[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший шиноби в мире Наруто
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби.
Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать.
Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.

Вторник, 22.03.2011, 1:38 PM | Сообщение # 1541
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
нагато сможет развить цукееми всетаки ренинган

против цукееми выдержит только настоящий обладатель шарингана, Итачи сам так сказал
Вторник, 22.03.2011, 1:40 PM | Сообщение # 1542
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
я думаю самый сильные шиноби это Итачи и Минато и все лучше них нет не кого и все незнаем о итачи ну знаем что у него МШ сусано самого большого уровня аметарасу цукуёми меч который услыпляет на всегда и щит зеркало который все техники отражает и как он обладатель шаренгана он много битв провел и много чего скопировал по мощней чем какаши и Минато он был печатником вроде ну 1х1 он любого бы с нес эт сомнений нет так что вот два сильных ну а в дольнейшем будет саске и наруто это типа новое поколения а новое поколения превзойдет старое как бой наруто против какудзы потомучто говориться что какузде зобрал сердце у 1 хокаге )))
Вторник, 22.03.2011, 1:43 PM | Сообщение # 1543
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (GRENHAUS)
говориться что какузде зобрал сердце у 1 хокаге )))

где это говорится?
Вторник, 22.03.2011, 1:54 PM | Сообщение # 1544
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
Quote (vano50)
И еще меня волнует вопрос участия других деревень в событиях. Там, вообще, одни слабаки, что ли водятся. Ну кроме акацук.
не скажи мангу надо читать там есть сильные очень большой уровень силы чакры ума и таму подобного просто много чего не сказано и запутано так что все узнаем в последней серии где-то через лет 10 ))))

Добавлено (22.03.2011, 13:54)
---------------------------------------------

Quote (gaara_kage)

где это говорится?
это говориться в битве какаше против какудзе он сказал и вроде когда сюрикен разенган попал в него какаши подошол и сказал не знаю что ты такое ты нам в дедвушки годишься и с первый дрался но новое поколения привосходит старое тип того так что пересматривай серии и запоменай ))
Вторник, 22.03.2011, 1:57 PM | Сообщение # 1545
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
192
Статус:
Uchiha_Izanagi, с ними спорить бесполезно)))
1)смотрите в моем нике нету учиха...
2)если ама попадет ему на тело то джирая ничего не сможет сделать а будет тупо гореть да помрет...и свиток юзнуть не сможет, а даже если сможет см пункт 3 хД
3)пересмотрите-ка серию 25-30 секунд ему потребовалось чтобы запечатать аму он бы за это время сгорел нах...

Добавлено (22.03.2011, 13:57)
GRENHAUS, он дрался с первым хокаге а не вырывал его сердце...

Вторник, 22.03.2011, 2:31 PM | Сообщение # 1546
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
Какузу сказал,что первы й шиноби с которым он дрался был первый хокаге,Какаши офигел,что тот так долго прожил

Добавлено (22.03.2011, 14:31)
шиноби конохи

~ShaMoney~
Вторник, 22.03.2011, 4:00 PM | Сообщение # 1547
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (xLuffyx)
Uchiha_Izanagi, с ними спорить бесполезно)))

Совершено правильные слова,просто я не могу понять на сколько же надо быть фанами джи чтоб такуючушь писать))))))))
Я не могу просто от амы катрая взглядом загорает саске не смог увернутся джирая сможет ,каторый не ловчее и не быстрее его ,от цукееми какаши не смог увернутся у них опять же джирая сможет сусано не пробиваемая меч тотцук запечатывает у них же как всегда какойто жабий желудок переварит сусано от итаческой элюзии не льзя увернутся или выйти из нее а джи у них тупо не попадется)))))))XDDDDDDDDDD вы хоть сами ребят читаете свои бред ?) похоже нет! лан больше к вам впросов нет на мои слова не отвечайте это касается нарутогана и Senju, ( gepereon, )он вабще что то не разу не слышал от него похвалы в сорону итачи у него просто все сильнее итачи не удевлюсь если ямато его победит))Кароч тех кого назвал я с ними не разговарию на эту тему и тебе Best_Uchiha, не советую сидеть спорить тебе это зачем нужно?они всеровно тебе не поймут,с одной стороны я могу их понять если им нравится джи ани не презнают что он слабее не за что это признак фанатизма когда человеку нравится какойнибуть персонаж он не в коемслучае не признает что он слабее такова природа человеческая а я сужу нейтрально хоть мне итачи намного больше пэйна нравится я не оварючто тачи его сломает хотя могу превистинамного больше фактов чем вы в боюджи против итачи я могу назвать техники защет чего итачи победит.А вы мне тип говарите что джи от всего увернется и непопадется фактов не каких нет вы просто итачи делаеете слабее и тупее чем он сам хитрость сдесь не поможет должны это понимать и не кто не будет ждать джираю пока он там презовед отшельников ,научитесь мыслить нейтрально потом яс вами поспорю а сдесь я толку не вижу спорить для меня джи не входит в 10 сильнейших шиноби,а итачи 2 просто кроме пейна итачи все удобны может еще мадара.Но да ладно больше я свами не спорю сказал почему.

Добавлено (22.03.2011, 16:00)

Quote (gaara_kage)
против цукееми выдержит только настоящий обладатель шарингана, Итачи сам так сказал

Не он сказал что против цукееми может выдержать только обладатель такого же шерингана как цукеми и сказал что его победить могут только обладатель цукееми и кекегенкай.

!
Вторник, 22.03.2011, 8:00 PM | Сообщение # 1548
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
Не он сказал что против цукееми может выдержать только обладатель такого же шерингана как цукеми и сказал что его победить могут только обладатель цукееми и кекегенкай.

где это сказано?
когда Итачи пришел в коноху он сказал Какаши что его может одолеть только истинный владелец шарингана
Вторник, 22.03.2011, 8:13 PM | Сообщение # 1549
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (gaara_kage)
где это сказано? когда Итачи пришел в коноху он сказал Какаши что его может одолеть только истинный владелец шарингана

Это было в первом сезон 81 cерия он сказал не так он сказал что его может победить только обладатель шерингана цукееми как у него и кекегенкай.

!
Вторник, 22.03.2011, 8:14 PM | Сообщение # 1550
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (gaara_kage)
когда Итачи пришел в коноху он сказал Какаши что его может одолеть только истинный владелец шарингана

Он сделал намек на то что какаши не истенный владелец! И что ему использовать шаринган против итачи бесполезно
Вторник, 22.03.2011, 8:35 PM | Сообщение # 1551
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (gepereon)
Он сделал намек на то что какаши не истенный владелец! И что ему использовать шаринган против итачи бесполезно

Аххахахха оказываетсяты не так глуп как кажешся))Вот сейчас я тебе поймал на твоем же сказание ,ты мне говарил 100 раз что итачи тогдастоялс джи и сказал кисами что джи очень силен,я тебе и всем говарил что он сказал это просто так потомучто не хотел убивать самого сильного нендзя канохи веть он был добрым,ты до конца говарил что он засал потомучто так было сказно ,а теперь рас итачи сказал что его может победить только обладающем таким же шеринганом под названием цукееми ты говариш что он сказал намекая на ш какаши а ведь я сто развм объеснял что итачи не хотел убивать джи .Но ты мне говарил что та было сказано теперь сам свои слава прочти!!Если итачи скзал что с ним не кто несправится без таког же ш каку него это ложь а если он сказал кисаме что тип джи силен то это правда типзасал он,ну ты даеш у тебе все всегда против итачи.

Добавлено (22.03.2011, 20:35)
Ну ты даеш анти итачи ты !Больше чтоб я не слышал от тебе эти слова или откогонибуть другога что итачи сказал если вы будите эти тупые слова что итачи засал джираю повторять , тогда я буду повторять слова итачи что вабще не кто не может с ним справится без цукееми.

!
Вторник, 22.03.2011, 8:45 PM | Сообщение # 1552
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
Uchiha_Izanagi, ну а че я вам тогда уже месяц твержу что Нагато попадется в цукиеме,а вы нет у него ренниган,да левать на ренниган против цукиеме он не стоит,ренниган сквозь гензу не видит,он даже сквозь дымовую завесу не видит,че ты тогда Нагато так бурно защищаещ если щас говориш что от Мш цукиеме только МШ цукиеме избавится

~ShaMoney~
Вторник, 22.03.2011, 9:00 PM | Сообщение # 1553
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Best_Uchiha, япросто подметил что gepereon, говарит когда итачи сказал кисами не драться пртив джи он засал,а как итаисказал что вабще ему сапернков нет кроме человека обладающей цукееми и кекегенкай он сказал на это типа итачи намекнул что у какаши шеринганслабее намного ,тип иза этого он сказал .Но если так подумалятоже ему говарил что итачи не дралсяс джи потомучто не хотел убивать самого сильного нинзя канохи он мне говарил тупо эитачи сам сказал то раз это было сказано то это правда,ну и я говарю сматри на сколько фан gepereon, джи или он так не навидет итачи что даже не подозревает как он попадается ведь ккгда итачи сказал про джи это он его засал ,а когда итачи сказал про то что его может победить только обладающей цукееми это он прсто так сказал,а про нагато я думаю все же ренинган сможет наверно развитьцукееми но итачи всеровно шансы не плохие на победу и без цукееми и без лиса.

!
Вторник, 22.03.2011, 9:07 PM | Сообщение # 1554
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
как он его развеет??он только чакру видит и все,за 3 секунды в нашем Мире.Итачи обезвредит Нагато и узнает местоположение,пойми у тел 1 разум и он попадется под цукиеме,все то логично,с шаринганом нужно 2им драться,потому что шаринган пока на один разум воздействовать будет,чтоб другой мог либо вывести из гензы,либо начать атаковать шаринган,а у 7 тел один разум ему никто не оможет,все смотрят ему в глаза,а через них нагато видит глаза,воздействуя на разум трупа в котором разум Нагато и получится цукиеме,не понимаю,как до вас то не доперло

~ShaMoney~
Вторник, 22.03.2011, 9:22 PM | Сообщение # 1555
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Best_Uchiha, у итачи 1 секунда в наше вмире в цукееми проходит 3 дня.Не знаю я не уверен что нагато вабще ренинган попадетсявсетаки его божесвеная сила заключается в глазах мне всетак кажетсячто он вабще не поадетсяв цукееми итачи есть другие козыри в рукаве за щет каторых он может победить,но если цукееми пройдетканешно тогда победа за итачи но я повтарюсь думаю у цукееми нет шансов всетаки ренинган.

!
Вторник, 22.03.2011, 9:32 PM | Сообщение # 1556
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
этот глаз по данным называется глаз переселяющий душу или глаз реинкорнации,его способность заключаесся в том,что он может управлять 6 телами и обладает каждое тело своими уникальными способностями,прикло шарингана,в том,что он видит сквозь гензу,копирует техники,дает возможность предугадать удары,увидить все печати соперника,читать по губам,управлять разумом,и создовать гензу и этот глаз не смог смотреть сквозь гензу,которую создал глаз,который на уровень выше,не думаю,что глаз,который не видит сквозь дымовую завесу сможет развеять,то что даже обладателю шарингана который задрочен на развеивании гензы не удалось

~ShaMoney~
Вторник, 22.03.2011, 9:39 PM | Сообщение # 1557
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Best_Uchiha, Я стобой согласен что ренинган гензу и упралять разумом не может но всетаки врятли на него самогоподейсвует глазные илюзиипростомнесмешно чтотакие сильные глаза катрые взглядом наводят ужас на человека подейсвует ген шерингана ,получается не толко итачивскре ген подейсвует на него но и любого учиха?

Добавлено (22.03.2011, 21:39)
Не зряговарится что ренинган это самое сильное доджуцо глаз ,хоть он не может сам илюзию делать но просто на его сильные глаза она не подейсвует .

!
Вторник, 22.03.2011, 9:49 PM | Сообщение # 1558
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
говорят так,только жалкие Джирараи и старые жабы,они даже понятия не имеют про разные силы ВМШ,проста изза того что он был у Рикудо Санина,мне кажется,что Тоби это сын Рикудо,отсюда и схожие представления о мире,слова что он дал Нагато ренниган,и то что знает все о Рикудо,слова о совершенстве,знание всех путей Рикудо,ренниган Нагато слабее чем у Рикудо,МШ это тебе тоже не простые глаза,не многие их видели,так что судить по словам глупой жабы и старого извращенца нельзя

~ShaMoney~
Вторник, 22.03.2011, 9:53 PM | Сообщение # 1559
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Best_Uchiha говорят так,только жалкие Джирараи и старые жабы,они даже понятия не имеют про разные силы ВМШ,проста изза того что он был у Рикудо Санина,мне кажется,что Тоби это сын Рикудо,отсюда и схожие представления о мире,слова что он дал Нагато ренниган,и то что знает все о Рикудо,слова о совершенстве,знание всех путей Рикудо,ренниган Нагато слабее чем у Рикудо,МШ это тебе тоже не простые глаза,не многие их видели,так что судить по словам глупой жабы и старого извращенца нельзя

Парень перегнул лист, мб джи и слабей Итачи но он совсем не жалок,а ты просто немозговитый поц.... как и у мя на аватарке,вот то твориться у тя в голове

Вторник, 22.03.2011, 9:55 PM | Сообщение # 1560
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
говорят так,только жалкие Джирараи и старые жабы,они даже понятия не имеют про разные силы ВМШ,проста изза того что он был у Рикудо Санина,мне кажется,что Тоби это сын Рикудо,отсюда и схожие представления о мире,слова что он дал Нагато ренниган,и то что знает все о Рикудо,слова о совершенстве,знание всех путей Рикудо,ренниган Нагато слабее чем у Рикудо,МШ это тебе тоже не простые глаза,не многие их видели,так что судить по словам глупой жабы и старого извращенца нельзя

Не подумай что я говарю что мш итачи слабее ренингана намного он чутьчуть по слабее я сужу по силе этих глаз каторую я ввидел когда какаши на него осматрел у него дрожь взела,просто если судить по твоему овету то р любой ш поймает в ген, ты че думаеш что обладатель р слабее любогоучиха.

Добавлено (22.03.2011, 21:55)
И мадара не сын рекудо у него был младший брат другой ,а сын рекудо был его потомок у него быласмезь ренингана с ш .

!
Вторник, 22.03.2011, 9:56 PM | Сообщение # 1561
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
Не подумай что я говарю что мш итачи слабее ренингана намного он чутьчуть по слабее я сужу по силе этих глаз каторую я ввидел когда какаши на него осматрел у него дрожь взела,просто если судить по твоему овету то р любой ш поймает в ген, ты че думаеш что обладатель р слабее любогоучиха.

!

Ему недокажеш,ты всётаки не фан а норм)) а вот он....
Ринеган всю мощь нам даже непоказали,но я уверен что он сильней чем Мш...
Вторник, 22.03.2011, 10:02 PM | Сообщение # 1562
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (BAbyl9Betmen)
Ему недокажеш,ты всётаки не фан а норм)) а вот он.... Ринеган всю мощь нам даже непоказали,но я уверен что он сильней чем Мш...

Я и говарю что яне фан)пытался доказатьчто итачи победит джи ,но не кто не слушает это пронарутогана и сенджу они как рас фаны они говарят что джи отовсего увернется и все развеет это вот фанатизм а то что я факты приважу это нормально ,был бы фаном сказал бы я не развеет цукееминагато и проиграет,я просто не могу представить чтоб обладатель р так легко проиграет кому то прикинь тип он взгляд и все не зря наверно считается сильнейшим дожуцо р.

!
Вторник, 22.03.2011, 11:15 PM | Сообщение # 1563
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
не любой учиха,а такой как Итачи,увидев Итачи Какаши на неделю в больницу попал,а не вдрож упал, BAbyl9Betmen, у меня голова норм работает.я мыслю очень даже логично,твои ответы совершенно не логичны,ты думаеш так как говорят манге илианиме,я же смотрю дальше,по аниме говорили,что пейн лидер акацуки,оказалось иначе,говорили,что Итачи очкует Джираю,докозательство обратного есть,говорили что цукиеме обычному шарингану не сломать,Саске иное доказал.так что мысли шире и ты все поймеш,а щас твои слова глупы.я тебя в каждой теме побеждаю

~ShaMoney~
Вторник, 22.03.2011, 11:17 PM | Сообщение # 1564
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
ты побеждаеш в то время как я не пытаюсь воевать,вот и всё
Это какиши ,а это ринеган сильнейшое доджуцу...
Вторник, 22.03.2011, 11:52 PM | Сообщение # 1565
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (BAbyl9Betmen)
ты побеждаеш в то время как я не пытаюсь воевать,вот и всё Это какиши ,а это ринеган сильнейшое доджуцу...

Думаю ты прав какаши канечно не соперник итачи заметь Best_Uchiha, не ко из нас не говарит что нагато 100% выйграет я говарю что ренинган это сильнейшое доджуцо оно сильнее шерингана намного сам по себе но мангекью итачи тоже очень силен но цукееми не подейсвует на р я уверен ксимота бы еслеб описвал сражение между итачи и пэйном цукееми бы не подейсвовала на него полюбому иначи это не сильнейшое доджуцо а среднее рас эти техники дейсвует на него ренинган по идеи вабще самые сильные глазане какие илюзии н подейсвуютт на него потмучто это сильнейшое доджуцо и цукееми тоже я так думаю и не изменю свое решение не могу представить что ренинган не смог справится в цукееми ,атак у итачи есть шансы если тактика его проканает и ама и сусано тоже шансы увеличивают.

Добавлено (22.03.2011, 23:52)
Best_Uchiha, Думаю наш спор затянется)потомучто такого боя не было и не будет ,не кто из нас не может утверждать что цукееми подейсвует или нет ,но я сужу логично расуш ренинган сильнейшие доджуцо то генджуцо на него не подейсвует,

Quote (Best_Uchiha)
видев Итачи Какаши на неделю в больницу попал

Думаю очень глупо ш какаши сравнивать с р нагато ,я даже скажу что ш какаши нечто по сравнению с р нагато так что это сравнение не в коемслчае не берется,у нас есть факт что р сильнейшое дожуцо мы сами видели его силу и на этом операясбь можно смело говарить что эо сильнейшое доджуцо хоь и в элизию он глазами не ловит но разрушить генджуцо взглядом р способен еще как.

!
Вторник, 22.03.2011, 11:53 PM | Сообщение # 1566
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
я Какаши наисал изза слов
Quote (Uchiha_Izanagi)
когда какаши на него осматрел у него дрожь взела

ты увидишь что-то необычное тебя тоже в дрожь возьмет)и я б не назвал РЕННИГАН НАГАТО сильнейшим доджутсу,вот РЕННИГАН РИКУДО сильнейшие доджутсу,а ето как побочная ветвь Хьюга и главная,не все побочные спообны на то,что главным кажется легкотней,вот почему Хиаши удевился,как говориться мастер с камнем победит новичка с сюрикеном

~ShaMoney~
Среда, 23.03.2011, 0:02 AM | Сообщение # 1567
Призвание:
Обыватель
Фишек:
10
Статус:
НАРУТО ИЛИ САСКЕ
ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ МАДАРА ( ПО АНИМЕ)
МАДАРА ((С РИНЕНГАНОМ И ШАРИНГАНОМ)ПО МАНГЕ)
Среда, 23.03.2011, 0:10 AM | Сообщение # 1568
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
ты увидишь что-то необычное тебя тоже в дрожь возьмет)

В тотмомент какаши стало плохо эти глаза на него давили,вот ты сам подумай кисимота думаеш так бы сделалчто итачи выходит насражение и нагато цукееми и нагато лег?с его машнейшим доджуцо каторая поевляется раз хрен знает в скольколет ,ты хоть думай че пишеш ты гвариш что мыслеш одыкватно но я не вижу в твойх словах не каких одекватных объяснение я слышу только что у нагато р дерьмо ,думаеш еслеб дерьмо было б разрушил быон каноху один? смог бы сражаться на равнызс 8 хвосым наруто?смог бываскрешть после боявсю каноху я канешно понемаючто наверника посравнению с р рекудо его ренинган слабее но он всетаки мастер 6 путей и его сила р позволит ему разрушить ген .

Добавлено (23.03.2011, 00:09)
Приччем любое наверника.

Добавлено (23.03.2011, 00:10)
Даже какойто бекоганвидет сквозь ген ,а ренинган мошнейшое доджуцо не сможет?чушь не говариуш)

!
Среда, 23.03.2011, 0:11 AM | Сообщение # 1569
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
Uchiha_Izanagi, вчитайся в мои слова,просто там где я рассуждаю про то,что цукиеме подействует и как подействует,теперь докажи обратное,только без того что ренниган сильный и сможет его развеять,чисто логично

~ShaMoney~
Среда, 23.03.2011, 0:31 AM | Сообщение # 1570
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
Uchiha_Izanagi, вчитайся в мои слова,просто там где я рассуждаю про то,что цукиеме подействует и как подействует,теперь докажи обратное,только без того что ренниган сильный и сможет его развеять,чисто логично

Чисто логично не могу объснить как и ты не можеш потомуччто это не вазможно мы не видели как ренинган сражается против мш и оба не можем логично оъяснить у нас у обоих ответ строится на догадках ты не можеш утверждать на 100% то что цукееми подейсвует я немогу 100% что она неподейсвует все ответы сроитсятолько на догадках и как ты подметил логике ,но яоперась что р было названо мошьнейшем доджуцо всех времен вот по этомк я говарю что из цукееми он выйдет.

!
Среда, 23.03.2011, 0:40 AM | Сообщение # 1571
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
ну мои слова логичнее,чисто исходя из информации я сделал вывод,он более менее убедителен,а твои доводы не начем не основаны,так что мои слова правдивы,лично я уверен,так как то просто логично,а то что ренниган типа ето все нечего не говорит

Добавлено (23.03.2011, 00:40)
Наруто воткнул ренниган,не обладая не кекегенкай не МШ

~ShaMoney~
Среда, 23.03.2011, 0:44 AM | Сообщение # 1572
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Наруто Ваткнул бы и Итачи,так как он главный герой и неможет умиреть....
Среда, 23.03.2011, 0:53 AM | Сообщение # 1573
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (BAbyl9Betmen)
Наруто Ваткнул бы и Итачи,так как он главный герой и неможет умиреть....

ыыыы если так судить то да )Но кисимота специально такие бои не делал и по сюжету они не как не выходили.

Добавлено (23.03.2011, 00:53)

Quote (Best_Uchiha)
ну мои слова логичнее,чисто исходя из информации я сделал вывод,он более менее убедителен,а твои доводы не начем не основаны,так что мои слова правдивы,лично я уверен,так как то просто логично,а то что ренниган типа ето все нечего не говорит

Не вижу в твоих словах больше логике чем в моих ты просто сравниваеш как мш дейсвует на простых людей ш ,но замет простые люди и ш не ровню ренингану ,я тебе уже говарил так как юоя не было и мы не видели и мои и твои слова не логичны то что ты там вспоминаеш как мш дейсвует на обычных людей это совершено другое,это будет тоже самое если я буду сопостовлять как саске сражалсяс дэйдарой и бой саске против итачи.Как рас я думаю мои слова по логичнее в агиме было сказано что р мошьнешое доджуцо ,но про как дейсвует мш итаи на р не чего не было сказано так что ты ав проиграше я беру слова из манге и аниме а ты из своих фантазий.

!
Среда, 23.03.2011, 1:17 AM | Сообщение # 1574
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (Uchiha_Izanagi)
Аххахахха оказываетсяты не так глуп как кажешся))Вот сейчас я тебе поймал на твоем же сказание ,ты мне говарил 100 раз что итачи тогдастоялс джи и сказал кисами что джи очень силен,я тебе и всем говарил что он сказал это просто так потомучто не хотел убивать самого сильного нендзя канохи веть он был добрым,ты до конца говарил что он засал потомучто так было сказно ,а теперь рас итачи сказал что его может победить только обладающем таким же шеринганом под названием цукееми ты говариш что он сказал намекая на ш какаши а ведь я сто развм объеснял что итачи не хотел убивать джи .Но ты мне говарил что та было сказано теперь сам свои слава прочти!!Если итачи скзал что с ним не кто несправится без таког же ш каку него это ложь а если он сказал кисаме что тип джи силен то это правда типзасал он,ну ты даеш у тебе все всегда против итачи.

НУ ТЫ И ОЛЕНЬ! Где я говорил что итачи зассал?!!! на тот момент бится с джирой!! Я херею ты прежде чем словами бросатся читай внимательно кто чё пишет, агро епт. Итачи и без шарингана умотают!
Quote (Best_Uchiha)
ну а че я вам тогда уже месяц твержу что Нагато попадется в цукиеме,а вы нет у него ренниган
Quote (Best_Uchiha)
говорят так,только жалкие Джирараи и старые жабы,они даже понятия не имеют про разные силы ВМШ

А кто ты такой?! Ты мангу помогаешь рисовать? От куда такие выводы, твоё слово ни что
Quote (Best_Uchiha)
ренниган Нагато слабее чем у Рикудо

В чём он слабее? НАверно в том что у рикудо было ещё и джуби, и остальыне пути?

Добавлено (23.03.2011, 01:17)

Quote (Best_Uchiha)
Наруто воткнул ренниган,не обладая не кекегенкай не МШ

А ты думаешь наруто итачи бы не воткнул?! НАруто чтоли по среди аниме умереть должен? Не пори чушь, всё это сюжет аниме
Среда, 23.03.2011, 1:18 AM | Сообщение # 1575
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
280
Статус:
Quote (gepereon)

В чём он слабее? НАверно в том что у рикудо было ещё и джуби, и остальыне пути?

И еще у Рикудо были крутые артефакты)))

Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация