[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение Манги
Четверг, 26.07.2012, 2:58 PM | Сообщение # 561
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
он просто сломался, а в Бличе много у кого ломался зампакто и потом его восстанавливали, а то что Квинси сказали это не факт, у него реацу просто могла так сильно упасть что кажется будто он мёртв, такое тоже бывало что реацу пропадала все думали умер а он жив был.

Ну хз, мне показалось что сломанный зампакто как аз таки символизирует его смерть, во всяком случае выглядит это именно так!

Quote (_TrafalgarLaw_)
ты про бой с Нойторой? или про эту главу?

Про главу эту!

Quote (_TrafalgarLaw_)
ну так то да, но возможно что у него Банкай будет что-то вроде Ичиго или Иккаку типа даёт тупо силу либо скорость, ему бы это очень помогло.

Ну да, я как раз таки об этом и говорил!

Quote (_TrafalgarLaw_)
ну если старик Яма придёт туда щяс и возьмёт на себя главного, то думою Кенпачи сможет того типа уделать.

Угу, у того типа как раз испуганный вид при виде Кенпачи был, но тут есть одна проблема, тем кто убил Сасакибе был как раз этот блонличник вроде а не босс!
Пятница, 03.08.2012, 10:48 PM | Сообщение # 562
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Trafalgar Law)
ну что же 3 недели ждать ещё главу, не скоро мы узнаем что же будет делать Кенпачи...

да, плохо что мангака заболел, надо поставить свечку в храме чтоб выздоравливал, ну да ладно, о чём это я, а вот...

Кенпачи будет делать то же что и всегда, веселиться как умеет, тут другой вопрос, какая из его игрушек сломается первой)))))
Воскресенье, 05.08.2012, 7:30 PM | Сообщение # 563
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Trafalgar Law, это слишком жестоко biggrin . Сперва Бьякуя, а потом Кенпачи cry . Не хочу чтобы мои любимые персы умирали

Среда, 15.08.2012, 11:58 PM | Сообщение # 564
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Trafalgar Law, мощненько, Кенпачи даже умирая улыбается
Вторник, 28.08.2012, 5:57 PM | Сообщение # 565
Призвание:
Обыватель
Фишек:
58
Статус:
твою же ж мать, аж 4 смерти...что-то Кубо совсем разошёлся, а малыша-Бьякую жалко, очень, и Кен улыбается, значит будет МЯСО!

Прошедшее - забыто, грядущее - закрыто, а настоящее - даровано...
Пятница, 31.08.2012, 10:51 PM | Сообщение # 566
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Вот и Кен-чана уделали эх теперьвся надежда на Яма-джи и Ичиго который сидит в клетке happy
Эх когда уже покажут кто это к Урахаре пришел

Среда, 05.09.2012, 6:31 PM | Сообщение # 567
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Банкай Генрюсая увидим
Я не понял Кенпачи погиб или выжил?

Суббота, 08.09.2012, 8:01 PM | Сообщение # 568
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Я не понял Кенпачи погиб или выжил

Кажись выжил (очень надеюсь на это)
Quote (Heart_Grow)
Банкай Генрюсая увидим

А это очень радует happy

Пятница, 05.10.2012, 11:39 PM | Сообщение # 569
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
231
Статус:
ААА!!! Це страх і жах!!! Это же просто ужас, капкой то квинси зарезал самого могущественного синигами всех времён и народов (Ичиго не щитаем он не синигами он "обыкновенный" человек) КАК? Это что выходит он мог уделать айзена как ни в чом не бывало , даже когда тот тероризировал общество душ ??? Так чего он ждал? ой чота мне кажетса что здесь даже шикай Кемпачика сплывёт... и как они из этого всего выкрутятса, опять ичиго всех спасёт? Одним словом "БРЕД"( достиг своего апогея)!

Козаки крутіші ніж ніндзя

Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу?
Среда, 10.10.2012, 2:38 PM | Сообщение # 570
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Мде, это всё совсем печально, го говорят увидим нулевой отряд, а это хоть как то сглаживает ситауцию) Старикана жалко, хотя с банкаем он бы победил, квинси не нравятся мне, толи Кубо обленился и не хочет им ничего придумывать, толи у них нет никаких интересных техник, тырить банкаи бесчестно!

И вот ещё, мне почему то кажется что именно Ичиго появится щас, на последней страничке показано что кто то прорывается, мож Ичи скооперировался с Хичи и щас всем вломит)
Четверг, 11.10.2012, 7:27 PM | Сообщение # 571
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (DMC)
мож Ичи скооперировался с Хичи и щас всем вломит)

ты о чём? как он скооперируется, если Хичи в занпакто
Пятница, 12.10.2012, 6:23 AM | Сообщение # 572
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Himmel)
ты о чём? как он скооперируется, если Хичи в занпакто

И? что ему мешает использовать его силу?
Пятница, 12.10.2012, 5:02 PM | Сообщение # 573
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (DMC)
И? что ему мешает использовать его силу?

он использует силы своего меча, а меч в свою очередь силы свои и силы пустого
Пятница, 12.10.2012, 7:24 PM | Сообщение # 574
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Himmel)
он использует силы своего меча, а меч в свою очередь силы свои и силы пустого

Эм, Зангецу и есть меч а как он сам и говорил они с Хичи 2 части одного целого, чуешь к чему я клоню? будь проще и не придирайся к словам, смысл и так предельно ясен!
Суббота, 13.10.2012, 10:03 AM | Сообщение # 575
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (DMC)
Эм, Зангецу и есть меч а как он сам и говорил они с Хичи 2 части одного целого, чуешь к чему я клоню? будь проще и не придирайся к словам, смысл и так предельно ясен!

окей wink
Суббота, 13.10.2012, 7:00 PM | Сообщение # 576
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Что-то Кубо перегнул палку убил весь Готей 13 так быстро sad
а я думал увидим банкай Киораку Укитаке и Уноханы cry

Воскресенье, 14.10.2012, 1:50 PM | Сообщение # 577
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (mod_system)
Киораку Укитаке

он же вроде ещё более менее целый, возможно покажут
Понедельник, 15.10.2012, 7:05 PM | Сообщение # 578
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (mod_system)
Что-то Кубо перегнул палку убил весь Готей 13 так быстро а я думал увидим банкай Киораку Укитаке и Уноханы

Ну а что толку то им банкай показывать? он ж не глупцы, банкай стырят и им же наваляют)

Quote (Himmel)

Надеюсь он отыграется за всех, Кенпачи так хорошо начал но это одолел этот двойник блин, это печально(
Среда, 17.10.2012, 0:25 AM | Сообщение # 579
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (DMC)
Надеюсь он отыграется за всех,

да вряд ли, его банкай уж точно не сильнее банкая старика, хотя в ярости он может натворить делов)
Среда, 17.10.2012, 9:30 AM | Сообщение # 580
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
371
Статус:
С банкаем старика , вся арка про Айзена получаеться бесмысленной ,он сам бы всю эспаду вместе с Айзеном и его дружками убил бы.
в последней главе думаю Капитан какой-нить появился ,сегодня глянем )

Среда, 17.10.2012, 12:35 PM | Сообщение # 581
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Himmel)
да вряд ли, его банкай уж точно не сильнее банкая старика, хотя в ярости он может натворить делов)

Ну он умён и он помог киораку в борьбе против Старка, ему даже не нужно показывать банкай чтоб использовать атаки противника, так что у него возможностей много!

Quote (Pall)
С банкаем старика , вся арка про Айзена получаеться бесмысленной ,он сам бы всю эспаду вместе с Айзеном и его дружками убил бы. в последней главе думаю Капитан какой-нить появился ,сегодня глянем )

Забыл чтоле? его банкай запечатали в битве с Айзеном! а мне кажется что там Ичиго или его Папаша на последней страничке!
Суббота, 20.10.2012, 11:30 PM | Сообщение # 582
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Quote (Himmel)

точно просто я неправильный перевод читал)

Ичиго пришел интересно Джухо Бач порвет Ичи или убежит? happy

Добавлено (20.10.2012, 10:30 PM)
---------------------------------------------

Quote (DMC)

Ну а что толку то им банкай показывать? он ж не глупцы, банкай стырят и им же наваляют)

Ну думаю Маюри что-нибудь придумает чтобы использовать банкай happy

Среда, 24.10.2012, 2:36 PM | Сообщение # 583
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (mod_system)
Ичиго пришел интересно Джухо Бач порвет Ичи или убежит?

Мне кажется он оставит Ичиго тому блондину, вот тут то мы и увидим насколько силён стал Ичиго по-настоящему!

Quote (mod_system)
Ну думаю Маюри что-нибудь придумает чтобы использовать банкай

Точно, совсем забыл про него)))) пожелаем ему удачи)

Добавлено (24.10.2012, 1:36 PM)
---------------------------------------------
всё, я окончательно и бесповоротно считаю что это бред полнейший, Ичиго и Шинигами и пустой и брингер, так теперь и квинси стал, это прям ваще, надо срочно арестовывать драгдиллера Кубо, а то это уже ни в какие ворота!

Среда, 24.10.2012, 10:05 PM | Сообщение # 584
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
как?! когда он успел стать квинси????
неужели его обучили? или может он своровал способность у того квинси? даже не знаю...
Среда, 24.10.2012, 11:21 PM | Сообщение # 585
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Himmel)
как?! когда он успел стать квинси???? неужели его обучили? или может он своровал способность у того квинси? даже не знаю...

ваще трындец, и не говори, хотя есть мнение..довольно таки сомнительное, что его кто то защитил применив на нём эту защиту!
Среда, 24.10.2012, 11:33 PM | Сообщение # 586
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Куросаки Ичиго, спасибо что не Безруков

У Кубо уже поехали мозги, иначе такой поворот событий я объяснить не могу.
А Гиасса у него там случайно нет? А вдруг он ещё и девочка волшебница? Манга скатывается в пропасть, становясь Санта-Барбарой. Наруто сейчас куда интереснее и непредсказуемее, чем Блич. Потому как в Бличе уже понятно, что сейчас Куросаки всех уложит.

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Среда, 24.10.2012, 11:37 PM | Сообщение # 587
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
У Кубо уже поехали мозги, иначе такой поворот событий я объяснить не могу. А Гиасса у него там случайно нет? А вдруг он ещё и девочка волшебница? Манга скатывается в пропасть, становясь Санта-Барбарой. Наруто сейчас куда интереснее и непредсказуемее, чем Блич. Потому как в Бличе уже понятно, что сейчас Куросаки всех уложит.

согласен но не со всем))) до последней странички я был уверен что Ичиго отбросит копытки свои и когда его воскресят вот там то он и навешает всем люлей))) но то что было в манге это одновременно и самое невероятное что могло произойти и самое предсказуемое, в том плане что он как всегда выкрутился неведомым всем образом и при этом умудрился стать ещё сильнее)
Среда, 24.10.2012, 11:41 PM | Сообщение # 588
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (DMC)
при этом умудрился стать ещё сильнее)

блют... не, не слышал(
наверняка он эту способность от командира окупационного отряда в Хуэко Мундо с помощью неизвестного капитана получил
и таки мощно он реяцой взорвался на одном из сканов
Среда, 24.10.2012, 11:43 PM | Сообщение # 589
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (DMC)
согласен но не со всем))) до последней странички я был уверен что Ичиго отбросит копытки свои и когда его воскресят вот там то он и навешает всем люлей)))

Я сама понадеялась на это. Я думала, что сейчас его мощь обратят против Готей 13, точнее то, что осталось от Готей 13. Хоть это и предсказуемый ход, но было бы интересно. А тут опять, он не то, что не пострадал, так ещё и юзает техники квинси.

Quote (DMC)
но то что было в манге это одновременно и самое невероятное что могло произойти и самое предсказуемое, в том плане что он как всегда выкрутился неведомым всем образом и при этом умудрился стать ещё сильнее)

То, что это невероятно, я согласна и даже скажу, немного не предсказуемо. В плане техник квинси. Никто ж не ожидала, что он будет их применять, точнее что он может их применять.

Но, пора Кубо уже бросать идею со всемогущим Куросаки Ичиго. Как сказал старик Ямамото - Он всего лишь человек.

Интервью c:

Злая женщина ©

Среда, 24.10.2012, 11:46 PM | Сообщение # 590
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
Он всего лишь человек.

пхех, он им был лишь в одной главе - в первой)
Среда, 24.10.2012, 11:49 PM | Сообщение # 591
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (Himmel)
пхех, он им был лишь в одной главе - в первой)

Ямомото не говорил бы ,если это была бы не правда.

Интервью c:

Злая женщина ©

Среда, 24.10.2012, 11:55 PM | Сообщение # 592
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (Yoko-Hime)

на слова Ямы нельзя полагаться, он не глаголит 100% истину, да и не будет уже
Среда, 24.10.2012, 11:59 PM | Сообщение # 593
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (Himmel)
на слова Ямы нельзя полагаться, он не глаголит 100% истину, да и не будет уже

А тут и говорить нечего. Просто пора заканчивать уже с темой всемогущего Куросаки. Парню пора уже разок и проиграть.

Интервью c:

Злая женщина ©

Среда, 24.10.2012, 11:59 PM | Сообщение # 594
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Himmel)
блют... не, не слышал( наверняка он эту способность от командира окупационного отряда в Хуэко Мундо с помощью неизвестного капитана получил и таки мощно он реяцой взорвался на одном из сканов

да он вапще стал хитровычесанный)

Quote (Yoko-Hime)
Я сама понадеялась на это. Я думала, что сейчас его мощь обратят против Готей 13, точнее то, что осталось от Готей 13. Хоть это и предсказуемый ход, но было бы интересно. А тут опять, он не то, что не пострадал, так ещё и юзает техники квинси.

это всё запутано стало слишком, или даже просто, я не понимаю что вообще творится)

Quote (Yoko-Hime)
То, что это невероятно, я согласна и даже скажу, немного не предсказуемо. В плане техник квинси. Никто ж не ожидала, что он будет их применять, точнее что он может их применять. Но, пора Кубо уже бросать идею со всемогущим Куросаки Ичиго. Как сказал старик Ямамото - Он всего лишь человек.

я немного не то имел ввиду, или бы он выкрутился или бы он помер, но он выкрутился а это довольно предсказуемо, разве что мы как всегда не знали способ при помощи которого он это сделает, остальное же не изменилось!

Quote (Yoko-Hime)

Не забываем, он потомственный шинигами, пустой, обладает силой брингеров и квинси теперь уже, я хз как при всём при этом его можно назвать человеком!
Четверг, 25.10.2012, 0:05 AM | Сообщение # 595
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (DMC)

это всё запутано стало слишком, или даже просто, я не понимаю что вообще творится)

Вот именно. Надо было заканчивать как закрыли Айзена, а не напускать туману.

Quote (DMC)
я немного не то имел ввиду, или бы он выкрутился или бы он помер, но он выкрутился а это довольно предсказуемо, разве что мы как всегда не знали способ при помощи которого он это сделает, остальное же не изменилось!

Он всегда выкручивается и это уже порядком поднадоело. Нужно внести в сюжет новшество,а не цепляться за одну и туже тему.

Quote (DMC)

Не забываем, он потомственный шинигами, пустой, обладает силой брингеров и квинси теперь уже, я хз как при всём при этом его можно назвать человеком!

Ну всё, меня покарают. biggrin Как я могла всемогущего, ПОТОМСТВЕННОГО шинигами, назвать каким-то человеком.

И не в предках тут дело. Если бы они с Рукией не встретились, был бы он этим самым шинигами? Тут всё сыграл случай.

Интервью c:

Злая женщина ©

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация