[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший шиноби в мире Наруто
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби.
Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать.
Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.

Четверг, 17.03.2011, 5:55 PM | Сообщение # 1366
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Ты знаеш его прежнии силы? ответ нет,еслебы он обладал такими силами что итачи бы пошел как ты говариш лесом он бы не проиграл хаширамо а выйграл бы его с разгромам у него не было ни амы ни сусано ни цукееми ,итачи сказал что мадара сахронил свои глаза и их силу так что не говари если не знаеш!
Райкаге не ровня ренингану он даже к нему подойти не сможет !А саске намного слабее пэйна ,пэйн в однюху всю каноху разбил и наруто ,ему только 9 хвостый кое как помог,думаеш райкаге смог бы всех один победить?да его наруто бы в режими отшельника мог бы сделать вот и все.
Я придерживаюсь своему мнение минато на втором месте как бы он не был бы силен ему не победить итачи с такими техниками,и пйна тожа.

ничего не понял кроме того что минато на втором месте, а кто на первом? ты за кого?

Мужчина под тяжестью может прогибаться, но ломаться не может!
Четверг, 17.03.2011, 5:57 PM | Сообщение # 1367
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Бекмурат, на перво итачи и нагато

!
Четверг, 17.03.2011, 6:29 PM | Сообщение # 1368
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
192
Статус:
Uchiha_Izanagi, я гдето писал что райкаге сильнейший и что его надо с мадарой или пейном сравнивать? я только сказал что он сильный и про него не надо забывать его можно в 5/10 кинуть...
мадара лидер акацуки самый главный злодей (пох мне уже на предупреждение) так какого Х*я ты думаешь что он никчемный безпомощный слабак...
а че ты не пытаешся доказать что итачи и саске глаза одни итеже, аргументы закончились?
и еще как бы ты не думал что в свое время хаширама был ппц как силен мб сильнейшим был и я хз причину но мадара сам сказал что проиграл ему специально, сказал значит так и есть...
ты сам знаешь силу глаз мадары, так что тоже неговори если не знаешь, мб у него там скилы сильнее амы и тсукиёми об этом никто не знает так что ты вообще всякую хрень пишешь всегда...
Четверг, 17.03.2011, 6:44 PM | Сообщение # 1369
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
xLuffyx, Иче ты мне сейчас привел?ты сказал типа мадара если скажит то это правда?Почему я дожен врить ему на слово не хрена он специально не проигрывал че он силы хотел свои на рошно потерять?По словам мадары он вабще бог,и че теперь я тне говарю как есть,яне говарил чо райкаге слабак ,я написал что он не сравниться с этими людьми по этому в петерку не попадает!А ты не знаеш сил мадары не придумавай еще ему а написал что мадара 3 я не говарил что он слаб ,я просто сказал что он слабее чем нагато итачи и минато вот и все!

Добавлено (17.03.2011, 18:42)
---------------------------------------------

Quote (xLuffyx)
а че ты не пытаешся доказать что итачи и саске глаза одни итеже, аргументы закончились?

Я как рас таки говарю что у них не одинаковые глаза,и потенциал у них разный сам посуди пока саске не пошел орочемару и не сделал печать он был слабак,потом у него забрал печать итачи и передал свою силу он опять стал сиьным ну и че яне вижу сходсво уних не каких ,а итачив 12 лет развил мангекью поступил в анбу своими силами и договаривалсяс мадарой 12 летней пиздюк мадара бы не заключал с ним договор и не держал бы свое слова до его смерти ,еслебы итачи не был бы его сильнее даже 12 летнего боялся,так что по придержи коней с мадарой!

Добавлено (17.03.2011, 18:44)
xLuffyx, ты сам посуди ты че мне говариш были бы у него силы прежние итачи бы пошел лесом)Че это ваще такое?ты так говариш будто наблюдал за его силами когда он был молод ,предумываеш емуспособности я уверен сейчас он сильнее чем прежде щас он перемешается не матерелезуется,сильне этих сил врятли у него были иначи бы он разорвал хашираму на две части и забрал бы у него клетки вот и все.

!
Суббота, 19.03.2011, 8:28 PM | Сообщение # 1370
Призвание:
Обыватель
Фишек:
11
Статус:
1.Рокудо Сеннин 2. Первый Хокаге 3. 4ый Хокаге 4.Пейн 5. Мадара НО Наруто превзойдет всех !!!!! в конце полюбому !

ЗЫ "в моём мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабачками"
Суббота, 19.03.2011, 9:18 PM | Сообщение # 1371
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
234
Статус:
Наруто для меня номер один,по любым показателям и по потенциалу он сильнейший в мире шиноби,кто знает что за за силу он ещё обретёт и чем нас удевит,так как всё возможно,неизвестно что за силу Итачи передал Наруто,вполне возможно пробуждения риненгана или ещё что нибудь эдокое.А там всякие Рикудо и Микудо являются эпосом и их сравнивать с остальными шиноби на мой взгляд глупо.

Не давай убаюкать себя похвалой-
Меч судьбы занесён над твоей головой.
Как ни сладостна слава,но яд наготове
У судьбы.Берегись отравиться халвой!
Суббота, 19.03.2011, 9:44 PM | Сообщение # 1372
Призвание:
Обыватель
Фишек:
11
Статус:
Ну Наруто в режиме мудреца шести стезей с чакрой 9ти хвостого , расенганом и техникой жолтой молнии походу с пробуждением риннегана будет жоще самого 1го чела от какого пошли те два клана Сенджу и Хаширама )если что нетак строго несудить ))

ЗЫ "в моём мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабачками"
Суббота, 19.03.2011, 10:34 PM | Сообщение # 1373
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
1 пэйн
2 итачи
2 минато
4 саске
5 наруто
6 мадара
7 райкаге
8 хаширамо
9 кисама
10 дэйдара
список сельнейших шиноби!

!
Воскресенье, 20.03.2011, 1:20 AM | Сообщение # 1374
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
1 пэйн 2 итачи 2 минато 4 саске 5 наруто 6 мадара 7 райкаге 8 хаширамо 9 кисама 10 дэйдара список сельнейших шиноби!

ну я тут не совсем согласен буду,райкаге очень быстрый(но до 4-того Хокаге ещё в скорости далеко) но всёже ему интервал пейна между 5-тью секундами ничто,физическая сила,скорость большой минус это характер,и мне кажеться всёже он сильней пэйна
Воскресенье, 20.03.2011, 1:35 AM | Сообщение # 1375
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
BAbyl9Betmen, Но на счет райкаге не знаю мне кажетс сила ренингана пэйна все равно превосходит силу райкаге.Но это лично мое мнение напиши свои список мне интересною

!
Воскресенье, 20.03.2011, 2:37 AM | Сообщение # 1376
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
1.Минато(Скорость,Сила,Ум+ ко всему большой запас чакры)
2.Джирайа и Итачи( мне кажеться они равны по силам)
3.Наруто(ну тут понятно)тут же и Саске
4.Райкаге(весьма сильный персонаж ,быстрый но за его всегда придумывает тактику боя его правая рука)
5.Пейн(риненган,силён,умён)
6.Мадара( лишь тень прежнего,всемогущего Мадары,после сражения с Хаширамой)
7.Кисаме(каличество чакры,хладнокровный,Меч самехада(высасывает чакру))
8.3-ий Хокаге(весьма силён,в саторсти лет одалел 1-вого и 2-ого хокаге,вызванных Орычем)
9.Дейдара(умён,хороший тактик)
10.Какаши (Умён,великий копирующий ниндзя)
Вот мой список)) я так считаю)
Воскресенье, 20.03.2011, 2:44 AM | Сообщение # 1377
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (BAbyl9Betmen)
1.Минато(Скорость,Сила,Ум+ ко всему большой запас чакры) 2.Джирайа и Итачи( мне кажеться они равны по силам) 3.Наруто(ну тут понятно)тут же и Саске 4.Райкаге(весьма сильный персонаж ,быстрый но за его всегда придумывает тактику боя его правая рука) 5.Пейн(риненган,силён,умён) 6.Мадара( лишь тень прежнего,всемогущего Мадары,после сражения с Хаширамой) 7.Кисаме(каличество чакры,хладнокровный,Меч самехада(высасывает чакру)) 8.3-ий Хокаге(весьма силён,в саторсти лет одалел 1-вого и 2-ого хокаге,вызванных Орычем) 9.Дейдара(умён,хороший тактик) 10.Какаши (Умён,великий копирующий ниндзя)

У тя список вабще не правильный где Итачи????он сильнее намного чем какаши и кисамысильнее и дэйдары сдесь он многих сильнее кроме пйна и райкаге слабее его 3 хокаге вабще ему не ровня ,извени меня канешн но тебе явно итачи не нравится раз такго сильного в список не включил он как минимумм должен в 4верку в ходить.

Добавлено (20.03.2011, 02:44)
Ой сори XDDDDDDDDDDDDDD оказывается он есть у тебе в спске))Но джи должен ниже пэйна намного быть он его слабее проиграл ему)

!
Воскресенье, 20.03.2011, 2:46 AM | Сообщение # 1378
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
У тя список вабще не правильный где Итачи????он сильнее намного чем какаши и кисамысильнее и дэйдары сдесь он многих сильнее кроме пйна и райкаге слабее его 3 хокаге вабще ему не ровня ,извени меня канешн но тебе явно итачи не нравится раз такго сильного в список не включил он как минимумм должен в 4верку в ходить.

!

Погледи внимательно,Итачи с Джирайей на 2-ом месте)

Добавлено (20.03.2011, 02:46)
Джирайа проиграл я думаю потому,что пейн как его бывший ученик знал на что спасобен его учитель, и сделал выводы,но джирайа мог отступить и выжить и дать реванш пейну,чего он незахотел))Когда жабы применили гендзюцу на пейна он это неожидал(так как джи неовладал гендзюцу) и был сильно удивлён)

Воскресенье, 20.03.2011, 2:46 AM | Сообщение # 1379
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
джи должен на 8момместе он слабее кисамы.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 2:47 AM | Сообщение # 1380
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Ну тогда я напишу свой :
1. пэйн
2. Минато
3. Хаширама
4. итачи и Джирайя
5. Саске и наруто (это покачто)
6. Мадара
7. Райкаге
8. Кисаме
9. Килер Би
10. 3-й хокаге

На счет первых трех не знаю точно, но поставил их так smile

Воскресенье, 20.03.2011, 2:48 AM | Сообщение # 1381
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Джи единственный Кого боялся Кисамэ (так было в Манге написано)
Воскресенье, 20.03.2011, 5:35 AM | Сообщение # 1382
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
192
Статус:
ну тогда и мой список )) 3-4 место могут менятся я хз =)))
0)рикудо сеннин
1)минато
2)хаширама
3)райкаге/данзо
4)итачи/пейн
5)мадара/кабуто
6)Тобирама
7)кисаме
8)килер би
9)джирая
10)дейдара

10)дейдара
хз мне кажется примерно так...

Воскресенье, 20.03.2011, 12:42 PM | Сообщение # 1383
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
а где рикудо санин в ваших списках??

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 3:29 PM | Сообщение # 1384
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (scream)
1. пэйн 2. Минато 3. Хаширама 4. итачи и Джирайя 5. Саске и наруто (это покачто) 6. Мадара 7. Райкаге 8. Кисаме 9. Килер Би 10. 3-й хокаге

Хаширамо не должен так высоко быть ты его теники не знаеш зачем его так высоко писать?Древесные техники думаю против сусано не что ,джирая не ровня итачи один взгляд джи ходячий трупак.
Quote (xLuffyx)
ну тогда и мой список )) 3-4 место могут менятся я хз =))) 1)минато 2)хаширама 3)райкаге/данзо 4)итачи/пейн 5)мадара/кабуто 6)Тобирама 7)джирая 8)кисаме 9)дейдара 10)килер би хз мне кажется примерно так...

Опят скажу про хашираму достали уже все расон первый хокаге вы его силу не разу не видели зачем его писать?Данзон слабеенамного итачи бой против саске это доказал саске его убил как может данзо быть на 3 месте?где саске каторыйубил данзо?

Добавлено (20.03.2011, 15:29)

Quote (xLuffyx)
4)итачи/пейн

Ты как так пэйна владеющего ренангантак низкопреписал ,ахахах этот данзо каторыйвыше пэйна у тебе стоит претолся у себе в корне анбу когда пэйн наподал на деревню был бы так силен вышел бы ,кароч вывод тебе нагто не нравится потом хаширамо не что не зделает пэйну шенро тенсей одного хватит чтоб разрушить ве его дерево ,и итачи победит хашираму цукееми или сусано.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 3:37 PM | Сообщение # 1385
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
ты есть Хашираму недооцениваешь,у него деревья,которые всех хвостатых подчинили,да еще он смог победить лидера Учих,когда у того лис был,твой обладатель реннигана давно бы загнулся,у него сила сенджу она не слабее реннигана Нагато,не зря ведь Мадара уважал его,а твоего Нагато за собаку считал

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 3:45 PM | Сообщение # 1386
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
ты есть Хашираму недооцениваешь,у него деревья,которые всех хвостатых подчинили,да еще он смог победить лидера Учих,когда у того лис был,твой обладатель реннигана давно бы загнулся,у него сила сенджу она не слабее реннигана Нагато,не зря ведь Мадара уважал его,а твоего Нагато за собаку считал

А каким образом он победит итачи?Как сусан божесвеную защиту он пробьет + зеркало ято не пробиваемоя защита каторая сама меняется от сила удара ? как он в цукееми не попадется?аматердзо еще есть,и ты реально надоел своим лисом пэйн владее силы багов он не лис чтоб его подчиняли что он сднелает против пэйна когда тот использует шинротенсей масштабно как против канохи?

!
Воскресенье, 20.03.2011, 3:46 PM | Сообщение # 1387
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
192
Статус:
Uchiha_Izanagi, хватит обсирать всех списки а...
Ты сам вообще неследишь помоему за своей мыслью, в теме сильнейший акацук ты говоришь что мадара итачи и пейн равны а тут 1)пейн,2)итачи,6)мадара и это равенство?
Райкаге саске как ребенка отделал но он у тебя намного ниже чем саске...
Тобирамы у тебя вообще нету а он не так уж и слаб
Не думаю что минато слабее чем пейн/итачи
Я поставил данзо с помощью изанаги мб и вынес бы пейна а не пошел он потому что он хотел стать хокаге не думаешь? я хз кто из них сильнее но еслиб все таки данзо вышел и навалял пейну то цунаде бы осталось хокаге... и райкаге тоже пейна бы вынес с его то скоростью по этому я данзо и райкаге поставил выше пейна...
Хаширама управлял биджу прекратил войны (хоть на время на всеже) победил мадару а у тебя он всего лишь 8, то что показали 1 и 2 хокаге в первом сезоне это вообще ниочем... %10 их силы небольше
Воскресенье, 20.03.2011, 3:51 PM | Сообщение # 1388
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
джирая не ровня итачи один взгляд джи ходячий трупак.

Итачи сам сказал, что если он сразиться с Джи то они оба умрут. Поэтому я так их поставил
Воскресенье, 20.03.2011, 3:52 PM | Сообщение # 1389
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
192
Статус:
Uchiha_Izanagi, ну когда они оба устанут итачи юзнет сусано хаширама создаст лес в нем спрячется и подождет пока итачи сам помрет...
как бы судя твоей логике итачи и пейна победить не возможно...
итачи:тсукиеми дальше ама потом сусано и то можно быстрее враг мертв
пейн:баншо теннин а дальше как хочешь враг мертв
но это не так...

Добавлено (20.03.2011, 15:52)
scream, итачи просто патриот он любил коноху и всех ее жителей и еще он просто не хотел тогда дратся с джи, подумай сам итачи его победил бы...

Воскресенье, 20.03.2011, 3:55 PM | Сообщение # 1390
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
пойми у него есть биджу,Итачи смог бы подчинить,но он их обратно подчинит,а деревья у него не простые они очень даже магические,а сусано можно деревом окутать,против шинры мб и не сделает,но у него лис может быть,так что и Пейн ничего не сделает,9хвостый от шинры незагнется,лис все его тела одной бомбой уничтожит

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 3:55 PM | Сообщение # 1391
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (xLuffyx)
ы сам вообще неследишь помоему за своей мыслью, в теме сильнейший акацук ты говоришь что мадара итачи и пейн равны а тут

Я писал что пэйн и тачи равныследи за списком может я просто ошибся ,и в 6 все люди очень сильные если ты не заметил.
Quote (xLuffyx)
айкаге саске как ребенка отделал но он у тебя намного ниже чем саске

Саске тогда в первые использовал сусано маленькую посматрел быя как бы он оделал его когда тот сделал завершеную сусано.
Quote (xLuffyx)
Я поставил данзо с помощью изанаги мб и вынес бы пейна а не пошел он потому что он хотел стать хокаге не думаешь? я хз кто из них сильнее но еслиб все таки данзо вышел и навалял пейну то цунаде бы осталось хокаге... и райкаге тоже пейна бы вынес с его то скоростью по этому я данзо и райкаге поставил выше пейна...

Почему саске нет у тебя каторый победил данзо???????И против божесвеных джуцо данзо не что бы не сделал он бы даже 2 тела не уничтожел на руто то ели ели в с 8хвостами его победил ито не доканца а твой слабак данзо кроме как ветром пулять не чего не умеет .
Quote (xLuffyx)
Хаширама управлял биджу прекратил войны (хоть на время на всеже) победил мадару а у тебя он всего лишь 8, то что показали 1 и 2 хокаге в первом сезоне это вообще ниочем... %10 их силы небольше
Я про итачи говарил не про мдару у мадары нет не сусано не меча тотцук не амы и не цукееми обсолутно разные люди с итачи и мне пливать на его способность подчинять пиджу пэйн и итачи не биджу.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 3:56 PM | Сообщение # 1392
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (xLuffyx)
итачи просто патриот он любил коноху и всех ее жителей и еще он просто не хотел тогда дратся с джи, подумай сам итачи его победил бы...

Тогда зачем он сказал так: Если бы нас было бы больше исход был бы темже! А кисаме в обще сказал, что если они сразяться с Джи то клан Учих и 7 мечников будут опозорены!
И ты сейчас скажешь, что Кисаме тоже был патреотом и не хотел драться рядом с конохой? Ты ошибаешься. Они его реально боялись. Кисаме потом еще сказал, что у Джи совсем другой уровень.....
Воскресенье, 20.03.2011, 3:58 PM | Сообщение # 1393
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (scream)
Тогда зачем он сказал так: Если бы нас было бы больше исход был бы темже! А кисаме в обще сказал, что если они сразяться с Джи то клан Учих и 7 мечников будут опозорены! И ты сейчас скажешь, что Кисаме тоже был патреотом и не хотел драться рядом с конохой? Ты ошибаешься. Они его реально боялись. Кисаме потом еще сказал, что у Джи совсем другой уровень.....

Кисама не дрался не когда с джи он только знал что он легендарный санин ты мангу вабще читаеш дакисаму 5 ели ели мочат чем больше бьеш его тем сильнее он становится джи не осилел бы его .

!
Воскресенье, 20.03.2011, 4:00 PM | Сообщение # 1394
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
Кисама не дрался не когда с джи он только знал что он легендарный санин ты мангу вабще читаеш дакисаму 5 ели ели мочат чем больше бьеш его тем сильнее он становится джи не осилел бы его .

Причем в обще здесь это? Кисаме и Итачи сами это сказали значит это правда! Мб ты и прав что Итаче просто не хотел драться, но Кисаме то он темболее не знал про Джи ничего он в любом случае хотел бы с ним сразиться! Твой этвет меня просто поразил. Причем тут манга. Ты в обще думаешь когда отвечаешь на посты?
Воскресенье, 20.03.2011, 4:03 PM | Сообщение # 1395
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
нееееееет Джирая осилил бы Кисаме,но не осилил бы Итачи,у Кисаме просто техники против МШ ниче не сделают,а против воды у него лягушки которые плавают,Кисаме бы слился,если даже Ли у него Самехаду из рук вырвал,че о Джираето говорить

Добавлено (20.03.2011, 16:03)
у Джирааи,а не Кисаме хотел написать)

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 4:04 PM | Сообщение # 1396
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (scream)
Причем в обще здесь это? Кисаме и Итачи сами это сказали значит это правда! Мб ты и прав что Итаче просто не хотел драться, но Кисаме то он темболее не знал про Джи ничего он в любом случае хотел бы с ним сразиться! Твой этвет меня просто поразил. Причем тут манга. Ты в обще думаешь когда отвечаешь на посты?

Даты задолбал меня думай как хочеш думайчто итачи слабее джи это твое дело !Итачи всегда был за коноху и техники у него ва много рас превышают джи сусано зеркало ято такую защиту 9 ховстый не рпобьет и цукеееми ну что тебе еще предевлять если ты такой фан джи и не можеш разгледеть правду думай как хочеш сиди и фанатей он джи!

!
Воскресенье, 20.03.2011, 4:07 PM | Сообщение # 1397
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
192
Статус:
Best_Uchiha, чето ты кисаме за слабака держишь помоему... он килер би все таки победил если по честному и еще кисаме владеет водными техниками на высшем уровне еще и чакру сосет
а то что лягушки плавать умеют еще ничего не говорит...
Воскресенье, 20.03.2011, 4:10 PM | Сообщение # 1398
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
вы че??это вы Джираю слишком опустили,он его воду огнем потушит у него этого огня очеееееееень много,а седжутсу не слбее врат Гая,у него суперсила он просто пару банок Кисаме сунет и тот кпц как загнется+лягушачья генза

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 4:14 PM | Сообщение # 1399
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
вы че??это вы Джираю слишком опустили,он его воду огнем потушит у него этого огня очеееееееень много,а седжутсу не слбее врат Гая,у него суперсила он просто пару банок Кисаме сунет и тот кпц как загнется+лягушачья генза

Ну в общето Джи обладал не только стихией Огня, но и стихией Земли, а как нам известно стихия земли превосходит стихию Воды. Кисаме точно не ровня Джи.
Воскресенье, 20.03.2011, 4:19 PM | Сообщение # 1400
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
192
Статус:
если я не ошибаюсь то вода сильнее огня, а если ты говоришь что у джи огня много
то вспомни сколько воды кисаме использует
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация