[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший шиноби в мире Наруто
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби.
Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать.
Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.

Воскресенье, 20.03.2011, 6:25 PM | Сообщение # 1436
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
чета я тебя не понял,че ты сказал??

Он говорит: Действительно Кисаме на Коноху пофиг, но он все равно зассал при встречи с Джи.

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Воскресенье, 20.03.2011, 6:25 PM | Сообщение # 1437
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Best_Uchiha)

чета я тебя не понял,че ты сказал??

Ну вы же говорите, что Итачи не стал сражатьсяс Джи потому что он был патриотом Конохи и уважал всех шиноби конохе. А Кисаме то клал на коноху! И он не стал биться с Джи с чего бы это? Да потому что он засал!
Воскресенье, 20.03.2011, 6:27 PM | Сообщение # 1438
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
я и не говорю что Кисаме сильнее почитай мои постыы норм,я говорю,что Итачи воткнет Джираю

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 6:29 PM | Сообщение # 1439
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
вообщето Итачи осилит и Джираю и Нагато,а сказал Кисаме так,потомучто Итачи МШ много использовал и тогда Итачи сильно бы ослаб после боя.а им еще от ищеек конохи убегать надо было

ты нефига не знаешь! Это было когда Джи и Наруто пошли искать Цунаде. А Итачи и Кисаме после с тычки с джоунинами Конохи в котором они не напрыгались особо, да Итачи использовал цукиеме на Какаши но у него было время отдохнуть и он был тогда в норме! И за ними никто не преследовал в тот момент, и вообще Итачи рвался в бой против Джи говорил что лучшее место для этого но Кисаме его остановил потому что понимал что Итачи не осилит Джи поэтому предложил схитрить!

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Воскресенье, 20.03.2011, 6:30 PM | Сообщение # 1440
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
я говорю,что Итачи воткнет Джираю

Никак не воткнет. Найди тему Итачи против Джирая... Если конечно ее не удалили.

Воскресенье, 20.03.2011, 6:33 PM | Сообщение # 1441
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
ты подумай что Джирая против аматерасу сделает,если даже Хачиби ничего не смог,не говорите теперь,что Джирая сильнее Хачиби

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 6:36 PM | Сообщение # 1442
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
ты подумай что Джирая против аматерасу сделает,

Запечатает. Он не спеша ее за 7-8 секунд запечатывал. Заметь, не спеша. А что будет в бою? Он ее за секунд 3 запечатает.. А за 3 секунды ама ничего особенного не сделает.

Воскресенье, 20.03.2011, 6:44 PM | Сообщение # 1443
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
ты подумай что Джирая против аматерасу сделает,если даже Хачиби ничего не смог,не говорите теперь,что Джирая сильнее Хачиби

У Итачи нет ВМШ он не сможет долго использовать МШ а с Джи бой затеняться и Итачи позарез будет нужен МШ, так как если Джи призавет Фукусаку и Ма то тогда у него будет сенджутсу бесконечное так как эти 2 старейшины сливаються с Джи и собирают для него природную чакру и еще они сами атакую сильнейшими техниками. Итачи не вынесет этот бой вот почему он проигрывает!

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Воскресенье, 20.03.2011, 6:46 PM | Сообщение # 1444
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
там больне выносимая,пламя не горит а пожирает тебя,какой свиток??у него все тело гореть будет,все свитки сгорят

Добавлено (20.03.2011, 18:46)
---------------------------------------------
ему выпустить аматерасу пару секунд займет,от аматерасу нельзя увернутся,а скорость Джираи не такая как у Райкаге

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 6:49 PM | Сообщение # 1445
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
там больне выносимая,пламя не горит а пожирает тебя

Где ты слышал что пламя "пожирает"?? Оно тупо горит вечно, и все.
Quote (Best_Uchiha)
,какой свиток??у него все тело гореть будет,все свитки сгорят

Ама не сразу на теле появляется. Джирая уже знает об аматерасу, вытащит свиток он очень легко до попадания амы. И запечатает он его быстро. Итачи в полном пролете.

Добавлено (20.03.2011, 18:49)

Quote (Best_Uchiha)
ему выпустить аматерасу пару секунд займет

Он знает об Аматерасу. И он будет заранее готов к этому.
Пару секунд займет выпустить Аму и этого достаточно чтобы запечатать аму.
Quote (Best_Uchiha)
а скорость Джираи не такая как у Райкаге

В сенмоде у него есть очень быстрый шуншин..

Воскресенье, 20.03.2011, 6:50 PM | Сообщение # 1446
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Quote (Best_Uchiha)

А Хачиби и не пытался что то сделать с амой наоборот он использовал его что бы смыться с деревни! И вообще Джи знал про аму еще с первого сезона неужели думаешь он ничего не приготовил бы для амы?! и ещеу 2 старейшин жаб есть свой техники! Думаю Джи чуть сильнее Би!

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Воскресенье, 20.03.2011, 6:54 PM | Сообщение # 1447
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Senju)
В сенмоде у него есть очень быстрый шуншин..

Вот вот.... Я помню как он быстро переместился к Пейну перед с мертью там аж волна воды от скорости образовалась.
Тем более Джи сможет чем нубудь перегородить Аму ведь Гаара это смог он защитился песком от амы
Воскресенье, 20.03.2011, 7:53 PM | Сообщение # 1448
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Gaba)
А Итачи это уже другое дело он не осилит не Нагато не Джи, ты посматри мангу в первом сезоне Кисаме говорит Итачи что он не сможет сражаться с Джи,вот его слова Кисаме: может ты и сможешь биться с ним на равных но я не смогу в лучшем случае он унесет нас обеих с собой! Ты понимаешь смысл этого сказаного это значить даже Итачи вместе с Кисаме не смогут одолеть Джи и остаться в живых! И замет Кисаме клал на Коноху!

Ну прочти что я думаю про таких людей как ты!Ты фан не предявил не одного факта или техника защет чего джи победит итачи .Я уже сказал вам про двухличность человека и что эти слова дляменя роли не играют вот и все по техникам и вазможностям каторые показаны в аниме и манге джи и рядом не стоит с итачиесли ты можеш предявить за щет чего может победить джи то это очень малое значение когда я магу тебе предявить очень многое это и есть доказательсва того что джи слабее итачи, тебе не нравится итачи по этому твои суждение такие глупые тыы не можеш судить нейтрально ты тупа говариш кто тебе нравится тот сильнее ,мне не нравится нагато я же не гоарю что он слаб ,а про те слова еще рас повтарю человек двухличен цель итачи как сказал малара была предупредить данзо а не заберать наруто и убивать самого сильно нензя канохи если ты сматрел аниме и чиаеш маангу и можеш мыслить нормально ты паймеш.

Добавлено (20.03.2011, 19:39)

Quote (Gaba)
ты нефига не знаешь! Это было когда Джи и Наруто пошли искать Цунаде. А Итачи и Кисаме после с тычки с джоунинами Конохи в котором они не напрыгались особо, да Итачи использовал цукиеме на Какаши но у него было время отдохнуть и он был тогда в норме! И за ними никто не преследовал в тот момент, и вообще Итачи рвался в бой против Джи говорил что лучшее место для этого но Кисаме его остановил потому что понимал что Итачи не осилит Джи поэтому предложил схитрить!

Итачи нааборот сказал он остоновил кисаму чтоб тот не начал драться ,кисама только иза этого не стал драться потомучто уважал итачи.

Добавлено (20.03.2011, 19:47)

Quote (Gaba)
У Итачи нет ВМШ он не сможет долго использовать МШ а с Джи бой затеняться и Итачи позарез будет нужен МШ, так как если Джи призавет Фукусаку и Ма то тогда у него будет сенджутсу бесконечное так как эти 2 старейшины сливаються с Джи и собирают для него природную чакру и еще они сами атакую сильнейшими техниками. Итачи не вынесет этот бой вот почему он проигрывает!

Quote (Gaba)
А Хачиби и не пытался что то сделать с амой наоборот он использовал его что бы смыться с деревни! И вообще Джи знал про аму еще с первого сезона неужели думаешь он ничего не приготовил бы для амы?! и ещеу 2 старейшин жаб есть свой техники! Думаю Джи чуть сильнее Би!

Джирая нечего не знал про эту технику когда он вытащил свиток то подумал что это необычное пламе и очень сильное он подумал что прожечь желудок жабы катороя сама могла извергать огонь это очень сильная техника.
Quote (Senju)
Ама не сразу на теле появляется. Джирая уже знает об аматерасу, вытащит свиток он очень легко до попадания амы. И запечатает он его быстро. Итачи в полном пролете.

И как ты это предстовляеш джизагорел)итачи просто так стоит ждет пока тот свиток вытощит и потушит его)уххахахаха я под столом а цукееми че ващ великий дж сделает?)Он вабще техники итачи не знал когда они стояли разговаривали он слегкостью мог ему цукееми сделать потомучто тот смотрел ему в глаза и аму сделать все бойпроигран ,только не говарите что ваш джи супермен развеел бы цукееми за долю секунды увернулся от амы это уже будет называться джираяфилы ребят не позортесь.

Добавлено (20.03.2011, 19:53)
В следущий рас когда будете писать что джи сильнее предявити техника каторами джи ыйграет и судите так что джи делает технику и итачи тож в замен или уварачивается или в ген его ловит ,а не типа джи сделал технику и итачи попался.Я посматрю сколько вы техник предявите и какой силы и я там и выевим кто сильнее и джи или итачи ,сразу вам говарю вы просто не сможете их предявить потомучто их нет!))

!
Воскресенье, 20.03.2011, 7:57 PM | Сообщение # 1449
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
Ну прочти что я думаю про таких людей как ты!Ты фан не предявил не одного факта или техника защет чего джи победит итачи .Я уже сказал вам про двухличность человека и что эти слова дляменя роли не играют вот и все по техникам и вазможностям каторые показаны в аниме и манге джи и рядом не стоит с итачиесли ты можеш предявить за щет чего может победить джи то это очень малое значение когда я магу тебе предявить очень многое это и есть доказательсва того что джи слабее итачи, тебе не нравится итачи по этому твои суждение такие глупые тыы не можеш судить нейтрально ты тупа говариш кто тебе нравится тот сильнее ,мне не нравится нагато я же не гоарю что он слаб ,а про те слова еще рас повтарю человек двухличен цель итачи как сказал малара была предупредить данзо а не заберать наруто и убивать самого сильно нензя канохи если ты сматрел аниме и чиаеш маангу и можеш мыслить нормально ты паймеш.

Это ты фан! Считать Итачи сильнейшим шиноби что если не фанатим?! Сильнейший Мадара! Я за правду! Я тебе привел факты из манги! мне нравиться Итачи но он не сильнейший, если бы я считал Джи сильнее из за того что он мне нраиться я бы сказал что он сильнее Нагато! Но я этого не говорил потому что это не так и Итачи слабее Джи! И еще тебе не нравиться Нагато но ты ставишь Итачи на равных с Нагато тем самым считая его слабее чем есть! Ты пустослов! Ты кто такой? что бы считать мой суждения глупыми!
Вот тебе факты:
Quote (Gaba)

Quote (Gaba)

Попробуй Приведи техники за счет чего победит Итачи?!

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Воскресенье, 20.03.2011, 8:03 PM | Сообщение # 1450
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Gaba)
Это ты фан! Считать Итачи сильнейшим шиноби что если не фанатим?! Сильнейший Мадара! Я за правду! Я тебе привел факты из манги! мне нравиться Итачи но он не сильнейший, если бы я считал Джи сильнее из за того что он мне нраиться я бы сказал что он сильнее Нагато! Но я этого не говорил потому что это не так и Итачи слабее Джи! И еще тебе не нравиться Нагато но ты ставишь Итачи на равных с Нагато тем самым считая его слабее чем есть! Ты пустослов! Ты кто такой? что бы считать мой суждения глупыми!

Ты меня слышел ?я тебе сказал предяви мне техники ты прочитай себе ?кто тут пустаслов так это ты,ты мне не можеш не чего предявить не техники не чего за щет чего джи победит.ЩАс я тебе обясню кто такой пустослов это человек каторый только может предявлять словами но доказать на техниках не чего не может это ты!А факты и техники я тебе преевлял когда они стояли джи смотрел в глаза итачи цукееми победа ама победа все,джи проиграл то что джи смотрел в глаза итачи это уже проиграшеслеб итачи хотел убить его сразу бы ему цукееми сделал вот и все.

Добавлено (20.03.2011, 20:03)
Я считаю нагато посильнее чуть чуть я нее фан был бы фае орал бы я во всеуслышанье что итачи порвет пэйна.А я презнаю что нагато сильнее.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 8:10 PM | Сообщение # 1451
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
Итачи нааборот сказал он остоновил кисаму чтоб тот не начал драться ,кисама только иза этого не стал драться потомучто уважал итачи.

иди мангу перечитай где то 140-150 главы ты не фига не знаешь зачем споришь?
Quote (Uchiha_Izanagi)
Джирая нечего не знал про эту технику когда он вытащил свиток то подумал что это необычное пламе и очень сильное он подумал что прожечь желудок жабы катороя сама могла извергать огонь это очень сильная техника.

Лол! Мало что Джи не знает! Какаши знал про аму не видя его а Джи не знает видя его своими глазами?! Может это он сказал про аму Какаши?!
Quote (Uchiha_Izanagi)
В следущий рас когда будете писать что джи сильнее предявити техника каторами джи ыйграет и судите так что джи делает технику и итачи тож в замен или уварачивается или в ген его ловит ,а не типа джи сделал технику и итачи попался.Я посматрю сколько вы техник предявите и какой силы и я там и выевим кто сильнее и джи или итачи ,сразу вам говарю вы просто не сможете их предявить потомучто их нет!))

Мы то предявили тебе техники ты сначало противопоставь что нибудь им!

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Воскресенье, 20.03.2011, 8:18 PM | Сообщение # 1452
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Gaba)
Лол! Мало что Джи не знает! Какаши знал про аму не видя его а Джи не знает видя его своими глазами?! Может это он сказал про аму Какаши?!

Иди пересмотри 82 серию первого сезона там было понятно что он не знает.
Quote (Gaba)
Мы то предявили тебе техники ты сначало противопоставь что нибудь им!

Не видел не какие техники все что я слышу это что ты предевляеш мне слова тем самым ты переварачиваеш все аниме по твоимсловам итачи был злой и побоялся джи он ыл не за коноху,ты не можеш предявить техники и цепляешся за эти слова.

Добавлено (20.03.2011, 20:15)
Предяви мне тахники сейчас ,и учитывай что джи уже посматрел в глаза итачи.

Добавлено (20.03.2011, 20:18)
'То что он посматрел в глаза это элемент не ожиданости каторый нам показывал кисимота все обсолютно в манге смотрели в глаза итачи ,и автоматически находились во власти генджуцо.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 8:19 PM | Сообщение # 1453
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
Ты меня слышел ?я тебе сказал предяви мне техники ты прочитай себе ?кто тут пустаслов так это ты,ты мне не можеш не чего предявить не техники не чего за щет чего джи победит.ЩАс я тебе обясню кто такой пустослов это человек каторый только может предявлять словами но доказать на техниках не чего не может это ты!А факты и техники я тебе преевлял когда они стояли джи смотрел в глаза итачи цукееми победа ама победа все,джи проиграл то что джи смотрел в глаза итачи это уже проиграшеслеб итачи хотел убить его сразу бы ему цукееми сделал вот и все.

Не тупи осознанно я тебе привел за счет чего внизу зацитирована и что ты смог этому сказать? да ничего!
Quote (Uchiha_Izanagi)
Я считаю нагато посильнее чуть чуть я нее фан был бы фае орал бы я во всеуслышанье что итачи порвет пэйна.А я презнаю что нагато сильнее.

это значить что ты не так сильно офанотел!
Quote (Gaba)

Quote (Gaba)

попробуй ответь что нибудь этому!

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Воскресенье, 20.03.2011, 8:23 PM | Сообщение # 1454
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Хачиби во первых потушил саске он нужен был ему в живых джирая не нужен ,потом самый главный клучпобеде все когда видят человека смотрят ему в глаза джи тоже сматрел в глаза итачи и нахаодится во власти генджуцо это и есть победа если ты мне сейчас на этот вапрос не ответиш то ты проиграл спор и джи слабее намного итачи я даже скажу он ему не соперник один взгляд достаточен .

!
Воскресенье, 20.03.2011, 8:28 PM | Сообщение # 1455
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
Иди пересмотри 82 серию первого сезона там было понятно что он не знает.

на свете мало чего Джи не знает! Джи многое знал об Акацуках и про Рикудо и вообще много чего! Он даже знал что Мадара стоит за нападением деветихвостого на Коноху! И именно он рассказал про аму Какаши больше некому так как Джи все время рассказывал про Акатцуках Какаши! Что бы он знал врагов!

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Воскресенье, 20.03.2011, 8:33 PM | Сообщение # 1456
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Gaba)
на свете мало чего Джи не знает! Джи многое знал об Акацуках и про Рикудо и вообще много чего! Он даже знал что Мадара стоит за нападением деветихвостого на Коноху! И именно он рассказал про аму Какаши больше некому так как Джи все время рассказывал про Акатцуках Какаши! Что бы он знал врагов!

И где ответ на мойвапрос что джи будет делать если посмотре в глаза итачи?че переводиш тему ,джи не знал не чего про мш он только знал про обычный шеринган и вабще это не по теме я тебе задал вапрос ты на него не отвтел все ВСЕ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ ИТАЧИ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ДЖИ Я ЭТО ДОКАЗАЛ СЕЙЧАС ОДИН ВЗГЛЯД В ГЛАЗА И ВЫИГРАШ ЛЕГКЧЕ ВЫЙГРАША НЕ ПРЕДУМАЕЕШ ЭТО КАК СС ОРЫЧЕМ ВСЕ ТАК ЖЕ!!!!!

!
Воскресенье, 20.03.2011, 8:42 PM | Сообщение # 1457
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
Хачиби во первых потушил саске он нужен был ему в живых джирая не нужен ,потом самый главный клучпобеде все когда видят человека смотрят ему в глаза джи тоже сматрел в глаза итачи и нахаодится во власти генджуцо это и есть победа если ты мне сейчас на этот вапрос не ответиш то ты проиграл спор и джи слабее намного итачи я даже скажу он ему не соперник один взгляд достаточен .

Хачиби не знал про аму но он все таки смылься как то не пострадав он использовал это что бы смыться с деревни а то бы он что то сделал против амы что помешало бы ему? а Джи знает и он не сможет ничего сделать? Да Джи будет ждать когда Итачи будет юзать аму и призавет 2 старейшин жаб. Самая главная проблема это Суссано

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Воскресенье, 20.03.2011, 8:44 PM | Сообщение # 1458
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
ИТАЧИ сильнее джи это факт сматрите я предявил простейший факт Gaba, и он не смог мне ответить ,один взгляд как и с орычем достаточен для\ победы.У итачи нет не одного соперника кроме пэйна всем достаточен один взгляд это факт против этих глпаз ани не что!!!!!!!!

Добавлено (20.03.2011, 20:44)
НЕ зря в аниме говарят люди ЭТИ ГЛАЗА

!
Воскресенье, 20.03.2011, 8:54 PM | Сообщение # 1459
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
И где ответ на мойвапрос что джи будет делать если посмотре в глаза итачи?че переводиш тему ,джи не знал не чего про мш он только знал про обычный шеринган и вабще это не по теме я тебе задал вапрос ты на него не отвтел все ВСЕ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ ИТАЧИ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ДЖИ Я ЭТО ДОКАЗАЛ СЕЙЧАС ОДИН ВЗГЛЯД В ГЛАЗА И ВЫИГРАШ ЛЕГКЧЕ ВЫЙГРАША НЕ ПРЕДУМАЕЕШ ЭТО КАК СС ОРЫЧЕМ ВСЕ ТАК ЖЕ!!!!!

Ахаха! Что можно ожидать от мастере гена? Ну конечно генджуцу это как 2х2! он будет собирать природную чакру вот так он выйдет из ген

Добавлено (20.03.2011, 20:48)
Если он попадется в ген это уже спорный вопрос!

Добавлено (20.03.2011, 20:54)

Quote (Uchiha_Izanagi)
ИТАЧИ сильнее джи это факт сматрите я предявил простейший факт Gaba, и он не смог мне ответить ,один взгляд как и с орычем достаточен для\ победы.У итачи нет не одного соперника кроме пэйна всем достаточен один взгляд это факт против этих глпаз ани не что!!!!!!!!

Ну ты и фанат! Че с тобой спорить?! Мне даже стремно!
Удачи тебе Итачифил!

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Воскресенье, 20.03.2011, 8:58 PM | Сообщение # 1460
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)

Ну во-первых Джи не страшно гендзютсу в сенмоде, потому что ляги собирают ему постоянно чакру то есть она всегда активна. И поэтому он может находиться в сенмоде сколько захочет в отличии от Наруто.

И я не пойму ты вот написал слова что типо некоторые пероварачивают весь смысл на свой лад. Как бэ ни так. Ты на себя посмотри. Вопервых если Итачи говорил и Кисаме это потдвердил, что они слабее Джи значит это так. Иначе зачем это было в обще придумавать? Если бы это было не так то по сюжету Итачи с Кисаме уже давно бы сразились с Джи чтобы запулучить Наруто. Запомни это всё фаткы приведенные из аниме. В отличии от тебя. Ты просто щас сидишь и придумываешь того чего не было по сюжету. ТЫ просто сопоставляешь техники Итачи и Джи. Ни кто из нас не знает как они себя бы проявили в бою. Тем более зачем Кисаме унижаться перед Итачи и говорить, что он слабее Джи? На сколько я знаю по всему сюжето Кисаме даже Итачи не боялся. Итачи сам постоянно находился в Ш когда рядомм был Кисаме.

Воскресенье, 20.03.2011, 10:05 PM | Сообщение # 1461
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Gaba)
Ахаха! Что можно ожидать от мастере гена? Ну конечно генджуцу это как 2х2! он будет собирать природную чакру вот так он выйдет из ген

Ну это понятно что джи сможет выйти из ген но надо сначало презвать их вы должны понимать что бой будет неожиданым ,джи посмотрет в глаза и все а он очень слаб в ген сам об этом вговарил и из цукееми не вазможно вйти это не простое ген так что ве и опять же я выйграл спор вы не привели факты как джи выйдет из ген в элименте не ожиданости хоть вазмите первый сезон джи не кго не презывал че бы он сделал еслеб итачи его в ген поймал например как орыча?ген каторая порализует все бой проигран!И по сюжету еще рас говарю итачи был добрым за коноху еслеб он захотел убить джи он бы сделал ему цукееми и все джи упал бы после этой техник человек неделю в бальницы лежит я как рас вам факт предевляю почему я думаю итачи не напал и обьясняю что ему в той обстановки не составила бы труда его в цукееми отправить так как он смотрел ему в глаза,и кисама не боялся джи он сказал зло что они спасаются бекством а итачи препредил кисаму что тот легендарный санин и ему не просто будет с ним справится .У меня есть серии первого сезона ща только посматрел.

Добавлено (20.03.2011, 21:55)
Какаш сказал что из цукееми не вазможно выйти его скарее всего можно развить таким же шеринган как у итачи ,итаччиговарил что его может победить только владеющий этим шеринганом и кекегенкай 81 серия 1 сезона смотрите.

Добавлено (20.03.2011, 21:57)
И опять же я предевляю факты а вы вспоминаете сказаное вранье ,я понимаю хоть вы не можете предявить факты и понимаете что для итачи джи не соперник ,вы то не признаете итачи же сказал что его можно победить только владеющей этим шеринганом.

Добавлено (20.03.2011, 22:05)
Ну и ренинганом .Выпросто реально джираи филы свами бесполезно говарить вы называете меня итачифилом я бы согласился что я итачи фил еслеб я говарил что итаxи победит не называя техники оперась только на слова хотя мой собеседник всегда предевляет факты и за щет чtго итачи легко победит!это тоже самое вы сейчас говарите у мужика спрашивают ты пил ?он говарит до канца что он не пил хотя выпел,ему говарят что ты же выпел даказывают ему что он пьяный но он до конса стоит говарит что он не пил,для меня это тоже самое ща объясну вы повторяете слова спервого сезона я предевляю вам факты вы опять их пофторяете я опять вам даказываю обратное и вы всеровно опять же бредевляете их вы как пьяный мужик отказывающий презнать правду хотя все видно.

!
Воскресенье, 20.03.2011, 10:28 PM | Сообщение # 1462
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
И как ты это предстовляеш джизагорел)итачи просто так стоит ждет пока тот свиток вытощит и потушит его)уххахахаха

А ты не знал что от Цукуеми у Итачи отдача хорошая? Что он некоторое время просто тупо стоит от напряжения?
Quote (Uchiha_Izanagi)
а цукееми че ващ великий дж сделает?)

Тупо не попадется.
Quote (Uchiha_Izanagi)
Он вабще техники итачи не знал когда они стояли разговаривали он слегкостью мог ему цукееми сделать потомучто тот смотрел ему в глаза

Он уже использовал Цукуеми на Саске. Он был не в состоянии использовать его снова.
Quote (Uchiha_Izanagi)
В следущий рас когда будете писать что джи сильнее предявити техника каторами джи ыйграет

Мы уже знаем какими техниками Джи его убьет.
Quote (Uchiha_Izanagi)
и судите так что джи делает технику и итачи тож в замен или уварачивается или в ген его ловит ,а не типа джи сделал технику и итачи попался.

Не умничай.

Добавлено (20.03.2011, 22:28)

Quote (Uchiha_Izanagi)
итаччиговарил что его может победить только владеющий этим шеринганом и кекегенкай 81 серия 1 сезона смотрите.

Гаара тоже говорил что у него абсолютная защита, и? Тоби тоже говорил Саске, что это не он натравил Лиса 16 лет назад, и? Насчет Пейна тоже говорили что он непобедимый, и? Не верь самым банальным словам.

Воскресенье, 20.03.2011, 10:32 PM | Сообщение # 1463
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
да пацаны в крайнем случаи Сусано и все,ваш джирая запечатан в мече тоцука и ама на все тело идет если на тело смотреть,помните что с самураем случилось??ама очень быстро идет,сам Саске сказал,что от нее увернутся невозможно,и цукиеме действет на джираю,а отдачу дало то что цукиеме сломали,когда Итачи цукиеме дал на Саске в 1 сезоне с ним же ничего не было,он потом сразу аматерасу дал,пред этим он Какаши в койку отправил,у джираи не было бы шансов,и цукиеме действует быстро за 3 секунды лягушки не поймут,что тот под цукиеме

~ShaMoney~
Воскресенье, 20.03.2011, 10:43 PM | Сообщение # 1464
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
да пацаны в крайнем случаи Сусано и все,ваш джирая запечатан в мече тоцука

Адское болото и все.
Quote (Best_Uchiha)
помните что с самураем случилось??а

Ама тупо на него прямо полетела. Ничего особенного по идее.
Quote (Best_Uchiha)
и цукиеме действет на джираю

Джирая не такой тупой, как наверное вы думаете. После того как он увидел эту технику, он на нее не попадется просто.
Quote (Best_Uchiha)
,а отдачу дало то что цукиеме сломали

От самого Цукуеми. Или хочешь сказать оно отдачу не дает?
Quote (Best_Uchiha)
Итачи цукиеме дал на Саске в 1 сезоне с ним же ничего не было

Он не мог ничего делать некоторое время.
Quote (Best_Uchiha)
н потом сразу аматерасу дал

Не сразу. А где то через 10-20 секунд.
Quote (Best_Uchiha)
пред этим он Какаши в койку отправил

И сам почухал отдачу.
Quote (Best_Uchiha)
,и цукиеме действует быстро за 3 секунды лягушки не поймут,что тот под цукиеме

Джирая просто тупо его обхитрит клонами или же не попадется.

Воскресенье, 20.03.2011, 11:07 PM | Сообщение # 1465
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
сам Джирая не видел,как техника работает,он видел как Саске офигевал,ну а че на Джираю прямо аму брость нельзя??у него не такая скорость как у райкаге,так что он гореть будет,а боль сильная,даже мадара увернутся от аматерасу не смог,да и у итачи клоны есть,Джирая просто не сможет ничего,Итачи ломает все стереотипы непобедимых санинов,там этого Ханзо убить не так сложно

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 0:54 AM | Сообщение # 1466
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Итачи, гений приходяший раз в миллион лет, любого ушатает
Понедельник, 21.03.2011, 0:57 AM | Сообщение # 1467
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
во во я о том же

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 1:27 AM | Сообщение # 1468
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (gaara_kage)
Итачи, гений приходяший раз в миллион лет, любого ушатает

Раз в миллион лет че за бред! Такого про него ни кто не говорил. Про Минато только сказали, что он был гением рождающийся 1 в 1000 лет.
Понедельник, 21.03.2011, 1:29 AM | Сообщение # 1469
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (scream)
Раз в миллион лет че за бред! Такого про него ни кто не говорил.

это мое мнение. он гений это уж точно
Понедельник, 21.03.2011, 1:31 AM | Сообщение # 1470
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (gaara_kage)
это мое мнение. он гений это уж точно

Ну то что он гений я не спорю! Но чтобы такой как он рождался 1 в миллион лет такого просто быть не может. Вот 1 раз в сто лет ему подходит!
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация