[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший шиноби в мире Наруто
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби.
Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать.
Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.

Понедельник, 21.03.2011, 6:57 PM | Сообщение # 1506
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Best_Uchiha-че только у Джираи свитки есть??там свиток нинджутсу был,и че по твоему он не сгорит на теле у Джираи??то что он выжил от Ханзо на войне не делает его таким крутым,этого Ханзо,даже Мифуне отодрал,так что чксти ему это не делает,ты слишком занижаеш способности Итачи,если Джирая не будет смотреть в глаза Итачи ,Итачи просто ему аматерасу на голову кинет,тваой Джирая ослепнет,он от амы никак не увернется,у Джираи нет шансов,прими правду,если ама на голове у него окажется,то он вообще несможет ничего,и отдача длится секунды 3,Джирая неуспеет за 3 секунды ничего сделать,он проиграет,твои слова обхитрит или опыт,это все чушь

Как ты незаметил я вижу,что у джи был свиток на спине, а ама горит на той точке где сосгриготочиться владелец Мш,а сделай вывод стоя лицом к лицу,свиток незгорит!

Понедельник, 21.03.2011, 7:00 PM | Сообщение # 1507
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
и че если у Джираи лицо горит,то че он за свитком полезет??после этого он не дееспособен и итачи его в легкую убьет

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 7:03 PM | Сообщение # 1508
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
я могу тоже гадать такими фразами (а чё если)
А чё если джирайа увернёться?
Понедельник, 21.03.2011, 7:06 PM | Сообщение # 1509
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
увернутся нельзя,у Джираи скорость не как у райкаге,и че за идиотска предява??этого боя вообще не может быть,думай че пишешь!!

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 7:10 PM | Сообщение # 1510
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
увернутся нельзя,у Джираи скорость не как у райкаге,и че за идиотска предява??этого боя вообще не может быть,думай че пишешь!!

Чё за идиотская придява? ахахха)) расмешил
Ты же сам начал так писать: а чё если....
я тоже так сделал и написал то что ты выше прочитал ,а сейчас говориш идиотская,походу ты сам недалёк,да и ты в ник свой вчитайся Best_Uchiha
С тобой нечего мне спорить,я 100% ты фанат=\
Понедельник, 21.03.2011, 7:15 PM | Сообщение # 1511
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
ты говоришь,что я говорю,а че если,а че мне еще говорить??боя не может быть,тупишь братик,а Джирая не сможет увернуться,а Итачи попасть может,мое а че если возможно,а твое не реально

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 7:18 PM | Сообщение # 1512
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
вполне реально, я брал в расчёт то что джи будет в сенджутцу...
Понедельник, 21.03.2011, 7:22 PM | Сообщение # 1513
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
сенджутсу супер пупер скорость не дает,все равно тело богов от его ударов уворачивалось,его скорость даже в сенджутсу не превышает скорость райкаге с чакрой джинчурики

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 7:22 PM | Сообщение # 1514
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
ты говоришь,что я говорю,а че если,а че мне еще говорить??боя не может быть,тупишь братик,а Джирая не сможет увернуться,а Итачи попасть может,мое а че если возможно,а твое не реально

У Джи в сенмоде очень быстрый шуншин! Он слегкостью увернеться от Амы!
Понедельник, 21.03.2011, 7:23 PM | Сообщение # 1515
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
и куда он бежать будет,если даже не смотрит к нему в глаза??вот и все конец вашим фактам)

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 7:24 PM | Сообщение # 1516
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
сенджутсу супер пупер скорость не дает,все равно тело богов от его ударов уворачивалось,его скорость даже в сенджутсу не превышает скорость райкаге с чакрой джинчурики

Как ни супер пупер? ты парень точно фанат учих,вот и всё.... Сен мод даёт большой плюс к телу(тоесть физические атаки,скорость и т.д.и .т.п)
Понедельник, 21.03.2011, 7:24 PM | Сообщение # 1517
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
у райкаге скорость быстрее чем у Джираи,ваш Джирая не увернется

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 7:25 PM | Сообщение # 1518
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Канешно быстрей,я у райкаге незаметил ниодного ниндзюцу,лишь тайдзюцу,а в сен моде у джи будет и то и то на маскимуме!
Понедельник, 21.03.2011, 7:27 PM | Сообщение # 1519
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
скорость райкаге он развить не сможет это полюбому,сенджутсу не лучше уровня джинчурики

Добавлено (21.03.2011, 19:27)
---------------------------------------------
его тело лучше чем у Джираи,его скорость одна из быстрейших в аниме,и у Итачи тоже кстати скорость не плохая,и куда он бежать будет.если даже не видит что делает Итачи,если он попросит лягушек смотреть,то если он их обезвредит.конец вашему сенджутсу

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 7:29 PM | Сообщение # 1520
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
А райкаге разве являеться джинчурике? я думал его бРат Би и Нии Ягито(каторый был схвачен Хиданом и Кукузой)
Понедельник, 21.03.2011, 7:31 PM | Сообщение # 1521
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
он не джинчурики,но Карин говорила.что когда он свою сверх атаку проводил(когда от аматерасу уворачиволся)его сила была на уровне джинчурики

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 7:33 PM | Сообщение # 1522
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
НЕ сила а Чакра вроде бы имелось ввиду,так что ты в пролёте парень,всётаки джи сравниться по скорости с райкаге,в сен моде
Понедельник, 21.03.2011, 7:38 PM | Сообщение # 1523
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
а ты думаеш для чего он ее собрал??Си сказал же он собрал чакру что бы МШ отразить,вот тут вся чакра для атаки и скорости понадобилась,а в сен моде даже у Наруто небыло такой скорости,а у Наруто сен мод сильнее,а когда тело богов уходило то оно не могло убежать от чакры джинчурики,так что вот тебе факт того,что сенмод по скорости джинчурики не превосходит

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 7:41 PM | Сообщение # 1524
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Да как ты непоймёш,РАЙКАГЕ НЕ джинчурике.... РАВНЯЛАСЬ Лишь количество его чакры А не скорость.... Пересмотри серию
Сенсор сказал : Уровень чакры у его всё ещо растёт, это уровень джинчурике....
ПРо скорость нечего неговорилось,лишь про чакру
Понедельник, 21.03.2011, 7:44 PM | Сообщение # 1525
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Джи то и до гая по скорости далеко, а до райкаге ещё дальше. не зря райкаге себя молнией окутывает, намекая на то что и быстр так же как и молния
Понедельник, 21.03.2011, 7:45 PM | Сообщение # 1526
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
а для чего он чакру собирал?Си сказал,что он хочет своей чакрой отразить МШ,он со скоростью джинчурики увернулся от аматерасу,там специально замедленный эффект сделали

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 7:45 PM | Сообщение # 1527
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Джинчурики и отличаются от других только кол-вом чакры
Понедельник, 21.03.2011, 7:46 PM | Сообщение # 1528
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Quote (Best_Uchiha)
а для чего он чакру собирал?Си сказал,что он хочет своей чакрой отразить МШ,он со скоростью джинчурики увернулся от аматерасу,там специально замедленный эффект сделали

Про скорость джинчурике там нечего неговорилось,посаветую ещё раз,пересмотри серию
Понедельник, 21.03.2011, 7:47 PM | Сообщение # 1529
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Чё за "со скоростью джинчурики" ? =)))) Это егошняя скорость, он развивался в этом направлении, я чёт не помню от джинчуриков огромной скорости
Понедельник, 21.03.2011, 7:50 PM | Сообщение # 1530
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
ну Ли тоже после того,как врата открыл,с приливом чакры начал двигаться быстрее

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 7:51 PM | Сообщение # 1531
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
а причём сдесь уже ли?
Понедельник, 21.03.2011, 7:53 PM | Сообщение # 1532
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
ну Ли тоже после того,как врата открыл,с приливом чакры начал двигаться быстрее

Добавлено (21.03.2011, 19:53)
я про,то что с увеличением чакры скорость увеличивается,а Ли это живой пример

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 7:54 PM | Сообщение # 1533
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
НЕТ,ЛИ ОТКРЫВАЛ ВРАТА СКОРОСТИ! они так назывались,а врата чакры он неоткрывал...
Понедельник, 21.03.2011, 7:56 PM | Сообщение # 1534
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
врата скорости??такие вообще существуют??фантазируеш,он врата исцеления силы и боли открыл

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 7:58 PM | Сообщение # 1535
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
ну тогда откуда ты про чакру взял то?)и я думаю под словом ВРАТА СИЛЫ(имееться ввиду и скорость)
Понедельник, 21.03.2011, 8:01 PM | Сообщение # 1536
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
не обязательно,Какаши же раскказывал.что чакра увеличивается из-за того что потоки какието открытые стоят,вот почему он на Ли с шаринганом посмотрел и офигел

~ShaMoney~
Понедельник, 21.03.2011, 10:07 PM | Сообщение # 1537
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Senju, задолбал ты уже сосвоим джи прочти мое сравнение если ты нормальный ты паймеш!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21.03.2011, 21:52)

Quote (Uchiha_Izanagi)
А техники джи мне вабще не нравится нет не одной сильной техники он даже сенджуцо не смог освоить.Какой там гений он наруто в 16 лет за неделю его освоил а этот 54 летней старик до сех пор без жаб не может туда зайти . Добавлено (21.03.2011, 16:53) --------------------------------------------- Если честно то мне этот джи вабще смешной ,без двух старейшен жаб он не што эти жабы сильнее его самого ,че за такая техника катороу он сам не в силе сделать вы сами то понимает что это вабще не его техника? это плучается так типа 3 челавека в этой техника задейсвованы и то техника даже с этими жабами мне не кажется сильной так пойдет !Полно сильнее техник ,могу назвать хоть 15 шиноби каторые обладают намного сильнее техниками чем джи а то что там он без жаб не чего не может сделать и презывает их час он это че сила ?это гениальность ?че за чушь если такие шиноби гениальны я уш не знаю другие то какие! Добавлено (21.03.2011, 17:00) --------------------------------------------- Best_Uchiha, да не сgорь с ними они свое мнение не изменят! я уже выйграл спор прочитай предыдущию страницу !Там я официально выйграл спор есле честно мне смешно спорить больше я не буду для меня этот спор тоже самое что я говарю месси луший футболист мира а мне говарят что бекхем лучше его и не презнают это хотя все видно сразу без доказательств параметры у месси намного превосходит бекхема но мне всеровно говарят и продолжают говарить что бекхем лучше,зачем мне спорить с ними?это будет признок тупости если я продолжу спор каторый для меня смешон ,еслеб пэйн и итачи это как месси и криштиану роналду ,тогда можно спорить сколько хочеш и не будет смешно а тут че мне спорить?если я знаю что месси намного превосходит бекхема всем так же как итачи превосходит джи.Я все сказал спорить небуду с фанами как и бекхема так и джи.

!

Фаны джираи прочитайте эти слова !!!!!!!И ответе!

Добавлено (21.03.2011, 22:02)
Всем на форуме обращаюсь вы полоумные?сори за токое оскарбление но до вас как говарят молотком не достучятся вы всех людей каторые приводят факты а вы их тупыми методами отрецаете вы называете фанами!Вы послушайте себе
1)Вы мне 100 раз говарили что итачи боялся джи вв первом сезоне я сказал вам что он был добрым ,и в тот момент мог слегкостью поймать его в цукееми потому что тот сотрел в глаза вы про это забыли
2)сенджуцо я сказал что джи нужен где то час ,у самого таланта не хватает туда зайти,час ему не кто не даст тем более итачи этот вариант сразу уберайте это не его техника без жаб он не может ее делать .
3)из цукееми не вазможно выйти после нее человек не делю валяется в больницы
4)ясказал вам что джирая посмотрит в глаза итачи и на этом как и с орычем в се будет кончено!
5)про аму даже говарить не стоит я уже привел ключ к победи
6)сусано меч тот цук и зеркало ято как сказал зецу в нем он не победим ну до этого не дойдет итачи не будет с такимслабаком ее использовать.
7)Вы просто тупо не хотите презнать что для джи итачи намного не удобней чем пэйн он взгляд достаточен а итачи не удобен нагато .
Я уверен что какойнибуть тупой фан щас напишет что джи отовсего увернется развеет цукееми пробьет сусано вы сами то понимает че говарите?вы его делаеете на уровне мастера 6 путей.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21.03.2011, 22:07)
Даже мастер 6 путей на это не способен.И пж фаны джи учитывайте в своем ответе что джи не сможет потушить аму так как весь загориться и развееть цукееми не сможет и не попасть тоже потомучто он всегда смотрит в гала сапернеку .И в режим санина не сможет зайти так как нужен час чтоб вызвать старейшин.И сопоставьте теники итачи и джи будет смешно мне и всем насколько технику у итачи сильнее чем у джи !!!!!!!!!)))

!
Понедельник, 21.03.2011, 10:15 PM | Сообщение # 1538
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
986
Статус:
ты ошибся,Итачи одолеет твоего Нагато,смотри телом управляет разум Нагато,в голове у Нагато можно сказать 6 экранов,которые связаны между собой,ты сам щас говориш,что посмотрев в глаза Итачи попадеш под цукиеме,каждое тело на него смотрит и вот увидив глаза Итачи,то Нагато тоже его увидит и попадет под цукиеме,а там Итачи в своем мире за 3 секунды обезвредит Нагато и контроль над телами максимально ослабнет,и тогда Итачи выведет их из строя,после чего Итачи пойдет за самим Нагато,вот все логично и умно

~ShaMoney~
Вторник, 22.03.2011, 3:18 AM | Сообщение # 1539
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (scream)
не спорь с ним Все ясно что Джи уделает Итачи. Конечно будет не лекго,но справиться! Я просто поражаюсь из Джи, который прошел много битв и в том чиле выжел в войне, делают какогото слабака и еще к тому же выстовляют глупым. Это бред так думать!

Чтобы опустить Джираю ниже Итачи они готовы на все)
Quote (BAbyl9Betmen)
Если погледеть то почти все кто против джи и за Итачи,у всех в нике есть надпись=Uchiha

вахаха отлично подметил)

Quote (Best_Uchiha)
че только у Джираи свитки есть??

Скан что этот свиток есть у других.
Quote (Best_Uchiha)
там свиток нинджутсу был,и че по твоему он не сгорит на теле у Джираи?

Джирая уже знает об Аматерасу. Поверь, если шиноби знает технику соперника и у него есть техника которая может дать отпор, то он полюбому даст отпор.
Quote (Best_Uchiha)
,ты слишком занижаеш способности Итачи,если Джирая не будет смотреть в глаза Итачи ,Итачи просто ему аматерасу на голову кинет,тваой Джирая ослепнет,он от амы никак не увернется,у Джираи нет шансов,прими правду,если ама на голове у него окажется,то он вообще несможет ничего,и отдача длится секунды 3,Джирая неуспеет за 3 секунды ничего сделать,он проиграет,твои слова обхитрит или опыт,это все чушь

Мда... Джирая умудрился обхитрить Пейна у которого Риненган, к тому же Пейн не такой тупой. А тут вдруг он не сможет обхитрить Итачи. Похоже на слова Итачифилов.
Да Джи запечатает эту аму, сколько раз говорить?
Quote (Best_Uchiha)
просто Джирая не тот кто сможет одолеть Итачи

Слишком переоцениваешь Итачи.

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Вторник, 22.03.2011, 1:33 PM | Сообщение # 1540
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
212
Статус:
Quote (Senju)
Чтобы опустить Джираю ниже Итачи они готовы на все)

Карч с вами все понятно вы не хотите спорить потомучто не знаете ответ ,от амы еще некто не предумал не че от цукееми тоже ,джирая в первомсезоне не про аму не процукееми не чего не знал про сусано тем более он не когда не сражался с итачи,я не итачифил я понимаю что нагато вабще не удобен ему кроме нагато я не вижу неудобных саперников.
Хорошо ребят будем тогда спорить по другому вы фаны джирае не когда не презнаете что итачи сильнее тогда мы можем сопоставить техники джи и итачи
1)сусано ама цукееми сильнейшие илюзии шеринганом
2)разенган ,защита волосами и жабий желудок сенджуцо не считает ему час нужно его делать ему не кто не даст его сделать ,тем более итачи потом он вабще его не сам делает а 2 жабы так чтовсе .
Cопостовляем -разенган -ама большое премущество итачи,сусано зеркало ятои мечт тотцук самое сильное оружие в мире шиноби -защита волосами и стрельба,цукееми техники элюзии -жабий желудок -вывод во всех техниках большое премущество итачи!Не одна техника у джирае не превосходит итачевскую не одну так что итаи на много сильнее и не говарите там типа джи его перехитрит итачисам очень умен все продумывает до мельчайших дедалей и как раз он знает его способности потомучто они всем известны в канохи.

Добавлено (22.03.2011, 13:30)
Даже ели сенджуцо считать все ровно хоть ему не кт в него зайти не даст ,даже при этом если считать то всеровно большое премущество итачи.

Добавлено (22.03.2011, 13:33)

Quote (Best_Uchiha)
ты ошибся,Итачи одолеет твоего Нагато,смотри телом управляет разум Нагато,в голове у Нагато можно сказать 6 экранов,которые связаны между собой,ты сам щас говориш,что посмотрев в глаза Итачи попадеш под цукиеме,каждое тело на него смотрит и вот увидив глаза Итачи,то Нагато тоже его увидит и попадет под цукиеме,а там Итачи в своем мире за 3 секунды обезвредит Нагато и контроль над телами максимально ослабнет,и тогда Итачи выведет их из строя,после чего Итачи пойдет за самим Нагато,вот все логично и умно

Вазможно но точно не могу согласится я все же думаю что нагато сможет развить цукееми всетаки ренинган!Ну я же говарил что у итачи есть шанс но нагато всеравно посильнее.

!
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация