Обсуждение Манги
|
|
|
Четверг, 25.10.2012, 0:12 AM | Сообщение # 596
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Вот именно. Надо было заканчивать как закрыли Айзена, а не напускать туману.
Ну да, согласен, но там осталось много вопросов и не была раскрыта до конца самая интересующая меня тема, это Хичи и рессурекшион Ичиго, хочется увидеть не как было во время битвы с Улькой а нормально чтоб он себя контролировал, хотя там было очень круто и так)
Quote (Yoko-Hime) Он всегда выкручивается и это уже порядком поднадоело. Нужно внести в сюжет новшество,а не цепляться за одну и туже тему.
Так внесли новшество, Кенпачи побеждён чистой силой, при том что его победил даже не босс квинси((( Бьякуя помер, это ещё как вносит разнообразие в сюжет, хотя это скорее как небольшие пятна разных цветов на большой однотонной картине, можно было бы конечно побольше разнообразия внести, согласен отчасти!
Quote (Yoko-Hime) Ну всё, меня покарают. Как я могла всемогущего, ПОТОМСТВЕННОГО шинигами, назвать каким-то человеком. И не в предках тут дело. Если бы они с Рукией не встретились, был бы он этим самым шинигами? Тут всё сыграл случай.
Не, не покарают, мы добрые сегодня)
Тут не случай сыграл свою роль а довольно таки дерзкий план Айзена, и если бы не это манги не было б вообще, так что на случай не сетуем) |
|
|
Четверг, 25.10.2012, 0:22 AM | Сообщение # 597
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (DMC)
Ну да, согласен, но там осталось много вопросов и не была раскрыта до конца самая интересующая меня тема, это Хичи и рессурекшион Ичиго, хочется увидеть не как было во время битвы с Улькой а нормально чтоб он себя контролировал, хотя там было очень круто и так) Хотелось бы это видеть, но не так накручено.
Quote (DMC) Так внесли новшество, Кенпачи побеждён чистой силой, при том что его победил даже не босс квинси((( Бьякуя помер, это ещё как вносит разнообразие в сюжет, хотя это скорее как небольшие пятна разных цветов на большой однотонной картине, можно было бы конечно побольше разнообразия внести, согласен отчасти! Я имела ввиду новшества касающиеся самого Ичиго. Все мрут, а он нет. Не интересно же.
Quote (DMC) Не, не покарают, мы добрые сегодня) Значит могу спать спокойно XD
Quote (DMC) Тут не случай сыграл свою роль а довольно таки дерзкий план Айзена, и если бы не это манги не было б вообще, так что на случай не сетуем) Ну скажет тогда так, случай + Айзен = ВЕЛИКИЙ ШИНИГАМИ! Тогда, Айзену надо приз дать, а лучше медаль. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Четверг, 25.10.2012, 0:26 AM | Сообщение # 598
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Хотелось бы это видеть, но не так накручено.
так и есть, а то у Ичи сидит самый сильный пустой а всю силу показали как то смазанно слишком, хочу чтоб он использовал сонидо))) хотя он нынче квинси, глядишь хиренкьяку юзать будет(((
Quote (Yoko-Hime) Я имела ввиду новшества касающиеся самого Ичиго. Все мрут, а он нет. Не интересно же.
И ведь не поспоришь, хотя он умирал уже несколько раз, может перебор?
Quote (Yoko-Hime) Ну скажет тогда так, случай + Айзен = ВЕЛИКИЙ ШИНИГАМИ! Тогда, Айзену надо приз дать, а лучше медаль.
обойдётся, начудил он и так знатно, максимум конфету за то что отклонил предложение квинси) |
|
|
Четверг, 25.10.2012, 0:34 AM | Сообщение # 599
|
|
Quote (DMC) так и есть, а то у Ичи сидит самый сильный пустой а всю силу показали как то смазанно слишком, хочу чтоб он использовал сонидо))) хотя он нынче квинси, глядишь хиренкьяку юзать будет((( Ну как бывает в любом аниме или в любой манге, всю свою мощь он нам покажет в последней серии/главе. Так что подождём, пока Кубо не перебьёт оставшееся от Готей 13. хотя, мне кажется для того,что бы сила Ичиго проявилась, достаточно убить одного дорогого ему человека. Это будет Либо Рукия, либо Иноэ, либо кто-то из семьи.
Quote (DMC) И ведь не поспоришь, хотя он умирал уже несколько раз, может перебор? Умирал? Когда? Может я моргнула в этот момент? Ну, то что он умирал в начале для того, чтобы стать полноценным шинигами, это не считается. Когда его уложил Ульккиора, ладно, зачтём. И на этом всё.
Quote (DMC) обойдётся, начудил он и так знатно, максимум конфету за то что отклонил предложение квинси) Мне кажется, он ещё своё слово вставит. Но, будет ясно, что это слово будет против квинси. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Четверг, 25.10.2012, 9:34 AM | Сообщение # 600
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Ну как бывает в любом аниме или в любой манге, всю свою мощь он нам покажет в последней серии/главе. Так что подождём, пока Кубо не перебьёт оставшееся от Готей 13. хотя, мне кажется для того,что бы сила Ичиго проявилась, достаточно убить одного дорогого ему человека. Это будет Либо Рукия, либо Иноэ, либо кто-то из семьи.
Не торжь семью, это святое))))) остальных можно и грохнуть)))
Quote (Yoko-Hime) Умирал? Когда? Может я моргнула в этот момент? Ну, то что он умирал в начале для того, чтобы стать полноценным шинигами, это не считается. Когда его уложил Ульккиора, ладно, зачтём. И на этом всё.
ну эт я преувеличил немного, даже одна смерть это слишком для человека)))
Quote (Yoko-Hime) Мне кажется, он ещё своё слово вставит. Но, будет ясно, что это слово будет против квинси.
согласен, я тоже думаю что так и будет) ждёмс... |
|
|
Четверг, 25.10.2012, 11:01 AM | Сообщение # 601
|
|
даёшь больше драмы и отчаяния! например: всех шинигами и души в сейретее вырезают, кровь, кишки и тд., Ичиго распяли(!) на стене внезапно появляется 0 отряд и всех выпиливает, но слишком поздно - общество душ уже не спасти а дальше я пока не придумал) а тот неизвестный шинигами наверняка из нулевого отряда, послан в качестве подмоги, чтобы вызволить Куросаки из тюрьмы квинсиДобавлено (25.10.2012, 10:01 AM) ---------------------------------------------
Quote (Yoko-Hime) был бы он этим самым шинигами? Тут всё сыграл случай. он мог в том случае освоить подчинение; думаю, есть вероятность этого) |
|
|
Четверг, 25.10.2012, 9:28 PM | Сообщение # 602
|
|
Quote (DMC) Не торжь семью, это святое))))) остальных можно и грохнуть))) Это ты не мне говори, а злым дядям из Блич XD Нет, Рукия трогать нельзя и Иноэ тоже.
Quote (DMC) ну эт я преувеличил немного, даже одна смерть это слишком для человека))) ну вот вы и сами сказали, что он человек)))
Quote (Himmel) например: всех шинигами и души в сейретее вырезают, кровь, кишки и тд., Ичиго распяли(!) на стене Тебе надо быстро связаться с Кубо и дать ему свой сюжетиц. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Четверг, 25.10.2012, 10:45 PM | Сообщение # 603
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) даёшь больше драмы и отчаяния! например: всех шинигами и души в сейретее вырезают, кровь, кишки и тд., Ичиго распяли(!) на стене внезапно появляется 0 отряд и всех выпиливает, но слишком поздно - общество душ уже не спасти а дальше я пока не придумал) а тот неизвестный шинигами наверняка из нулевого отряда, послан в качестве подмоги, чтобы вызволить Куросаки из тюрьмы квинси
ну ты садюга...кроважадный до жути
Quote (Yoko-Hime) Это ты не мне говори, а злым дядям из Блич XD Нет, Рукия трогать нельзя и Иноэ тоже.
я б точно Кубо написал чтоб Рукию слили, в новом облике она терпима стала, за все года меня жутко бесил её вид, погламурнее стала немного)))
Quote (Yoko-Hime) ну вот вы и сами сказали, что он человек)))
Ну не буквально я имел ввиду, если б он умер в облике человека то всё равно стал бы шинигами, так что тут как ни крути я прав, он не совсем человек!
Quote (Yoko-Hime) Тебе надо быстро связаться с Кубо и дать ему свой сюжетиц.
ты это, поосторожнее с советами а то ведь так и сделает, потом хапнем горя мы с таким сюжетом)))) |
|
|
Пятница, 26.10.2012, 0:16 AM | Сообщение # 604
|
|
Quote (DMC) я б точно Кубо написал чтоб Рукию слили, в новом облике она терпима стала, за все года меня жутко бесил её вид, погламурнее стала немного))) Ну взрослеет девочка, что ж тут поделаешь.
Quote (DMC) Ну не буквально я имел ввиду, если б он умер в облике человека то всё равно стал бы шинигами, так что тут как ни крути я прав, он не совсем человек! он прежде всего человек, а потом уже шинигами. И я не говорю, что когда бы он умер и т.д. Он сейчас живёт.
Quote (DMC) ты это, поосторожнее с советами а то ведь так и сделает, потом хапнем горя мы с таким сюжетом)))) Да я только за буду XD Больше крови!!!! Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 26.10.2012, 1:12 AM | Сообщение # 605
|
|
Quote (DMC) потом хапнем горя мы с таким сюжетом)))) нормальный сюжет будет) итак, теории по поводу возвращения эспады отметены, сами знаете из-за кого (я всех и самого себе достал с анонимус-кэпом) |
|
|
Пятница, 26.10.2012, 3:00 PM | Сообщение # 606
|
|
Quote (Himmel) итак, теории по поводу возвращения эспады отметены, сами знаете из-за кого Ну она может и вернётся, только не в полном составе. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 27.10.2012, 8:50 AM | Сообщение # 607
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) н прежде всего человек, а потом уже шинигами. И я не говорю, что когда бы он умер и т.д. Он сейчас живёт.
а я и не говорю что он не человек, я говорю что это его малая часть, остальных же частей больше)))
Quote (Yoko-Hime) Да я только за буду XD Больше крови!!!!
ну вы даёте, кровожадность ваш конёк однако)
Quote (Himmel) нормальный сюжет будет) итак, теории по поводу возвращения эспады отметены, сами знаете из-за кого (я всех и самого себе достал с анонимус-кэпом)
Quote (Yoko-Hime) Ну она может и вернётся, только не в полном составе.
арка то не короткая, вернутся ещё, так что всё будет норм! |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 10:54 AM | Сообщение # 608
|
|
Quote (DMC) арка то не короткая, вернутся ещё, так что всё будет норм! лучше бы труЪ-вастолордов показали) |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 3:47 PM | Сообщение # 609
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) лучше бы труЪ-вастолордов показали)
в смысле? в эспаде они почти все и есть! |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 5:35 PM | Сообщение # 610
|
|
Quote (DMC) а я и не говорю что он не человек, я говорю что это его малая часть, остальных же частей больше))) У него теперь всего по немногу. Универсальный герой!
Quote (DMC) ну вы даёте, кровожадность ваш конёк однако) Ну так интереснее же. Я уверена, что после таких событий в манге, её рейтинг увеличиться.
Quote (DMC) арка то не короткая, вернутся ещё, так что всё будет норм! Ну а куда они денутся-то? Тот же Гриммджоу, да и Нелл уже вернулась Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 27.10.2012, 7:47 PM | Сообщение # 611
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) У него теперь всего по немногу. Универсальный герой!
Мда, как военный ножик, приспособлен для всего)
Quote (Yoko-Hime) Ну так интереснее же. Я уверена, что после таких событий в манге, её рейтинг увеличиться.
Ну да, я согласен, но разве народу немало померло уже? мне вот жалко Киораку, без глаза считай да ещё продырявили пару раз а Киру дак вообще бубликом надкусанным сделали(((
Quote (Yoko-Hime) Ну а куда они денутся-то? Тот же Гриммджоу, да и Нелл уже вернулась
Ну всё было предрешено когда вернулась Нелл, сразу всё и всем стало ясно))) скорее бы Грима увидеть, надеюсь он стал намного сильнее))) так себе и представляю как они с Ичиго в форме рессурекшион кромсают квинси) |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 5:20 AM | Сообщение # 612
|
|
Quote (DMC) Мда, как военный ножик, приспособлен для всего) Куросаки Ичиго - на все случаи жизни XD
Quote (DMC) Ну да, я согласен, но разве народу немало померло уже? мне вот жалко Киораку, без глаза считай да ещё продырявили пару раз а Киру дак вообще бубликом надкусанным сделали((( Ну за 10 лет манги, которые практически прошли без смертей, это вполне нормально. Но, ужасает то, с какой скоростью Кубо карает всех. Мог хотя бы на две или три главы растянуть, а тут с каждой главы по смерти, а то и не по одной.
Quote (DMC) Ну всё было предрешено когда вернулась Нелл, сразу всё и всем стало ясно))) скорее бы Грима увидеть, надеюсь он стал намного сильнее))) так себе и представляю как они с Ичиго в форме рессурекшион кромсают квинси) Все уже догадывались, что Нелл вернётся, так как она исчезла загадочным образом. С Гриммджоу всё немного сложнее, его почти по полам другой, имя не помню, из эспады порубил. Но, Кубо сам дал понять, что он вернётся.
Ну да, вчерашний враг, сегодня друг. Хотя, я не совсем уверена, что он встанет на сторону Ичиго. У него могут быть какие-нибудь личные мотивы. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 9:07 PM | Сообщение # 613
|
|
Quote (Yoko-Hime) Мог хотя бы на две или три главы растянуть тогда мы бы смотрели не Блют Вене в исполнении Ичи, а то как протыкают Бьякую Quote (Yoko-Hime) У него могут быть какие-нибудь личные мотивы враг моего врага мой друг? |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 9:12 PM | Сообщение # 614
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Куросаки Ичиго - на все случаи жизни XD
а то))) круче некуда)
Quote (Yoko-Hime) Ну за 10 лет манги, которые практически прошли без смертей, это вполне нормально. Но, ужасает то, с какой скоростью Кубо карает всех. Мог хотя бы на две или три главы растянуть, а тут с каждой главы по смерти, а то и не по одной.
ну да, хотя меня больше всех волнует судьба Кенпачи, вот прям трындец как волнует!
Quote (Yoko-Hime) Все уже догадывались, что Нелл вернётся, так как она исчезла загадочным образом. С Гриммджоу всё немного сложнее, его почти по полам другой, имя не помню, из эспады порубил. Но, Кубо сам дал понять, что он вернётся. Ну да, вчерашний враг, сегодня друг. Хотя, я не совсем уверена, что он встанет на сторону Ичиго. У него могут быть какие-нибудь личные мотивы.
Ну кроме мести личных мотивов у него нет вроде как))) и вот ещё что, я конечно подозревал что эспада вернётся но очевиндых предпосылок этому не было помоему или я ошибаюсь?
Quote (Himmel) тогда мы бы смотрели не Блют Вене в исполнении Ичи, а то как протыкают Бьякую
тоже верно, смерть Бьякуи итак была эпичной прям, он даже противопоставить ничего не смог, это ужасает!
Quote (Himmel) враг моего врага мой друг?
это не мотив, это логика))) Химе как я думаю имеет ввиду что квинси или пытались его завербовать или как то перешли ему дорогу другим способом или что ещё! |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 9:33 PM | Сообщение # 615
|
|
Quote (Yoko-Hime) имя не помню Ннойтора, №5 |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 10:12 PM | Сообщение # 616
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) Ннойтора, №5
тот ещё валенок, хотя довольно таки силён))) |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 9:23 PM | Сообщение # 617
|
|
Ну что, Санта-Барбара в самом эпицентре событий. А сцена на последней странице, прям как из Звёздных Войн. Что курил Кубо? c: Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Вторник, 30.10.2012, 9:59 PM | Сообщение # 618
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Ну что, Санта-Барбара в самом эпицентре событий. А сцена на последней странице, прям как из Звёздных Войн. Что курил Кубо? c:
ну да, я вообще не понимаю нифига, хотя я уже предлагал арестовать и слить драгдилера Кубо)))
А вот то что он назвал Ичиго сыном, это не то что санта барбара, это уже полный неадекват, я таких загагулин сюжета ещё не видал((((( |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 11:02 PM | Сообщение # 619
|
|
Quote (DMC) ну да, я вообще не понимаю нифига, хотя я уже предлагал арестовать и слить драгдилера Кубо))) Прям лично предлагал?)))
Quote (DMC) А вот то что он назвал Ичиго сыном, это не то что санта барбара, это уже полный неадекват, я таких загагулин сюжета ещё не видал((((( Ну, когда была битва с Айзеном, он Ичиго хотел что-то сказать, но Иссин его заткнул. Может быть он и хотел эту тайну открыть. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Вторник, 30.10.2012, 11:59 PM | Сообщение # 620
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Прям лично предлагал?)))
ну тут в теме))) а как изучу японский обязательно бандерольку отправлю Кубо с семками или табачком жевательным чтоб бросал он это дело)
Quote (Yoko-Hime) Ну, когда была битва с Айзеном, он Ичиго хотел что-то сказать, но Иссин его заткнул. Может быть он и хотел эту тайну открыть.
Может быть, но одно радает, Ичиго всё таки не квинси, я думал что прошлая глава это вынос мозга, но как же я ошибался)))
Кстати очень разочаровывает то что Ичиго не смог ничего противопоставить блондину этому, зангецу пополам((( |
|
|
Среда, 31.10.2012, 8:35 PM | Сообщение # 621
|
|
Юха батька Ичиго? Ксооо Распил занпакто у Ичиго? Опять наверное пойдет возвращать его с помощью Урахары) |
|
|
Четверг, 01.11.2012, 0:52 AM | Сообщение # 622
|
|
я не знаю писал ли кто то что то подобное но меня осенило как Айзен смог обмануть Баха. Скорее всего эти квинси или только Бах могут находиться где то вне их замка "вандеррейха" ограниченное время. Айзен повлиял на восприятие времени Баха и той не вложился в срок он сказал еще есть время так как не догадывался о вмешательстве Айзена. А помощник его не был под влиянием и адекватно оценивал время. Но остается открытым вопрос почему? Мое мнение что все дело в возрасте Баха ему не меньше 1000 лет кто знает как он квинси и по совместительству человек (не упускаю и варианта что он как и Ичиго полу шинигами полу квинси) сохранился так долго. может ему в барокамеру пора!! но подозреваю ответы ми получим намнооогооо позже! извините за плохой русский не владею языком!!! |
|
|
Четверг, 01.11.2012, 0:57 AM | Сообщение # 623
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) Юха батька Ичиго? Ксооо Распил занпакто у Ичиго? Опять наверное пойдет возвращать его с помощью Урахары)
может это повод чтобы потрындеть с зангецу и Хичи, было бы круто)))
Quote (12345678) он как и Ичиго полу шинигами полу квинси
так так и не подтвердили что Ичиго квинси, это уже радует |
|
|
Пятница, 02.11.2012, 0:44 AM | Сообщение # 624
|
|
Quote (DMC) ну тут в теме))) а как изучу японский обязательно бандерольку отправлю Кубо с семками или табачком жевательным чтоб бросал он это дело) Да я сама готова прям сейчас выехать и высказать всё, что я думаю по этому поводу. Правда, он ничего не поймёт, но это не важно XD
Quote (DMC) Может быть, но одно радует, Ичиго всё таки не квинси, я думал что прошлая глава это вынос мозга, но как же я ошибался))) А почему ты думаешь что он не Квинси? Никто не говорил этого. Он полностью не квинси, но задатки у него имеются. Quote (DMC) Кстати очень разочаровывает то что Ичиго не смог ничего противопоставить блондину этому, зангецу пополам((( Это ещё раз доказывает, что враг не такой, каким мы его видим. Он ещё нам покажет всю истинную силу)) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 02.11.2012, 1:04 AM | Сообщение # 625
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Да я сама готова прям сейчас выехать и высказать всё, что я думаю по этому поводу. Правда, он ничего не поймёт, но это не важно XD
язык жестов))) особенно на него хорошо бы подействовали размахивания кулаками у его носа)))
Quote (Yoko-Hime) А почему ты думаешь что он не Квинси? Никто не говорил этого. Он полностью не квинси, но задатки у него имеются.
ну да но всё таки страсть как не хочется чтобы он был квинси, вот считай, луком он пользоваться не будет, мечём квинси тоже, хиренкьяку тоже стороной обойдёт а осталась только защита квинси, но это же смешно, одна единственная способность это совсем не дело(((
Quote (Yoko-Hime) Это ещё раз доказывает, что враг не такой, каким мы его видим. Он ещё нам покажет всю истинную силу))
не ну я конечно знал что он силён но чтобы настолько...
Понятное дело Ичиго где то по дороге растерял большую часть реяцу, покоцался неслабо, но чтоб вот так одним ударом...((( К тому же этот блондин странно на Ичиго смотрел, тоже непонятно что там имелось ввиду! вообще меня это всё расстраивает, двух сильнейших ОД убрали одним ударом, куда катится мир, я понимаю что автору нужна трагедия в данном случае чтобы погрузить героев в пучины отчаяния чтобы потом был как всегда хеппи энд в итоге, но тут прямо трындец, хотя это уже напоминает более серьёзное произведение, нежели старый добрый наивный блич про рыжего паренька который никогда не сдаётся) |
|
|
Суббота, 03.11.2012, 11:19 AM | Сообщение # 626
|
|
Quote (DMC) луком он пользоваться не будет что, Кубо-сан? Привезти ещё грибов? Как пожелаете Quote (DMC) хотя это уже напоминает более серьёзное произведение, нежели старый добрый наивный блич про рыжего паренька который никогда не сдаётся) оно таким стало после распила убер-деда... эхх |
|
|
Суббота, 03.11.2012, 3:10 PM | Сообщение # 627
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) что, Кубо-сан? Привезти ещё грибов? Как пожелаете
нет, благодарю, надо приводить в порядок мозги и хоть как то внести объяснения в происходящее)))
Quote (Himmel) оно таким стало после распила убер-деда... эхх
ну и не только, по моему с момента жестокого убийства Киры мне показалось что всё становится мрачновато и хэппи энда пока что на горизонте не видать) |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 3:20 AM | Сообщение # 628
|
|
Quote (DMC) язык жестов))) особенно на него хорошо бы подействовали размахивания кулаками у его носа)))
Ну, к примеру, тот же банкай не плохо может объяснить)))
Quote (DMC) ну да но всё таки страсть как не хочется чтобы он был квинси, вот считай, луком он пользоваться не будет, мечём квинси тоже, хиренкьяку тоже стороной обойдёт а осталась только защита квинси, но это же смешно, одна единственная способность это совсем не дело((( Ну вот, защита самое то, для него. Он же всегда лезет наражом, а тут теперь его фиг кто покалечит. Один на армию квинси теперь пойдёт.
Quote (DMC) вообще меня это всё расстраивает, двух сильнейших ОД убрали одним ударом, куда катится мир, я понимаю что автору нужна трагедия в данном случае чтобы погрузить героев в пучины отчаяния чтобы потом был как всегда хеппи энд в итоге, но тут прямо трындец, хотя это уже напоминает более серьёзное произведение, нежели старый добрый наивный блич про рыжего паренька который никогда не сдаётся) Для того, чтобы была трагедия нужно убрать по истине важного героя. Про того же Киру сейчас вспомнят 2% их всех читающих. Генрюсая помнят, потому что он Генрюсай. Единственная, пока, для меня трагедия - это смерть Бьякуи, потому как мне жалко Рукию. И скажите мне что я бесчувственная и т.д. и т.п. Но мне совершенно их не жалко.
Не могу назвать это серьёзным произведением, пока главный герой будет действовать столь безрассудно. Да, жертва ради всех и вся, но головой тоже иногда думать надо. Серьёзному произведению не хватает серьёзного героя. А если скажите, что я не права, то вот пример: Если бы Ичиго думал головой, а не поддавался эмоциям, его бы меч пополам не сломали. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 12:07 PM | Сообщение # 629
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Ну, к примеру, тот же банкай не плохо может объяснить)))
чей банкай?
Quote (Yoko-Hime) Ну вот, защита самое то, для него. Он же всегда лезет наражом, а тут теперь его фиг кто покалечит. Один на армию квинси теперь пойдёт.
ну да, это понятно, ещё один козырь в рукаве это не плохо, просто я хочу сказатьчто тут большой размах сюжета и квинси превосходят всех по силе а Ичи только получив эту защиту сможет стать сильнее чтоле, это даже не смешно, раньше была маска, рессурекшион а тут фигня какая то непонятная(((
Quote (Yoko-Hime) Для того, чтобы была трагедия нужно убрать по истине важного героя. Про того же Киру сейчас вспомнят 2% их всех читающих. Генрюсая помнят, потому что он Генрюсай. Единственная, пока, для меня трагедия - это смерть Бьякуи, потому как мне жалко Рукию. И скажите мне что я бесчувственная и т.д. и т.п. Но мне совершенно их не жалко.
Мне Бьякую жалко тоже конечно но не так как остальных, как то он позорно слился если честно, всегда гордился банкаем а остался без него и всё тут, капец(((
Ну если бы Ичиго думал головой а не поддавался эмоциям, у него бы и банкая не было и орихиме с Исидой он бы не спас на крыше ЛН, и вообще много чего бы не было!
Quote (Yoko-Hime) Не могу назвать это серьёзным произведением, пока главный герой будет действовать столь безрассудно. Да, жертва ради всех и вся, но головой тоже иногда думать надо. Серьёзному произведению не хватает серьёзного героя. А если скажите, что я не права, то вот пример: Если бы Ичиго думал головой, а не поддавался эмоциям, его бы меч пополам не сломали. |
|
|
Пятница, 09.11.2012, 1:58 AM | Сообщение # 630
|
|
Ичиго полу квинси!! и точка!! лука не будет он мечем будет пользоваться! если вспомнить то Исида (скорее всего брат Ичиго) очень долго учился пользоваться луком а он намного умнее Ичиго!!! у Ичи будет лишь вены и артерии блута и во время пред финального или финального боя он использует какую то технику квинси и победит! осознает свою сущность примет себя как квинси (как синигами принял уже и часть пустого в себе принял) и получит невообразимую силу!!!
пища для размышлений Гинджоу использовал серо в бою с Ичиго (аниме) почему же Ичиго не использует!? (ответ скоро научиться) возможно даже серо гранде!!
и стоило бы оставить тему квинси Ичиго или не квинси а по обсуждать кто же убил мать Ичиго!? пустой - маловероятно. свои же квинси как предательницу которая вышла замуж за шинигами? или же сами шинигами которые пришли за пустым и увидели квинси защищающую своего ребенка!? почему то Бах уверен что Куросаки выступит против О.Д после разъяснительной роботы! он уверен что правда о смерти матери изменит Ичиго. и если верить истории о пустом (удильщике) почему же Ичиго живой у него реацу тоже не слабая?
извините за плохой русский не владею языком!!! |
|