Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 1:34 AM | Сообщение # 1471
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
[spoiler="Uchiha Itachi"]Ваше сообщение[/spoiler] |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 1:41 AM | Сообщение # 1472
|
Забытый персонаж |
|
На картинке всё что угодно можно написать,например Наруто - one in a milliard year!то же самое... я тоже думаю что Итачи ,гений рождающийся раз в сто лет,а вообще по большому счёту следующее поколение превосходит предыдущее
 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 1:44 AM | Сообщение # 1473
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (vizard-shinigami) а вообще по большому счёту следующее поколение превосходит предыдущее кто превосходит Рукидо или хотяб его сыновей |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 1:47 AM | Сообщение # 1474
|
Забытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) кто превосходит Рукидо или хотяб его сыновей Про Рикудо я ничего не говорю,в аниме всё построен на этом - следующее поколение превосходит предыдущее Может Наруто превзойдёт,кто знает...
 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1475
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (vizard-shinigami) Про Рикудо я ничего не говорю,в аниме всё построен на этом - следующее поколение превосходит предыдущее Может Наруто превзойдёт,кто знает... опять догадки, ничего точного |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 1:50 AM | Сообщение # 1476
|
Забытый персонаж |
|
Итачи ппц гений,ему коноха доверила самую важнейшую миссию,уверен никто бы не смог как он весь кла вырезать
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 1:52 AM | Сообщение # 1477
|
Забытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) опять догадки, ничего точного Догадки догадками но я тебе про Итачи писал,а ты вдруг на Рикудо перекинулся...
 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 1:54 AM | Сообщение # 1478
|
Каноничный персонаж |
|
vizard-shinigami, а кто начал про предедушее поколение говорить? |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:00 AM | Сообщение # 1479
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) Uchiha Itachi Ваше сообщение Прикрепления: 5295482.jpg(61Kb) ахахахахха мда ну и аргумент. Мне даже ответить нечего. Ты четок |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:06 AM | Сообщение # 1480
|
Каноничный персонаж |
|
scream, значит то что он "Сильнейший шиноби в мире Наруто" неоспоримо |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:08 AM | Сообщение # 1481
|
Забытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) а кто начал про предедушее поколение говорить? Я начал,я же говорю что в аниме всегда говорят что след.поколение превосходит пред., не факт что Рикудо никто не превзойдёт...
 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:13 AM | Сообщение # 1482
|
Каноничный персонаж |
|
vizard-shinigami, поколение может и превзойдет, но отдельных шиноби врятли |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:25 AM | Сообщение # 1483
|
Нераскрытый персонаж |
|
К стати чтобы стать сильнее рикудо, не обязательно собирать его 6 путей, но это самый лёгкий вариант |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:50 AM | Сообщение # 1484
|
Забытый персонаж |
|
gepereon, как о твоему еще стать??он из нечего может создать чтото и дать этому жизнь,может ад материей играться,исользовать изанаги без вреда,бесконечная чакра и любые техники умеет делать,без 6 утей с нми сравнится нельзя
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 4:25 AM | Сообщение # 1485
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) сам Джирая не видел,как техника работает,он видел как Саске офигевал Он много с Какаши общается насчет Акацук. А это значит, что он знает о том, о чем знает Какаши. Он видел как Итачи применял на Саске Цукуеми, и сразу понял что это за техника. Вообще суть. Quote (Best_Uchiha) ну а че на Джираю прямо аму брость нельзя??у него не такая скорость как у райкаге,так что он гореть будет,а боль сильная,даже мадара увернутся от аматерасу не смог Для него выдержать 2-3 секунды не составит труда... Мадара когда горел смог засосать Аматерасу, тогда почему Джирая не сможет? Quote (Best_Uchiha) когда Итачи цукиеме дал на Саске в 1 сезоне с ним же ничего не было Почему-то Кисаме сразу за него беспокоится начал, а это не с проста. И его любая техника МШ дает по нему отдачу. Quote (Best_Uchiha) да и у итачи клоны есть,Джирая просто не сможет ничего А у Джирая как будто бы их нету... Quote (gaara_kage) Итачи, гений приходяший раз в миллион лет, любого ушатает Мдаа... Если Минато гений который рождается раз в 1000 лет, и Орочимару гений который рождается раз в 100 лет то ты хочешь сказать что Итачи лучше обоих по гениальности?.. Да и если он такой гений, то почему гением считали именно Учиху Шисуи а не Итачи? Вы кпц его переоцениваете.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 4:48 AM | Сообщение # 1486
|
Каноничный персонаж |
|
Итачи, 13лет командир анбу, за скоростью техник не успевает шаринган Какаши, убил гениально Шисуи сделав так будто это самоубиство, победил за несколько секунд Quote (Senju) Орочимару гений который рождается раз в 100 лет , сам выследил Мадару, сумел одним прикосновением передать все свои глазные техники, внедрился в акатцуки .... вообщем тот еще гений |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 5:15 AM | Сообщение # 1487
|
Забытый персонаж |
|
Итачи гений и самый сильный шыноби. Он смог продуать всё до молейшей детали нащот Саске, с Мадарой перерезать весь клан,Ищой командир анбу был я думаю он заслужыл называца самым сильным шыноби в мире Наруто
Я пишу то что некоторые люди не оценят, но я пишу с болью в груди и от всего сердца - мои слова Я поэт , могу помоч. |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 12:22 PM | Сообщение # 1488
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) Итачи, 13лет командир анбу, за скоростью техник не успевает шаринган Какаши, убил гениально Шисуи сделав так будто это самоубиство, победил за несколько секунд Вот насчет Шисуи еще ничего не известно. Откуда у Мадары и у Данзо оказались его глаза, дают подозрение об их присутствии. Quote (gaara_kage) сам выследил Мадару, сумел одним прикосновением передать все свои глазные техники, внедрился в акатцуки .... вообщем тот еще гений Он гений, но не настолько, чтобы превосходить Орочимару и Минато.
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 1:06 PM | Сообщение # 1489
|
Забытый персонаж |
|
он превосходит орочимпру,а тело Шисуи анбу забрали,а Мадара сам может контролировать людей,и боль адская,и ты че думаеш Итачи смотреть будет,как тот снимает аматерасу,если он загорится,он еще на него кинет,и почему Си не додумался от аматерасу свитком спастись???даже если знает,че такое цукиеме,то ед шанс спастись,это в глаза не смотреть,а там аматерасу,все твой джирая в пролете
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:33 PM | Сообщение # 1490
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Senju) чтобы превосходить Орочимару и Минато Орыча точно превосходит, насчет Минато мало инфо, как минимум они равны. чтоб найти такие артефакты как меч тоцука и зеркало ята надо быть гениальым. Орыч эти артефакты всю жизнь искал |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:52 PM | Сообщение # 1491
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) он превосходит орочимпру Если он сильнее, это не значит что он его превзошел по гениальности.. Quote (Best_Uchiha) а Мадара сам может контролировать людей Мадара контролировал Ягуру именно с глазом Шисуи. Quote (Best_Uchiha) и ты че думаеш Итачи смотреть будет,как тот снимает аматерасу,если он загорится,он еще на него кинет Ты видел что происходило с Итачи после аматерасу? Он уставал и получал отдачу. Его выносливости не хватит настолько. Quote (Best_Uchiha) и почему Си не додумался от аматерасу свитком спастись?? Кто такой Си? Quote (Best_Uchiha) ?даже если знает,че такое цукиеме,то ед шанс спастись,это в глаза не смотреть,а там аматерасу,все твой джирая в пролете Мда.. Какаши тупо Итачи клонами обманул. А как ты знаешь, Джирая мастер по клонам. Итачи легко поведется на его клонов. Да и Джирая не тупой чтобы попадаться на его Цукуеми. И его опыт просто огромный по сравнению с тем же Какаши который легко обхитрил Итачи. Ама - запечатает. Цуки - тупо не попадется, так как знает что за техника. Сусано - в болото затопит или в сенмоде с генджутсу Жаб убьет. Генджутсу - спокойно выберется, так как он умеет из них выбираться, да и опыт большой. + у Джираи куча нинджутсу и огромное количество чакры. Итачи просто не выдержит. Quote (gaara_kage) Орыча точно превосходит, Тогда почему насчет Итачи не говорили типа "Он гений который рождается раз в 100 лет" и т.д.? Шисуи был гениальней Итачи. И Итачи не настолько гений чтобы превосходить Орыча. Quote (gaara_kage) насчет Минато мало инфо, как минимум они равны Минато намного гениальней Итачи. Да и раз на раз он его убьет с этой инфой которую мы о нем знаем. Quote (gaara_kage) . чтоб найти такие артефакты как меч тоцука и зеркало ята надо быть гениальым. Орыч эти артефакты всю жизнь искал И что же теперь? Он достиг большего и без артефактов. И он артефакты нашел только благодаря связи артефактов со своим МШ по-моему.
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:21 PM | Сообщение # 1492
|
Забытый персонаж |
|
Итачи дал сразу 2 аматерасу в бою с Саске,сначала поджог огонь,через 2 секундыы глаз излился кровью и он поджег Саске,не все техники МШ отдачу дают,там говорилось про цукиеме,Джирая просто сгорит под амой,ты щас просто на не чем не доказанную фигню про опыт говориш,а Си это помошник райкаге,пламя с тела походу нельзя запечатать,и в клонах Итачи искусен и даже очень и гении бывают разные,Орочимару гений в сздании запретных техник,а Итачи гений по другой специальности,Джирая просто загнется,а твои он бы придумал это все чушь,я тебя фактом закрыл и тебе щас нет смысла чета доказывать мне,ты ссылаешся на случай,а я на факт вот в чем разница,наверника помошник райкаге,который знает много чего про Итачи запечатал бы аматерасу со своего босса,он сразу сказал,что ее не спасти,да и кстати у Мадары свой шаринган который контролирует+Итачи контролировал Шисуи,что бы тот утопился и все говорили,что Шисуи по силе ПОЧТИ РАВЕН ИТАЧИ,а не гениальнее и Орочимару всегда завидовал и Итачи и Саске,он даже признал,что Саске гениальнее его,когда тот 1000 солдат обезвредил
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 5:00 PM | Сообщение # 1493
|
Неканоничный персонаж |
|
Senju, Слушай отвали ты со своим джираей сдесь уже давно большенсво людей понели что он намноо слабее итачи цукееми ,одгин взгляд достаточен и вабще уже тему пременили сейчас вабще разговор идет что итачи это такой талант каторый раждается раз в 100-хз сколько лет таких гениальных шиноби как каторый дают силу наруто какуюто через варону больше нет и саске прекосновением руки,а не попастся в цукееми не вазможно если ты смотриш в галаза, так что все и саске и какаши сразу попались и оба легли на неделю и из цукееми не вахможно выйти я вабще щитаю что это сильнейшия техника в мире шиноби на ряду с сусано даже ама послобее и шинротенсей. Добавлено (21.03.2011, 16:47) --------------------------------------------- А техники джи мне вабще не нравится нет не одной сильной техники он даже сенджуцо не смог освоить.Какой там гений он наруто в 16 лет за неделю его освоил а этот 54 летней старик до сех пор без жаб не может туда зайти . Добавлено (21.03.2011, 16:53) --------------------------------------------- Если честно то мне этот джи вабще смешной ,без двух старейшен жаб он не што эти жабы сильнее его самого ,че за такая техника катороу он сам не в силе сделать вы сами то понимает что это вабще не его техника? это плучается так типа 3 челавека в этой техника задейсвованы и то техника даже с этими жабами мне не кажется сильной так пойдет !Полно сильнее техник ,могу назвать хоть 15 шиноби каторые обладают намного сильнее техниками чем джи а то что там он без жаб не чего не может сделать и презывает их час он это че сила ?это гениальность ?че за чушь если такие шиноби гениальны я уш не знаю другие то какие! Добавлено (21.03.2011, 17:00) --------------------------------------------- Best_Uchiha, да не сgорь с ними они свое мнение не изменят! я уже выйграл спор прочитай предыдущию страницу !Там я официально выйграл спор есле честно мне смешно спорить больше я не буду для меня этот спор тоже самое что я говарю месси луший футболист мира а мне говарят что бекхем лучше его и не презнают это хотя все видно сразу без доказательств параметры у месси намного превосходит бекхема но мне всеровно говарят и продолжают говарить что бекхем лучше,зачем мне спорить с ними?это будет признок тупости если я продолжу спор каторый для меня смешон ,еслеб пэйн и итачи это как месси и криштиану роналду ,тогда можно спорить сколько хочеш и не будет смешно а тут че мне спорить?если я знаю что месси намного превосходит бекхема всем так же как итачи превосходит джи.Я все сказал спорить небуду с фанами как и бекхема так и джи. ! |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 5:01 PM | Сообщение # 1494
|
Неканоничный персонаж |
|
вспомните что говорили почти все аниме точто против обладателя шарингана 1 на 1 любой сольется, то что надо нападать группой или хотяб в двоем, вспомните слова и способ драки гая против итачи, но гай не знал про тсукуеми,аму поэтому этот способ тоже бесполезен, из тсукуеми выбратся может только обладатель МШ+кровь учиха как я помню,то есть щас мадара и все... так что джи сольется |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 5:03 PM | Сообщение # 1495
|
Неканоничный персонаж |
|
xLuffyx, подерживаю прочитая что я сейчас написал по мне так сравнение схожи.)
! |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 5:31 PM | Сообщение # 1496
|
Забытый персонаж |
|
ну вот и ваш Нагато под цукиеме попадет,у всех 7 тел один разум,все равно,что 1 на 1
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 5:47 PM | Сообщение # 1497
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) и почему Си не додумался от аматерасу свитком спастись?? Кто такой Си? си это как я помню сенсор который в команде райкаге на собрании был, но причем тут запечатать аму я хз =))) |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 5:57 PM | Сообщение # 1498
|
Забытый персонаж |
|
ну типа от амы свиток спасает
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 6:01 PM | Сообщение # 1499
|
Неканоничный персонаж |
|
нет всм зачем ему запечатывать аму я имел ввиду, спасти бесполезного самурая чтоли? на Си тсукиеми юзнул саске (если че завтра отвечу тебе) =))) ) |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 6:08 PM | Сообщение # 1500
|
Забытый персонаж |
|
-_- я про руку райкаге,Си кпц много про Итачи и МШ знает,он бы догадался,а тут типа если на тело джираи аматерасу попадет,то он ее в легкую со свитком уберет
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 6:27 PM | Сообщение # 1501
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) -_- я про руку райкаге,Си кпц много про Итачи и МШ знает,он бы догадался,а тут типа если на тело джираи аматерасу попадет,то он ее в легкую со свитком уберет Дествительно есть свиток каорый убирает любой агонь но когда джирая загорится он не сможет легко вытащить этот свиток и вабще я же говарил прочтите мои слова каторые я написал ,я доказал что итачи за 5 секунд победит джи. Добавлено (21.03.2011, 18:25) --------------------------------------------- Ое ему не соперник,у итачи есть один только соперник или два это пэйн и мадара. Добавлено (21.03.2011, 18:27) --------------------------------------------- Канешно если все практически как тупые ослы операются на слова иp первого сезона то могу сказать итачи сказал что его может победить только тот у кого еть шеринган цукееми и кекегенкай получается не кто вабще итачи не способен победить даже нагато если вы слова вспоминаете тот это так . ! |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 6:30 PM | Сообщение # 1502
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) Итачи дал сразу 2 аматерасу в бою с Саске,сначала поджог огонь,через 2 секундыы глаз излился кровью и он поджег Саске Ты видел что он делал? Когда он пускал Аму он вообще ничего не делал. Поджог огонь, подождал чуток и пустил вторую. Потом только еле-еле дышал после этого.. Quote (Best_Uchiha) ,не все техники МШ отдачу дают Для Итачи все. Он больной и его глаза уже испортились от МШ. Отдачу полюбому дают. Quote (Best_Uchiha) Джирая просто сгорит под амой Он не тупо сгорит, а запечатает. Quote (Best_Uchiha) ы щас просто на не чем не доказанную фигню про опыт говориш Ничем не доказанная? Он участвовал в войне, дрался с сильными шиноби и очень умен. И ты говоришь что он не опытен? Quote (Best_Uchiha) а Си это помошник райкаге Ааа ясно. Он почему не запечатал говоришь? Потому что у него нету свитка. Думаешь свиток у каждого бывает? Quote (Best_Uchiha) пламя с тела походу нельзя запечатать, Если он запечатал пламя с другой материи, то и с тела можно. Quote (Best_Uchiha) я тебя фактом закрыл Мдааа. Ты даже не видишь что все твои факты, кроются моими... Quote (Best_Uchiha) который знает много чего про Итачи запечатал бы аматерасу со своего босса Ты умный? Какого фига свиток Джираи должен быть у Си? Quote (Best_Uchiha) да и кстати у Мадары свой шаринган который контролируе У него глаз Шисуи. Он с ним контролирует. Ао (помощник Мизукаге) говорил что видел это генджутсу наведенное на 4 Мизукаге и победил его. А гензу на 4 Мизукаге наводил именно Мадара. Quote (Best_Uchiha) Итачи контролировал Шисуи,что бы тот утопился Откуда у Итачи такая способность появилась? И к тому же Шисуи считался более искусным по владению шаринганом чем Итачи. Нереально чтобы Итачи контролировал Шисуи, возможно наоборот. Quote (Best_Uchiha) что Шисуи по силе ПОЧТИ РАВЕН ИТАЧИ,а не гениальнее Почитай мангу где упоминается об Учихе Шисуи. Говорится что он был гением, и его глаза по силе генджутсу были почти как МШ. Quote (Best_Uchiha) и Орочимару всегда завидовал и Итачи и Саске Он хотел шаринган, и все. Quote (Uchiha_Izanagi) Слушай отвали ты со своим джираей сдесь уже давно большенсво людей понели что он намноо слабее итачи По идее наоборот, поверь. Quote (Uchiha_Izanagi) а не попастся в цукееми не вазможно если ты смотриш в галаза Джирая такой тупой и будет смотреть Итачи прямо в глаза? Quote (Uchiha_Izanagi) так что все и саске и какаши сразу попались и оба легли на неделю Тогда они встречались с Цукуеми впервые. Джирая уже знает о Цукуеми. Он тупо обхитрит Итачи. Quote (Uchiha_Izanagi) из цукееми не вахможно выйти Возможно на Райкаге она вообще не действует. Так как Саске вообще не мог на него гензу навести. А Цукуеми наводится как обычная генза, только куда сильнее. Quote (Uchiha_Izanagi) А техники джи мне вабще не нравится нет не одной сильной техники Просто ты видишь так, что МШ сильнейшие техники в мире... Quote (Uchiha_Izanagi) он даже сенджуцо не смог освоить.Какой там гений он наруто в 16 лет за неделю его освоил а этот 54 летней старик до сех пор без жаб не может туда зайти . Мда, ты по-моему тупо ненавидишь Джираю. Любой здрава мыслящий и объективно судящий бы понял почему это. Quote (Uchiha_Izanagi) Если честно то мне этот джи вабще смешной ,без двух старейшен жаб он не што эти жабы сильнее его самого ,че за такая техника катороу он сам не в силе сделать вы сами то понимает что это вабще не его техника? это плучается так типа 3 челавека в этой техника задейсвованы и то техника даже с этими жабами мне не кажется сильной так пойдет !Полно сильнее техник ,могу назвать хоть 15 шиноби каторые обладают намного сильнее техниками чем джи а то что там он без жаб не чего не может сделать и презывает их час он это че сила ?это гениальность ?че за чушь если такие шиноби гениальны я уш не знаю другие то какие! Понятно все с тобой, ты тупо ненавидишь Джираю. Считать его слабаком можешь только ты. Quote (Uchiha_Izanagi) я уже выйграл спор прочитай предыдущию страницу Умооооорааа... =_=" Ты ничего даже не доказал, даже прямого факта его поражения не превел, ты тупо пишешь "От Цукуеми он не уйдет" и т.п. С такими спорить как то глупо.. Quote (Uchiha_Izanagi) если я знаю что месси намного превосходит бекхема всем Ты субъективно судишь, и прямоленейно. Ты по моему не смотрел игр Бэкхама.. Он куда лучше бьет, пасы дает, и штрафные исполняет на много лучше. Месси во всем этом ему уступает. Quote (Uchiha_Izanagi) .Я все сказал спорить небуду с фанами как и бекхема так и джи. Я не фанат Джи, если нечем мои факты накрыть, то мог бы и сразу сказать. И ты тупо ненавистник Джираи, такой бред о нем могут написать только они.Добавлено (21.03.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Best_Uchiha) Си кпц много про Итачи и МШ знает,он бы догадался,а тут типа если на тело джираи аматерасу попадет,то он ее в легкую со свитком уберет Вопрос: Где ты видел у Си свиток который запечатывает Аматерасу? =_="
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 6:42 PM | Сообщение # 1503
|
Нераскрытый персонаж |
|
Senju, не спорь с ним Все ясно что Джи уделает Итачи. Конечно будет не лекго,но справиться! Я просто поражаюсь из Джи, который прошел много битв и в том чиле выжел в войне, делают какогото слабака и еще к тому же выстовляют глупым. Это бред так думать! |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 6:50 PM | Сообщение # 1504
|
|
Если погледеть то почти все кто против джи и за Итачи,у всех в нике есть надпись=Uchiha Это о многом говорит.... |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 6:54 PM | Сообщение # 1505
|
Забытый персонаж |
|
че только у Джираи свитки есть??там свиток нинджутсу был,и че по твоему он не сгорит на теле у Джираи??то что он выжил от Ханзо на войне не делает его таким крутым,этого Ханзо,даже Мифуне отодрал,так что чксти ему это не делает,ты слишком занижаеш способности Итачи,если Джирая не будет смотреть в глаза Итачи ,Итачи просто ему аматерасу на голову кинет,тваой Джирая ослепнет,он от амы никак не увернется,у Джираи нет шансов,прими правду,если ама на голове у него окажется,то он вообще несможет ничего,и отдача длится секунды 3,Джирая неуспеет за 3 секунды ничего сделать,он проиграет,твои слова обхитрит или опыт,это все чушьДобавлено (21.03.2011, 18:54) --------------------------------------------- и я же признаю,что Хаширама и Минато порвут Итачи,че типа вам ниче не говорит??просто Джирая не тот кто сможет одолеть Итачи ~ShaMoney~ |
|