[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший шиноби в мире Наруто
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби.
Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать.
Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.

Воскресенье, 20.03.2011, 4:23 PM | Сообщение # 1401
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
вы че??это вы Джираю слишком опустили,он его воду огнем потушит у него этого огня очеееееееень много,а седжутсу не слбее врат Гая,у него суперсила он просто пару банок Кисаме сунет и тот кпц как загнется+лягушачья генза

Огонь воду не потушит огонь слабее воды, у джи огня не так много он не учиха а у кисамы моря воды,чтобы джираи зайти в режим отшельника ему нужен где то час эта техника не конает его убьет кисама за час в се кароч джи проиграл 0 шансов.

Добавлено (20.03.2011, 16:23)
---------------------------------------------
Самехада высасывает всючакру чем сильнее бьеш кисаму тем сильнее он кароч у джи вабще я не вижу шанса не какого.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 4:23 PM | Сообщение # 1402
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
192
Статус:
Uchiha_Izanagi, хоть обычно это не так но в этот раз поддерживаю =)))
хоть джирая и сильный шиноби но кисаме один из сильнейших в акацуки
яб вам пояснил как кисаме джи победил но тут не раздел манги поэтому... думайте сами =)
Воскресенье, 20.03.2011, 4:25 PM | Сообщение # 1403
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
ты видел сколько огня он использовал чтоб поглатителя отвлечь??да и у него гамабунта есть он будет Кисаме отвлекать,а ему нужно время чтоб Фукусаку с женой призвать,а если они сразу будут,то Кисаме проиграет быстрее

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 4:29 PM | Сообщение # 1404
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
ты видел сколько огня он использовал чтоб поглатителя отвлечь??да и у него гамабунта есть он будет Кисаме отвлекать,а ему нужно время чтоб Фукусаку с женой призвать,а если они сразу будут,то Кисаме проиграет быстрее

Я тебе еще рас говарю ему нуженчас чтоб из презвать а гаматуга покабудет убегать кисамы вазовет столько акул ,и даже если он войдет в режим у кисамы самехада высасываетчакру и он еще сильнее становится кроме этого он может переплачатся в огромную стальную акулу он даже таком виде на врвне с кибер ли сражался когда тот был в 8 хвостой чакре.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 4:37 PM | Сообщение # 1405
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
эту самехаду у него забрать не сложно Ли нам это доказал,а акулы вместе с водой испарятся,нам это Гай доказал

Добавлено (20.03.2011, 16:37)
ну Сенджутсу не слабее чакры джинчурики,Наруто же одолел Лиса в этой форме

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 4:45 PM | Сообщение # 1406
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
192
Статус:
Best_Uchiha, короче с тобой спорить безполезно..
то что наруто победил лиса в режиме санина не говорит что этот режим сильнее чакры биджу... +лиса сдерживала Кушина...
кисаме может совместится с самехадой и тогда у него ее не заберешь
Воскресенье, 20.03.2011, 4:51 PM | Сообщение # 1407
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
да и мы не видели чтоб он атаковать сросшимся мог,он ппц как дастойно по началу бился с ним,не с чакрой,а с самим биджу,этот режим уничтожил 3 тела Пейна без сильных проблем,он бы 5 сложил,они не так сильны,самое опасное это путьь Богов,а Кисаме бы не смог одолеть и 3 их,всю воду бы поглотили а животные распинали бы его

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 4:54 PM | Сообщение # 1408
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
ты думаеш Кисаме дурак? у него есть меч Самехада,каторый высасывает чакру,я думаю пейн без чакры ничто...
Воскресенье, 20.03.2011, 4:56 PM | Сообщение # 1409
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
192
Статус:
токо ты перешел с кисаме вс джирая к кисаме вс пейн с чего бы это...

Добавлено (20.03.2011, 16:56)
и сенджутся наруто намного сильнее сенджутсу джи это тоже не забываем

Воскресенье, 20.03.2011, 5:03 PM | Сообщение # 1410
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
я вообще пример силы Джираи привел,так как они с Кисаме не встречались,а Самехада если высасет природную чакру и даст ее Кисаме,то Кисаие в лягушку превратится

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 5:05 PM | Сообщение # 1411
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
самехада разве передаёт чакру кисаме? вроде нет,она просто её высасывает из противника
Воскресенье, 20.03.2011, 5:06 PM | Сообщение # 1412
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Вот тут я согласен, что Кисаме не будет поглащать сенн чакру. Он сто проценов проиграет Джи.

Добавлено (20.03.2011, 17:06)

Quote (BAbyl9Betmen)
самехада разве передаёт чакру кисаме? вроде нет,она просто её высасывает из противника

Передает! Я на пополняет запасы чакры хозяина!
Воскресенье, 20.03.2011, 5:07 PM | Сообщение # 1413
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
BAbyl9Betmen, а откуда по твоему у него чакры столько??

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 5:07 PM | Сообщение # 1414
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
ну тогда да,проигрыш 100% . Кисаме всегда боялся биться с джи
Воскресенье, 20.03.2011, 5:22 PM | Сообщение # 1415
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (xLuffyx)
токо ты перешел с кисаме вс джирая к кисаме вс пейн с чего бы это...

Респект тебе спор шел между киссамы и джи ,самехаду у кисамы не забереш она разрывает руки и притягивается обратно кисамее и вабще тот бой не берите в учет кисама бы намного соторожней дрался против легендарного санина канохи а там были сопляки .Вычитаете мангу если читает то вы паймете что кисама намного сиьнее джи ,бой с кибер ли прочитайте и кисама скорее всего знает про сенджуцо ,карочпомните как он поймал ли тентен и неджи вазмет так клоном и поймает его тот по ошибки ударит клона и все он труп.

Добавлено (20.03.2011, 17:22)
И пэйн в много рас сильнее джи ,как они вышли наоткрытую местность джи сразу умер ,кисама тожу проиграет канешно же пэйну ,и нарик намного сильнее в сенджуцо чем джи тот час вызывает жаб апотом заходит.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 5:23 PM | Сообщение # 1416
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
Респект тебе спор шел между киссамы и джи ,самехаду у кисамы не забереш она разрывает руки и притягивается обратно кисамее и вабще тот бой не берите в учет кисама бы намного соторожней дрался против легендарного санина канохи а там были сопляки .Вычитаете мангу если читает то вы паймете что кисама намного сиьнее джи ,бой с кибер ли прочитайте и кисама скорее всего знает про сенджуцо ,карочпомните как он поймал ли тентен и неджи вазмет так клоном и поймает его тот по ошибки ударит клона и все он труп.

Ну ты канечно сравнил Джи с глупами и слабыми Генинами. Ты думаешь Джи на такую уловку поймаеться? Чето ты совсем Джи принежаешь....
Воскресенье, 20.03.2011, 5:25 PM | Сообщение # 1417
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (BAbyl9Betmen)
ну тогда да,проигрыш 100% . Кисаме всегда боялся биться с джи

Слыш не тупи лан ты так говариш будто они 100 раз встречалисьтогда он ушел иза итачи и вабще сравнивай по манге по силе каторою показывали а не то что там он сказал приводи факты ане слова нам напоминай все мультик сматрели ,двно все понели что итачи был добрый не хотел убивать джи иначи во времяразговора он бы сделал ему цукееми или аматерадзо поджог бы.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 5:28 PM | Сообщение # 1418
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Джи проиграл из-за того что пейн знал уже его тихнику боя,в то время как джи нечего о нём незнал,и когда он применил гендзюцу то пейн был сильно удивлён,так как у Джи некогда небыло способностей к гендзюцу...

Добавлено (20.03.2011, 17:28)

Quote (Uchiha_Izanagi)
Слыш не тупи лан ты так говариш будто они 100 раз встречалисьтогда он ушел иза итачи и вабще сравнивай по манге по силе каторою показывали а не то что там он сказал приводи факты ане слова нам напоминай все мультик сматрели ,двно все понели что итачи был добрый не хотел убивать джи иначи во времяразговора он бы сделал ему цукееми или аматерадзо поджог бы.

Quote (Uchiha_Izanagi)

он и сам боялся,там же сказано было
Воскресенье, 20.03.2011, 5:30 PM | Сообщение # 1419
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (BAbyl9Betmen)
он и сам боялся,там же сказано было

Ахахха иди учись в школе может поймеш что такое хитрость и двуличность человека .))))))))

!
Воскресенье, 20.03.2011, 5:32 PM | Сообщение # 1420
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
нет Итачи нехотел никого убивать в Конохе,он же пришел Саске проведать и попугать старейшин с Данзо,а так он бы Куренай убил бы,а Какаши он улажил,что б тот не начал приследование,а Джираю он уважал,как и 3 хокаге

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 5:34 PM | Сообщение # 1421
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
192
Статус:
BAbyl9Betmen, то что сказано не всегда правда я тебе скажу...
хоть итачи и не знал скиллов джи но это бы ему не помешало, они там говорили довольно долго и можно было в крысу аму на джи использовать или тсукиеми и джи бы ничего не сделал... хоть
Uchiha_Izanagi, сказал тоже самое но мало ли мб до тебя дойдет...
Воскресенье, 20.03.2011, 5:35 PM | Сообщение # 1422
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
Ахахха иди учись в школе может поймеш что такое хитрость и двуличность человека .))))))))

Я какбэ щас учусь)но знаеш с двуличностью и хитростью я невстречался))(в школе)
Воскресенье, 20.03.2011, 5:35 PM | Сообщение # 1423
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
192
Статус:
Best_Uchiha, вот вот ты прав, просто народ говорит что джирая вынес бы итачи+кисаме(даже вроде мысль была что типо еще к этим 2-им в помощь всеравно не вынесут)
Воскресенье, 20.03.2011, 5:41 PM | Сообщение # 1424
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (BAbyl9Betmen)
Я какбэ щас учусь)но знаеш с двуличностью и хитростью я невстречался))(в школе

Объсняю человек может врать другому человеку если цель его не интересует итачи пришел в каноху чтобы предупредить данзо наруто не был его целью и убивать санина он не хател по тому он сказал кисами что он очень силен понемаеш?это хитрость и двуличность в одном кисама то не знал что итачи работал на акацуке и поставлял инфо о них вканоху.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 5:45 PM | Сообщение # 1425
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
как бой с Саске Итачи хотел Саске от Орочимару избавить,а говорил,что глаза нужны,или заставил Саске ненавидить себя о благо

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 5:46 PM | Сообщение # 1426
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (xLuffyx)
вот вот ты прав, просто народ говорит что джирая вынес бы итачи+кисаме(даже вроде мысль была что типо еще к этим 2-им в помощь всеравно не вынесут)

АХАХАХХАХАХАХХА я под столом,это называется фанотизм они не мыслят объективно я с такими людьми даже спорить не буду для меня тот кто считает что джи вынесет нагато или итачи ,я считаю эти люди просто не мыслят объяктивно бой былмежду джи и нагато весь бой джи прятолся и убегал сломал 2самых слабых тела каторые сразу востановились самое главное тело даже в битву не вступала как вышел на поверхность сразу умер ,а с итачи еще слажнее ген и все цукееми ходящий труп,а те кто говарят мл он в режимисанина он увернется ат амы это еще рас говарю фанаты и все ,пока он зайдет в режим санина его либо амый подожот или в ген поймает рукой хоть.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 5:49 PM | Сообщение # 1427
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
ну призывник и поглотитель 2-е после тела богов,Кисаме Джираю не осилит

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 5:51 PM | Сообщение # 1428
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
,Кисаме Джираю не осилит

Как хочеш так и думай но предяви факт ,слова пж не предевлять я уже сказал как к таким людям отношусь фан каторый не может доказать операясь на дурацкиие сова.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 5:54 PM | Сообщение # 1429
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
как я уже говорил,поглотив природную чакру Кисаме в лягушку превратится и тут ты уже нечего не скажеш,поглотитель нам это доказал

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 5:57 PM | Сообщение # 1430
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
как я уже говорил,поглотив природную чакру Кисаме в лягушку превратится и тут ты уже нечего не скажеш,поглотитель нам это доказал

Как я уже говарил джи нужно очень много времени чтобы вызвать этих старейшин и не думаю что он будет сразу пытаться заходить в режим санина и самехада поглощает чакра каторая ей нравится врятли ей понравится природная чакра.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 6:03 PM | Сообщение # 1431
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
она поглащает любую чакру,но не ко всякой чакре она привыкает,ты уже глупо отиратся начал,тебя перед фактом поставили,Джирая когда с Нагато дрался не ждал драки,он разведчиком был,а еслиб в бой шел то сразу бы лягушек до начала боя призвал

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 6:07 PM | Сообщение # 1432
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
АХАХАХХАХАХАХХА я под столом,это называется фанотизм они не мыслят объективно я с такими людьми даже спорить не буду для меня тот кто считает что джи вынесет нагато или итачи ,я считаю эти люди просто не мыслят объяктивно бой былмежду джи и нагато весь бой джи прятолся и убегал сломал 2самых слабых тела каторые сразу востановились самое главное тело даже в битву не вступала как вышел на поверхность сразу умер ,а с итачи еще слажнее ген и все цукееми ходящий труп,а те кто говарят мл он в режимисанина он увернется ат амы это еще рас говарю фанаты и все ,пока он зайдет в режим санина его либо амый подожот или в ген поймает рукой хоть.

Может Джи не осилит Нагато но Итачи он осилит, ты каким местом смотрел бой Джи против Пейна? он сражался достойно против Пейна ничего не понимая о враге,не зная о его техниках, а Нагато все знал о Джи и его техниках если бы не это то Джи его покацал жестоко всех вынес бы кроме Яхико но не осилил бы его! А Итачи это уже другое дело он не осилит не Нагато не Джи, ты посматри мангу в первом сезоне Кисаме говорит Итачи что он не сможет сражаться с Джи,вот его слова Кисаме: может ты и сможешь биться с ним на равных но я не смогу в лучшем случае он унесет нас обеих с собой! Ты понимаешь смысл этого сказаного это значить даже Итачи вместе с Кисаме не смогут одолеть Джи и остаться в живых! И замет Кисаме клал на Коноху!

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Воскресенье, 20.03.2011, 6:19 PM | Сообщение # 1433
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
вообщето Итачи осилит и Джираю и Нагато,а сказал Кисаме так,потомучто Итачи МШ много использовал и тогда Итачи сильно бы ослаб после боя.а им еще от ищеек конохи убегать надо было

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 6:21 PM | Сообщение # 1434
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Gaba)
Может Джи не осилит Нагато но Итачи он осилит, ты каким местом смотрел бой Джи против Пейна? он сражался достойно против Пейна ничего не понимая о враге,не зная о его техниках, а Нагато все знал о Джи и его техниках если бы не это то Джи его покацал жестоко всех вынес бы кроме Яхико но не осилил бы его! А Итачи это уже другое дело он не осилит не Нагато не Джи, ты посматри мангу в первом сезоне Кисаме говорит Итачи что он не сможет сражаться с Джи,вот его слова Кисаме: может ты и сможешь биться с ним на равных но я не смогу в лучшем случае он унесет нас обеих с собой! Ты понимаешь смысл этого сказаного это значить даже Итачи вместе с Кисаме не смогут одолеть Джи и остаться в живых! И замет Кисаме клал на Коноху!

Ну наконецто нашелся человек который внимательно читает мангу и смотрит серии и сдрава рассуждает! Действиетльно Кисаме на Коноху всеранвно и всеравно он засал.
Воскресенье, 20.03.2011, 6:23 PM | Сообщение # 1435
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
Quote (scream)
Действиетльно Кисаме на Коноху всеранвно и всеравно он засал.

чета я тебя не понял,че ты сказал??

~ShaMoney~
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация