелось бы эпичности какой то чтоб прям ваще, а то тайны то поднадоели!
Воскресенье, 22.07.2012, 8:35 PM | Сообщение # 553
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8791
Статус:
ооооо щас идет самое интересное!*О* Хотелось бы узнать кто же был тот человек,который чуть не убил Урахару?++
Да и еще и Биякуи ващпе руки кажись отрубили.т_т
Но а самое главное спасет ли Ичиго всех,или же все не будет так банально и кто-то из положительных героев умрет?

сделаем вид что мы не просто так типа
Понедельник, 23.07.2012, 1:17 AM | Сообщение # 554
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4957
Статус:
Quote (Сhelsea)
Но а самое главное спасет ли Ичиго всех,или же все не будет так банально и кто-то из положительных героев умрет?

Это Блич тут из положительнх героев вроде как никто не умирает. Кроме Гина...
Понедельник, 23.07.2012, 10:36 AM | Сообщение # 555
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Boss)

Эм, Сасакибе помер, хоть и не главный герой но всё же!

Quote (Сhelsea)
Но а самое главное спасет ли Ичиго всех

Спасёт, всё будет банально, как и всегда, автор ещё ни разу себе не изменял!
Понедельник, 23.07.2012, 1:55 PM | Сообщение # 556
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8791
Статус:
Quote (Boss)

Quote (DMC)
Спасёт, всё будет банально, как и всегда, автор ещё ни разу себе не изменял!

Ну мб на этот раз он рискнет и что-то изменит?
Quote (_TrafalgarLaw_)
вот только интересно капитаны умрут во время этой войны.

Вот это вполне возможно...

сделаем вид что мы не просто так типа
Вторник, 24.07.2012, 11:40 PM | Сообщение # 557
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
ну другого и быть не может), вот только интересно капитаны умрут во время этой войны.

Ну если честно хотелось бы чтоб кто то помёр, там глядишь и капитанская табуретка для Ичиго освободится)))

Quote (Сhelsea)
Ну мб на этот раз он рискнет и что-то изменит?

Рикс дело благородное, только вот рисковать под конец манги, это чревато последствиями!

Quote (Сhelsea)
Вот это вполне возможно...

как не печально это признавать, но это необходимо чтоб как то немного драмматизировать события(как то так) а то смерть Сасакибе как то не очень запомнилась, персонаж далеко не второго и не третьего плана!
Среда, 25.07.2012, 5:27 PM | Сообщение # 558
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
ну как бы не очень хотелось бы, ну скажем так было бы интересно), на много интереснее наблюдать за боем если ты не знаешь кто победит, а не уверен на 99% что капитаны всех затащат.

Накаркали блин, Бьякую вроде скопытился(((

Но Зараки порадовал прям блин, в том что у него нет банкая огромное приемущество перед Квинси, но вот что то плохое предчувствие у меня на этот счёт, надерут ему задницу однако, хотя было бы неплохо если б у него банкай появился и они бы не смогли его забрать потому что он слишком мощный, я бы вот прямо автору руку бы пожал за такое!
Среда, 25.07.2012, 11:14 PM | Сообщение # 559
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
да не, не думою что я накаркал), это уже слишком будет если таких сильных капитанов будут укладывать за 1 главу.

за 2))) Сенбонзакура рассыпался, да и не думаю что высокоуровненые Квинси могли ошибиться сказав что он помёр!

Quote (_TrafalgarLaw_)
это да, они не могут сражаться против банкая из-за своих способностей атаки и защиты, а у Кенпачи своя сила не слабее банкая будет.

Эм, он сильнее некоторых Капитано с банкаями без банкая(как то так) вот это реально круто, сразу вспоминаю его битву с Нойторой у которого было самое сильное Иеро но ему это не помешало победить))) Кстати стоит заметить что он и не снимал повязку))))

Quote (_TrafalgarLaw_)
это было бы супер, но я не думою что он за 2 года узнал имя зампакто, нашёл общий язык с ним и выучил банкай, это уже слишком т.к Бьякуя говорил что самым одарённым шинигами нужны годы для того что бы его выучить и потом ещё годы тренировок, хотя мало ли что тут может быть Ичиго вон вообще меньше чем за год по силе со стариком Ямой сравнялся, если считать когда он в конце с Айзеном сражался и финал гетсугу)

Есть такое дело, просто видишь что получается, у самых одарённых уходят годы на это а его в Капитаны без банкая взяли, к тому же не думаю что ему нужны какие то особые атаки которые надо изучать, он вснгда полагался на силу а как говорилось ранее Банкай увеличивает силу в несколько раз, думаю этого было бы достаточно для него!
Четверг, 26.07.2012, 1:43 AM | Сообщение # 560
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
ты про бой с Нойторой? или про эту главу?

думаю про эту, с Нейторой он ее один раз снял, точнее Нейтора сбил
а так глава супер. Динамика, события развиваются быстро
Кенпачи крут, вот только его тоже уделают, так как он на главаря полез

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация