Обсуждение Манги
|
|
|
Четверг, 26.07.2012, 2:58 PM | Сообщение # 561
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (_TrafalgarLaw_) он просто сломался, а в Бличе много у кого ломался зампакто и потом его восстанавливали, а то что Квинси сказали это не факт, у него реацу просто могла так сильно упасть что кажется будто он мёртв, такое тоже бывало что реацу пропадала все думали умер а он жив был.
Ну хз, мне показалось что сломанный зампакто как аз таки символизирует его смерть, во всяком случае выглядит это именно так!
Quote (_TrafalgarLaw_) ты про бой с Нойторой? или про эту главу?
Про главу эту!
Quote (_TrafalgarLaw_) ну так то да, но возможно что у него Банкай будет что-то вроде Ичиго или Иккаку типа даёт тупо силу либо скорость, ему бы это очень помогло.
Ну да, я как раз таки об этом и говорил!
Quote (_TrafalgarLaw_) ну если старик Яма придёт туда щяс и возьмёт на себя главного, то думою Кенпачи сможет того типа уделать.
Угу, у того типа как раз испуганный вид при виде Кенпачи был, но тут есть одна проблема, тем кто убил Сасакибе был как раз этот блонличник вроде а не босс! |
|
|
Пятница, 03.08.2012, 10:48 PM | Сообщение # 562
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Trafalgar Law) ну что же 3 недели ждать ещё главу, не скоро мы узнаем что же будет делать Кенпачи...
да, плохо что мангака заболел, надо поставить свечку в храме чтоб выздоравливал, ну да ладно, о чём это я, а вот...
Кенпачи будет делать то же что и всегда, веселиться как умеет, тут другой вопрос, какая из его игрушек сломается первой))))) |
|
|
Воскресенье, 05.08.2012, 7:30 PM | Сообщение # 563
|
Каноничный персонаж |
|
Trafalgar Law, это слишком жестоко . Сперва Бьякуя, а потом Кенпачи . Не хочу чтобы мои любимые персы умирали
 |
|
|
Среда, 15.08.2012, 11:58 PM | Сообщение # 564
|
Второстепенный персонаж |
|
Trafalgar Law, мощненько, Кенпачи даже умирая улыбается |
|
|
Вторник, 28.08.2012, 5:57 PM | Сообщение # 565
|
|
твою же ж мать, аж 4 смерти...что-то Кубо совсем разошёлся, а малыша-Бьякую жалко, очень, и Кен улыбается, значит будет МЯСО!
Прошедшее - забыто, грядущее - закрыто, а настоящее - даровано... |
|
|
Пятница, 31.08.2012, 10:51 PM | Сообщение # 566
|
Каноничный персонаж |
|
Вот и Кен-чана уделали эх теперьвся надежда на Яма-джи и Ичиго который сидит в клетке Эх когда уже покажут кто это к Урахаре пришел
 |
|
|
Среда, 05.09.2012, 6:31 PM | Сообщение # 567
|
Забытый персонаж |
|
Банкай Генрюсая увидим Я не понял Кенпачи погиб или выжил?
 |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 8:01 PM | Сообщение # 568
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Я не понял Кенпачи погиб или выжил Кажись выжил (очень надеюсь на это) Quote (Heart_Grow) Банкай Генрюсая увидим А это очень радует
 |
|
|
Пятница, 05.10.2012, 11:39 PM | Сообщение # 569
|
Каноничный персонаж |
|
ААА!!! Це страх і жах!!! Это же просто ужас, капкой то квинси зарезал самого могущественного синигами всех времён и народов (Ичиго не щитаем он не синигами он "обыкновенный" человек) КАК? Это что выходит он мог уделать айзена как ни в чом не бывало , даже когда тот тероризировал общество душ ??? Так чего он ждал? ой чота мне кажетса что здесь даже шикай Кемпачика сплывёт... и как они из этого всего выкрутятса, опять ичиго всех спасёт? Одним словом "БРЕД"( достиг своего апогея)! Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Среда, 10.10.2012, 2:38 PM | Сообщение # 570
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мде, это всё совсем печально, го говорят увидим нулевой отряд, а это хоть как то сглаживает ситауцию) Старикана жалко, хотя с банкаем он бы победил, квинси не нравятся мне, толи Кубо обленился и не хочет им ничего придумывать, толи у них нет никаких интересных техник, тырить банкаи бесчестно!
И вот ещё, мне почему то кажется что именно Ичиго появится щас, на последней страничке показано что кто то прорывается, мож Ичи скооперировался с Хичи и щас всем вломит) |
|
|
Четверг, 11.10.2012, 7:27 PM | Сообщение # 571
|
|
Quote (DMC) мож Ичи скооперировался с Хичи и щас всем вломит) ты о чём? как он скооперируется, если Хичи в занпакто |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 6:23 AM | Сообщение # 572
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) ты о чём? как он скооперируется, если Хичи в занпакто
И? что ему мешает использовать его силу? |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 5:02 PM | Сообщение # 573
|
|
Quote (DMC) И? что ему мешает использовать его силу? он использует силы своего меча, а меч в свою очередь силы свои и силы пустого |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 7:24 PM | Сообщение # 574
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) он использует силы своего меча, а меч в свою очередь силы свои и силы пустого
Эм, Зангецу и есть меч а как он сам и говорил они с Хичи 2 части одного целого, чуешь к чему я клоню? будь проще и не придирайся к словам, смысл и так предельно ясен! |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 10:03 AM | Сообщение # 575
|
|
Quote (DMC) Эм, Зангецу и есть меч а как он сам и говорил они с Хичи 2 части одного целого, чуешь к чему я клоню? будь проще и не придирайся к словам, смысл и так предельно ясен! окей |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 7:00 PM | Сообщение # 576
|
Каноничный персонаж |
|
Что-то Кубо перегнул палку убил весь Готей 13 так быстро а я думал увидим банкай Киораку Укитаке и Уноханы
 |
|
|
Воскресенье, 14.10.2012, 1:50 PM | Сообщение # 577
|
|
Quote (mod_system) Киораку Укитаке он же вроде ещё более менее целый, возможно покажут |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 7:05 PM | Сообщение # 578
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (mod_system) Что-то Кубо перегнул палку убил весь Готей 13 так быстро а я думал увидим банкай Киораку Укитаке и Уноханы
Ну а что толку то им банкай показывать? он ж не глупцы, банкай стырят и им же наваляют)
Quote (Himmel) он же вроде ещё более менее целый, возможно покажут
Надеюсь он отыграется за всех, Кенпачи так хорошо начал но это одолел этот двойник блин, это печально( |
|
|
Среда, 17.10.2012, 0:25 AM | Сообщение # 579
|
|
Quote (DMC) Надеюсь он отыграется за всех, да вряд ли, его банкай уж точно не сильнее банкая старика, хотя в ярости он может натворить делов) |
|
|
Среда, 17.10.2012, 9:30 AM | Сообщение # 580
|
Каноничный персонаж |
|
С банкаем старика , вся арка про Айзена получаеться бесмысленной ,он сам бы всю эспаду вместе с Айзеном и его дружками убил бы. в последней главе думаю Капитан какой-нить появился ,сегодня глянем )
 |
|
|
Среда, 17.10.2012, 12:35 PM | Сообщение # 581
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) да вряд ли, его банкай уж точно не сильнее банкая старика, хотя в ярости он может натворить делов)
Ну он умён и он помог киораку в борьбе против Старка, ему даже не нужно показывать банкай чтоб использовать атаки противника, так что у него возможностей много!
Quote (Pall) С банкаем старика , вся арка про Айзена получаеться бесмысленной ,он сам бы всю эспаду вместе с Айзеном и его дружками убил бы. в последней главе думаю Капитан какой-нить появился ,сегодня глянем )
Забыл чтоле? его банкай запечатали в битве с Айзеном! а мне кажется что там Ичиго или его Папаша на последней страничке! |
|
|
Суббота, 20.10.2012, 11:30 PM | Сообщение # 582
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Himmel) он же вроде ещё более менее целый, возможно покажут точно просто я неправильный перевод читал)
Ичиго пришел интересно Джухо Бач порвет Ичи или убежит?  Добавлено (20.10.2012, 10:30 PM) ---------------------------------------------
Quote (DMC) Ну а что толку то им банкай показывать? он ж не глупцы, банкай стырят и им же наваляют) Ну думаю Маюри что-нибудь придумает чтобы использовать банкай
 |
|
|
Среда, 24.10.2012, 2:36 PM | Сообщение # 583
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (mod_system) Ичиго пришел интересно Джухо Бач порвет Ичи или убежит?
Мне кажется он оставит Ичиго тому блондину, вот тут то мы и увидим насколько силён стал Ичиго по-настоящему!
Quote (mod_system) Ну думаю Маюри что-нибудь придумает чтобы использовать банкай
Точно, совсем забыл про него)))) пожелаем ему удачи)Добавлено (24.10.2012, 1:36 PM) --------------------------------------------- всё, я окончательно и бесповоротно считаю что это бред полнейший, Ичиго и Шинигами и пустой и брингер, так теперь и квинси стал, это прям ваще, надо срочно арестовывать драгдиллера Кубо, а то это уже ни в какие ворота! |
|
|
Среда, 24.10.2012, 10:05 PM | Сообщение # 584
|
|
как?! когда он успел стать квинси???? неужели его обучили? или может он своровал способность у того квинси? даже не знаю... |
|
|
Среда, 24.10.2012, 11:21 PM | Сообщение # 585
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) как?! когда он успел стать квинси???? неужели его обучили? или может он своровал способность у того квинси? даже не знаю...
ваще трындец, и не говори, хотя есть мнение..довольно таки сомнительное, что его кто то защитил применив на нём эту защиту! |
|
|
Среда, 24.10.2012, 11:33 PM | Сообщение # 586
|
|
Куросаки Ичиго, спасибо что не Безруков
У Кубо уже поехали мозги, иначе такой поворот событий я объяснить не могу. А Гиасса у него там случайно нет? А вдруг он ещё и девочка волшебница? Манга скатывается в пропасть, становясь Санта-Барбарой. Наруто сейчас куда интереснее и непредсказуемее, чем Блич. Потому как в Бличе уже понятно, что сейчас Куросаки всех уложит. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Среда, 24.10.2012, 11:37 PM | Сообщение # 587
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) У Кубо уже поехали мозги, иначе такой поворот событий я объяснить не могу. А Гиасса у него там случайно нет? А вдруг он ещё и девочка волшебница? Манга скатывается в пропасть, становясь Санта-Барбарой. Наруто сейчас куда интереснее и непредсказуемее, чем Блич. Потому как в Бличе уже понятно, что сейчас Куросаки всех уложит.
согласен но не со всем))) до последней странички я был уверен что Ичиго отбросит копытки свои и когда его воскресят вот там то он и навешает всем люлей))) но то что было в манге это одновременно и самое невероятное что могло произойти и самое предсказуемое, в том плане что он как всегда выкрутился неведомым всем образом и при этом умудрился стать ещё сильнее) |
|
|
Среда, 24.10.2012, 11:41 PM | Сообщение # 588
|
|
Quote (DMC) при этом умудрился стать ещё сильнее) блют... не, не слышал( наверняка он эту способность от командира окупационного отряда в Хуэко Мундо с помощью неизвестного капитана получил и таки мощно он реяцой взорвался на одном из сканов |
|
|
Среда, 24.10.2012, 11:43 PM | Сообщение # 589
|
|
Quote (DMC) согласен но не со всем))) до последней странички я был уверен что Ичиго отбросит копытки свои и когда его воскресят вот там то он и навешает всем люлей))) Я сама понадеялась на это. Я думала, что сейчас его мощь обратят против Готей 13, точнее то, что осталось от Готей 13. Хоть это и предсказуемый ход, но было бы интересно. А тут опять, он не то, что не пострадал, так ещё и юзает техники квинси.
Quote (DMC) но то что было в манге это одновременно и самое невероятное что могло произойти и самое предсказуемое, в том плане что он как всегда выкрутился неведомым всем образом и при этом умудрился стать ещё сильнее) То, что это невероятно, я согласна и даже скажу, немного не предсказуемо. В плане техник квинси. Никто ж не ожидала, что он будет их применять, точнее что он может их применять.
Но, пора Кубо уже бросать идею со всемогущим Куросаки Ичиго. Как сказал старик Ямамото - Он всего лишь человек. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Среда, 24.10.2012, 11:46 PM | Сообщение # 590
|
|
Quote (Yoko-Hime) Он всего лишь человек. пхех, он им был лишь в одной главе - в первой) |
|
|
Среда, 24.10.2012, 11:49 PM | Сообщение # 591
|
|
Quote (Himmel) пхех, он им был лишь в одной главе - в первой) Ямомото не говорил бы ,если это была бы не правда. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Среда, 24.10.2012, 11:55 PM | Сообщение # 592
|
|
Quote (Yoko-Hime) Ямомото не говорил бы ,если это была бы не правда. на слова Ямы нельзя полагаться, он не глаголит 100% истину, да и не будет уже |
|
|
Среда, 24.10.2012, 11:59 PM | Сообщение # 593
|
|
Quote (Himmel) на слова Ямы нельзя полагаться, он не глаголит 100% истину, да и не будет уже А тут и говорить нечего. Просто пора заканчивать уже с темой всемогущего Куросаки. Парню пора уже разок и проиграть. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Среда, 24.10.2012, 11:59 PM | Сообщение # 594
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) блют... не, не слышал( наверняка он эту способность от командира окупационного отряда в Хуэко Мундо с помощью неизвестного капитана получил и таки мощно он реяцой взорвался на одном из сканов
да он вапще стал хитровычесанный)
Quote (Yoko-Hime) Я сама понадеялась на это. Я думала, что сейчас его мощь обратят против Готей 13, точнее то, что осталось от Готей 13. Хоть это и предсказуемый ход, но было бы интересно. А тут опять, он не то, что не пострадал, так ещё и юзает техники квинси.
это всё запутано стало слишком, или даже просто, я не понимаю что вообще творится)
Quote (Yoko-Hime) То, что это невероятно, я согласна и даже скажу, немного не предсказуемо. В плане техник квинси. Никто ж не ожидала, что он будет их применять, точнее что он может их применять. Но, пора Кубо уже бросать идею со всемогущим Куросаки Ичиго. Как сказал старик Ямамото - Он всего лишь человек.
я немного не то имел ввиду, или бы он выкрутился или бы он помер, но он выкрутился а это довольно предсказуемо, разве что мы как всегда не знали способ при помощи которого он это сделает, остальное же не изменилось!
Quote (Yoko-Hime) Ямомото не говорил бы ,если это была бы не правда.
Не забываем, он потомственный шинигами, пустой, обладает силой брингеров и квинси теперь уже, я хз как при всём при этом его можно назвать человеком! |
|
|
Четверг, 25.10.2012, 0:05 AM | Сообщение # 595
|
|
Quote (DMC) это всё запутано стало слишком, или даже просто, я не понимаю что вообще творится) Вот именно. Надо было заканчивать как закрыли Айзена, а не напускать туману.
Quote (DMC) я немного не то имел ввиду, или бы он выкрутился или бы он помер, но он выкрутился а это довольно предсказуемо, разве что мы как всегда не знали способ при помощи которого он это сделает, остальное же не изменилось! Он всегда выкручивается и это уже порядком поднадоело. Нужно внести в сюжет новшество,а не цепляться за одну и туже тему.
Quote (DMC) Не забываем, он потомственный шинигами, пустой, обладает силой брингеров и квинси теперь уже, я хз как при всём при этом его можно назвать человеком!
Ну всё, меня покарают. Как я могла всемогущего, ПОТОМСТВЕННОГО шинигами, назвать каким-то человеком.
И не в предках тут дело. Если бы они с Рукией не встретились, был бы он этим самым шинигами? Тут всё сыграл случай. Интервью c:
Злая женщина ©
|