Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Среда, 12.01.2011, 6:47 PM | Сообщение # 1121
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Шини) настолько не очевидно, что аж страшно. Запятые? всмысле у нарика есть задатки мастера 6 путей!!!....так что может у него и ринега есть.....сиииильно запечатанная=) |
|
|
Среда, 12.01.2011, 7:42 PM | Сообщение # 1122
|
|
Quote (DimaJkee) всмысле у нарика есть задатки мастера 6 путей!!!....так что может у него и ринега есть.....сиииильно запечатанная=) Наруто запечатал Кьюби печятью мудреца! Наверно поэтому у него запятые вокруг шеи Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Среда, 12.01.2011, 11:16 PM | Сообщение # 1123
|
|
Первый хокаге силнее всех и это неоспоримо так что не спорте )) он Одолел Мадару И 9 Лиса )
 |
|
|
Среда, 12.01.2011, 11:42 PM | Сообщение # 1124
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Shirami) он Одолел Мадару И 9 Лиса ) Во-первых, Мадара всё подстроил, а , во-вторых, когда это он одолевал лиса, он просто мог контролировать биджу из-за своего мокутона. |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 0:43 AM | Сообщение # 1125
|
|
Quote (juneee30) Во-первых, Мадара всё подстроил, а , во-вторых, когда это он одолевал лиса, он просто мог контролировать биджу из-за своего мокутона. мадара не подстраивал он только смог сбежать от него живым ему небыло нужды подстраивать если бы он убил хашираму он бы пошёл на место хокаге как он и хотел но хаши его победил и он лиса остановил во время первого вторжения мадары в коноху
 |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 0:47 AM | Сообщение # 1126
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (juneee30) Во-первых, Мадара всё подстроил Вспомним как мадара ушёл с поля битвы от хаши... Сделал изанаги, значит у него уже было днк сенджу?Оо А зачем ему тогда опять нужно было сражатся с хаширамой? И зачем он с собой притащил 9ти хвостого? что бы специально проиграть? Добавлено (13.01.2011, 00:47) --------------------------------------------- Quote (Vanushk) если бы он убил хашираму он бы пошёл на место хокаге как он и хотел Вот вот! Хаши не захотел сдаватся и убив его, мадару за это ни кто бы не стал осуждать. хаши мог просто слить и всё. А так по теме хаши победил мадару в честном бою... |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 3:26 AM | Сообщение # 1127
|
|
я думаю что пока на данный момент эт наруто и мадара,Добавлено (13.01.2011, 03:26) --------------------------------------------- я думаю что пока на данный момент эт наруто и мадара, |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 7:11 PM | Сообщение # 1128
|
|
Quote (Vanushk) мадара не подстраивал он только смог сбежать от него живым ему небыло нужды подстраивать если бы он убил хашираму он бы пошёл на место хокаге как он и хотел но хаши его победил и он лиса остановил во время первого вторжения мадары в коноху чето я не помню такого.... когда Мадара сражался с хаши 9-хвостого не было. 9-хвостый был когда мадара сражался с желтой молнией.
 |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 7:27 PM | Сообщение # 1129
|
|
Quote (scm) чето я не помню такого.... когда Мадара сражался с хаши 9-хвостого не было. 9-хвостый был когда мадара сражался с желтой молнией. Было, вот прочти! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Среда, 19.01.2011, 1:29 AM | Сообщение # 1130
|
|
|
Воскресенье, 23.01.2011, 1:13 PM | Сообщение # 1131
|
|
Ты обсолютно прав))
 |
|
|
Понедельник, 24.01.2011, 1:10 AM | Сообщение # 1132
|
Каноничный персонаж |
|
На данный момент самый сильный это Мадара,но когда Наруто достигнет своего совершенства,самым сильнейшим шиноби станет он.Он же ребенок,которые перевернут мир в лучшую сторону и добьется истинного мира. |
|
|
Вторник, 25.01.2011, 11:37 PM | Сообщение # 1133
|
|
А я за Хатаки Какаши он знает более 1000 техник который скопировал своим шаринганом и у него есть шаринган может использовать пространственые временую технику так что я за Хатаки Какаши.
 |
|
|
Среда, 26.01.2011, 5:02 PM | Сообщение # 1134
|
|
Quote (Готей13) А я за Хатаки Какаши он знает более 1000 техник который скопировал своим шаринганом и у него есть шаринган может использовать пространственые временую технику так что я за Хатаки Какаши. Но у него чакры мало,было бы у него чакры как у наруто или кисаме тогда да я стобой соглашусь его бы было очень трудно победить,хотя и сейчас для простого чуанина или джонина не просто. |
|
|
Среда, 26.01.2011, 8:20 PM | Сообщение # 1135
|
Каноничный персонаж |
|
1.Мадара 2.Нагато 3.Кабуто 4.Наруто 5.Саске |
|
|
Среда, 26.01.2011, 9:20 PM | Сообщение # 1136
|
|
Quote (Рикудо_Санин) 1.Мадара 2.Нагато 3.Кабуто 4.Наруто 5.Саске ну а если прибавить тех шиноби которые мертвы то по моему мнению это выглядит так: 1.Рикудо 2.Мадара 3.Сарутоби (третий хокаге) 4.Нагато 5.Кабуто и Итачи. почти ничё не изменилось
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
Среда, 26.01.2011, 9:30 PM | Сообщение # 1137
|
|
Quote (Geell) Какаши силен в первую очередь своим Ш. Копирующий Ниндзя победит любого обычного джонина, даже некоторых членов Акацуки, но с Какузу, Пэйном или еще кем-то равным им по силе ему уже не справиться. всё это верно но его шаринган сильно изматывает его и отбирает много чакры, так как в нём не генома клана Учиха!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
Среда, 26.01.2011, 9:38 PM | Сообщение # 1138
|
|
Quote (Geell) Именно по этому в поединке с тем, кто может выдержать его первый удар, Какаши приходится туго. не легко ему приходится однако. но кажется постепенно он привыкает к шарингану!
|
|
Среда, 26.01.2011, 10:05 PM | Сообщение # 1139
|
|
Quote (Geell) Если будет слишком привыкать к МШ - ослепнет. тогда ему придется найти обладателя шарингана с вечным светом! а это не ревльно!
|
|
Среда, 26.01.2011, 10:23 PM | Сообщение # 1140
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Uchiha_Itachi_kas) ну а если прибавить тех шиноби которые мертвы то по моему мнению это выглядит так: легенд вроде Рикудо и его сыновей неберем |
|
|
Среда, 26.01.2011, 11:18 PM | Сообщение # 1141
|
|
Самый крутой шиноби это Наруто, Саске, Джирая Наруто-гл.Перс Саске-Протоганист Джирая-Учитель Наруто, Хороший Наставник, Пошляк
Ветеран Сайта Без наград |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 8:20 PM | Сообщение # 1142
|
|
Посмотрел как действуют Акацуки и поговорил бы с Тоби и послушал его смешные шутки.
 |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 10:17 PM | Сообщение # 1143
|
|
По моему из деревни Саски иНаруто Они сильнее всех Но не могут поладить между собой
 |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 7:38 PM | Сообщение # 1144
|
Каноничный персонаж |
|
Минато Намикадзэ---Желтая Молния Конохи. Корме того, что Минато был Хокаге, считался самым могучим шиноби, когда-либо проживавшим в Конохе, но сам Намикадзе не любил этим хвастаться, и когда об этом говорили, он не воспринимал лесть серьезно....Характер Минато похож на Наруто. Он веселый, жизнерадостный, любит хорошо посмеяться. Но в отличие от Наруто умеет сохранять серьезность. В бою он решительный, рассудительный, спокойный. Минато не презирает слабых, и не любит задавак, и выскочек. Когда его называют сильнейшим ниндзя конохи, он не воспринимает это всерьез, так совсем не хвастлив. С учениками, он в меру строг, и в меру добр. Он очень упрямый, упорный и целеустремленный, не умеет проигрывать, если ставит перед собой цель, никогда не останавливается. Благодаря этим качествам он и стал Четвертым Хокагэ. Минато Самый Сильный.
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 7:46 PM | Сообщение # 1145
|
Каноничный персонаж |
|
Сильнейший в мире Наруто это был конечно Рикудо Сэннин,но т.к он сейчас мертв,то сильнейшими на данный момент по аниме,это Наруто,Мадара и Саске.Мадара достиг своего совершенства,но у Наруто и Саске есть шанс превзойти Мадару,а то и сам Наруто может своими усилиями превзойти их.Я верю в Наруто и знаю,что он сможет.Т.к у него есть то,чего нету ни у одного шиноби. |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 7:53 PM | Сообщение # 1146
|
|
По моему мнению самый сильный человек во всем мире шинобе это учиха Итачи.Свой ответ могу легко обосновать.Мадара как сам сказал в манге оболочка себя прежнего, он сейчас вообще слабак, он только мастер выживание, он монипулятор у него талант управлять людьми, однако он боялся итачи, он знал что тот сельнее его намного из за этого пока итачи был жив скрывался под тоби.Но даже был бы прежним мадара Итачи бы его уничтожил глазом не маргнув . Мы все видели по рассказу что Итачи выделялся своим мастерсвом уже в 13 лет он возглавлял отряд анбу. Он владел самым сильным шеринганом за всю историю есле сравнивать по силе то у какаши 2 а у мадары плюшевый мангекью шеринган каторый только может управлять лисом . Еще Итачи рассказывал что любой обладатель мангекью может управлять девитихвостым так, что мадара слаб он раньше надеелся на силу пэйна щас надется на силу саске .Ну про мадару я все сказал он на голуву меньше по силе саске, теперь подумайте на сколько он слабее итачи смешно.Теперь еще скажу что хотя мадара присвоил глаза пэйна такой силой как нагато он никогда не сможет обладать ,может у него передалось 5 % силы глаз нагато но не более . 1 Место учиха Итачи думаю я уже обосновал вам почему. 2 Место пэйн канешно сила ренингана большая у пэйна, но сила глаз итачи еше сельнее есле вспомнить такие техники как аматырадзу и сусано не пробеваемая броня еше у Итачи есть меч тотцука каторый погружает в вечное гендзюцо .Но по моему мнению еслеб у них состоялся бой то итачи бы даже не пришлось использовать сусано так как у пэйна было мало мозгов а это был его большой минус в то время как Итачи был гением каторый раждаются рас в тысячилетие .Он мог определять жив саске или нет по виду небба так кроме него не кто сможет .Думаю я все уже сказал что требовалось. 3 Место учиха Саске я считаю его третим так как Итачи передал ему силу своих глаз .Сейчас у саске будут глаза итачи и вмш но даже с вмш и техниками итачи саске очень далек по силее от своего брата потомучто Итачи был гением а Саске далек от этого он не сможет использовать силу катороя пришла ему на готове .Я думаю что с пэйном саске не справился тоже не хватит ума а пэйн обладает разрушительной силой ренингана.Думаю вы все понели к чему я. 4 наруто очень сильный персонаж канешно не могу судить что он победил пйна всетак тот к тому времени всю каноху разнес один потом еще с восмихвостым дрался почти на ровни и еслеб наруто не вправил ему мазги кто знает чем закончелось бы все но так он четвертый канешно сильнее мадары. 5 место учиха мадара думаю он удостоен этого место у него ренинган и вмш хотя в малой силе канешно но он может перемещатся и не матерелизоватся я думаю он смог бы убить остальных людей мечом.
цепрр |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 7:57 PM | Сообщение # 1147
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (piloter08) По моему мнению самый сильный человек во всем мире шинобе это учиха Итачи.Свой ответ могу легко обосновать.Мадара как сам сказал в манге оболочка себя прежнего, он сейчас вообще слабак, он только мастер выживание, он монипулятор у него талант управлять людьми, однако он боялся итачи, он знал что тот сельнее его намного из за этого пока итачи был жив скрывался под тоби.Но даже был бы прежним мадара Итачи бы его уничтожил глазом не маргнув . Мы все видели по рассказу что Итачи выделялся своим мастерсвом уже в 13 лет он возглавлял отряд анбу. Он владел самым сильным шеринганом за всю историю есле сравнивать по силе то у какаши 2 а у мадары плюшевый мангекью шеринган каторый только может управлять лисом . Еще Итачи рассказывал что любой обладатель мангекью может управлять девитихвостым так, что мадара слаб он раньше надеелся на силу пэйна щас надется на силу саске .Ну про мадару я все сказал он на голуву меньше по силе саске, теперь подумайте на сколько он слабее итачи смешно.Теперь еще скажу что хотя мадара присвоил глаза пэйна такой силой как нагато он никогда не сможет обладать ,может у него передалось 5 % силы глаз нагато но не более . 1 Место учиха Итачи думаю я уже обосновал вам почему. 2 Место пэйн канешно сила ренингана большая у пэйна, но сила глаз итачи еше сельнее есле вспомнить такие техники как аматырадзу и сусано не пробеваемая броня еше у Итачи есть меч тотцука каторый погружает в вечное гендзюцо .Но по моему мнению еслеб у них состоялся бой то итачи бы даже не пришлось использовать сусано так как у пэйна было мало мозгов а это был его большой минус в то время как Итачи был гением каторый раждаются рас в тысячилетие .Он мог определять жив саске или нет по виду небба так кроме него не кто сможет .Думаю я все уже сказал что требовалось. 3 Место учиха Саске я считаю его третим так как Итачи передал ему силу своих глаз .Сейчас у саске будут глаза итачи и вмш но даже с вмш и техниками итачи саске очень далек по силее от своего брата потомучто Итачи был гением а Саске далек от этого он не сможет использовать силу катороя пришла ему на готове .Я думаю что с пэйном саске не справился тоже не хватит ума а пэйн обладает разрушительной силой ренингана.Думаю вы все понели к чему я. 4 наруто очень сильный персонаж канешно не могу судить что он победил пйна всетак тот к тому времени всю каноху разнес один потом еще с восмихвостым дрался почти на ровни и еслеб наруто не вправил ему мазги кто знает чем закончелось бы все но так он четвертый канешно сильнее мадары. 5 место учиха мадара думаю он удостоен этого место у него ренинган и вмш хотя в малой силе канешно но он может перемещатся и не матерелизоватся я думаю он смог бы убить остальных людей мечом. Но ты не учел одного,Итачи мертв |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 8:54 PM | Сообщение # 1148
|
|
Я имею виду вабще каторые поевлялись в манге .Ну есле среди живых я думаю наверно саске у него вмш техники итачи аматерадзу или сусано каторую он скоро заверщит.
цепрр |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 10:53 PM | Сообщение # 1149
|
Нераскрытый персонаж |
|
Минато))но потом Нарик станет сильнее))) 1-Минато 2-Саске (но после всего думаю Саске станет тоже сильнее Минато) 3-Наруто(потом наруто поднимится на первое а Минато на 3)
Хочу влюбиться:B |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 11:29 PM | Сообщение # 1150
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (piloter08) Мадара как сам сказал в манге оболочка себя прежнего, он сейчас вообще слабак, он только мастер выживание, он монипулятор у него талант управлять людьми, однако он боялся итачи, он знал что тот сельнее его намного из за этого пока итачи был жив скрывался под тоби.Но даже был бы прежним мадара Итачи бы его уничтожил глазом не маргнув facepalm , раскажи мне как Итачи победит Тоби , я уже неговарю что у него есть риннеган, неодна атаки Итачи непопадет по Тоби а тот его тупо в друое измерение перенесет и все Quote (piloter08) Он владел самым сильным шеринганом за всю историю скан из манге где ето написано Quote (piloter08) а у мадары плюшевый мангекью шеринган каторый только может управлять лисом . о боже у него в отличии от Итачи ВМШ был, сейчас у него вообще риннеган, но даже обычный шаринган Мадары куда лучше чем МШ Итачи Quote (piloter08) Ну про мадару я все сказал он на голуву меньше по силе саске, теперь подумайте на сколько он слабее итачи смешно.Теперь еще скажу что хотя мадара присвоил глаза пэйна такой силой как нагато он никогда не сможет обладать ,может у него передалось 5 % силы глаз нагато но не более . ты мангу читал ? советую прочесть ее с 1 главы и до нынешней Quote (piloter08) 1 Место учиха Итачи думаю я уже обосновал вам почему. Итачи слабее: Мадары Нагато Кабуто Саске Наруто Сасори Оноки(3 Цучикаге) Мю(2 Цучикаге) Райкаге Киллер Би Хаширамы Саруоби(молодого) Quote (piloter08) Итачи был гением каторый раждаются рас в тысячилетие все с табой ясно по теме 1.Мадара 2.Нагато 3.Кабуто 4.Наруто 5.Саске |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 0:05 AM | Сообщение # 1151
|
Второстепенный персонаж |
|
как по мне то сильнейшим является минато не зря его прозвали жолтой молнией конохи |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 2:13 AM | Сообщение # 1152
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (piloter08) По моему мнению самый сильный человек во всем мире шинобе это учиха Итачи. Если ты высказался то так,то самым сильным человеком в мире был Рикудо Сэннин. Quote (piloter08) Мадара как сам сказал в манге оболочка себя прежнего, он сейчас вообще слабак, он только мастер выживание, он монипулятор у него талант управлять людьми, однако он боялся итачи, он знал что тот сельнее его намного из за этого пока итачи был жив скрывался под тоби.Но даже был бы прежним мадара Итачи бы его уничтожил глазом не маргнув Ты преувеличиваешь способности Итачи,даже скажу очень.Ты случаем ли не его фанат?Раз так спокойно и самоуверенно о нем высказываешься. Мадара скрывался под маской,потому что не хотел,чтобы все знали,что он жив.Это было бы большим слухом по всему миру и все планы Мадары пошли бы крахом,так что его никак нельзя назвать мастером выживания,эти слова относятся к выдуманному персу "Тоби",который сам и придумал Мадара.Тоби и вел себя,как клоун который ничего не умеет и и в итоге все время выживал. Quote (piloter08) . Мы все видели по рассказу что Итачи выделялся своим мастерсвом уже в 13 лет он возглавлял отряд анбу. Он владел самым сильным шеринганом за всю историю есле сравнивать по силе то у какаши 2 а у мадары плюшевый мангекью шеринган каторый только может управлять лисом . Да Итачи был хорош в детстве и много добился за свои короткие годы,но у него не было тогда МШ еще и его шаринган не был сильным,таким какой у Мадары.У него был врожденно обычный шаринган который довел до 3 формы,а потом убив своего лучшего получил МШ.А у Мадары был врожденно МШ и ты говоришь,что управлять каким то лисом это пустяк?Я скажу тебе так,что ты глубоко ошибаешься.Управляя лисом можно было уничтожить несколько деревень.Да и кьюби чуть не ращрушил коноху,лис по круче техник Шинра Тенсей,Чибаку Тенсей и т.д Quote (piloter08) Еще Итачи рассказывал что любой обладатель мангекью может управлять девитихвостым так, что мадара слаб он раньше надеелся на силу пэйна щас надется на силу саске . Не пиши чушь,что Мадара надеелся на силу Пейна и Саскэ.Пейна он использовал,как союзника для захвата биджу,а Саске использует для уничтожения Конохи.Акацуки нужны Мадаре для захвата биджу,чтобы объединив всех биджу, он станет джинчурики Десятихвостого и сможет создать уникальную технику Мугэн Цукуёми, которая сделает его шаринган единым с Луной, таким образом надеясь погрузить весь мир в иллюзию и получить полную власть над ним.А Саске нужен Маларе,чтобы тот свою ненависть направил на Коноху и уничтожил ее, чтобы Коноха не мешала воплотиться коварным планам Мадары. Quote (piloter08) Ну про мадару я все сказал он на голуву меньше по силе саске, теперь подумайте на сколько он слабее итачи смешно.Теперь еще скажу что хотя мадара присвоил глаза пэйна такой силой как нагато он никогда не сможет обладать ,может у него передалось 5 % силы глаз нагато но не более . Сам выдумал?Такую ересь пишешь.... Да Мадара сейчас достиг совершенства имея одновременно шаринган и ринеган,он превосходит всех(если судить по манге)Итачи превосходит Саске,но не превосходит Пейна,следовательно ему до Мадары по силе далеко.Это если судить на данный момент по аниме. Quote (piloter08) 1 Место учиха Итачи думаю я уже обосновал вам почему. Ты не обосновал,ты нам фантазию свою проявил.Ты либо не умеешь судить персов объективно или ты на просто его фанат.А может ты вообще как попало смотришь серии Наруто Quote (piloter08) 2 Место пэйн канешно сила ренингана большая у пэйна, но сила глаз итачи еше сельнее есле вспомнить такие техники как аматырадзу и сусано не пробеваемая броня еше у Итачи есть меч тотцука каторый погружает в вечное гендзюцо .Но по моему мнению еслеб у них состоялся бой то итачи бы даже не пришлось использовать сусано так как у пэйна было мало мозгов а это был его большой минус в то время как Итачи был гением каторый раждаются рас в тысячилетие .Он мог определять жив саске или нет по виду небба так кроме него не кто сможет .Думаю я все уже сказал что требовалось. Да ринеган превосходит все глаза по всем параметрам.Ринеган это божественное додзюцу,этим глазам подвластны все стихии и много тысяч других техник ранга S.На эти глаза не одно гендзюцу не подействует,как ты думаешь.Ты сильно преувеличиваешь по поводу Итачи и его глаз,делая его богом этого мира У каждого тела Пейна своя способность: 1 тело относиться к миру богов,которое управляет гравитацией. Он может притягивать, отбрасывать и любым образом комбинировать эти атаки.А так же может использовать такую технику,как Чибаку Тенсей ,которая позволяет создать нечто вроде крохотной чёрной дыры, к которой притягивается вся материя в определённом радиусе, образуя исполинскую сферу в форме луны,как он использовал эту технику битве с Кьюби(Наруто) или Шинра Тенсей,которая за 1 раз уничтожила всю деревню. 2 тело относиться к миру демонов,которое представляет из себя киборга. Он включает в себя различные механические приспособления уничтожения, такие как ракеты, лазеры и холодное оружие. 3 тело относиться к миру людей,которое использует ментальные и духовные техники. Он способен читать мысли людей и извлекать из них души (чакру). 4 тело относиться к миру животных,которое призывает различных существ , например хамелеона или девятиглавую собаку. Эти существа, в отличие от обычного призыва,которые обладают риннэганом и чакроприёмниками-пирсингом. 5 тело относиться к миру духов,которое способно поглощать любые виды воздействия чакры, таким образом становясь невосприимчивым к любым видам ниндзюцу. Однако это его единственная способность, и против сильных физических атак он ничего не способен сделать. Также эта техника позволяет ему высасывать внутреннюю чакру людей (так, он высосал природную чакру из Наруто, выведя его из Режима Мудреца). 6 тело относиться к миру ада,которое позволяет ему призывать некое существо, видимое только тем, на кого направлена техника. Это существо способно за несколько мгновений полностью исцелить нанесённые повреждения, определять лжёт человек или нет, а также высасывать из лгущего душу. С помощью этой техники Пэйн способен возрождать свои тела, при условии что все они собраны в одном месте.А да еще забыл написать,что Нагато может призывать Демона отступника,которая способна поглощать душу любого человека. И ты думаешь Итачи осилит натиск 6 тел Пейна?Да с такими техники он Итачи раздавит как таракана,да и техники Пейна гораздо превосходят техники Итачи в 100 раз.Тебе этого мало,что я тебе написал?Ты все еще уверен,что Итачи самый сильный? Не пиши ересь по поводу 1000-ие,если на то разговор пошел,то в такое 1000-ие может родиться ребенок с ринеганом,на которого будут возложены все надежды и он перевернет мир в лучшую сторону.Т.к считается,что это заново рожденный мудрец шести стезей.(Рикудо Сеннин) Quote (piloter08) 3 Место учиха Саске я считаю его третим так как Итачи передал ему силу своих глаз .Сейчас у саске будут глаза итачи и вмш но даже с вмш и техниками итачи саске очень далек по силее от своего брата потомучто Итачи был гением а Саске далек от этого он не сможет использовать силу катороя пришла ему на готове .Я думаю что с пэйном саске не справился тоже не хватит ума а пэйн обладает разрушительной силой ренингана.Думаю вы все понели к чему я. Ты сначала пишешь одно,а потом другое То Пейн обладает разрушительной силой,то нет.Именно с Саске он обладает разрушительной силой,а при битве с Итачи нет)такую чушь пишешь)Да Саске сейчас с ВМШ превосходит Итачи,т.к там следовально и реакция ВМШ улучшенная на атаки и блокировки из,да и техниками побольше МШ. Даже все еще Пейн сильнее Саске,у которого даже ВМШ,но слабее Мадары.А ты тут "Итачи вставляешь,да он трупом будет сразу же.Но по аниме Итачи лишь на данный момент превосходит только Саске,даже если у него уже есть МШ,т.к Итачи с умом использует свои техники поэтому и завалит Саске. Quote (piloter08) 4 наруто очень сильный персонаж канешно не могу судить что он победил пйна всетак тот к тому времени всю каноху разнес один потом еще с восмихвостым дрался почти на ровни и еслеб наруто не вправил ему мазги кто знает чем закончелось бы все но так он четвертый канешно сильнее мадары. Ну и бред ты пишешь,самым сильных персов ставишь на нижние ступени Наруто превзошел все поколения,убив Пейна он доказал это,он превзошел Джирайу,Минато и т.д,а самое главное превзошел Пейна,которого было никому под силу убить. Quote (piloter08) 5 место учиха мадара думаю он удостоен этого место у него ренинган и вмш хотя в малой силе канешно но он может перемещатся и не матерелизоватся я думаю он смог бы убить остальных людей мечом. Ты точно фанат Итачи Учихи Такого бреда я еще ни разу не видел,да он наоборот должен стоять на 1 месте У него в нормальной силе ринеган и шаринган,не пиши ересь По аниме на данный момент по силе: 1.Мадара 2.Наруто 3.Пейн 4.Итачи 5.Саске По манге на данный момент по силе: 1.Мадара 2.Наруто и Саске,т.к они идут на ровне. 3.Пейн 4.Итачи Если судить тех 5 персов,которых ты расставил по силе  |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 2:23 AM | Сообщение # 1153
|
|
Наверное Наруто. Ведь если верить пророчеству Он должен изменить мир. |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 2:30 AM | Сообщение # 1154
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Pein_sama) А у Мадары был врожденно МШ Я, конечно, согласна со многими твоими словами, но не придумывай с потолка. Мадара заполучил свой МШ, убив друга, так же как и Итачи. Quote (Pein_sama) Наруто превзошел все поколения,убив Пейна он доказал это,он превзошел Джирайу,Минато и т.д,а самое главное превзошел Пейна,которого было никому под силу убить. И если уж смотреть совсем объективно, то на тот момент Наруто никак бы не смог победить Пейна, если бы тот сам не решил сдаться, поверив в Наруто |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 2:35 AM | Сообщение # 1155
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (juneee30) Я, конечно, согласна со многими твоими словами, но не придумывай с потолка. Мадара заполучил свой МШ, убив друга, так же как и Итачи. Вообще то МШ у него был врожденно,он получил ВМШ убив своего брата.Это ты давай не не придумывай с потолка,я все правильно сказал. Quote (juneee30) И если уж смотреть совсем объективно, то на тот момент Наруто никак бы не смог победить Пейна, если бы тот сам не решил сдаться, поверив в Наруто Нагато не сдался,а лишь поверил Наруто,отдал свою мечту Наруто.Так правильнее будет сказано. |
|